Бархат ночи написал(а):Но чтобы был опыт отыгрыша, нужно же играть, не правда ли? Выходит веское противоречие.
Я привёл пример как отрицательную сторону кросспола, конкретный случай и своё мнение относительно этого случая. А вы взялись вдруг как будто что-то доказывать) Отыгрыш читать было неприятно, нудно и предсказуемо - это недостатки опять же конкретного отыгрыша. Я не отрицаю, что есть люди, неплохо справляющиеся с игрой персонажем противоположного пола.
Бархат ночи написал(а):Ну почему, я уверена что и подобные бывают в нынешнем времени, хотя очень сомнительно.
Я согласен, однако, характер описывался слишком вежливо. Подчеркнуть "слишком") А идеалов не существует, ни в нынешнем времени, ни в прошлом. Возможно только понятие "идеальный для кого-то".
Бархат ночи написал(а):Может посоветуете книги, где есть описание действий персонажа мужского пола с раскрытием его философии в большом количестве? Как-то вроде читала много новелл Ги де Мопассана, но все же с такой ролью боюсь не справится, если придется, а оно придется.
Читать можно любые книги и в любых представлены свои идеалы, свои понятия о характерах. И составлять нужно не по одной книге, а по всему своему опыту, ИМХО.
Отредактировано Anverirdo (20 августа, 2012г. 16:26:37)