1. Ссылка на форум:
psychonauts.rolka.su
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
3. Название ролевой:
Лагерь Шепчущей Скалы
4. Администрация (ники амс):
Тесс и Морган
5. Тематика и рейтинг форума:
Рейтинг детский.
Тематика: юмор, сюрреализм, приключения, мистика
6. Сюжет форума:
Здравствуйте, юные таланты, открывшие в себе редкий, уникальный дар вляпываться с разбегу в чужие мозги. Вас здесь таких много, а мои мозги не резиновые, поэтому не ломитесь, пожалуйста, всей толпой.
Как вижу, вы уже знаете, кто такие психонавты и чем они занимаются. А судя по тому, как дружно вы ломанулись ко мне в мозг, так многие уже успели даже опробовать свои силы. Однако вы теперь кадеты, поэтому прекращаем попытки залезть туда, куда нельзя, устремляем взгляды на меня и изображаем пристальное внимание, пока я рассказываю всем известные вещи.
Так вот… в мире существуют люди, обладающие пси-способностями. Проще говоря, возможностью проскользнуть в разум другого человека и похозяйничать там сколько позволит совесть. У всех людей разный потенциал, однако, даже те, кто изначально рожден с низким потенциалом, может путем тренировок достигнуть значительных результатов. Есть разные пси-способности… кто мне может их назвать?
Пирокинез. Левитация. Невидимость. Правильно… Ясновидение. Молодцы, дальше вам все расскажут учителя. Мне же надо вам напомнить, что в лагере некоторые способности могут быть использованы только в кабинетах и мирах преподавателей, на тренировочной площадке и в собственном мире. Без спросу лазить по чужим мозгам также запрещено. Это замечание персонально относится к тому наглецу, который все еще пытается с упорством, достойным лучшего применения, взломать мою защиту. Кстати, у нас с этим делом строго, если заметят в первый раз – вызовут родителей, а во второй уже выселят из лагеря.
Привыкайте, все-таки те, кто закончит обучение с отличием, получат возможность пополнить ряды психонавтов, пси-агентов на службе государства! Необходимый пафос выдержан, возвращаемся к нашим баранам… Как вы понимаете, лагерь, населенный парой десятков таких вот пси-одаренных детишек, превращается в страшное место. Поэтому кроме учителей за вами в этом году будут приглядывать выпускники прошлых лет, ваши новые вожатые. С вопросами теперь вы обращаетесь к ним, а не к бедным замордованным предыдущими поколениями учителям.
Ночью, после отбоя в лагере не появляться! Все свидания, встречи, игры, разведки, в общем все переносите на день. Ночью тут шляются пумы и медведи, причем не абы какие, а тоже нахватавшиеся лишних знаний… Могут и поджарить, если нарветесь.
Ладно, наблюдающий вроде ушел, а я все сказала. Идете вон к тем домикам, заселяетесь по 4 человека и ждете, пока за вами не придут вожатые и не отведут на первый урок. Слава богу, отдуваться буду не я, а кто-то из старых…
И добро пожаловать в наш лагерь! Оставьте его целым для следующего поколения, пожалуйста…
7. Статистика форума:
Всего тем: 53
Всего сообщений: 559
Зарегистрированных пользователей: 13
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
Лагерь Шепчущей Скалы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться120 июля, 2012г. 23:27:10
Страница: 1