1. Ссылка на форум: http://hetaliaintime.rolebb.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума: http://i32.fastpic.ru/big/2011/1214/50/681ef7536868f0ea946d8893ae81ad50.jpg
3. Название ролевой: Hetalia: World in Time
4. Администрация (ники амс): Grey figure
5. Тематика и рейтинг форума: приключения, хоррор, драма, экшн | NC-17
6. Сюжет форума: В этом мире нет денег и за всё нужно расплачиваться собственной жизнью – в прямом смысле. У кого-то в запасе многие, многие годы и десятилетия, может, столетия, а кто-то живёт сегодняшним днём, не имея ни одной лишней минуты. Впрочем, разве бывает время жизни лишним?

У вас есть часы? Хотя это глупый вопрос. Конечно, есть. И у меня есть. С самого моего рождения, как и у всех остальных в этом мире. Часы – это часть организма, как печень или почка. Чёткие аккуратные цифры проступают сквозь кожу. Раньше на них значился один только год и они стояли. Мне приходилось носить с собой капсулу – маленькую металлическую коробочку с выемкой для запястья. Взявшись за запястье человека можно передать ему время или принять его. Можно сказать, что это был мой кошелёк, в котором лежали бесценные минуты. Хотя, что это я? Всё имеет цену, и оценивается этими самыми минутами.

Когда мне исполнилось двадцать пять – часы пошли. С тех пор я не старею и не болею, и моё лицо никогда не изменится. Так бывает со всеми, без исключения – ведь часы есть у всех.

В мой двадцать пятый День рождения цифры засветились мягким зеленоватым светом – так, что от них никуда не деться даже ночью. Лёжа в постели и пытаясь заснуть, я всё равно смотрю на то, как часы бесстрастно отсчитывают отведённые мне секунды жизни. Когда у тебя не так много времени, чтобы жить, десять раз задумаешься, нужно ли спать вообще.
Другие могут беззаботно сунуть руку под подушку, чтобы слабое свечение не мешало засыпать. У таких светятся не годы и даже не десятилетия. Столетия? Может быть, десятки столетий? Кто много и спокойно спит – спит, конечно, только на самых мягких перинах, в самых больших домах, полных прислуги. Они живут в Первой из трёх зон, на которые поделен наш мир. Гринвич, голубая мечта любого, кто живёт не там. Рай для почти-бессмертных, которые могут заботиться только о том, как бы не повредить своё тело – никому не хочется умирать, и тем более – пока часы идут.

Впрочем, те, кто живёт в гетто - в Третьей зоне - согласились бы перебраться и во Вторую. Чем ближе к Гринвичу – тем больше времени.

А время – деньги. Время – власть.

Время – жизнь.
7. Статистика форума: Всего тем: 49
Всего сообщений: 1099
Зарегистрированных пользователей: 18
Последним зарегистрировался: Lovino Vargas