Моя первая ролевая была по Тане Гроттер. Подруга уломала прийти и взять Жанку Аббатикову. Так вот, я писала ужасные посты. Постоянно перескакивала с места на места, в одном посте писала сразу о нескольких событиях... Жуть... Спасибо большое Ленке Свеколт. Вот она тогда со мной нехило повозилась. Название ролевой не помню, но, кажется, она еще жива.
Ваша первая ролевая
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться3219 августа, 2012г. 04:44:59
Моя первая ролевая была по Сумеркам. Блин это пипец, как стыдно сейчас вспоминать. Я тогда вообще не втыкал чо такое ролевая и что на ней делают так много людей. Повелся на какую-то рекламу, даже не помню где ее надыбал. Зарегистрировался и начал узучать. Быстро кстати освоился))
Поделиться3327 сентября, 2012г. 22:46:22
Моя первая ролевая была по аниме Инуяша. Это была хорошая ролевая с дружеским коллективом и админами. Там я сразу нашла много друзей, и мало кто обращал, что я полный новичок, даже помогали. Ролевая долго прожила, даже сейчас живет, но уже не та, после того, как ушел главный администратор.
Поделиться3427 сентября, 2012г. 22:54:22
Сакура МитсукоСлучаем, не "Два камня шикона"? Единственная ролевая, которую я знаю по этому аниме.
Поделиться3527 сентября, 2012г. 23:06:08
Северный Ветер
Она самая)
Было еще две или три, но не такие популярные
Отредактировано Сакура Митсуко (27 сентября, 2012г. 23:07:11)
Поделиться3626 октября, 2012г. 19:53:19
первая ролевая была по мультику WITCH - а что, как раз тогда по телевизору показывали ахаха
Играла канона, я была единственной положительной героиней среди оплота злодеев \m/
вообщем злодейство то еще хд
лет 7 назад было, аж стыдно вспоминать свои посты
Поделиться3713 августа, 2014г. 12:09:51
Моя первая ролевая была по Тане Гроттер. Попала туду через рекламу в сообществе майла. Была Гробыней, но не отыгрывала. Там никто ничего не отыгрывал. Мы только общались. Причеми в локациях игры тоже. У нас просто были разные темы для флуда - выбирали по настроению) О постах знала только слово "пост", а что это такое - хз.
А на какой ролевой я именно начала играть уже и не помню: была своя по ТГ, но не долго (11 лет было мне, что уж тут); потом пошла к знакомой на Котов (ради этого их прочитала) и была там "самым сведущим игроком", ибо об игре знали только подруга и я, остальные лишь флудили; следующим мои этапом быи аниме ролевые (наруто, школы демонов/хентая), там уже я и стала полноценно отыгрывать персонажа. И втянулась)
Поделиться3813 августа, 2014г. 21:09:08
Когда-то совсем давным-давно были довольно популярны ролы в чате, на платформе august4u. Кто вспомнит, кто знает?
Вот я на таких играл. Не сразу сообразил, что бывают отыгрыши и длиннее двух строк.
Надо было заранее договориться о времени, чтобы придти и поиграть, но зато и игра шла быстро-быстро )
Поделиться3913 августа, 2014г. 21:39:33
Рыцарь-вампир. ссылку даже не вспомню, ибо ролка умерла еще 4 года назад, если не больше
Поделиться4014 августа, 2014г. 05:48:22
Я никак не могу вспомнить как меня занесло на первую ролевую, но это было наверное лет десять назад и это была обычная российская школа... с западными лицами на аватарах. У двоих игроков даже один и тот же парень стоял, хотя они родственниками не были)
Поделиться4114 августа, 2014г. 07:42:39
У двоих игроков даже один и тот же парень стоял, хотя они родственниками не были)
раньше все было "можно")
Поделиться429 января, 2015г. 18:36:45
Кажется это была ролевая про волков. Лет 10 назад. Уже не помню какая, но печатали всего одну строчку, у кого-то пост составлял всего из двух слов. Пример: "Он ушёл"
Поделиться439 января, 2015г. 18:39:10
у кого-то пост составлял всего из двух слов. Пример: "Он ушёл"
такого мне не встречалось даже на первых ролевых
хотя разница всего в два года
Поделиться449 января, 2015г. 18:41:11
daphneza, было-было. А ещё можно было вместо слов отправлять картинки. Я помню, когда заигрывала с волком, отправляла в пост картинки, где те же волки играли, жались друг к другу. А тот парень-волк смущался. Вообще был беспредел.
Поделиться459 января, 2015г. 18:44:31
Вообще был беспредел.
сейчас это называют арт-ролевые
и у них отдельная ниша)
Поделиться469 января, 2015г. 18:49:26
daphneza, я сейчас мало, что знаю о ролевых. Играю всего на двух, скоро на одной останусь. А раньше и более пяти тянула, посты не были масштабными, отвечать легко. Особенно нравились форумы, где разрешалось всё. Абсолютно всё. Правила кажется включали в себя разве что добропорядочное отношение друг к другу. Или их вообще не было..
Поделиться479 января, 2015г. 18:51:56
я сейчас мало, что знаю о ролевых. Играю всего на двух, скоро на одной останусь. А раньше и более пяти тянула, посты не были масштабными, отвечать легко.
да, было время золотое
быть на 10 ролках - норма
сейчас: пойти на вторую ролевую? ну, нет. Навряд ли потяну
еще много играет система игры: в локационке не можешь играть дальше, пока тебе никто не отписался, а в эпизодах - пожалуйста, заводи новый эпизод
Поделиться489 января, 2015г. 18:54:58
daphneza, так-то да. На ролевых, где локации, игры в основной проходят медленно. Но там же существуют флешбеки. Люблю ФБ. А вот с эпизодами я недавно встретилась и тоже вроде неплохо. Когда исчезаешь куда-то, игрок не ждёт тебя, взял и создал новых эпизод, играет дальше.
Поделиться499 января, 2015г. 18:55:59
Но там же существуют флешбеки.
флешбеки просто появились далеко не сразу
к тому же многие ролевые требовали активности именно в локациях, не учитывая ФБ
Поделиться509 января, 2015г. 18:59:56
да, было время золотое
А если посмотреть на это по другому? Это же не реал, это виртуальный мир, здесь можно всё. Можно вернуть золотые времена. Интересно, найдутся ли смельчаки?
Поделиться519 января, 2015г. 19:11:55
Можно вернуть золотые времена. Интересно, найдутся ли смельчаки?
я до сих пор придерживаюсь стороны против "простыней"
всегда пишу столько сколько хочу: могу 5 строк, могу 30
соигроки при этом в курсе и не против
зачем лить воду? вечный вопрос
Поделиться529 января, 2015г. 19:13:49
всегда пишу столько сколько хочу: могу 5 строк, могу 30
Уверенности мне столько. Не помню с какого периода стала бояться критики или жизнь вне экрана так сильно отразилась на мне и в виртуальности.
Поделиться539 января, 2015г. 19:26:28
Уверенности мне столько. Не помню с какого периода стала бояться критики или жизнь вне экрана так сильно отразилась на мне и в виртуальности.
меня тоже это сначала смущало
а потом забила на ролевые с определенным минимальным количеством символов
Поделиться549 января, 2015г. 19:29:35
daphneza, помогите справиться с проблемой. Как не считать себя ничтожеством, когда ты пишешь 10 строк, а твой напарник 30?
Поделиться559 января, 2015г. 19:38:29
помогите справиться с проблемой. Как не считать себя ничтожеством, когда ты пишешь 10 строк, а твой напарник 30?
не считайте себя ничтожеством
и находите соигроков по духу
случай из жизни: играла я с одной девушкой, которая писала посты в два раз больше, чем я.
но они все имели такой смысл: тут мой пост, можешь дальше опять свой писать
никакой смысловой нагрузки для эпизода
весь сюжет двигала я
и это меня порядком бесило
Поделиться569 января, 2015г. 19:42:58
не считайте себя ничтожеством
Как всё просто) Надо постараться.
Поделиться5728 февраля, 2016г. 15:58:32
помните свою первую ролевую? поделитесь воспоминаниями
Конечно помню, правда их было две по Доктору Хаусу и сериалу "Я лечу", чудные три года на ролевых, на своей ролевой по ДХ всегда с приятными людьми, жаль, что сейчас они не играют((
Хоть с некоторыми все еще общаемся)
Поделиться5815 марта, 2016г. 22:14:52
Моя первая была Наруто Клан, я там еще успела написать несколько боевых постов, выносях с вертушки какую-то деваху))) А через несколько дней мне пришло письмо в ЛС с приглашением на некий форум с весьма неординарным названием "Нарутосвобод", и тут понеслось.... Вспоминаю этот форум только с улыбкой) Хоть мы и писали посты по 4 строки, но все они были дико ржачные и вообще весёлые. Играла я за Мадару, причем в обличье Тоби, причем женщиной Оо" Но тем не менее, было здорово. Ролевая была основана в 2008 году, в феврале, а я пришла туда через месяц - 8 марта. И кстати, до сих пор дружу с людьми с того форума
Поделиться5929 октября, 2016г. 19:41:43
Конкретно самую первую ролевую, где играла, назвать не могу. Но из древнего помнятся различные ролки по Наруто, ролевая по Лавлесу и Алисе в стране чудес.
Ну а первая ролка, которую я сама сделала, была вот эта пародия на Сайлент Хилл.
Поделиться6027 ноября, 2016г. 15:02:06
Ох, первая ролка на которой я играл была Narutosvobod) тогда и познал все прелести форумной игры и дружного коллектива и супер админ состава) наверное, сейчас пытаюсь быть как они)