30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Nox: marauders.

Nox: marauders.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истории должны рассказываться, а иначе они умирают.
И когда они умирают, мы не можем вспомнить, кто мы такие и зачем мы здесь.

1. Ссылка на форум:
http://pasttime.forum24.ru/

2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.net/3271432.jpg
FRPG NOX.TRAILER.

3. Название ролевой:
Nox. Until the very end.

4. Администрация (ники амс):
Sirius Black, Alex Avery.
Fenrir Greyback, Max Flint, Warren Crabbe.

5. Тематика и рейтинг форума:
Первое поколение вселенной Гарри Поттера (мародеры, 1977 год); рейтинг игры R.

6. Сюжет форума:
Здесь у школьных ворот Вас встретит коротко стриженый мальчик с фонарем в руке. У него с собой старая коробка, из которой раздается барабанный бой. Мальчик проведет Вас на территорию Хогвартса, покажет бродячий цирк, расположившийся на окраине, рядом с запретным лесом; угостит Вас сладкой ватой и позволит бесплатно посмотреть одно из цирковых представлений. Дальше Ваш путь будет лежать через тыквенное поле, мимо хижины лесничего Хагрида. Вам придется двигаться очень тихо, чтобы Клык Вас не учуял и не разбудил лаем весь замок.
В замке, где в темных коридорах Вам придется воспользоваться люмосом, будьте предельно осторожны: не следуйте за пауками, не говорите с портретами, не дразните горбатую колдунью на третьем этаже и никогда, еще раз повторяю, никогда не заходите в зеркальный лабиринт. В замке Вас познакомят с преподавателями и студентами. Опасайтесь «охотников на ведьм», не верьте главной школьной сплетнице и не забывайте, что «сфинксы» знают о вас все. Ваш провожатый передает Вам фонарь и скрывается в тайном проходе.
Утром Вы проснетесь в магическом Лондоне. Вы сможете побродить по Косому Переулку (помните, что в Лютном с вами может случиться беда), выбрать волшебную палочку, поболтать с волшебниками и разузнать обстановку в мире. Будьте осторожны, держите палочку наготове. В любой момент Вы можете стать жертвой Пожирателей Смерти (если конечно вы не чистокровный волшебник), но не бойтесь, авроры защитят Вас.
И помните: даже в темные времена есть надежда.
История магии.

О политике форума: Прийти играть к нам может каждый, не зависимо от уровня владения литературным языком. Нам не важно, пишите ли вы огромные посты или предпочитаете писать кратко и по делу. Главное для нас – чтобы играть вам было в удовольствие, чтобы вам хотелось писать посты и общаться с другими участниками. Мы хотим, чтобы каждый стал частью волшебной истории, которую мы вместе пишем на Ноксе.
Несколько слов о наших участниках. Нам повезло собрать здесь теплую и дружную семью. Однако не бойтесь, влиться в наш коллектив очень легко (если конечно вы будете заходить во флуд и общаться с ребятами), мы приветливы к каждому и стараемся помочь адаптироваться всем. Мы стараемся поддерживать на форуме приятную атмосферу, располагающую к общению. Ссоры, споры и интриги могут быть в игре, но за ее пределами мы все остаемся хорошими друзьями, большой семьей.
Мы стараемся совершенствовать наше мастерство и с удовольствием помогаем нашим игрокам. Поэтому мы пишем уроки по графике, даем подсказки, как развивать свой писательский талант. А еще мы принимаем самые разные (порой даже фантастические идеи), адаптируем их к канону и веселимся! Кроме, того у нас есть коварный тайный отдел, лимонные дольки и море интересных идей.
Присоединяйтесь!

7. Статистика форума:
Всего растений в теплицах: 624
Волшебников: 193
Посетило теплицы вчера: 147
Рекорд посещаемости теплиц за сутки: 145 волшебников был установлен 18.03.12

Сегодня были в теплицах: Diana Pinkstone, Iris Zabini, Max Flint, Faraday Cornfoot, Claire Chambers, Foster McGonagall, Alex Avery, Warren Crabbe, Orion Gamp, Steven Alderton, Odin Whitehorn, Zamira Wilkes, Eigyr Ketteridge, Bernadette Zeller, Ruby Starkey, Leah Clearwater, aramintameliflua, Florence Cook, Дилан, Faust Goyle, Peter Pettigrew, Remus Lupin, Tabitha Comstock, Fenrir Greyback, Charlotte Bott, Eldred Worple, Oscar Vane, Stubby Boardman, Lucretia Goyle, Ruby Thruston, Linette Macmillan, Alastor Moody, Richard Goodwin, Jonathan Smith, Ursula Jugson, Dorothy Belby, Ethan Avery, Olivia Hornby, Greta Catchlove, Daniel Wells, Samuel Wenlock, Adelaide Bones, Maeve Brown, Damocles Belby, Artemisia Carmichael, Partridge Wetherby, Erica Miller, Marlene McKinnon, Lily Evans, Yvonne Penrose, Marsha Griffiths, Glenn Pilliwickle, Crispin Knightley, Mundungus Fletcher, Millicent Bagnold, Walden Macnair, Ellen Leach, Herbert Jugson, Magdalene Smeek, Alecto Carrow, Scarlett Avery, Bellatrix Lestrange, Amelia Bones, Tobias Bones, Ashley Capper, Xenophilius Lovegood, Greyjoy Dobbs, Gatsby Brown, Dymphna Pyrites, Demetrius Prod, Victoria Frobisher, Katherine Prod, всего 72

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
Позже.

0

2

Remember,
Кажется, мы выросли, мама, но не прекращаем длиться. Время сглаживает движения, но заостряет лица. Больше мы не порох и мёд, мы брусчатка, дерево и корица.
Closing walls and ticking clocks, gonna сome back and take you home.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m81chmEQob1qb3z80o1_500.png

Betty Braithwaite | Бэтти Брейтуэйт
Должность: журналист Ежедневного Пророка.
Описание: Она появилась по пороге моего детективного агентства утром в понедельник. Бэтти Брейтуэйт, звезда журналистского мира и самый острый язычок Ежедневного Пророка. Пожалуй, она могла бы тягаться с самой Ритой Скитер. Я открыл дверь и пропустил девушку внутрь, не забыв незаметно оценить ее вид сзади. Как всегда идеальна. Я еле удержался, чтобы не присвистнуть.
- Мисс, Брейтуэйт, что привело вас в столь злачный квартал Лондона?
Она не улыбнулась. Опустившись в кресло напротив меня, Бэтти сцепила пальцы в замок. Было видно, что она не находила себе места. Я нахмурился, удивленный ее поведением. Не каждый день увидишь взволнованную Бэтти Брейтуэйт, обычно она была спокойна даже в самых стрессовых ситуациях. Это жертвы ее изобличительных статей должны были волноваться, в то время как Бэтти не могло вывести из равновесия даже стихийное бедствие.
- Моя сестра пропала. Ее зовут Саманта, она не появлялась дома уже несколько дней. Это странно для нее, она всегда пвозвращается не позднее девяти вечера.
Я потер подбородок, задумчиво рассматривая журналистку. Она выглядела обычной, снявшей маску чудо-женщины, это меня сразу подкупило. Я вздохнул и вытащил ежедневник, куда обычно записывал важные показания клиентов.
- Как она выглядела? – приступил к расспросам я.
- Мы близняшки.
Я так и замер с раскрытым ртом. Кто еще знал, что у знаменитой журналистки есть сестра-близняшка, о которой никто не знал? Похоже, история здесь была куда глубже, чем обычная пропажа человека.
• Хотя Саманта не появлялась дома уже несколько месяцев, Бетти все равно не теряет надежды: перед своим исчезновением Саманта подарила своей сестре наручные часы, и Бетти уверена, что пока движется стрелка – Саманта жива. Каждые десять минут она сверяется с временем и следит, не остановились ли часы;
• Бэтти левша, хотя ее сестра-близняшка – правша;
• Брейтуэйт любит писать статьи о нападении Пожирателей Смерти, делая довольно смелые предположения, кто мог бы прятаться под серебряными масками. И хотя начальство очень недовольно ее домыслами, пока еще никто не запретил ей писать подобные статьи. Осторожнее, Бэтти, такими темпами и над твоим домом появится метка;
Внешность: Stana Katic; x x x x x x x x
Inspiration: IAMX - Song of Imaginary Beings | Castle | Это персонаж для любителей детективных историй, опасностей, тайн, для любителей решать загадки и головоломки.

- Watch out for this girl she's got a gun for a tongue.

Отредактировано элли и котошка. (18 августа, 2012г. 23:46:05)

0

3

At the end of the world or the last thing I see - you are... never coming home.
Кто-то уснул и, уснув, он придумал жизнь, где нам по тридцать, двадцать один, шестнадцать; где мы отчаянно учимся оставаться, где всех, кто хочет, только не нас, во ржи ловят над пропастью и не дают сорваться.
- Sometimes I think you're the only person in the whole world Peter truly cares about.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m85hpzbzs31r3wky5o2_250.jpg http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85hpzbzs31r3wky5o3_250.jpg

Marlene McKinnon | Марлин МакКиннон
Должность: студентка шестого курса.
Описание: Мне нравится, когда она немного завивает волосы и повязывает на голову ленту. Она кажется мне женственнее, нежнее. И только взгляд синих, как электрическая вспышка, глаз выдает ее нрав. Девочка, которая никогда не прощает. Девочка, которая не дает вторых шансов. Я всегда любуюсь ей издалека. Вот она лениво перелистывает страницы учебника по истории магии или щурится от солнечного света. Вот украдкой зевает на первой паре защиты от темных искусств – вчера засиделась с подругами допоздна. Однажды я видел, как она подводит глаза, не пользуясь при этом магией. Она заметила меня и улыбнулась.
Мы почти не общались до того рождества, когда она подарила мне вредноскоп. Раньше я плохо себе представлял ее характер, лишь по рассказам других. Говорили, у нее невозможно добиться прощения, что она черствая, как сухарь. Она оказалась сильной духом, но чувствительной. У нее хорошо развиты лидерские качества, она умеет повести за собой толпу, умеет убеждать людей и заставлять их ее слушать. Но она слишком резкая, порывистая, как зимний ветер. Популярные девчонки никогда не засматриваются на таких, как я. Но она была особенной. Умела видеть в других то, что никто не замечал;
• Марлин подарила мне на рождество вредноскоп. Когда она протягивала мне его, он был теплым, словно перед этим девушка должно держала его в руках;
• Марлин густо подводит черным глаза и предпочитает «хулиганские прикиды» платьям и юбкам. По выходным и на каникулах ее можно встретить в черной кожаной куртке, шипованных браслетах и тяжелых ботинках;
• Все время носит медальон с изображением головы Медузы Горгоны.
Внешность: Kaya Scodelario; x x x x x x x
Способ связи: skype - eiwelline
Inspiration: Blessthefall - With Eyes Wide Shut; Jason Walker - Echo; Gotye - Somebody That I Used To Know; My Chemical Romance - The Ghost Of You | Перси Джексон

- Order of the Phoenix let her die! That’s one of the many things they will pay for.

Отредактировано элли и котошка. (18 августа, 2012г. 23:44:51)

0

4

The Comedian.
A storm is coming, she says. A storm that will swallow the children, and I will deliver them from the kingdom of pain. I will deliver the children back to their doorsteps, and send the monsters back to the underground. I’ll send them back to a place where no-one else can see them, except for me.
- You loved me yesterday, before I killed your family.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lq4n0bbVIF1qa60b8o1_500.png

Norbert Gibbon | Норберт Гиббон
Имя можно сменить.
Должность: Пожиратель Смерти; работает в магазине ингридиентов для зелий в Лютном Переулке.
Описание: Слышали ли вы о Стокгольмском синдроме? О явлении, когда жертва начинает оправдывать своего мучителя, а иногда даже влюбляется в него? Я поднимаю выше воротник черного пальто (такой фасон носят гангстеры в черно-белых фильмах) и ухмыляюсь. Блондиночка одержима желанием отомстить мне, а все мы знаем, что становится с одержимыми.
Даже чинный Лондон ночью может превратиться в Город Греха, где неоновые вывески привлекают к себе ночных бабочек, в задымленных барах наливают крепкий огневиски, где бродячие торговцы из Лютного переулка могут стать опаснее любого маньяка, а миленькие девочки с хаффлпаффа, одержимые местью, внезапно превращаются в хладнокровных убийц. Это мир, в котором я родился и вырос. Черно-белый, гребаный, мир. Здесь тебе нужно держать палочку наизготовку и прислушиваться к малейшему шороху, ведь ты знаешь, что каждый здесь носит маску. И самое страшное: ты знаешь, что под этими масками прячутся монстры вроде тебя самого. 
• Был среди Пожирателей Смерти, убивших родителей Греты;
• Обладает достаточно специфическим чувством юмора. Он всегда смеется над тем, что у других вызывает ужас, любит пошутить на тему смерти, преступлений, несчастных случаев и т.д. За это в кругу друзей получил прозвище «Комедиант»;
• Вся жизнь Норберта скорее напоминает произведение в стиле «нуар»: плачущие неоном узкие улочки, продажные авроры, роковая блондинка с разбитым сердцем, мрачный город, табачный дым, черно-белые цвета окружающего мира. Его жизнь – книга с залитыми кровью страницами;
Внешность: Zachary Quinto; x x x x  | второй вариант - Ian Somerhalder; x x x x x x
Способ связи: skype - eiwelline или личные сообщения на профиль Алекса Эйвери.

Пожалуй, сразу хочу предупредить, что я хочу экшна в отыгрышах, хитросплетений сюжета, попыток перехитрить друг друга, ненависти, гнева, интереса, ломания предметов и костей и далее по списку. В ответ буду радовать большими постами и вдохновляшками  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
Inspiration: Marilyn Manson - Sweet Dreams; The servant - Cells; Tito & Tarantula - After Dark | Marilyn Manson - Discography | Rorschach

- This city is afraid of me. I've seen its true face.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Nox: marauders.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно