1. имя персонажа:
на Ваше усмотрение.
желательно малоизвестный канон.
2. возраст персонажа:
от 35 y.o.
3. факультет | должность:
ravenclaw or slytherin (выпускной факультет)
занимает либо высокую должность в министерстве магии (очень высокую и очень должность), либо является владельцем радио WWN или какого-либо печатного издания.
4. факты из биографии:
•немец. возможно, наполовину, но немец.
•женат. вероятно, имеет детей; вероятно, по-настоящему не любит ни жену, ни детей.
•для него любовь – это особенное чувство; к детям же он питает нежность, он заботиться о них, обеспечивает, но не любит. он вообще никого не любит.
•мне кажется, он родился в малоимущей и неблагополучной семье. и, думается мне, что в люди выбился благодаря целеустремленности, хитрости и амбициозности. и, полагаю, благодаря профессору Слизнорту. да, я думаю, он единственный поддерживал его.
•официально нейтрален; неофициально – пособник какой-либо из организаций. он ценный, слишком ценный, чтобы в войне быть действительно нейтральным. мне кажется, он полукровка, поэтому пособничает Ордену, но не мне решать.
•невероятно, до неприличия богат. любит роскошь, ценит роскошь; эстет, имеет тонкое чувство прекрасного.
•имеет прекрасный вкус в музыке, живописи и литературе; разбирается в табаке, алкоголе и еде.
•Кэти не первая, не единственная и явно не последняя любовница
5. черты характера:
циничный ублюдок.
умеешь заставить себя ненавидеть;
умеешь заставить себя обожать.
эгоистичный, идущий по трупам к цели;
ты играешь с людьми, проникаешь в их разум,
имеешь власть над умами.
разрываешь с диким треском по швам человеческие души;
ублюдок. тварь. садист.
лидер от рождения, ты всегда знал, что выше других, умнее других, талантливее, лучше.
амбициозный. целеустремленный. умный. хитрый.
правитель. жестокий диктатор. манипулятор чужих жизней;
снисходителен к миру, снисходителен к людям, твое уважение так трудно заслужить. мизантроп. скептик.
язвителен, саркастичен; обладатель специфического черного юмора.
но чертовски обаятельный, располагающий к себе.
собственник, но своих женщин уважаешь, с ними ты нежен, заботлив и ласков, насколько эти эпитеты можно вообще применять к тебе. твои женщины – дочь, жена и Кэти. со шлюхами ты не считаешься, и у тебя их значительно больше.
тебе уже давно пророчат почетные лавры в аду. танцуй дальше.
сегодня ты – властитель душ. сегодня ты – один из королей Англии.
и ты заслужил это.
6. кем является вашему персонажу:
вырезка из моей анкеты:
...
Работу найти сложно. Мне, в общем-то, жена одного из членов Ордена помогла устроиться медсестрой в госпиталь Св. Мунго. Я талантливый колдомедик, говорит она. Ужасная работа, но мне нужны деньги. Я продолжаю писать, но теперь даже не знаю, смогу ли выпустить свою книгу когда-нибудь. Впрочем, может и смогу. Я же теперь шлюха на постоянной основе с еженедельным содержанием… ой, простите, я хотела сказать, что официальная любовница, конечно же. Конечно же.
Он богат. Он женат и у него дети. Но он очень богат и влиятелен. Он снимает мне квартирку в Косом переулке, в конце концов. А еще он недурен собой, обладатель специфического чувства юмора и, скажем так, хорошо действующих жизненно важных мужских органов. У нас с ним стабильные понедельники и вторники, а по пятницам он забирает меня с работы, и мы идем ужинать. Может быть, даже в маггловский дорогой ресторан. Он любит экзотику. А еще он обязательно приедет с букетом мерзких цветов, которые я потом подарю благообразной старушке-соседке или стану практиковаться на них в трансфигурации. Но роскошные польские и французские духи я не кому не дарю. Хотя несколько месяцев назад растрогалась и отдала подругам подаренные им украшения. Ручной гоблинской работы. Мне не жаль было. Я люблю своих подруг. Но не люблю его. И он меня не любит, сам об этом говорит. Называет элитной шлюхой; я не обижаюсь, сама это знаю. Он говорит, что зависим от меня, что чувствует иррациональную потребность во мне, вот и держит на поводке, как щенка в благоустроенной квартире. Я не против. Мне нужны деньги и простые женские радости в это кровавое время. Он дарит мне подарки и оставляет достаточно денег, чтобы жить нормально. А еще он покрывает меня перед Министерством, потому что моя мать магглорожденная и меня давно могли бы лишить палочки. Я благодарна ему, и не более.
вонзая ногти глубоко под кожу до самых костей; оставляя царапины и рубцы на нежной коже, крича от безумия. от жажды. от боли. я в твоей власти, я твоя собственность. неодушевленная кукла. дорогой предмет интерьера.
- ты просто слишком дорогая шлюха, – говоришь, глубоко затягиваясь сигаретой, – не обольщайся.
извиваясь, сливаясь с холодным полом; страдать от немой бессонницы слов. просить тебя, умолять беззвучно оставить, бросить. уйти навсегда. чтобы перестать рвать душу, перестать быть твоей собачонкой на поводке. твоя китти взрослая, твоя китти живая. тебе плевать, я знаю. ты имеешь надо мной власть и ты знаешь, что я от тебя никуда не денусь. ты знаешь, что я не люблю тебя; ты знаешь, что с тобой я исключительно ради денег. я люблю хорошо жить.
- эта иррациональная потребность в тебе, малышка китти. я завишу от тебя. ты наркотик. дорогой, живой наркотик. но любой наркотик можно купить. лучше быть зависимым от такой женщины как ты, нежели от героина, как считаешь?
ты говоришь прямо и грубо, ты никогда не даешь надежды, ты никогда не врешь мне. люблю-женюсь? нет. я это знаю. от жены ты не уйдешь. у нас с тобой взаимовыгодный контракт. ты содержишь меня. и ты не отпустишь, а я не уйду. даже если захочу, не уйду, не дашь, не смогу. а я хочу уйти. я девушка, понимаешь? и мне бывает больно. нет, ты не понимаешь. для тебя я уже женщина, малышка китти, расчетливая сучка. кто угодно. но только не девушка. не Кэти Белл.
7. желаемая внешность:
Jonny Depp or Michael Fassbender
но можете брать любую другую, даже не спрашивая моего благословения
8. требования:
просто будьте. просто чувствуйте персонажа. я бы хотела сказать, что он не такая расчетливая сволочь. нет, конечно же, абсолютно такая, но он видит, как Кэти тяжело и больно. и он старается сделать ей приятно дорогими подарками, не понимая, что приятно ей надо сделать словом.
и, пожалуйста, пишите красивые чувственные посты. больше ничего не нужно.
кросспол не запрещаю. даже приветствую, коль на то пойдет.