Старая акция приостанавливается, открываем новую. Мне админу вайта выгодно, чтобы люди почаще к нам заходили и общались на форуме, поэтому и правила будут немного откорректированными.
Сейчас пиарю только я. И сама буду выбирать проекты, которые мне больше понравятся.
1. У вас должно быть как минимум 100 сообщений на вайте.
2. У вас должна быть тема в нашем каталоге форумов, которую вы время от времени пополняете. Вашей теме должно быть как минимум 2 месяца. Там должны быть посты обновлений, хотя бы 3.
3. Вы должны быть участником нашего баннерообмена или партнером. То есть у вас должен стоять любой наш баннер в любом месте на форуме (естественно, взаимно).
4. Принимаются форумы любой тематики, за исключением арт проектов и пиарок (тк мы еще и админим на артах), расположенные на майбб и партнерках.
5. Пиарю от 50 раз за подход. Иногда больше. Как вам повезет.
6. Пиарю на вашем проекте от спец акка, который сама создаю. Я заполняю профиль данного пользователя, поставив аватар, статус, ссылку на вайт в поле "Вебсайт" и кликабельный баннер либо марку/юзербар в подпись.
7. Ссылок на взаимность на вашем проекте не будет, но фактическая взаимность гарантирована.
8. Если вас уже раз отпиарили, повторная запись может по наличию времени-заявок.
9. Если вы публикуете адрес своего форума в данной теме, то вы уже выполнили все наши требования (тема, баннер, 100 сообщений) и согласны на мои условия труда (аккаунт, ссылка на вайт, без ссылок у вас).
10. Могу отказать по личным причинам, не указывая последние.
11. Убедитесь, что вас остальной амс в курсе того, что к вам заглянет пиарщик, не возражает против этого и не будет его гнобить (уже бывало, честное слово).
[b]Ссылка на форум:[/b] [b]Ссылка на тему на вайте:[/b] [b]Почему мы должны выбрать вас в первую очередь?[/b] [size=8]Здесь пишете по желанию любой текст.[/size]