Акция От сессии до сессии
Предложенные в этой акции персонажи - студенты ОКАК.
Они - надежда этого времени, они - представители магической молодежи.
Встречайте обаятельных и неповторимых молодых колдунов и колдуний.
- I'm sexy and I know it
- You're lazy and everybody knows it.
aaron johnson
Алексей Шамаханский
Факультет магического права, 2 курс
Конечно же, вы меня знаете. Меня невозможно не узнать. Главный красавчик этого учебного заведения. Алексей Шамаханский... Да, детка, это имя останется в твоей памяти на всю жизнь.
Меня тут попросили рассказать о себе без всякого нарциссизма. О каком нарциссизме идет речь? Так вот, я действительно обаятелен и привлекателен, девушек ко мне как магнитом тянет. Кто-то говорит, что все дело в количестве червонцев в моем кармане или в том, что моя маман - соучередитель Академии, но я убежден, что дело не в этом.
Я считаю, что ВУЗ определяет, кем ты станешь дальше, твой престиж, а значит, нужно занять достойное место в обществе, учиться здесь бессмысленно. Я на это время не трачу и правильно делаю. Меня все равно не выгонят.
Моей девушкой недавно стала Марфа Водянова. Скажу честно, друзья мои, это был спор. Питерец просто обязан был очаровать наивную москвичку. Но она оказалась уж очень даже ничего, поэтому, пока что, мы вместе.
- Знаешь, а ты странная.
- А ты просто мастерски делаешь комплименты.
занята
kaya scodelario
Алена Зимина
Факультет истории, отделение истории стран запада, 1 курс
Меня зовут Алена. Дебильное имя, правда? Такое... обычное, что ли. Поэтому я настаиваю на том, чтобы меня звали Элли. Хоть какая-то оригинальность в этом сборище колдунов со славянскими именами.
Для меня нет правил, я делаю лишь то, что я хочу. Я пью что хочу, курю что хочу, сплю с теми, с кем хочу, вне зависимости от пола. Еще древние греки считали, что бисексуальность - это норма, а в этом я с ними полностью согласна. Более того, я даже пытаюсь убедить в этом остальных, особенно тех, кто так держится за свою традиционную ориентацию. Я молода, поэтому да, как выражаются мои родители, я "пошла в разнос". Имею на это полное право. Любовь, любовь, любовь... Что в ней хорошего? Абсолютно ничего. Точнее, я в нее не верю. Не верила.
Для меня мой самый дорогой человек - это мой брат-близнец Сашка. Точнее, я зову его Алексом. Я никому его не отдам, что бы ни случилось. Он самый лучший человек на свете, он меня понимает, он был со мной всегда, даже когда все от меня отворачивались. И да, мы с ним не просто брат с сестрой, мы с ним намного больше. И это меня пугает. До жути.
- Cчитаешь себя остроумным?
- Да я само очарование
nicholas hoult
Александр Зимин
Факультет истории, отделение истории стран Запада, 1 курс
Хей всем, я Алекс. Не знаю, какого хрена меня тут просят рассказать о себе, но ладно уж, поговорить я люблю, так что слушайте.
Я из тех людей, друзьям которых их родители ставят в пример. Мол, посмотри, какой Саша умный, как он хорошо учится, просто бла-бла-бла, какой Саша охренительный. Но вся суть в том, что за маской такого пай-мальчика скрываюсь настоящий я. Я люблю секс, я люблю выпивку, наркотики, которые я всегда знаю, где достать. Я дымлю как паровоз, стебусь над всеми, в общем, я просто обаятельнейший тип.
У меня есть сестра Алена, которая просит, чтобы я называл ее Элли. Есть в ней немного пафоса, да. Я старше ее на 13 минут и... я люблю ее. Да, вы не ослышались, она хороша во всех смыслах, она лучше всех моих девушек вместе взятых. Но о том, что происходит, когда она идет с родным братом готовиться к экзамену, само собой, никто не знает и никогда не узнает. Это странно, это пугает, но так уж вышло.
- А как речь-то говорит, словно реченька журчит.
- Спасибо, мне и первые пять раз было понятно, что вы в восторге от моего доклада.
amber heard
Октябрина Лебедева
Факультет целительства, отделение прикладного целительства, профиль волшебных вирусов и инфекций, 3 курс
Вы наверняка уже заметили мою фамилию? Да, у нас тут у всех фамилии, чаще всего, непростые. Я - дочь той самой Царевны-Лебедь. Меня часто сравнивают с моей мамой, но нет, у меня это не вызывает никаких отрицательных эмоций, я рада, что меня сравнивают с такой великой женщиной, я рада, что я на нее похожа.
Закончив школу в Новгороде, я приехала в Академию, где действительно нашла себя. Я с детства мечтала быть целительницей и вот, моя мечта практически сбылась. Многие говорят, что мой характер соответствует выбранной мною профессии. Действительно, мне нравится помогать людям, по-моему, это доброе и благородное дело. Я замечаю, что я достаточно спокойна, не нервничаю по пустякам, не вижу в этом никакого смысла. Я по-настоящему счастлива. Кстати говоря, у меня есть жених - Кузя Никифоров. Он недотепа, поэтому я всегда начеку.
- Верь мне. Я - доктор.
- Пока что ты не доктор, а просто фанат одного британского сериала.
dylan o'brien
Василий Астафьев
Факультет целительства, отделение прикладного целительства, профиль душевных болезней, 3 курс
Эгегей, здорова, чуваки, с вами я, Вася Астафьев. Уверен, что вы не знаете, как я выгляжу, но зато уж точно узнаете мой голос. Я работаю на радиостанции Академии. Признаться, мне там проще. Там я крутой ди-джей, болтаю о разных разностях, и вы меня с удовольствием слушаете, а стоит мне выйти из студии, так все, я сразу превращаюсь в просто зашуганного третьекурсника с практически полным отсутствием друзей, личной жизни, чудика, который фанатеет от сериалов, которые смотрят смертные. К примеру, Доктор Кто. Да я просто его фанат! Джеронимо!
Я очень деятельный. Вечно что-то организовываю, все-таки, староста группы. Не скажу, что я прям от этого в восторге, но на вечеринки меня не приглашают, девушки нет, так что у меня просто море свободного времени.
- И что же ты делаешь по ночам, Вересковский?
- Я убиваю вампиров.
- Ого. И как ты их убиваешь?
- Ну, обычно... топором.
- Ну ты и врун!
benjamin walker
Михаил Вересковский
Богатырский факультет, отделение существ, 4 курс
Моя семья охотилась на вампиров и оборотней на протяжении многих веков. Мы убивали тех, кто нападал на людей, других же мы не трогали. На тот свет отправлялись также маги, которые посмели нарушить закон и покусились на жизнь другого человека, не имеет значения, волшебника или нет, причем отняли жизнь не в дуэли или бою, а другими, не достойными чародея способами. С самого детства я решил, что буду защищать людей и бороться со злом, поэтому выбор профессии для меня очевиден.
Люди не знают меня, но смеют обо мне судить. Это их право, но я расскажу, каким я себя вижу. Да, я сдержан, не проявляю эмоций, а в момент боя не знаю пощады. Но я человечен, я могу чувствовать, я могу быть веселым, когда все в моем мире спокойно, и я нахожусь в компании друзей. Я даже способен любить. Я люблю несравненную, очаровательную Марию Самойлову, но не хочу к ней сильно привязываться.
— Запомни: если ты войдешь в этот круг и станешь богатырем, обратной дороги уже не будет!
— А можно я сначала в туалет схожу? Ну так, на всякий случай…
jay baruchel
Кузьма Никифоров
Богатырский факультет, отделение духов, 3 курс
Я не богатырь, нет, что вы. Я вообще думаю, что я идиот, раз уж решился пойти на этот факультет. Мне больше по душе... ну, не знаю, превращения, зелья. Вот это мое, это круто. А богатырский... Бабу Ягу мне в бабушки, с детства мечтал сражаться со злом. Начитался этих комиксов, которых немцы читают, вот и вообразил себя супергероем. Только вот никакой я не герой, а то, что профессора хвалят, так... бред это все. Не стать мне богатырем. Да я меч в руках не удержу! Думаю, что держат меня только потому, что я колдую хорошо.
Я никогда не был популярным парнем. Я, скорее, невидимка. Но так уж случилось, что в богатыре-неудачнике одна девушка смогла увидеть что-то, что ее привлекло. И этой девушкой стала Октябрина Лебедева, настоящая царевна. Ну хоть в чем-то мне везет!
- Я знаю эту ведьму — она не из самых страшных.
- Это ты ее просто еще не злил.
mary elizabeth winstead
Мария Самойлова
Факультет туманных наук, отделение устройства судьбы, 3 курс
Не люблю я всех этих предысторий и не понимаю, зачем меня просят рассказать о себе. Глупость какая-то. Я просто обычная среднестатистическая ведьма. Отвары, заклятия, привороты, ворожба - это, по-моему, то, на чем должны специализироваться студентки нашей Академии. Я искренне не понимаю тех, кто лезет в науку, в историю, или, еще хуже, в богатыри. Не женское это дело. Я просто следую традициям моих предков, и поэтому, конечно же, занимаюсь устройством судьбы. Я очень люблю природу и не понимаю восторга многих моих однокурсников перед цивилизацией. Мне по душе традиции Академии, мне нравятся колдовские праздники. Многие говорят, что я именно та ведьма на метле, про которую пишут в книгах.
Но, прежде всего, я девушка, которая влюблена в одного из студентов богатырского факультета - в Михаила Вересковского. Он настоящий богатырь, с которым мне хорошо, который меня всегда защитит. С ним я - как за каменной стеной.
- Покиньте пределы разума...
- Учитывая количество розового на тебе, ты давно уже за пределами...
freya mavor
Екатерина Березина
Факультет туманных наук, 2 курс
Ох, няши мои, здравствуйте. О себе я могу говорить бесконечно, да. Зовут меня Катя Березина, я учусь на факультете... этих... как их... дождливых, тьфу, то есть туманных наук. Который год никак не могу запомнить! Так вот, я конкретная такая гадалка, да. Могу и карточки раскладывать, и кофе с вами пить, а потом там всякие фигульки видеть, в общем, как видите, мне это нравится, и к делу я подхожу о-очень серьезно. Вообще, Академию нашу люблю, хотя бы за количество симпотяжек в ней. И все такие интересненькие, про всех столько хочется узнать! Если надо что-то узнать, всегда надо обращаться ко мне. Я знаю все самое интересное: кто, когда, с кем. От меня ничего не утаить!
Отредактировано Satan (14 октября, 2012г. 01:49:24)