30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 241 страница 270 из 386

1

Заявка:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет [под спойлер]
4. Кто требуется?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет 
4. Кто требуется?
5. Связь
6. Дополнительно

0

241

1. Название ролевой
Hogwarts. Protego
2. Ссылка
http://protego.f-rpg.ru/
3. Сюжет
Сюжет
4. Кто требуется?

Нотт

http://media.tumblr.com/tumblr_m33zxjKOOc1qb9n2vo1_500.gif
Имя, фамилия персонажа:
Christian Nott | Кристиан Нотт
Возраст, статус крови: 17-18 лет, чистокровен
Занятость: ученик Слизерина, 7 курс
Внешность:  Colton Haynes, но это обговариваемо. Могу также предложить xavier Samuel, Nicholas Hoult. Также выслушаю ваши варианты.
О персонаже: оставляю этот пункт вам, главное, сделайте из него настоящего чистокровного слизеринца.
Ваши отношения с персонажем: А вот здесь я бы уже хотела обговорить непосредственно с игроком. Я планировала что-то вроде того, что наши родители решили предоставить тебе выбор, кого из чистокровных девушек взять в жены,. И я не знаю почему твой выбор выпал именно на меня. Может, тебя хотелось чего-то необычного, небанальной слизеринки, которая как две капли воды будет похожа на тебя характером?
С самого начала я планировала отыграть ненависть, причем такую жестокую, ведь моя героиня явно не желает выходить замуж за Нотта. А потом это изменится, возможно. Но это я уже хотела бы обговорить лично с вами.)
Пожелания:
Ты только приди!  http://s3.uploads.ru/8RBqY.gif
Пост:
не с этой ролевой, здесь пока игру не начала

открыть

Иной раз у людей возникает желание просто побыть одному. чтобы никто не мешал, не докучал, да даже просто не отвлекал от своих мыслей. Порой каждому из нас нужно какое-то время, чтобы разобраться в себе, причем чтобы никто из посторонних не участвовал в этом, а человек сам решил, что для него лучше, как поступить и так далее... Но иной раз все может сложиться куда лучше, если в тебе самой поможет разобраться кто-то другой, посторонний человек, который может наблюдать за тобой со стороны. Чарли оказался именно тем человеком, который мог бы помочь Женевьеве в данный момент, только вот настрой что у одного, что у другого был явно не самый дружелюбный. Нельзя было сказать, что Ева достаточно хорошо знала Чейза, он всегда был лишь старшим братом Деби, ее лучшей подруги. Они никогда не были близки, да и друзьями их было назвать довольно сложно - они не так уж и много общались раньше, хотя в последнее время Ева заметила, что он стал больше времени проводить с сестрой. С каждым разом парень все больше и больше осуждал свою сестру и Еву за то, что они творили вместе с Долорес, которую он явно недолюбливал.
Всем своим поведением девушка давала парню понять то, что ему следует тотчас же развернуться и спокойненько уйти к себе в спальню, но Еве нужно было сейчас побыть с кем-то, а парень не собирался уходить, это было по его виду, полном решимости и, кстати говоря, злости.
- Ты, наверное, забыла, что мы уже виделись сегодня. Интересно, ты улыбалась мне в лицо до того, как, используя в качестве тряпки младшекурсницу, вытерла об нее ноги или после?
- Что, прости? - на лице Пьюси появилось ужасное удивление. Во-первых, она не помнила, что сегодня уже видела его и, к тому же, улыбалась, а во-вторых, она не вытирала ноги об ту младшекурсницу, она лишь просто взяла и поставила ее на место. Да и день у нее выдался не из самых легких: из колеи сначала выбило родительское письмо, затем случай в библиотеке, а сейчас еще и намечаются "разборки" здесь, в кабинете зельеварения. - Я не вытирала об нее ноги, как ты вообще смеешь такое говорить? - крик вырывается из уст девушки, а она уже не может его остановить. Ну все, началось. Эмоции вновь зашкаливают, Ева чувствует, что вот-вот взорвется, но нет, сейчас не время. Если и произойдет взрыв, то точно не сейчас, еще не время просто. Тем более, если они будут слишком сильно шуметь, обязательно кто-нибудь придет сюда, а этому лучше бы и не происходить.
- Значит, тебя должно утешать только то, что, в таком случае, наказание мы будем отбывать вместе, - она видит, как на его губах появляется легкая улыбка, которая явно сбивает с толку Еву. - Ты издеваешься, нет? Сначала врываешься сюда вот так, без спроса, начинаешь меня обвинять, а потом будешь радоваться тому, что наказание мы будем отбывать вместе?! Ты вообще в своем уме? - было такое чувство, что парень хотел сменить тему, но оно быстро прошло, потому что улыбка исчезла, как будто бы ее и вовсе не было. Но Пьюси чувствовала, что парня тоже изнутри разбирает, это было видно по его глазам, которые были готовы пронзить ее. Было такое чувство, что он вот-вот сорвется и начнет кричать на девушку, выскажет все, что он думает о ней и о том, как она поступила. И это ужасно угнетало Еву, которая уже миллион раз пожалела о том злополучном взмахе волшебной палочкой, который словно разрушил все, а не только полку в библиотеке.
- Можешь за меня не волноваться, я вполне способен распоряжаться собой самостоятельно, как мне только заблагорассудится, - Чейз словно дразнил Еву, подражая ее тону, но это никак не подействовало на девушку. Она прекрасно знала, что Забини просто талантливейший игрок в квиддич, и он явно выложился на этой тренировке. Была бы ее воля, она бы не раздумывая забрала его к себе в команду и даже бы уступила свое место капитана, которым она так дорожила. Но он был одним из орлов, а это означало, что на поле они были чуть ли не главными соперниками, готовыми вырвать победу друг и друга из горла, по крайней мере Ева была готова на это. И каждый раз, подлетая к кольцам, она думала, как бы сделать так, чтобы и попасть, и он не поймал и вообще.
- И все-таки, на твоем месте я бы отдохнула - скоро большая игра, а ты знаешь, что это означа... - она даже не успела закончить фразу, как парень перебил ее. Он явно уловил то, что Ева пыталась перевести все стрелки с нее на него, но он просто не дал этому случиться.
- Не заставляй меня отчитывать тебя как первокурсницу. Я очень сомневаюсь, что ты нуждаешься в лекциях и сама не понимаешь, что то, что вы делаете - отвратительно, - Пьюси вновь почувствовала этот сверлящий взгляд на себе, который так и не давал ей спокойно сидеть. Обычно девушка могла спокойно смотреть человеку в глаза, даже не задумываясь, а тут ей казалось, что он прямо залез в ее душу и стал копаться, раскрывая все самые потайные секреты. И ты думаешь, я не знаю, что это отвратительно? - именно это крутилось в голове у Евы, но она бы никогда не призналась парню в том, что прекрасно понимает, насколько отвратительны и ужасны поступки ее и ее подруг, тем более, одна из них была его сестрой. Конечно же он волнуется за Деби, но причем тут я? Кроме того, у всего есть последствия. Вас могут выгнать, это лишь вопрос времени. Исключение. Женевьева и подумать о нем не могла. Ведь до этого все их выходки сходили им с рук, да даже сегодня. Профессор явно поверил ей, что этот бардак - дело рук гриффиндорки. - Если бы нас хотели выгнать, то давно бы уже это сделали, - уверенно произнесла Пьюси. Но, скорее, это было для ее самоуспокоения, ведь пока рейвенкловец не упомянул исключение, Ева даже и не задумывалась о нем. Теперь ее охватил страх, ведь если узнают, что это все она, то чемодан придется собирать только ей, а не Долли или Деби. А отец ее просто убьет за то, что она позорит честь его семьи.
И тут повисла тишина, которую каждый из них просто боялся нарушить. Еве стало еще горьче от того, что не только она сама осознает всю гадость и мерзость своего поведения, но и посторонние люди уже говорят ей об этом в лицо. А что же тогда творится за ее спиной? Если просто так подумать, то кто ее вообще любит кроме сестры и двух подруг? Ну, возможно, есть парочка людей, но не больше. Со всеми остальными она явно в натянутых отношениях. И так уже продолжается довольно долгое время. Слизеринка уже было хотела спросить, о чем Чарли думает, но что-то ее остановило. Но ей было действительно интересно, что творится у него в голове в данный момент. Наверняка, думает о том, какая я мерзкая или что-то в этом роде. Девушка тяжело вздохнула, понимая безвыходность своего положения. Но а что ей остается делать? И вот вновь ее раздумья прерывает его голос: Зачем ты пытаешься быть той, кем на самом деле не являешься? Сколько недоумения увидела она в его глазах! И сложилось все так, что не Пьюси первая взорвалась. Но слова эти поразили ее до глубины души. Лучше бы я так и не узнала, что творится у него в голове, а то от этого не легче. - Я пытаюсь быть той, кем не являюсь? Да ты вообще понимаешь, что несешь? - ну все, она больше собирается сдерживать себя. Чейз перешел все границы, а этого Ева уже не могла терпеть. - Я так раз-таки та, которой ты меня видишь сейчас! Я не знаю, что ты там себе возомнил, но это я - настоящая. Возможно, ты меня спутал с сестрой, но запомни раз и навсегда: я не Эстель, я никогда не буду такой как она. Как же меня бесит то, что нас вечно сравнивают. Только вот ей никогда не говорят: "Почему ты не можешь быть как Ева?" Только мне всегда говорят о том, что я должна быть похожа на нее. Она не могла остановится, это все уже был просто-напросто крик души, который наконец-то вырвался на свободу. - И вообще, Забини, какая тебе разница до того, что я делаю, чем занимаюсь, как веду себя? А действительно, какое? - Это мое личное дело и тебя не касается.

5. Связь
ЛС, гостевая форума
Потом свяжемся в аське или скайпе
6. Дополнительно
Ты только приди    [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

242

1. Название ролевой
Griffith Academy

2. Ссылка
http://griffith.rusff.me/

3. Сюжет
сюжет.

4. Кто требуется?
персонажи, проходящие по акциям охотники и охранники, а так же любые другие каноны/неканоны.

5. Связь
гостевая форума, лс здесь (нежелательно)

6. Дополнительно
очень-очень нужны для первых квестов.
приходите, ребята \о/
и нет, мы не ролевая по сумеркам.

0

243

1. Название ролевой
SEVEN KINGDOMS
2. Ссылка
http://sevenkingdoms.ru/
3. Сюжет

сюжет

Итак, наступил 306 год после Высадки Эйгона Завоевателя. Семь Королевств, охваченные Гражданской Войной между Железным Троном и Королём Севера, Роббом Старком, подверглись неожиданной атаке со стороны Эйгона Таргариена - наследника королевского рода Таргариенов, побежденных после Восстания Роберта Баратеона. Юный наследник династии возглавил десятитысячное войско наёмников, которое высадилась на Драконьем Камне, родине Таргариенов, и штурмом взял замок. Никто не придал бы большое значение этому дерзкому, но малозначимому событию, если бы за Эйгоном не стояла Дейнерис Таргариен - дочь Безумного Короля, Мать Драконов. Посланная своим новоявленным мужем в Дорн, она вела тайные переговоры с Мартеллами, дабы заручится поддержкой дорнийцев в грядущей войне. Дабы увеличить шансы на успех, Дейнерис взяла с собой своих драконов. Они были ещё слишком малы, чтобы участвовать в сражениях Эйгона, а их присутствие в Дорне станет отличным рычагом для давления на Мартеллов. Одновременно с этим, локальные стычки между армиями Ланнистеров и Старков не утихали. Речные Земли превратились в поле для сражения, а зима становилась всё ближе.

Гася пламя факелов, братья Ночного Дозора ложились в страхе, ожидая пришествие существ, что таились за Стеной. Древнее зло пробудилось и начался великий марш на Юг, который сулил лишь холод и смерть всем смертным. Яркие глаза Иных следили за каждым шагом человечества, выжидая подходящего момента для атаки. Полчища мертвецов, мистических тварей и великанов двинулись на Юг, поглощая всё тепло и свет, принося лишь тьму и холод. Уверенный в неизбежности столкновения с армией мертвецов, Лорд-Командующий Ночного Дозора, юный Джон Сноу, послал письма Королю Джоффри и своему сводному брату, Роббу Старку, с просьбой отложить на время оружие и принять участие в укреплении Стены, которая представляла единственный оборонительный рубеж Семи Королевств перед полчищем тварей. К несчастью, ни один из адресатов не захотели примирится на время и воспринять новость всерьёз, продолжая посылать своих людей в бой друг против друга, пополняя армию мертвецов своими же трупами. Чтобы найти оружие против Иных, Джон отправил своего друга, Сэмвелла Тарли, на поиски магического меча, Светлозарного.

Разногласия между Эйгоном и Джоном Коннингтоном, его Десницей, постепенно разрушали шаткий армейский строй лагеря Таргариенов. Вспыльчивый и амбициозный, Эйгон выступал за скорую атаку на столицу Семи Королевств, в то время как Джон, опытный и дальновидный, выступал за анализ, выжидание и укрепление позиций. Когда ссоры между двумя лидерами достигли предела, в замке произошло столкновение между приверженцами Эйгона и Джона. В конечном счёта, оказавшись в меньшинстве, Эйгон был вынужден бросить оружие и подчинится воле Джона. Нарастающий гнев Коннингтона, связанный с болью в ноге, вскоре проявил себя - меч, который всё это время носил с собой мужчина, оказался потерянным мечом "Тёмная Сестра", некогда принадлежащий Бриндену Риверсу, известному всем как "Красный Ворон". Дух Бриндена вознаградился в теме Джона и постепенно вытеснил душу мужчины. Когда силы Риверса вернулись к нему, он поднял людей и переправился на материк, откуда собирался начать поход на столицу государства.

А тем временем, Дейнерис продолжала вести переговоры с Арианной Мартелл. Смерть Дорана Мартелла плачевно сказалась на скорости переговоров, и когда настало время решать, на чьей стороне Дорн, дорнийская принцесса получила письмо от своего дяди, Красного Змея. Оберин сообщил Арианне о приближении Джейме Ланнистера, Лорда-Командующего Королевской Гвардии. Ланнистер, во главе отряда из трёх сотен всадников, осадил Штормовой Предел и призывал на помощь Ариса Окхарта, ответственного за безопасность Мирцеллы Баратеоны, сестры короля. Прибыв к Штормовому Пределу во главе армии, Арис поспособствовал взятию замка. По приказу Джейме, Арис вернулся в Королевскую Гавань, дабы сообщить королю о захвате замка и заменить Джейме на службе, пока тот будет руководить компанией в Дорне. Осознав угрозу, которую таит в себе Лорд-Командующий, Арианна решилась на арест Дейнерис. По прибытию в Солнечное Копьё, Ланнистер получил удивительный подарок от дорнийской принцессы - пленницу, которой наверняка будут рады при королевском дворе. Дочь Безумного Короля была схвачена, как и её драконы. Хотя нет, один из драконов, самый большой, успел ускользнуть, но его собратья попали в плен.

Пленённая Дейнерис была доставлена в Королевскую Гавань. Под взглядами знати, она прошла в Тронный Зал, где её встретил Джоффри. Довольный подарком Арианны, Джоффри предоставил ей место в Малом Совете и устроил грандиозный пир в честь пленения дочери Безумного Короля. Пока в Королевской Гавани праздновали, в Речных Землях продолжали бои. Давен Ланнистер, возглавляющий королевскую армию, сумел вытеснить волков из Речных Земель, захватив единственный рубеж Старка - Близнецы. Вернувшись в Винтерфелл, Робб обнаружил свой замок в огне, захваченный предателем Русе Болтоном. Взяв замок штурмом, Робб казнил всех, кто были причастны к Красной Свадьбе (которая, разумеется, провалилась благодаря вмешательству Вилиса Мандерли). Потребовалось два месяца, чтобы изгнать железнорожденных с материка и захватить родовой замок Болтонов. Когда Север был очищен от иноземцев и предателей, Робб начал укреплять Винтерфелл, восстанавливать строения и готовится к зиме. Когда настали холода, нехватка еды подгоняла голод, и всё чаще можно было найти истощенные трупы детей и стариков, лежащими под стенами замка. Вынужденный действовать, Старк собрал своё войско и двинулся на юг, дабы отвоевать потерянные земли и добыть продовольствие, так необходимое жителям Севера.

Рассеянные по всей Стене, братья Ночного Дозора столкнулись с армией одичалых, следующей на Юг. При помощи Станниса Баратеона, воронам удалось отбить атаку одичалых. Со временем, из-за нехватки людей, ряды Ночного Дозора начали пополнять одичалые, которые согласились принять веру в Р'Глора, а армия Станниса разместилась в пустующих замках Стены, где Станнис планировал провести всю зиму. Пока на Севере ждали нашествие Иных, армия Эйгона Таргариена высадилась на берегу Харренхолла и захватила древнею твердыню. Бой был легким, хотя решающий удар нанёс Бринден Риверс - огромный клубок пламени объял весь гарнизон замка, сведя на нет мечи, луки и копья защитников. О нападении стало известно в столице. Тайвин Ланнистер, Десница Короля, собрал своё войско и направился на Харренхолл, дабы разбить армию Эйгона и восстановить порядок в регионе.

Интриги, столь древние, сколь и опасные, по-прежнему будоражили Красный Замок. Получив солидную награду за свои старания, Петир Бейлиш отправился в Орлиное Гнездо, где уже успел стать Лордом, и начал вести свою тайную и опасную игру. Его политические манипуляции, подкупы и шпионаж, принесли большую пользу Железному Трону и в особенности Ланнистерам, которым удавалось предвидеть каждый шаг армии Робба. Когда Харренхолл пал под натиском Эйгона, Петир получил приказ собрать армию из Долины и наступать на твердыню. Уверенный в провале этой компании, Бейлиш послал вместо себя одного из прославленных рыцарей Долины, предполагаемого наследника Арренов. Когда армия Ланнистеров и солдаты из Долины подступили под Харренхолл, они были разбиты силами Бриндена. Огонь пылал на полях битвы, и очень скоро всё Королевство начало содрогаться от мысли, что драконы вновь вернулись.

Смерть Тайвина Ланнистера под Харренхоллом стало серьёзным ударом для Железного Трона. Опьянённый победой, Эйгон Таргариен начал планировать наступление на столицу, пока Ланнистеры не оправились от удара. Осознав нависшую угрозу, Джейме Ланнистер, вместе со своим братом, Тирионом, решили взять власть в свои руки и не дать распасться государству, так бережно охраняемому ихнем отцом. Получив титул Десницы Короля, Тирион навёл порядок в столице и начал готовить город к осаде, пока Джейме набирал новую армию в Западных Землях. К счастью для Ланнистеров, на выручку пришли дорнийцы. Уверенная в том, что арест Дейнерис сыграет свою плачевную роль в случае победы Таргариенов, Арианна прислала на выручку многотысячную армию дорнийцев. Совместными усилиями, Ланнистеры и дорнийцы смогли остановить нашествие Эйгона и откинуть его обратно в Харренхолл, осадив древнею твердыню. За проявленную отвагу и решимость, Джейме Ланнистер был награжден новым титулом - Маршалом Королевства. С этих пор он более не являлся Лордом-Командующим Королевской Гвардии, и получил полный контроль над всеми военными ресурсами Королевства. Постепенно, надобность в сильном союзнике стала очевидна, и единственным способом это осуществить оказался брак. Через месяц после своего инаугурации, Джейме сделал предложение Арианне Мартелл - представительнице единственного дома, который обладал достаточными средствами, чтобы обеспечить Королевство продовольствием и припасами на зиму. Свадьба Джейме и Арианны прошла в Кастерли Рок, после чего силы Ланнистеров удвоились за счёт дорнийцев.

Кто же окажется победителем в этой кровопролитной войне? Полчища мертвецов медленно наступают с Севера, в то время как в Королевстве идёт война за Трон, истощающая последние ресурсы человечества. Можно ли спасти этот мир от гибели, и не поздно ли?

4. Кто требуется?
Мы очень нуждаемся в Роббе Старке и Тирионе Ланнистере. Так же не откажемся от:
Arya Stark
Bran Stark
Obara Sand
Nymeria Sand
Aegon Targaryen
Asha Greyjoy
5. Связь
Через гостевую форума.
6. Дополнительно
Робб и Тирион очень нужны для квестов. Собственно, для Тириона квест уже написан и ждет его сиятельства. Робб тоже один из ключевых персонажей в войне, без игры не останется. Да и на нашем форуме никто без игры не останется, мы всех ждем.

0

244

1. Название ролевой
Oh, so Hollywood
2. Ссылка
http://ohsohollywood.rusff.me/
3. Сюжет
F.A.Q.
4. Кто требуется?
ОРЛАНДО БЛУМ
БРЭДЛИ ДЖЕЙМС
COLTON HAYNES
CHANNING TATUM
JOE MANGANIELLO
данные персонажи проходят по нужным)
5. Связь
писать в гостевую форума)
6. Дополнительно
ждем всех желающих поиграть)

0

245

1. Название ролевой
Crossover
2. Ссылка
http://crossbrooke.ru/
3. Сюжет
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
4. Кто требуется?
Нужные персонажи
И все желающие играть **
5. Связь
Гостевая.
6. Дополнительно
Вы никогда не задумывались, как бы себя повел Доктор, окажись у него в Тардис Спенсер Хастингс? Или как бы Гермиона Грейнджер выступала на Голодных играх? Или что могло бы получиться, если бы Белла Талбот столкнулась с вампиром Роуз, учитывая тот факт, что в фандомах их играла одна и та же актиса? Своими создателями придумано так много замечательных персонажей! Но сколько еще историй можно придумать, если представить, что все они могут существовать в одном месте.

Отредактировано meden (10 января, 2013г. 13:31:51)

0

246

1. Название ролевой
Marvel: This is War
2. Ссылка
http://newmarvelwar.ru/
3. Сюжет

сюжет

Не так давно сводный брат Тора - Локи - предпринял попытку захватить все 9 миров. Силами отважных Мстителей - Капитана Америки, Халка, Железного Человека, Чёрной Вдовы, Соколиного Глаза, Тора и Ника Фьюри, собравшего эту команду, нападение удаётся отразить. За это время Нью-Йорк, так сильно пострадавший во время стычки, успевает отстроиться заново, люди постепенно забывают о своём противнике…
А тем временем в глубинах космоса изгнанный Танос готовит свой план мести. Уничтожая всех, кто стоит на его пути, титан собирается взять всю власть в мире в свои руки. В этом ему помогают те асгардийцы, которые тоже мечтают о власти: превосходный лучник - Аксель, чаровница Амора, которая ненавидела Тора и его семью, прекрасная противоположность леди Сиф - Офелия, которая искусно обращалась с оружием, и юная Сигюн. Но и их помощи мало, поэтому Танос своей хитростью привлекает братство мутантов, временно возглавляемое Мистик… Под его знамёна встают все те личности, которые мечтают о власти, которые являются изгоями общества. Титан собирает настоящую команду, из тех личностей, которые казались нам погибшими, пропавшими без вести.. К каждому он находит свой подход. Каждый остается ему чем-то обязан. Нельзя не отметить, что могущество титана - самый главный козырь, решающий исход сделки. Кто же не захочет иметь могущественного союзника, чтобы отомстить тому, кто испортил твою жизнь?
А что же Мстители? Те находятся под наблюдением Ника, но уже не являются боеспособной командой. Тони делает предложение Пеппер, но не может избавиться от видений, в которых он восстает против своих товарищей и обагряет руки их кровью. Старк уже наполовину порабощен Таносом, равно как и Сокол. Однако и у лучника свои секреты. Его тоже мучают видения, схожие с терзающими душу Старка, только к ним еще добавляется жуткий ледяной смех. Танос являет свою сущность во сне Клинта, но скрывает это воспоминание до тех пор, пока он не присоединиться к нему. И вскоре гипноз титана и новый скипетр Локи делают свое дело - Бартон переходит на строну злодеев. Однако настоящим шоком для Капитана Америки становится появление человека, которого он считал погибшим. Джеймс Баки Барнс. Как и Вдова, он прошел подготовку в России, и теперь вернулся к старому другу.
Нападения на город, за которыми стоят неизвестные нам личности, и многострадальную Башню Старка (как результат - ранение Пеппер) заставляют директора Щ.И.Т.а снова созывать команду Мстителей, но без Бартона, принявшего сторону зла, и Халка, по чьей вине случайно открывается портал, из которого появляется никто иной, как вечный противник Капитана Америки - Красный Череп.
Ник Фьюри пытается повысить силу отряда Мстителей и договаривается о сотрудничестве с Призрачным Гонщиком, Алой Ведьмой, Ртутью, Барбарой Морс и Человеком Пауком. Новички с некоторым трудом, но вливаются в команду, в меру своих сил помогая поддерживать порядок…
Но если бы всё было так просто, как казалось!!! Тот же самый портал, который вернул из небытия Красного Черепа выплёвывает пару небезызвестных мутантов - Магнето и Чарльза Ксавьера. В каких мирах они побывали известно только этим старым друзьям-врагам… Братство мутантов неопределённо принимает возвратившегося Магнето - Мистик с неохотой отдаёт ему бразды правления. Сам Магнето вполне благосклонно относится к решению своей подопечной и планирует масштабную акцию против Школы Мутантов Ксавьера. Последователи Чарльза с радостью относятся к возвращению своего наставника, но его пси-волны заставляют вернуться из отшельничества ещё одну сильную мутантку-псионика - Джин Грей, считавшуюся погибшей. В её теле до сих пор живёт три сознания - самой Джин, Феникса и тёмной его стороны (Тёмного Феникса). Лишь помощь Чарльза позволяет Джин оставаться самой собой. Вместе с ней приходит и Скотт Саммерс, который все это время находился в коме.
Случайно узнав о возможной акции Магнето, Чарльз и его мутанты обращаются к Человеку Пауку, который и выводит их на Ника Фьюри, с которым подписывается договор о взаимопомощи. К ним, в борьбе против братства и  злодеев присоединяется Фантастическая Четверка. Чарльзу предстоит не только освоится в новом для него мире, но и сплотить мутантов и повести их за собой в грядущую битву.
Казалось бы, силы уравновешены, противники подобраны, но не всё так просто в подлунном мире. В руки Таноса попадает небольшой кусочек симбиота, который с таким трудом был уничтожен Паркером и Осборном-младшим… Веном снова воскресает из мёртвых и объявляет охоту на Паука… Да и сам Питер оказывается в неприятности - процессы мутации в его организме набирают ход. К чему это приведёт - неизвестно… Его друг Гарри Осборн и девушка Мэри Джейн Уотсон пытаются помочь ему в противостоянии, однако Осборну-младшему вскоре предстоит столкнуться с восставшим из мертвых отцом, который жаждет мести...
Но не только Питеру и Гарри Осборну приходится трудно. Сам директор Фьюри вынужден противостоять своему брату, возненавидевшему его. Джейкоб Фьюри ценная находка для злодеев. Он может устранить своего брата и уничтожить Щ.И.Т. Фантастическая Четверка вновь столкнется с Виктором фон Думом, которого они благополучно похоронили в своих мыслях. Злодей захватывает в плен Сью Шторм и угрожает убить ее, если остальные трое не предадут своих новых союзников. Обстановка накаляется. Никто не хочет рисковать жизнью девушки, но и предавать других тоже не вариант... Однако не только они сталкиваются со своим прошлым. Мстителям тоже придется испытать на себе всю силу ненависти их недругов. Капитан Америка едва не становится жертвой коварных планов Гадюки и Красного Черепа, Наташа Романофф ищет способ избавиться от свой копии - Елены Беловой, известной как Черная Вдова II... Неужели среди всех этих ужасов нет ни одного проблеска надежды? Есть. Сестра Аморы, Лорелей, бежавшая от гнева Одина в Мидгард, прониклась к людям симпатией и переходит на сторону Мстителей, раскрывая некоторые известные ей планы злодеев. Бывший друг Тора, лучник Аксель не может больше рушить свою жизнь, и возвращается на стезю добра. Новые предательства только больше злят противника. И он наносит удар по силам добра. Многие тяжело ранены, но боевой дух команды не сломлен.
Таносу удается собрать большое количество злодеев под свои знамена. Каждому герою пришлось встретиться лицом к лицу со своим прошлым. Даже дети Бога Обмана готовы показать мидгардцем, какова их мощь и кто должен властвовать, а кто подчиняться. Ситуация принимает критический оборот. Из Асгарда на помощь Тору прибывают его верные друзья. Смогут ли боги, мутанты и герои устранить угрозу в лице безумного титана? Однако не все определились, за кого они выступают. Кто-то нейтрален, как, например, Дэдпул, работающий наемником, Фелиция Харди, которая не определилась со стороной, Сорвиголова, всегда бывший нейтральным персонажем, или тот же Серебряный Серфер, прибывший на Землю, чтобы выяснить сумели ли его друзья уничтожить Виктора Фон Дума или нет. Они - желанная добыча для титана. Если найти подход, можно переманить их на свою сторону.
Но что же на уме у Таноса и Локи, вновь подготавливающим нападение на многострадальную Землю? В преданиях описывается целебный источник, который может даровать бессмертие смертным или убить Бога. Именно этот источник и собираются найти приверженцы Таноса: уничтожив Одина, они смогут беспрепятственно занять его трон.

4. Кто требуется?
Джейкоб Фьюри, Дэдпул, Фелиция Харди, Виктор Крид, Ороро Монро, Брюс Беннер, Росомаха, Бен Гримм, Гамбит, Сью Шторм, Норман Осборн, Алая Ведьма, Гарри Осборн, Сорвиголова, Елена Белова, Эрик Леншерр, Баки Барнс, Малекит, Ртуть.
5. Связь
icq 446629780 / 601464446
6. Дополнительно
Ребят, ключевые роли мы предлагаем. Все будут гарантировано задействованы в сюжете. Вы найдитесь. Мы вас плюшками задарим и любить будем гарантировано!

Отредактировано Astrid Laufeyson (10 января, 2013г. 17:31:13)

0

247

1. Название ролевой
Underworld: The Chronicles

2. Ссылка

http://underworldxxi.mybb.ru/

3. Сюжет

2042й год. Лос-Анджелес.

2042й год. Лос-Анджелес.
Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его…
Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений. Тем не менее, хрупкое перемирие между самыми сильными и многочисленными расами – людьми, вампирами и оборотнями – может быть нарушено в любой момент. Что станет причиной начала нового этапа кровопролитной вражды между извечными противниками?

4. Кто требуется?

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/18447.jpg

1

Раса: оборотень/веркот
Способности: стандартные для оборотня
Должность: советник главы клана тигров
В прошлом — один из воинов клана, прославившийся не только и не столько благодаря бойцовским качествам, но и благодаря воистину кошачьей мудрости и изворотливости. Свою нынешнюю должность вскорости после передела власти — и сразу же после трагической и нелепой смерти бывшего советника (господин Фегн Ло умер от удушья, подавившись вишней в пироге).
Улыбчив, красноречив. Мягок в речах и резок в поступках. Оратор. Логик. Хитрец.
Всецело предан клану и нынешнему главе.
Внешность: Michael Teh
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/50776.jpg

2

Должность: личный телохранитель главы клана тигров
Бывший подпольный боец. Бывший организатор подпольных боев. Бывший воин клана. На данный момент обеспечивает безопасность главы клана. Угрюм. Суров. Прямолинеен. Категоричен в суждениях. Не лишен своеобразного чувства юмора.
Внешность: Jamie Foxx

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/90457.jpg

3

Должность: организатор подпольных боев
Настоящая леди, настоящая кошка. Нежная, изящная, грациозная. Из тех женщин, которых рискованно трогать руками, но так и хочется погладить по шерстке. Невозможно предсказать, когда именно она выпустит когти и кому именно вцепится в глотку в следующую секунду.
Внешность: Genevieve Padalecki

5. Связь
136580895

6. Дополнительно
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - вне закона. Оружие, наркотики, порноиндустрия, поставка живого товара в бордели, принадлежащие людям и вампирам, подпольные бои без правил.
Организация - строгая и тотальная диктатура вожака.

0

248

1. Название ролевой
Crossover: An Unexpected Journey
2. Ссылка
http://unexpectedcross.rusff.me/
3. Сюжет

сюжет.

Приветствуем вас на ролевой Crossover: Unexpected Journey, надеемся, что вам у нас понравится!

Кроссовер - это художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и подобные) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и прочее) двух или более независимых произведений. В широком понимании - объединение двух и более независимых "авторских вселенных". Также возможно такое название как мультифандом.

✜Устройство игры: эпизодическая система, позволяющая игроку принимать участие в нескольких квестовых эпизодах, если внутренние события происходят в разный временной промежуток.
✜Рейтинг: NC-21.
✜Форум был основан: 7 января 2013 года.

Что мы за звери такие и с чем нас едят, да и вообще, зачем создавать такой форум, возможно, спросите вы. Я же вам отвечу, что идея, нет, даже не идея, простое желание и любовь к смешиваниям различных фэндомов появилась у нас, да и не только у нас, если на то пошло, уже давным-давно, а свои задумки нужно воплощать в реальность. Скажите, разве это не чудесно, когда простор для фантазии столь огромен, что можно уместить совершенно различных персонажей из самых не сочетаемых и невообразимых миров? Целые истории, жизни создают люди в своих фантазиях, произведениях, какими бы они ни были, так почему бы не воссоздать всё то же самое, но на просторе ролевых игр, не только прочувствовать всё и продумать до мелочей, но и самим окунуться в мир сказки? Пожалуйста, легко!
В нашем мире вы вольны создавать то, что посчитаете нужным, все ваши самые сумасшедшие идеи могут стать сногсшибательными и завораживающими отыгрышами-шедеврами. Мы же, в свою очередь, лишь легонько подтолкнем наших игроков с квестами, подкинув необходимые идеи, если вам не будет хватать четкости и организованности ваших идей.

Представьте место, где Шерлок Холмс и братья Винчестеры отчаянно пытаюсь вернуть Доктору его ТАРДИС, захваченную ангелами. Представьте, что Локи, в отместку за все свои страдания, отправляет Мстителей на Голодные Игры, и пока те сражаются за свои жизни, между делом отвоевывая свободу Панема, он с Морганой Пендрагон пытается вновь поработить Землю. Представьте, что Перси Джексон, неправильно поняв пророчество мойр, попадает в Нарнию. А что случилось бы, если бы Хоббит повстречал Доктора Ватсона? Все это невозможно, скажете вы, а между тем, что мешает нам создать собственный мир, в котором все известные и любимые нами герои фильмов, сериалов, мультфильмов и комиксов, книг и легенд, встретятся, и будут сражаться за свои убеждения плечом к плечу? Здесь будет возможно все и даже больше.

Наслаждайтесь, творите, играйте, и пусть ваше воображение заводит вас в самые укромные уголки и неизведанные дали!

4. Кто требуется?

Тирион.

Джейме и Серсея Ланнистер, а ещё многие-многие другие ждут не дождутся Тириона, Бес, найдись скорее, мы тебя заранее обожаем, прекрасный!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maog3zrX5e1rqo6g7o1_500.gif
[Tyrion Lannister] - [Game of Thrones]

✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Tyrion Lannister | Тирион Ланнистер
✖ РАСА: человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Тирион - третий ребенок лорда Тайвина Ланнистера и его супруги леди Джоанны, которая умерла в родах. Родился в 274 году после вторжения Эйегона-завоевателя, в середине ужасной зимы. В отличие от своих старших брата и сестры, он не унаследовал внешней красоты, свойственной всем Ланнистерам, - Тирион родился уродцем. Карликом, если быть точнее. За это позже получил прозвище Полумуж. Однако физические недостатки природа с лихвой компенсировала умственными: Тирион умен, красноречив, превосходно разбирается в людях, хитер и остер на язык. За эти качества, а также за любовь к пьянству и распутству получил при дворе прозвище Бес.
Так как леди Джоанна умерла, рожая Тириона, лорд Тайвин и Серсея всегда очень холодно относились к Бесу. Серсея с детства не упускала случая задеть младшего брата, причинить ему боль. Джейме, напротив, всегда тепло относился к Тириону.
В 13 лет Тирион тайно женился на простолюдинке. Лорд Тайвин, естественно, не мог позволить сыну так опозорить семью, а потому решил жестоко наказать его. Она заставил Джейме "признаться", что Тиша - шлюха, которой хорошо заплатили за то, чтобы она стала первой женщиной уродливого лорденыша. На глазах Тириона гвардейцы отца насиловали девушку, платя ей по серебряку до тех пор, пока монет не стало столько, что они уже сыпались сквозь её пальцы и сыпались на пол. Наконец, лорд Тайвин заставил сына пойти последним и дал ему золотую монету со словами потому, что "как Ланнистер он стоил больше". Эта история оставил глубокий след в душе Беса, и с тех пор он уверен, что его никто не может полюбить иначе, чем за деньги. Позже Джейме признается, что солгал, и Тирион убьет отца, руководствуясь своей любимой фразой о том, что "Ланнистеры всегда платят свои долги".
Вообще, Бес жесток к тем, кого считает врагами, и не останавливается перед убийством исподтишка. Хотя боец из Тириона неважный, он участвовал в битвах и проявлял отчаянную храбрость, воодушевляя других. Детские годы воспитали в нем терпение и хитрость, умение без страха встречать правду лицом к лицу. Жизнь карлика многому его научила: cдерживать гнев, не отвечать яростью на унижение, откладывая месть до лучших времен. Принимать свои недостатки, сделав из этого броню от насмешек и оскорблений: "Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. Тогда они не сумеют больше ранить тебя".
Тирион обладает превосходным чувством юмора, умением посмеяться над собой и высмеять других. В любых ситуациях он старается не отчаиваться и не сдаваться. Он верит, что смерть - это последнее, к чему нужно стремиться, ибо "смерть окончательна и подводит жуткий итог, в то время как жизнь полна неисчислимых возможностей."
Не имея физической силы и красоты, но имея знатное происхождение, богатство и ум, Тирион Ланнистер умеет добиваться своих целей лучше, чем многие из тех, кто окружает его. Его тетя, сестра лорда Тайвина, леди Дженна, считает его Ланнистером более, чем даже Джейме. Тирион берет все, что ему дают. Бес щедр с верными ему и мстит тем, кто унижает его и честь его рода. И всегда платит по всем долгам.
✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Несмотря ни на что, Джейме всегда был единственным членом семьи, тепло относившимся к Тириону. Он никогда не пытался нарочно задеть Беса, сделать ему больно или указать на его уродство, как это делали отец и Серсея. То есть, отношения Джейме и Тириона были настолько братскими, насколько это вообще возможно в их семье.
По словам Джейме, Тирион "стал подражать ему с тех пор, как начал ходить", что, в общем-то, неудивительно. Однако, при том, что Цареубийца прекрасно осознает это обстоятельство, он иногда признается сам себе в том, что младший брат способен проявлять большую мудрость и гибкость, чем он. И Джейме частенько внимательно слушает речи Тириона, так, на всякий случай, потому что Бес всегда может оказаться прав.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Peter Dinklage | Питер Динклэйдж
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: ты, главное, найдись, братишка, а уж без игры никто тебя тут не оставит хд
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Самое главное - не приходить на один день/неделю и мало-мальски разбираться в каноне. Двух сезонов сериала будет достаточно - остальное смогу рассказать. Если читали книги - вообще шикарно, залюблю до смерти хд Ваш возраст/пол и все прочее меня абсолютно не интересует, если вы можете передать характер персонажа. Жду х))

Тейт.

Также мы ищем Тейта Лэнгдона, тебя ждёт наша Эбби, и не только она!

http://savepic.org/2522236.gif
[TATE LANGDON] - [AMERICAN HORROR STORY]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Тейт Лэнгдон.
✖ РАСА: Призрак.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:

Тейт родился в 1977 году, у него также были два брата и сестра. К слову говоря, единственный в семье, у кого нет столь явно выраженных психологических или физических недостатков. Однако Тейт сорвался с катушек в тот момент, когда узнал, что её любовник убил одного из братьев Тейта, он заживо поджег мужчину, а уже после совершил массовый расстрел подростков в своей школе. После он вернулся домой, где и был расстрелян отрядом спецназа. С тех пор парень остался невольником дома, и только в ночь Хэллоуина он мог выходить наружу, остальное же время проводя в развлечениях и запугиваниях новых жильцов дома, коих было достаточно.
Среди тех, кто незнаком с его прошлым, он привык делать вид, что не знает о том, что он призрак, хотя на самом деле прекрасно это осознает. Он настоящее зло, он испытывает ненависть к людям, он жесток и безжалостен. Ему не занимать насмешливости, резкости и дерзости, хотя зачастую парень кажется довольно дружелюбным и даже милым, проявляя искреннее понимание. Он говорит, что он устал причинять людям вред, но сам же и не может остановиться, совершая один гнусный поступок за другим. Он такой, каков он есть, и его уже ничто не исправит.

✖ ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Опять-таки, мы это всё же, наверное, решим, как вы придете, лично (; Однако определенно будет место страху, угрозам, насмешливости и шуточкам, совместному веселью и грустностям. Между ними будут настолько разносторонние отношения, что одним словом их всяко не опишешь.
✖ ВНЕШНОСТЬ: Evan Peters.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ: Обалденные планы хд Ну серьезно, я тут сама уже с ума схожу, как хочу поиграть с Тейтом. Хочу  попасть в дом, где навечно застряли многие призраки, застрять там самой, проводить время в странных беседах, пытаться вернуться назад, бояться и убегать, заводить собственные игры и быть в ловушке, экшена, хоррора, приключений, чего угодно. Или и вовсе всё сделать совсем не так. Ой, лишь бы играть (;
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Приходите, а. хд

and another video's

Коннор.

Также наша Эбби ждёт своего Коннора, найдись скорее!

http://savepic.org/2531483.gif
[CONNOR TEMPLE] - [PRIMEVAL]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Connor Temple / Коннор Темпл.
✖ РАСА: Человек.
✖ О ПЕРСОНАЖЕ: Парень, обожающий мультфильмы, влюбленный когда-то в Баффи, помешанный на науке, компьютерах и доисторических монстрах, искренне верящий в нло и постоянные теории заговоров, проводящий вечера напролет с точно такими же лучшими друзьями. Знаете, таких, как он, принято называть фриками, прости меня, Коннор. Хотя нет, со временем он, как и многие из людей, изменился. Нет, конечно же, не столь кардинально, ведь он так и остался тем пареньком, что вечно говорит странности невпопад и попадает в неловкие положения. Однако он своими поступками доказал, что он герой, настоящий мужчина, ведь Коннор бесчисленное количество раз проявлял свою самоотверженность, храбрость, отвагу и решимость, мужество, умение пожертвовать собой ради других и искреннее желание помочь в трудной ситуации. Коннора смело можно назвать гением, ведь сообразительности ему не занимать. А ещё Темпл обладает довольно неплохим чувством юмора.
Начнём же его историю по порядку. Коннор Темпл учился в университете на факультете палеонтологии и эволюционной зоологии, и вся его жизнь была довольно однообразной до одного момента, того момента, когда, прочитав в газете очередную статью о странном монстре, что обитал в Форест-Дин, он не смог остаться равнодушным и обратился к своему кумиру и по совместительству преподавателю - Нику Каттеру. Несмотря на весь скептицизм вышеуказанного, они попали на место преступлений, которые действительно были совершены одним из монстров прошлого. Как он попал в наше время? Аномалии - ещё одно прекрасное явление, что обнаружили ребята, это своеобразные расколы во времени и пространстве, являющиеся порталами среди разных эпох. Вот тут-то всё и завертелось в бешеном ритме, в сумасшедшем водовороте жизни. Новые знакомства, попадания в другие миры и, конечно, принятие на работу в центр исследования аномалий - секретную правительственную организацию, призванную исследовать природу аномалий, уничтожать последствия их открытия и отправлять вырвавшихся существ обратно в их эпохи. Основной специализацией Коннора всё же являлось создание новой техники, оборудования и гаджетов для познания и закрытия аномалий, однако, он доказал и то, что ему можно доверить оружие и более серьезные задания.
Потеря многих друзей, новые лица и команды центра, жизнь на грани смерти, постоянный риск и приключения - это теперь является его бытием.

Мы познакомились в Форест-Дин, когда я искала там убежавшего целурозавра - Рекса - и потерялась, а ты, вместе с Каттером, Стивеном и Клаудией искал следы гораздо более опасного хищного монстра. Вскоре же ты, отчего-то не доверяя остальным, пришел ко мне домой и обратился за помощью с новой аномалией. Так, пожалуй, началась наша дружба, ведь наши странные и смешные беседы были действительно увлекательными. Ты симпатизировал мне, пытаясь добиться ввнимания и доказать, что ты тоже многого стоишь, а я обращала внимание лишь на Стивена, не воспринимая тебя всерьез. Совместная работа в ЦИА, хотя и практически не оставляла свободного времени, и выматывала, но всё же мы общались, а потом ты и вовсе переехал жить ко мне...как друг. А затем у нас в отношениях и вовсе начался разлад, это всё было из-за твоей "девушки", которая выводила меня из себя, что за ужас, мы ссорились из-за неё каждую минуту и чего только не наговорили друг другу. А потом меня похитили эти страшные подводные существа. Я, конечно, этого не могла знать, но ты не находил себе места, от того, что ты не мог мне помочь, тебя отстранили от дела, а ещё ты во всём винил себя, да и наши последние слова друг другу были не самыми радужными. Все считали меня мёртвой, все, но не ты, ты не смог сидеть сложа руки, и вместе с Ником отправился в место моего заточения. Из-за борьбы с королевой этих существ, мы с тобой оба оказались в будущем, пройдя через аномалию. Однако монстр приближался, а моё положение было безвыходным, я умоляла тебя отпустить меня с этого чертового обрыва, а ты, эдакий упрямец, лишь ещё сильнее сжимал мою руку, признаваясь в любви. Когда мы вернулись домой, ты не смог повторить своих слов, оставив меня упиваться своим разочарованием. А потом выяснилось, что твоя девушка была подставной и благодаря ей, мы все чуть не погибли. Нам ещё огромное количество раз пришлось спасать шкуры друг друга, и знаешь, я уже явно не относилась к тебе, как к другу, всё было гораздо сложнее и запутаннее. А потом я не смогла тебя бросить, и мы на целый год застряли в меловом периоде, сближаясь, учась выживать, вдвоем среди этого мира, и никого более родного, чем ты у меня ещё не было. Вновь оказавшись дома, когда наши отношения, казалось бы, стали официальными, всё должно было идти, как по маслу, но нет, твоя новая идея, работа поглотила тебя с головой, совсем не оставляя времени побыть со мной, и снова ссоры и перепалки, что случилось с нами, знаешь, мы ведь тогда чуть было не потеряли друг друга, но вот, новая эра нашей жизни, всё встает на свои места, но действительно ли всё наладилось или снова не за горами очередные переживания и помехи?
✖ ВНЕШНОСТЬ: Исключительно каноничный Эндрю Ли Поттс, няша же, посмотрите сами, что на гифках, что на кликабельной ссылке :зз

ещё**

http://savepic.org/2532507.gif
http://savepic.org/2537627.gif
http://savepic.org/2538651.gif
http://savepic.org/2517147.gif

✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Хочу множество забавных, интересных, грустных, романтических и не очень, экшеновых моментов, хочу всего и побольше хд Несомненно, будут общие путешествия, операции центра, зачастую и в другие миры. И да, насчет такого момента истории, как то, что Эбби согласилась стать женой Коннора, то есть был ли он уже или нет, будет ли вообще или же мы его отыграем с вашим приходом, хочу решить уже непосредственно с вами ** Всё лишь в наших руках.
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Приходите скорее, будем вместе зажигать хд Я вас буду любить, холить и лелеять, да что там! Уже обожаю*-* Долгие вечера во флуде и шикарнейшая игра вам обеспечены (; На кросспол мне абсолютно начхать, лишь бы ты пришёл, нужна будет любая помощь - обращайся, в общем, жду-жду-жду, дааа**

для вдохновения :з

Артур.

http://imagecrab.com/up/f0b3b32ca60955d88d178df725979fbb.gif http://www.imagecrab.com/up/49d1cf517ad1afdc57f9dd1efe4f6baa.gif
[ARTHUR PENDRAGON] - [MERLIN BBC]
✖ ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
Arthur Pendragon | Артур Утерович Пендрагон
✖ РАСА:
Человек
✖ О ПЕРСОНАЖЕ:
Король Былого и Грядущего, великолепный и неподражаемый Артур Пендрагон, лицо для покушений номер один во всех Семи Королевствах.
Наследный принц, а впоследствии и король Камелота, блестящий воин и крайне невыносимый в быту субъект, впрочем, с первыми пунктами согласны абсолютно все, в то время как о последнем знает лишь Мерлин и периодически жалуется вслух, собирая раскиданную одежду или таща наверх тяжеленные вёдра с водой.
Итак, именно ему, а не какому-нибудь левому фермеру, предсказано объединить Альбион и вернуть магию в Камелот, и если с объединением Артур вполне согласен и очень усердствует на этом поприще, то магию возвращать он совсем не спешит, предаваясь долгим раздумьям на тему: «Зло ли Старая Религия? Плюсы и минусы».
Имеет сводную сестру Моргану, которая сначала относилась к нему крайне неплохо, а потом связалась с плохой компанией в лице Моргаузы и вознамерилась убить, а также ныне покойного отца Утера. Следует отметить, что Артур был готов на многое, чтобы заслужить одобрение отца, только вот жениться на подобранных родичем девушках ни в какую не желал.
Обладатель волшебного меча Эскалибура и замечательно-крутых рыцарей Круглого Стола, а также главное действующее лицо в ещё одном пророчестве, говорящем о том, что будет убит друидом по имени Мордред в битве в долине Камлан, что и случается, как бы не старался Эмрис это остановить. Спит вечным сном на острове в центре озера Авалон и проснётся снова, когда Альбиону понадобится его помощь.
Кто бы мог подумать, что мы станем друзьями? Наша первая встреча, ну, помнишь, когда ты пытался снести мне голову булавой, а я магией подставлял тебе подножки – не самое лучшее знакомство, но это же мы, а у нас всё вот так вот. Две стороны одной медали, знал бы ты, сколько разглагольствований Килгарры на тему «Артур – твоя судьба» я в своё время безропотно выслушал, знал бы ты, сколько раз я спасал твою королевскую задницу, на которую покушались столько раз, сколько деревьев в лесу вокруг Камелота.
Знал бы ты, как мне иногда надоедает слушать твои бесконечные подколки, над которыми дружно гогочут рыцари. Знал бы, как мне иногда хочется признаться тебе, что я волшебник, что это всё происходит именно из-за нас с тобой, но ты же отрубишь мне голову, ты ещё не определился со своим отношением к магии. На меня давит тяжкое бремя пророчества о Мордреде, ты же ничего не подозреваешь, улыбаешься Гвен, тренируешь рыцарей, отказываешься от танцев на балах (когда-то ты по секрету рассказал, что больше всего хотел бы отменить балы, а я лишь рассмеялся).
Теперь мы… ну, вроде как, друзья, да? Моя судьба – служить тебе и помогать во всех начинаниях, ждать тебя с Авалона ровно столько, сколько потребуется, пусть даже это займёт тысячелетия.
✖ ВНЕШНОСТЬ:
Bradley James only.
✖ ПЛАНЫ НА ИГРУ:
Уважаемый потенциальный Артур, не беспокойтесь, без дела вы просиживать штаны не будете, ибо я вас практически сразу после принятия схвачу и потащу играть, а уж отыграть нам есть что, и из прошлого, и из будущего. Будете ворчать на мою магию, называть Мёлином, кидаться в голову яблоками и восстанавливать справедливость во всём Альбионе. Будете ведь?..
✖ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Требований особых у меня нет, самое главное: будьте активны и не пропадайте, а то это обычно делает меня печалиться. Завалю графикой, мувами, пирожками и плюшками, короче, всяческими ништяками, только найдитесь. :3

И многие-многие другие)
5. Связь
через гостевую форума :з
6. Дополнительно
найдитесь, хорошие, мы вас так ждём **

0

249

1. Название ролевой
Loki's Army
2. Ссылка
http://lokis.rolka.su/
3. Сюжет

click!

Сюжет:
После триумфальной победы Мстителей над Локи популярность героев заметно возросла, но не только их. Нежданно-негаданно на просторах Интернета появились сайты и паблики, восхваляющие бога лжи и обмана. В некоторых странах подобная любовь к злодею стала приравниваться к фашизму и жестоко, вплоть до уголовной ответственности, наказывалась.
Ну, и так получилось, что чудом главный злодей сбегает из своей асгардской темницы прямо в старый-добрый Мидгард. Естественно, Локи бы попытался захватить этот жалкий мирок, но в этот раз армии нет. Ох, как он ошибался!..
За полгода армия построила две базы (на Карибах и в Сибирской глуши) и полностью захватила разрушенное метро в Нью-Йорке. И ни один Щ.И.Т ничего не знает!
Ну-с, понеслась?..

Вытекающие:
Вообще, администрация надеется на долгую и счастливую жизнь своего детища. Посему, весь процесс игры мы делим на этапы:

Первый этап. Затишье. (Обыгрывается в данный момент)
Включает в себя предвоенный бедлам, тренировки, обсуждения на кухне, домогательства к Повелителю и т. д. О Мстителях вообще ни слова. Локи усиленно прячется, не привлекая внимания других миров - мало ли, куда трикстер мог сбежать из Асгарда, верно? В Армии появляются ученые, создается собственное оружие... Все подданные Локи очень тихо, но верно готовятся к войне.
Девиз: «Будем брать числом, повелитель?»

Второй этап. Война.
Резкое объявление войны всем и вся, активные боевые действия. Появляются Мстители и Щ.И.Т. Из других миров прилетают "беженцы", различные существа, заинтересованные в победе Локи и жизни в мире под его правлением.
Девиз: «Чьё-то кун-фу круче твоего кун-фу? По-моему, Халку всё равно»

Этап третий. Господство.
Безмятежное время для армии. Постройка нового мира, восстания смертных мятежников, решение судьбы Мстителей, выяснение отношений с другими мирами.

Четвёртый этап. Секрет.
Быть ему или не быть?.. И главное, каким быть? Узнаем позднее!

4. Кто требуется?

We need you so much!

АРМИИ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ!

Сэм Гринс
Акция "Сделай бойцов из Армии Локи!"
http://media.tumblr.com/tumblr_mdrquajRNW1rp62eq.gif

Информация

27-28 лет, гетеро. Имя можно поменять.
База: Карибы
Внешность: Аарон-Тэйлор Джонсон
Ранг: Майор
Описание: Вообще-то Сэм - пацифист. Урожденный гаваец, он любит серфинг, красивых девушек и марихуану. Друзья (а другом он считает чуть ли не каждого третьего) зовут его Сэмми. Сэмми стал тренером, потому как отлично владеет несколькими видами боевых искусств и также отлично обучает им - ему это попросту по душе.

Акция "Ученье - свет!"
http://media.tumblr.com/tumblr_m6970bAbMi1rqkf12.gif

Этому миру нужен папочка, который о нем позаботится ©

Информация

• Имя, возраст
Джошуа Грей. 31 год.
• Внешность
Джуд Лоу
• База
Карибы
• Информация
Джошуа - обаятельный молодой человек, способный завладеть любым сердцем. Красивое лицо, английские манеры, открытая добрая улыбка. Он искренне любит людей, хотя и относится к ним с большой долей снисходительности. В большинстве случаев получает то, что хочет, совершенно неосознанно манипулируя окружающими - мало кто может отказать такому светлому человеку.
Его правильные черты лица и завораживающий голос сделали его любимцем женщин, и стоит заметить, это взаимно. Возможно, он стал бы самым настоящим донжуаном, не трать он столько времени на свою главную страсть: Грей - подающий большие надежды изобретатель. Его увлекают технологии будущего, он мечтает стать лицом прогресса. Он верит, что технология может сотворить чудо - даже организовать всеобщее равенство и мир во всем мире.
К слову, Грей презирает Тони Старка, считая того лицемером. "Будь у меня его деньги и возможности, я бы изменил будущее человечества. А он озабочен лишь красивой жизнью и ублажанием собственного эго - корчит из себя героя, чтобы усыпить свою совесть, показаться самому себе лучше, чем он есть".
Когда Локи напал на Нью-Йорк, Джошуа, разумеется, не одобрил этого, однако он полностью принимал идею трикстера. Ему всегда казалось, что этому миру нужен папочка, который отнимет у людей опасные игрушки вроде власти, тем самым позволяя человечеству не тормозить свое развитие. Он недолго думал, прежде чем вступить в ряды Бога Лжи, он даже согласился заниматься разработками не только техники, но и оружия, но с идеей войны и массовых убийств ему все равно не удается справиться до конца. Это его внутренний конфликт, он не любит говорить о нем, но иногда засыпать становится особенно трудно от обилия терзающих сознание мыслей.
Среди прочего: обожает езду на мотоцикле, клаб-сендвичи (умеет готовить сам), спать весь день и просыпаться к вечеру.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ldstc0Ff1d1qdgj46o1_500.gif

Поставь на колени мир, что так долго меня унижал ©

Информация

• Имя, возраст
Дик Дрейвен. 29 лет.
• Внешность:
Киллиан Мерфи
• База:
Сибирь
• Прототип
Джонатан Крейн ("Бэтмен")
• Информация
Детству этого персонажа не позавидуешь. Классическая история: мальчик был куда умнее всех своих сверстников, за что они прозвали его заучкой и всячески унижали, превращая его существование в сущий кошмар. Мальчик рос, накапливая обиду и злобу на весь окружающий его мир.
После школы поступил в престижный университет, где изучал психологию. Его учеба и здесь оставалась блестящей, и получив образование, Дик стал работать в одной из европейских психиатрических клиник. Здесь его судьба также не сложилась. Потерявший всякое представление о человечности, Дрейвен ставил опыты на людях. Ученый был пойман с поличным и с позором уволен - ему с трудом удалось избежать суда.
Движимый жаждой мести, Дрейвен, используя свои познания в химии и психологии, изобретает токсин, в результате распыления вызывающий страх. Он понимает, что не может противостоять этому миру в одиночку, и тут-то в его жизни появляется трикстер.
Локи стал кумиром Дика в тот самый момент, когда Дрейвен увидел Бога Лжи в новостях. Дрейвен сразу понял, что его место на стороне Локи. Когда читаури атаковали Нью-Йорк, прямые репортажи велись по всему миру, и за одним из них следил и Дик. Узнав о поражении трикстера, Дрейвен пообещал себе, что если асгардец вернется, ученый тут же разыщет его и предложит свои услуги. С тех самых пор мужчина состоит в его Армии, возглавляя один из крупнейших ее ресурсов в интернете.
Бог довольно скоро оценил потенциал этого ученого. Дик Дрейвен - очень сильный психолог. Он быстро распознает страхи своих противников и использует против них. Различные токсины, яды и галлюциногены также являются его полезными для Армии умениями. Дрейвен сделает все, чтобы Локи поставил на колени так долго унижавший его мир.

http://media.tumblr.com/tumblr_m58jekHsOx1rqkf12.gif
Быть может, в новом мире у меня будет новый шанс ©

Информация

• Имя, возраст
Эми Розенфорд. 22 года.
• Внешность
Эмбер Тэмблин
• База
Сибирь
• Информация
Эми родилась в семье, где все были врачами, так что, как водится, вопрос о ее будующей профессии даже не стоял. С детских лет девочка во все стороны сыпала медицинскими терминами и ставила сверстникам занудные диагнозы, что, разумеется, не прибавляло ей популярности. Начиная с подросткового ворзраста, Эми стала независимой одиночкой, которая, впрочем, моментально таяла, стоило обратиться к ней за советом, и этим-то и пользовались все окружающие. Девочке не требовалось много времени на учебу, посему все остальное она проводила за чтением книг по медицине и генетике. С блеском сдав выпускные экзамены, Розенфорд без усилий поступила в Гарвард, но даже там не нашла друзей и не уподобилась остальным студентам, прилежно штудируя книги, а не проводя все время на на ночных вечеринках. Стоило только Эми закончить университет, как произошло то, чего никто не ждал - скандинавский бог попытался захватить Землю, и если всех в этот момент занимала мысль о выживании, пред глазами девушки плясали прозрачные миражи перспектив новых открытий, которые можно было бы сделать, находись она под началом бога, посему, из интернета узнав о его возвращении, Розенфорд поспешила предложить свои услуги, в смутной надежде на новый мир, где она станет великим ученым.
С детства у Эми развился комплекс неполноценности из-за того, что с ней не хотели общаться, но если кому-то суждено полность раскрыть характер девушки, он будет приятно удивлен. Розенфорд, хоть и обладает природной скромностью и кротостью, тверда в своих решениях и нечеловечески упряма. В непредвиденной ситуации холодный ум ученого не дает волю чувтсвам, она способна быстро принимать наиболее разумные решения. С окружающими Эми резка и даже немного груба, но стоит день потерпеть это и продолжить с ней общаться, как вам предстанет улыбчивая веселая девчушка из прошлого. Розенфорд очень стесняется своих старших коллег, думая, что недостойна находиться среди них.
Специалист в медицине, генетике и генной инженерии.

5. Связь
В гостевой форума.
6. Дополнительно
Это очень важные для сюжета персонажи. Найдитесь! Мы будем вас обожать!

0

250

1. Название ролевой
DELIRIUM
2. Ссылка
http://deliria.rusff.me
3. Сюжет
Сюжет - так же советую пройтись по другим темам этого раздела, что бы лучше понять устройство мира.
4. Кто требуется?
Нам нужны все персонажи акций акций и авторские персонажи
5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно
Мы будем рады всем желающим играть. Место в сюжете найдется любому.

0

251

1. Название ролевой
Villete
2. Ссылка
http://specialexd.rusff.me/
3. Сюжет
Сюжет.
4. Кто требуется?
Главу борделя, черного рынка, мэр города и начальник полицейского участка.
5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно
Слишком срочно нужны и важны.

0

252

1. Название ролевой
| D U N K E R Q U E |

2. Ссылка
http://lafr.rolebb.ru/

3. Сюжет

Читать

2013 год. Высшие мира сего наживаются на предсказании конца света, нагнетая обстановку апокалипсиса через СМИ, проводя демонстративные «катастрофы», чтобы люди поверили в то, что нечто ужасное действительно происходит. Однако людская паника вдруг вышла из-под контроля. На улицах всего мира творилась анархия и бесчинства. Убийства, грабежи, бесконечные взрывы и пожары, казалось бы, уничтожат человечество, однако спустя год всё поутихло, однако восстанавливать человечество было некому, пока не появился человек по прозвищу Правитель и его последователи. Они взяли на себя мировую политику и начали восстанавливать города, страны, культуру. Обосновался Правитель во Франции, с которой и началось культурное возрождение Земли. Спустя год появилась медицинская фирма Newtype, а ещё через какое-то время она покорила мир. Newtype спасала людей, Newtype вершила правосудие, Newtype диктовала моду. Естественно это не понравилось Правителю, но он посчитал, что лучше взять фирму под контроль и узаконить её действия. Появление фирм-конкурентов было ожидаемо, но они все меркли на фоне Newtype, пока не появилась Haze, добившаяся высот с помощью насилия. Перед многими покровителями Haze был бессилен даже Правитель, поэтому основное противостояние ведётся только между двумя этими фирмами, производящими кибер-протезы.

4. Кто требуется?
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/8a/6fb80f8dfbaccebc47306af6ccf1588a.png http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/ea/45332eec03047bbe3a49f9b14cba44ea.png http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/2f/52fc56bed1b617f0f4cf12e6e64e612f.png
*картинки переносят в тему о персонаже

5. Связь
ЛС или на форум

6. Дополнительно
На форуме есть еще несколько акций, но данные персонажи актуальнее

Отредактировано Kelsh (16 января, 2013г. 20:21:25)

0

253

I. Хогвартс. Наши дни.
II. http://nashhog.ru/
III.

сюжет

Наступил 2011 год, а в магическом мире ничего знаменательного не происходит после падения Сами-Знаете-Кого. А значит, нужды в Ордене Феникса и Пожирателях Смерти нет, все бывшие участники этих организаций занимаются делами семейными и лишь изредка встречаются, чтобы посидеть в пабе, чтобы вспомнить былые времена. В Хогвартсе полностью сменился преподавательский состав, а среди учеников уже совершенно новые лица, и здесь как никогда тихо.
Но это всего лишь, как говорят магглы, «затишье перед бурей».  И действительно, среди бывших Пожирателей Смерти находится волшебник, который подобно Тёмному Лорду ищет себе сторонников. Он жесток и расчетлив, запуская своих людей во все сферы жизни магического мира, он пытается манипулировать общественным сознанием и менять историю.
За умы школьников так же идет отчаянная борьба, борьба невидимая, но носящая в себе большие перемены для этой цели в школу в качестве преподавателей одновременно пребывают шпионы Пожирателей Смерти и Ордена Феникса, чтобы вступить в тонкую игру «вербовки» своих новых сторонников.
В это же время происходит несколько побегов из магической тюрьмы, журналисты многое умалчивают, а некоторые издания – наоборот, готовы посеять сомнения. Ежедневный пророк постепенно переходит от политики освещения  объективной информации к лоббированию чьих-то особых интересов. Но чьих?
В магическом мире существует слух о международной тайной организации, что незаметно вербует для себя сторонников и даже, смешно сказать, управляет миром. Так ли это, или все же стоит над этим посмеяться как об очередной теории заговора? Иллюминаты магического мира? Никто их не видел и за руку не ловил
Бывшие члены Ордена Феникса начинают догадываться, что мир, доставшийся таким трудом, может снова  рухнуть и активируют свои силы.

IV.
1. Имя и Фамилия.
Nicholas Malfen / Николас Малфен
Изменение возможно, только когда будите писать мне, предупредите
2. Возраст.
28 лет.
3. Профессия.
Профессор по ... (на Ваш выбор).
Предлагаю такие стоящие предметы как Зельеварение, Древние руны, Драконология.
4. Внешность.
Джеймс МакЭвой (!)
Этот пункт обязательный
5. Сам сюжет вкратце.
Покажется избитой тема отношений студентка-профессор, но надеюсь, что мы внесем в эту линию чего-то острого и интересного. Обещаю вам, что с Вашим согласием мы немедленно составим план действий, сюжет и игру обещаю) Ничего "сопливо-розового" в отношениях от Вас не жду, ибо...
6. Характер/биография.
По характеру хочу видеть в Вас лидера, серьезного, в меру строгого, но всё же не лишенного эмоций и чувств персонажа. По био могу лишь добавить то, что Вы - полукровка, я магглорожденная (а может быть тоже полукровка, посмотрим).
V. Приглянулся? обращаемся на ролевую Хогвартс. Наши дни. , лично Courtney Istwick через профиль рекламы)
VI. Игра стопроцентно будет) ищу как раз ведь для  этого.

Отредактировано Domina Notis (18 января, 2013г. 00:07:37)

0

254

1. Название ролевой
marauders | echoes
2. Ссылка
http://echoes.rolka.su/
3. Сюжет

79ый год отмечен красной ладонью войны

по трупам шагом марш, марш.
свят, свят, свят еси.
по трупам шагом марш, марш.
боже, богородицей помилуй нас.©

на календаре 79ый год.
магглы с упоением заходятся своими перемириями, они играют в войны. им больше нечем себя развлечь.

на календаре 79ый год.
маги задыхаются от собственной беспомощности, потому что их "игра" обернулась полным провалом.

именно поэтому, единственное, чем запомнится 79ый год для всех представителей магической британии – чередой смертей.
и одно маленькое предательство не испортит общей картины, по сути, это все уже не столь существенно.
ты не станешь думать о том, как одно неверное слово сломало чью-то жизнь, тебя гораздо сильнее будет волновать тот факт, что твой брат почему-то задерживается. будь твоя воля, бежали бы, как крысы с корабля, это больше не кажется позорным. только бежать некуда.

ньют скамандер получает орден мерлина второй степени, но никто в семье не празднует, потому что, в соседнем доме больше не слышно голосов.
там больше ничего не слышно и едва ли когда-нибудь там снова раздастся смех маленького мальчика, который встречает отца с очередной вылазки авроров, это наказание за правое дело.
люди сейчас пропадают среди бела дня и уже не возвращаются.

вы боитесь выпускать детей на улицу, потому что, там на них непременно нападет в лучшем случае оборотень, на самом деле, это ведь не самое страшное, что может случиться, так они, по крайней мере, останутся живы.
«кусайте их маленькими.»

на календаре 79ый год.
магглы с упоением заходятся своими перемириями, они играют в войны. им больше нечем себя развлечь.

на календаре 79ый год.
маги задыхаются от собственной беспомощности, потому что их "игра" обернулась полным провалом.

ты можешь притвориться глухим, но все равно будешь слышать все, до последнего слова.
ты можешь притвориться слепым, но пустые глаза твоих мертвецов никогда не сотрутся из твоей памяти.
ты можешь притвориться немым, но тебя будут пытать до того момента, пока ты не начнешь царапать нужную информацию ногтями на полу.
ты можешь притвориться безумным, но на самом деле, безумие – высшая награда на этой войне, ведь с безумца и спроса нет.

вы верите в правосудие? в высшую силу? пришел господин, который говорит, что он – справедливость.
ваша задача – не склонить перед ним голов, потому что каждый из вас заслуживает право на жизнь.
и молодая хозяйка закрывает окна, запирает дверь на тысячу заклинаний, она еще не знает, что ее мужа уже забрали, что скоро придут за ней.
а под окнами у нее марширует армия.
она еще не знает, что надежда появится совсем скоро.
лимит ее знания будет исчерпан сегодня вечером.

люди так устроены, что до последнего не хотят терять надежду, они даже сейчас умудряются пусть полушепотом поздравлять друг друга с помолвкой.
«о, это все военное время, молодые люди сейчас так торопятся пожениться, потому что, не знают, смогут ли дожить до завтра.»
сейчас каждый момент ценится особенно остро.
люди не теряют веры, люди улыбаются друг другу робко, уверенные, что скоро из-за туч выглянет солнца луч.

79ый год отмечен красной ладонью войны.
это значит вечное проклятье.

и миллион побед не скроет одного падения.

4. Кто требуется?

Гектор Будстоун. Канон. Чистокровный. Пожиратель Смерти

I Hector Budstone | Гектор Будстоун
II 28-30 лет, работает в Министерстве Магии (кем – Вам решать), Пожиратель Смерти
III Налегаю на дверь всем своим дрожащим телом, пальцы словно пытаются слиться с резной поверхностью, я сама всецело хочу слиться с пространством, согласиться на танец с метелью, что яростно бушует за окном, оказаться за много миль отсюда, от тебя.
Почему я оставила свою волшебную палочку не тронутой? Она просто покоится в моём кармане. Можно же аппарировать от тебя, от собственного нахлынувшего сумасшествия.
Сама себя не пускаю.
Не могу.
Помоги, помоги мне!
Я отступаю от двери, и ты врываешься вместе с колющей метелью в мой дом.
Ты безумен, ты зол.
Стою, словно вкопанная, словно цепями скованная, невольная, порабощённая, слабая…на миг.
Сердце, мой орган-мучитель, затихает.
Наконец, я делаю шаг назад, ещё один. На твоих губах играет оскал, ты похож на хищника, акулу, которая почуяла запах крови-страха. Мне необходима опора, иначе земля предательски уйдёт из-под ног и падёт моя последняя крепость, и я действительно стану слабой, навсегда, превращусь во всех твоих зависимых-боязливых-сумасшедших девиц. Я спиной натыкаюсь на шероховатую поверхность стены, идти-бежать некуда, но я хотя бы не упаду, переживу тебя, словно дурной рецидив.
Твоё дыхание бессовестно обжигает мою кожу, я продолжаю дрожать. Я не знаю, что со мной, с каждым разом мне всё сложнее себя контролировать. Твои пальцы бездушно, со всей силы смыкаются на моей шее, на этот я разозлила тебя как никогда ранее, в твоих висках стучит ярость, бесполезно кричать, ты меня не услышишь.
Резкий поток кислорода обжигает меня изнутри, я захожусь в кашле, не выпускаю тебя из вида. Смотришь на свои руки, кажется, ты сам от себя такого не ожидал. Моя дрожь передалась и тебе, это ты тоже можешь занести в список своей ненависти ко мне.
---
Знаешь, что ты можешь сделать с комплексом бога? Ты можешь его приправить своим высокомерием, посыпать крошкой внутреннего льда и съесть. Если ты подавишься, я буду рада.
---
Сколько же раз я вливала в твои напитки яды различных мастей.
Сколько же раз я в своей голове прокручивала вариации твоего убийства.
Сколько же раз я останавливалась за несколько сантиметров до исполнения всех своих ужасающих фантазий.
Бокалы летели в стены, осколки многократно украшали собой мои полы, напитки смерти изничтожались до последней капли.
Я не могла тебя лишиться. Слишком глубоко ты засел в моих мыслях, болями, судорогами, сердечными метастазами.
Если я вырву тебя из себя, то погибну, примет пламя моё измученное и пустое тело.
---
Ты можешь меня пытаться придушить, миллионы дыр прожигать во мне взглядом полным ненависти, вонзать в меня свои колкие фразы, отравлять мою душу своими проклятиями.
Но ты никогда не посмеешь меня ударить.
Не позволишь ни капли моей крови пасть на пол.
Боишься разбить хрупкую, прекрасную меня.
Пытаешься попросить прощения за синяки, что оставил на моих истерзанных запястьях, на моей тонкой шее…бесполезно, твой язык строптив, как и ты сам. Не в состоянии попросить прощения.
Но я тебя прощаю и так, за всё, каждый раз.
Не спрашивай почему, не спрашивай зачем ты мне, не спрашивай почему именно ты.
Я не отвечу.
Я не знаю.
Я вру.
---
Ничего не изменилось с момента твоего детства, как раньше ты любил играть в войнушки, так ты до сих пор в них и играешь, с одной лишь разницей. Теперь никаких пленных. Все должны пасть, не так ли?
Все должны тебе покориться, свалиться к твоим ногам. Тебе нравится, когда тебя боготворят, но только эйфория от этого быстро проходит, ты безжалостно распинываешь ногами своих презренных рабов.
Вновь зарываешься в свои планы, новые стратегии. Любишь прорабатывать до мельчайших деталей очередной захват, чьё-нибудь падение, порабощение. Ты этим упиваешься.
Руководствуешься постулатами прошлого.
---
Считаешь себя особенным.
В твоих жилах течёт чистая магическая кровь.
И плевать ты хотел на тех, кто располагается ниже тебя. А ниже тебя все, ибо ты вознёс себя до невообразимых высот.
И даже если ты когда-нибудь падёшь, я тебя подхвачу, я залечу все твои раны, я буду с тобой всегда.
Я иначе не могу.

---
Страдаешь малодушием. Твоё сердце, кажется, никогда не будет заходиться в доброте.
Насквозь пропитан мраком.
Разобью твои хищные уста, я прильну к ним, вкушу опьяняющую кровь, твой мрак испью до дна…
..когда-нибудь.
Я обещаю.
---
В действительности, тебя проще убить, нежели сдвинуть с твоего «единственно верного» мнения. Непрошибаемо упрям. До чужих головных болей ты будешь стоять на своём.
Скрытный…кажется, единственный способ тебя познать – это вскрыть заживо, полностью в тебя проникнуть через боль.
О боли…с ней у тебя особенные отношения, вы союзники. Она тебя не трогает, а ты ей кидаешь новые жертвы с растерзанными душами и покалеченными сердцами.
---
Тебе безразлично, что у тебя есть жена, брак с ней считаешь глупостью, простым звеном визуально идеальной жизни. Твоя постель была согрета не одним десятком женщин, плотские утехи, игры с бездумными девицами.
Я тебя не подпускаю к своим губам, к своему телу. Доступ к этому откроют лишь твоя душа и твоё сердце, которые будут дарованы мне. Но случится ли когда-нибудь это?
Позволишь ли ты когда-нибудь себе такое?
Позволишь мне сделать тебя счастливым?
Я так устала от маски, от образа, от слов, от криков, что я тебя ненавижу.
Приди в мою жизнь навсегда.
Или убирайся к чёрту.
---
Гектор, есть ли хоть кто-то, кого ты любишь помимо себя?
Есть ли хоть кто-то, кого ты не заклеймил ненавистью?
---
И да… Я никогда тебе не покорюсь.
Никогда.
Никогда.

Немного фактов:
- чистокровный
- родился и проживаешь в Лондоне
- работаешь в Министерстве Магии, быстро продвигаешься по службе
- есть сестра, Евангелина, постоянно с ней ссоритесь
- твоя мать совсем недавно умерла
IV Сумбур моей жизни. Убивец моего сердца, моих нервов.
Кем ты станешь для меня впоследствии?
Долгожданным мужем?
Искусным убийцей?
Моим вторым дыханием или последним вздохом?
Решать тебе, любовь моя
V Майкл Питт или Аугуст Диль. Рассмотрю и другие подходящие под персонажа варианты

5. Связь
icq 631-067-195, либо лс здесь
6. Дополнительно
Ищу под эту роль грамотного юношу, который бы смог прочувствовать характер Гектора сполна.
Найдись, прошу)

Отредактировано January D. (2 февраля, 2013г. 20:32:20)

0

255

1. Название ролевой
DELIRIUM
2. Ссылка
3. Сюжет
Сюжет - так же советую пройтись по другим темам этого раздела, что бы лучше понять устройство мира.
4. Кто требуется?
5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно

0

256

не актуально

Отредактировано rivoluzia (3 мая, 2013г. 22:38:29)

0

257

1. Название ролевой
(Hogwarts) Creo Aurum
2. Ссылка
http://hscreoaurum.mybb.ru/
3. Сюжет
London, 1943

+

hogwarts
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна  в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.

out of hogwarts
Если ты долго смотришь в бездну, бездна тоже смотрит в тебя.
Геллерт Гриндевальд - это имя все еще набатным колоколом отдавалось на улицах магической Британии, несмотря на то, что темный маг исчез из поля зрения волшебного сообщества на несколько долгих лет. О его возвращении никто не знал. Зарождающуюся бурю не предвещали местные газеты, молчали прорицатели; в письмах, присылаемых с совами, не было ни строчки о его прибытии. И только несколько человек знали правду. И эти люди - верные, как цепные псы, прятали свои секреты под замками и печатями в узком кругу посвященных. Гриндевальд собрал вокруг себя верных последователей, новых сторонников, которые, в отличие от Альбуса Дамблдора, трезво смотрели на мир и не были верны высоким идеалам гуманности и человечности. Среди них оказался и его племянник, Эрик Бэгшот, с помощью которого Геллерт собирался воплотить большинство своих замыслов. Гриндевальд не собирался довольствоваться своим обладанием бузинной палочкой. Он желал прибрать к рукам все остальное. И поэтому пока верные ищейки рыскали вне Хогвартса, Бэгшот должен был собирать слухи в стенах замка. Почему-то Геллерт был уверен в том, что он на правильном пути, что именно в Хогвартсе следует искать остальные части мозаики. Альбус - там. Значит, разгадка близка. Это Гриндевальд чувствовал всем своим существом, а близость старого соперника лишь подстегивала его жажду погони.

london
Где пьёт толпа, все родники отравлены.
Медленно, по капле истекал четвертый год войны. Медленно, по капле, обескровливалась страна. Призрак войны витал над руинами домов и зданий, бомбардированных нацистской авиацией. Бежать было некуда. Почти весь мир наблюдал за ходом военных действий, более шестидесяти стран оказались втянуты в вооруженный конфликт. И счастливы были те, кому удалось спастись. Для магглорожденных Хогвартс стал оплотом спасения, для их родителей - шансом, что их дети смогут пережить войну, но не все принимали "грязнокровок" в дружеские объятия. В волшебном мире есть что-то более худшее, чем самая смерть. Но временно - они были спасены. И не ведали горя, кроме страха за родителей... до поры до времени.

4. Кто требуется?
Всех пригреем :3
5. Связь
667680214, гостевая
6. Дополнительно
http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2010/281/6/9/jumping_la_2_by_rickyrico-d30c8dy.gif приходи-и-и-ите!

0

258

1. Название ролевой
Californication
2. Ссылка
http://californication.f-rpg.ru/
3. Сюжет
f.a.q.
4. Кто требуется?
Bradley Cooper (ждут, хотят и жаждут Оливия Уальд, Скарлетт Йохансон и Рейчел МакАдамс)
Nathan Fillion (не заставляю свою Стану ждать)
Isla Fisher (Джейми Александр и Рейчел МакАдамс мечтают увидеть тебя в списке зарегистрированных)
Taylor Momsen (Кая и Гарри нид ю!)
Collin Farrell (Эндж совсем одна, не порядок! Приходи и исправляй)
Jensen Ackles (ты бросил беременную жену? А в лоб?)
Bradley James и Katie McGrath (Пентрагоны, вы куда пропали?)
Alexander Skarsgard (ту нужен Джейми!)
Noomi Rapace, Robert John Downey Jr., Jude Law (ваша Ирэн Адлер заждалась!)
Joseph Morgan (Аманда без тебя с ума сходит!)
James McAvoy (твой брат по разуму заждался!)
и многие другие, смотреть здесь
5. Связь
374460045 или лс здесь или гостевая на форуме
6. Дополнительно
нам без вас плохо! приходите!

Отредактировано leto (1 февраля, 2013г. 01:09:25)

0

259

1. Название ролевой
Hollywood: Your Wonderland
2. Ссылка
http://yourwonder.ru
3. Сюжет

Свернутый текст

Голливуд - район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. С детства слово Голливуд воспринимается нами как сказка, только в ней нет добрых фей и злых волшебников, это немного иная сказка, сказка для взрослых. Красная ковровая дорожка, толпа восторженных фанатов, кто не мечтал об этом? Это как сладкий сон, опьяняющий дурман. Многие словно мотыльки на огонь слетаются в Голливуд, дымка скорой славы затмевает им глаза. Голливуд – он как Изумрудный город, к которому ведет своя дорога из желтых камней и не все в силах ее пройти. Многих Голливуд просто прожевал и выплюнул, сломал как марионеток, но понимаешь об этом поздно, слишком поздно, только в тот момент, когда стоишь на обочине дороги и ловишь такси, чтобы навсегда, похоронив мечты о славе, вернуться на родину и зажить спокойной жизнью. Но есть избранные, те которые прошли дорогу из желтых камней: кто-то через постель, кто-то благодаря таланту. Те, которые забрались на верхушку айсберга, но счастливы ли они, нашли ли что хотели в дурмане имя которому Голливуд?

4. Кто требуется?
Нужные вам в помощь: один и два
5. Связь
Гостевая - дом родной
6. Дополнительно
Будем рады всем и каждому!**

0

260

эгоизм :3 лично для меня))

1. Название ролевой
Californication
2. Ссылка
http://californication.f-rpg.ru/
3. Сюжет
f.a.q.
4. Кто требуется?
ДЖОЗЕФ МОРГАН

ОТКРЫТЬ

http://s2.uploads.ru/X89BA.png
Имя и фамилия
Джозеф Морган / Joseph Morgan
Профессия
Актер, сценарист и режиссер. Он снял короткометражный фильм под названием «Этими Руками», к которому он сам написал сценарий, сам срежиссировал и спродюссировал, и в котором сам сыграл небольшую роль.
Коротко о персонаже
Биографию его вы можете найти на той же Википедии, там написано вполне прилично и развернуто. Так что, на досуге вам будет что почитать. А характер оставляю на вашей совести, вам же им играть и вам должно быть комфортно. Но умоляю, не делайте из него второго Клауса! Он, конечно, классный, но вряд ли с таким можно что либо... кхм сообразить. Но я тряпка тоже не пойдет тут. Зануды тоже могут идти мимо.
Отношения

для затравки чо хдд

http://s3.uploads.ru/BOrYT.png
http://funkyimg.com/u2/3021/184/767814______-__________-1.gif
http://funkyimg.com/u2/3020/546/1508585.gif
http://funkyimg.com/u2/3020/559/90826671.gif

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, — он говорил, — я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.

Итак, начнем мы нашу историю с комик кона... допустим 2012 года. Итак, середина июля, жара, все уже разомлели и чувствуют себя немного сонно и лениво. Ты двигался в толпе фанатов, в поисках... А вот не знаю я, что именно ты искал, но нашел меня. А знаешь, забавно, но кажется ты меня с кем-то перепутал. Или может быть ты просто так подкатываешь к девушкам. Я не знаю, но это сработало. Ты заинтересовал меня с первого взгляда. Правда, честно признаюсь, я тебя не узнала, так как ни разу не смотрела Дневники Вампира. Ладно, те сезоны, где появляешься ты. Они так и висят у меня на планшете, а посмотреть все руки не доходили. Правда, потом я исправилась. В общем, это все мелочи и никому не интересная лирика. Я предложила пойти выпить кофе или что-нибудь похолоднее. Ты согласился. Так все и началось.
Продолжим писать нашу историю вместе? Может быть мы с того момента стали проводить много времени друг с другом. Сначала, просто, как друзья, пока я не поняла, что твое присутствие... ой нет, не так, ванили нам ведь не хочется? Попробуем иначе. Ночной визит в середине... ммм кажется, это был октябрь. Да, точно, это был октябрь. Ты пришел ко мне, мокрый насквозь, тогда шел дождь, кажется. Разговора у нас тогда не получилось. Так кто в итоге сделал первый шаг, Джо? Это уже неважно. Я совру, если скажу, что с того момента мы стали неразлучны. Совру, если скажу, что люблю тебя до потери пульса. Но я знаю каждую черточку твоего лица, каждую линию твоего тела. А ты моего.
Любовь ли это? Или просто одержимость. Я не уверена, что мы оба готовы к новым отношениям. Нам обоим причинили немало боли. Да и сами мы с тобой хороши.
Давай еще добавим ростки доверия, пару капель страсти и зародыш нежности в наши отношения.
Планы
Даже за задавайте мне таких глупых вопросов. Если вы согласитесь на приведенный мной сценарий, то нам будет что поиграть, согласитесь *_* А если вы еще и поняли, что я имела ввиду, то мы именно то, что нужно хд
Жду тебя, мой любимый злодей хд Готова утянуть в игру немедля после вашей регистрации, вот честное слово!
Связь
Гостевая - ЛС, далее все, что захотите :3
Дополнительно
Все по стандарту - грамотность, неадекватность, чувство юмора, активность, желательно везде, но переживу, если во флуде я буду вас видеть редко хд постов ежедневно не требую, раза два-три в неделю вполне реально хд объем постов не так важен, главное содержание хд Желательно все же связаться до или после регистрации, чтобы обсудить какие-то нюансы игры, отношений, характера.
Вот, пожалуй, и все! Жду, уже не могу, как хочу тебя видеть :3
Обещаю любить, кормить, даже выгуливать, если захочешь хд и конечно обеспечу самой разнообразной графикой, которую только смогу сделать своими руками *_* да и если что, всегда можно напрячь Рейч и отправить ее на поиски чего-то получше ахаха
Плюс у нас есть Нина, Йен, думаю, скоро и остальные подтянутся хд

5. Связь
374460045 или лс здесь или гостевая на форуме
6. Дополнительно
нам без вас плохо! приходите!

0

261

1. Название ролевой
Vampire: The Masquerade
2. Ссылка
http://bambimasquerade.rusff.me/
3. Сюжет
сюжет
4. Кто требуется?
Любовь всей жизни и близкий человек в не-жизни

Свернутый текст

http://media.tumblr.com/tumblr_m6mj70Z9Ch1r8khsj.gif
Фамилия, имя.
Ну, к примеру, Лаура Бёме | Laura Бёме или Мари Гайер | Marie Geier.
Хотя мне не принципиально, главное, чтобы оно было немецким

Прозвище.
Если хотите - можете придумать, но я, наверное, буду называть тебя Китц | Kitz

Возраст.
118 лет.
На вид 20-22

Ориентация
Гетеросексуальна

Деятельность.
Гуль (читать матчасть, чтобы понять, что это, угу)
Студентка, иногда пишет исторические статьи

Внешность.
Даю Вам волю, но, на самом деле, лучше взять кого-нибудь помоложе, вроде Lily Loveless, Alexandra Breckenridge, Alessandra Corine Ambrosio, Lyndsy Fonseca, Frida Gustavsson, Felicity Jones, Imogen Poots и т.д.

Общее описание.
Мари и Доминик когда-то, девяносто лет назад, были вместе, любили друг друга и планировали провести всю жизнь вдвоем. Как Вы уже, наверное, поняли, ничего у них не получилось, хотя бы потому, что Ника забрали на фронт, а девушка осталась одна. Конечно, они переживали друг за друга, думали и бла-бла-бла всякая любовная чушь, но все же забывается, особенно, когда все твои эмоции приглушены.
Не так давно они снова встретились, причем не в самых лучших обстоятельствах: в ночном клубе, где Мари была со своим "хозяином". Это было чем-то неописуемым. Это вызывало смешанные чувства у Риттера: с одной стороны - девушка, которой он дорожил когда-то больше своей жизни не умерла и не пропала, теперь она хоть на веки с ним, но с другой - он совершенно не хотел такой участи ей, ведь что значит быть зависимым от крови вампира? Это можно назвать проклятьем.
Я... Я был в шоке, увидев тебя среди них. Нет, дело не в том, что я сомневался в твоей любви к переменам - нашему качеству на двоих, но как же получилось, что тебя тоже прибрали к своим рукам каиниты? Когда? Как? При каких обстоятельствах? Не могу сказать, что чувствую по отношению к тебе, притом, что я не могу вспомнить, что я вообще к тебе когда-либо чувствовал. Но я знаю одно: мне совершенно неприятно смотреть на то, что с тобой творится из-за этих чертовых уз.

Характер оставляю на Вас, но, пожалуйста, девушка жила 98 лет назад, она не может быть жуткой стервой, коих сейчас много. Не делайте ее среднестатистическим упырем-убийцей, пусть она лучше будет среднестатистической женщиной, которая, когда она доведена до белого каления, превращается в зверя. Пусть она будет чуть раздражительным холериком, я буду этому рад.  http://s2.uploads.ru/26K7x.gif

Способности.
По части сверхчеловеческих - не принципиально.
Мари прекрасно, как и любая девушка стереотипы, готовит. Особенно она любит итальянскую кухню, которой отдает предпочтение, когда делает что-либо для гостей.
Играет на флейте, когда-то училась в обсерватории.
Одарена хорошим слогом, почему и увлекается журналистикой - часто пишет статьи о временах Первой Мировой.

Дополнительно.
Я хочу драмы, идеи для отыгрышей есть, так что, Мари, находись быстрее.
Да, хочу добавить, что я не очень люблю описывать чрезвычайно романтические отношения, да и мы почти все вампиры, хотя, если Вы захотите - я попробую х

5. Связь
6. Дополнительно
У меня до жути много планов, я Вас жду х

Отредактировано Dominikus (2 февраля, 2013г. 22:28:18)

0

262

1. Название ролевой
Нет, сэр!

2. Ссылка
Нет. Речь идет о поиске игроков на эфемерный форум, который будет выбран всеми вместе. Пока мы только собираем большую дружную компанию для отыгрыша конкретного "личного" сюжета.

3. Сюжет
Частная военная компания была нанята муниципальными органами управления города N в помощь полиции, которая вот уже продолжительное время не может избавиться от вконец обнаглевшей террористической группировки, уже успевшей совершить несколько дерзких терактов в городе.

4. Кто требуется?
В общем, нашей команде бравых вояк не хватает командира (визжали бы от радости, как ошалевшие псы, если бы это был Ричард Армитэдж), водителя-техника-механика-жнеца-жреца-мрачного на дуде игреца и штурмовиков (брутальных мужиков - "только не падай в обморок, это Чак Норрис" (с) х)).
Но это только начало! Дабы герои не зачахли без дела, нужна террористическая группировка, к которой вообще конкретных требований нет. Так что если вы любите играть обаятельных, харизматичных, отъявленных подонков - мы будем вас любить всей компанией по несколько раз на дню и даже чаще. Нежно. И скучать не дадим - это совершенно точно. х))) Только найдитесь, пожалуйста! **

5. Связь
ЛС или 617160300

6. Дополнительно
А вы способны взорвать публику? х)

0

263

1. Название ролевой
Underworld: The Chronicles

2. Ссылка

http://underworldxxi.mybb.ru/

3. Сюжет
2042й год. Лос-Анджелес.

Сюжет

2042й год. Лос-Анджелес.
    Новый Свет – по-прежнему центр мира и оплот всего прогрессивного человечества. Да и не только его…
    Бок о бок с людьми обитают сверхъестественные существа всех мастей и калибров. Да и сами люди давно перестали быть обычными – они наконец научились использовать ментальные возможности своего разума по максимуму, обладая врожденными парапсихологическими талантами.
    Научный и технический прогресс не мешают развитию магических и религиозных учений. Тем не менее, хрупкое перемирие между самыми сильными и многочисленными расами – людьми, вампирами и оборотнями – может быть нарушено в любой момент. Что станет причиной начала нового этапа кровопролитной вражды между извечными противниками?

4. Вакантны

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/12419.jpg

1..

Раса: вампир
Способности: стандартные для вампира
Должность: член совета старейшин Клана, генеральный директор крупной рекламной компании
Уроженка Никеи. Была обращена одним из европейцев, прибывших в Азию на волне первых крестовых походов.
Как и положено уроженке Востока, терпелива, молчалива, вдумчива, улыбчива и красноречива в нужную минуту. В делах предпочитает действовать обходными путями, а не идти напролом.
Внешность: Cansu Dere

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/46282.jpg

2..

Должность: член совета старейшин Клана, владелец сети пунктов переливания крови
Итальянец итальяно-турецкого происхождения, родился в эпоху раннего Ренессанса в семье флорентийского купца, мечтал стать скульптором, обучался живописи и пластике в Венеции. Был обращен одним из своих учителей.
Обладатель утонченного чувства прекрасного. Ценитель музыки. Эгоистичен, напорист в делах. Страдает от частых перепадов настроения и приступов гнева.
Внешность: Michael Hudson

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/25622.jpg

3..

Должность: заместитель главы по персоналу.
Американец французского происхождения, был обращен в возрасте тридцати четырех лет по взаимной договоренности с собственным сиром. Умен, образован, обаятелен, безусловно опасен. Привык всегда и во всем контролировать ситуацию, но не рвется в лидеры, предпочитая оставаться в тени. С легким пренебрежением относится к наркоманам и людям, страдающим любыми видами зависимости.
Состоит в негласной оппозиции к совету старейшин Клана.
Внешность: Vincent Cassel

https://forumstatic.ru/files/0011/6d/8b/69480.jpg

4...

Должность: силовик в службе безопасности Клана.
Настоящий джентльмен с виду, настоящий скандинав, то есть горный тролль в душе. Способен затролить все, что движется, а то, что не движется, растолкает и все равно затролит. Философ и скептик. Обманчиво вальяжен и ленив.
Был обращен не по собственной воле и брошен сиром вскорости после обращения, но к этому факту своей биографии относится философски.
Состоит в негласной оппозиции к совету старейшин Клана.
Внешность: Rutger Hauer

5. Связь
136580895

6. Дополнительно Вампиры
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус -  Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки,  держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..

0

264

1. Название ролевой
Блэкград: обитель одиноких сердец
2. Ссылка
http://blackgrad.mybb.ru/
3. Сюжет

Сюжет

Далеко-далеко отсюда есть страна The stripped ground. Весь мир знает об этой великой и сильной державе, и весь мир боится ее, зная что в любой момент эта страна может пойти войной на другую, не оставив потом и мокрого места на карте. Поэтому, другие страны никогда не связываются со страной The stripped ground, боясь последствий. Страна эта была давным-давно основана князем Андреем Темным и поэтому только-только начала становиться республикой, но многое в ней еще осталось со времен монархии. Однако, речь пойдет не о самой стране, а о самое ее большом городе, столице The stripped ground, городе Блэкград. В этом городе, как и во многих других, есть резкое распределение на три сословия: богатых, бедных и тех, кто имеет средний достаток. Конечно же, есть и бандиты, воры, как и везде, однако их становится все меньше, а все из-за страха перед наказанием. В Блэкграде, так же как и во всей стране, разрешены смертные казни и пытки. Если человек провинился, убил кого-то, вскоре его ожидает приговор и смертная казнь. Стоит заметить, что смертная казнь для каждого рода преступлений своя. Если человек убил кого-то – электрический стул. Изнасиловал – четвертование. Бывают и исключение, но очень редко. Все в этом городе шло тихо и спокойно, мэр тщательно следил за порядком и народом в целом, пока однажды не появился таинственный маньяк и убийца, убивающий людей знатного происхождения, из богатого района. Стоит заметить, что денег он не забирает, а оставляет труп и бесследно исчезает, не показывая истинных мотивов преступления. Все встревожены, что же ждет их впереди? Поймают ли неизвестного убийцу или богачи и дальше будут вздрагивать от каждого шороха?

4. Кто требуется?
Андрей
Наталья
Али-Баба и сорок разбойниц
5. Связь
vk.com/joker_jo, гостевая форума либо ЛС здесь
6. Дополнительно
Нужны Наталья и Андрей, т.к. они являются частью основного сюжета. Вторая акция не менее важна. И в целом мы рады любым игрокам.

Отредактировано Dior (6 февраля, 2013г. 00:01:51)

0

265

1. Название ролевой
Grand University
2. Ссылка
http://granduniver.rusff.me/
3. Сюжет
Наша история
4. Кто требуется?
Все-все-все, но особенно,
ОН
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно
очень ждем!)
будем любить, ценить и обожать)

0

266

1. Название ролевой
FRPG Princeton | Где простота переходит границы
2. Ссылка
http://princeton.mybb.by
3. Сюжет
Добро пожаловать в город Princeton. Здесь собраны - экономисты, юристы, политики, журналисты, студенты и тп. Они разные, но согреты одними лучами. Лица одних красуются с экранов таблоидов и первых полос газет, а других развешаны по доскам объявлений с пометкой "Розыск". У каждого своя жизненная цель, свои принципы и свои идеалы. Но всех объединяет один город Принстон и желание жить.
4. Кто требуется?
Акция "Семь дорог"
5. Связь
лс
6. Дополнительно
очень ждем вас

0

267

1. Название ролевой
DELIRIUM
2. Ссылка
3. Сюжет
4. Кто требуется?
5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно

0

268

1. Название ролевой
New Orleans: A look out of darkness
[b]2. Ссылка[/b]
http://nodarkness.rusff.me/
[b]3. Сюжет [/b]
сюжет , так же есть еще пара тем, по которым можно пройтись, чтобы понять устройство этого мира в целом
4. Кто требуется?
Мне нужен этот мужчина , пост 12
http://24.media.tumblr.com/ad4144d743aa9edc714ac4d75dbd7af2/tumblr_mhnjv5GcQl1rj0vumo2_500.gif
5. Связь
Гостевая на форуме, лс
6. Дополнительно
Очень жду, любовью и прочим обязательно обеспечу)

0

269

1. Название ролевой
TVD: Bound in Blood
2. Ссылка
http://boundinblood.rusff.me/
3. Сюжет
http://boundinblood.rusff.me/viewtopic.php?id=9
4. Кто требуется?
Персонажи, указанные в теме http://boundinblood.rusff.me/viewtopic. … p=2#p80530
5. Связь
220715251
6. Дополнительно
Наш сюжет стартует после финала 3 сезона, после чего уходит в авторство

0

270

1. Название ролевой
WE`RE YOUNG
2. Ссылка
http://livewhileyoung.rusff.me/
3. Сюжет
Голливуд, такой Голливуд :rofl:
4. Кто требуется?
Персонажи указанные в этих темах:
http://livewhileyoung.rusff.me/viewtopic.php?id=11
http://livewhileyoung.rusff.me/viewtopic.php?id=10
5. Связь
220715251
6. Дополнительно
Очень ждем Вас)) Ролевая новая и очень горит желанием стать домом для вас, где вам будет тепло и уютно)

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно