Я говорю про вас, а не о ваших дополнительных пиарщиках.
Подразумевалось, что мои дополнительные пиарщики на том же форуме уже могли отметиться до меня.
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я говорю про вас, а не о ваших дополнительных пиарщиках.
Подразумевалось, что мои дополнительные пиарщики на том же форуме уже могли отметиться до меня.
Tainele
Теперь понятно.Я обычно единственный пиарщик на своих форумах.
В основном, из-за пункта, который я указал следующим. Это раз.
Два - иногда владельца "старых" ролевых со множеством народа приходит в голову устанавливать ограничения на развитость рекламящегося форума.
И меня раздражают отличные правила рекламы. Очень сильно бесит, когда разрешено 1 раз на страницу. Ну вот я пиарю каждый день свои форумы, а на других проектах не листается так быстро реклама. Какая им разница сколько раз на страницу, если взаимно и на моих ресурсах уже на новых страницах реклама?
Еще раздражает взаимное пополнение партнерских тем. Лень просто. Поэтому на кф и вайте невзаимные пополнялки партнерок. Лучше пусть меньше партнеров, но меньше мороки.
Еще раздражает взаимное пополнение партнерских тем. Лень просто. Поэтому на кф и вайте невзаимные пополнялки партнерок. Лучше пусть меньше партнеров, но меньше мороки.
А меня бесит невзаимное пополнение партнёрских реклам =/
Да и вообще, оправданы ли эти все партнёрские темы? И вообще, так ли важно партнёрство?
Я замечаю, что ролевые пихают любые форумы, независимо от того, сходятся у них как-то фандомы/тематики или нет. К нам однажды на Масс попросился форум по Наруто - я отказал, потому что - какие нафиг потенциальные сильные игроки по Масс эффекту с анимешной ролевой? Как бэ, не больше двух-трех и я сомневаюсь, что они прибудут на форум с адекватным пониманием, куда ваще попали и что от них будут требовать, в отличие от аниме-ролевой.
Вот вы как считаете?
Deisy-
а мне пофиг на тематику, с кем сотрудничать. Мне главное, чтобы высокая статистика. Чем выше статистика и чем удачнее стоит баннер кф или вайта - тем более мне интересно сотрудничество.
Мой потенциальный пользователь встречается на форумах любой тематики, потому что оба проекта для самой разношерстной публики, а не для определенного круга лиц.
А взаимное пополнение считаю совершенно бессмысленной затеей, потому что партнерка тогда перестает отличаться от обыкновенной рекламы. Тем более интереснее темы парнерок не видами рекламы закидывать, а новостями форума, а этого не сделает чужой пиарщик.
Да и недостатка в партнерах, согласных на невзаимность, нет. Так что нормик. Если скажут, что не согласны - просто разорву партнерку.
asphyxiated
Ну, я имела в виду именно ролевые определённой тематики и именно ролевые )
Интересное мнение. Надо бы учесть, что ли, у себя на форуме такую няшу.
Ну, я имела в виду именно ролевые определённой тематики и именно ролевые )
Ну с этим я не соглашусь. И тупо приведу себя в пример. В списке ролок, на которых я играю есть аниме-тематика, есть историческая, есть стимпанк и есть ТЛК. Не обязательно потенциально сильный игрок по одной тематике окажется слабым или не заинтересованным в другой. Как раз наоборот, меня лично такое разнообразие в моих играх и привлекает - описывать одно да потому - неинтересно.
Есть тема для обсуждения. Ребят, что думаете о платном пиаре? На одном пиарном форуме есть такая возможность - пиарить платно.
Кто как относится?
asphyxiated
Если пиар на совесть, то вполне себе можно и заплатить денежку. А когда пиарщик собирается пиарить твой форум стандартно: по всем форумам, не выбирая тематики, не обращая внимание на стилистику и так далее, то это... легче самому пропиарить, толку наверняка больше будет =_= В общем и целом отношусь отрицательно. Это не то, за что надо брать и платить деньги.
Отношусь отрицательно. На деле встречал лишь пиарщиков, которые за деньги рекламят "быстрее". Это как это так? Других, друзей привлекают? Непонятно... Да и рекламят чаще всего также как и обычных, бесплатных. И цена 1 пост < 2 рублей. То есть за 100 постов без разбору я должен пиарить 200 рублей? Да ну нафиг, я сам пропиарюсь, причем бесплатно (впечатление составлено с форума "ноу нейм;")
А я записалась в пиарщики и открыла темочку. Все равно пиарю много. Вдруг кто-то захочет, чтоб я за денюжку попиарила.
asphyxiated
а сколько стоит?
rehistohel
там почти у всех одинаково 1р=1 реклама хд
- бесит, когда кидают твою собственную рекламу на твой же форум. Ну нафига, а?
Ошибочно? У меня несколько раз так было, не скопировался свой шаблон, и не заметила, а потом захотела редактировать, а нельзя. Писала следующим постом с извинениями.
А меня раздражает, когда постят свою рекламу в тему баннерообмена или в тему с нашей рекламой. Если постят в баннерообмен - безжалостно удаляю. Сегодня вот запостили в нашу рекламу, но я перенесла и закрыла тему, посчитав своей недоработкой, что тема не закрыта.
Если постят в баннерообмен - безжалостно удаляю.
А я перенес парочку реклам в созданную тему х)
Ошибочно?
А если из раза в раз? Троллят? Тогда хоть весело)
На деле встречал лишь пиарщиков, которые за деньги рекламят "быстрее". Это как это так? Других, друзей привлекают?
видал на нескольких форумах
аргументировалось следующим: "ну, как бы если я работаю бесплатно, то я делаю это медленно, по желанию, когда придется, а если платно, то я выделяю отдельное время и полностью посвящаю себя пиару"
я сам не пиарщик, я скорее тот, кто активно пользуется их услугами, но многие "понятныетолькопиарщикам" нюансы меня временами смущают
И цена 1 пост < 2 рублей.
это еще допустить можно
если перед этими условиями столкнуться с такими: "одна неделя моего пиара = 100 рублей"
лол
Эх, а у меня маленькая мечта, чтобы шаблоны всех ролевых, хотя бы один, содержал ещё его характеристику: тематику, жанр, систематизация игры, тип мастеринга, кратенькое и интригующее описание игры...
Золотые слова!
Зачастую в рекламе только какая-то размыто-затуманенная картинка и кникабельное слово: "Акции". Наверное все считают, что это должно привлекать. Но меня, напротив, отталкивает.
Ребят, что думаете о платном пиаре?
Я отношусь к этому недоверчиво. Мне кажется никто лучше хозяина форума его не прорекламит.
Золотые слова!
У меня так шаблон для первого сообщения в партнерстве. В остальных случаях считаю несколько э... странным. Мне не составляет труда нажать на картиночку, которая в большинстве случаев все же иллюстрирует общее наполнение форума.
Доброго дня
Что вас раздражает, когда пиарите?
Ровным счетом ничего. Работа за компом подразумевает свободное время, когда охота или поиграть во что-то, или потратить его с пользой. Пиар убивает время, не напрягает, дает возможность просмотреть множество разнообразных проектов, куда потом можно вернуться в качестве игрока, если "зацепит" сюжет. В общем, главное - объективно оценивать свои силы и возможности, тогда всё будет в порядке.
Второй вопрос, который можно обсудить:
Если никто не против, то меня интересует ваше отношение к игрокам-пиарщикам. Кто что думает? Страдает качество игры от этого, на первый взгляд, полезного занятия?
Отредактировано UncleByte (25 марта, 2015г. 00:06:39)
Страдает качество игры от этого, на первый взгляд, полезного занятия?
у меня встречный вопрос: а как это его касается?
даже когда пишутся посты во время пиара (когда у тебя несколько форумов для рекламы, а ты попал на один с гига задержкой)
у меня так наоборот лучше получается писать пост кусочками, а не сразу весь
интересней выходит
у меня встречный вопрос: а как это его касается?
даже когда пишутся посты во время пиара (когда у тебя несколько форумов для рекламы, а ты попал на один с гига задержкой)
у меня так наоборот лучше получается писать пост кусочками, а не сразу весь
интересней выходит
Личное наблюдение. Человек яростно пиарил, а игровые посты 2-х недельной давности. Не то, чтобы это было критично, но непонятно. Не сталкивались?
Каждый пишет как ему комфортнее и больше нравится, Ваш способ я могу сравнить как если бы писал в игру и параллельно слушал музыку.
Отредактировано UncleByte (25 марта, 2015г. 11:41:53)
Личное наблюдение. Человек яростно пиарил, а игровые посты 2-х недельной давности. Не то, чтобы это было критично, но непонятно. Не сталкивались?
сталкивалась
глупый способ
особенно, когда ты админ и должен подавать пример для подражания
другие игроки же не ради пиара идут на ролевую
Каждый пишет как ему комфортнее и больше нравится, Ваш способ я могу сравнить как если бы писал в игру и параллельно слушал музыку.
как раз под музыку я не пишу
как-то не получается
а вот под сериал тоже неплохо выходит, пусть даже другой фендом, жанр, настроение
сталкивалась
глупый способ
особенно, когда ты админ и должен подавать пример для подражания
другие игроки же не ради пиара идут на ролевую
Не встречал ни одного активно пишущего посты админа, зато видел игроков, которые шли на форум из-за дизайна или романтической привязки к другому персонажу. И уходили по тем же причинам.
Если не секрет, большой опыт администрирования? Многие предпочитают не тратить время на пиар, уделяя внимание другим вещам, а рекламу оставляя модераторам или специально приглашенному для этих дел человеку.
Игроков-пиарщиков всё же меньше.
как раз под музыку я не пишу
как-то не получается
а вот под сериал тоже неплохо выходит, пусть даже другой фендом, жанр, настроение
Например? Что за сериал? Заинтриговали.
Отредактировано UncleByte (25 марта, 2015г. 13:21:07)
UncleByte написал(а):Не встречал ни одного активно пишущего посты админа, зато видел игроков, которые шли на форум из-за дизайна или романтической привязки к другому персонажу. И уходили по тем же причинам.
у меня соадмин, когда свободна, строчит посты в неимоверном темпе. и нормального качества.
а вот игроков-пустышек полно, не спорю. особенно на реалах, кроссоверах и их тестовиках XD
Если не секрет, большой опыт администрирования?
Смотря какого) нормального, пожалуй, года три, но с перерывами
а если беспрерывно, то последние 8 месяцев
Многие предпочитают не тратить время на пиар, уделяя внимание другим вещам, а рекламу оставляя модераторам или специально приглашенному для этих дел человеку.
я за распределение обязанностей
у нас все по отделам
это тут я одна из админов в активе
Игроков-пиарщиков всё же меньше.
видела один раз, но не долго
сама бывает иногда пиарю на ролевых, где играю
Например? Что за сериал? Заинтриговали.
разные, сериаломан я)
но в основном супергероика и детективы