Вдохновленный Deisy-, я решил пробежаться по форумам. Лучше бы я этого не делал, но...
Перед списком ниже я бы хотел по сокрушаться на отсутствие логики. Кажется, эту зверушку стоит вносить в Красную Книгу Форумов.
Для меня всегда "информация" ассоциировалась с ссылками либо краткой аннотацией к форуму.
Правила.
Давайте обойдемся без смешных или провокационных имен
о_о
Ничего так, что некоторые имена могут быть смешными для слуха других народов?
Обращаем внимание на слово администратора, ибо оно имеет вес.
Вам сколько вешать в граммах? (ц)
Мы не радуемся, когда в наши ряды проникают скандалисты и дебоширы. Давайте вспомним про психиатрическую клинику в Лондоне, не будем устраивать беспорядки
После принятия анкеты обратитесь в специальную тему "заказ квестов", которая находится в организационном разделе.
Выделенное не мое, но...
Я ненавижу квесты, все, мне дорога туда заказана?
Если Вы собираетесь применять свои способности, то опишите их непосредственно в посте, так как не каждый игрок в меру своей испорченности полезет в Вашу анкету знакомиться с талантами.
Я в первый раз призываю логику. Приди-приди, моя милая.
Чуть выше:
Чуть ниже:
Игра квестово-локационная, поэтому, если Вы переходите из одной локации в другую, то оставляйте ссылку.
Аватары размером строго 175х175! Если в процессе игры администрация заметит несоответствие данному правилу, то без всяких сожалений и предупреждений может удалить изображение.
Меньше нельзя?
Смысл писать правила рекламы в теме правил, которые потом (!) будут скрыты.
Другой форум.
1.2. Помощник администратора не менее человечен, чем главный администратор
Да, я придираюсь. Да-да-да, но этот пункт у меня вызывает только одну реакцию: щито?
1.5. Запрещено создание анкет по канонам других фильмов, книг, аниме, будьте оригинальны, но при создании персонажа не забывайте, что форум всё-таки основан на персонажах аниме Наруто.
*загрузка*
не пишите ничего нереального, ибо придётся исправлять. Заставим.
ДА НЕ ЗАСТАВИТЕ! Я самолично сбегу с форума, но вы меня не заставите.
Один пост за три дня - не меньше, иначе Вы будете признаны неактивным игроком, а это значит - если Вы занимаете каноническую роль, Вас с неё снимут
*лицорука* экзамены, сессия, семья, работа, дом... это не важно! Главное - Форум!
Ваш ник будет изменён на неканонический, какой - Вас об этом спросят.
Не понял? А если я не хочу, чтобы мне меняли ник?
Если Вы дважды обманите надежды администраторов, то есть вновь вернётесь к игре и снова не будете играть активно - на этот раз Вас уже удалят, мы вообще не любим, когда наз обманывают.
Ну и не любите. Другим-то что? А "ваз" обманут еще не единожды.
Как обычно, логика отсутствует на:
1.9. Рейтинг ролевой - NC-21.
Запрещено:
• Мат – и этим все сказано. Не имеет значения, было ли это просто «повисшее в воздухе» или прямое оскорбление. Экспрессию чувств, свое негодование выражайте каким угодно способом, но за мат сперва предупреждение, потом бан.
И да... организация противоадминистраторского движения немедленно расстреливается со всем составом.
Ага, лицом к стенке и из калашникова.
Если ваш персонаж будет сильно отдаляться от своего истинного характера - пост будет удаляться, и мы будем заставлять вас переписывать заново
о_о
• Мысли курсивом и начинать с дефиса "-"
-Быть того не может!
И где соблюдение правил в правилах?
• Слова выдуманных персонажей - жирным и подчёркнутым шрифтом
о_о
• Не сдерживание правил написания поста.
о_о"
Так же запрещено потом редактировать свои посты и удалять замечания!
...даже если это замечание исправлено!
Также пишется слитно ._.
• Убийство других персонажей запрещено! Только по договорённости и с разрешения администратора.
Так можно или нельзя?!
Следующий форум.
2.3 В заключении анкеты, Вам будут выданы темы для двух пробных постов. (При необходимости трех)
кто там возмущался по поводу темы для пробника? А тут их две, а то и три выдают!
4.7 Все дрязги, если такие случились, решаем по ЛС, а не выносим на всеобщее обозрение, за это "получит по рогам" каждый участник этой вони.
4.8 Уважение запрещено накручивать, в особенности создавать темы "обмен плюсами" и тому подобное. Уважать нужно за дело, а не за красивый аватар, согласитесь?
*счастьерадость* Наконец-то хоть один форум поддержал меня.
В последнем пункте я узрел свет в конце тоннеля. К сожалению, он [тоннель] был долог, тяжел и тернист.
Отредактировано Северный Ветер (18 июня, 2012г. 18:58:09)