#2. forget about good, ur a HYBRID now
За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированный плюс в репутацию;
- неподражаемое место в сюжете;
- массу удовольствия и море положительных эмоций.
VESTA EVERDEEN
portrayed by kunis, mila
Меня зовут Веста Эвердин, мне 22 года. Ах да, теперь мне всегда будет двадцать два года. Потому что я гибрид. Да-да, вы не ослышались. Это те, кто имеют возможность обращаться, когда хотят, спокойно ходить под солнцем и далее по списку. Что? Мое имя? Да, необычное. Кажется, переводится как цветок. Красиво, но совершенно не похоже на меня. Я другая. Никогда не носила розовых очков, не была наивна. Я прячу многое внутри, потому что знаю, что бывает, если откроешься недостойному. Поверьте, я испытывала боль посильнее, чем та боль, что переживаешь при обращении. Как активировался мой ген оборотня? Не люблю это вспоминать. Мои родители никогда не рассказывали мне о том, кто я. Потому что не знали. Как оказалось, я была удочерена. Банальная история активации гена. Я просто не справилась с управлением. И она погибла. Это признали несчастным случаем, так как она нарушала какие-то там правила, но мне было все равно. Я убила человека, а потому была раздавлена. Но все события нашей жизни делают нас сильнее, это я поняла практически сразу. Я уже не та, что прежде. Я осталась веселой девушкой, душой компании, но я почти никому не открываюсь. Как случилось так, что я стала гибридом? Глупый вопрос. Благодаря тому, кто отравил не только мою жизнь, но и жизнь многих жителей Мистик-Фоллс. Я родилась здесь, я здесь выросла и планировала провести остаток своей жизни. Выйти замуж, родить двойняшек и быть счастливой. Так я когда-то наметила в своем плане. Я всегда составляю планы, так проще жить. И если не сработал план A, то я всегда буду иметь в запасе план B, а может, даже и C. Но этот наглый, самоуверенный тип нарушил мой так хорошо отработанный план. И теперь, что коробит меня больше всего, я ему еще и благодарна. Эта вечная преданность засела занозой в моей груди и вытащить ее практически невозможно. Я итак делаю все, что в моих силах. Я где-то слышала, что мы благодарны ему лишь потому, что он спас нас от той боли, что мы испытывали. Что стоит нам вновь почувствовать ее вновь, как мы перестанем быть его верными рабами. Я прекрасно знаю, что убью любого, кого он прикажет, убить. Но я борюсь с этим. Я испытываю невероятные муки обращения, лишь бы моя ненависть к этому древнему пересилила. Я никогда не сдаюсь, что бы ни происходило, это не в моих правилах. Такие как я доходят до конца. Ведь однажды он может попросить меня убить Генри. Я лучше умру, чем сделаю это. Пускай наша любовь и странна порой, в ней появляются третьи, но все же. И я должна ему сказать, кто я есть. Простит ли он мою ложь? Я сильнее духом, чем любая другая обычная девушка, но становлюсь слишком слабой, как и любая другая девушка, когда речь заходит о Фелтоне. Парадокс? Нет, жизнь.
ANNA ROCHFORD
portrayed by collins, lily
Меня зовут Анна Рочфорд, мне 19 лет. Вы, кстати, знаете, что фамилия Рочфорд начинает свое существование еще в шестнадцатом веке при дворе короля Генриха VIII? Моя семья очень знатная. Я не знаю, зачем мы приехали в Мистик-Фоллс, ведь в Оттаве у нас было гораздо больше возможностей улучшить нашу жизнь. Но мои родители не спрашивали меня, а попросту увезли в это Богом забытое место. Я, кажется, даже привыкла. Познакомилась с кем-то. Но я не умею дружить. Попросту не люблю. Люблю проводить время наедине с собой. Кто-то ведь из умных считал, что лучше собеседника, чем ты сам, найти просто невозможно. Это мой выбор. Я предпочитаю это общению с кучкой глупых студентов, которые ничего не понимают ни в живописи, ни в поэзии, ни в политике. Понимаю ли я? Вы еще сомневаетесь. Мой отец воспитал меня так, чтобы потом гордиться своей дочерью. И я не какая-нибудь заумная серая мышка. Если я в совершенстве владею несколькими языками, прекрасно разбираюсь в искусстве и могу отличить одного Монэ от другого (если вы не знаете, их было двое), то это не значит, что я заносчива. И нет, я не ношу корону на голове. Мне просто завидуют. Моя семья одна из самых известных в городе, меня знают все в округе, спросите любого, не найдется ни одного человека, кто не знал бы мисс Рочфорд. В моей семье меня называют только леди Рочфорд. На староанглийский манер. Знаете, мне трудно не завидовать. Хотите раскрою тайну? Моя семья состоит в совете. Да-да, я прекрасно знаю о существовании вампиров и прочих мистических существ. Я сама одно из них. Теперь я не знаю, как буду сосуществовать с моими родителями под одной крышей. Они ведь должны желать моей смерти. Не хочу об этом думать. Я все же дорожу ими. Раньше я была просто оборотнем. Не буду рассказывать вам, как было активировано мое проклятье, поверьте, это не самая приятная история. Я же не сумасшедшая, чтобы выставлять себя в непригодном свете. Я сходила с ума каждое полнолуние. Вы представляете себе, что это такое? Конечно, нет. Кажется, что сейчас разорвутся все связки, все кости будто ломает чья-то сильная непоколебимая рука. Ненавижу эту боль. Вообще ненавижу боль. Причинить боль словами - пожалуйста, но позволить страдать моему хрупкому телу - ни за что. Кто я теперь? Вы же знаете ответ на этот вопрос. Я не удивлю вас, если скажу, что, благодаря милости великого Клауса, я теперь гибрид. Он спас меня от боли. И да, он называет меня леди Рочфорд. Ради него я пойду на все. Нет, я не его рабыня, не его верная собачонка, я просто та, кто поможет ему во всем. И только попробуйте назвать меня рабыней, от вас не останется живого места. Да, я мстительна, но я имею право, я ведь могу причинить вам страдания, кем бы вы ни были.
MATTHEW SPENCER
portrayed by welling, tom
Меня зовут Мэттью Спенсер. И да, сразу, никаких сокращений, типа Мэтт, Мэтти. Терпеть этого не могу. Только Мэттью. Мне 25 лет. И я гибрид. Вот так сразу, с порога могу заявить, чтобы не томить никого ожиданием. Я вообще достаточно прямолинеен, не люблю ходить вокруг да около. И всегда говорю всю правду в лицо. Услышать от меня гадости про человека за глаза просто невозможно. К чему лгать, обманывать, притворяться? Ради собственной выгоды? Да, возможно. Но я могу добиться того, чего хочу и без этого. Мне хватит на это сил, ведь я всегда так делал. С самого детства практически все сам. Мои родители не слишком заботились обо мне. Отец ушел, когда мне было три года, а мать занималась, чем угодно, но только не мной. Я привык к самостоятельности, привык быть один. Я знаю, что Клаус делает все во благо. Он делает все, чтобы защитить нас. Знаете, вы думаете, он такой злодей, он самый ужасный человек на планете. Вы ошибаетесь. Он лишь хочет получить то, что принадлежит ему, ведь этого хотят все живущие на земле. И его семья должна быть с ним. Могу дать всем один совет. Если вы хотите жить, если хотите сохранить жизнь тем, кого любите, то лучше покориться ему, иначе потом может быть слишком поздно. У Клауса не железное терпение, рано или поздно он сорвется. И тогда достанется всем. Я не сомневаюсь, что он натравит своих гибридов на всех тех, кто не покоряется ему. О ком я? Да нетрудно догадаться. Эта Елена...она просто глупая. Хотя нет, она идиотка. Она делает все, чтобы спасти своих близких, но при этом лишь подходит ближе к краю бездны, за которой ее ждет смерть. Она, может, и не боится умереть, но ей стоит подумать о своих друзьях. И о тех, кого она любит. Да, я наслышан, что она не может разобраться в своих чувствах к братьям Сальваторе и так далее и тому подобное. Кажется, она попросту пудрит мозги не только им, но и себе, а они при этом подвергают свою жизнь опасности. Они тоже не слишком умны. Но это не мое дело. Не мое дело до тех пор, пока Клаус не прикажет мне по одному расправиться с семьей Форбс, Локвуд, Беннет. И я сделаю это, ведь я обязан ему жизнью. Я был ничтожным существом, оборотнем, который не мог контролировать собственную агрессию и боль. Теперь я свободен. Я волен делать все, что захочу. И на данный момент я слежу не только за жителями Мистик-Фоллс. Интрига? Нет, все банально. Кажется, есть и среди нас, гибридов, те, кто не покоряются. И я прослежу, чтобы их жизнь закончилась так же быстро, как и началась.
RHETT BUTLER
portrayed by lutz, kellan
Меня зовут Ретт Батлер, мне 23 года. Наверняка, вы отметили то, что мое имя и фамилия такие же, как и у героя известного фильма "Унесенные ветром". Кажется, это все отмечают в первую очередь. И тут же внушают себе, что знают теперь, какой я. Вроде как имя определяет судьбу. Но открою вам секрет, а также всем, кто когда-либо еще встретится в моей жизни и будет уверен, что я обладаю тем же характером, что и экранный Ретт: я коренным образом отличаюсь от этого персонажа. Благородства во мне мало, каюсь. Я скорее герой фильма "Король вечеринок". Так было раньше, по крайней мере. До того, как я стал гибридом. Cпросили бы вы любого в Мистик-Фоллс, кто такой Ретт Батлер, вам бы ответили что-то вроде: "Да это же старина Ретт!" Мне сложно сказать, какой я, так как чаще всего проще оценивать со стороны, самого себя объективно оценить сложно. Я принадлежу к тому типу людей, которых обычно называют рубаха-парень. Душа компании, общительный, открытый, всегда готовый помочь. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Мало кто знает, что я храню все свои секреты под замком, и лишь единицы знают обо мне все. Конечно, во мне множество недостатков, исправлять которые я не собираюсь, но которые я спокойно могу признать. Я человек настроения. Я могу быть веселым, а в следующую секунду разозлиться из-за ерунды. Я мало задумываюсь о смысле жизни, меня это никогда не волновало. Я еще хотел быть свободным, хотел делать то, что считаю нужным. Обязательства? К чему они? Единственное, к чему я согласен был привыкнуть по части обязательств, это к тому, что я должен был быть верен одной единственной. Ах да, думаю, вам стоит узнать, как зовут мою возлюбленную. Ее зовут Скарлетт Мэдисон. Все же это определенно была судьба. Конечно, у нас все не как в пресловутом кино, все гораздо более спокойно, если это возможно, конечно, с нашими-то взрывными характерами, но тем не менее, любим мы друг друга не меньше, чем герои "Унесенных ветром". Что? Клаус? Ах да, Клаус. Мне сложно что-либо о нем сказать. Он спас меня от вечной муки, на которую я был обречен, когда стал причиной смерти того парня в баре, который приставал к Скар. Я благодарен ему за это. Но я отметил то, что я благодарен, потому что так надо. Я лишь недавно стал задумываться, что я не могу быть настолько преданным тому, кто убивает людей. Это где-то внутри меня. Ведь придет время, я знаю, и он заставит меня убить кого-то. И возможно, это будет тот, кем я дорожу, ведь в Мистик-Фоллс у меня множество друзей и знакомых. Ведь я прекрасно понимаю, что не смогу воспротивиться этому. Я знаю Тайлера Локвуда давно и надеюсь, что он поможет мне, ведь сам он хочет того же - избавиться от преданности. Правда, Скарлетт против этого, в ней эта щенячья преданность к создателю развита просто до невероятного. Я пытаюсь объясниться с ней, но она слышит лишь то, что хочет слышать. Но быть вечным рабом я не собираюсь. И пускай пока я не открыто протестую, придет время, я смогу перебороть свою природу и встать на сторону тех, кто против кровопролития.
SCARLETT MADISON
portrayed by kelly, minka
Меня зовут Скарлетт Мэдисон, мне 21 год. Скарлетт О`Хара, Скарлетт Йохансон. Вообщем-то имя довольно распространенное. Хотя меня это не волнует. Меня мало что волнует последнее время. Раньше я переживала за многих, пыталась помочь всем и вся. И я поняла одну важную вещь: как бы я ни старалась, все равно все оборачивается против меня. Это карма. Судьба. Если я пыталась помочь, в итоге оказывалось, что помощь моя только навредила. Если я пыталась поговорить с человеком, наладить контакт, он тут же считал меня взбалмошной особой. Я делала вид, что не переживаю. Как меня учили, как было попросту необходимо. Моя мама актриса. Раньше она была популярна, но влюбилась в простого парня и переехала в Мистик-Фоллс, забыв о карьере. Она не жалела никогда. И сейчас не жалеет, хотя живет одна, ведь папа умер, а я живу с Реттом. Я переняла от нее актерское мастерство. Раньше я в это не верила, хотя многие мне об этом твердили, но сейчас убедилась. Я могу солгать, и мне все поверят, хотя я даже стараться не буду обмануть. Я редко этим пользовалась. Но время проходит, я меняюсь. И я играла равнодушие, лишь бы никто не понял, как меня задевает то, что все в итоге выходит не так, как я планировала, а совсем даже наоборот. Но теперь мне действительно все равно. Я научилась не обращать на это внимание. Почему-то теперь многое идет так, как я хочу. Может, надо было сразу понять, что стоит попросту забить? Я не отрицаю, что я и правда несколько взбалмошная. И я могу устроить скандал на пустом месте, потому что я чересчур эмоциональная, это у меня в крови, оттого-то мы с Батлером так часто ругаемся, несмотря на то, что любим друг друга до безумия. На самом деле, у меня много отрицательных качеств, но к ним уже все привыкли, точно так же, как и я. Да и не мешают они мне жить, иногда даже помогают. Быть наивной девочкой в мире крови и смертей? Поистине глупо. Я эгоистка, может, да. Раньше готова была жизнь отдать ради близкого, а теперь нет, еще буду сомневаться, прежде чем броситься в омут с головой. Сколько бы ни было у меня друзей, а у меня их много, я готова умереть лишь за Ретта и за свою мать. Все остальные для меня лишь массовка. Странно слышать это от меня? Иногда мне кажется, что это говорю не я. Что это кто-то другой внутри меня. Но имени этого кого-то другого я не знаю. Мне необходимо разобраться. Но я не могу просить помощи. Справлюсь сама. Я со всем справлюсь сама. Как и всегда делала. Клаус? Я могу говорить о нем долго. Он мой спаситель, он избавил меня от проклятья, которое с каждым полнолунием пожирало меня изнутри. Я готова была на все, лишь бы избавиться от этого. А он даже ничего не взял взамен, подарив мне свободу, сделав гибридом. Конечно, я ему благодарна. Я не боготворю его, я просто благодарна. Хотя Ретт постоянно говорит о том, что это будто внушение, что на самом деле, мы для Клауса лишь игрушки, что он использует нашу преданность. Какая чушь! Мы же не куклы, чтобы нами управлять. Если он просит меня что-то делать, то я делаю это, потому что так хочу я, а не Древний. И он подарил нам вечную жизнь. Это пугает, да. Но разве это не прекрасно? Я боюсь, что в этом плане мы с Батлером никогда не придем к единому мнению. Я никогда не поверю, что он прав, и это всего лишь банальное внушение. Я не знаю, понятия не имею, что будет дальше.
MISHELLE BRANDON
portrayed by kerr, miranda
Меня зовут Мишель Брендон, мне 21 год. И я гибрид. Знаете, звучит так, будто я на собрании анонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Мишель, я не пью уже пять дней. Давайте похлопаем Мишель. Как-то так. Я без понятия, как это происходит, но в кино именно так. А если серьезно, то ничего хорошего в том, что я гибрид, точно так же, как если бы я была алкоголиком, нет. Я не люблю свою сущность. Она не приносит никакого удовольствия. Да, я обращаюсь когда хочу, но это все. Я не счастлива, а ведь была когда-то. Я не люблю сущность гибрида, как не любила сущность оборотня, что также понятно, учитывая, какую боль мы испытываем в полнолуние. Ужасающее зрелище, поверьте мне. Такого лучше не видеть. Никому и никогда. И конечно же, не ощущать. Я переживала это много раз. Больше, чем вы можете себе представить. Сколько в моей жизни было полнолуний...Много. Мое проклятье было активировано, когда мне было всего пятнадцать лет. Я была совсем ребенком. Хрупкой, но активной. Милой, но иногда чересчур серьезной. Я всегда была неусидчивой, меня постоянно искали по соседям и друзьям, потому что я никогда не могла оставаться на одном месте. Мы с моим другом детства в тот день гуляли допоздна. Уже было темно, почти ничего не было видно. Я была уверена, что на дороге никого нет. Тогда нам было весело, ведь мы воображали, что сейчас на дорогу выскочит вампир. Я тогда понятия о них не имела, мои представления о них основывались лишь на легендах и были безумно странными, да и я была убеждена, что их не существует. Он не хотел выходить, трусил. Точнее, делал вид, что трусит. И я вытолкнула его на дорогу. Я не видела приближающуюся машину. Фары не горели. Он тем более ее не видел. Он был таким веселым в ту минуту. Он еще жил какое-то время, скорая приехала быстро, но по дороге в больницу он умер. Я никогда не думала, что бывает такая душевная боль. Не физическая от обращения, а именно душевная. Я до сих пор себя виню в его смерти. Это я убила его. Не машина, а я. Всегда виню скорее себя, чем кого-либо другого, тщательный самоанализ - мое второе я. Самобичевание - такое имя мне необходимо было дать, оно характеризует меня гораздо ярче, чем просто Мишель. Гибрид не имеет права быть таким. Ему нужно быть жестче, сильнее. А я...нежный цветок, скорее, будет жестче, чем я. Но я точно знаю, что сильная, раз пережила все это. Я способна на многое, если только захочу. И я знаю, что моя привязанность к Клаусу не доведет до добра. Она - мое очередное проклятье, мое наказание за все, что я натворила. Но бороться против этого я не буду. Не умею, да и не считаю нужным. Только если кто-то поможет мне, скажет, что нужно делать, - возможно, я соглашусь. Но сейчас я глупая марионетка в руках Древнего. Самое отвратительное то, что я знаю это, но ничего не могу сделать. Легче умереть, но я слишком люблю жизнь, чтобы отдавать ее просто так в руки Смерти.
Отредактировано gingerbeer (9 августа, 2012г. 23:27:08)