1. Имя и фамилия искомого
Демиан Томас | Damian Thomas
Деми, Демичка, Деминька.
Имя можете сменить на более созвучное, но фамилию по понятным причинам не трогать.
2. Возраст, принадлежность
Griffimdor | 7, 17 у.о., neutral, pureblood.
3. Внешность
Justin Barnhill
Вы только взгляните на этого няшу
А сын, предположим, пусть будет черным в мать (как не политкорректно, да). Ну или отец потом неожиданно почернел.
Но менять няшу запрещается.
4. Основное в характере
Мы с тобой совершенно разные, Дем. Ты мой полный антипод. Такой бойкий, громкий и... справедливый. Для меня ты олицетворяешь идеального гриффиндорца, честного и решительного. Я верю, что, если бы портрет Годрика Гриффиндора дошел до нашего поколения - ты был бы оказался очень на него похожим.
При общении с тобой сразу бросаются в глаза две вещи - твои общительность и обаяние. Я-то знаю, сколько гриффиндорок сходят с ума от твоей улыбки, да. Ты не глуп, хоть и любишь поболтать, но лишнего никогда не скажешь. Ты можешь рассказать забавный случай из жизни, процитировать статью из Пророка или какого-нибудь приятеля. Но о своих проблемах ты умалчиваешь, и порой мне кажется, что о них знаю только я.
Самостоятельный и не любишь, когда тебе навязывают помощь, если ты сам ее не попросишь, а просить ты не будешь. Так ты рявкаешь на меня, когда я лезу под руку помочь дописать эссе по рунам или подсказать ответ в тесте.
Любопытный и страшный авантюрист, чего я - "домашняя девочка", как ты любишь меня подстебывать, - совсем не одобряю. Суешь свой нос куда не следует и частенько попадаешь из-за этого в передряги. Если увидишь в коридоре стычку, то обязательно влезешь в неё, даже если люди будут тебе не знакомы с кличем «Наших бьют!», а после с красочным фингалом под глазом будешь гордо рассказывать каждому, как дрался один против пятерых. Даже при всей своей импульсивности способен сохранять невероятное хладнокровие, когда дело доходит до выяснения отношений или занятий, хотя и на лекциях, если будет скучно, учудишь что-нибудь этакое.
Не любишь чистокровных снобов и всегда заступаешься за магглорожденных, если те вдруг становятся объектом их издевок. Меня в частности ты считаешь пытающимся выпасть из гнезда птенцом, а себя - заботливой мамашей, которая укрывает чадо под своим крылом. На самом деле ты очень дружелюбен и открыт, всегда готов бросить все и прийти на выручку, дать дельный совет или дружеский подзатыльник. Однако крайне критичен к окружающим и самому себе, что порой создает неверное о тебе представление.
5. Основное в биографии
- Родители - обедневшие чистокровные и отнюдь не аристократы, но ты совсем этого не стыдишься и вообще не придаешь такой фразе как "чистота крови" особого значения;
- единственный ребенок в семье;
- страдаешь папилиофобией
все остальное полностью на ваше усмотрение.
6. Кем приходится вам?
Деми-Деми. Ты стена моя, защита, что-то вроде преграды от внешнего мира, которого я всегда боялась. Ты же помнишь, с чего все началось? Ты спас меня в тот вечер от заклятия Мальсибера, и с этого дня я стала твоей вечной должницей. Но "с твоей стороны нечестно собирать долги с детей", посему ты просто являешься моей нескончаемой поддержкой и опорой, за которую я бесконечно благодарна.
7. Дополнительно об искомом
Ой, ну там разберемся