Omerta: beyond the pale.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться216 марта, 2013г. 12:39:48
1. Фамилия и имя персонажа
Quentin Gordon | Квентин Гордон
2. Возраст, раса
29 лет; человек, охотник
3. Внешность
Stephen Amell – Стивен Амелл
4. Краткое описание персонажа
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола???
В нем было столько жизни, столько драйва, столько энергии. Они били ключом из молодого парня. Он был душой компании, ее сердцем. Квентин заряжал своей энергией, к нему тянулись люди, в него влюблялись девушки. Молодой человек пользовался своей популярностью. Он становился все более эгоистичным, самовлюбленным, заносчивым. Его сердце каменело, холод и безразличие сковывали его. Как гордо и надменно звучала фамилия Гордон, таким и становился Квентин. Он катился вниз по лестнице порока и безрассудства. Гордон использовал людей, играл их судьбами, и все это только ради развлечения. Что ж, судьба тоже решила поиграть с молодым человеком. Все страдания, которые он принес людям, Квентин испытал втройне.
В тот проклятый вечер Гордон заботился лишь о том, где словить кайф, какую девушку затащить в постель, с кем выяснить отношения. Парень и не заметил, как сам стал мишенью рыбки покрупнее. Сексуальная молодая девушка сама начала диалог, сама пригласила провести вечер в более интимной обстановке. Квентин сам подписал себе приговор, добровольно и без лишних обязательств. Он собирался покинуть девушку под утро, но у молодой вампирши были другие планы. Она привела Гордона в огромный особняк. И обстановка дома соответствовала его размерам. Все говорило о богатстве и вкусе его обладателей, и Квентин совсем расслабился. Вечер был волшебным, как и секс, которым все закончилось. Гордон собирался уходить. Когда понял, что пойман на крючок золотой рыбкой. Вампирша показала свое настоящее лицо, а после Квентин оказался в подвале с такими же несчастными жертвами.
Жизнь молодого человека превратилась в ад. Он стал постоянной кормушкой для ненасытных вампиров. Их перевозили из города в город, и некоторые не выдерживали этих испытаний. Холодный пол, вечная тьма, пережитые в плену дни сбили спесь с молодого человека, заставили измениться. Квентин двадцать четыре часа в сутки находился в кругу людей, переживающих боль и страдание. Он смог воочию увидеть и людские слезы, и мольбы о помощи, и смерть. Их было порядка десяти человек, но люди часто менялись. Не все могли выжить в подобных условиях. Оставшиеся же стали настоящей семьей. Они поддерживали друг друга, отвлекали от грустных мыслей о безысходности, оплакивали смерть друзей. В то тяжелое время в Гордоне проснулась совесть. Парень полностью переосмыслил свою жизнь. Он даже влюбился. Квентин полюбил одну из пленных девушек, и та ответила ему взаимностью. Их чувствам пришлось пройти через многие испытания. И если эмоционально молодая пленница парила в облаках, физически она была истощена. Ее смерть не была неожиданностью, но менее больно от этого не стало. Квентин возненавидел вампиров уже давно, но свою жизнь именно с этого момента. Он грезил, как однажды поквитается с ними, и судьба предоставила ему такой шанс.
Охотники устроили облаву на дом вампиров, но они не знали про людские кормушки в подвале. Битва была жестокой, кровавой. И только момент неожиданности сыграл на руку охотникам. Они победили, уничтожили всех вампиров, находящихся в доме, и даже приобрели пару последователей. Ими стали выжившие пленники. И Квентин был в их числе. В то время из него вышел плохой помощник, но парень твердо решил это исправить. Его родные уже давно сочли его без вести пропавшим, и он не хотел это исправлять. Гордон приготовил для себя иную жизнь, он видел себя мстителем.
Буквально за пару-тройку лет из Квентина вышел превосходный охотник. Его инстинктам завидовали многие. Парень издали чувствовал вампиров, знал, как лучше напасть на них, а когда необходимо выждать. Он даже чувствовал, когда пока было уносить ноги. И все это было неудивительно; он провел 5 лет в вампирском логове, и изучил этих тварей как никто другой. Его страстная месть стала причиной того, что Квентин отсоединился от группы. Многие не могли смириться с его излишней жестокостью, и Гордон был вынужден уйти. За годы одинокой охоты, когда некому было прикрыть ему спину, Гордон заработал множество шрамов. В погоне за несколькими вампирами молодой человек попадает в Ньюпорт. Отсюда и начинается его игра на проекте.
5. Линия отношений
На долю моей героини так же выпало немало боли. Ее глаза так же застилает пелена из мести. Я хочу пройти путь восстановления человечности вместе. Сначала как знакомые, позже как друзья, в дальнейшем как пара. Я хочу исцеления от боли и страдания, очищения своей измученной души. Мне нужен тот, кто поймет меня и будет во мне нуждаться. Обоюдная зависимость, и никак иначе. Встретившись раз, мы навсегда свяжем друг друга.
6. Дополнительно
У меня есть некоторые зарисовки нашей игры. Пока только в голове, но это и к лучшему, хочется видеть участие в создании интересного сюжета для нас обоих. Мне хотелось бы видеть ваши посты, для принятия окончательного решения о совместной игре. Я считаю важным заинтересованность обоих к постам друг друга. По вашей просьбе, так же предоставлю и примеры своей игры. Отдельная просьба не брать героя, если не уверены, что он вам нравится, и нет гарантий, что вы будете его развивать.
При регистрации пишите в ЛС, на форуме я бываю часто.
P.S. Если вам нравится сериал «Стрела», буду вам рада вдвойне!