Ахаха, обещанные мною пироги.
Итак, кушаем правила, ибо именно меня они просто торпедой отправили с этой ролевой. <3
Мат на игре разрешен, но в игровых локациях не очень приветствуется. Во флуде хоть заматеритесь, но в постах маскируйте все нехорошие слова звездочками, крестиками и другими символами.
ЗВЕЗДАВШОКЕ, вот и все слова. Я одна не понимаю, каким местом тут думали составители правил? Игра вся такая интеллигентная, изуродованная звездочками и крестиками, а во флуде - мат-перемат. После этого пункта мы уже с соигроком решили - ну нахер. Но я-то продолжила читать!
Регистрируясь на ФРПГ «Последний Шанс», вы обязуетесь выполнять данные правила, а также по мере возможности рекламировать ролевую
Из разряда "пункт в анкете: ссылка на нашу рекламу на другой ролевой". Но это я так, придираюсь.
Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять правила. Обо всех изменениях будет сказано громко и не один раз.
Во флуде. Матами. :"D
Писать в игровых и организационных локациях до одобрения вашей анкеты администратором запрещается. Исключение составляет раздел "Вне игры"
Помимо того, что об исключении написали спешел фо даунам, которые не знают, что развлекательный раздел - это не организационка и не локационка, так ещё и задавать вопросы, делать предложения и прочее, что есть в организационных разделах, запрещено.
Особое внимание уделяйте графе «Характер» - вам его потом всю игру отыгрывать и если внешность еще можно как-то изменить, то характер он вам раз и на всю жизнь.
Мне надо разъяснять весь маразм этой истории о характере? ПСИХОЛОГА В СТУДИЮ.
Анкеты, списанные с существующего персонажа аниме-кино-др.проектов-манги-книги НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
Мой друг как раз проскальзывает с героем комп. игры :"D
Запрещены манчи (если это не предусмотрено администрацией)
no commets.
О том, что двух персонажей надо брать с разрешения амс написано аж два раза:
Запрещается регистрировать одновременно двух персонажей, даже если это для дедушки или бабушки. За разрешением второго или более персонажей на игре прошу в ЛС к одному из администраторов.
Разрешается иметь одного основного и одного второстепенного персонажа, но они должны быть из разных рас, городов и не пересекаться по игре. Взятие второго персонажа обязательно должно быть обговорено с администрацией, даже если это ваш брат/сестра/папа/мама/бабушка/дедушка захотели поиграть. Предупреждайте кого-нибудь из администраторов, а потом смело регистрируйте персонажа.
При этом:
Обратите внимание что одна из ваших ролей должна быть нужной по сюжету, т.е. проходить по акции, числиться в «поиске персонажей» или быть необходимой для ведения каких-либо действий.
Хитро!
Запрещены анимированные аватары. Жалеем не только чужие глаза и трафик, но и свои.
При всем этом у них самих флэш-шапка и детальный дизайн + в любом информационном разделе есть картинки в формате PNG. <3
Мода Последнего Шанса соответствует одеждам 14-18,5 века.
Них#я разбросик.
Рейтинг игры NC-21, так что разрешаются однополые отношения, насилие, убийства (но разумеется, обговоренные в том же ЛС), всякие -филии *фантазия у автора зациклилась* и прочее, что ваша душенька пожелает.
НО РУГАНЬ ТОЛЬКО В ЗВЕЗДОЧКАХ!
Сексуальные посты описываем красиво, без дешевой порнухи, типа «Он ей всунул, она закричала». Такие посты просто неприятно читать и появляется стойкое негативное отношение не только к сексу на игре, но и в реальной жизни
Лечиться Вам, батенька, надо :"D
давайте не будем портить психику и личную жизнь людей
Так у вас же NCшка, предполагающая не только дешёвую порнуху, но и абсолютно аморальные сцены! Бля, логика, пошто ты нас покинула, стерва?!
Ваш персонаж не может находится в двух местах одновременно, если, конечно, не страдает раздвоением личности
. . .
прастити, это у меня мозг гудит.
Блин, увижу в посте что-то наподобие "Хз куда потом впишу", сразу ноги-руки поотрываю! Если не знаете, куда направить свои стопы, то после первого поста в другой локации предыдущий отредактируйте, уж будьте добры.
Так как ж он отредактирует свой предыдущий пост, если вы ему руки-ноги поотрываете?..
Люди и нелюди! Вы не можете быть неутомимыми и суперсильными. Спите хотя бы раз в двое ИГРОВЫХ суток. И есть не забывайте.
Да уж. Это самая интересная часть игры - отыгрывать, как персонаж жрет, срет и спит. Гы. Это утрирование, но хоть убейся, а хочется язвить.
Модераторы должны следить за форумом, когда администраторы уходят в запой, т.е. абсолютно всегда
/грустное "ахаха" ._./
Вообще, у них там в обязанности модераторов расписаны все обязанности администраторов. Это к слову, ага.
Занавес! Диктор захлебнулся в радуге.
Отредактировано Deisy- (18 июня, 2012г. 11:38:00)