30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №1 в честь обновления вайта

Флуд №1 в честь обновления вайта

Сообщений 661 страница 690 из 707

661

флаундер. написал(а):

у меня хорошая ролевая. вообще редко играю на чужих.

У меня тоже хорошая ролевая, но мне так же интересно играть и на чужих проектах - узнавать что-то новое или просто находить лишний повод для веселья.

Северный Ветер написал(а):

Да здравствуют Мэри Сью Да, я все о том же.
*вскрывает запыленные архивы*

Перловочка-перловка?

0

662

Tzimisce написал(а):

Перловочка-перловка?

Пока ничего стоящего не нашлось, кроме воспоминаний х)

0

663

Tzimisce написал(а):

У меня тоже хорошая ролевая

флаундер. написал(а):

у меня хорошая ролевая.

Интересно, какой дурак-глав.админ скажет, что его ролка - дрянь?

0

664

что его ролка - дрянь?

/поднимает руку/ у меня ролка - дрянь. : D

0

665

Deisy-
Ну ты же не глав.админ на эффекте была о.о

0

666

Северный Ветер
Не, эффект хороший как раз, народ там очень колоритный. Я про Тварей хд

0

667

Deisy-
*ищет пистолет стреляться*
я-то думал, я все шапки форумов видел... ХА!

0

668

Пока ничего стоящего не нашлось, кроме воспоминаний х)

Пичаль...

Интересно, какой дурак-глав.админ скажет, что его ролка - дрянь?

Логично

Deisy- написал(а):

/поднимает руку/ у меня ролка - дрянь. : D

Сильно дрянь?)

0

669

Tzimisce написал(а):

Пичаль...

"Гарри закрыл лицо раками" (ц)
Цитата, кстати, вытащена из фанфа по мери сьи.

0

670

Северный Ветер
Покажи. Покажи мне это полностью. х)

Tzimisce написал(а):

Сильно дрянь?)

Дрянистая дрянь х)

0

671

http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

0

672

Гарри закрыл лицо раками" (ц)
Цитата, кстати, вытащена из фанфа по мери сьи.

А я, пожалуй, вспомню:

Чёрные прямые волосы, были аккуратно уложены в пучок. Особенно выделялись глаза. Они были кареьго цвета, даже почти чёрные. Длиннющие ресницы делали глаза ещё больше (глаза и без того занимали, чуть ли не пол лица – прим. авт.). Узкие губы были накрашены ярко – красной помадой. Она была очень стройна. На ней было чёрное кожаное облегающее платье. Где – то возле икр, оно начинало расклешаться. Она аристократически улыбнулась…

Сферическая Мери Сья в ваакуме.
Орфография сохранена авторская.

Отредактировано Tzimisce (29 июня, 2012г. 16:34:35)

0

673

Tzimisce написал(а):

Особенно выделялись глаза.

В пучке. Выделялись.

Tzimisce написал(а):

Длиннющие ресницы

Хлопай ресницами и взлетай (с)

Tzimisce написал(а):

(глаза и без того занимали, чуть ли не пол лица – прим. авт.)

Генетика неважная? Х)

0

674

Всем Добрый день С: вечер, чё уж там xd

0

675

Tzimisce
С Луркмора взято

0

676

С Луркмора взято

Я ранее говорил про заимствование у Лурки =) Правда про орфографию там ничего не говорили, но это и так ясно, что авторская =)

Отредактировано Tzimisce (30 июня, 2012г. 12:12:14)

0

677

а тут как всегда тишь да гладь))

0

678

надо же отметится в такой теме.. авось товарищей найду.
И с места в карьер - что это за мода писать, от кого аватар? Там вообще, кого пишут, кто делал, или кто автор картинки?

Отредактировано Raziel (13 июля, 2012г. 14:26:53)

0

679

Эта мода давно и пошла она от "это мое!1" Если я и вставляю в подпись что.нибудь подобное, то пишу про обработку, потому что да, она чаще всего индивидуальная.

0

680

Я воспринимаю надписи by бла-бла, только если указывается художник/фотограф, как дань им, что сделал исходное изображение. А обработка - это такая чепуха, что просто пздц, и воспринимаю такое... э, весьма неадекватно и отрицательно.

+1

681

Значит все-таки обработка. Ясно, один фильтр и ты уже известен, как аватар-бар-мейкер. Наверное я это говорю, потому что это так просто, для меня. имхо

0

682

Raziel написал(а):

И с места в карьер - что это за мода писать, от кого аватар? Там вообще, кого пишут, кто делал, или кто автор картинки?

Ну это еще смотря какой ав. Если с ним долго возиться, вырезать-примерять-вставлять-накладывать колоры-обработка и проч. блаблабла, а потом кто-то просто возьмет его и будет таскать где-то на каком-то форуме, или просто по интернетам, то конечно будет неприятно. Все-таки ты убиваешь на это время, старание и т.д. Поэтому все стараются впихнуть свой копирайт.

0

683

Smoke
самореклама - не похвалишь себя, не похвалит никто.
Мне тут представилось, а если у кого-то точно такой же ник? Или ники тоже нужно "защищать"?
В последнее время до жути хочу анимированный аватар... ну почему все воспринимают это, как конец света?

Отредактировано Raziel (14 июля, 2012г. 11:46:13)

0

684

Raziel написал(а):

Или ники тоже нужно "защищать"?

Их защищают, прикинь! :D

Smoke написал(а):

Все-таки ты убиваешь на это время, старание и т.д. Поэтому все стараются впихнуть свой копирайт.

Во-первых - смысл? В этом смысла нет, утащат и позабудят, ибо им плевать. А если впихнуть на саму работу, то работа уже потеряет весь шик и прочее. Работой сделанной надо гордиться и если её носят по интернетам - знать, что не только ты и твои знакомые её одобрили, и поднимать свою самооценку. Конечно, другое дело, когда работу за свою выдают - тогда можно и потроллить человечка :DD
А вообще, следуя такой логике... какого же авторам фотографий, картинок, на рисование, ретуш и тоже обработку тратят не менее пяти-шести часов? ,) И зуб даю, на половине форумов используется графика, что авторами исходников были запрещены к "употреблению", но всем же плевать! Так что если и начинать защищать инетную собственность - начните с себя.

Raziel написал(а):

В последнее время до жути хочу анимированный аватар... ну почему все воспринимают это, как конец света?

Понятия не имею, если честно. Сейчас такие аватары зачастую вешают меньше, чем jpeg или png. Хотя, кстати, я бы вот убиваю людей, у который анимация из разряда примитивных - что-то там бликает, мелькает, все движется, как такой полноценный мув. Ладно в подписи, но когда это стоит на аватаре - у меня глаз постоянно дергается, что раздражает ) поэтому прошу, чтобы не увлекались анимацией.

Отредактировано Deisy- (14 июля, 2012г. 12:03:32)

0

685

Raziel написал(а):

Или ники тоже нужно "защищать"?

и таким занимаются ХD

Raziel написал(а):

интересно почему оО

Deisy- написал(а):

Работой сделанной надо гордиться и если её носят по интернетам - знать, что не только ты и твои знакомые её одобрили, и поднимать свою самооценку.

вот как раз-таки копирайт и прибавляет гордости ХD Тем более, знаете же что есть арт форумы.. вот каждый сам себя и пиарит.

Deisy- написал(а):

А вообще, следуя такой логике... какого же авторам фотографий, картинок, на рисование, ретуш и тоже обработку тратят не менее пяти-шести часов? ,) И зуб даю, на половине форумов используется графика, что авторами исходников были запрещены к "употреблению", но всем же плевать! Так что если и начинать защищать инетную собственность - начните с себя.

ну если тогда уж следовать такой логике, то у меня вызывают ту же самую претензию дизайны. Почему авторы ставят свои копирайты в обязательном порядке, хотя половина графики стащена. Хорошо если цвет поменяют, но коды-то стащены и растащены. Мелкая графика может быть и нарисована, но форумы с такими дизами я вообще редко встречаю. Это просто самопиар, и все.

Отредактировано Smoke (14 июля, 2012г. 13:04:06)

0

686

Smoke написал(а):

Тем более, знаете же что есть арт форумы.. вот каждый сам себя и пиарит.

Ну пусть там и пиарят, ничтожные людишки, которым нужно чьё-то натянутое признание от таких же ничтожных и ущербных. Нормальному человеку просто нравится это делать и ему для гордости достаточно просто знать, что его работы нравятся и другим людям.

Smoke написал(а):

Хорошо если цвет поменяют, но коды-то стащены и растащены.

Коды не являются ничем авторским ,) Они шаблонны и разрешены официально к использованию миллиардами людьми, программистами, дизайнерами. Не редко людям почти одновременно приходят в голову одни и те же способы реализации той или иной технической фишки, однако в силу знаний кто-то сделает это криво, кто-то нормально. Другое дело, когда тащат идеи - это уже просто неприятно, но что поделать. Желание быть-как-все (оно же быть-как-он/она) у многих почему-то развито сильнее, чем желание быть-не-как-все.

Smoke написал(а):

Почему авторы ставят свои копирайты в обязательном порядке, хотя половина графики стащена.

Это то же самое, что и с аватарами, разве не ясно? )

0

687

Deisy- написал(а):

Другое дело, когда тащат идеи - это уже просто неприятно, но что поделать. Желание быть-как-все (оно же быть-как-он/она) у многих почему-то развито сильнее, чем желание быть-не-как-все.

ну я примерно то имела ввиду))

Deisy- написал(а):

Это то же самое, что и с аватарами, разве не ясно? )

ну мне так и не ясно) Я хоть и делаю тоже самое, но почему-то не пихаю свой копирайт оО

0

688

Smoke написал(а):

Я хоть и делаю тоже самое, но почему-то не пихаю свой копирайт оО

А есть те, кто делает аватары, и не пихает свой копирайт. А я не пихаю копирайт на свои дизайны, чтобы избежать тех, кто просит сделать дизайн на заказ. х)

0

689

Deisy- написал(а):

А я не пихаю копирайт на свои дизайны, чтобы избежать тех, кто просит сделать дизайн на заказ. х)

ну прям коллега))

0

690

Smoke
Нуато. Я, как дизерг, существуют только для своих соадминов и своих ролевых :D

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №1 в честь обновления вайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно