30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » WESTEROS: Dream of Spring

WESTEROS: Dream of Spring

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ссылка на форум: http://westeros.unoforum.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://savepic.net/2938202.jpg
3. Название ролевой: WESTEROS: Dream of Spring
4. Администрация (ники амс): Vizerys Targaryen, Aegon Targaryen
5. Тематика и рейтинг форума: Цикл романов "Песнь Льда и Пламени" Дж. Мартина, сериал "Игра престолов".
6. Сюжет форума:
История Семи Королевств — это повествование о суровых землях вечного холода и радостных землях вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра престолов, в которой ставки слишком высоки.
БОЛЕЕ ПОДРОБНО С СЮЖЕТОМ ВЫ МОЖЕТЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ
7. Статистика форума:

Свернутый текст

Всего тем в форуме: 180
Зарегистрированных участников: 38
Хитов сегодня: 1663
Хитов вчера: 1791
Хостов вчера: 117
Рекорд on-line: 25 чел. был установлен 30.04.12 21:44
Последний раз Вы заходили: 16 июня 18:56, суббота
Вы зашли как: Jeyne Stark
Ваш статус: участник
Рекорд посещаемости за сутки: 29 чел. был установлен 04.06.12
Сегодня были: Catelyn Stark, Leonette Tyrell, Merman Ashford, Renly Baratheon, Roslin Tully, Sansa Stark, Gendry, Oberyn Martell, Elinor Tyrell, Dacey Mormont, Jeyne Stark, Cersei Baratheon, Fliberty Gibbet, Asha Greyjoy, всего 14

0

2

http://funkyimg.com/u2/1601/039/498210500.gif
Великолепная ролевая, созданная компанией замечательных, крайне талантливых людей. Сюжет данной ролевой игры - смесь нескольких книг. Всем описанным можно легко манипулировать, изменяя в зависимости от появившихся на ролевой персонажей, и вашими пожеланиями. Место в сюжете найдется каждому, так что не нужно бояться приходить к нам, если даже вы знакомы с чарующим миром Мартина только благодаря сериалу HBO. Администраторы проекта - очень добрые, отзывчивые люди, рады каждому из новых игроков, всегда готовы помочь и разъяснить какую-либо информацию, если у вас возникли вопросы. Игра ведется активно, на достаточно высоком профессиональном уровне. О чем уж и речь, борда же, ну. Волшебная атмосфера. Данный проект - бесконечный источник вдохновения, уверяю вас. И я тут не просто занимаюсь рекламой, конечно же нет, просто очень хочется поделиться этим кусочком счастья со всеми. У нас очень крепкий, дружный коллектив, но мы будем чрезвычайно рады любому новичку и примем его с распростертыми объятиями. Наличие более одного персонажа только приветствуется. Приходите же, не пожалеете.

0

3

Действующие акции:
DRAGONBORN COMES | UNBOWED, UNBENT, UNBROKEN | NORTH REMEMBERS | WE NEED YOU

Особенно нужны Джон Сноу, Джоффри Баратеон, Станнис Баратеон, Теон Грейджой, Джейме Ланнистер, Джорах Мормонт и другие. Недавно освободилась роль Робба Старка.
ИХ РАЗЫСКИВАЕТ КОРОЛЕВСКАЯ ГВАРДИЯ:

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m28tx6t1vH1qm1687o1_500.gif
Имя, фамилия
Garlan Tyrell | Гарлан Тирелл
Возраст, род деятельности
23 года, средний сын Мейса Тирелла, лорда Хайгардена. Один из рыцарей Ренли Баратеона, муж Леонетты Фоссовей - заключенный много лет назад договор о браке неожиданно оказался едва ли не самым счастливым из всех возможных вариантов развития событий
Информация
- Моя невеста?... - спокойно спросил отца юноша. Ни ярко сверкающих от гнева глаз, ни сотен тысяч вопросов, ничего из того, что ожидалось. Может быть, слишком юн, для того чтобы понять возложенные обязательства, а может быть, решил заранее смириться. Но Гарлан не думал ни о том, ни о другом. Скорее ему просто хотелось как можно скорее попрощаться с отцом, и встретиться с Леонеттой у ручья, где растут многолетники, он обещал. Странное дело - если раньше он на нее смотрел исключительно как на товарища по играм да смешливым рассказам, то сейчас ему хватало одного взгляда, чтобы кровь шумела за ушами, и нарастало волнение. Немыслимое прежде дело - волноваться, тем паче рядом с девушкой, которую знаешь вроде бы всю жизнь.
От природы наделен умом и сообразительностью, а также весьма недурственным чувством юмора, что пытается привить и своей супруге, однако тут терпит полный крах. Иной раз кажется, что Леонетта порой даже серьезнее Гарлана, хотя утверждать это, конечно же, нельзя - в рыцари за одно только "чувство юмора" не производят. Верный вассал и столь же верный и преданный исполнитель, чего у Гарлана не отнять ни при каких жизненных перепитиях и прочих обстоятельствах, так это объемов чести и благородства, осознания ответственности перед людьми котрых он любит и которым доверяет, и которые доверяют ему. Подвести? А что это за слово вообще, которого он даже не знает - а если даже и знает, то не употребляет никогда.
В свои годы уже умелый и опытный боец. И если Лорас покоряет в первую очередь красотой, то Гарлан - воинским искусством, в котором он постоянно совершенствуется, хотя бы в тех же учебных боях сражаясь сразу против трех или четверых противников. Одним из подсознательных желаний является защитить жену, поэтому с этой целью сделал из нее достаточно хорошую лучницу: - На свою же голову..., - порой ворчит Стеффон, который нет - нет, да понимает, что вскоре любопытной Леонетте одного лука будет мало. А пока стоит жить настоящим, никогда не знаешь даже что будет в следующую минуту, что уж говорить о завтрашнем дне?...
Внешность
Jamie Dornan. Его Охотник из Once upon a time ваша главная отправная точка в оформлении образа Гарлана в вашей голове
Дополнительно
Муж, мой верный муж, дорогой и единственный, приди ко мне, я тебя очень - очень жду

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxjp7dwnlj1r3p0cjo4_250.gif
Имя, фамилия:
Alyn Ambrose // Алин Амброз
Возраст, род деятельности:
Пожалуй, дам вам возможность выбрать возраст самим. (19-23) Сквайр, без пяти минут рыцарь, сын лорда Амброза, главы дома-знаменосца Тиреллов. Поддерживает сторону Ренли Баратеона, в данный момент находится в его лагере. В будущем участник битвы на Черноводной.
Информация:
Ты ворвался в мою жизнь стремительно, неожиданно, а я ведь не привыкла к таким молниеносным переменам. Наверное, моя матушка ждала такого, как ты, даже больше, чем я. Любое твое движение, легкий поворот головы или очередная ухмылка вызывали во мне бурю эмоций. Что это, любовь? Боги, мне ведь только шестнадцать, и все, что я знаю о любви, взято из прочтенных мною книг. Ты был учтив и галантен, такой обаятельный и красивый, осыпал меня комплиментами, а меня восхищала твоя образованность и интеллигентность. Откуда-то ты знал, что мне нужно: долгие прогулки по саду, рассказы о небесных созвездиях. Прошло не так много времени с нашего знакомства, как ты попросил меня стать твоей женой. Все вокруг плясали от радости, кроме меня, я лишь смущенно улыбалась, глядя на весь этот фарс. Шли дни, и не было среди них ни одного, когда ты не виделся со мной. Но что это, неужели это шутка? Передо мной стоял не тот мужчина, чьей супругой я обещала стать. Под всей этой маской напускной доброты и благородства находилась душа, искалеченная кутежами и ложью. Ни капли честности, ничего из того, что я видела в тебе прежде. Ты был также трудолюбив, целеустремлен, следовал девизу своей семьи. Нельзя было не отметить смелость и прямолинейность твоих поступков, но все, что ты делал, было лишь во благо тебя. Тебе наплевать на чувства других, твое эго у тебя на первом месте. Ты не брезгуешь подлыми, грязными способами достижения желаемого. И в Игре престолов ты неплох, так искусно плетешь интриги, красиво льстишь и поешь сладкие песенки подобным мне дуракам. А почему ты все время вьешься вокруг Леонетты и Гарлана?..
Ты постоянно хвалишься мне своими достижениями, рассказываешь о том, как сильно тебе хочется быть рыцарем, быть может, даже служить в Королевской Гвардии. Увы, сейчас слишком много рыцарей, которые не придерживаются данной им клятве, наверное, ты станешь одним из них. Ты дерзок, но рядом с вышестоящими ты становишься шелковым, в надежде заработать хорошую репутацию. Сейчас уже слишком поздно что-то менять, я принадлежу тебе. Твои жаркие поцелуи пугают меня, ты шепчешь мне на ухо, что я твоя, а больше тебе ничего не нужно на этом свете. Но так ли это, мой милый Алин? Скоро, уже совсем скоро я стану твоей женой. Ждать осталось недолго, и эта мысль заставляет меня не спать по ночам, скрывая это, и страшиться собственного будущего. Но, клянусь, я буду верна тебе, буду терпеть все, ведь так подобает настоящей леди? Я все же надеюсь, что ты изменишься, хотя бы капельку, Алин, прошу тебя.
Внешность:
Henry Cavill. Разве не идеальный Амброз?
Дополнительно:
Молю вас, не берите роль на неделю, сделайте Алина неоднозначным, интересным персонажем. Я очень-очень жду своего женишка И, разумеется, вам стоит знать, что привязывать к себе вас я не собираюсь, вы вправе играть с кем угодно Плюс великий дом Тиреллов уже придумал для всех нас просто великолепную историю

Свернутый текст

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2dt4tZmg51qhil6zo4_250.gif

Имя персонажа
Alyn Estermont/Алин Эстермонт
20-23 года, в целом, этот пункт на твой выбор. Ты знатного рода, старший сын стыршего сына, внук лорда Эстермонта с Зеленой Скалы, что у Мыса Гнева. Ты представитель одного из важнейших домов-знаменосцев Баратеонов. На данный момент ты находишься в лагере Его Величиства Ренли Баратеона со своим отцом.
Информация
Я хорошая актриса! Этому меня учили с юных лет...я умею пускать пыль в глаза и показывать лишь то, что люди хотят видеть. Но ты, по необъяснимой причине, смотрел на меня и видел всё, что я так тщательно скрывала за учтивыми улыбками и реверансами. Ты был отличен от всех рыцарей с суровыми лицами и сухими сердцами, твоя красота и молодость заставляли моих фрейлин томно вздыхать при виде тебя. Однако, я не из тех, кого интересовала внешность...мой возлюбленный супруг, твой Король, был молод, силен и прекрасен, но он не любил, не хотел и не дорожил мной.
Для меня не было новостью, что ты был распущен, фриволен, несдержан в выражениях и действиях, недумал о последствиях и полностью руководствовался своими инстинктами, как дикое животное. Я так сильно отличалась от тебя, что казалось родилась в совершенно другом мире. Как мог ты вот так просто взять и поставить меня перед пропостью, по краю которой я так долго ходила? Она, разинув передо мной свою пасть, магнитически притягивала меня к самому дну, мне хотелось плакать, когда я открыла глаза и поняла, на что похожа моя жизнь и во что превращаюсь я сама. Боль и обида на мужа, на отца, на брата, на саму себя за надежду быть счастливой, пронзали меня, как сотни кинжалов Железного Трона. И я готова была упасть в эту бездну одиночества...но ты держал меня. Своими сильными, грубыми руками, ты держал меня так крепко, и прижимал к своей груди, а я хотела, чтобы ты ушел, чтобы оставил меня одну с моей гордостью, с моим воспитанием, с учтивыми улыбками.
Ты был распущен со мной, и с трудом держался приличий и протокола на людях и при Ренли, я знала, что ты, наверняка, не стал более степенным, ты продолжал во всю пользовать свою молодость, подвергая себя бесполезной опасности и ночевал с каждой шлюхой приглянувшейся тебе. И за это я ревновала тебя так сильно, что хотела бы убить, чтобы твое тело недосталось никому, и эти развязные шуточки не заставляли румянец ползти по чьей-нибудь ещё шее. Золотой мальчик, ты умел произвести впечатление, любил эффектно появится и побыть в центре внимания. Ты играешь ва-банк, отказывась признавать поражение, упрямый и горделивый мальчишка, капризный и собственник к тому же. Никогда не говоришь мне что любишь меня, только что я терзаю твое сердце и что ты ненавидишь мои руки и губы и рад был бы видеть меня мертвой...но ты приходишь каждый раз и я прогоняю тебя, чтобы потом прийти самой. Мы играем в свою любовь и ненависть, как дети, как глупые, беспечные дети, будто я не твоя Королева, а ты не поданный моей короны. Ты заставляешь меня боятся самой себя и своих мыслей, а я путаю тебя, ты знаешь, что твои ко мне чувства не обычная похоть, и ты ненавидишь и любишь меня за это, за всё чем я являюсь и за то, кем притворяюсь, за то что я хочу и боюсь тебя, за то, что я отражаю твой эгоизм как зеркало и бью тебя им, как ты бьешь им других.
Внешность
Jonathan Rhys Meyers - он идеален для этой роли и ассоциирую я персонажа только с ним
Дополнительно
Я могу обещать тебе море граффики и любви, но если ты решишь стать моим Эстермонтом, ты получишь не любовь, а "страсть и ненависть в Вестеросе", массу отыгрышей содержащих в себе и ласку и физическую и моральную муку, я буду заботиться о тебе и истязать тебя. Но прощу, пожалуйста, претендуй на эту роль лишь в том случае, если проникся персонажем и готов активно играть не только линию с Маргери, но и с другими участниками..

Отредактировано aurora (16 июня, 2012г. 20:43:21)

0

4

http://funkyimg.com/u2/1779/221/202684action4.jpg

http://funkyimg.com/u2/1779/220/120747action4art.jpg

ПРИНЯТИЕ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Отредактировано aurora (17 июня, 2012г. 19:13:21)

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m636ytgc7s1qg076no2_500.gif
СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЭТИХ ДВОИХ!
РАЗВЕ ОНИ НЕ НЯШКИ? ^^

Отредактировано aurora (24 июня, 2012г. 21:35:01)

0

6

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ КОРОЛЕВСКАЯ ГВАРДИЯ!
http://savepic.net/2946394.jpg

Отредактировано aurora (2 июля, 2012г. 16:19:51)

0

7

ТРЕБУЮТСЯ РОББ СТАРК, ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕР, СТАННИС БАРАТЕОН, ТЕОН ГРЕЙДЖОЙ
Нужные:
http://s019.radikal.ru/i620/1206/a7/a8a3ba815660.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия: Brynden Tully | Бринден Талли
Возраст, род деятельности: 52 года. Младший брат Хостера Талли, дядя Кейтилин Старк и Эдмура Талли, также известный, как Бринден Черная Рыба, рыцарь, на данный момент - командир гарнизона Риверрана.
Информация: Он колкий, острый и дикий. Таких приручить не способен никто, пока сами того не позволят. Бринден способен смеяться над всем, даже над тем, что иные называют святым и неприкосновенным. Он верит лишь в крепость своей руки и ум, что еще ни разу его не подводил. Язвительный Бринден и старший, серьезный и солидный Хостер постоянно ссорились, и в одну из их самых громких перебранок, когда Кейтилин было 8 лет, лорд Хостер назвал Бриндена "черной овцой стада Талли". Бринден рассмеялся, и заметил, что так как герб их дома это прыгающая форель, то он скорее черная рыба, чем черная овца - и с этого дня сделал черную форель своим личным гербом. Тем не менее, Бринден по настоящему чтит девиз своего рода: "Семья, Долг, Честь". Он хитер, но на истинные низость, обман и предательство не способен. После свадьбы Лизы Талли и Джона Аррена сир Бринден отправился в Долину в свите Лизы, где Джон Аррен назначил его Рыцарем Ворот Долины Аррен. Однако, узнав от прибывшей в Долину Кейтилин Старк что Джейме Ланнистер собирает войско в Кастерли Рок, и после того, как Лиза Аррен отказалась дать ему отряд для защиты Риверрана, он без промедления бросил свой пост, и отбыл на север вместе с Кейтилин, где стал одним из главных военных советников Робба Старка, заняв должность командира разведчиков в его армии.
Внешность: Robert Carlyle
Дополнительно: мы ждем тебя, коварная Черная Рыба

http://i014.radikal.ru/1204/13/c407b4789653.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия: Maege Mormont | Мейдж Мормонт
Возраст, род деятельности: 45 лет, глава дома Мормонтов, входит в число полководцев Робба Старка.
Информация: Мейдж – смелая и сильная женщина, редко унывающая и всегда держащая голову высоко поднятой. Она несколько высокомерна, с мужчинами общается наравне и порой может быть грубее пьяного матроса (на Медвежьем Острове их немало, так что у Мейдж имеется богатый опыт общения). Достаточно трудно разглядеть в этой женщине леди, впрочем, в мирное время и при большой на то необходимости, женщина может постараться.
Именно такой, сдержанной и серьёзной, настоящей главой своего рода, Мейдж является в чертогах Медвежьего Острова. Годы после бегства Джораха здорово потрепали нервы женщины, которой пришлось собственноручно восстанавливать благополучие родного дома.
Женщина не держит вокруг себя мужчин и никогда на самом деле не была замужем. Сама Мейдж говорит, что не нашлось того, кто был бы достаточно сильным, чтобы выстоять рядом с ней и это чистая правда; не только потому, что Леди Мормонт сама по себе очень сильная женщина, но и потому, что очень трудно ужиться рядом со столь тяжёлым характером. Властная, между тем, наибольшую строгость проявляет не с прислугой, а с собственными дочерьми, не ослабляя свою хватку даже на старшей Дейси и всё ещё принимая многие решения за неё.
Мейдж никогда не уделяет внимания вечным разговорам за своей спиной и лишь посмеивается над слухами о том, что она спит с медведями, и что все её дочери – результат подобного союза. Не смотря на полученное воспитание, не всегда утруждает себя манерами, бывая излишне прямолинейной и несдержанной в словах.
Она отличный стратег и воин, даже несколько беременностей не повлияли на её умение держать в руках меч и ожесточённо сражаться. В бою всегда стоит наравне с мужчинами, хотя сама искренне считает, что превосходит большинство из них.
Её старший брат Джиор охарактеризовал Мейдж как вредную, упрямую, раздражительную и похотливую. Может несколько резко, но так уж принято у них в семье. Тем более, что всё это правда.
Внешность: Natalia Wörner, но готова обсудить и другие варианты.
Дополнительно: очень жду мамочку

http://s56.radikal.ru/i154/1205/4c/eab825fdab5b.gif

Свернутый текст

имя, фамилия:
Галбарт Гловер | Galbart Glover
32 года, Глава рыцарского дома Гловеров и лорд-знаменосец дома Старков
Информация:
Темнолесье и Медвежий Остров давно были связаны между собой торговым путём и пьяными моряками, ошивающимися в трактирах на обеих территориях. Однако, именно брак Джораха Мормонта с Нэссой Гловер, связал два старых рода между собой.
Галбарт, тогда ещё совсем мальчишка, стал частым гостем на Медвежьем Острове и очень быстро завоевал место в сердце Дейси, став для маленькой девочки не только мишени для игр, но и, своего рода наставником. Добродушный и мягкий со всеми детьми Мейдж, он с готовностью уделял девочкам внимание, рассказывая им истории и объясняя какие следы, каким диким животным принадлежат. Растущий в Темнолесье, Галбарт очень рано научился охотится и ориентироваться в лесу, поэтому он с радостью делился своими знаниями с Мормонтами.
С годами, даже не смотря на значительную разницу в возрасте, Галбарт стал близким другом с Дейси, они проводили немало времени вместе и оказывали друг другу поддержку; Дейси, когда после очередного выкидыша умерла старшая сестра мужчины, а он – когда сбежал Джорах.
Достигнув возраста пятнадцати лет, старшая из дочерей Мейдж начала испытывать к мужчине чувства, кажущиеся чем-то большим, чем дружба. Впрочем, не смотря на всю решимость своей натуры, Медведица не спешила обнажать свои чувства, ожидая неодобрения со стороны матери.
Галбарт и Дейси начали сближаться гораздо позже, уже тогда, когда долг привёл их обоих под знамёна Робба Старка в Войне Пяти Королей. Гловер, как и Мейдж Мормонт, вошёл в число полководцев и личных советников Короля Севера, а старшая Медведица оказалась, не раз достойно проявляя себя в бою, оказалась в числе охраны Молодого Волка.
Не смотря на возникающие между ними чувства, ни мужчина, ни девушка не демонстрируют их прилюдно. Расположение к ней сослуживцев важно для Медведицы, ей понадобилось немало времени, чтобы презрение воинов сменилось на дружелюбие и чтобы они перестали смотреть на неё как на лагерную шлюху и начали воспринимать как равную себе. Именно поэтому, среди людей они Лорд Гловер и Леди Мормонт и лишь вечерами и ночью, когда никто не услышит – Галбарт и Дейси.
Они не спешат обручаться и, пожалуй, оба сомневаются в необходимости этого. Почему – не ясно; быть может Гловер слишком привык к неженатой жизни, а Дейси и вовсе не понимает подобной необходимости, может что-то иное. Они никогда на самом деле не обсуждали этого, лишь иногда, да и то – в шутку. Да и война – не лучшее для этого время, тем более, что союз их домов вряд ли будет значимым политическим шагом. Поэтому сейчас они оба стараются жить настоящим, больше задумываясь о том, как пережить день, чем о чём-то кажущемся столь далёким и нереальным, как окончание войны.
Галбарт верный и постоянный, преданный воин дома Старков, он не раз проявил себя в бою. Однако, не смотря на всю свою суровость в качестве воина, в повседневной жизни мужчина куда более спокоен, хотя и с лёгкостью может поддаться порыву своих эмоций. Как и все, не прочь выпить, однако всегда знает меру, не позволяя алкоголю полностью затуманить свой рассудок. Он всегда сосредоточен, внимательно вслушивается в вещи, происходящие вокруг, вылавливая из десятков звуков один, нужный ему. Это его охотничьи навыки, умение вслушиваться даже в самое тихое шуршание листвы, они не раз помогали и вне леса, уже на войне. Галбарт лучше многих знает, что, чтобы не превратиться из охотника в жертву, ты всегда должен быть начеку.
Внешность:
Michael Fassbender, но можно обсудить и другие варианты
Дополнительно: обещаю много любви со своей стороны

Отредактировано aurora (6 июля, 2012г. 10:39:18)

0

8

http://s44.radikal.ru/i105/1205/fd/3c3541c9f33a.jpg

Свернутый текст

Имя, фамилия
Эмилин, например, но имя всегда можно обсудить. Фамилия - на выбор игрока, из дома, поддерживающего Ренли Баратеона
17-19 лет, вероятнее всего, дочь своего отца, остальная деятельность на выбор игрока
Информация
Девушка, хоть и хрупкая на вид, твердая характером и решительная. Не побоится стереотипов и, если надо будет, станет спорить с мужчиной. Старшая и любимая дочь своего отца. Знает, где проявить силу, а где слабость, мудра, несмотря на юный возраст. Знакома как с типично женскими занятиями - вышивает, естественно, и шьет, умеет танцевать, поет - так и с мужскими - меч поднимать без надобности не станет, но для защиты себя и своих близких не побоится воспользоваться луком или кинжалом. Хорошо понимает людей, а также с легкостью находит их слабые места и знает, чем повлиять на них для достижения своей цели. Но не коварна, чиста душой, великодушна, для нее важны честь ее семьи и ее собственная честь.
Мерман очень мало понимает в девушках и общении с ними, потому общение это выходит весьма забавным. Он не умеет с ними спорить, хотя и попытается, и вообще будет весьма неловок и смущен. В свете истории, с ним произошедшей, Эшфорд - весьма замкнутый юноша, но, возможно, именно Эмилин сможет вернуть ему уверенность и заставить забыть свои кошмары.
Внешность
Keira Knightley, Bella Heathcote
Дополнительно
Обещаю красивые и интересные отыгрыши - всё, что пожелаете.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxjp7dwnlj1r3p0cjo3_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lxjp7dwnlj1r3p0cjo4_250.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия:
Alyn Ambrose // Алин Амброз
Пожалуй, дам вам возможность выбрать возраст самим. (19-21) Сквайр, без пяти минут рыцарь, сын лорда Амброза, главы дома-знаменосца Тиреллов. Поддерживает сторону Ренли Баратеона, в данный момент находится в его лагере. В будущем участник битвы на Черноводной.
Информация:

цитата:
Father, Smith, Warrior, Mother, Maiden, Crone, Stranger. I am his and he is mine from this day until the end of my days. ©

Ты ворвался в мою жизнь стремительно, неожиданно, а я ведь не привыкла к таким молниеносным переменам. Наверное, моя матушка ждала такого, как ты, даже больше, чем я. Любое твое движение, легкий поворот головы или очередная ухмылка вызывали во мне бурю эмоций. Что это, любовь? Боги, мне ведь только шестнадцать, и все, что я знаю о любви, взято из прочтенных мною книг. Ты был учтив и галантен, такой обаятельный и красивый, осыпал меня комплиментами, а меня восхищала твоя образованность и интеллигентность. Откуда-то ты знал, что мне нужно: долгие прогулки по саду, рассказы о небесных созвездиях. Прошло не так много времени с нашего знакомства, как ты попросил меня стать твоей женой. Все вокруг плясали от радости, кроме меня, я лишь смущенно улыбалась, глядя на весь этот фарс. Шли дни, и не было среди них ни одного, когда ты не виделся со мной. Но что это, неужели это шутка? Передо мной стоял не тот мужчина, чьей супругой я обещала стать. Под всей этой маской напускной доброты и благородства находилась душа, искалеченная кутежами и ложью. Ни капли честности, ничего из того, что я видела в тебе прежде. Ты был также трудолюбив, целеустремлен, следовал девизу своей семьи. Нельзя было не отметить смелость и прямолинейность твоих поступков, но все, что ты делал, было лишь во благо тебя. Тебе наплевать на чувства других, твое эго у тебя на первом месте. Ты не брезгуешь подлыми, грязными способами достижения желаемого. И в Игре престолов ты неплох, так искусно плетешь интриги, красиво льстишь и поешь сладкие песенки подобным мне дуракам. А почему ты все время вьешься вокруг Леонетты и Гарлана?..

цитата:
А ваша супруга, конечно, всегда
Превыше любых подозрений.
Куда вы идете - не спросит она,
Поскольку привыкла к изменам...
Дождь тихо шуршит, и бросает луна
Унылые блики на стены. ©

Ты постоянно хвалишься мне своими достижениями, рассказываешь о том, как сильно тебе хочется быть рыцарем, быть может, даже служить в Королевской Гвардии. Увы, сейчас слишком много рыцарей, которые не придерживаются данной им клятве, наверное, ты станешь одним из них. Ты дерзок, но рядом с вышестоящими ты становишься шелковым, в надежде заработать хорошую репутацию. Сейчас уже слишком поздно что-то менять, я принадлежу тебе. Твои жаркие поцелуи пугают меня, ты шепчешь мне на ухо, что я твоя, а больше тебе ничего не нужно на этом свете. Но так ли это, мой милый Алин? Скоро, уже совсем скоро я стану твоей женой. Ждать осталось недолго, и эта мысль заставляет меня не спать по ночам, скрывая это, и страшиться собственного будущего. Но, клянусь, я буду верна тебе, буду терпеть все, ведь так подобает настоящей леди? Я все же надеюсь, что ты изменишься, хотя бы капельку, Алин, прошу тебя.

цитата:
In my dreams you can't my way.
Be my wings, be my building flame,
Be my sense, my tears, my breath,
My everything. ©

Внешность:
Henry Cavill. Разве не идеальный Амброз? click
Дополнительно:
Молю вас, не берите роль на неделю, сделайте Алина неоднозначным, интересным персонажем. Я очень-очень жду своего женишка И, разумеется, вам стоит знать, что привязывать к себе вас я не собираюсь, вы вправе играть с кем угодно Плюс великий дом Тиреллов уже придумал для всех нас просто великолепную историю

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2dt4tZmg51qhil6zo4_250.gif

Свернутый текст

Имя персонажа
Alyn Estermont/Алин Эстермонт
20-23 года, в целом, этот пункт на твой выбор. Ты знатного рода, старший сын стыршего сына, внук лорда Эстермонта с Зеленой Скалы, что у Мыса Гнева. Ты представитель одного из важнейших домов-знаменосцев Баратеонов. На данный момент ты находишься в лагере Его Величиства Ренли Баратеона со своим отцом.
Информация

цитата:
Love is much like a wild rose, beautiful and calm, but willing to draw blood in its defense.

Я хорошая актриса! Этому меня учили с юных лет...я умею пускать пыль в глаза и показывать лишь то, что люди хотят видеть. Но ты, по необъяснимой причине, смотрел на меня и видел всё, что я так тщательно скрывала за учтивыми улыбками и реверансами. Ты был отличен от всех рыцарей с суровыми лицами и сухими сердцами, твоя красота и молодость заставляли моих фрейлин томно вздыхать при виде тебя. Однако, я не из тех, кого интересовала внешность...мой возлюбленный супруг, твой Король, был молод, силен и прекрасен, но он не любил, не хотел и не дорожил мной.
Для меня не было новостью, что ты был распущен, фриволен, несдержан в выражениях и действиях, недумал о последствиях и полностью руководствовался своими инстинктами, как дикое животное. Я так сильно отличалась от тебя, что казалось родилась в совершенно другом мире. Как мог ты вот так просто взять и поставить меня перед пропостью, по краю которой я так долго ходила? Она, разинув передо мной свою пасть, магнитически притягивала меня к самому дну, мне хотелось плакать, когда я открыла глаза и поняла, на что похожа моя жизнь и во что превращаюсь я сама. Боль и обида на мужа, на отца, на брата, на саму себя за надежду быть счастливой, пронзали меня, как сотни кинжалов Железного Трона. И я готова была упасть в эту бездну одиночества...но ты держал меня. Своими сильными, грубыми руками, ты держал меня так крепко, и прижимал к своей груди, а я хотела, чтобы ты ушел, чтобы оставил меня одну с моей гордостью, с моим воспитанием, с учтивыми улыбками.

цитата:
The opposite of love is not hate; it's indifference.

Ты был распущен со мной, и с трудом держался приличий и протокола на людях и при Ренли, я знала, что ты, наверняка, не стал более степенным, ты продолжал во всю пользовать свою молодость, подвергая себя бесполезной опасности и ночевал с каждой шлюхой приглянувшейся тебе. И за это я ревновала тебя так сильно, что хотела бы убить, чтобы твое тело недосталось никому, и эти развязные шуточки не заставляли румянец ползти по чьей-нибудь ещё шее. Золотой мальчик, ты умел произвести впечатление, любил эффектно появится и побыть в центре внимания. Ты играешь ва-банк, отказывась признавать поражение, упрямый и горделивый мальчишка, капризный и собственник к тому же. Никогда не говоришь мне что любишь меня, только что я терзаю твое сердце и что ты ненавидишь мои руки и губы и рад был бы видеть меня мертвой...но ты приходишь каждый раз и я прогоняю тебя, чтобы потом прийти самой. Мы играем в свою любовь и ненависть, как дети, как глупые, беспечные дети, будто я не твоя Королева, а ты не поданный моей короны. Ты заставляешь меня боятся самой себя и своих мыслей, а я путаю тебя, ты знаешь, что твои ко мне чувства не обычная похоть, и ты ненавидишь и любишь меня за это, за всё чем я являюсь и за то, кем притворяюсь, за то что я хочу и боюсь тебя, за то, что я отражаю твой эгоизм как зеркало и бью тебя им, как ты бьешь им других.
Внешность
Jonathan Rhys Meyers - он идеален для этой роли и ассоциирую я персонажа только с ним
Дополнительно
Я могу обещать тебе море граффики и любви, но если ты решишь стать моим Эстермонтом, ты получишь не любовь, а "страсть и ненависть в Вестеросе", массу отыгрышей содержащих в себе и ласку и физическую и моральную муку, я буду заботиться о тебе и истязать тебя. Но прощу, пожалуйста, претендуй на эту роль лишь в том случае, если проникся персонажем и готов активно играть не только линию с Маргери, но и с другими участниками..

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m651w1Xeax1qcaiajo3_r1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m651w1Xeax1qcaiajo1_r1_250.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия: Alynne Connington | Алинн Коннингтон
18 лет. Дочь лорда Гнезда Грифонов Рональда Коннингтона, сестра Роннета Коннингтона, так же известного, как Красный Роннет, присягнувшего вначале на верность королю Ренли Баратеону, а затем решившего встать на сторону его брата Станниса. На данный момент находится в лагере Станниса Баратеона.
Информация:
Красный Роннет всегда отличался умением с выгодой приспосабливаться к обстоятельствам. Узнав о том, что численный перевес на стороне Ренли Баратеона, Коннингтон поспешил присягнуть на верность младшему брату, надеясь благодаря войне вернуть существенно истощившемуся кошельку, положенное ему по происхождению и заслугам состояние. Свою младшую сестру Алинн, Роннет сумел пристроить фрейлиной королевы Маргери, и, казалось бы, должен был радоваться тому, что все шло согласно его плану. Вот только Ренли оказался больно уж легкомысленным и беспечным. Коннингтон здраво рассудил, что такой король, может и сумеет завоевать Железный трон, да только вряд ли надолго его удержит. К тому же все больше росла и его личная неприязнь к королю и его фаворитам Тиреллам. Когда презрение к Ренли Баратеону и его пристрастиям, о которых по лагерю ходило множество слухов, достигло своего пика, Красный Роннет под покровом ночи собрал своих людей и, прихватив сестру, устремился на Драконий камень. Станнис принял Коннингтона без особого радушия, хотя иного Роннет и не ожидал. Как бы там ни было, старший Баратеон нуждался в союзниках, и, сцепив зубы, согласился принять Роннета, рассыпавшегося в извинениях, в свои ряды. Алинн, тем временем, вновь заняла место фрейлины, вот только уже при другой королеве. В лагере Станниса Баратеона она и познакомилась с Аураном Вотерсом - незаконнорожденным сыном знаменосца короля лорда Монфорда Велариона. Вотерс командовал одним из кораблей королевского флота, но, в отличие от большинства моряков, предпочитал морю твердую землю, да к тому же часто присутствовал на военных советах вместе со своим отцом, так что видеться им доводилось почти ежедневно.

цитата:
Ты - одна из причин того, почему я так жажду сменить статус бастарда на фамилию моего отца. Ты - страсть и одержимость, а страсти мои имеют свойство оканчиваться траурными лентами да погребальными кострами. Оттого и держусь я от тебя на расстоянии, дразню и подначиваю, чтобы ты снова и снова твердила, что нет в мире более несносного человека, нежели Ауран Вотерс, ведь тогда ты не станешь одной из тех легкомысленных глупышек, что легко сдаются на милость моей лицемерной любезности. Впрочем, о чем это я? Ты вовсе не глупа, иначе я никогда и не взглянул бы в твою сторону. По правде говоря, ты даже слишком умна и отнюдь не стремишься это скрыть, а женщинам это редко идет на пользу. Ты хитра, но это хитрость ребенка, чья озорная улыбка запросто позволяет любой шалости сойти с рук проказника. Есть в тебе и гордость, граничащая с высокомерием. Ты выросла на рассказах о потерянном могуществе рода Коннингтонов, исчезнувшем вместе с Безумным королем и, сгинувшем в Вольных городах, дядей твоим, когда-то бывшим десницей короля Эйериса, и ты не теряешь возможности напомнить окружающим о том, чего стоят рыцари и леди Гнезда Грифонов. Я держусь в тени и для того, чтобы ты раскрыла моей жуткой тайны, порочности моей натуры и моих планов, не делающих мне чести. Пусть для тебя я буду лишь изнеженным мальчишкой, самовлюбленным и больно уж дерзким, бастардом, который чересчур много себе позволяет. Пусть будет так до поры до времени, пока я не верну то, что принадлежит мне по праву и тогда...тогда я подарю тебе Дрифтмарк и славу рода Веларионов, к которому принадлежит мой отец, тех самых, в чьих жилах течет кровь Древней Валлирий, тех самых, кто так тесно связан с королями-драконами, тех, чей девиз гласит: "Древние, Верные, Отважные". Я приду к тебе лордом, а не бастардом, и буду оберегать тебя, как только можно оберегать ту, что служит тебе целью и смыслом жизни.

Внешность: Janet Montgomery
Дополнительно: я не кусаюсь ну, разве что немножко и готов ответить на миллион вопросов, поделиться скайпом и заразить вдохновением

0

9

не акутально

ОСВОБОДИЛАСЬ РОЛЬ САНСЫ СТАРК!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6qp3jAziF1ruiit7o1_500.png

Отредактировано aurora (7 июля, 2012г. 09:25:01)

0

10

ОСВОБОДИЛАСЬ РОЛЬ СЕРСЕИ ЛАННИСТЕР!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6pp7r3U2Q1qf9mevo1_500.gif

0

11

конкурс "О ЧЁМ МОЛЧАТ МЕЙСТЕРЫ" | народная забава "3 ДНЯ ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ"

Отредактировано aurora (8 июля, 2012г. 21:32:29)

0

12

ВЕСТЕРОСУ 3 МЕСЯЦА!!!

ИГРОК МЕСЯЦА:
http://funkyimg.com/u2/1887/717/414744player3.png

На Вестеросе временно прекращена регистрация персонажей не из списка канона!

(разумеется, персонажи по заявкам принимаются)

0

13

ТРЕБУЕТСЯ РОББ СТАРК
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6z16uczxI1qal0l6o1_500.jpg
особо будут рады юному королю мать, мертвый отец, жена, братья и сестры  :D

0

14

НОВЫЕ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4yghhBtc21r0k2r8o1_500.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия
Alysanne Fossoway | Алисанна Фоссовей
17 лет, младшая дочь Джона Фоссовея, из Фоссовеев Зеленого яблока, и Янны Тирелл, сестры Мейса Тирелла, лорда Хайгардена, жена Стеффона Фоссовея, из Фоссовеев Красного яблока.
Информация
Ты росла неприметным тонким деревцем в роскошном саду, где ухоженные розы переплетались с могучими яблонями, заслоняя собой весь солнечный свет, а тебе оставались лишь тонкие редкие лучики. Ты ловила их жадно, пытаясь согреть озябшее сердце. Все считали тебя обреченной и до твоей действительной смерти. В детстве ты болела тяжело и часто, твоя мать слишком скоро устала прощаться с тобой каждый раз, когда новая хворь одолевала твое хрупкое тело. С каждым днем, проведенным в высокой маленькой башне, пристроенной к горнице твоих сестер, специально для тебя, ты все больше походила призрака, фарфоровую куклу, с волосами белее лунного света, и кожей, мерцающей, как тень падающих звезд. Упрямица, ты сражалась славно и побеждала хвори, в ожидании того славного волшебного дня, когда к оконцу твоей башни прискачет рыцарь в сияющих латах, и накинет тебе на плечи плащ неведомых цветов. Ты подаришь ему детей, здоровых и крепких и никто боле не признает в тебе, то бледное, болезненное существо, отзвук тоскующих каменных стен.
В ожидании, ты стала затворницей, рисовала небесный свод под куполом башни, придумывала сказки и записывала их в исторических фолиантах, поверх скучных строчек. Септы сторонились тебя, родные жалели, для них ты была бременем, юродивой, а среди слуг шептались, будто ты сумасшедшая, околдованная, проклятая. Прядь твоих волос стала талисманом от сглаза и порчи, если носить ее в ладанке на шее, и твои служанки дрались, бывало, за щетки, которыми расчесывали эти лунные волосы на ночь. Ты знала все, что говорили о тебе, каждый слух, каждую сплетню, не выходя из башни, и это не пересмешники приносили вести. Ты умела найти подход к дочери кухарки, что приносила тебе тыквенные пирожки в подоле, и сыну лесника, доставлявшего дрова для твоего камина, ты любила всех детей замка, была их тайным союзником, поверенным и подругой. Ты выслушивала их тайны, беззаботные секреты, новости со всех уголков замка и концов земли. Но лишь не главного, не о своей помолвке. О ней ты узнала сердцем.
Он пришел, статный рыцарь, с тяжелым взглядом темных глаз, встал под окнами ее маленькой башни, и солнечные зайчики столпом бились в его железную броню. А ты, томилась, не дыша, пьянея под его гордым, равнодушным взглядом, будто не он, запрокинув голову, глядел на тебя, неживую, но ты стояла у ступеней его величия. И ты полюбила тогда, и боготворила всю жизнь его, ничтожного, недостойного твоей бескрайней, беззаветной, чистой любви. Ты вышла из одной башни, чтобы остаться замурованной в целом замке, пока чудовище, превозносимое тобой, отдавалось другому человеку, телом и душой. Твоей единственной утешительницей и подругой стала леди Леонетта, знавшая черствую натуру своего брата, но на что он способен, не ведавшая. Но кто погубил тебя, он, своим презрением, равнодушием и пагубной страстью к первому рыцарю в Королевствах, или ты сама, породив на свет мертвое дитя, сломившее волю к этому пустому подобию жизни? Кем ты стала, проведя жизнь наедине с миражами, обезумела ли, всегда была безумной? Как долго ты держала в объятиях своего новорожденного сына, как крепко обнимала его?

цитата:
«Птички и рыбки, медведи и зайки,
Слоны, черепахи и прочье зверье
Исполнят любое желание твое,
Исполнят любое желанье твое…», пела Алисанна.

Каким было твое заветное желание?

Внешность Mia Wasikowska only!
Дополнительно
Мне бы хотелось знать, что случилось бы с Ассоль, к которой так и не приплыл капитан Грей, или с Рапунцель, не дождавшейся принца. И какой бы стала их жизнь, если бы мужья изменяли им с прекрасными рыцарями, оставив своих юных жен бродить в одиночестве по пустым каменным залам своих дворцов. Я не знаю, действительно ли Алисанна задушила своего ребенка, перед тем как покончить с собой, Стеффон считает, что тот родился мертвым, а в смерти жены эгоистично винит себя. Но вы, и я настаиваю на этом, можете вообразить что угодно. Возможно Алисанна слышит голоса, повелевшие ей поступить так, или может быть в ее помутившемся сознании, ребенок все еще был жив, или тысячи других вариантов, в которых можно варьировать лишь степень безумия. Но она не невинна, и далеко не наивное бедное полоумное дитя. Может быть существо из других миров или упавшая звезда.
Мне бы всего лишь хотелось вместе с вами воплотить в реальность ее призрачную жизнь, полную темных пятен, и лабиринтов, найти для Стеффона выход из которых мне в одиночку не под силу.
Поэтому, прошу вас, брать эту девочку, только если она действительно поразит вас, заставит вообразить все то, что даже мне недоступно.

Я допускаю мысль, что из всего вышенаписанного сложно разобраться что к чему, и с удовольствием скину биографию Фоссовея, если захотите разобраться.

Поскольку персонаж "Призрак", вы заполняете соответствующую анкету, но я попрошу вас приложить к ней пробный пост от лица Алисанны, полноценный и содержательный. А так же огромная просьба связаться со мной заранее, можно через тему вопросов к администрации, и дать ссылки на примеры постов с других ролевых, чтобы иметь представление о вашей игре.
В свою очередь обещаю душераздирающие отыгрыши, графику и огромную свою любовь и признательность, а так же с радостью и безграничным терпением отвечу на все ваши вопросы! Очень жду

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m78qlgwyH61rp2zn0o2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_m78qlgwyH61rp2zn0o3_250.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия
Robb Stark // Робб Старк
Король Севера [The King in the North], Молодой Волк [The Young Wolf]
Администрация ролевой решила "увзрослить" Молодого Волка (20 лет). Лорд Винтерфелла, Король Севера и Трезубца, старший сын Эддарда Старка и Кейтилин Талли. Взвалив на себя тяжесть управления Севером, Робб Старк показывает твердость характера, силу воли и моральные принципы, которым был верен его отец. Находится в Риверране.
Информация
"Робб пошел в мать: светлая кожа, рыже-каштановые волосы и синие глаза Талли из Риверрана. Он был мускулист, светловолос, крепок и надежен."
Как старшего сына и наследника своего отца, Робба с детства готовили к роли лорда Винтерфелла. Мейстер Лювин учил его наукам, а мастер над оружием сир Родрик Кассель тому, как держать меч. После ареста лорда Эддарда и нападений на владения его родственников по матери Талли, Робб созывает знамена и идет на юг ко Рву Кейлин. Начинается Война Пяти Королей. Робб Старк показывает твердость характера, силу воли и моральные принципы, которым был верен его отец. Истиный сын своего отца он был настоящим Старком по духу, к сожалению, как в достоинствах, так и в недостатках. Ум и полководческое чутье сочеталось в нем с недальновидностью решений и недостатком искусства дипломатии.
Далее читать здесь. Да-да, я ленивая, впрочем, я уверена, что все последующие события вы и сами прекрасно знаете.
Внешность
Richard Madden only.
Дополнительно
Не думаю, что Робба может отыграть человек, не знакомый с книгами, хотя, я не буду настаивать на этом, ибо у нас на ролевой многие участники знакомы с миром Мартина лишь при помощи шикарного сериала канала HBO, в крайнем случае, всегда можно воспользоваться википедией, если вам не страшны спойлеры, так ведь? Робб крайне нужен для продвижения квестов. Абсолютно все будут рады прекрасному Королю Севера, начиная с его многочисленной семьи (в том числе и любимой жены), и заканчивая даже коварными Ланнистерами. Не бойтесь, вряд ли мы решим убивать этого важного героя на Красной Свадьбе, мы ведь строим свой собственный сюжет. Если вы возьмете эту роль, то вам гарантирована куча плюшек от всех имеющихся Старков и их вассалов, а также безграничная любовь матушки, которая уже совсем заждалась своего сыночка. Мы ждем тебя. Понял, да, именно тебя, смельчак, остановившийся на этой заявке. Эй, ты чего, не допер? Только ты спасешь нас, Робб!
Удачи в написании анкеты, уважаемый Не пожалеешь, жинка гарантирует.

http://s017.radikal.ru/i439/1207/f0/7768d374da84.gif

Свернутый текст

Имя, фамилия:
Alysane Mormont | Алисанна Мормонт

• Возраст, род деятельности:
19 лет, одна из пяти дочерей Мейдж Мормонт

• Информация:
Вторая по старшинству дочь леди Мейдж и первая, подарившая ей внуков. Растит пятилетнюю дочь, отца которой не называет даже матери. Впрочем, для Мормонтов это вполне нормальная вещь и на Медвежьем Острове вряд ли найдётся тот, кто её осудит. А если такой смельчак и обнаружится, то он вполне рискует попасть под горячую руку темпераментной Алисанны. На все же осуждения за пределами родного острова, Медведица с усмешкой отвечает: «Мои дети родились от медведя. Женщины Мормонтов — оборотни. Мы превращаемся в медведиц и ищем пару в лесу. Все это знают». Большинство людей действительно верят в это, ну а о том, на сколько подобное суждение правдиво, Мормонты обычно молчат, ограничиваясь лишь лёгкой ухмылкой.
Алисанна больше прочих сестёр походит на свою мать характером и складом ума. Хороший воин в ней сочетается с умелым стратегом и это, во многом – природный дар, все же уроки с матерью и мейстерами лишь принесли девушке дополнительные знания в данной области. Не смотря на то, что, как и большинство её сестёр, она предпочитала проводить время в лесах, обучение Алисанне всегда давалось достаточно легко и вызывало у девушки немалый интерес.
Открытая и дружелюбная, она между тем, подобно матери, не прочь покомандовать и если не младшими сёстрами (которые чаще были слишком упрямыми, чтобы слушаться), то хотя бы придворной детворой.
Такой она была даже в юности, всегда собирая вокруг себя всех детей прислуги и не только располагая их к себе, но и каким-то образом всегда втягивая в свои, порой, необузданные игры. Так, из-за неё у многих были большие проблемы после их игры в лесных разбойников. Оно и не удивительно: не многим взрослым понравится быть ограбленными и полностью раздетыми толпой ребятни, в большинстве своём, не достигшей и пятнадцатого года от роду.
Но, что было детскими играми, в последствии оказалось основой для куда более важной вещи: появления пары десятков верных и надёжных союзников. Теперь, те мальчишки, что когда-то бегали за Медведицей хвостом, стали воинами и примкнули к солдатам Медвежьего Острова. И Алисанна знает, что если когда-нибудь именно ей придётся вести их в бой, они пойдёт без колебания и с холодной решимостью погибнуть за свою леди.
После появления на свет дочери, Алисанна стала несколько более сдержанной и рассудительной в своих поступках, но это не мешает ей оставаться столь же решительной, как и прежде. Как и все женщины Мормонтов, она умелый воин и получила свой первый меч в достаточно юном возрасте, хоть и предпочла ему лук в дальнейшем.

• Внешность:
Lucy Griffiths (желательна она, но можно обсудить другие варианты)

• Дополнительно:
Даёшь пополнение в самом матриархальном доме Вестероса

0

15

WESTEROS: Dream of Spring
Всего тем в форуме: 242
Зарегистрированных участников: 51
Хитов сегодня: 467
Хитов вчера: 1252
Хостов вчера: 105
Рекорд on-line: 25 чел. был установлен 30.04.12 21:44
Рекорд посещаемости за сутки: 32 чел. был установлен 16.07.12

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/L/b/Q/LbQMU.gif

Отредактировано aurora (25 июля, 2012г. 16:56:56)

0

16

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mazuisacJJ1rnxaawo1_500.jpg
WE ARE BACK!!!
ВЕСТЕРОСУ 5 МЕСЯЦЕВ! Бьют фонтаны кефира, драконы на лету взбивают из него простоквашу мощными ударами перепончатых крыл, на праздничном столе изысканное жаркое "болтонские пальчики" прямиком из Дредфорта!
action "CRY OF DESTINY" | action "WE NEED YOU"

Отредактировано aurora (27 сентября, 2012г. 16:35:27)

0

17

aurora
в первое сообщение темы добавьте, пожалуйста, код баннера.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » WESTEROS: Dream of Spring

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно