Raziel написал(а):Или ники тоже нужно "защищать"?
Их защищают, прикинь!
Smoke написал(а):Все-таки ты убиваешь на это время, старание и т.д. Поэтому все стараются впихнуть свой копирайт.
Во-первых - смысл? В этом смысла нет, утащат и позабудят, ибо им плевать. А если впихнуть на саму работу, то работа уже потеряет весь шик и прочее. Работой сделанной надо гордиться и если её носят по интернетам - знать, что не только ты и твои знакомые её одобрили, и поднимать свою самооценку. Конечно, другое дело, когда работу за свою выдают - тогда можно и потроллить человечка D
А вообще, следуя такой логике... какого же авторам фотографий, картинок, на рисование, ретуш и тоже обработку тратят не менее пяти-шести часов? ,) И зуб даю, на половине форумов используется графика, что авторами исходников были запрещены к "употреблению", но всем же плевать! Так что если и начинать защищать инетную собственность - начните с себя.
Raziel написал(а):В последнее время до жути хочу анимированный аватар... ну почему все воспринимают это, как конец света?
Понятия не имею, если честно. Сейчас такие аватары зачастую вешают меньше, чем jpeg или png. Хотя, кстати, я бы вот убиваю людей, у который анимация из разряда примитивных - что-то там бликает, мелькает, все движется, как такой полноценный мув. Ладно в подписи, но когда это стоит на аватаре - у меня глаз постоянно дергается, что раздражает ) поэтому прошу, чтобы не увлекались анимацией.
Отредактировано Deisy- (14 июля, 2012г. 12:03:32)