30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sonorus: the future of magic

Sonorus: the future of magic

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ссылка на форум:
http://nextstop.unoforum.ru/

2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:

http://www.pictureshack.ru/images/76340_nextstopscreennov.jpg

3. Название ролевой:
Sonorus: the future of magic

4. Администрация (ники амс):
The Great Dragon, Alice Longbottom, James Potter.

5. Тематика и рейтинг форума:
ГП, третье поколение. R.

6. Сюжет форума:
Что? Вам мерещится синяя телефонная будка сороковых годов в небе над Хогвартсом? Не смешите летающие на Хэллоуин в Большом зале свечи! Конечно, это будущее, но не кроссовер же какой-нибудь. И не бойтесь наступать на бабочек, это же не прошлое. У нас две тысячи двадцать второй год, выборы нового Министра Магии и очередной учебный год в Хогвартсе. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет, когда школу уже заканчивают дети героев Второй Магической войны, в Магической Британии все еще будут царить мир и спокойствие. Да-да, Волдеморт так и остался по ту сторону завесы между миром живых и мертвых, никаких новых злодеев не намечается, а из Хогвартса не поступают тревожные сообщения о непобедимых и опасных магических артефактах. И только несколько учеников вспомнили старую легенду о Дарах смерти и втихомолку решили попытаться их отыскать, но разве это так важно? Зато скоро Хэллоуин, и все вдоволь могут наесться тыквенных пирогов, пока еще не заботясь об экзаменах и пытаясь предугадать, кому же в этом году достанется кубок по квиддичу.
Добро пожаловать в Магическую Британию, следующая остановка - 2020ые!

Прочитать полноценный сюжет можно здесь.

7. Статистика форума:
Всего тем в Магической Британии: 49
Волшебников и волшебниц: 17
Хитов сегодня: 240
Хитов вчера: 1629
Хостов вчера: 64
Рекорд: 12 волш. был установлен 09.08.12 13:39
Ваш статус: маггл
Рекорд посещаемости за сутки: 10 волш. был установлен 10.08.12

Практиковали магию: Rose Weasley, Victoire Weasley, Scorpius Malfoy, James Potter, The Great Dragon, Bell Radford, всего 6

Отредактировано jonny-boy (8 февраля, 2013г. 01:12:15)

0

2

неактуально

От Джеймса Поттера:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8tdr8evsE1qfcspgo1_500.gif

1. Имя персонажа.
Harvey Kinkle | Харви Кинкл
Второе имя додумаете сами, а вот написанное смене не подлежит. В крайнем случае на что-то созвучное с этим, чтобы влезло в стишок, ага.

2. Возраст и факультет.
16-17 лет, то бишь шестой или седьмой курс.
Гриффиндор.

3. Краткое описание.
Даешь настоящего гриффиндорца нам в команду! Ну, характер и биографию и сами без труда придумаете, главное - чтобы самый-самый настоящий гриффиндорец. Можно добавить безголовости/безрассудства, можно это как-то сбалансировать, но храбрость, честность и все такое прочее - самые обязательные качества. А еще - это очень важно! - Харви вратарь в команде по квиддичу. Про него даже стишок есть:
Харви Кинкл - наш король!
Ловит квоффлы головой,
Отобьет всегда он мяч,
Харви Кинкл - наш ловкач!

Капитаном команды быть не обязательно, но желательно. Дружить с Джеймсом Пэ тоже не обязательно, но мы же в одной команде, так что друг за друга горой так или иначе будем.
Ах да, чуть не забыл. Учитывая фамилию, чистокровность Харви не светит. Это так, на всякий случай.

4. Желаемая внешность.
Если честно - я без понятия. Во-первых, зависит от точного возраста Харви. Во-вторых, от личных предпочтений берущего. Но со мной лучше посоветоваться в гостевой, да.
Что сюда точно не подойдет: чуваки из Teen wolf (ничего личного, но они будут не в тему), смазливые мальчики и/или тощие парниши (думаю, уже понятно, почему, но могу объяснить и отдельно), не тянущие на школьника великовозрастные мужики и парни с длинными волосами.
Если сами предложить ну совсем ничего не можете, мне тут в голову пришел Кори Монтейт. Как вариант. Но я ни в коем случае не настаиваю.

5. Дополнительно.
Даешь квиддич и клевого вратаря гриффиндорцам! Порадуйте Джеймса Пэ, а он пообещает вам сыграть на гитаре в свободное время http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif

Отредактировано jonny-boy (13 ноября, 2012г. 22:07:32)

0

3

От Рэйфа Бэгмена:

http://i.imgur.com/E3I1L.gif

1. Имя персонажа.
Я зову ее Анной, и очень удивлюсь, если окажется, что все это время она была, например, Софи. Давайте не будем ставить меня в неловкое положение, хорошо? Зато вы имеете полное право выбрать фамилию на свой вкус и цвет, и у меня только одно пожелание: пусть она не будет каноничной. Мисс Анна у нас магглорожденная. (Забегая вперед: эта мисс вполне уже может быть миссис, здесь как сами решите, но лично я думаю, что не нашлось еще пока мужика, способного совладать с этой дамой).

2. Возраст и факультет/род деятельности.
34 года. Выпускница Гриффиндора, аврор с более чем десятилетним стажем работы, ныне личный телохранитель одного из кандидатов в Министры магии, известного как Рэйф Бэгмен. Меня, то бишь. И лично мне больше нравится называть ее своим ангелом-хранителем. 

3. Краткое описание.
Смотришь на нее и понимаешь: не влезай, убьет. Это не та женщина, которая будет сидеть дома и готовить мужу ужин, она рождена, чтобы поднимать полки в атаку. Настоящий воин. Коллеги за спиной в шутку называют ее мужчиной в юбке, но именно, что за спиной - хук справа у нее, что надо. Естественно, она не ломает челюсти направо и налево, не смотрите, что бывшая гриффиндорка, на деле ее очень сложно вывести из равновесия, но вот впечатление о человеке составляет сразу, и второго шанса не дает. Принципиальная, аж до мозга костей. (Вот здесь я просто становлюсь на колени и умоляю: не делайте ее стервой! Это глубокая, сильная личность, не лишенная своих недостатков, но жесткая, а не жестокая, гордая, а не надменная).

Детали биографии оставляю на ваше усмотрение, даю лишь основу, на которую будете опираться. Итак, представьте себе самую обычную, ничем не примечательную маггловскую семью. Мама, папа, умница-дочка и младшенький сыночек, с детства абсолютно глухой. Врачи только руками разводили, мол, ничего сделать не можем. Так что девочкой наша Анна росла ответственной, ведь с самого детства ей приходилось присматривать за младшим братом. Думаете, ей это было в тягость? Ошибаетесь. Она его обожала. И, когда в одиннадцатый свой день рождения получила письмо из Хогвартса, даже думала отказаться: кто же будет присматривать за братишкой, когда она уедет? Но нашей истории не случилось бы, если бы она в тот день выбросила заветное письмо в мусорное ведро. Первый курс, рождественские каникулы: Анна взахлеб делится впечатлениями о новой школе и обещает, что обязательно выучится на колдомедика, чтобы любимый брат мог, наконец, слышать. Теперь у нее есть цель. Второй курс, летние каникулы: она отвлеклась всего на минуту, на какую-то глупую минуту задержалась в дверях библиотеки, когда брат выскочил на дорогу и был сбит пьяным водителем. Трагическая случайность. Это было серьезное испытание для Анны, мальчик умер почти у нее на руках. Переломный момент в жизни, который она в последствии сумеет пережить. Дальше было много скрытой агрессии, которую она выплескивала через магию и неожиданно для самой себя стала лучшей ученицей по Защите от темных искусств на курсе. Как ни странно, злость помогала ей колдовать. Четвертый курс, незадолго до Хэллоуина: Анна спасает нерадивого мальчишку (вашего покорного слугу) от ветвей Гремучей ивы. Рэйф на спор вызвался дотронуться до драчливого дерева, на обратном пути, разумеется, споткнулся и очнулся бы в лазарете, если бы гриффиндорка не бросилась ему на помощь. Вытащить брата из-под колес она не успела, а вот этого мальчишку спасти смогла. Если бы ее брат был жив, они бы с Рэем были ровесниками, может, даже учились бы вместе. Так и познакомились. После окончания школы девушка подалась в авроры и стала одной из лучших, ее даже отпускать не хотели, когда Рэйф приметил себе министерское кресло и пришел к Анне. Потому что она была ему нужна.

4. Желаемая внешность.
Anna Torv.

5. Дополнительно.
Буду любить, играть и расскажу много чего интересного о будущих планах, если свяжетесь со мной через ЛС (это сделать рекомендуется, кстати). Единственное, сразу скажу, что линия отношений будет отнюдь не романтическая (ты же будешь как сестра мне!), но от этого не менее интересная. Вы только представьте себе, покушение на кандидата в министры, окопы, перестрелки (и меня, наверное, опять занесло) или (еще страшнее!) смотрины потенциальной невесты (или жениха, если Анна найдет себе подходящую жертву).

Отредактировано jonny-boy (20 октября, 2012г. 14:23:23)

0

4

От Рэйфа Бэгмена:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9cc6glIi81qafea7o2_500.gif

1. Имя персонажа.
Richard «Rick» Montague (Ричард «Рик» Монтегю).
Давайте будет так, хорошо? Вы даже не представляете, как я не люблю возиться с семейными древами, но, чтобы вы не запутались, расскажу, как умею. Жили-были два брата Монтегю, у старшего родился Грэхэм, а у младшего Ричард. Все ради вас, видите?

32 года. Выпускник факультета Слизерин (выпуск 2009 года).
После Хогвартса долгое время работал стирателем памяти в Отделе магических происшествий и катастроф, дослужился аж до начальника Штаб-квартиры, потом перевелся в Отдел магического правопорядка (Сектор борьбы с неправомерным использованием магии). Последняя его должность звучит как личный помощник кандидата в министры магии, но помощник – это для прессы, на деле же он мастер на все руки в таком грязном деле, как политика.

3. Краткое описание.
Эту кашу мы заварили вместе, вместе ее и расхлебываем. И я бы не сказал, что нам это не нравится. Помнишь, мы в первый раз попробовали огневиски? Еще в Хогвартсе дело было, пришлось просить какого-то семикурсника, чтобы купил нам бутылку в «Кабаньей голове», а он, зараза, принес ее полупустую, но нам и того хватило. Сидели и мечтали, как окончим школу, захватим власть и установим в этой стране свои порядки. А потом только чудом не попались на глаза Филчу. Хогвартс мы закончили, но путь к власти оказался долгим и тернистым, и как-то раз я предложил заглянуть в бар, а потом пошло-поехало. Да-да, то самое, выпивка, девочки, азартные игры. Как на тебя злился отец! Он ведь прочил тебе заоблачную карьеру в Министерстве, старый пройдоха. Чуть не лишил наследства. Слава Мерлину, обошлось. С мечтой пришлось повременить, ты взялся строить свою карьеру, я – свою, ты, как обычно, в тени, а я всех на виду. И если меня преследует скандальная слава, то ты оставил все безобразия в прошлом. Прямо-таки образец добропорядочного и законопослушного мага. Отпрыск чистокровного семейства, ценный сотрудник Министерства Магии, кто как не ты должен был стать официальным представителем кандидата в министры? Идиоты, да? Если ты – правая рука, то я – левая. Мы вместе затеяли эту кампанию еще в школе, и вот он, последний рывок, наш звездный час. Просто я, как всегда, взял на себя сцену и зрителей, а ты снова работаешь за кулисами.

А теперь несколько слов о том, кто такой Рик Монтегю. Он умен и чертовски хитер, настоящий слизеринец. От отца-политика унаследовал цепкую деловую хватку и умение оставаться невозмутимым в любой ситуации. Не любит трепать языком и слов на ветер не бросает (журналисты плачут, пытаясь вытянуть из него хотя бы крупицу информации: он непробиваем). Хладнокровен. В его обязанности входит не только решать организационные вопросы, но и, скажем так, задачи, о которых общественности знать совершенно не обязательно. А уж есть ли кровь на его руках, решим непосредственно с будущим игроком.

Личную жизнь Рика я оставляю на ваше усмотрение, но, черт побери, давайте его женим! Как по мне, так Монтегю будет образцовым семьянином. Любит он свою жену, точно вам говорю, но время от времени ходит налево (зов природы, чтоб его). А миссис Монтегю ненавидит Рэйфа, считая, что он сбивает ее мужа с пути истинного.

4. Желаемая внешность.
Ewan Mcgregor.

5. Дополнительно.
Дружище, мы же вместе затеяли эту предвыборную кампанию, не заставляй меня отдуваться одному! Нет, правда, будет весело (разумеется, это я тебя таким образом заманиваю в свои коварные сети, ибо игра нас ждет не только веселая, хотя и этого хватает – вспомни даже нашу разгульную молодость – но этим не ограничимся, у меня столько идей!) И вообще, советую, прежде всего, связаться со мной, я человек добрый, поговорим, пообщаемся, потихонечку обращу тебя в свою веру, и пойдем штурмовать Министерство.

0

5

Разыскиваются борющиеся за министерское кресло политики, прописанные в акции "Кандидаты"!

http://www.pictureshack.ru/images/26118_SHeppard.jpg
Benedict Bletchley
Бенедикт Блетчли, чистокровный.
47 лет, судья Визенгамота.
Mark Sheppard.

http://www.pictureshack.ru/images/42358_Kingston.jpg
Margaret Plunkett
Маргарет (Мэгги) Планкетт, полукровная.
39 лет, должность по выбору игрока.
Alex Kingston.

http://www.pictureshack.ru/images/59581_Sterdgis.jpg
Terence Preston
Теренс (Терри) Престон, магглорожденный.
30 лет, должность по выбору игрока.
Jim Sturgess.

Ознакомиться с описаниями данных персонажей можно непосредственно на форуме в теме акции.

0

6

jonny-boy
в первое сообщение темы добавьте, пожалуйста, код баннера.

0

7

rehistohel, а если его нет и не предвидится?..

0

8

jonny-boy
тогда в таблочку сложно попасть http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

0

9

asphyxiated, да нам не обязательно в табличку, если что)

0

10

Нам очень нужны каноны и дети канонических персонажей!
Виктуар, Доминик и Луи Уизли, Тедди Люпин, братья Скамандеры, Фред и Роксана Уизли, Молли и Люси Уизли все еще свободны и ожидаемы другими игроками!
Также нужны члены тайной организации школьников, занимающейся поиском Даров Смерти!
Ну а кандидату в Министры нужны соперники, предвыборный штат и просто любые сотрудники Министерства Магии.

0

11

Очень нужная для сюжета дама!

http://www.pictureshack.ru/images/41279_Agron.jpg

Gwen Tyler
Гвен Тайлер, магглорожденная.
Гриффиндор, 7 курс.
Dianna Agron.
Чего ты боишься, девочка? На третьем курсе ты, одна из лучших студенток курса, отказалась сразиться с боггартом, поругалась с преподавателем и, наверное, впервые не заработала, а отняла баллы у факультета и получила неделю наказаний. Но это было в первый и последний раз, ты же у нас умница, верно? Извинилась, безропотно отработала наказание, с лихвой вернула отобранные баллы, и все благополучно забыли об этом случае. Все, кроме тебя. Злосчастный боггарт, с которым тебе все-таки пришлось встретиться на вечерней отработке, еще много-много недель снился тебе в кошмарах, всегда один и тот же: строгий врач в стерильно-чистом белом халате печально качает головой и констатирует диагноз – рак. Тебя трудно винить за желание скрыть от всех свой самый главный страх. Ты все еще помнишь маму, угасшую, как свечка, помнишь, как папа пытался говорить с тобой, как с взрослой, и тогда еще непонятные, но все равно страшные слова «генетическая предрасположенность к раку», помнишь все клиники, которые посетила, и всех врачей, которые тебя осматривали. И, конечно же, ты помнишь ту цыганку на ярмарке, которая водила костлявыми пальцами по линиям на твоей ладони и говорила: «Когда тебе стукнет двадцать, ты умрешь, девочка». Пока доктора наводили туман, отец успокаивал тебя, говорил, что гадалкам верить нельзя, все ясновидящие – шарлатаны, а Санта-Клауса не существует. Но он ошибался, теперь ты знаешь, ведь пришло же тебе письмо из Школы чародейства и волшебства. Твоя надежда и в то же время ужас: а вдруг цыганка была права? Ты с отчаянным рвением взялась за учебу, мечтая стать колдомедиком и найти лекарство. Но тебе уже семнадцать, осталось каких-то три года, а книги и заклинания все еще не дают ответа, и ты берешься за легенды. Узнаешь о Дарах Смерти и хватаешься за них, как за последнюю ниточку. Но одна ты не справишься, значит, нужно собрать команду. Начать можно с того милого пятикурсника, наивный, он думает, что ты не замечаешь взгляды, которыми он тебя провожает. Кажется, его отец работает в Отделе Тайн?

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxuyfaDGk31qjnq8so1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxuyfaDGk31qjnq8so2_250.gif

1. Имя персонажа.
Molly Weasley.

С факультетом сами решите, а курс 7. Значит, 17-18 лет.

3. Краткое описание.
Да-да, та самая Молли, у которой младшая сестра Люси, а отец - Перси Уизли. Я не помню, если честно, чистокровная ли Одри (та, что миссис Уизли), но всегда можно свериться с лексиконом.

Итак, Молли Уизли - очень миловидная девушка, хорошая старшая сестра и... самая настоящая зануда. Ну просто-таки невозможная зануда. Любит учебу. А может, Молли просто больше всего на свете любит быть самой правой и правильной, поэтому и учится прилежнее некоторых. Правила любит, очень любит правила. И правду, честность для нее превыше всего.
А еще она предпочитает мужскую компанию женской - так уж сложилось. Просто девочки часто сплетницы, а Молли это все не любит. Предпочитает провести время, играя в квиддич, нежели обсуждая мальчиков и других девушек.
Пожалуй, не любит проигрывать. И свою злость она вымещает через магию. Удобно же. Возможно, злость ей даже помогает лучше колдовать.
Непонятно, похожа Молли больше на отца или на мать, но что-то мне подсказывает (чутье Джеймса Пэ не так уж и часто врет), что она не выносит сравнения с отцом. Либо не все его поступки считала правильными, либо еще что-то такое, а может, просто отношения с папочкой не сложились. Конечно, чутье Джеймса Пэ могло ошибиться, но это же интересно, когда все правильно-правильно, а вдруг что-то не так.

Ну и последним делом открою страшную тайну - на четвертом курсе Джеймс внезапно в Молли влюбился. Любовь зла, как говорится. Но эта ерунда достаточно быстро выветрилась, все догадывавшиеся и знавшие об этом позабыли. Но я разрешаю Молли это помнить, и даже больше - припоминать при случае. Не факт, что Джеймс Пэ будет открыто злиться, но да, задеть его этим можно. Но это - тссс! - большой секрет.

4. Желаемая внешность.
Rooney Mara. Можете попытаться меня отговорить, но я даже не знаю, кто лучше нее может подойти. И ах да, Руни должна быть не в образе странной дамы с короткими волосами и пирсингом везде. Ну, вы меня поняли.

5. Дополнительно.
Все, что я указал, является скелетом к образу. То есть все, что я не указал, додумаете сами, ага. И да, я понимаю, что заявка может игнорироваться, но посмотрите, какой милый образ Джеймс Пэ вам подкинул http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/happy.gif

0

13

неактуально

От Мишель Флинт:

http://f2.s.qip.ru/18ZobUxkT.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2ndy8QDno1qalcu6o4_250.gif

1. Имя персонажа. На ваше усмотрение, но что-нибудь звучно-символичное.

2. Возраст и факультет/род деятельности. Курс 6-7. Остальное также на ваше усмотрение, лишь бы вписывался в характер (подозреваю, что здесь попахивает красными =))

3. Краткое описание. Итак, здравствуйте, товарищ верховный главнокомандующий! Вы - яркая личность с предъявами на мировое господство. Разумеется, я шучу, но в каждой шутке есть доля правды. Вы - амбициозный, немного заносчивый и без сомнения смелый и отчаянный юноша, который любит быть в центре внимания. Вы человек, который не оставляет равнодушным никого: от первокурсников до директора школы, стараясь заявить о себе любыми способами. Вам подливают приворотное зелье в тыквенный сок и следят за вами из-за угла в надежде набраться смелости и заговорить поклонницы. Возможно, вы даже тот самый капитан команды по квиддичу Гриффиндора, которого разыскивает Джеймс Пэ, кто знает?
Высокие умственные способности – не ваше главное достоинство, скажем прямо, зато вы упрямы упорны, честны, сильны духом и у вас много друзей. Вы - лидер, прирожденный и заслуженный, заражающий своим энтузиазмом и способный доказать свое право на главенствующее положение. Но не сказала бы, что «цель оправдывает средства» – ваш девиз, вы знакомы с рамками дозволенного, хоть они и слегка шире в вашем понимании, чем общепринятые. 
Разумеется, я бы не распиналась здесь направо и налево, если бы не имела корыстных целей. Темная и мутная личность вашей покорной слуги не дает вам покоя. Она вас раздражает, не реагирует на ваши остроумные шутки, отпускает саркастичные замечания, не хочет падать в обморок при вашем появлении и, о боги, даже не замечает ваше величество в коридорах школы! Так быть не должно, эту заносчивую слизернку-шестикурсницу просто необходимо поставить на место!

4. Желаемая внешность. Я подумала, что Evan Peters или Zac Efron подойдет. Но вы вполне можете предложить что-нибудь иное. Разумеется, буду премного благодарна, если предварительно посоветуетесь со мной.

5. Дополнительно. Как таковая цель – ещё один персональный враг, впоследствии верный друг или что-то другое более близкое, как карта ляжет, и как сработаемся.

Обещаю любить, холить, лелеять и поить чаем в перерывах между склоками и драками =)

Отредактировано jonny-boy (13 ноября, 2012г. 22:07:00)

0

14

неактуально

Очень нужен как для сюжета, так и по причине наличия Этель*:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcmjpdvYgn1rikdoco1_r1_500.gif

Гилберт Нотт, чистокровный.
Рейвенкло, 7 курс.
Nicholas Hoult.
Спину прямо, подбородок выше, ты же наследник чистокровного семейства! И пусть чистота крови уже не в чести, ты продолжаешь гордиться своей фамилией. Просто потому, что ты так воспитан. Твоему отцу повезло жениться если не на последней леди магической Британии, то точно на одной из последних, так что в твоей семье всегда царил образцовый порядок. Ты живешь по принципу: быть первым во всем. И вопреки бытующему мнению, поддерживаешь только лучшие чистокровные традиции, да-да, были среди них и хорошие. В прошлом твоя семья наделала ошибок, поддавшись влиянию Темного Лорда, но ты не стыдишься своих предков. Хотя вряд ли дед был бы тобой доволен, ты не презираешь магглов и грязнокровок, ты просто выше этого. Так что хорошо, что письма из Азкабана приходят редко. Возможно, ты и пошел бы по стопам своих честолюбивых родственников, если бы не был таким идеалистом. Но ты одержим идеей порядка, равновесия и мира во всем мире. Домовикам даже не приходится убираться в твоей комнате, там всегда царит идеальная чистота: все на своих местах, аккуратно, правильно. Кстати, эта черта, восхищающая домовых эльфов, донельзя раздражает твоих однокурсников. Не спорь, ты бываешь занудой. Но цели ставишь высокие, а главное, свято веришь в то, что добьешься своего. Главное, держись подальше от алкоголя, твоему высокоорганизованному разуму он категорически противопоказан: одна рюмочка, и какие речи ты толкаешь! Ты и войны закончишь, и голодных накормишь, и волшебники с магглами будут жить в любви и согласии. Эх, твоими бы устами. А пока ты в Хогвартсе, можешь снизойти до помощи шестикурснице, для тебя же трансфигурация, что мать родная. Ой, слышишь, кто-то говорит о Дарах Смерти. Что ты там о них читал? Точно-точно, Старшая палочка. Стоп. Это как раз то, что нужно!

* подробнее в акции.

Отредактировано jonny-boy (31 октября, 2012г. 23:20:07)

0

15

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mczb6tvAEp1qjmwu8o1_500.gif

Заявка коллективная, от лица Белл Рэдфорд и Рэйфа Бэгмена (хотя в большей степени от Белл).

1. Имя персонажа.
Polly (Полли)
Можно, конечно, постараться и придумать ей полное имя, но нам очень нравится Полли. Вы только посмотрите на нее - это же самая настоящая Полли.
Второе имя и фамилия на выбор, желательно что-то благозвучное и сочетающееся с именем.

23 года, проходит стажировку в Министерстве Магии в отделе регулирования и контроля магических существ.

3. Краткое описание.
Начать стоит с того, что Полли - очень активная девушка. Немного найдется настолько наполненных энергией людей в таком юном возрасте. Но она действительно готова работать больше остальных, отдаваться делу до конца и вообще быть всюду, как будто она не одна, а вместо одной Полли целый десяток двойников.
Продолжить же стоит тем, что эта девушка умеет влюбляться не просто в людей, а в сами идеи каких-либо взаимоотношений с кем-либо (неважно, дружба, любовь или планы на семью, главное - идея чего-либо). Наверное, поэтому она стала такой рьяной поклонницей Рэйфа Бэгмена: увидела какую-то привлекательную для себя идею. Сам мужчина вряд ли проявлял к ней хоть какое-то внимание, зато Полли незаметно окрестила себя званием number one fan и стала регулярно заглядывать в предвыборный штаб мистера Бэгмена, выделив его для себя среди остальных кандидатов. Мистеру Бэгмену нужна помощь? Конечно, Полли все сделает! Мистеру Бэгмену никто не принес утренних кексов? Зачем, ведь Полли же сама для него испекла лучшие кексы и самое вкусное печенье во всей Британии! А то, что она вряд ли когда-нибудь добьется чего-то, кроме простого "спасибо" - это и не страшно, она лучше пойдет блинчики мистеру Бэгмену приготовит - глядишь, он еще раз ее поблагодарит.
Ну а в завершение стоит сказать, что Полли не только обладает долей наивности юной девицы, верящей в принцев и магию (ведь вот она, магия, каждый день вокруг и рядом), но и достаточно упорная. А еще умеет видеть, что что-то идет не так, и со всей серьезностью на это заявлять что-нибудь вроде "да ты упоролся!" То есть если для себя самой у нее редко находится стоп-кран, то для других она его всегда сумеет найти. Потому что Полли не только улыбаться умеет, но и хмуриться, и обижаться, и стараться быть серьезной взрослой женщиной, а не маленькой девочкой, до сих пор играющей в куклы. Другое дело, что старания ее выглядят порой не очень натурально или даже нелепо, а милое личико и широко распахнутые глаза никогда не позволят ей произвести впечатление строгой и деловой женщины.

4. Желаемая внешность.
Alison Brie. Уговорам о смене внешности не поддаемся.

5. Дополнительно.
Говоря об отношениях с персонажами, стоит заметить, что Белл будет пытаться найти подход к Полли, как только узнает, что юная мисс является number one fan Рэйфа Бэгмена. Надежда, что девушка даст хорошую историю и возможность сказать что-то новое о кандидате в Министры Магии, даст повод Рэдфорд все чаще сталкиваться с Полли и пытаться ее разговорить на интересующую тему.
С мистером Бэгменом разберетесь сами, но надеяться на великую любовную историю не стоит. Подозреваю, что Полли просто еще одна девушка в череде поклонниц очаровательного баловня судьбы.

0

16

http://24.media.tumblr.com/tumblr_meba62dDx41qi6vtco1_500.gif

Теренс Престон, вы опаздываете на интервью для "Ежедневного пророка"!
После прослушивания этого сообщения убедительная просьба сообщить о своем местонахождении или появиться в здании Министерства Магии!

0

17

http://media.tumblr.com/tumblr_m5jh6xWtWk1rvce7ao1_500.gif

1. Имя персонажа.
Альбус Пэ: Потерялась сестра. Отзывается на Лили Поттер. Нашедшему вознаграждение!
Джеймс Пэ: Какое вознаграждение, Альбус? А еще слизеринец, называется... Короче, мы ищем нашу сестру. И зовут ее...
Ал: Ну, скажи. Скажи свое коронное "Только не Лилиан!" А я внизу подпишусь. И не Лилит. И не Лилу. Иначе мы ее не признаем.
Джим: Ну ты все за меня сказал, кошмар! В общем, имя нашей сестры не иначе, как Лили Луна Поттер.

Ал: Если мне не изменяет память, ей уже пятнадцать. Младшие сестры, почему вы так быстро растете?
Джим: Младшие братья тоже растут не медленно, знаешь ли. Но ты не сказал главного, братец.
Ал: А что тут скажешь? Она пошла по твоим стопам, ты и скажи. С гордостью. Хотя я все равно ей горжусь!
Джим: Ну еще б ты не гордился. Наша сестра ведь гриффиндорка! Хорошая девочка, знала, какой факультет выбирать.

3. Краткое описание.
Джим: Кстати говоря, на Гриффиндор Лили попала не за красивые глаза, а очень даже за характер. Она у нас храбрая, как лев!
Ал: Но в отличие от некоторых, она думает, прежде, чем что-то сделать. Это я так, к слову. Только не говори, что она переобщалась с Розой. В свои пятнадцать она на редкость взрослая.
Джим: Про Розу не скажу. Пожалуй, в таком случае она переобщалась с Хьюго, он же тоже умник. Но я не против, ты же знаешь, что я не дал бы сестренке влезать в неприятности. В отличие от некоторых.
Ал: Ха, да это она следит, чтобы ты не влез в неприятности! /улыбается/ Вот если бы она сейчас была здесь, мы бы уже получили по хорошему тумаку. Особая примета нашей Лили: она единственный в мире человек, способный держать братьев Пэ в ежовых рукавицах. /смеется/
Джим: Неправда, мы просто не хотим ее обижать. Признайся, ну признайся! Потому что ее расстраивает, если мы ругаемся. А я не люблю, когда Лили ходит расстроенная, ей больше к лицу улыбки. А раз она сама не пытается нас мирить, то...
Ал: То нам приходится мириться самим, верно. Видишь, какие мы хорошие старшие братья? Но сейчас не о нас, да. Помнишь, как мы ее летать учили? Она ведь тогда из-за тебя с метлы грохнулась! И даже не заплакала. Не побежала ябедничать родителям. В этом вся она.
Джим: Да, даже удивительно, как она не похожа на многих девочек. Им только дай покричать, что братья обижают. А наша Лили никогда слова плохого не скажет. Да и не только про нас, вообще ни про кого, наверное. Добрая душа, что и говорить!
Ал: Только не смотрите, что добрая. За себя постоять она сможет, папа говорит, что она в бабушку такая одаренная: волшебная палочка в ее руке действительно волшебная, а не глупая деревяшка.
Джим: Колдовать она лучше всех нас умеет, это уж точно. И не сидит часами в библиотеке при этом, что могло бы показаться удивительным. Но так ведь лучше, правда? Не хотел бы я, чтобы Лили света солнечного из-за книжек не видела. А так... раз-два, и вот уже вместо кота симпатичный пуфик. И можно идти гулять вместе со старшим братом.
Ал: Со старшими братьями. И раз уж Лили с нами пока нет, превращать кота обратно придется тебе, Джим. Справишься?
Не хочется отпугивать сестру, но ее потенциальным кавалерам придется попотеть, чтобы доказать, что они ее достойны, уж я-то обещаю.
Джим: И не ты один. Я тоже буду следить, чтобы никто мою сестру не обижал. Даже если она будет против. Даже если она сама влюбится и придет ко мне... /косится на Альбуса/ хорошо-хорошо, к нам! Придет к нам рассказывать про этого кого-нибудь, мы всех проверим.
Ал: А вот когда она придет, тогда и спросим, кого она любит больше. /фыркнул/ Ну что, подарим ей щенка на день рождения?
Джим: А чего только одного? Давай сразу двоих! Лили против не будет, она у нас собак очень любит. Вся в меня...

4. Желаемая внешность.
Ал: Так, теперь я буду строгим старшим братом. Лилс диетами не увлекается, с зельями старения не балуется, так что не просите моделей и великовозрастных женщин. Мы остановились на Molly C. Quinn. Милая и рыжая, чем не Лили?
Джим: Полностью поддерживаю. Так что переубедить нас будет очень и очень сложно.

5. Дополнительно.
Джим: Все время забываю, что надо что-то еще говорить. Ну, что еще скажем про нашу сестренку, братец?
Ал: Что мы ее очень и очень ждем? Наверное, это слишком очевидно. Упомянем о проклятии этой роли или не будем заранее пугать? Хотя Снейп же все равно хотел быть преподавателем ЗоТИ. Значит, и отважная сестренка найдется.
Джим: Конечно, нашу сестру никакими проклятьями не испугаешь! Так что очень и очень ждем. Любить будем  больше всех на свете! Такие дела.

Отредактировано jonny-boy (10 марта, 2013г. 14:45:32)

0

18

http://25.media.tumblr.com/bad0800cb6445213ebdd5762c1541207/tumblr_mf84acHj0p1qlfi4io2_500.gif

1. Имя персонажа.
Лайонел Райдер (en. Lionel Ryder)
Второе имя додумаете самостоятельно, замене не подлежит.

Скажем, 27 лет. Аврор, род деятельности скрывает.

3. Краткое описание.
Осторожный, аккуратный, загадочный. Он знает, на что он способен, и пользуется данными природой преимуществами для работы. Он не просто какой-то боец, готовый защищать честных граждан, он гораздо большее. Райдер относится к той маленькой группе авроров, которые - фактически, если подумать логически - занимаются шпионажем.
Естественно, он знает, как вести двойную жизнь. Возможно, он вырос в несчастливой семье, а его отец постоянно ходил "налево". Кто-то и такой образ жизни считает "двойной жизнью", и есть вероятность, что Райдер учился на ошибках отца. Но было ли это на самом деле, так и осталось неизвестным; Лайонел не любит говорить правду о своей личной жизни, о своей семье и вообще о многих вещах, которые считает слишком личными. Зато он умело использует вымысел, чтобы вызывать у окружающих необходимые эмоции.
Впрочем, не стоит сомневаться в его честности. Когда дело касается не личного и чего-то очень серьезного, он не станет обманывать просто так. Не позволит лжи смешать карты начальству или кому-то более важному. Райдер знает цену правды.

Он познакомился с журналисткой Белл Рэдфорд во время шумихи по поводу предстоящих выборов. Случайная встреча была не такой уж и случайной, но журналистка не должна была ничего узнать. Райдер оказывал знаки внимания, как высказались бы люди попроще - "подбивал клинья"; но его цель была вовсе не сама Белл, а то, что она писала. Он старался отслеживать поступающую к ней информацию и то, как она этой информацией пользовалась. Возможно, несколько раз он опережал ее и лишал тайных информаторов, с которыми ей только предстояло познакомиться. Так или иначе, Райдер тщательно следил, чтобы мисс Рэдфорд не сунула нос не в свое дело, а место ее ненавязчивого поклонника обеспечивало возможность следить и за вторым "пронырливым" журналистом - ее коллегой фотографом Лайоном.

4. Желаемая внешность.
Matthew Goode, и, я надеюсь, понятно, что на иное не соглашусь.

5. Дополнительно.
Чистота крови, факты биографии и полноценный характер оставляю вашей фантазии. Важно только, чтобы Лайонел Райдер был действительно скрытным и умел быть обаятельным, когда это необходимо. Ненавязчиво, очень по-джентльменски, но с продуманным планом для успеха. Можете его даже женить; разве что не создавайте перенасыщение трагедиями в его жизни.

0

19

http://24.media.tumblr.com/fdeb93b44c5c780f541a1340c66ef3f5/tumblr_mficw6hje81rrwfldo1_500.gif

— Как думаешь, есть дружба между мужчиной и женщиной?
— Ну да, мы же дружим
— Может, я жду, пока ты напьешься.

1. Имя персонажа.
Выберите на свой вкус, но фамилию попрошу Гойл.

16-17 лет, 6 курс,  Слизерин/охотник или загонщик факультетской сборной

3. Краткое описание.
Ты - потомок чистокровного семейства, ты - Слизеринец с большой буквы "С", ты - отличный игрок в квиддич  и ты - мой лучший друг! Я не буду прописывать характер, так как не хочу загонять тебя в рамки, придумай себя сам. Главное, чтобы мы могли понять друг друга.
Мы знакомы с детства, мы вместе скучали на званых ужинах наших семей и строили из себя примерных детей чистокровных родителей. Мы вместе поехали в школу, всю дорогу гадая - каким будет это волшебное место? Мы вместе оказались за длинным дубовым столом, втихую восхищаясь большим залом с высоким волшебным потолком. Мы вместе перемывали кости учителям и студентам, вместе устраивали мелкие и не очень пакости, только благодаря твоему уму и моей сообразительности впихивая их в рамки школьных правил. Мы вместе, ведь ты -  человек, полностью разделяющий мои взгляды на жизнь, человек с которым моя неразговорчивая натура готова поговорить обо всем на свете, хотя мы прекрасно понимаем друг друга и без слов. Я поддерживаю тебя - ты поддерживаешь меня, все до банального просто и прозаично. Но это на века, да-да, мы ведь так решили ещё 10 лет назад на чердаке твоего дома, давая самую взаправдашнюю клятву на крови.  И нет, у нас не было ничего кроме дружбы, разве можно портить такую дружбу какими-то там глупыми отношениями? Конечно, нам не все верят и вот уже 6 лет пытаются приписать несуществующий роман, но нам же на это наплевать, правда?
В последнее время ты несколько отдалился от меня, все-таки мы уже достаточно взрослые, чтобы обзаводиться личной жизнью и тратить время совсем на другие занятия и других людей. Но это, конечно, не проблема, я ведь по-прежнему могу заманить тебя в любимый темный угол рядом с кабинетом заклинаний на седьмом этаже и поделиться самыми сокровенными тайнами. Да и ты легко скрасишь мне ненавистную пару ЗОТИ, рассказывая о своей очередной пассии или просто высмеивая учителя. Я честно говорю тебе, что люблю тебя, ты также честно отвечаешь – взаимно. Иначе и быть не может.

4. Желаемая внешность.
Colton Haynes (ещё как вариант - Jamie Campbell Bower из-за обилия исходников)

5. Дополнительно.
Если у вас есть, что обсудить, то стучите в асю – 433784274 или шлите сов. Я полностью открыта для сотрудничества, лучшего друга заказываю как-никак. А ещё я очень-очень вас жду и уже заранее люблю.

0

20

Внимание-внимание, вещает вам Британия!
А точнее, ее верные подданные, относящиеся к магическому миру 2022ого года, который вот-вот грозится перейти в 2023ий! Пока волшебники отмечают Сочельник и Рождество, на форуме прошла небольшая зачистка, означающая освобождение канонических ролей и внешностей.
А значит, мы будем рады видеть тех, кто с большей ответственностью отнесется к игре и занятой роли или же просто захочет присоединиться к нашему коллективу.
Вскоре мы отметим полгода существования нашего форума на просторах интернета, так что торопитесь - не пропустите все веселье!

Отредактировано jonny-boy (30 января, 2013г. 00:16:40)

0

21

http://s017.radikal.ru/i437/1302/82/d9e33b306540.gif

1. Имя персонажа.
Совершенно любое британское имя, с которым Вам комфортно будет играть. Фамилию желательно выбрать из канона, но я не настаиваю.

17 лет, факультет Гриффиндор/Хаффлпафф, любые внеклассные занятия оставляю на Ваше усмотрение, только, боюсь, значка старосты парню не видать.

3. Краткое описание.
Баловень судьбы, любимец Фортуны, окружающим кажется, что в твоих рукавах скрыты все козыри и уж кому-кому, а тебе не составит труда найти все четырехлистники мира. Ты – эпицентр эмоций, двуликий Янус, представляющий собой и праздник, и катастрофу, тебя всегда слишком много, но твое отсутствие сродни унынию. Улыбка – твое кредо, твой ответ отвратительной изнанке этого жестокого мира, нет-нет, ты не живешь с шорами на глазах, просто ты защищаешься весельем и смехом от невзгод, оставляющих в душе осадок. Сокурсники уверены, что твоя жизнь слаще сахарных перьев, ведь для них ты вечный генератор счастья и забавных авантюр, и мало, кто знает, что дома в дождливом графстве Кент тебя ждет только дедушка, ведь мать умерла от тяжелой болезни, отца ты и вовсе не помнишь, хотя он присылает открытки на твой День Рождения и Рождество, но ты уверено бросаешь их в камин. 
Для Эстеллы ты вовсе не чеширский кот, не клоун и не рубаха-парень, ты – первая скрипка в симфонии ее жизни, мудрый Пьеро в мантии весельчака, отрада ее сердца и души – она любит, доверяет и поддерживает. Для тебя она – неизведанная Вселенная с тысячью галактик, скопление ярких красок, звуков и ароматов, загадка и мечта – ты любишь, открываешь свою душу и бесконечно веришь.

4. Желаемая внешность.
Max Irons. Смена, конечно же, возможна, только обсудите ее со мной, поскольку есть внешности, которые я не особо жалую. В любом случае, уверена, компромисс мы найдем.

5. Дополнительно.
К сожалению, я не смогу помочь Вам с графикой, но обеспечу отыгрышами и идеями. Это вовсе не лав-стори с попкорном и ванильным финалом, это попытка родственных душ забыть свои слабости и обрести счастье друг в друге. Жду тебя, мой червовый король.

0

22

http://www.pictureshack.ru/images/59490_Benson.jpg
Ethel Reid
Этель Рид, магглорожденная.
Рейвенкло, 6 курс.
Ashley Benson.
Признайся, тебя не раз тискали за щечки и говорили что-то вроде «Ути-пути, какая милая девочка!», а ты улыбалась, пытаясь не кривиться, и втайне мечтала залепить им рот паутиной и подвесить куда-нибудь, чтобы в следующий раз хорошенько подумали, прежде чем лезть к тебе со своими восторгами. К величайшему твоему сожалению, радиоактивный паук тебя не кусал. Но! Зато тебе пришло письмо из Хогвартса, открыв перед тобой двери в мир еще более удивительный, чем в твоих любимых комиксах. На самом деле, было бы странно, если бы ты их не любила: у тебя три старших брата, но даже это не главное! Твой отец же рисует комиксы, ясное дело, ты с детства мечтала стать супергероем. Беда в том, что не так-то просто превзойти старших братьев, двое из которых такие же волшебники, как и ты, а последний, хоть и маггл, зато известный чуть ли не на всю страну хирург. От тебя и не ждут-то многого, ты же младший ребенок, да еще и долгожданная дочь, но как бы тебе хотелось доказать всем, что ты способна на большее, чем быть украшением семейного очага! Но как им это докажешь? Ты не последняя ученица на курсе, но волшебница довольно-таки посредственная, разве что в последнее время загорелась идеей стать анимагом и налегла на трансфигурацию. Вот и сидишь себе в уголке, зубришь трансфигурацию, а когда устаешь, берешься за свои собственные комиксы, рисуешь себя в образе женщины-кошки: тебе кажется, что твоей анимагической формой обязательно будет какая-нибудь большая кошка. И, знаешь что? Ты делаешь успехи, можешь сказать спасибо Нотту, который согласился помочь. А пока вы прячетесь от шума гостиной в библиотеке, занимаетесь тихонько анимагией и никого не трогаете, кто-то намеревается отыскать Дары Смерти. Кто же знал, что вы нечаянно подслушаете этот разговор, переглянетесь, и твердо решите напроситься в команду? Кажется, у тебя еще есть шанс стать супергероем, осталось только найти Старшую палочку.

0

23

От Роксаны Уизли:

http://i064.radikal.ru/1303/21/e2f6610c7837.gif

1. Имя персонажа.
Как вам будет угодно, можно каноничное, можно нет, только без сильных изысков,что-то более менее традиционное
Факультет, скорее всего, Слизерин или Райвенкло, курс 6-7
3. Краткое описание.
Вы друзья. Но ты никогда не мог понять, когда она шутит, а когда говорит серьезно. Вот она улыбается, а через мгновение с серьезным лицом говорит «Я выйду за тебя замуж», и снова ее звонкий смех эхом отдается в каменных сводах замка. Она, кстати, часто смеется, кривляется, подшучивает. Но самый большой ее талант – это раздражать тебя. Она слишком много говорит, слишком много спорит и слишком легко находит проблемы, на твою голову в том числе. Мерлин, как легко она может довести тебя. Просто до дрожи, до желания убить ее. И, тем не менее, ты оторвешь голову любому, кто посмеет ее обидеть.
Ты сам часто цепляешь ее, иногда грубишь, но только в шутку, она прекрасно это знает, поэтому никогда не обижается на твои подколы. Только если ты перегибаешь палку. Вот тогда ты получаешь по полной, чаще всего тонкой ладонью по лицу. Никто не верит, что у такой невысокой и хрупкой внешне девушки может быть такая нелегкая рука. Но после таких сцен, вы обычно не разговариваете пару дней, а потом ты подлавливаешь ее в нише какого-нибудь из многочисленных коридоров, и не выпускаешь, пока она тебя не простит. Хотя сами слова «прости меня» ты говоришь очень редко, почти никогда.
Ты такой ветреный, девушки рядом с тобой не задерживаются надолго, ты, наверно, просто ещё не готов к чему-то действительно серьезному, а может дело в том, что ни к одной из них ты не чувствуешь той гаммы чувств, что вызывает в тебе гриффиндорка. Ты ведь помнишь этот вихрь, который появляется внутри тебя каждый раз, когда ты видишь ее. Иногда тебя это пугает, ты не привык настолько привязываться к людям, настолько зависеть от их присутствия в твоей жизни.
А эта ревность. Мерлин, да ты ненавидишь любого, кто подходит к ней ближе, чем полагается, не считая, конечно, ее многочисленной семьи. С ее братом и кузенами ты, наоборот, в основном ладишь, они-то понимали, как нелегко иметь в подружках такую своенравную девицу.
Ваши ссоры иногда становятся главным событием дня во всем замке. Однажды, перед Рождеством, она запустила фейверки из магазина ее папы прямо у тебя в комнате, спалив стол и пару занавесок – будь вы в Хогвартсе, две недели отработок вам были бы гарантированы. Тогда вы впервые серьезно поругались, не из-за отработки и фейверков, а из-за того, что накануне рождественских праздников, ты расстроил ее свидание со старшекурсником. Салют, как ты понял, был изощренным вариантом мести, хотя занавески ей было действительно жаль.
Самая же большая ваша ссора случилась этим летом, вы тогда в очередной раз поспорили на «слабо», чем вы очень любите заниматься. Ты не любишь вспоминать о той июльской катастрофе и старательно пытаешься вытеснить эти события из собственного сознания, тогда, ты впервые довел ее до слез, а потом всю ночь просидел под закрытой дверью ее комнаты.
С тех пор ты стал опекать ее еще больше, и хотя она по-прежнему умеет виртуозно злить тебя, ты честно стараешься не поддаваться на провокации так легко. Хотя, пока что, все эти попытки оставаться спокойным по-прежнему терпят фиаско.
Эти отношения похожи на игру в кошки мышки. Вы, конечно, близкие друзья. Но чем дальше, тем больше ты чувствуешь, что она значит для тебя куда больше, чем ты думаешь, и может даже больше, чем ты хотел бы. А она..она просто никогда не говорит о вас серьезно.
4. Желаемая внешность.
Gregg Sulkin (очень желаемо в основном из-за большого количества красивых совместных исходников)
5. Дополнительно.
персонаж может быть абсолютно авторским или каноничным (стоит только предварительно обсудить некоторые черты характера и учитывать отношения с Роксаной, которые описаны выше, наибольшая часть на ваше усмотрение)
Пожалуйста, если решили прийти- то приходите, чтобы играть, а не просто - висеть во флуде, на главной странице или вовсе, чтобы пропасть через неделю.
А вообще я вас очень жду и уже люблю http://funkyimg.com/u2/536/759/qx08pt.gif

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Sonorus: the future of magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно