Где вы нашли-то такие, я уже год оные не встречаю)
Плохо рекламишь, брат! Встречаются такие, но, благо, единично.
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Ужасная реклама, какая она?
Где вы нашли-то такие, я уже год оные не встречаю)
Плохо рекламишь, брат! Встречаются такие, но, благо, единично.
Плохо рекламишь, брат!
Вариант: не рекламлю такие ролевые)
капец, мои глазам..
И кто сказал что нельзя одновременно отбывать наказание
и принимать солнечные ванны.
Уж извините, что без кликаберной картинки и ссылкой на взаимность.
эх, надеюсь, не наша)
HUNTING FOR HAPPINESS
WANTED ❖ CANON ❖ FOR THE STORY
Я не считаю, что эта реклама ужасная, но она совершенно не подходит ролке по ДВ.
но она совершенно не подходит ролке по ДВ.
Никогда бы не подумала, что эта реклама дв. Скорее всего я бы подумала, что по фэнтези или что-то в этом роде.
Специально для многоглазых, не иначе.
Даже комментировать не хочется.
ой мама, закройте мне глаза
меня это как-то пугает о_о
Deisy-
Ссылку мне в ЛС или в скайп.
rehistohelАдмины смотрят на свой форум
Я не смог посмотреть. Не открылось
Я знаю кто это! Это "последний человек" из Доктора Кто - Сильвия! ХDDDD
Walking Dead
это всё вредный радикал. вот http://s1.uploads.ru/wCvtT.gif
Deisy-
и как её дергающиеся глаза и губы в этом глупом серо-белом должны привлекать зайти на форум?
rehistohel
Благодарю. Теперь благодаря этому взгляду - я спать совсем не буду. брррр
[реклама вместо картинки]
бедный Хэмсворт
Уж извините, что без кликаберной картинки и ссылкой на взаимность.
Какая прелесть, я нашего проекта рекламка засветилась))
Misfits
По жизни частенько так бывает)
А я с новой "няшей"
http://savepic.net/3430756.png
вот эта меня до жути смутила.
Я не с картинками, а с рекламными текстами, которые меня в свое время мягко говоря удивили.
Обычная игра без сложного сюжета, который вместо того что бы пропустить, хочется прочитать.
Мне одному кажется странным хвалиться отсутствием сюжета, который хочется не пропустить, а прочитать?
И более свежий образец рекламы:
Хочешь море разврата, похоти и секса? Но как сделать это без любви...правильно, ни как! Поэтому собирайся и погружайся в мир Дома 2.
Хочешь море разврата, похоти и секса? Но как сделать это без любви...правильно, ни как! Поэтому собирайся и погружайся в мир Дома 2.
п*сец.
отсутствием сюжета
Не отсутствие, не путайте. Быть может, имел место легкий ненавязчивый сюжет=описание мира/города? Типа "вот здесь улица, здесь дома, здесь бензоколонка - играйте как хотите и что хотите". В таком случае действительно тянет прочитать - узнать, что можно, а что нет.
четырёхглазики, снова для вас:
Меня здесь больше ошибка испугала.
Не отсутствие, не путайте. Быть может, имел место легкий ненавязчивый сюжет=описание мира/города? Типа "вот здесь улица, здесь дома, здесь бензоколонка - играйте как хотите и что хотите". В таком случае действительно тянет прочитать - узнать, что можно, а что нет.
Я понимаю, что имелось в виду почти наверняка что-то такое, правда, в масштабах борделя, а не города. Но сформулировано как? Вот так: "без <...> сюжета, который <...> хочется прочитать". Да, тут опущены некоторые слова, но в данном случае они не меняют смысл кардинально и убраны для удобства восприятия конструкции. Все-таки игроки телепатами, угадывающими, что имели в виду составители рекламных текстов, не нанимались.
В копилочку к эпилептическим рекламам
Пернатый
*выносит глаза ногами вперед*
Ужасной, конечно же, не назову, но все-таки покоробило немного:
!Срочно требуются:
❤ Боксер ♂
На мой взгляд реклама авторского мира должна быть достаточно содержательной, то есть включать в себя ссылки на сюжет, мат. часть, на акции в крайнем случае. Что интересно, эта ролевая не ориентирована на гомосексуальные отношения. Тогда зачем? Покажите мне хотя бы одного игрока (пусть и отыгрывающего слеш/яой - называйте, как хотите), который пройдет по этой рекламе, чтобы зарегистрироваться на подобном форуме. Более того, несчастного боксера ищет девушка, не имеющая к нему никакого отношения.
Вы здесь » White PR » Обсуждения » Ужасная реклама, какая она?