Заявка от Terence Parkinson
Greta Catchlove
16 лет, дату рождения оставляю на вас, студентка Рейвенкло.
Если в этом мире и существует человек, который заставляет меня испытывать любовь, то это ты Грета. Я не понимаю почему ты избегаешь меня, зная то, что совсем мне не безразлична, и я тоже не слепой, и прекрасно вижу как ты иногда засматриваешься в мою сторону. Я хочу поймать тебя после уроков, но ты так быстро уходишь, и бежишь от меня как ото огня. Что я сделал? Черт, это незнание собственной ошибки в чем-то, меня убивает. Я не понимаю в чем дело. На мои многочисленные письма ты не удосуживаешься ответить, и ладно бы, я почти смирился, почти забыл, но ты как гром среди ясного неба однажды пригласила меня в Хогсмид. Странная картина вырисовывалась, но как я мог отказать? Мы провели незабываемый вечер, я помню как мы шутили и смеялись, твой смех, знаешь когда я его вспоминаю, я улыбаюсь. Тот день был действительно чудесным, и мы даже некоторое время тайком встречались в Выручай-комнате, но потом опять эта пустота между нами, ты как будто стала частью замка, тебя было негде не найти. Твои подружки постоянно слали меня куда подальше, отрицательно кивая головами на мой единственный вопрос о том где ты и что с тобой. Я подозревал, что ты просто отсиживалась у себя в башне со своими рейвенкловцами, и как назло проверить правда ли это или нет, у меня не было возможности. Все сдвоенные уроки проходили то с идиотами хаффлпафцами, то с недалекими гриффиндорцами, и пару Слизерин-Рейвенкло я ждал помнится недели три. Там мы и встретились. С того самого дня я стал любить эту чертову Трансфигурацию. Ты поздоровалась и спросила помнится как у меня дела, я опешив уже начал банальный ответ в стиле "все нормально, а у тебя?", я не стал спрашивать куда ты тогда подевалась, это все-таки личное, ну хотя, если признаться честно, я хотел сыграть на том, что мне до тебя нет больше никакого дела. Но как только я начал эту игру, я встречал тебя то в коридорах по пять раз на дню, то мне вдруг жутко приспичило написать письмо домой, и вуа-ля - мы сталкиваемся в Совятне. Меня бесило это странное стечение обстоятельств, а ты как мой личный ангел, улыбалась и что-то мурлыкала мне в ответ, и я уже даже перестал злиться на тебя за ту странную пропажу, но все-таки планировал после все разузнать, мало ли что...может быть тебе полоумная Сэлвин со своей свитой угрожает, а я торчу в неведении в слизеринских подземельях раздумывая над тем, куда ты так надолго пропала? Возможно ты думаешь, что я полный кретин и недостоин того, чтобы ты тратила на меня свое драгоценное время; возможно ты боишься меня из-за моего положения, и даже когда мы мило общаемся, будто держишься в стороне от меня, ставишь барьер, я не знаю, я уже действительно запутался. Я жду случая официально тебе признаться во всем, что к тебе чувствую, ибо мне это все порядком надоело. Я просто хочу, чтобы ты знала, насколько мне не безразлична. Моя Грета, ты только моя.
Биография и характер персонажа полностью на вас, в этом я вас не ограничиваю. Только помните, что Грета - это очень милое, доброе, и нежное создание. Она ранимая, верная, умная, дружелюбная, мягкосердечная, в общем прямо таки аленький цветочек, которым я ох как дорожу.
Leighton Meester
гостевая, лс.
Selwyn,[имя на ваш выбор]
15 лет, дату рождения оставляю на вас, студентка Слизерина.
Ты типичная представительница слизеринских выскочек, которые строят из себя пупа земли, нагло думая то, что в этом мире кроме них самих ничего не существует. О да, ты одна из них. И единственное, что отличает тебя от этого стада глупых, слишком много о себе думающих девиц, так это то, что ты умудрилась влюбиться в меня. Ну почему из всего Хогвартса, эта печальная участь выпала на меня? Где справедливость? О Мерлин, ведь ты как липучка. Нет, даже хуже. Ты, как и следовало ожидать, ведешь себя как моя маленькая больная фанатка, мечтающая со мной встречаться, верно думаешь, что я со всеми подряд развлекаюсь, но не хотелось бы тебя разочаровывать в том, что я совершенный антипод казанове, которого ты вообразила в своей блондинистой голове. И даже после утомительной беседы о том, как ты меня достала со своими вечными попытками подлить мне приворотное зелье, или вытворить еще что-нибудь из ряда вон выходящие, ты не отступилась от своего идиотского плана понравится мне. Прямо таки из кожи вон лезла, пыталась пару раз совратить, нашептывала такие сплетни, что вся школа без исключения думала, что мы помолвлены, и как мне кажется, до сих пор так считает. Ты совершаешь такие смачные глупости, что я уже просто устал тебя останавливать и вразумлять. Да, на какое-то время ты оставила меня в покое, и это были самые спокойные четыре месяца за мой пятый год обучения, после близилось уже лето, и я думал за эти продолжительные каникулы ты успокоишься и твоя фаншиза по мне сойдет на нет, но увы! В сентябре, когда я перешел на шестой курс, ты мне вообще не где проходу не давала, мало того, ты узнала о моей маленькой слабости, и постоянно кидаешься пустыми угрозами, что сделаешь из Греты фарш или толкнешь с Астрономической башни. Нет я не сомневался в том, что ты не много того, но чтобы настолько. Сэлвин, на самом деле ты милая и красивая девчонка, но просто не в моем в кусе, и чересчур амбициозна, я надеюсь только на то, что в течение этого года, твои чувства ко мне охладеют, и ты переметнешься на кого-нибудь другого. Мерлин и Моргана помогите мне избавиться от нее, и дайте терпения.
Биография и характер персонажа полностью на вас, в этом я вас не ограничиваю. Я надеюсь некоторые черты темперамента нашей Сэлвин вы уловили в выше написанном тексте, ну а если не совсем то: она особа дерзкая, наглая и хамоватая, привыкла, что все в этой жизни делается по её велению по её хотению, но с влюбленностью в Паркисона эти её негативные стороны стали смягчаться, ибо девушка готова была целиком и полностью поменяться ради Теренса.
Sasha Pieterse
гостевая, лс.