30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » TVD: Carpe Noctem

TVD: Carpe Noctem

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://images.wikia.com/vampirediaries/images/b/bf/Tumblr_lk3ucnBJ041qcxvf0o1_500.jpg

Название: The Vampire Diaries | CARPE NOCTEM
прим. carpe noctem (лат.) - завладей ночью
Тематика: столкновение обычных людей с различными сверхъестественными существами; сериал "Дневники Вампира".
Рейтинг: NC-17
прим. NC-17 (No Children) — дети до 17 лет не допускаются. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии.
Место событий: Мистик Фоллс, Вирджиния, США.
Время событий: 2010 год.
Официальное открытие: 26.04.2012
Администраторский состав:
- Katherine Pierce
- Rebekah Mikaelson

Сюжет:
Мать сделала нас вампирами. Она не делала нас чудовищами. Мы сами себя такими сотворили.

Надежда умирает последней, если верить известной пословице. Только иногда кажется, что надежде попросту незачем жить, ведь шансов на победу практически не осталось, так что остается мученице нести свой тяжкий крест. Есть ли теперь шансы на выживание у жителей Мистик-Фоллс или же им стоит надеяться на худшее? Время покажет, едва ли кто-то знает ответ на этот вопрос сейчас, когда в любую минуту удача может повернуться к тебе спиной или раздать невыигрышные карты.
Бал семьи Майклсон привлекает к себе немало внимания местных жителей, знакомых с мистическим миром или даже не подозревающих о нем. Но лишь несколько человек знали о том, что в ту минуту, когда Элайджа, Клаус, Финн, Кол и Ребекка поднимали бокалы за счастливое воссоединение своей семьи, они были навеки связаны друг с другом смертельными узами. Умирает один – умирают все. Как приятно тешить себя мыслью о том, что скоро все закончится. Но мы предполагаем, а Бог располагает, не так ли? План Эстер срывается, и теперь дети мечтают отомстить не только своей «любящей» матери, но и тем, кто посмел даже подумать помогать ей. Как много людей потеряет Мистик-Фоллс, прежде чем семья древних успокоит свою ненависть и удовлетворится своей местью? Время может тянуться бесконечно, никто не застрахован от смерти, особенно теперь.
На город обрушилась еще одна проблема. Стали происходить странные убийства, виновника которых найти никак не удается, но все понимают, что это кто-то из старых знакомых. Кто самым кровавым образом расправляется с жителями города? А может, между ними есть какая-то связь? Не зря же все они принадлежат семьям основателей.
Слишком много проблем свалилось на плечи защитников города, слишком много сил потребуется, чтобы со всем справиться. Или же им решат помочь? В город стали съезжаться молодые ребята, которых их внезапно проснувшиеся силы привели в Мистик-Фоллс. Они видят странные сны, образы, но пока не подозревают, что на самом деле являются потомственными ведьмами и ведьмаками, связанными друг с другом еще несколько столетий назад. Скоро они узнают это и поймут, что объединившись вместе, они невероятно сильны и способны практически на все. Что же теперь ждет Мистик-Фоллс?

Теги: дневники вампира, дневники, вампира, вампир, вампиры, игра, ролевая, сериал,сюжет, интересный, интересный сюжет, Мистик-Фоллс, Мистик, Мистика, оборотень, оборотни, ведьма, ведьмы, ведьмак, ведьмаки

Отредактировано gingerbeer (9 августа, 2012г. 23:19:14)

0

2

Путеводитель по рассам:

Навигация:
   - вампиры;
   - оборотни;
   - гибриды;
   - ведьмы;
   - призраки;

© криптомнезия
special for TVD | CARPE NOCTEM

VAMPIRES.
Вампиры происходят из рода Первородных (Древних) вампиров. Основным источником жизненной силы для них служит как человеческая, так и животная кровь, но при этом стоит помнить, что вампир, употребляющий кровь человека, значительно превосходит вампира-вегетарианца по силам. Некоторые вампиры практикуют употребление крови себеподобных, но встречается это крайне редко.
Вампиры могут недолгое время подавлять жажду алкоголем; кофеин также может служить вынужденной заменой.

Способности/рассовые особенности:

✒ бессмертие;
✒ быстрое исцеление;
✒ супер сила;
✒ супер скорость;
✒ манипуляция разумом людей/молодых вампиров;
✒ полный контроль своих эмоций, умение их отключать;
✒ обостренные физические чувства.

Уязвимости:

✒ вербена;
✒ деревянный кол;
✒ огонь/солнечный свет;
✒ извлечение сердца из груди;
✒ укус оборотня;
✒ магия;
✒ обезглавливание;
✒ невозможность войти в дом смертного без приглашения.

WEREWOLVES.

Оборотни принимают волчью ипостась каждое полнолуние независимо от собственного желания. Даже в человеческом облике они обладают повышенной физической силой. Питаются обычной человеческой едой, но в волчьем облике не брезгуют и животной/человеческой плотью. Ген оборотня пробуждается только после убийства человека. Как правило, первые обращения сопровождаются адской болью.

✒ супер сила;
✒ ускоренное исцеление;
✒ обостренные физические чувства;
✒ смена ипостаси в полнолуние;
✒ повышенная выносливость.

Уязвимости:

✒ волчий аконит;
✒ сломанная шея/обезглавливание;
✒ магия;
✒ извлечение сердца из груди.

HYBRIDS.

Гибриды являются смесью оборотней и вампиров, при этом они сильнее и тех, и других.

✒ трансформация в любое время;
✒ неуязвимость к солнечному свету;
✒ бессмертие;
✒ манипуляция разумом людей;
✒ ускоренное исцеление;
✒ супер скорость;
✒ супер сила;
✒ полный контроль своих эмоций, умение их отключать.

Уязвимости:

✒ волчий аконит;
✒ вербена;
✒ магия;
✒ обезглавливание;
✒ невозможность войти в дом смертного без приглашения;
✒ извлечение сердца из груди;
✒ подчинение своему создателю (Клаусу).

WITCHES.

Магия передается генетически от предков, возможна передача гена через поколение/я. Чем старее род магов, тем сильнее магический ген у последующего поколения, но для его полноценного развития нужно приложить немало усилий. 

✒ черпание сил из природы/чужой силы;
✒ заклинания;
✒ управление стихией;
✒ манипулирование сознанием людей;
✒ причинение сильной боли человеку/вампиру;
✒ предвидение;
✒ телекинез.

Уязвимости:

✒ собственные эмоции, страх;
✒ старение, смертность (сильные ведьмы могут затормаживать этот процесс);
✒ чрезмерное использование магии, ведущее к смерти.

GHOSTS.

Призраки - души, духи умерших людей, которые могут появляться в нашем мире при определенных обстоятельствах. Все призраки сохраняют свои особенности после смерти (вампир остается вампиром, оборотень - оборотнем и тд).

✒ влияние на смертных;
✒ телекинез;
✒ телепортация.

Уязвимости:

✒ изоляция, нежелание человека, к которому призрак привязан, идти с ним на контакт.

0

3

#0. game on. нужные персонажи

Заявка от мисс Пирс
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m32rbovIbc1qdk4zjo3_500.gif
✤ внешность:
Jensen Ackles ONLY
✤ предполагаемые имя, фамилия:
Доминик с фамилией на выбор. обсуждаемо с:
✤ принадлежность, возраст:
человек, возраст от 25 до 30.
✤ краткая справка:
    Я тысячу раз видела любовь. Видела ее в чьих-то глазах, в сидящих неподалеку парочках, в жестах, в искусстве. Я видела любовь, но никогда не любила. Мое мертвое сердце было на это неспособно, лишь изредка подавая признаки жизни, называемые мимолетной влюбленностью. Настолько мимолетной, что проходила она в несколько дней/часов/минут… Всего лишь невинные женские капризы, ничего серьезного.
    Но ты… Думала, поиграюсь пару недель, буду наслаждаться изысканной кровью, внушать милые глупости, а потом растворюсь в вечности, на прощание пообещав вернуться через пару дней… И каждый божий день закрывала глаза и видела только твой образ; вспоминала себя рядом с тобой, иную; вспоминала, как позволила себе снова чувствовать, засыпая на твоем плече под звездным небом. Так глупо, так банально. Знала, что снова полюбила, как будто не помнила горький опыт, привитый любовью… И ведь вернулась.

despite this cruel world and all my best efforts
you surprise me with just how perfect you are

А ты не такой, как все остальные. Я видела многих, поверь, они были разными; они все любили меня, любили так же сильно, как любишь ты. Но они не могли растопить мое сердце, я была мертвой, не чувствовала. А ты оживил мои чувства. Знаешь, иногда смотрю на тебя, и не понимаю, как можно быть таким идеальным и живым одновременно, совмещающим в себе нежность и жестокость, страсть и невинность, сумасшествие и рассудительность. Может, ты покорил меня именно этим? Да, я готова отдать тебе свое сердце.
    Но помни, I didn't let love get in the way. Придет время, и, в лучшем случае, я просто предам тебя. Ведь как бы сильно и горячо я не любила, я все еще та расчетливая и циничная стерва, коей меня короновали пару сотен лет назад.
✤ дополнительно:
предупреждаю сразу, в перспективе вас ожидает обращение в вампира c;
не требую постов с транссибирскую магистраль, мне будет достаточно небольшого, но довольно-таки содержательного и глубокого поста, эмоции же только приветствуются. активность желательна не ниже среднего, но я прекрасно понимаю, что все мы люди, и у нас существует реальная жизнь я прям кэп хд если идете с кроссполом – то, пожалуйста, не говорите мне об этом сразу, не разрушайте образ.
впрочем, это все. подробнее обсудим некоторые нюансы после вашей регистрации.
жду :з

0

4

Заявка от мисс Майклсон

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ltnptz8zGt1r5x9gwo1_500.gif
✤ внешность: Jared Padalecki не обсуждаемо
✤ предполагаемые имя, фамилия: Sam Prider/Morgan/Kostecki/Foster | Сэм Прайдер/Морган/Костеки/Фостер [да хоть Винчестер]
✤ принадлежность, возраст: человек, охотник, 24 - 26 y.o.
✤ краткая справка:
помни, пожалуйста, помни меня в этих искренних тонах, с улыбкой и горечью в словах.
и никаких лишних, и губы как вишни.

http://savepic.su/357351.gif Помнишь, как мы познакомились? Кажется, это было в Атланте. А может, в Нью-Джерси. Я точно не помню, я тогда не придавала этому значения. Это было совсем недавно, когда Клаус только-только освободил меня. Мне было скучно, я все еще была зла на Ника за все то, что он сделал - тогда я еще не знала, что он убил мою мать. Помнишь, я пришла в тот бар, где ты отдыхал после очередного убийства вампира? Ты всегда расправлялся с ними так легко, твоя рука не дрожала. Никогда до этого раза. Тебе пришлось убить подростка, но ты всегда считал, что вампиры - зло, а значит, не заслуживают прощения, какими бы они ни казались. Один взгляд, одна улыбка, и я пропала. Никому не расскажу, никто не узнает, как я любила тебя темными ночами, как сходила по тебе с ума, когда вынуждена была быть рядом с братом и Стефаном. Ты не представляешь, какого это. Мне казалось, мое сердце начало биться, хотя оно давно уже мертво. Я сейчас убеждаю себя, что мне просто нужно было внимание, забота, ласка. Но я знаю правду: i love you. Ты ведь тоже любил, я видела. Ты забыл о том, кто ты. Мы оба забывали обо всем, стоило нам только поймать взгляд друг друга. А я ведь знала, что не будет у нас always & forever.
http://savepic.su/357351.gif Любовь живет три года, знаешь. А наша прожила бы дольше, если бы я ее не убила. Не совладав с жаждой расправилась с той девчонкой, а ты увидел. Ты тогда попытался меня убить, помнишь? Я все помню, потому что, хоть ты и не попал деревянной пулей мне в сердце, я будто снова умерла. Твое предательство я бы смогла простить, но ты мое - нет. Для тебя долг оказался выше всего, ведь когда-то подобная мне тварь убила всю твою семью. И я знала, ведь ты открылся мне, ты рассказал. Я все знала, но не смогла набраться смелости и сказать. Я бы попросила прощения, но не успела. Единственным желанием было поскорее убежать. От тебя, от любви к тебе. Помнишь, ты тогда крикнул мне вслед, что убьешь меня рано или поздно? Я помню, твой голос до сих пор звенит у меня в ушах. Не тот голос, что шептал мое имя, нежно гладя волосы, а другой - жесткий, колючий, с каждым словом вбивающий колья в руки. Любимые же руки, да?
все пройдет, а в прошлом останется свет, эта вечность есть -  сомнения нет.
у меня по коже бегут муравьи - это от любви.

Я, кажется, привыкла жить без тебя. Уже и забыла. Только изредка вспоминаю темные волосы, целующие меня губы, грубые руки и тихо повторяю твое имя, когда очень больно. Я была уверена - не найдешь, забудешь. Но неужели твое желание убить меня так сильно? Или тобой движет что-то другое? Я ведь должна буду убить тебя, меня не поймут сейчас, если я буду вечно бегать от тебя. Я сильнее, ведь я Древний вампир, и ты уже знаешь это. Что, будешь помогать братьям убить меня, несмотря на то, что они тоже вампиры? Сможешь ли вонзить кол мне прямо в сердце, когда я открою тебе его? Ты ведь бываешь жесток, ты забываешь обо всем, когда дело касается вампиров. Ты уже не контролируешь себя. Ты сам становишься словно одержим. Мстишь всю жизнь. Когда-то мы мечтали о вечности вместе, в порывах агонии и страсти. Вечность невозможна, я знаю. Но, может, ты подаришь мне надежду? Полюби меня снова, мне так тебя не хватало.
✤ дополнительно:
- Активность. Не заставляю дневать и ночевать во флуде, но в игре точно проявлять активность, не хочу посты получать раз в год.
- Возраст - хочется, чтобы вы были старше 18, но и 17 переживу x)
- Без кросспола, ну, или я не должна об этом знать.
- Посты от 30 строк. Да, можно и воды полить, это дело мы прощаем, иногда без этого никуда x)
- Наличие свободного времени. Хочется, чтобы ежедневно (или через день) несколько часов уделяли ролевой и мне. Если через пару недель у вас начнутся какие-то практики, вы планируете отправиться с экспедицией в Антарктиду или у вас были планы слетать в космос, то роль не берите, прошу x) Но если будете пропадать на пару дней, то предупреждайте, буду ждать и скучать x)
От себя обещаю - безграничную любовь, любую помощь, интересную игру.) Приходите главное *_*

0

5

Заявка от мисс Лэски

✤ внешность: обсудим вместе?
✤ предполагаемые имя, фамилия: хочу что-нибудь французское, но не слишком необычное. Как насчет имени Alexandre | Александр, Gaspard | Гаспар или Claude | Клод, к примеру? Фамилия мне очень импонирует Leroy | Леруа. Но играть вам, так что перекладываю этот выбор целиком и полностью на ваши плечи.
✤ принадлежность, возраст: таки вампир, возраст от 580 лет, на вид же не более 27
✤ краткая справка: Помнишь то лето войны Роз?
А я помню тебя, мой_милый_спаситель. У меня же тяга ко всему чужому, запретному, недоступному. К тому, чье прикосновение заставляет меня леденеть, а слова - пылать в кострах преисподней.
Ты удивительно похож на меня, и от этого становится горше вдвойне. Ты знаешь все мои слабые стороны, ты видишь меня насквозь, нет, ты управляешь мною, словно своей куколкой_вуду. Ты прекрасно понимаешь, как дразнишь меня, оставляя поцелуй со следами клыков на шее, а потом кидаешь к стене, и произносишь свое терпкое - Bonsoir, ma chere. А я-то не железная, мой_драгоценный_мальчик, не железная, даже если изо всех сил стараюсь такой казаться. Я кидаю в тебя первое попавшееся под руку - о, китайская ваза, твой подарок, - ну а ты, конечно же, без особых усилий ловишь ее и ставишь на стол: - C'est un cadeau, prendre soin d'elle. Ухмылка искажает твое прекрасное лицо.
Я сильная, на самом деле, и ты знаешь это. Но ты заставляешь меня быть маленькой_девочкой, отталкивая от себя, но заставляя вновь и вновь к тебе возвращаться.
Я знаю, какую месть приготовлю тебе, мой_сладкий. Твоя квартира слишком_в_порядке, не находишь? Сначала разобью окно, влезу, порву все твои подушки и развею перья вентилятором, раскидаю всю твою одежду по комнате и... Буду ждать. Буду ждать тебя, свернувшись на твоей же кровати, как провинившаяся школьница наказания. Ты придешь, усмехнешься, посмотришь на меня, такую жалкую и растрепанную, и взяв свежий номер газеты, который как ни странно не пострадал уйдешь на кухню, пить твой любимый кофе без сахара. Все, я ухожу, навсегда. В который раз навсегда, уже и не помню.
Ты придешь под вечер, когда я буду смотреть шоу Опры и есть ложками мороженое. Люди ведь верят, что оно избавляет от печали. Ты придешь, а я не посмотрю на тебе. А тебе все равно, ты улыбнешься и подсядешь ко мне, обняв за мои_уродливые_и_худые_плечи. - Raté, ma fille? Я поддамся соблазну, и буду поддаваться ему вновь и вновь. Ты_мой_наркотик.
Я ненавижу тебя. Я не могу без тебя.
✤ дополнительно: все просто:
;как видите, в пункте справки я расписала отношения, характер же оставляю на вас - ведь отыгрывать персонажа вам
;кросспол только при условии его идеального отыгрыша
;перед подачей анкеты свяжитесь, пожалуйста, со мной, дабы обговорить внешность
;посты-простыни меня пугают хд
;если вы заядлый флудерас - я вас уже люблю)
;я вас жду <3

0

6

Заявка от мисс Фэррис

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3xp8hbjXp1rnlor8o1_500.gif

✤ внешность:
kaylee defer ONLY! с графикой помогу, не волнуйтесь)
Primrose Fleming \ Примроуз Флеминг, изменила фамилию на  Ferris
Я называю тебя Прим
вампир
20 на вид, 300 на самом деле
✤ краткая справка:
Прим, моя родная Прим. Ты всегда заменяла мне младшую сестру, которую я потеряла. Ты на неё очень похожа и характером и внешностью. Такая же добрая к окружающим, такая как ты просто не может никого обидеть, и вообще, ты даже на вампира не похоже, может поэтому тебя никто пока не раскрыл. Отчасти наивная, слишком доверчивая, именно из-за своей излишним доверии к людям ты и умерла, точнее чуть не умерла.
Рассказать как это было? Начнём по порядку. Было бы правильно начать с рождения. И так, ты родилась в  туманном Лондоне, столице Великой Британии. С детства обучалась манерам, знала несколько языков : французский, твой любимый, итальянский, и в частности английский. Обучение у тебя было на высшем уровне, ну конечно, ты же родилась в семье графа Флеминга, всё это ты обязана была изучать, это уже входило в твои обязанности с детства.
В семнадцать тебя выдали замуж, не по любви, конечно же. Он был богат, состоятельным, но ужасным извергом. Но считал тебя не как жену, а как прислугу и ты вынуждена была что-то сделать, потому что такого издевательство терпеть больше не могла. Что ты сделала? Подсыпала непозволительную дозу яда в его чашку с чаем. И так, ты осталась вдовой, к счастью, а не к сожалению. Ты получила заветную свободу. Но буквально через два месяца произошло то, чего ты не ожидала и даже не знала, что так будет. Обращение.
Случилось это зимой, ты захотела прогуляться, а пьяные мужики, которые шли напротив, захотели развлечения. Они изнасиловали тебя, а потом бросили умирать на снегу в 10 градусный мороз. Я увидела тебя совершенно случайно и, признаться честно, ты единственная кого я пожалела и единственная кого я обратила в вампира. Сначала я помогала тебе справляться с жаждой, разъясняла что к чему, как пользоваться внушением, показывала несколько способов как можно питаться и ты выбрала способ питания - кровь животных. Да-да, ты подсела на животную диету, тебе было жалко убивать невинных людей, но я одобрила твой выбор, правда со временем. После обращения нашла и отомстила своим обидчикам, высушив их тело до капельки крови.
За все эти три века, ты закончила несколько ведущих университета : Кембридж, Оксфорд, Йель и Сорбонну во Франции.
Доверяешь мне все свои секреты, в принципе как и я тебе, только единственное что ты не знаешь и никогда не узнаешь это Николас, а зачем? это всё-равно ничего не даст, если ты узнаешь.
✤ дополнительно:
активность и только!

Отредактировано gingerbeer (9 августа, 2012г. 23:10:34)

0

7

Заявка от мисс Моро

http://savepic.su/1936382.gif
by rainbow hunt

✤ внешность: Alessandra Ambrosio or Isabeli Fontana
✤ предполагаемые имя, фамилия: имя не столь важно, фамилия Moreau
✤ принадлежность, возраст: ведьма, 24-26 y.o.
✤ краткая справка:

Ты восхитительна и неповторима, несмотря на свой трудный характер и тяжёлый нрав. Ты способна вцепиться в горло любому, кто перейдет тебе дорогу, при этом улыбка твоя будет только шире от превосходства над жертвой. Откуда столько жестокости и беспощадности? Так этого в тебе нет столько, но окружающие уверены в обратном, особенно те, что знакомы с тобой лично.
Ты выросла в приёмной семье и не сказать, что отношения с родителями сложились. О своей природе узнала случайно, но не была удивлена. Тебя вообще сложно удивить, особенно после всего того, что ты пережила. Твой серьезный взгляд, полный какой-то особой отчуждённости и в то же время раскрывающий всю глубину твоего ума, никогда не сменяется удивлённо вскинутыми бровями. Ты всегда походила на хищницу, способную не только постоять за себя, но и выдвинуться на охоту.
Мы познакомились около десяти лет назад, тогда ты помешала мне оставить очередной кровавый след в очередном городе. Для меня это было всего лишь развлечением, а для тебя шансом наконец-таки вырваться из родительского дома и пуститься по миру, имея в своем уме не только желание, но и значительное количество идей, а заодно подругу. Поначалу это было всего лишь сотрудничество. Мы помогаем друг другу во всем и каждая из нас знает, что без второй никак. Я обеспечиваю тебя защитой, ведь могу это себе позволить в силу своей сущности, ну а ты... ты ведьма, что играет мне на руку. Позже это сотрудничество переросло в дружбу, которая укрепилась и укоренилась за столько лет. Чтобы тебя не разыскивали, ты взяла мою фамилию и теперь на всех бумагах мы были сестрами. Это было придумано также для отвода чужих глаз, ведь что может быть подозрительного в том, что две сестры приезжают в новый город и пытаются обосноваться там? Никто ничего и не заподозрит, глядя на миловидных барышень. А переезжали мы часто, когда на одном и том же месте уже не было сил и возможностей оставаться.

✤ дополнительно:
очень жду и, надеюсь, найдется ответственный игрок, понимающий персонажа и готовый на разговор ^^

0

8

Заявки от мисс Фэррис

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m28sua6tqX1rr5wpoo4_1280.gif

✤ внешность:Только Себастьян Стен! он же лапочкаа
Натаниель "Нейт"" Хадсон | Nathaniel "Nate" Hudson
на вид 22, на самом деле 307
✤ краткая справка:
Ты родился в богатой,знатной семье во Франции, в маленьком, на то время, городе Марсель. Я сразу обратила на тебя внимание, но не в качестве жертвы. Ты действительно мне понравился тогда, твои манеры, отношения, внешность покорили меня. В то время я снова начала чувствовать себя человеком. Как ты умер? Всё просто. Охота. Рано утром, 12 мая ты ходил в лес охотиться, просто так, для развлечения. По неосторожности попал в реку с сильным течением, дальше был водопад... Глупая смерть. Единственным выходом было - тебя обратить. Пару лет мы путешествовали вместе, всё это время, когда мы были вместе ты мне искренне нравился, потом ты захотил путешествовать один. Но какого было моё удивление, когда месяц назад мы встретились в Мистк Фоллс?
✤ дополнительно:
активность,  остальная биография и характер всё по вашему желанию!

http://media.tumblr.com/tumblr_m3h8ezNoZd1r9jecu.gif

✤ внешность:
Sophia Bush !!! она же замечательная, так что менять не желательно)
Dianna Page | Дианна Пэйдж
Сокращений не любишь
ведьма, 29 у.о.
✤ краткая справка:
- Ты родилась в Англии, а назвали тебя в честь принцессы Дианны, в принципе тебе очень подходит это имя.
- Такая же открытая, искренняя с окружающими как и сама "народная" принцесса.
- Ты родилась в Лондоне, и была третьей ведьмой в роде Пэйдж.
- В возрасте 10 лет твоя семья разорилась и вы переехали в Америку. Два года прожили в Нью-Джерси, но потом опять сменили место проживания. На этот раз это стал город Огаста, штат Мэн.
- Дважды была замужем. Первый раз по залёту. В 17 лет ты влюбилась, а в 18 забеременела, первый раз, первый опыт и не совсем удачен. Ты родила девочку, но семейная жизнь с твоей первой любовью не удалась. Вы были молоды и оба не готовы к этому, поэтому через год после рождения девочки вы развелись. С тех пор ты воспитываешь дочь одна.
- В 20 лет умерли родители, ты не смогла находиться в этом же доме, после их смерти и собрав вещи переехала в Мистик Фоллс.
- Когда дочери было 10 лет, она возвращалась с занятий поздно вечером и стала жертвой одного из вампиров. В это время ты была замужем во второй раз, казалось всё было хорошо, но после смерти дочери пошло всё наперекосяк. Ты начала мстить всем вампирам, которых только встречала. Не прошло и месяца после похорон ребёнка, как твой муженёк завёл любовницу, вскоре вы развелись.
- Познакомились с тобой в Мистик Гриль. Ты была раздавлена смертью дочери и разводом и надо было просто излить кому-нибудь душу. Этот кто-нибудь оказалась я. Ты поделилась своей историей, я своей, в принципе, так и подружились. 
✤ дополнительно:
активность.

0

9

Заявка от мистера Линдберга

ПРАВАЯ РУКА И ПРОТЕЖЕ:
http://media.tumblr.com/tumblr_lymtozKuhP1r6cd5d.gif
✤ внешность: adam brody
✤ предполагаемые имя, фамилия: Joshua Hellbrook - Джошуа Хеллбрук
✤ принадлежность, возраст: вампир, выглядит на 23, всего ему 200 лет
✤ краткая справка: Полутона – не его. Джош не сбавляет скорости, не уменьшает звука, пробует все на вкус, чувствует каждую ноту запаха, не щурится от буйства красок и ощущает всеми рецепторами. В этом мире все так сложно, что каждая секунда может стать последней. Так что, если жить, то только так, как ты того хочешь. Непредсказуемость, экспрессия, эпатаж. Всегда не вписывался в привычные рамки, выбирая из двух зол третье, идя на поводу у собственных эмоций. Единожды сломавшись и вкусив плоды собственных побед и поражений, сломав все стереотипы и шаблоны, Джошуа слепил себя из того что было, чтобы полученное представить миру, как высокопробное и эксклюзивное блюдо, не стесняясь косых взглядов и шепота за спиной. Самодостаточен, самоуверен, со своими ценностями, принципами и табу. Целенаправленный, принципиальный. Более чем прямолинеен. Не испугается ни взысканий, ни запретов, ни нарушений. Напротив, зажав стопой педаль газа, разорвет весь мир во имя его собственной правды. Джошуа предпочитает все хорошо продумать и тогда нанести меткий и точный удар, вопрос «хорошо-плохо» его мало волнует. Он вообще имеет собственные представления о черном и белом, добре и зле, хотя и предполагает, что его взгляды во многом расходятся с представлениями окружающих. Жизнь в Итоне научила его тому, что без возможности отстоять себя ядовитым словом и хорошо поставленной фразой просто не выжить. Так же мало кто воспринимает правильно его чувство юмора. Он может быть дерзким, саркастичным, циничным и даже хамоватым. Так же Джош умеет задавать неудобные компрометирующие вопросы, ставить человека в неловкие ситуации, докапываться до самой сути и выставлять ее на всеобщее рассмотрение.  Бывает дипломатичен. Несомненно, образован, умен и начитан. Он не герой и не пророк. Он просто таков, каков есть.
Родился в 1810 году в Великобритании, в городке Вудсток, что в графстве Оксфордшир на р. Глим, в семье военного. Его отец был очень строгим и временами жестоким человеком. В то время как остальные дети играли и развлекались, Джошуа проходил серьезный курс физической подготовки, отец был уверен, что сын тоже должен стать военным. Когда Джошуа было 12, его отец погиб от сердечного приступа. Джошуа отправили на обучение Итонский колледж, успешно окончив который, он с легкостью поступил в старейшее учебное заведение Великобритании – Оксфордский университет. На свое 23-летие получил от друзей «подарок» - обращение в вампира, как оказалось его сосед по общежитию и несколько его друзей были вампирами и подыскивали себе в клан новенького. Джошуа на эту роль подходил идеально: силен, хорошо подготовлен, умен и красив, вот только Джошуа такому подарку не обрадовался и от приглашения вступить в семью отказался, более того он устроил небольшой бунт и отправил на тот свет парочку вампиров. Поскитавшись по свету, а лет пять назад уехав в Америку, он встретил еще одну группу вампиров, но эта группа отличалась от прежней, это была семья, а не просто стайка вампиров, жаждущих власти. Так Джошуа и попал к Линдбергам. В городе его считают женихом Кассандры. Между ними действительно что-то есть, они даже получили "благословение" Линдберга-старшего, так как Джошуа является его лучшим другом и иногда - правой рукой.
✤ дополнительно: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть, кросс-пол разрешен

0

10

http://media.tumblr.com/tumblr_m0vxc7caPW1r5tdn1.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lzpjmqt2oX1r5tdn1.gif
✤ внешность: Julianne Moore
✤ предполагаемые имя, фамилия: Amanda Chantal - Аманда Шанталь
✤ внешность: Amanda Sayfried
✤ предполагаемые имя, фамилия: Eva-Lotta Chantal - Ева-Лотта Шанталь
✤ принадлежность, возраст: люди, 50 и 25
✤ краткая справка: Аманда родилась в Мистик Фоллс, здесь у нее остались родственники. В двадцать лет она упаковала свои вещи и переехала в Вашингтон, поступив в один из лучших юридическихх вузов. Окончила она его с блеском, ещё во время учебы получила место в адвокатской конторе, где и повстречала Александра, ставшего затем ее законным мужем и отцом Евы-Лотты. Они с дочерью родились в один день, 23 декабря с разницей в 25 лет. Когда Еве-Лотте было 5, а Аманде 30, Николас Линдберг с семьей остановился в Вашингтоне. Николас проворачивал какой-то вопрос с финансированием и юрисдикцией, когда ему на пути попалась Аманда - красивая, тонкая, аристократичная не по меркам своего времени. Вампир поддался порыву и увлек ее за собой в водоворот страстей и измен. Они гуляли, смотрели фильмы, спали вместе, он стал причиной ее развода, а затем пропал из ее жизни. Он никогда не пил ее кровь и не стирал ей память. Она помнила его, помнит и до сих пор, как страдала по нему, после его отъезда, Аманда иногда называет его единственной любовью своей жизни. Дочь ее выросла, они - самые лучшие на свете подруги, но даже ей Аманда не посмела открыть причину развода с отцом и любви к парню, что младше ее.
Ева-Лотта выросла прекрасной копией своей матери: рассудительной, красивой, умеющей себя подать, а главное - умной. Она пошла ее стопам на юридический, только-только его окончила и завела себе постоянного партнера, как пришло известие из Мистик Фоллс - скончалась мать Аманды, последний живой родственник в Мистике. Следовало принять наследство. Ева-Лотта сама вызвалась поехать вместе с матерью, похоронить бабушку и помочь ей в делах.
Представьте удивление Аманды, когда она заходит в новую галерею в Мистике и видит его - Николаса Линдберга - любовь всей ее жизни - ни на год не постаревшего, такого же подтянутого, молодого. Они разговаривают, даже договариваются ещё встретиться. Однако, Аманда чувствует, что что-то не так. Теперь же она усиленно пытается разобраться в загадке Николаса.
Ева-Лотта же в свое время знакомится с таинственной Шарлоттой Линдберг, которая поражена добротой и чистотой девушки, от чего мисс Линдберг решает взять ее под свою опеку и сделать из нее свое протеже. Аманда доверяет дочери и просит у нее помощи. Ева-Лотта же, по доброте душевной, делится всем этим с Шарлоттой. Линдберг не может допустить раскрытия тайны, отчего Ева-Лотта становится в ее руках марионеткой для спутывания планов Аманды. Позже, когда все совсем пойдет не так, Ева-Лотта будет обращена Шарлоттой в вампира (в игру Ева-Лотта входит человеком).
✤ дополнительно: активность, понимание персонажей, легкость в общении, готовность много играть

0

11

Заявка от мисс Бартлетт

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lro7pj8WW21r35r4io1_500.gif

✤ внешность: mario casas
✤ предполагаемые имя, фамилия: Hugo de la Torre / Хьюго де ла Торре *фамилия обсуждаема
✤ принадлежность, возраст: werewolf or human; 24-26 y.o.
✤ краткая справка:
наш с тобой основной план:
искусно сыграть в любовь.

Помнишь нашу первую встречу? Небольшой сквер в парке, дикий ливень, на скамье непонятного цвета - ты, только что расставшийся со своей девушкой, а я - перед тобой, с бледными губами и потекшей тушью. И черт знает почему я пришла именно туда, почему передо мной оказался ты, почему я так тихо и глупо молчала, вглядываясь в твое лицо, искаженное гримасой боли. Мне нужно было бежать от самой себя, от недавно открывшихся способностей, что я и делала - это объясняло причину моего нахождения под этим дождем, но сейчас я не могла сдвинуться с места, растворяясь в чужой, не_своей боли. Мне было плохо от чужого горя, но в это же время я ощущала себя прекрасно, забывая о странных открытиях в себе, которые пугали меня до мурашек.
   Кто бы знал, что эта скомканная встреча послужит началом нового знакомства. Мы проводили много, даже слишком много времени вместе, что настораживало, но отвлекало меня от собственных страхов. Наверное, где-то в глубине души я понимала, что ты стараешься утопить во мне боль от потери дорогого человека, но уверено не хотела это признавать. И я была рядом - среди ночи, среди дня, все это чертово время я проводила рядом с тобой. Или ты был рядом со мной. Мы просто были рядом. Вместе... Так тепло.
   Назвать наши отношения дружбой? Нет, это была уже далеко не дружба. Друзья не засыпают в обнимку под звездным небом, не играют в бутылочку вдвоем, не вычерчивают часами замысловатые узоры на обнаженной коже, пока один из них спит. Мы давно перешли грань, но не были любовниками, наполняя нашу жизнь красками и отдавая себя без остатка.

он всё кутался в дым табачный как в облака
а она на него смотрела как на святого

Время шло. Я наперед знала, что в нашей сказке не будет happy end'а, поэтому старалась не отпускать тебя от себя, наслаждаться каждым касанием, каждым вздохом, каждым взглядом таких горьких, но...любимых глаз. Я, наверное, потеряла голову, влюбилась, хотя запрещала себе чувствовать, не видя в любви хотя бы каплю положительного, а тут случилось такое. Ты относился ко мне как к подруге, очень хорошей подруге, будто мы были знакомы всю жизнь, все также обнимая перед сном. И даже представить не мог, как мне было парадоксально хорошо и плохо в подобные моменты. Резал мое сердце без ножа.
   Когда вернулась она, твоя бывшая девушка, я лишь нервно улыбалась и поздравляла тебя с ее возвращением, а ты, опьяненный счастьем, совсем не заметил, как из глаз моих хлынули слезы, стоило мне отвернуться к тебе спиной. Я снова оказалась в том сквере, снова был дождь, и лавочка непонятного цвета стояла на своем привычном месте; но изменилось лишь одно -  больше тут не было тебя. Кажется, я просидела на этом месте несколько часов, плакала, ранила себя воспоминаниями и не хотела возвращаться домой.
   После этого жизнь стала похожа на бред: я делала все машинально, стараясь не встречать вас двоих - красивых и безумно счастливых. Я запиралась в комнате, когда ты стучался в двери моего дома, сбрасывала телефонные звонки, а потом даже номер сменила - делала все, лишь бы забыть тебя и то, что было между нами. Или, вернее сказать, то, что было у меня к тебе.

привыкаю глазами смотреть вдаль, но порой так и глядят в пол.
ты разломал меня по частям. ты разломал меня от и до.

Я сходила с ума от собственной боли и  безысходности, но постепенно начинала жить. Жить без тебя. Не знала, что ты расстался со своей девушкой буквально через неделю, так как скучал по мне; не знала, что ты попал в аварию на своем мотоцикле и оказался в больнице, проведя там значительный срок. Ведь если бы знала, то не смогла бы удержать себя, не смогла бы перетерпеть, не смогла бы не оказаться рядом. Я, кажется, снова стала собой, только более ожесточенной и злой версией, пряча от окружающих осколки собственного сердца. Приняла свою открывшуюся сущность, приняла свои силы, стала наслаждаться жизнью сполна... А потом, потом решила уехать.
   И я даже представить не могла, что все это время ты пытался найти меня, ведь я думала, нет, я была уверена! - что ты счастлив. Даже уверила себя в том, что видела не твой силуэт и не твой мотоцикл на вокзале, что все это - игра воображения, иллюзии, появившиеся из-за страха покидать уже ставшее родным место. Но, собрав всю волю в кулак, я все-таки покинула тот город, ведь сны о Мистик Фоллс начали изрядно надоедать, к тому же там наверняка должна была оказаться разгадка того, откуда у меня появились эти необычные способности...
   Но, видимо, моя новая жизнь откладывается на неопределенный срок. Мы же встретимся здесь снова, right?

✤ дополнительно:
что касается расы - тут решайте сами, ибо, как мне показалось, ввести оборотня в сюжет было бы гораздо легче, к тому же его ген мог бы быть еще не активированным - так определенно будет интереснее.

- большие, красивые посты с мыслями и рассуждениями. да, я люблю так называемую "водичку", а не отписки в две-три строки, потому что сама пишу объемно (не простыни, конечно) и хотелось бы видеть достойного партнера;
- желание развивать своего персонажа, добавлять в него что-то свое, а не просто складывать все на мои плечи;
- желательно, чтобы вы смотрели фильм "три метра над уровнем неба" (да, такая вот я банальная), дабы понимали, каких эмоций я хочу от игры + хотелось бы увидеть персонажа, характером похожего на главного героя данного фильма. это не принципиально, но все-таки;
- активность в игре, было бы неплохо - во флуде;
- брать персонажа надолго! пожалуйста, проходите мимо, если понимаете, что не потянете/вас что-либо не устраивает/через два дня вы уезжаете в кругосветное путешествие и вернетесь совсем не скоро. мне действительно хотелось бы вести эту игру с одним человеком, вместе с которым мы доведем ее от начала до самого конца;
- на самом деле я добрая няшка) иногда сама задерживаю посты, ожидая вдохновения или по каким-либо другим причинам, поэтому не бойтесь - тиранить не буду;
- завалю аватарами, мувами и прочими плюшками, если нужда будет;
- кросспол не желателен, но я не против, так как девушки иногда замечательно отписываются за парней. только мне об этом не говорите первое время, чтобы я наслаждалась своим идеальным мужчиной хд.

обещаю обеспечить интересной игрой, поэтому очень жду. С:

0

12

заявка придержана

Заявка от мистера Линдберга и мистера Вадаш

http://25.media.tumblr.com/tumblr_le3rjzBqJw1qbpdcto1_500.gif

✤ внешность:  Keira Knightley
✤ предполагаемые имя, фамилия: Clemence Rouge - Клеманс Руж
✤ принадлежность, возраст: ведьма; 22 года
✤ краткая справка:

Nicholas Lindberg написал(а):

Клеманс происходит из старинного рода французских ведьм, которые изначально были связаны с родом Линдбергов. Николас спас ее от возомнивших себя супергероями охотников на ведьм, когда ей было всего 15. Родителей ее он спасти не успел. Именно Клеманс изготовила кольцо для Шарлотты и обновила кольца Линдбергов. Она путешествует с Линдбергами вот уже семь лет.
Для пущей уверенности, Николас внушил ей верность, когда она спала (чтобы она не могла обороняться), так что он уверен, что Клеманс не предаст его (только если в голову ей не влезет кто-то посильнее его).
У Николаса и Клеманс друг к другу чисто естетический интерес - он восхищается ее красотой и постоянно рисует ее, Клеманс же, потерявшей семью - необходимо о ком-то заботиться. Хотя, однажды, Николас не удержался, а Клеманс не стала обороняться. Она так же, не смотря на то, что он старше ее на несколько столетий, иногда ведет себя как мать семейства, покупает цветы в дом, мебель, проверяет амулеты семьи и оберегает их. Шарлотта не любит Клеманс, однако даже она признает, что иногда ее забота вполне оправдана.

Из дневника Клеманс:
Меня зовут Клеманс Руж. И я расскажу вам мою историю.
Я родилась в Париже, 22 года назад. В совершенно обыкновенной семье: отец – математик, мать – учительница пения. Моя жизнь была самой обыкновенной, разве только я всегда была слишком умной, слишком усердной и слишком старательной – это не сделало мне хорошей репутации в школе. Не знаю почему, я ведь не была страшилкой и не носила очков, но надо мной все издевались. Но жизнь есть жизнь, мы далеко не всегда выбираем те роли, которые нам нравятся. И вот -  я затаила злобу на весь мир.
Когда мне исполнилось 12, вместе с первым циклом я почувствовала внутри себя что-то другое, что-то новое. Будто бы во мне что-то жило. Я сразу же бросилась к матери, обсуждать такие дела с отцом я не хотела. И знаете что мне рассказала мама? Что я – потомственная ведьма. Я только рассмеялась и убежала в свою комнату делать уроки.
Правда через пару дней я пришла к ней в спальню, когда она сидела у туалетного столика и расчесывала свои прекрасные каштановые волосы, что спадали на плечи целым водопадом, и, сев на кровать, начала свои расспросы. Оказалось, что наш род берет начало ещё в пятом веке нашей эры. Я только удивленно ловила ртом воздух. А мама встала и открыла свой любимый сундук, что стоял у кровати, и показала мне Гримуар нашего семейства. Я была впечатлена. И утащила его в свою комнату, чтобы прочитать, когда мама готовила ужин. Хоть все следующие три года мама и посвятила моему обучению, мне всегда было мало.
Знаете, что я  первым делом сделала, разобравшись со своими силами хоть чуть-чуть? Я отомстила всем, кто меня гнобил все эти годы. Но не слишком сильно, лишь чуть подпортила их жизнь. Все же, не смотря ни на что, я вседа была доброй и отзывчивой девочкой.
Наверное, это я, неосторожно пользуясь силами, навлекла бурю на наш дом. Однажды, семь лет назад, ночью, когда мы с мамой сидели в семейной библиотеке, а отец чинил камин, в наш дом ворвались какие-то люди. Мама наскоро спрятала меня в какой-то шкаф, дабы я не попалась. И храбро встала защищать нас всех. Но отца убили первым и что-то дало трещину, она не смогла управлять силами. И ее схватили и подожгли подол красивого длинного платья. Я вырвалась из шкафа, рыдая. И если бы не что-то или кто-то, я бы умерла той ночью.
В эту секунду в наш дом ворватись две тени, я не видела кто это, так быстро они двигались. Но мужчины, что ворвались в наш дом, кричали и падали замертво. А затем все прекратилось. Только маму эти две тени спасти не успели – она уже умерла. Когда они остановились, я поняла, что это – парень и девушка, совсем ещё юная, но старше меня. Мне было всего пятнадцать и я разразилась рыданиями. А они оба обняли меня. И внушили мне успокоиться и не бояться.
Это были Николас и Кассандра Линдберг – брат и сестра из шестнадцатого века. Оказалось – они – вампиры. И они связаны с моей семьей: мои предки когда-то изготовили им амулеты, чтобы они могли находиться на солнце. Я не верила своим ушам. Три года назад я узнала о том, что я ведьма. А теперь передо мной стоят два вампира, прям как в фильме ужасов. И они только что спасли мне жизнь.
Мне некуда было идти. Все мои родственники жили на другом конце Франции, а добираться туда одной – дело не из легких. И я согласилась остаться с вампирами. Впрочем, они были очень добрыми и веселыми. Они мне даже понравились. И мы отправились путешествовать. Они помогали мне найти других ведьм, чтобы они помогли мне научиться совладать со способностями. Знаете, чистые ведьмы всегда помогают друг другу. А я же, до сих пор, не обратилась к темной стороне. Поэтому, меня обучили всему.
А потом Кассандра и Николас рассказали мне, где-то года через два, что им необходимо обновить амулеты. Что если этого не сделать – старые потеряют силу, что в них вложили мои предки, а прошло уже века четыре, и они сгорят на солнце. А я, знаете, сильно к ним привязалась. И я не хотела потерять их. Посему, я обратилась к духам предков, чтобы они раскрыли мне секрет изготовления. Знаете, предки были рады видеть этих двоих. Это ещё раз убедило меня в правильности выбора. Мы побывали во всех странах Европы, даже в Монако, где встретили саму наследницу трона, Шарлотту Казираги. В нашей семье вы знаете ее под именем Шарлотта Линдберг. Она была возлюбленной Николаса. Я не знала о его любимых до этого, посему считала Шарлотту его первой настоящей любовью и искренне радовалась за них. Девушка не воспылала ко мне любовью, но зато я влюбилась в нее, не в прямом смысле, без остатка. Она была для меня идеалом женщины. И я, семнадцатилетняя девушка, стала комплексовать. Но все равно изготовила ей кольцо.
А потом мы стали вместе путешествовать. А год назад, когда мне исполнился двадцать один год, мы отправились в Мистик Фоллс. Из-за того, что Николас получил какое-то письмо. О какой-то девушке. Кассандра сказала, что она – любовь всей его жизни, а Шарлотта после этого разбила три мои любимые вазы. И я все поняла – любовь. Вот, что движет Николасом. И я стала ещё лучше к нему относиться.
Правда полгода назад произошло кое-что. Кассандра и Шарлотта ушли из дома – сестра Николаса потащила Казираги куда-то в город – на какой-то местный праздник. Надо сказать – праздников в Мистик Фоллс – хоть отбавляй. Но дело не в этом. Я вновь позировала Николасу. Обнаженной. Я давно перестала стесняться этого : он талантливо рисует, мне было совершенно не стыдно предстать перед ним в таком виде. Мы пили при этом вино. И знаете, я совсем забыла, что я – все-таки существо человеческое. И я захмелела. А его я знала давно. И он оставался таким же молодым и привлекательным. Я поддалась нахлынувшим чувствам. Меня ведь никто до этого не любил. Да и я, признаюсь, никого не любила. Правда и Николаса я не любила, тоже. Оказалось, настоящая любовь пришла ко мне позднее.
Месяц назад я столкнулась на местной ярмарке с молодым человеком. Я как раз пошла туда купить что-нибудь в дом. Не скрою – я часто веду себя как заправская мать семейства. И буквально столкнулась лоб в лоб с молодым человеком. Скажу честно – он – не красавец. Но я сразу почувствовала сверхъестественную энергетику. Мне стало интересно. А он оказался до крайности милым. Знаете, по-моему, я – полюбила. Мы провели вместе уже не один день, не одну ночь. И я готова уйти с ним на край света. Если бы не Николас. Я чувствую, что не имею права оставить его без защиты. Его и Кассандру с Шарлоттой. Я просто не могу. И даже Ласло не может мне помочь, и внушить мне, что я проживу без этого всего.
✤ дополнительно: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть

Отредактировано gingerbeer (11 августа, 2012г. 15:53:49)

0

13

Заявка от мистера Вадаш

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqivgevF3e1qbzdxyo1_500.gif

✤ внешность: Colin Farell
✤ предполагаемые имя, фамилия: Вадаш Янош / Vadash Janos
✤ принадлежность, возраст: ведьмак, 30 лет
✤ краткая справка: Из жизни Яноша. В баре:
Хей, цыпочка, привет, я – Янош. Да. Я мать твою венгр. И да, вообще меня бесит как вы, американцы, не можете произнести мое долбаное имя. Оно ведь такое простое: Я-НОШ. Да нет, что-то у тебя не слишком выходит повторять за мной. Кажется, твоими губами получится только отсосать у меня.
Да, я мужлан. Я ущербный, дерзкий психопат, как ты говоришь. Я вообще не вписываюсь в местную статистику. Парень без статистики, вот как я себя называю. Я вообще мужчина без пристанища – твоя долбаная Америка никогда не станет мне таким домом, каким мне был Дьёр.
Да, родился я скорее в аппендиксе мира, в Венрии. Никто даже наш язык толком не понимает. Все, твою мать, смеются. А я бы посмотрел на вас, если бы вы были из Дьёра. Мне вообще как-то не кстати слушать все ваши высказывания о Венгрии. Вы – американцы, - тупые, и я тут только из-за родного брата.
Ты спрашиваешь что за брат? Забей, он не красивее меня. Я бы сказал не такой эффектный. Но - таинственный, никогда не понимал его манеры сидеть на шумной вечеринке в углу и посасывать виски. Знаешь, что я делал? Я лизался с кошечками и пробовал все, что только можно попробовать. А он сидел в уголке и рассматривал нас. Чтобы потом нарисовать. Кстати, у него это классно получается – у меня руки совсем из задницы – так, что я действительно горжусь им, что бы я не говорил.
Я вообще, когда был маленьким, когда мама была беременна, боялся, что эта новая игрушка родителей, Ласло – отвлечет их от меня. Думал – если что приду и поколочу его. Ан-нет. Знаешь, он был моим спасательным кругом. У него с детства был дар убеждения. Он умел обратить все в нашу пользу. Кстати, бескорыстно.
Бармен, повторить!
Я пьян? Не-е-е-ет, ты что! Я из Дьера. Я умею пить. Так вот, мы росли с моим братом вместе. Душа в душу, я бы сказал. Все проказы совершали вместе. Домашнее задание тоже вместе делали. Да, я прилежно учился, хоть и посещал все вечеринки города. Почему? Киска, я хотел стать крутым финансистом, очнись. Это мечта всех парней из маленьких городков из клоаки мира. Ну да, я – не утонченный. И что? Нет. Сиди тут. Слушай.
И вот так мы как-то и росли. Я к двадцати годам окончил с отличием школу и поступил в какой-то университет у нас, даже не вспомню сейчас названия. Так вот, я был на какой-то вечеринке, когда мне позвонили из полиции. Да, отец, конечно, частенько откупал меня, но звонить чтобы поздравить меня с успешным бизнес-планом, они явно не будут. И да, я был прав.
Мои предки погибли в автокатастрофе. Точнее машина просто взорвалась и превратилась в долбаную кучу железа, обгоревшего железа, покрытого жиром из их тел. Жуткий запах, скажу я вам. Опознали их за меня по записям стоматологов. Ничего другого от них не осталось. Мерзкое зрелище, кстати. Ты бы вот выдержала такое? Вот и я не выдержал. Меня прям там и вывернуло наизнанку.
Но брат мой выжил. Никто так и не понял, как он оказался на другой стороне дороги. Ну, главное он жив. Правда в госпитале сказали, что зрение он потеряет в течение пяти лет. И посоветовали вот прям тут клинику, представляешь, у вас в Мистик Фоллс. Ну, а что делать. Он делал для меня столько в детстве, что я бросился паковать чемоданы.
Эти бегания по врачам, они так бесят, честно. Я просто вскрывался. Но делал это для Ласло. А зрение его не улучшалось. Хотя, должен признать, оно осталось на том же уровне. Это радовало. Но представь, киска, мое удивление, когда он процитировал мне оставленную на обеденном столе  и только что прочитанную газету. Прикинь! Мой брат знал, что там написано, хотя не мог прочитать и слова.
А знаешь в чем дело? Мы – ведьмы мужского пола. Как там это называется. О, ведьмаки! Да хватит ржать как лошадь. Смотри, видишь, как я потушил свечу? Вот, не зачем смеяться надо мной. Так вот. Мы происходим из древнего рода венгерских колдунов. Там все вдруг решили, что пользоваться магией незачем и перестали учить детей. Поэтому способности и проявляются черт знает когда. У меня вот в двадцать пять проявились. У брата почти в то же время. Кстати, э то круто.
Правда возник тут у нас один вампир на пороге. И объяснял нам все через порог. Буквально. Никлаус. Самый древний. Первородный. Я даже думал запустить в него пару каких-нибудь энерго-шаров, но остановился. Потому, что то, что он нам поведал – заинтересовало меня. Брат мой отказался от сотрудничества с Клаусом. Но я.
Я-то  стал ещё тем  шпионом. Я затем сам явился к первородному домой и предложил свои услуги. Брат, кстати, так об этом и не знает. Ну что ты смеешься? Есть ещё в Мистик Фоллс вампиры. И я не пьяный придурок. Ну и гуляй. А я вот скоро попрошу Никлауса меня обратить и выпью твою кровь, блондинистая стерва.

✤ дополнительно: активность, понимание персонажа (дерзкий ведьмак 30ти лет, что пользуется силой постоянно, кстати, он попросит Клауса его обратить, так что потом он станет вампиром), легкость в общении, готовность много играть

Отредактировано gingerbeer (9 августа, 2012г. 23:22:45)

0

14

ВНОВЬ ОТКРЫТА КАНДИДАТУРА:

СЕСТРА:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m43azjKCl01ql4nnfo1_500.gif
✤ внешность: Emma Watson
✤ предполагаемые имя, фамилия: Cassandra Lindberg - Кассандра Линдберг
✤ принадлежность, возраст: вампир, выглядит на 18, на самом деле ей 430 лет
✤ краткая справка: Взбалмошная, легкомысленная особа, не выносит рутины, за словом в карман не полезет, азартна, ее лучше не брать «на слабо», подвержена резким сменам настроения, легко заводит друзей и с той же легкостью находит неприятности на свою пятую точку.
Она не умеет извиняться, но просит прощение нежностью, которой хоть отбавляй. С хорошим чувством юмора. Непосредственная. Не нужно искать сакраментального смысла в ее словах - его там просто нет, она говорит только то, что думает. Иногда об этом жалеет.
Она быстро загорается чем-то, и так же быстро остывает. Она часто очаровывается людьми и так же часто разочаровывается в них. Почему? Она все-таки стремится к идеалу - в ее понимании. Люди, окружающие ее, должны соответствовать ее представлениям.
Она любит праздники, яркие цвета и мягкие игрушки. Хитрая и наивная, подвижная и хрупкая, резкая и нежная. Она упряма, уперта и горда.
Она хочет всего и сразу.
Она любит иногда посидеть в одиночестве, рассматривать фотографии. Фотографии - это ее страсть. Она любит черно-белое фото и с удовольствием фотографирует все, что можно и нельзя.
Николас обратил ее в возрасте 17ти лет, когда она умирала от гриппа. Сестра следует за ним по пятам, он охраняет ее. Они очень сильно любят друг друга и Николас никогда не даст Кэсси в обиду. Приехав в прошлом году с братом в Мистик Фоллс, девчонка поступила в один класс  с Еленой Гилберт и остальными. Она уже год одноклассница главных героев. Распознала в Сальваторе и Форбс вампиров, о чем сообщила брату. Пока же семья Линберг в дела героев не лезет, стараясь жить мирно. Сандра питается донорской кровью.
✤ дополнительно: активность, понимание персонажа, легкость в общении, готовность много играть

0

15

#2. forget about good, ur a HYBRID now

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m1yj87QCZW1rrusipo1_500.gif

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированный плюс в репутацию;
- неподражаемое место в сюжете;
- массу удовольствия и море положительных эмоций.

VESTA EVERDEEN
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/1.png
portrayed by kunis, mila

Меня зовут Веста Эвердин, мне 22 года. Ах да, теперь мне всегда будет двадцать два года. Потому что я гибрид. Да-да, вы не ослышались. Это те, кто имеют возможность обращаться, когда хотят, спокойно ходить под солнцем и далее по списку. Что? Мое имя? Да, необычное. Кажется, переводится как цветок. Красиво, но совершенно не похоже на меня. Я другая. Никогда не носила розовых очков, не была наивна. Я прячу многое внутри, потому что знаю, что бывает, если откроешься недостойному. Поверьте, я испытывала боль посильнее, чем та боль, что переживаешь при обращении. Как активировался мой ген оборотня? Не люблю это вспоминать. Мои родители никогда не рассказывали мне о том, кто я. Потому что не знали. Как оказалось, я была удочерена. Банальная история активации гена. Я просто не справилась с управлением. И она погибла. Это признали несчастным случаем, так как она нарушала какие-то там правила, но мне было все равно. Я убила человека, а потому была раздавлена. Но все события нашей жизни делают нас сильнее, это я поняла практически сразу. Я уже не та, что прежде. Я осталась веселой девушкой, душой компании, но я почти никому не открываюсь. Как случилось так, что я стала гибридом? Глупый вопрос. Благодаря тому, кто отравил не только мою жизнь, но и жизнь многих жителей Мистик-Фоллс. Я родилась здесь, я здесь выросла и планировала провести остаток своей жизни. Выйти замуж, родить двойняшек и быть счастливой. Так я когда-то наметила в своем плане. Я всегда составляю планы, так проще жить. И если не сработал план A, то я всегда буду иметь в запасе план B, а может, даже и C. Но этот наглый, самоуверенный тип нарушил мой так хорошо отработанный план. И теперь, что коробит меня больше всего, я ему еще и благодарна. Эта вечная преданность засела занозой в моей груди и вытащить ее практически невозможно. Я итак делаю все, что в моих силах. Я где-то слышала, что мы благодарны ему лишь потому, что он спас нас от той боли, что мы испытывали. Что стоит нам вновь почувствовать ее вновь, как мы перестанем быть его верными рабами. Я прекрасно знаю, что убью любого, кого он прикажет, убить. Но я борюсь с этим. Я испытываю невероятные муки обращения, лишь бы моя ненависть к этому древнему пересилила. Я никогда не сдаюсь, что бы ни происходило, это не в моих правилах. Такие как я доходят до конца. Ведь однажды он может попросить меня убить Генри. Я лучше умру, чем сделаю это. Пускай наша любовь и странна порой, в ней появляются третьи, но все же. И я должна ему сказать, кто я есть. Простит ли он мою ложь? Я сильнее духом, чем любая другая обычная девушка, но становлюсь слишком слабой, как и любая другая девушка, когда речь заходит о Фелтоне. Парадокс? Нет, жизнь.

ANNA ROCHFORD
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/2.png
portrayed by collins, lily

Меня зовут Анна Рочфорд, мне 19 лет. Вы, кстати, знаете, что фамилия Рочфорд начинает свое существование еще в шестнадцатом веке при дворе короля Генриха VIII? Моя семья очень знатная. Я не знаю, зачем мы приехали в Мистик-Фоллс, ведь в Оттаве у нас было гораздо больше возможностей улучшить нашу жизнь. Но мои родители не спрашивали меня, а попросту увезли в это Богом забытое место. Я, кажется, даже привыкла. Познакомилась с кем-то. Но я не умею дружить. Попросту не люблю. Люблю проводить время наедине с собой. Кто-то ведь из умных считал, что лучше собеседника, чем ты сам, найти просто невозможно. Это мой выбор. Я предпочитаю это общению с кучкой глупых студентов, которые ничего не понимают ни в живописи, ни в поэзии, ни в политике. Понимаю ли я? Вы еще сомневаетесь. Мой отец воспитал меня так, чтобы потом гордиться своей дочерью. И я не какая-нибудь заумная серая мышка. Если я в совершенстве владею несколькими языками, прекрасно разбираюсь в искусстве и могу отличить одного Монэ от другого (если вы не знаете, их было двое), то это не значит, что я заносчива. И нет, я не ношу корону на голове. Мне просто завидуют. Моя семья одна из самых известных в городе, меня знают все в округе, спросите любого, не найдется ни одного человека, кто не знал бы мисс Рочфорд. В моей семье меня называют только леди Рочфорд. На староанглийский манер. Знаете, мне трудно не завидовать. Хотите раскрою тайну? Моя семья состоит в совете. Да-да, я прекрасно знаю о существовании вампиров и прочих мистических существ. Я сама одно из них. Теперь я не знаю, как буду сосуществовать с моими родителями под одной крышей. Они ведь должны желать моей смерти. Не хочу об этом думать. Я все же дорожу ими. Раньше я была просто оборотнем. Не буду рассказывать вам, как было активировано мое проклятье, поверьте, это не самая приятная история. Я же не сумасшедшая, чтобы выставлять себя в непригодном свете. Я сходила с ума каждое полнолуние. Вы представляете себе, что это такое? Конечно, нет. Кажется, что сейчас разорвутся все связки, все кости будто ломает чья-то сильная непоколебимая рука. Ненавижу эту боль. Вообще ненавижу боль. Причинить боль словами - пожалуйста, но позволить страдать моему хрупкому телу - ни за что. Кто я теперь? Вы же знаете ответ на этот вопрос. Я не удивлю вас, если скажу, что, благодаря милости великого Клауса, я теперь гибрид. Он спас меня от боли. И да, он называет меня леди Рочфорд. Ради него я пойду на все. Нет, я не его рабыня, не его верная собачонка, я просто та, кто поможет ему во всем. И только попробуйте назвать меня рабыней, от вас не останется живого места. Да, я мстительна, но я имею право, я ведь могу причинить вам страдания, кем бы вы ни были.

MATTHEW SPENCER
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/3.png
portrayed by welling, tom

Меня зовут Мэттью Спенсер. И да, сразу, никаких сокращений, типа Мэтт, Мэтти. Терпеть этого не могу. Только Мэттью. Мне 25 лет. И я гибрид. Вот так сразу, с порога могу заявить, чтобы не томить никого ожиданием. Я вообще достаточно прямолинеен, не люблю ходить вокруг да около. И всегда говорю всю правду в лицо. Услышать от меня гадости про человека за глаза просто невозможно. К чему лгать, обманывать, притворяться? Ради собственной выгоды? Да, возможно. Но я могу добиться того, чего хочу и без этого. Мне хватит на это сил, ведь я всегда так делал. С самого детства практически все сам. Мои родители не слишком заботились обо мне. Отец ушел, когда мне было три года, а мать занималась, чем угодно, но только не мной. Я привык к самостоятельности, привык быть один. Я знаю, что Клаус делает все во благо. Он делает все, чтобы защитить нас. Знаете, вы думаете, он такой злодей, он самый ужасный человек на планете. Вы ошибаетесь. Он лишь хочет получить то, что принадлежит ему, ведь этого хотят все живущие на земле. И его семья должна быть с ним. Могу дать всем один совет. Если вы хотите жить, если хотите сохранить жизнь тем, кого любите, то лучше покориться ему, иначе потом может быть слишком поздно. У Клауса не железное терпение, рано или поздно он сорвется. И тогда достанется всем. Я не сомневаюсь, что он натравит своих гибридов на всех тех, кто не покоряется ему. О ком я? Да нетрудно догадаться. Эта Елена...она просто глупая. Хотя нет, она идиотка. Она делает все, чтобы спасти своих близких, но при этом лишь подходит ближе к краю бездны, за которой ее ждет смерть. Она, может, и не боится умереть, но ей стоит подумать о своих друзьях. И о тех, кого она любит. Да, я наслышан, что она не может разобраться в своих чувствах к братьям Сальваторе и так далее и тому подобное. Кажется, она попросту пудрит мозги не только им, но и себе, а они при этом подвергают свою жизнь опасности. Они тоже не слишком умны. Но это не мое дело. Не мое дело до тех пор, пока Клаус не прикажет мне по одному расправиться с семьей Форбс, Локвуд, Беннет. И я сделаю это, ведь я обязан ему жизнью. Я был ничтожным существом, оборотнем, который не мог контролировать собственную агрессию и боль. Теперь я свободен. Я волен делать все, что захочу. И на данный момент я слежу не только за жителями Мистик-Фоллс. Интрига? Нет, все банально. Кажется, есть и среди нас, гибридов, те, кто не покоряются. И я прослежу, чтобы их жизнь закончилась так же быстро, как и началась.

RHETT BUTLER
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/4.png
portrayed by lutz, kellan

Меня зовут Ретт Батлер, мне 23 года. Наверняка, вы отметили то, что мое имя и фамилия такие же, как и у героя известного фильма "Унесенные ветром". Кажется, это все отмечают в первую очередь. И тут же внушают себе, что знают теперь, какой я. Вроде как имя определяет судьбу. Но открою вам секрет, а также всем, кто когда-либо еще встретится в моей жизни и будет уверен, что я обладаю тем же характером, что и экранный Ретт: я коренным образом отличаюсь от этого персонажа. Благородства во мне мало, каюсь. Я скорее герой фильма "Король вечеринок". Так было раньше, по крайней мере. До того, как я стал гибридом. Cпросили бы вы любого в Мистик-Фоллс, кто такой Ретт Батлер, вам бы ответили что-то вроде: "Да это же старина Ретт!" Мне сложно сказать, какой я, так как чаще всего проще оценивать со стороны, самого себя объективно оценить сложно. Я принадлежу к тому типу людей, которых обычно называют рубаха-парень. Душа компании, общительный, открытый, всегда готовый помочь. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Мало кто знает, что я храню все свои секреты под замком, и лишь единицы знают обо мне все. Конечно, во мне множество недостатков, исправлять которые я не собираюсь, но которые я спокойно могу признать. Я человек настроения. Я могу быть веселым, а в следующую секунду разозлиться из-за ерунды. Я мало задумываюсь о смысле жизни, меня это никогда не волновало. Я еще хотел быть свободным, хотел делать то, что считаю нужным. Обязательства? К чему они? Единственное, к чему я согласен был привыкнуть по части обязательств, это к тому, что я должен был быть верен одной единственной. Ах да, думаю, вам стоит узнать, как зовут мою возлюбленную. Ее зовут Скарлетт Мэдисон. Все же это определенно была судьба. Конечно, у нас все не как в пресловутом кино, все гораздо более спокойно, если это возможно, конечно, с нашими-то взрывными характерами, но тем не менее, любим мы друг друга не меньше, чем герои "Унесенных ветром". Что? Клаус? Ах да, Клаус. Мне сложно что-либо о нем сказать. Он спас меня от вечной муки, на которую я был обречен, когда стал причиной смерти того парня в баре, который приставал к Скар. Я благодарен ему за это. Но я отметил то, что я благодарен, потому что так надо. Я лишь недавно стал задумываться, что я не могу быть настолько преданным тому, кто убивает людей. Это где-то внутри меня. Ведь придет время, я знаю, и он заставит меня убить кого-то. И возможно, это будет тот, кем я дорожу, ведь в Мистик-Фоллс у меня множество друзей и знакомых. Ведь я прекрасно понимаю, что не смогу воспротивиться этому. Я знаю Тайлера Локвуда давно и надеюсь, что он поможет мне, ведь сам он хочет того же - избавиться от преданности. Правда, Скарлетт против этого, в ней эта щенячья преданность к создателю развита просто до невероятного. Я пытаюсь объясниться с ней, но она слышит лишь то, что хочет слышать. Но быть вечным рабом я не собираюсь. И пускай пока я не открыто протестую, придет время, я смогу перебороть свою природу и встать на сторону тех, кто против кровопролития.

SCARLETT MADISON
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/5.png
portrayed by kelly, minka

Меня зовут Скарлетт Мэдисон, мне 21 год. Скарлетт О`Хара, Скарлетт Йохансон. Вообщем-то имя довольно распространенное. Хотя меня это не волнует. Меня мало что волнует последнее время. Раньше я переживала за многих, пыталась помочь всем и вся. И я поняла одну важную вещь: как бы я ни старалась, все равно все оборачивается против меня. Это карма. Судьба. Если я пыталась помочь, в итоге оказывалось, что помощь моя только навредила. Если я пыталась поговорить с человеком, наладить контакт, он тут же считал меня взбалмошной особой. Я делала вид, что не переживаю. Как меня учили, как было попросту необходимо. Моя мама актриса. Раньше она была популярна, но влюбилась в простого парня и переехала в Мистик-Фоллс, забыв о карьере. Она не жалела никогда. И сейчас не жалеет, хотя живет одна, ведь папа умер, а я живу с Реттом. Я переняла от нее актерское мастерство. Раньше я в это не верила, хотя многие мне об этом твердили, но сейчас убедилась. Я могу солгать, и мне все поверят, хотя я даже стараться не буду обмануть. Я редко этим пользовалась. Но время проходит, я меняюсь. И я играла равнодушие, лишь бы никто не понял, как меня задевает то, что все в итоге выходит не так, как я планировала, а совсем даже наоборот. Но теперь мне действительно все равно. Я научилась не обращать на это внимание. Почему-то теперь многое идет так, как я хочу. Может, надо было сразу понять, что стоит попросту забить? Я не отрицаю, что я и правда несколько взбалмошная. И я могу устроить скандал на пустом месте, потому что я чересчур эмоциональная, это у меня в крови, оттого-то мы с Батлером так часто ругаемся, несмотря на то, что любим друг друга до безумия. На самом деле, у меня много отрицательных качеств, но к ним уже все привыкли, точно так же, как и я. Да и не мешают они мне жить, иногда даже помогают. Быть наивной девочкой в мире крови и смертей? Поистине глупо. Я эгоистка, может, да. Раньше готова была жизнь отдать ради близкого, а теперь нет, еще буду сомневаться, прежде чем броситься в омут с головой. Сколько бы ни было у меня друзей, а у меня их много, я готова умереть лишь за Ретта и за свою мать. Все остальные для меня лишь массовка. Странно слышать это от меня? Иногда мне кажется, что это говорю не я. Что это кто-то другой внутри меня. Но имени этого кого-то другого я не знаю. Мне необходимо разобраться. Но я не могу просить помощи. Справлюсь сама. Я со всем справлюсь сама. Как и всегда делала. Клаус? Я могу говорить о нем долго. Он мой спаситель, он избавил меня от проклятья, которое с каждым полнолунием пожирало меня изнутри. Я готова была на все, лишь бы избавиться от этого. А он даже ничего не взял взамен, подарив мне свободу, сделав гибридом. Конечно, я ему благодарна. Я не боготворю его, я просто благодарна. Хотя Ретт постоянно говорит о том, что это будто внушение, что на самом деле, мы для Клауса лишь игрушки, что он использует нашу преданность. Какая чушь! Мы же не куклы, чтобы нами управлять. Если он просит меня что-то делать, то я делаю это, потому что так хочу я, а не Древний. И он подарил нам вечную жизнь. Это пугает, да. Но разве это не прекрасно? Я боюсь, что в этом плане мы с Батлером никогда не придем к единому мнению. Я никогда не поверю, что он прав, и это всего лишь банальное внушение. Я не знаю, понятия не имею, что будет дальше.

MISHELLE BRANDON
http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act2/6.png
portrayed by kerr, miranda

Меня зовут Мишель Брендон, мне 21 год. И я гибрид. Знаете, звучит так, будто я на собрании анонимных алкоголиков. Здравствуйте, меня зовут Мишель, я не пью уже пять дней. Давайте похлопаем Мишель. Как-то так. Я без понятия, как это происходит, но в кино именно так. А если серьезно, то ничего хорошего в том, что я гибрид, точно так же, как если бы я была алкоголиком, нет. Я не люблю свою сущность. Она не приносит никакого удовольствия. Да, я обращаюсь когда хочу, но это все. Я не счастлива, а ведь была когда-то. Я не люблю сущность гибрида, как не любила сущность оборотня, что также понятно, учитывая, какую боль мы испытываем в полнолуние. Ужасающее зрелище, поверьте мне. Такого лучше не видеть. Никому и никогда. И конечно же, не ощущать. Я переживала это много раз. Больше, чем вы можете себе представить. Сколько в моей жизни было полнолуний...Много. Мое проклятье было активировано, когда мне было всего пятнадцать лет. Я была совсем ребенком. Хрупкой, но активной. Милой, но иногда чересчур серьезной. Я всегда была неусидчивой, меня постоянно искали по соседям и друзьям, потому что я никогда не могла оставаться на одном месте. Мы с моим другом детства в тот день гуляли допоздна. Уже было темно, почти ничего не было видно. Я была уверена, что на дороге никого нет. Тогда нам было весело, ведь мы воображали, что сейчас на дорогу выскочит вампир. Я тогда понятия о них не имела, мои представления о них основывались лишь на легендах и были безумно странными, да и я была убеждена, что их не существует. Он не хотел выходить, трусил. Точнее, делал вид, что трусит. И я вытолкнула его на дорогу. Я не видела приближающуюся машину. Фары не горели. Он тем более ее не видел. Он был таким веселым в ту минуту. Он еще жил какое-то время, скорая приехала быстро, но по дороге в больницу он умер. Я никогда не думала, что бывает такая душевная боль. Не физическая от обращения, а именно душевная. Я до сих пор себя виню в его смерти. Это я убила его. Не машина, а я. Всегда виню скорее себя, чем кого-либо другого, тщательный самоанализ - мое второе я. Самобичевание - такое имя мне необходимо было дать, оно характеризует меня гораздо ярче, чем просто Мишель. Гибрид не имеет права быть таким. Ему нужно быть жестче, сильнее. А я...нежный цветок, скорее, будет жестче, чем я. Но я точно знаю, что сильная, раз пережила все это. Я способна на многое, если только захочу. И я знаю, что моя привязанность к Клаусу не доведет до добра. Она - мое очередное проклятье, мое наказание за все, что я натворила. Но бороться против этого я не буду. Не умею, да и не считаю нужным. Только если кто-то поможет мне, скажет, что нужно делать, - возможно, я соглашусь. Но сейчас я глупая марионетка в руках Древнего. Самое отвратительное то, что я знаю это, но ничего не могу сделать. Легче умереть, но я слишком люблю жизнь, чтобы отдавать ее просто так в руки Смерти.

Отредактировано gingerbeer (9 августа, 2012г. 23:27:08)

0

16

#3. drink blood - be a bad VAMPIRE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m21pilRhAy1rp0hqto1_500.gif

- упрощенный прием;

Поверишь им - и никогда не поднимешься;
полюбишь их  - и они предадут тебя.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act3/4.png
portrayed by Tamsin Egerton
Tessa Shuttleworth / Тесса Шаттлворф; 18/25 y.o

Смелая, беспринципная, таких принято называть «затычка в каждой бочке». Вставать на пути у этой малышки теперь опасно вдвойне: будучи человеком, она запросто могла устроить падение репутации самых влиятельных людей, а теперь не только устроит, но и голову оторвет, к тому же.
Тесса наслаждается своей вампирской сущностью от души. Гуляет ночами, путешествует по свету, но неизменно возвращается в родной Мистик Фоллс. К тому же, очевидно, там снова намечается что-то интересное, и молодая вампирша собирается принять в этом участие.
Загадочное обращение до сих пор приводит девушку в трепет. Она лишь попала под машину, потеряла много крови, после ее сердце остановилось. А через несколько часов мисс Шаттлворф была живой, без единого повреждения на теле, да и чувствовала себя замечательно. Феноменально. Кем же был тот загадочный вампир, который дал ей своей крови перед ужасным происшествием?  Наверное, теперь она этого не узнает, но в душе лелеет надежду найти своего создателя.
Путешествуя по Германии, встречает Джейка Миллигана, симпатичного и одинокого вампира. Пока их связывает лишь дружба, но Тесса явно имеет на него виды, поэтому уговаривает поехать с ней в Мистик Фоллс. К радости молодой особы, вампир соглашается.
Будь осторожна, Тесса, твое новое увлечение гораздо старше и мудрее тебя, кто знает, что придет ему в голову? К тому же, вряд ли мистер Миллиган останется без внимания молоденьких девчушек, живущих в Мистике. Шоу начинается. Все по высшему разряду – как ты любишь.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act3/3.png
portrayed by Cam Gigandet
Jake Milligan / Джейк Миллиган; 23/147 y.o

Кто он такой? Ночной хулиган, маньяк или просто отчаявшийся вампир? На самом деле, в Джейке соединены все эти качества. Он – настоящий фонтан страстей и эмоций, всегда такой разный, быстро увлекающийся и быстро остывающий. Его жизнь – затянувшаяся вспышка.
Миллиган боится потерять динамику, боится, что его бессмертная жизнь ему наскучит. Именно поэтому и бросается из крайности в крайность: сегодня он учитель в старшей школе, завтра – жених, не пришедший на свадьбу, послезавтра – примерный студент. К тому же, Джейк действительно зависим от вкуса крови, а в людных местах так легко сделать все незаметно… Предпочитает оставлять своих жертв в живых, стирая им после память, хотя иногда настолько увлекается своим «наркотиком», что становится не в силах оторваться. Естественно, жертва (чаще всего симпатичная молодая особая) погибает, и Джейк, не желая ввязываться в различные расследования, исчезает.
В Германии встретил Тессу Шаттлворф. Сначала приметил ее для утоления жажды, а после с ужасом осознал, что она тоже вампир. Был ужасно удивлен поведению девушки, хотя этому чувству и след простыл, когда вампир узнал о ее возрасте. Совсем малышка.
Предвкушая авантюру, отправляется в Мистик Фоллс, но не представляет себе, насколько это дело опасно. Жаль, но теперь пути назад нет. Кто однажды ввязался в игры Мистика – никогда не выберется. Живым, по крайней мере.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act3/6.png
portrayed by Amber Heard
Christina Duhamel / Кристина Дюамель; 18/96 y.o

До своего обращения казалась людям ангелом во плоти, после – настоящим дьяволом.
Эгоистична, надменна, цинична и жестока, что долгое время умеет скрывать под маской невинности. Не может жить без роскоши и ощущения собственного превосходства.
Помешана на истории, поэтому тайно представляет себя потомком какого-либо знатного рода. В совершенстве знает несколько языков, прекрасно танцует, волшебно поет, чем умело пользуется в обольщении своих жертв.
За ее искусственным спокойствием скрывается буря эмоций, но Кристина практически никогда не позволяет этим чувствам вырываться на волю. А если такое все-таки произошло – жди беды, ибо она превратит все, что тебя окружает, в кровавое месиво.
Дружить с ней опасно, ведь никогда не знаешь, что на уме у этой блондинки. Она может предать, а на следующий день умолять о помощи и заверять, что больше никогда не сделает ничего плохо. И так по замкнутому кругу.
Историю ее жизни, ее обращения никто не знает, и, наверное, не узнает никогда – сама мисс Дюамель потратила внушительное количество моральных сил, чтобы забыть прошлое.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act3/7.png
portrayed by Penn Badgley
Stephen Pearson / Стивен Пирсон; 17/120 y.o

Наивный мальчуган, подавшийся чарам Катерины Петровой и безжалостно ей же убитый. Стивен действительно был влюблен и питал теплые надежды по поводу их совместного с возлюбленной будущего – но разве мы не знакомы с мисс Пирс? Она ворвалась в его жизнь будто свежий вечер, а потом бесследно исчезла, оставив юношу одного в новом амплуа. Возникает вопрос: почему не просто убила, а обратила? Об этом знает лишь она сама, а мы вернемся к истории Стивена.
Обратившись, Пирсон убил свою мать, единственного близкого человека. Он даже не осознавал, что делает – настолько сильна была жажда. А потом пришло осознание, боль и ненависть к темноволосой красавице.
Стивен долгое время шел по трупам, лишь бы найти Катерину и отомстить ей. Теперь, кажется, этот момент пришел, и они вот-вот столкнутся лицом к лицу. Но уверен ли ты, Стив, что былые чувства не затмят твое желание свернуть эту белоснежную шейку?

0

17

#4. ur a WEREWOLF cuz its a legacy

http://media.tumblr.com/tumblr_m20x93BsVo1rn9ot8.gif

- упрощенный прием;

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/1.png
❖ her name is Shelley Stuart
❖ she is 19 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like daddario, alexandra
❖ something about her: Милая Шелли. Кроткая, открытая, светлая. Скажи, что с тобой? Почему ты такая грустная? И не стоит лгать, ты ведь совершенно не умеешь этого делать. Сама знаешь, что тебе лучше промолчать, чем пытаться лгать. Ложь тебе не к лицу. Точно так же, как и грусть. Ты стараешься улыбаться, чтобы не испортить настроение тем, кто находится вокруг тебя, ты стараешься всем помочь, так отвлечься от собственных проблем. Ведь тебе некому рассказать о том, что с тобой происходит. Ты боишься, ужасно боишься. Единственный, с кем ты можешь поделиться, это твой брат. Но ему, кажется, не так важно то, что тебя постоянно мучает страх перед болью. Да, скоро твое первое обращение. Брат рассказывал тебе, что ты испытаешь. Он старался уберечь, предупредить, но судьба решила за тебя. И теперь ты просыпаешься каждую ночь в холодном поту в преддверии полнолуния, тебя снятся кошмары, и ты не в силах от них избавиться. Проще вообще не спать. Не стоит бояться, ты все равно не сможешь это остановить, тебе придется это пережить. Просто вновь улыбайся, вновь делай вид, что все хорошо. И тебе никто не будет верить. Актриса из тебя никудышная. Ты в столь юном возрасте уже видела смерть. Твоего отца убил вампир у тебя на глазах. Разодрал в клочья. Он прекрасно видел тебя, но не тронул. Почему? Бог его знает, этих вампиров никогда не поймешь. Но ты осталась жива. Пережила смерть отца. В тебе постепенно что-то умирало. Может, надежда на светлое будущее? И вот теперь ты активировала свое проклятье. Как бы это не заставило тебя вновь поверить в то, что счастья нет. Тебе бы попросить помощи, но тогда это будешь не ты. Что будет, если ты окажешься замешана в эту кровавую месть Древних тем, кто посмел их предать? Тебя хочется оберегать, защищать, но сможешь ли ты защитить сама себя?

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/2.png
❖ his name is Mark Stuart
❖ he is 23 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like pettyfer, alex
❖ something about him: Ох, Марк, о тебе так мало и одновременно с тем так много можно сказать. Кажется, что знаешь тебя на сто процентов, что ты словно открытая книга перед всеми. Но в следующую минуту становится понятно: даже ты сам не знаешь себя, что уж говорить о других. Ты любишь получать все и сразу, но это не значит, что ты избалованный мальчик. Ты знаешь цену всему и готов эту цену платить. И ты добиваешься того, чего желаешь. Всегда. Тебя еще ничто не останавливало. Но ведь рано или поздно это случится, ты не находишь? И неизвестно, как ты отнесешься к тому, что не все в этом мире, доступно для тебя. Вспомни хотя бы о том, что самое лучшее достается тем, кто этого достоин. Достоин ли ты всего, если ты даже не обращаешь внимания на свою родную сестру? Ты предпочитаешь закрывать глаза на чужую боль. Просто отключил свою, а на других наплевать. Даже на тех, кто ближе всех. Ты напугал ее этими рассказами о том, что будет, и оставил, не счел нужным больше помогать. Мол, я сделал все, что должен был, умываю руки. Тебе стоит только поаплодировать, Стюарт. Ты же думаешь только о себе, так? Тебе больше никто не нужен. Сам по себе. Я бы сказала волк-одиночка, ведь так подходит. Но нет, ты умудряешься иметь со многими более менее хорошие отношения, умудряешься везде быть первым и заставлять остальных отзываться о тебе положительно. Да, всего несколько человек скажут правду: ты эгоистичный, заносчивый, ищущий во всем выгоду для себя парень, которого мало интересует то, что происходит вокруг. Ты не плохой, нет, просто ты по-другому и не умеешь. Тебя так вырастили, тебе указали именно такой путь. Тебе не кажется, что твое место где-то среди верных подданных Клауса? Да, ты ни за что не продашь никому свою свободу, в этом ты уверен, но, боюсь, тебя не спросят. Кто знает, может, тебя ожидает именно такое будущее и чтобы спастись еще не поздно остановиться и оглядеться вокруг себя, Марк?

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/3.png
❖ her name is Vitalina Russo
❖ she is 19 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like benson, ashley
❖ something about her: Руссо, всем известная Руссо. Да кто тебя не знает? Ты же никогда не сидишь на месте. Постоянно в движении, постоянно в курсе всего происходящего вокруг. Ты как зайчик в той рекламе батареек, представить тебя иначе невозможно. И никто, ни один человек, не знает, что ты умудряешься оставаться такой, несмотря на то, что вот уже четыре года каждое полнолуние обращаешься. Ты приехала сюда вместе с матерью три с половиной года назад. Никому ничего о себе не рассказывала, но тут же смогла привлечь к себе внимание, расположить к себе всех, с кем только тебе удавалось пообщаться. Волшебная девочка. Тебе хватало и двух минут, как человек/вампир/оборотень тут же начинал относиться к тебе как-то по особому, как к младшей сестре, лучшей подруге, объекту симпатий. Едва ли тебя вообще кто-нибудь ненавидел. Но что ты скрываешь, Виталина? Ведь не могут быть такие ангельские, добрые девушки. Конечно, ты тот еще сорванец. Шериф Форбс знает тебя не первый год, ведь в полиции ты оказывалась частенько. И всегда лишь мило улыбалась, так что не поверить тебе было невозможно. Нет, ты ничего серьезного не совершала, просто хулиганила, просто делала то, что хотела. Отрывалась за предыдущие страдания. О чем я? Рассказать им правду, родная? Ты стала оборотнем, потому что защищалась от своего отчима. Что, страшно и больно вспоминать? И тут же улыбка пропадает с лица, и тут же слезы в глазах. Ни одна живая душа не знает, кроме твоей матери. Расскажи хоть кому-нибудь правду, расскажи. Например, Мэттью Спенсеру, с которым ты недавно познакомилась. Или не стоит? Ты ведь не знаешь, что он подчиняется Клаусу, ты не знаешь, что он гибрид. А парень уже, кажется, надумал, что его хозяину пригодится такая союзница, полная жизненных сил и энергии, хранящая в душе невероятную, пожирающую боль. Берегись, Лина, может, ты поступала правильно, храня молчание все эти годы.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/4.png
❖ his name is Henry Felton
❖ he is 25 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like cavill, henry
❖ something about him: Эх, Генри, Генри. Что же ты не слушал своего старого дедушку, который пытался рассказать тебе о проклятии вашего рода? Ты был уверен в том, что это байки. Откуда тебе было знать, что это все правда, а не просто старческий бред. Но ты ведь всегда уверен в том, что прав только ты и никто другой, что тебе ни к чему слушать других. Ты такой смелый, сильный, уверенный в себе. Ты не принц на белом коне, так что принцессы о тебе могут забыть. Ты рыцарь в черных доспехах. Ты знаешь больше, чем тебе кажется. Все, что скрыто от взгляда других, ты подмечаешь. Ты способен на предательство, на ложь, но ты никогда не простишь этого со стороны других. Порой ты чересчур правильный, знаешь. Иногда даже тошно. Любишь читать нотации. А если тебя не слушают, то заставишь. Тебе это проще простого. Заставить кого-то делать то, что пожелаешь ты. Ведь порой тебя не узнать. Где тогда твое хваленое хладнокровие, которое ты так ценишь, ведь боишься проявлять чувства, считая их ядом? Стоит только каким-либо эмоциям захлестнуть тебя, как ты уже практически не контролируешь происходящее, в тебя будто вселяется бес, остановить которого ты можешь лишь благодаря своей внутренней силе. Бешеная ревность, невероятная агрессия, желание порвать любого, кто поступит так, как претит тебе. Пугает? А все дедушкины байки, Фелтон, все они. Тебе так нравится ходить по лезвию ножа, всегда рисковать, что так не похоже на тебя рассуждающего, оценивающего. Но ты можешь быть разным, в этом нет никаких сомнений. Что там с риском? Может, именно поэтому тебе нравится Ребекка, может, поэтому ты проявляешь к ней свое внимание? Ты помнишь, что она древний вампир или нет? И потом, ведь у тебя есть девушка, Веста Эвердин. Ты до сих пор не знаешь ее маленький секрет, она теперь подчиняется Клаусу. Простишь ли ты ее ложь и что ждет тебя самого?

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/5.png
❖ her name is Melrouse «Malvina» Grimaldi
❖ she is 18 y.o.
❖ she is werewolf
❖ she looks like palvin, barbara
❖ something about her: Неспроста твои друзья прозвали тебя Мальвиной. Не за синие волосы, не за красивые голубые глаза. Тебя прозвали так те, кто считал Мальвину бездушной, искусственной куклой, играющей чужими чувствами. Так и ты. Тебя мало что волнует, кроме самой себя, ты любишь играть не нервах других, на их чувствах, дергая за ниточки словно марионеток. И тебе всего восемнадцать. А что же будет дальше? Опомнись, Мелроуз, ты не всевышний, чтобы все решать за других. Ты обычная девушка. Практически. Да, ты оборотень. Ничего особенного, кажется, ты сбила человека. А может, нет. Толком никто не знает, а ты не вспоминаешь. Лишь вновь и вновь оправдываешь свое второе имя. Каким образом? Знаешь о том, что чувствует твой лучший друг, но при этом делаешь вид, что ни о чем не догадываешься. Ты словно красивая кукла. На тебя лишь можно любоваться, но ты никому не принадлежишь. Красивая и непонятная. Ни одному человеку в этом городе непонятная. И это не их вина, заметь. Этого не хочешь ты. Только он бы и понимал тебя, твой Пьеро, если бы ты дала ему шанс. Но ты же лишь играешь, целуешь других на его глазах, разрываешь все связи с теми людьми, кому ты успела стать дорога, даешь надежду на то, что тебя можно исправить, а затем проявляешь свою истинную натуру. Ты одинокая волчица, Гримальди, у тебя нет друзей, зато предостаточно врагов. Ты кажешься ангелом, а на самом деле в тебе живет демон. Так неужели ты настолько плохая? Неужели не спасешь и не поможешь, если будет нужно, неужели никогда не полюбишь? И не надейся, Мальвина. Что будет, если ты окажешься на месте отвергнутой, и не сможешь ничего сделать? Твоему Пьеро надоест быть марионеткой. А тут еще и Деймон обратил внимание на бездушную куклу. Так не вовремя, тебе сейчас совсем не до этого, но ему же нужно отвлечься от мыслей о Елене и его странного влечения к Ребекке. А тут та, что ненавидит вампиров, что ненавидит его. От ненависти до любви один шаг? Он в этом не сомневается, ведь мечтает стать тем, кто сбросит тебя с пьедестала. Не станешь ли ты марионеткой в чьих-то умелых руках? Попроси помощи у своего Пьеро, может, он простит?

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/6.png
❖ his name is Alex Green
❖ he is 21 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like padalecki, jared требуется замена
❖ something about him: Я не стала называть тебя Пьеро, ведь ты этого так не любишь. Неудивительно, ты же сам постоянно думаешь об этом, осуждаешь себя и окружающих. Всех, кроме нее. Она твоя богиня, она самая прекрасная. Ты знаешь о том, что она играет всю жизнь, знаешь, что она черствая и эгоистичная, но тебе это не мешает быть готовым ради нее на все. Ты отдашь свою жизнь, ведь правда? Ты не слабый, нет, ты сильный духом. Ты добрый, открытый. Ты настоящий. И почему ты ее полюбил? Эту искусственную девушку-Мальвину. Ведь нельзя встретить, наверное, более положительного персонажа, чем ты. Но в тихом омуте черти водятся, да? Ведь в тебе не все так прекрасно, как кажется. Ты вспыльчивый, в тебе присутствует доля эгоизма, ты слишком упертый и никого не слушаешь, кроме себя. Ты ее лучший друг, но она тебя не ценит. Ты иногда забываешь о своих настоящих друзьях, о тех, кто всегда рядом с тобой, кто готов поддержать. Тебе приходится иногда лгать, ты даже, кажется, научился делать это достаточно виртуозно. Лишь самому себе ты не научился лгать, но у тебя же еще есть время, его предостаточно. Скажи, неужели тебе не надоело? Неужели ты будешь пытаться найти в ней что-то хорошее всю свою жизнь? Тебе пора остановиться, послушай моего совета. Кажется, ты это и собираешься сделать. Ведь не зря ты стал избегать ее, ты больше не бежишь по ее первому зову выполнять ее прихоти. Ты не хочешь от нее извинений, ты хочешь стать тем, кого ты сам в себе видел. Уверенным в себе, независимым ни от кого и ни от чего человеком, способным выбирать, куда ему дальше идти и что делать, а не просто плыть по течению, надеясь на благосклонность судьбы. Теперь ты больше ни от кого не зависишь. Смелым слишком стал, не кажется? Так ведь можно и попасть в поле зрения Клауса, а ему такие помощники нужны. Ведь ты не хочешь навсегда потерять ее или мне просто показалось? Все же любовь сильнее? И примешь ли ты ее, когда она наконец придет за помощью и прощением? И что ей нужно теперь, не бездушной кукле, а хрупкой девушке с ангельскими, чуть не погубившими тебя, глазами? Или вновь показалось, и ты стал забывать ее? Конечно, ведь в городе появились новые герои, и одна примечательная леди обратила на себя твое внимание. Кажется, ее зовут Мелани.

http://i1188.photobucket.com/albums/z420/i-am-not-broken/carpe%20noctem/act4/7.png
❖ his name is Maxwell «Max» Hetcher
❖ he is 24 y.o.
❖ he is werewolf
❖ he looks like irons, max
❖ something about him: Как о тебе можно забыть? Ты такой общительный, что я даже не знаю, хорошо это или плохо. Тебе неважно, кто перед тобой, главное, есть ли у него мозги и умеет ли он разговаривать. Конечно, идиотов ты сразу отметаешь, это не твой вариант, ведь сам ты умный парень, окончил крутой университет, знаешь несколько языков и, кажется, можешь разговаривать на любые темы, начиная от спорта и заканчивая политикой. Но если в человеке есть хоть немного ума, ты тут же разведешь его на разговор, а потом на авантюру. Чаще всего безумную. Да, ты просто генератор безумных идей. Такой самонадеянный, уверенный в своих идеях, в себе. Остается лишь один вопрос: Хетчер, сколько тебе лет? Похоже, ты еще не вырос. Твоя семья достаточно богата, у тебя есть все, что только можно пожелать в твоем возрасте. Но при этом ты не один из избалованных золотых мальчиков, ты любишь добиваться всего сам. Просто в это мало кто верит, но ты же всем докажешь? Целеустремленный, но совершенно безответственный. Ты редко когда умеешь быть серьезным, только если очень постараешься. Но ведь нельзя быть вечно парнем, у которого в голове одни развлечения? Конечно, нет. Ты начинаешь осознавать реальность таковой, какая она есть, лишь сейчас, лишь когда каждое полнолуние превращаешься в волка, способного убить человека. Однажды ты чуть не разорвал на части Одетт Эвердин, за что испытываешь чувство вины, но едва ли признаешься в этом ей. Это уже не шутки, тут уже не до веселья. Ты не любишь об этом говорить, я знаю, но ведь от правды не убежишь, Максвелл, тебе придется с этим столкнуться. И кто тогда тебе поможет? Едва ли твои друзья, которые лишь беззаботно прожигают жизнь, которых пока ничего не волнует, ведь у них все есть, а о том, чего нет, они попросту не жалеют. В твоей же теперь совершенно иные заботы. Ты, кажется, повзрослел, все заметили. Вовремя, как вовремя, учитывая те события, которые происходят в Мистик-Фоллс, в которые ты окажешься вовлечен.

0

18

#5. be a HUMAN and try to stay alive

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m1kc76UlPo1rn059do2_500.gif

- упрощенный прием;

http://savepic.net/2977944.png
SARAH HUDDLESTON / 21
Сара Хаддлстон | face: Ashley Greene

» журналист по образованию, девушка умеет добывать любую информацию и творить сенсацию на пустом месте;
» хорошо знакома с Энди Старр, да и практически со всеми жителями, большинство из которых ее просто обожают;
» увлекается историей Мистика, подозревает о существовании вампиров в городе, ведет наблюдение за подозрительными личностями;
» ненавидит быть в неведении, поэтому активно участвует во всех мероприятиях и нередко их организовывает;
» регулярно принимает вербену, ибо знает, что она оберегает от внушения вампиров – ну, на всякий случай;
» довольно осторожна, именно поэтому шейка ее до сих пор находится в целости и сохранности;
» последнее время проявляет явный интерес к мисс Гилберт, а также к ее окружению.

http://savepic.net/2961560.png
JULIETTE PRESTON / 19
Джульетт Престон | face: Megan Fox

» приехала в Мистик Фоллс несколько лет назад, решив жить с отцом;
» дружит исключительно с парнями, исключением является лишь ее лучшая подруга Анита;
» на самом деле, Престон давно не считает ее лучшей, ибо имела виды на Чарльза и, более того, несколько раз с ним спала;
» на данный момент находится в романтических отношениях с Райаном Квилом, но постепенно теряет к нему интерес;
» заинтересована в братьях Сальваторе, именно поэтому пытается подобраться поближе к Гилберт, но ее попытки пока не увенчались успехом;
» более того, Джульетт несколько раз натыкалась на мисс Пирс и, приняв ее за Елену, начинала плести сладкие речи;
» на данный момент находится под внушением Катерины и служит ее своеобразным разведчиком.

http://savepic.net/2955416.png
RYAN QUEAL / 20
Райан Квил | face: Ben Barnes

» родился в Мистике, никогда не менял своего места жительства, хотя после смерти родителей был одержим этой идеей;
» да, его родители погибли, когда парню было шестнадцать – прямо в день его рождения;
» это нанесло на сердце Райана глубокую рану, но, тем не менее, подросток не замкнулся в себе;
» более того, он резко повзрослел и начал топить свое горе не в депрессиях, а в сладких грехах;
» по приезду в город Джульетт Престон, сразу же принял ее за свою новую цель;
» только вот влюбился и понял, что кроме нее ему больше никого и не надо;
» в последнее время замечает за Джульетт странности и даже пытается поговорить с ней об этом, но та упрямо твердит, что ничего не знает.

http://savepic.net/3002523.png
OPHELIA MEADE  / 24
Офелия Мид | face: Gemma Arterton or Lea Michele

» профессиональная воровка, поставщик наркотиков;
» в подростковом возрасте была отдана заботливыми родителями в школу-пансион для «трудных» подростков, что не исправило Офелию, а научило ее лишь новым приемам воровства;
» с каждым разом ее работа становится все рискованнее, и она не отказывается от нее, хоть и имеет за спиной уже целое состояние;
» в Мистик Фоллс приезжает, чтобы залечь на так называемое «дно», хотя и не особо заботится о своей конспирации, приобретая особняк;
» быстро находит общий язык с молодежью, устраивая в своем шикарном жилище частые вечеринки с алкоголем и легкими наркотиками;
» первым взрослым человеком, с которым знакомится Мид, становится Клаус, который рассказывает ей правду о городе и обещает оберегать в любом случае;
» хотя мы-то с вами прекрасно понимаем, что Древнему нужно иметь как можно больше людей на своей стороне, а Офи, став такой популярной среди подростков, может ему помочь;
» только вот сама девушка явно не глупа и помогать вампиру после недели знакомства не собирается, а за это время Гилберт легко может переманить ее на свою сторону.

0

19

#6. be a true WITCH - drive a stick

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m20vcmMwrG1r5urhno1_500.jpg

- упрощенный прием;
- графические подарки;

http://savepic.net/3008443.png
portrayed by alba, jessica
L a u r e n • D u m p
Л о р е н • Д а м п
24 y.o.
witch

Старшая сестра в семье Дамп. Уверенная в себе, всегда серьезно относящаяся ко всему, что происходит. Является той, кто всегда следует пословице: не следует откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Любит поспорить, так что не упустит случая попытаться доказать, что права, даже если на самом деле не права. Никогда не признает то, что проиграла, а потому проигрывать не любит. Добивается своей цели при любых обстоятельствах, готова пойти ради этого на многое, даже если на первый взгляд кажется спокойной, хладнокровной и достаточно приветливой. Грубить никогда не станет, сквернословить тоже, но одного ее взгляда достаточно, чтобы почувствовать себя ничтожеством и пожелать скорейшей смерти. Убивала ли она когда-нибудь? Да, приходилось. Ради защиты тех, кто ей близок. Ради семьи она бросится и в огонь и в воду, пройдет самые жестокие испытания. Наверное, единственное, что у нее и осталось святое, это и есть семья. В остальном же она способна многое, так как считает, что в двадцать первом веке все люди настолько испорчены, что не быть таковой, обозначало попросту быть глупой. Неподкупна, так что пытаться ее уговорить помочь, предлагая баснословные богатства - пустая трата времени. Она сама решает, кому помогать, а кому нет. Она - хозяйка своей судьбы, никому не позволит решать за нее, не стоит даже пытаться. Иначе можно получить от нее сполна - заклинаний знает бесчисленное множество, силы в ней заложены невероятные, и она об этом прекрасно знает. Она себя оценивает объективно и знает, на что способна такая хрупкая с виду девушка. Никогда не строит из себя ангела, хотя ради дела может и притвориться кем угодно, лишь бы получить желаемое. Не прощает предательств и лжи. Пройти ее личный отбор практически невозможно, так что друзей у нее немного. Врагов предостаточно, но они слишком трусливы, чтобы пойти против нее. Предпочитает оставаться в стороне от событий, происходящих в Мистик-Фоллс, так что пока уговорить ее помочь не удалось никому. Но и на сторону Клауса она точно не пойдет. Только ей решать, станет ли она помогать в будущем Елене или мисс Пирс. А может, останется на своей стороне?

http://savepic.net/3003323.png
portrayed by fenty, rihanna
T i n a • D u m p
Т и н а • Д а м п
22 y.o.
witch

Никогда не знаешь, что у нее на душе. Несмотря на всю ее вспыльчивость и экспрессивность, на яркое проявление всех своих эмоций, понять, о чем она думает, что на самом деле чувствует, просто невозможно. Она кажется открытой книгой, а на самом деле все скрывает. Она постоянно лжет, лукавит и скрывает правду. Не потому, что ей это нравится, а потому, что она так привыкла. Она умеет быть честной, но ей кажется это смешным, ведь, по ее мнению, лгут все и обо всем. Тем более о чувствах, которые она предпочитает держать под семью замками. Даже если ее эмоции наиграны, этого никогда не понять - она прекрасная актриса, которая - увы! - использует это не на сцене, а в реальной жизни. Ничего и никого не боится, кроме, кажется, своей старшей сестры. Да и то, она не боится, просто испытывает невероятное уважение и какой-то благоговейный страх перед той, которая всегда знает, чего хочет. На самом деле, они с Лорен очень похожи. Она целеустремленная, независимая от обстоятельств и готовая к любым авантюрам ведьма. Она не так сильна, как остальные члены ее семьи, но не потому, что в ней нет потенциала, а лишь потому, что она ленится уделять этому достаточно внимания. Когда-то она считала силы лишь глупыми играми, магию лишь развлечением. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы она поняла, что с магией шутки плохи. А так же, что она может служить прекрасным оружием. Точно так же, как и красота, которую девушка использует, флиртуя с молодыми людьми своего возраста, старше и даже моложе. Например, со Стивеном Пирсом. Ему всего семнадцать. Точнее, так поначалу думала она. Она витает в облаках, до сих пор не сумев понять, что он вампир. А он тем временем мечтает переманить ее на свою сторону, ведь в его мыслях лишь месть Катерине Петровой, мисс Пирс. Она мечтает быть такой, как сестра, хотя никогда этого не показывает и лишь спорит с Лорен по поводу того, настолько важна практика в магии. Но ей не удастся стать такой, как старшая Дамп, если она не научится думать о том, что действительно важно. Остановится ли она вовремя или пойдет на поводу у эмоций и перейдет на сторону никому не известного вампира?

http://savepic.net/2999227.png
portrayed by lautner, taylor
R i c h a r d • D u m p
Р и ч а р д • Д а м п
20 y.o.
magician

Он еще юнец, конечно. В нем не так много сил, как у его сестер, но в нем заложен огромный потенциал. Но если ему кто-то скажет, что он так себе ведьмак, то он тем самым подпишет себе смертный приговор. Он использует одно-пару заклинаний, чтобы отомстить. И никто ему слова не скажет. Ни в его семье, ни кто-либо другой. Он сам уверен в том, что имеет право делать все. Абсолютно. Что его душа только пожелает. Опасно с ним спорить, если жизнь дорога. Не только магией, но и грубой мужской силой он может доказать, что всегда прав. Легче согласиться. Его жизнь - вечная погоня за экстримом. Самые высокие горы, самые глубокие водоемы, - все это покорено им. Он постоянно путешествует, но всегда возвращается к своим сестрам, которых всегда готов защищать. Пару раз его могли заметить использующим магию обычные люди, и тогда пришлось бы придумывать правдоподобные объяснения подобной ситуации, чтобы не попасть впросак. Хотя с ним этого не бывает. Он же самый лучший, к чему вечно стремится. Вернее, кажется, что его это совсем не заботит, но на самом деле, он хочет быть лучшим, ему это нравится. И он любит внимание к своей персоне. У него его предостаточно, надо сказать, он может расслабиться и получать удовольствие от жизни. Он вообщем-то только этим и занимается. Практикует магию, помогает зачастую не самым положительным героям, поступает так, как считает нужным, редко прислушиваясь к чужому мнению. Разве что Лорен может на него повлиять, как старшая сестра, и Габриэлла, как самая любимая сестра. Он питается чужими эмоциями. Особенно, отрицательными. Энергетический вампир, это называется именно так. Еще и ведьмак. Но он умеет быть добрым, умеет сострадать, просто случается это не так часто. Душа компании, рубаха-парень, с которым никогда не стоит шутить. Сможет ли он уберечь своих сестер от необдуманных поступков и помочь Лорен удержать их на стороне семьи Дамп, а не потерять их?

0

20

#10. so young, so powerful, so sexy

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5e7nkP4XX1qbpnx0o1_500.gif

- упрощенный прием;
- 20 лазуритов;

Мистик-Фоллс приветствует новых героев. Странные сны и видения, приведшие их сюда, не были случайностью: эти ребята встретились для того, чтобы вместе попытаться понять, что их объединяет. Они даже не подозревают, что являются потомственными ведьмами и ведьмаками, которые были связаны друг с другом еще несколько столетий назад. Они будут развивать свою силу и, возможно, однажды смогут научиться объединять ее. Тогда для них не останется никаких преград. Они могущественны и опасны. Чью же сторону они примут?

http://media.tumblr.com/tumblr_m5iwblkMYs1rqlmyj.gif
GIA LEXSANTI / 17
Джиа Лексанти | face: Dianna Agron

» милая, искренняя, несколько наивная, совершенно не соответствует представлению большинства о том, какими должны быть ведьмы, в тихом омуте черти водятся - это не про нее;
» совершенно не умеет лгать, краснеет и запинается, когда приходится что-то придумывать, так что зачастую говорит правду прямо в глаза - смелости хватает;
» ее дедушка всю жизнь охотился на вампиров, а она ничего об этом не подозревала, пока не нашла старые записи на чердаке, после того, как попыталась понять, что происходит с ней самой, как оказалось, она к тому же с детства принимала вербену;
» любит быть в центре внимания, невероятно обидчива, но скандал устраивать не станет, просто всем своим видом покажет, что расстроена;
» является своеобразной "жилеткой" для друзей, всегда готова помочь, хотя иногда ее это начинает раздражать, ведь и своих проблем у нее достаточно;
» ее знают многие в городе, так как она является дочерью директора школы Мистик-Фоллс;
» обнаружила в себе силы довольно давно, как потом обнаружилось, раньше всех, стала видеть странные сны, все подсказки привели ее в Мистик-Фоллс, сама же от сил не в восторге, не хочет становиться частью этого.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m5fsvsb2HG1rsmf65o3_500.gif
FREDERICA LAUNGE / 19
Фредерика Лаунж | face: Kaya Scodelario

» может постоять за себя, независима, уверена в себе, знает, чего хочет, никогда не сдается, никто никогда не увидит ее слез, сильная, даже чересчур порой;
» родилась в семье охотника в Мистик-Фоллс, так что уже с 18 лет убивала вампиров и оборотней (отец был уверен, что и оборотни опасны не меньше, чем вампиры), в одной из отцовских книг читала гибридах, созданных Клаусом, потому его смерти желает особенно остро;
» открыв в себе силы, поняла, что может использовать это во благо, так что пока довольна этим, хотя боится, что они могут быть во вред;
» единственная, кто не боится высказать Мелани все, что думает, ссорится с ней чаще всего, так как считает ее слишком безответственной;
» относится к магии очень серьезно, злится, когда кто-то растрачивает силы понапрасну;
» не имеет никаких фобий, что очень помогает ей в жизни, с легкостью может пойти на любое дело, только предварительно тщательно все взвесив;
» считает, что им необходима помощь, предлагает обратиться к Сальваторе, но пока что не настаивает на этом.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ls3vqctxxV1qmwfmoo1_500.gif
MARCUS DAVIDSON / 21
Маркус Девидсон | face: Hayden Christensen

» всегда был уверен в завтрашнем дне, о сверхъестественном слышал, даже верил в это, но никому не признавался - считал, что это испортит имидж;
» потерял всю семью при пожаре, с тех пор несколько замкнулся в себе;
» был вторым, кто открыл в себе силы, поначалу был сбит с толку, но потом нашел в этом определенные плюсы, так что сейчас даже рад тому, что так произошло, видит не только сны, но и образы в реальности, поначалу посчитал это галлюцинациями;
» не верит в высокие материи - любовь, дружбу, духовную связь, типичный материалист, который не собирается менять своего мнения;
» одного его слова и строгого взгляда достаточно, чтобы заставить девушек перестать ругаться и вновь сосредоточиться на деле;
» имеет пагубное пристрастие к алкоголю, но не признает этого, пытается от этого избавиться, пока что безуспешно, пытается отвлечься с помощью магии;
» эгоистичный, порой жестокий, упрямый, все решения, принимаемые кругом, зачастую принадлежат именно ему.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5h26djqdn1ryperpo1_500.gif
EVAN PRIDER / 21
Эван Прайдер | face: Thomas Dekker

» с самого детства попадал в разные истории, которые не раз приводили его в полицейский участок, благо отец был помощником шерифа, так что дело быстро закрывалось, однако это ничему его не учило;
» никогда не слышал ничего о вампирах, оборотнях, гибридах, всегда смеялся, когда ему говорили об этих существах, пару раз его отец пытался что-то сказать о ведьмаках, но парень лишь отмахивался;
» пару месяцев назад встретил Кэтрин Пирс в другом городе, чуть было не стал ее жертвой, но что-то помешало вампирше расправиться с молодым парнем, она лишь стерла ему память;
» открыл в себе силы одним из последних, но, как оказалось, у него их едва ли не больше, чем у всех остальных, так как его предки были самыми сильными;
» добрый, несколько замкнутый парень, эгоистичен в меру, эмоции всегда держит при себе, не любит выражать их публично, хотя внутри него может бушевать ураган;
» не слишком рад появлению у себя сил, но особого протеста не выражает, так как понимает, что других вариантов у него нет, а сидеть в стороне он не желает;
» как и Мелани, считает, что необходимо оставаться на нейтральной стороне, сражаясь только за самих себя.

0

21

WANTED DEAD or ALIVE: DAMON SALVATORE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m66xcqd8JX1qbndjvo1_500.jpg

0

22

http://savepic.net/2932737.png

мы серийные самоубийцы, слепые щенки
эта осень для нас начинается с красной строки; это красный цветок распускается в недрах души
ты во мне междустрочно, подкожно - дыши же, дыши

0

23

http://savepic.net/2905103.jpg

не торопись, моя девочка, выбирай
всё, что возможно, продумай всерьёз
если ты вдруг решишь со мной за край

всю целиком присвою – не отберёшь

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » TVD: Carpe Noctem

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно