/нервно "ахаха"/ заиграло детство в жопе у ролевика. Захотелось сыграть лошадкой на ролевочке, но я поняла, что я безнадежна - зашла и уржалась с ролевой. Может быть, у них это нормально, но для меня - еееееееееепона мать.
В профиле у игрока, что отыгрывает коня:
Пара: первая встречная х);
ГУД. Я уже туда хочу, чтобы выебывать первую встречную кобылу. Ведь, по-моему, первого встречного выебать можно только на Тварях.
В других же ролевочках - НО-НО-НО! Фу, кака!
Принадлежность: "Тучка";
/убита/
Ранг: доминантка.
Я ХОЧУ ТУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Кобылы могут доминировать над конями - ну чем не праздник для извращенца?
p.s. Это были профили админов.
Ник игрока:
Фосфорная Кислота
ДА КАК ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЛОШАДЬ ЕБАНЫЙВРОТ?!
ему хотелось пройтись зубками по шее и хребтинке кобылки, но она ускользала от него как весеняя бабочка
ХРЕБТИНКА.
Как нежно. /всплакнула/
/представила кобылу, ускользающую, как бабочка. Всплакнула ещё раз/ романтика.
ЛЕгонько он щекотал губами шею, но и кусок гривы не отпускал, чуть прикусывая загривок ШАрх давал понять, что ничего плохого он ей сделать не желает.
Кусок. Кусок гривы.
Ничего плохого? НЕ ВЕРЮ.
Сейчас этот вороной гигант был такой "няшечкой"
/дернулось веко/
Когда он прикосался к крупу это было наиболее ощутимо, дыхание начинало сбиваться и Сай чуть приоткрыла бархатные губки
МЕРИ СЬЮ КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО!
если бы у нее был голос, то она вскрикнула бы, а так из приоткрытых мягких губ вырвался лишь трепетный вдох, а затем лицо ее озарила блаженная улыбка
То есть, голоса у неё нет (а вобще-то есть), но у неё есть ЛИЦО. А ещё это лицо может УЛЫБАТЬСЯ.
прогнув свою элегантную спинку
А... эм... диктор... радугу подберите.
Она дала добро, она желала продолжения, тем самым Шарху уже нельзя сказать "спот!"
Спот (англ. Spot — на месте) — условия расчётов, при которых оплата по сделке производится немедленно (с) Википедия.
он проверял не убежит его бабочка в очередной полет
Мамочки...
Осев на зада, груда мышц поднялась в воздух
но мясник поймал прозорливое мясо.
бложенно гугукнув ШАрх отпустил холку Сей
гугукнув? О_____О
в голове до сих пор летали картинки недавних событий
У тебя картинки летают, а мне кошмары сниться будут!
Короче, этому жеребцу более-менее адекватно отвечает кобылка, заканчивая пост, что их скоро будет трое, вся такая в романтике, и его следующий пост таков:
Опишу пост позже, щас за Визом го. ТАм все будет написано
АХАХАХАХА ХЭППИ ЭНД.