Имя, фамилия
Alysanne Fossoway | Алисанна Фоссовей
Возраст, род деятельности
17 лет, младшая дочь Джона Фоссовея, из Фоссовеев Зеленого яблока, и Янны Тирелл, сестры Мейса Тирелла, лорда Хайгардена, жена Стеффона Фоссовея, из Фоссовеев Красного яблока.
Информация
Ты росла неприметным тонким деревцем в роскошном саду, где ухоженные розы переплетались с могучими яблонями, заслоняя собой весь солнечный свет, а тебе оставались лишь тонкие редкие лучики. Ты ловила их жадно, пытаясь согреть озябшее сердце. Все считали тебя обреченной и до твоей действительной смерти. В детстве ты болела тяжело и часто, твоя мать слишком скоро устала прощаться с тобой каждый раз, когда новая хворь одолевала твое хрупкое тело. С каждым днем, проведенным в высокой маленькой башне, пристроенной к горнице твоих сестер, специально для тебя, ты все больше походила призрака, фарфоровую куклу, с волосами белее лунного света, и кожей, мерцающей, как тень падающих звезд. Упрямица, ты сражалась славно и побеждала хвори, в ожидании того славного волшебного дня, когда к оконцу твоей башни прискачет рыцарь в сияющих латах, и накинет тебе на плечи плащ неведомых цветов. Ты подаришь ему детей, здоровых и крепких и никто боле не признает в тебе, то бледное, болезненное существо, отзвук тоскующих каменных стен.
В ожидании, ты стала затворницей, рисовала небесный свод под куполом башни, придумывала сказки и записывала их в исторических фолиантах, поверх скучных строчек. Септы сторонились тебя, родные жалели, для них ты была бременем, юродивой, а среди слуг шептались, будто ты сумасшедшая, околдованная, проклятая. Прядь твоих волос стала талисманом от сглаза и порчи, если носить ее в ладанке на шее, и твои служанки дрались, бывало, за щетки, которыми расчесывали эти лунные волосы на ночь. Ты знала все, что говорили о тебе, каждый слух, каждую сплетню, не выходя из башни, и это не пересмешники приносили вести. Ты умела найти подход к дочери кухарки, что приносила тебе тыквенные пирожки в подоле, и сыну лесника, доставлявшего дрова для твоего камина, ты любила всех детей замка, была их тайным союзником, поверенным и подругой. Ты выслушивала их тайны, беззаботные секреты, новости со всех уголков замка и концов земли. Но лишь не главного, не о своей помолвке. О ней ты узнала сердцем.
Он пришел, статный рыцарь, с тяжелым взглядом темных глаз, встал под окнами ее маленькой башни, и солнечные зайчики столпом бились в его железную броню. А ты, томилась, не дыша, пьянея под его гордым, равнодушным взглядом, будто не он, запрокинув голову, глядел на тебя, неживую, но ты стояла у ступеней его величия. И ты полюбила тогда, и боготворила всю жизнь его, ничтожного, недостойного твоей бескрайней, беззаветной, чистой любви. Ты вышла из одной башни, чтобы остаться замурованной в целом замке, пока чудовище, превозносимое тобой, отдавалось другому человеку, телом и душой. Твоей единственной утешительницей и подругой стала леди Леонетта, знавшая черствую натуру своего брата, но на что он способен, не ведавшая. Но кто погубил тебя, он, своим презрением, равнодушием и пагубной страстью к первому рыцарю в Королевствах, или ты сама, породив на свет мертвое дитя, сломившее волю к этому пустому подобию жизни? Кем ты стала, проведя жизнь наедине с миражами, обезумела ли, всегда была безумной? Как долго ты держала в объятиях своего новорожденного сына, как крепко обнимала его?
цитата:
«Птички и рыбки, медведи и зайки,
Слоны, черепахи и прочье зверье
Исполнят любое желание твое,
Исполнят любое желанье твое…», пела Алисанна.
Каким было твое заветное желание?
Внешность Mia Wasikowska only!
Дополнительно
Мне бы хотелось знать, что случилось бы с Ассоль, к которой так и не приплыл капитан Грей, или с Рапунцель, не дождавшейся принца. И какой бы стала их жизнь, если бы мужья изменяли им с прекрасными рыцарями, оставив своих юных жен бродить в одиночестве по пустым каменным залам своих дворцов. Я не знаю, действительно ли Алисанна задушила своего ребенка, перед тем как покончить с собой, Стеффон считает, что тот родился мертвым, а в смерти жены эгоистично винит себя. Но вы, и я настаиваю на этом, можете вообразить что угодно. Возможно Алисанна слышит голоса, повелевшие ей поступить так, или может быть в ее помутившемся сознании, ребенок все еще был жив, или тысячи других вариантов, в которых можно варьировать лишь степень безумия. Но она не невинна, и далеко не наивное бедное полоумное дитя. Может быть существо из других миров или упавшая звезда.
Мне бы всего лишь хотелось вместе с вами воплотить в реальность ее призрачную жизнь, полную темных пятен, и лабиринтов, найти для Стеффона выход из которых мне в одиночку не под силу.
Поэтому, прошу вас, брать эту девочку, только если она действительно поразит вас, заставит вообразить все то, что даже мне недоступно.
Я допускаю мысль, что из всего вышенаписанного сложно разобраться что к чему, и с удовольствием скину биографию Фоссовея, если захотите разобраться.
Поскольку персонаж "Призрак", вы заполняете соответствующую анкету, но я попрошу вас приложить к ней пробный пост от лица Алисанны, полноценный и содержательный. А так же огромная просьба связаться со мной заранее, можно через тему вопросов к администрации, и дать ссылки на примеры постов с других ролевых, чтобы иметь представление о вашей игре.
В свою очередь обещаю душераздирающие отыгрыши, графику и огромную свою любовь и признательность, а так же с радостью и безграничным терпением отвечу на все ваши вопросы! Очень жду