30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Marauders::Anonymous

Marauders::Anonymous

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ссылка на форум:
http://maraudersanonymous.rusff.me/

2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.su/2231807.png

3. Название ролевой:
MARAUDERS :: ANONYMOUS

4. Администрация (ники амс):
Narcissa Black
Regulus Black
Andromeda Black
Gaetana Nott
Laetitia White

5. Тематика и рейтинг форума:
ГП. I поколение. рейтинг: NC-17

6. Сюжет форума:

Весна 1976-ого снизошла на Туманный Альбион. Та волшебная весна, когда магический мир ещё не подозревает о надвигающейся войне, а Тёмный Лорд пока лишь строит планы по захвату вселенской власти. А что же происходит в нашем любимом замке Хогвартс? О, здесь происходит что-то воистину странное.
Юные умы, ещё не изведавшие горестей войны и преисполненные самых амбициозных планов на будущее, безмятежно грызли гранит науки, пока в один прекрасный день всё не пошло под откос. Повсеместно стали происходить жуткие и пугающие события. Вчера одна пятикурсница, во время завтрака в большом зале, забралась на стол и принялась отплясывать чёчётку. А сегодня после обеда, два когтевранца без штанов пробежались по коридору четвёртого этажа. Разумеется, профессора сваливают всё на весеннее буйство гормонов и сурово наказывают таких балагуров. Но, многие студенты уже знают, что дело вовсе не в этом. Просто в Хогвартсе завёлся загадочный аноним. Каким-то непостижимым образом он узнает самые сокровенные секреты учеников, присылает им послания, в которых раскрывает эти секреты, а после начинает манипулировать несчастными студентами. Схема простая: если ты выполняешь его желание - твой секрет остаётся в тайне, если отказываешься – о нём узнает вся школа. И желания нашего анонима далеко не всегда безобидные. Остаётся только догадываться, как далеко он способен зайти в своих требованиях. 
Некоторые студенты считают, что это дело рук небезызвестной четвёрки мародёров, но те решительно отвергают подобные заявления. Похоже, им и самим досталось от нашего мистера икс и они вовсе не прочь узнать, наконец, кто это такой и остановить восцарившее безумие. И поиграть в детективов решили не они одни. Посмотрим, увенчаются ли эти попытки успехом

7. Статистика форума:
Всего тем: 110
Всего сообщений: 3970
Зарегистрированных пользователей: 41
Последним зарегистрировался: Elizabeth Abbott

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 3; Рекорд: 20, установлен 2012-07-13) PR, Remus Lupin, Selena C.Rosso

Посетили за сутки (Пользователей: 17; Рекорд: 31, установлен 2012-07-14) James Potter, Marlene McKinnon, PR, Sirius Black, Selena C.Rosso, Chloe Noel, Lily Evans, Elliot Flint, Andromeda Black, Remus Lupin, Regulus Black, Elizabeth Abbott, Narcissa Black, Peter Pettigrew, Frida Bletchley, Alecto Carrow, Diana Greenberg

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
баннер отсутствует.

Отредактировано Hysteria_rpg (24 июля, 2012г. 13:21:20)

0

2

http://i.imgur.com/xcXav.jpg
WELCOME HOME!
MARAUDERS :: ANONYMOUS

0

3

Летиция Уайт ищет:

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lty7seXCbD1r1teero1_r1_500.gif

Имя, фамилия персонажа:
Scarlett Burberry - Скарлетт Бьюберри

Деятельность:
Гриффиндор, 6 курс

Кем приходится вам:
Без зазрения совести скажу, что ты наша совесть. Я и Немезида всегда заставляем тебя что-то сделать из ряда вон выходящее, а ты как обычно приведёшь сотню доводов почему мы не должны это делать. Я всегда жалуюсь именно тебе. Ты меня понимаешь как никто другой. Потому что ты мой личный психолог, ты ведь разбираешься в людях. Хоть ты и не готова сломя голову бежать ночью по коридорам Хогвартса, скрываясь от Филча, ты всё равно наш главный вдохновитель.

Краткая информация о персонаже:
Ты всегда была очень тихой. Стеснительная, немного замкнутая и не слишком разговорчивая. Ты любила книги и гулять на природе. Только с возрастом ты стала более общительной, разделалась с излишним стеснением и начала вести активную жизнь. Подростковый период прошел, и ты вернулась в нормальное, спокойное и тихое состояние. Взялась за ум, так лучше сказать. В тебе снова появилась закрытость и отрешенность от всего мира. Но внутри тебя сидит тот чертенок, демон, готовый всегда выйти наружу. С близкими людьми ты сама общительность, милая и простая. Ты любишь говорить о зельях, проблемах в мире, показывать, какая ты умная. Мало кто это вытерпит, но многие принимают тебя такой, какая ты есть. У тебя так много тараканов в голове, свои привычки. Ты сама доброта. Покоряешь всех этим, готова помогать всем и не будешь требовать чего-то взамен. Да тебе не важно, что думают о твоей странности другие. Ты точно не будешь меняться ради кого-то. Твоя индивидуальность и отличает тебя от серой массы, и ты это прекрасно знаешь. Всю жизнь ты посвящаешь саморазвитию и совершенствованию своей личности. У тебя будущее продумано до мельчайших частиц, поэтому ты знаешь, что и как нужно делать, с кем общаться. Ты не используешь людей, но ищешь выгоду. Не хочешь вставать у кого-то на пути, и становится обузой. Поэтому просишь, чтобы тебе говорили сразу, если ты надоела и общение с тобой напрягает.
Любишь искренность во всем, сама ты так же всегда искренна и говоришь исключительно правду. Может быть потому, что врать ты совершенно не умеешь. Да и вообще длинные, пламенные речи не для тебя. Ты любишь простоту, если это, конечно, не касается сложных наук, которые ты так любишь. А вообще, ты скрытная личность и о тебе мало что известно. Нет, известно, но не то, какая ты на самом деле. Романтик и мечтатель. Ты строишь воздушные замки, представляешь себе прекрасное будущее в любви, понимании и доверии.
Любишь комфорт во всем, домашний человек. Вечно что-то переделываешь, перестраиваешь. Под стать своему настроению, желанию и чувствам. Ты не гонишься за модой, не хочешь соответствовать стандартам и загонять себя в рамки. Ты широко мыслишь, мечтаешь, а поэтому люди, которые думают о том, что модно в этом сезоне тебе рознь, ты не понимаешь этого. И главное для тебя, не загадывать на будущее, а жить настоящим. Пока ты этому только учишься, продолжая строить планы на завтрашний день.

Желаемая внешность:
Astrid Berfes-Frisbey ♥

0

4

Питер Питтегрю ищет:

http://i.imgur.com/hT4RV.gif

Имя, фамилия персонажа: Как нетрудно догадаться из упомнутого выше, имя тебе Michelle. Фамилию оставляю на твоё усмотрение. Возможно твои родители эмигранты из Франции, а возможно Англичане. Решать тебе. Петро будет ласково величать свою подруженьку Мишей.
Деятельность: когтевран, 7 курс.
Кем приходится вам: Девушка. Головная и сердечная боль. Предмет любви и обожания. Счастье и отчаянье в одном флаконе.
Hey, Listen. Do you want to know a secret? Do you promise not to tell?

Хочешь я раскрою тебе свою тайну? Ты - заноза поселившаяся в моём сердце ещё на первом курсе. Да-да, это любовь с первого взгляда и прочая сопливая чушь, которая к ней прилагается. В двенадцать лет я даже писал тебе анонимные письма с признаниями и всякими дурацкими стишками собственного сочинения. И знаешь, наверное где-то в глубине души мне этого было вполне достаточно. Мечтать, любить тебя со стороны, прекрасно понимая, что в реальности у меня нет абсолютно никаких шансов тебя заполучить. Ты же всегда пользовалась популярностью среди парней. Но так получилось, что попадались тебе далеко не самые приятные экземпляры и в итоге все отношения разбивались об их эгоизм и самовлюбённость. К семнадцати годам тебе уже порядком осточертели все эти хамоватые аполлоны, считающие, что земля вертится вокруг них. Тебе хотелось найти наконец хорошего, правильного парня и именно в этот момент на пути возник Питер. Надо признаться, я сильно себя недооцениваю, ибо на самом деле Питера полюбить есть за что. Он по-детски открытый, искренний и весьма остроумный. Этакий ребёнок по ошибке оказавшийся в теле 16-летнего подростка. И вот уже месяц как мы встречаемся.
- Миша, какого Мерлина ты забыла с таким как я? Тебе впору кто-то вроде Джеймса или Сириуса... - частенько замечает Питер, но не успевает даже договорить, как Мишель недовольно фыркает и прерывает его поцелуем.
- Ещё раз услышу такую глупость и уйду от тебя к Филчу, Питер, - замечаешь ты не сдерживая улыбки.
Мишель и вправду очень его любит. Именно его, а не то, что он один из великой четвёрки мародёров. Она просто обожает его непосредственность и юмор, ей этого очень не хватало во всех прошлых отношениях. Искренности. Ты недолюбливаешь остальных мародёров, считая, что они дурно на меня влияют. Любой другой я бы никогда не позволил такого отношения к своим лучшим друзьям, но ты - особенная. Тебе я готов часами доказывать какие они замечательные и что когда-нибудь ты поймёшь, как сильно в них ошибаешься. Но ты лишь с сомнением качаешь головой. А я всё никак не могу понять, чем заслужил такое счастье - лежать у тебя на коленях, чувствуя как тонкие пальцы скользят по волосам, часы напролёт проводить вдвоём у чёрного озера. Это как самый прекрасный сон, который когда-либо мне снился. Это просто не может быть явью. Н е  м о ж е т. Я не заслуживаю тебя. Мне кажется, что я испорчу тебе жизнь. Что нам надо расстаться пока не поздно. Но я не знаю, как найти в себе силы для этого.
!!! Пятые мародёрки идут лесом-полем. Ты презираешь мародёрство и недолюбливаешь остальных мародёров. Считаешь, что Питер просто попал в неудачную компанию и поддался общему настроению из-за слишком мягкого характера, а твой священный долг - открыть мне глаза на правду и выпутать из этой секты.
Я всегда считал тебя эталоном того, какой должна быть девушка. Ты красива. И к слову, внешне очень напоминаешь мне мою маму. Ты женственна до последней хромосомы, до последней клеточки. Даже ветер развивает твои волосы с особым шармом, не так как другим. Ты очень умная, одна из лучших на своём курсе. Очень собранная и аккуратная. Ты прекрасно танцуешь и обладаешь приятным голосом. Добрая, правильная. При поверхностном общении, возможно, кажешься слишком взрослой, пожалуй даже занудливой или скучной. Наверное это из-за застенчивости, ты можешь открыться не перед всяким. А ещё ты человек строгих моральных принципов. Из тех, что не бьют лежачего, не стреляют в спину и не обижают слабейшего.
Желаемая внешность: Felicity Jones и только она.

P.S. Я слёзно умоляю, не берите этого персонажа только ради гарантированного парня. Мне важно, чтобы вы влюбились в Мишель также, как и Питер. чтобы понимали суть её характера и их отношений. Аминь.

0

5

Андромеда Блэк ищет:

http://i48.tinypic.com/iqwqia.gif

WHY CAN'T GOD MAKE ME ELVIS?

Имя, фамилия персонажа: Ted Tonks
Именно Тед, а не Теодор. Ну и второе имя тоже желательно не сильно пафосное, ибо согласитесь, смотреться будет крайне нелепо. Что-нибудь простое и распространённое.
P.S. В детстве у Теда была соседка с причудами - вдова миссис Джонс, живущая в кампании со старой облезлой кошкой Мартой. Тед всегда старался незаметно проскальзывать мимо её дома, но когда это всё-таки не удавалось, её истошное "Теееедди!" оглушало пол Бристоля. Попав в "клешни" миссис Джонс, вырваться удавалось не раньше, чем через час. Она считала своим священным долгом накормить бедолагу своим фирменным пирогом (самое отвратительное, что когда-либо доводилось пробовать Теду), в деталях и красках описать как поживает вся её родня, включая садовых гномов, ну и конечно потягать Теда за щёки, заметив при этом, что он растёт как на дрожжах. Это были худшие часы его детства. И по сей день при обращении "Тедди" парня бросает в холодный пот. Жуть как не любит он, когда его так называют.

Деятельность: факультет имени прекрасной Ровены Равенкло, 6 курс. Играет в квиддич.

Кем приходится вам  & Краткая информация о персонаже:
- Рубаха - парень Тед Тонкс не оставит равнодушным к своей персоне никого. Естественный в своей открытости и общительности он располагает к себе людей, не строя при этом никаких амбиций или планов по захвату всеобщего внимания и всемирного обожания среди всех половозрелых индивидов. Он производит впечатление этакого "парня с соседнего двора" и не важно как долго вы знакомы день, месяц или год, достаточно пообщаться с ним пару минут, чтобы чувствовать себя так, как будто вы знаете его всю жизнь.
- На славном факультете воронов Тонкса нельзя назвать главным авторитетом. В плане учёбы он числится далеко не в первых рядах. Но ведь не зря юноша попал на синий факультет? Разумеется голова на плечах у него есть, вот только усидчивости явно не хватает. Да и над расстановкой приоритетов в голове райвенкловца родители явно не доработали. Школьную скамью он не взлюбил ещё тогда, когда и не подозревал о мире волшебников. Терпеть не может зубрить.
-  А вот любимцем сине-бронзовых Тед является несомненно. Ещё бы, ведь кто как не он всегда умеет поднять моральный тонус общественности после тяжёлого учебного дня или даже провального для факультета матча своим отличным чувством юмора, разумеется, в это понятие не входят и не могут входить циничные шутки, сарказм или чёрный юмор - такое Тонксу не свойственно. Совершенно бескорыстен, высокоморален. Никогда не оставит любого человека в беде, пускай даже этим навредит самому себе. Для друга не пожалеет и последнего галеона, пребывая при этом в твёрдой уверенности, что другому-то конечно нужней, а он как-нибудь выкрутится.
- Является охотником в квиддичной команде своего факультета. Лелеет мечту профессионально заниматься этим видом спорта во взрослой жизни. Но ведь кто об этом не мечтал в его-то годы? Меда часто злиться, когда парень подолгу пропадает на тренировках, а тот вовсе не прочь лишний раз её подразнить.
- Тед и Меда не ходят по Хогвартсу с табличкой "смотрите все сюда мы ведь такая красивая пара". Но и в прятки играть явно не в стиле Теда. В своих чувствах они уже разобрались, но афишировать эти отношения Меда пока не готова. Нет-нет, она не сомневается в своих чувствах, как впрочем и в реакции её родителей на эти отношения. И именно в этом вся проблема. Стоит только прознать об этом её "любимой" чокнутой сестренке Беллатрикс, как это сразу же станет известно и родителям. А к праведному гневу Друэллы с последующими жуткими наказаниями Андро ещё не готова,  а потому предпочитает держать её разум в блаженном неведении. Своих близких отношений они не скрывают, но на людях ведут себя скорее как хорошие друзья, а не как пара. И Тонксу это уже начинает надоедать, ведь он не привык играть в такие игры, сковывать себя глупыми запретами. Какое-то время он терпел, но ведь всему приходит конец, тем более что Меда не спешит находить в себе силы для серьёзного разговора с родителями. И кажется в их отношениях наступает не самый сладкий период. 

Желаемая внешность: Aaron Johnson. Но это вполне обсуждаемо.

0

6

Чармейн Бёрк ищет:

Будет еще темнее и больше в минус, будет, возможно, лучше – вопрос кому.
Я по-любому сразу на помощь кинусь, хоть на войну, хоть в облако, хоть в волну.

http://10pix.ru/img1/1299/8113274.gif

Имя, фамилия персонажа: Я не буду настаивать, но возможно вас назвали Салазар [Salazar], в честь основателя факультета Слизерина или же Мервин [Mervyn] как создателя неприятных проклятий и заклинаний. Есть ещё варианты, такие как Дэрвел [Derfel], Рейнольд [Reinold] или Бертран [Bertran]. Вообщем имя ваше должно быть вычурным и сложным, что свойственно чистокровным родам, лично я буду безумно рада видеть первый вариант; Фамилия Яксли [Yaxley] он именно тот что в дальнейшем станет Пожирателем Смерти; В любом случае я буду вас называть "слизнем" или ещё каким-нибудь противным прозвищем;
Деятельность: Обучаеться на седьмом курсе, факультета Слизерин;
Кем приходится вам: Мы с тобой помолвлены; Наши отцы уже давно решили наперед, что их детки будут женаты. Ведь это будет такой выгодный брак, две чистокровные семьи ещё ни разу не пересекавшиеся получат выигрышную партию и прекрасных чистокровных внуков. Ну не прелесть же? Конечно, было бы все прекрасно, но вот детки не рады такому повороту событий, то есть не рада только одна сторона – Чарлин. Салазар во всем потакает отцу и пытается стать его гордостью, именно поэтому он согласен на брак с Бёрк. Да и тем более она умна и не последняя девочка в Хогвартсе по красоте; Наши отношения обсудим после вашей регестрации; Ох, и кстати свадьба вряд ли состоится;
Чистокровный волшебник; Ты, Салазар - человек с железной хваткой. Ты всегда достигаешь своих целей, без сомнений, руководствуешься принципом, что для этого все средства хороши. Обладаешь незаурядным умом, упрямством и откровенной настырностью. Тебя никогда не заботило что о тебе думают люди и как ты выглядишь, ведь ты слишком уверен в себе, даже через чур. Слишком преданный своей семье и их мировоззрению, если кто-то хоть слово плохое скажет о них, тут же лезешь в драку. Эгоист с большой буквы, никогда не считал это пороком. Расчетливый и хитрый. Смелый, но от тебя никогда не стоит ждать глупых геройствований. Отличный стратег. Каждый свой шаг просчитываешь наперед и всегда оставляешь противников с носом. Любишь дерзить и играть в опасные игры, в которых всегда выступаешь в роли «кошки», а не «мышки». Не признаешь никаких правил, если не поставил их сам. Любитель роскоши и красивых девушек;
Желаемая внешность: Юрий Плескун [Yuri Pleskun];

0

7

Селена Россо ищет:

http://savepic.net/3197189.gif

Ты такой волшебник. Нет, ты не знаешь всех этих многочисленных заклинаний, произнося которые можно травмировать язык. Ты не знаешь, что в августе по всему миру увеличивается популяция сов вблизи городов и более мелких поселений. Ты не знаешь, что такое волшебная палочка, видя в этом словосочетании небольшой прутик, обшитый тканью и украшенный плюшевой звездой. Сказочник, мне кажется, что за свои девятнадцать лет ты успел перечитать до дыр любимые сказки, перекладывая их на свой лад, додумывая дальнейшую судьбу героев после штампа  «жили они долго и счастливо».

Ты такой волшебник. Всю ночь напролет будешь бесцельно ловить итальянских светлячков, твердо утверждая, что тем самым спасешь человечество от траты энергии. А потом утром сокращать популяцию земляных червей, оправдываясь тем, что великолепная итальянская метровая осетрина тоже нуждается в еде и когда-нибудь обязательно отблагодарит хорошим уловом. И грустно вздыхаешь, улыбаясь и зарываясь ногами в песок, когда очередная подкормка заканчивается неудачей.

Ты такой волшебник. Учишься в самом обыкновенном университете на самую необыкновенную профессию киноредактора, утверждая, что будешь правой рукой Уильямо Шекспирелли, переводя его произведения на пленку. Да да, именно Шекспирелли, твоя забавная версия  великого английского писателя. Ты ужасно неуклюж, тем не менее для тебя  самого это скорее достоинство, чем недостаток. Ведь случайно уронить горшок с любимым растением сварливой соседки, пытаясь словить бабочку на балконе, одно удовольствие. И даже потом убегая, успевая при этом прикрывать голову от замахов веником и извиняться в ответ на крики и причитания, что ты убил очередной фикус, названный в честь великого художника.

Ты такой волшебник. Когда-то совершенно серьезно я сказала, что ведьма. Ты же продолжал улыбаться, путаясь пальцами в волосах и лениво мурлыча и растягивая каждое слово «я знаю». С тобой я иногда забываю, что для того, чтобы творить чудеса, нужна волшебная палочка.

Имя, фамилия персонажа:
Jerry Disney. Джерри Дисней
Второе имя не обязательно, но если надумаете, то оно за Вами,  так как моей фантазии уже на него не хватило. Но только без особых изысков, что-нибудь простое.
Skyzee . Скузи - так называет только Селена.Очень бы хотела, чтобы в анкете Вы описали предысторию появления этого прозвища со всем энтузиазмом и чувством юмора, на которое Вы способны. Пожалуй это сыграет большую роль в Вашем принятии.

Деятельность:
маггл. студент в римском университете.
хотя возможен вариант магглорожденного после обсуждения биографии.

Кем приходится вам:
как ни странно не смотря на то, что Джерри-маггл, для Селены он друг, причем единственный. Впрочем более подробную информацию на несколько лет вперед поясню после принятия. Но будьте уверены, что я не окажусь сумасшедшим неадекватышем, жаждущих Вас окальцевать, захамутать и заставить просиживать будни на диване, в ожидании домашнего борща.

Родился в Калифорнии в самой обыкновенной семье магглов. Отец был самым обыкновенным шулером, на чем и зарабатывал довольно большие деньги. Мать же была дочерью известного в мире магглов сказочника - Уолта Диснея. Работала актрисой в постановочном калифорнийском театре до рождения сына, потом ушла, посвятив себя семье.
Джерри не знает кто его дед, хоть в обычной школе часто шутили, что Джерри просто выдумал себе фамилию, парень даже не задумывался о родстве.
Когда Джерри исполнилось 17-ть, он просто сбежал от Калифорнии, от вечных проблем в семье. Сбежал в Италию, поступив в римский университет, ночами подрабатывая сторожем в старом театре. На зарабатываемые деньги снимал небольшую квартирку в самом тихом районе и продолжал обучение в университете.
С Селеной познакомился прямо в гостиной дома Россо, то, как он туда попал, до сих пор загадка для всех. Попросился к отцу на работу в качестве сторожа конюшен в замен на то, если он ему разрешит в летний период пользоваться огромным чердаком  над конюшней, чтобы хоть иногда отдыхать от соседки-цветочницы.

Желаемая внешность:
Andrew Garfield  и замене не подлежит.

По всем вопросам обращайтесь для начала в гостевую, потом ЛС. А дальше посмотрим, какой вид связи будет лучше. С написанием анкеты помогу, для меня главное, чтобы Вы видели персонажа. Игрой обеспечу, причем не одна я. И да, я не кусаюсь. Это тут я такая серьезная (:

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Marauders::Anonymous

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно