Заявка от Кристин:
1. Имя:
на ваше усмотрение.
Но очень прошу, перед тем, как занимать роль отпишитесь в гостевой, чтобы я знала, что эту роль берут.
2. Статус:
Отбывает наказание в общественном центре. Причина: употребление наркотических средств, можете ещё что-то одно добавить)
3. Внешность:
Yuri Pleskun ван лав!!!!!
4. Краткое описание:
Способность на ваш выбор, тут я даю волю вам)
Родился без отца. Жил только с матерью. та вполне хорошо зарабатывала, и всегда старалась баловать своего сына. У него было все: деньги, девочки, секс. Все, что нужно сейчас для счастливой жизни богатенькому мальчику. Он всегда был резвым и шутливым пареньком. Любит прикалываться над людьми, но старается не переборщить. На странность все погрешности не сделали из него эгоистичную тварь, совсем наоборот. Он все равно оставался добрым парнем, хорошим другом способным помочь в любой момент и выручить. Но знала бы мама, на что тратит свои большие карманные денежки её сыночек... У парня было почти все, и ему хотелось чего-то новенького. расслабляясь в клубе с очередной девочкой, к нему подошел парнишка, на вид лет 18-19 и предложил кое-что, что расслабит его на всю катушку. А чего отказываться? всем охота расслабиться. не терял момента и купил то, что ему предложил тот парень. Да, наконец, он нашел то, что-то новенькое. Ему это понравилось и он стал покупать ещё.... ещё.... Мама не понимала, что происходит с сыном, куда он девает такие суммы карманных денег. А однажды мальчик доигрался. Выходя из очередного дорогущего клуба, его повязала полиция. Парень все тщательно отрицал и говорил, что просто пьян. Но разве полицию перехитришь? В его крови нашли марихуану. Но нашли при нём совсем немного, и тем более не могли его усадить за распространение, доказательств не было. Поэтому отправили на исправительные работы. Мама узнала, все же куда сын девал деньги, это был для нее большой удар. Она даже выгнала сына, нехотя его видеть, но парень почувствовал вину и извинился перед матерью. Мама разрешила вернуться. ну что же.... Впереди еще долгие дни исправительных работ.
Кратко о характере:
Он не из тех богатеньких высокомерных мужланов. Всегда оставался добрым и весёлым парнем. Любит поприкалываться, и любит жизнь. Но он не ценит женскую любовь, всегда новая девочка, не предпочитает отношения. "Вот будет мне лет 30-40, а хотя нет... Тогда я тоже гулять буду" - Вот так всегда отзывается на тему разговора по поводу женитьбы и семейной жизни. Он всегда отличался пониманием к людям. Никогда не позволит себе просто так унизить человека, даже если тот не отличается особой красотой. В школе с ним училась девочка, стандартный ботаник. Очки заклеенные по середине пластырем, брекеты, старомодная одежда, слегка неуклюжая. Звали ей вроде Джинни. Все издевались над ней, смеялись, прикалывались, причём прикалывались жестоко. Но наш парнишка не стал терять времени. он узнал, когда у Джинни день рождения и подарил ей новые очки, продолжал с ней общаться. Она была тем человеком, которая понимала его душевные мысли, и именно с ней он мог поговорить по душам. Время шло, закончились школьные дни. Они не виделись уже долгое время. Но он остался все тем, же смелым и добродушным парнем. А позитива у него не отнять. Всегда был и останется душой компании.
5. Кем вам приходится?
Названные брат с сестрой. Мы оба попали на отработку в один день ровным счётом за одно и тоже. Были в одной компании, покуривали марихуану. А что самое смешное оказались в одном отделение вместе. Сначала привели тебя, ты уже к тому моменту сидел в камере, а следом запихнули у меня. Всю избитую, из носа текла кровь, и в слезах. Не знаю вообще почему, но когда ты спросил у меня, что случилось (на тот момент мы уже знали друг друга, плохо, но знали), я просто стала все выкладывать. Тебе стало жаль меня, ведь общались, а не знал какая у меня говно-жизнь. нас выпустили, и назначили исправительные работы. Мы очень были рады, что нас отправили в одно и то же место обоих. На отработке мы продолжили общаться. ну попадали в переделки и друг друга постоянно вытаскивали или же вместе попадали во всякую дребедень. ты всегда заступался за меня, как за младшую сестру и называл меня сестрёнкой, а я тебя братом. Да мы были не разлей вода, как брат с сестрой, горой друг за друга. Часто любим поприкалываться друг над другом, а потом вместе как идиоты ржать, или курнуть косячок, другой. Но у нас есть тайна, мы её предпочитаема никому не рассказывать, да и никто не знает кроме нас. Как то раз, после отработки мы зашли в кафе, выпили. получилось так, что даже через чур выпили, а потом ты не захотел меня пьяную отпускать одной, хотя и сам не был трезв. Поймал такси, и мы поехали на твою отдельную квартиру. И случилось то. чего мы просто не хотели бы на трезвую голову... Хотя хотели бы .... Мы переспали, а на утро корили себя и уверяли, что ничего не было. Ну да - ну да ничего... Конечно... да, перепихнулись, да, чёрт возьми у нас симпатия.
Остальные отношения обговорим в ЛС, Можно даже что-то романтичное между нами придумать, интересная парочка полукчится. жа и отыгрыши тоже интересные будут.
6. Связь с вами:
скайп billka76 ( ник Toxi)
или же аська 414-003-752
или велком гостевая)
7. Дополнительно:
Роль на неделю не берите, хочу чтобы взяли роль на долгое время ё маё. Жду активного везде, как во флуде так и в игре. Обещая внимание, любовь и главное активную игру. если я взяла внеху Стюарт - не значит. что я тащусь от Паттинсона Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! - это так, на заметку))))
Ну и по делу дальше. Хотелось бы из нас сделать интересную парочку, что-то эдакое придумать, но это всё обговорим в ЛС, и ещё раз напомню, перед тем как брать роль отпишитесь пожалуйста в гостевой.