30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №1 в честь обновления вайта

Флуд №1 в честь обновления вайта

Сообщений 691 страница 707 из 707

691

Deisy-
аа, ну и такое бывает)) я тоже таким страдаю.. из-за лени :D

0

692

Smoke
/зависть +50/ Я просто не понимаю, как можно сделать дизайн с душой, идеей, если ты видишь этот форум в первый и последний раз в своей жизни, не вникнув в его мир, не поиграв в нем, я просто, ээ, в замешательстве!

0

693

Deisy- написал(а):

Я просто не понимаю, как можно сделать дизайн с душой, идеей, если ты видишь этот форум в первый и последний раз в своей жизни, не вникнув в его мир, не поиграв в нем, я просто, ээ, в замешательстве!

это вообще проблема. Особенно если еще и коряво объясняют о том, что хотят видеть, и ты делаешь так, как понял. А в итоге оказывается что НЕ ХОЧУ ВСЕ НЕ ТО ИДИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ ГРАБЬ УБИВАЙ http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/039/4/0/fail_emote_by_maxiswhat-d37witi.gif ХD

0

694

Smoke
Ну ещё и поэтому я не делаю дизайны на заказ. Не умею делать так, как хотят, я всегда делаю так, как хочу я. как мне померещится во сне и возжелает моя пятая пятка.

Отредактировано Deisy- (14 июля, 2012г. 13:43:57)

0

695

Deisy- написал(а):

Их защищают, прикинь!

это я знаю, жаль забыл смайлик поставить

Deisy- написал(а):

поэтому прошу, чтобы не увлекались анимацией.

ну как бы сказать.. у меня бзик на то, чтобы изображение мограла раз в 10 секунд. При общении не мешает, особенно если моргает медленно, а когда пост вычитываешь, то не на картинку слева/справа же смотришь?

Smoke написал(а):

интересно почему оО

не, я понимаю, если она постоянно блестит, шевелится и прочее, но.. разве такие еще остались?

Smoke написал(а):

вот как раз-таки копирайт и прибавляет гордости ХD

практически любой копирайт можно убрать, если очень хочется и он мешает)

Smoke написал(а):

то у меня вызывают ту же самую претензию дизайны

но люди же не пишут графика дизайна от меня, они пишут, что они его собрали

0

696

Raziel написал(а):

они пишут, что они его собрали

Хотя, как я замечаю, очень многие дизайны собрал один чувак, а другие его стащили и просто поменяли картиночки с цв. гаммой. Хотя и графика сейчас одинаковая, штампованная как с завода - одни и те же колоризации и эффекты. ==

Raziel написал(а):

ну как бы сказать.. у меня бзик на то, чтобы изображение мограла раз в 10 секунд. При общении не мешает, особенно если моргает медленно, а когда пост вычитываешь, то не на картинку слева/справа же смотришь?

Я говорил именно про блестяшки и крайне активные анимации.

0

697

Deisy- написал(а):

крайне активные анимации.

http://s1.uploads.ru/i/GwgsA.gif
в меру должно быть, в меру.. и да, они действительно легче, чем jpg и png, в два, а то и в три раза. Хотя бывает наоборот.

0

698

Raziel написал(а):

Хотя бывает наоборот.

Все зависит от прямоты ручичек ^ ^

0

699

Deisy-
на свои ручки не жалуюсь   ^^  тем более, когда копание с графикой - это удовольствие

0

700

*Тихонько пробралась во флуд и уселась на кресло...* Ку-ку... тут кто-нибудь есть? *в ответ отозвалось эхо...*

0

701

всем привет
*тихо присела в сторонке*

0

702

Так тихо.. что аж страшновато стало.... *достала автомат*

0

703

http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif всем привет)

Отредактировано Dafne (26 августа, 2012г. 14:41:35)

0

704

:rolleyes: привет)

0

705

хэээээй  :З

0

706

sora
Привет)

0

707