1. Название ролевой
Marauders:one hundred steps back.
2. Ссылка
http://marauderslife.mybb.ru/
3. Сюжет
Вот твой билет, зашей его в рукав, что не был красен
Так, чтоб ты возненавидел этот цвет
Сюжет твоей игры заведомо опасен:
Магия, война, любовь, шестнадцать лет.
©
Лорд Волдеморт силен как никогда, однако и он может допустить промашку. Малфой-менор – штаб квартира Пожирателей Смерти, где слуги Темного Лорда собираются, чтобы слушать своего предводителя. На службе Волдеморта не только опытные взрослые маги, но и недавние выпускники Хогвартса – готовые к бою, азартные и покоренные идеями захвата волшебного мира.
Том Реддл тем временем намерен достичь бессмертия, даже если для этого придется расколоть свою душу на части, чтобы сделать крестражи. Первые попытки оказываются успешными, но Регулусу Блэку с помощью домашнего эльфа Кикимера удается узнать тайну Волдеморта. Ведь Кикимер был предоставлен в пользование Темному магу и вместе с ним побывал в пещере, куда Том спрятал крестраж-медальон. Домашний эльф не мог не рассказать об этом Регулусу – своему настоящему хозяину, ну а Регулус поделился тайной с Сириусом.
Так Орден Феникса узнает о тайне Темного Лорда. Теперь юным волшебникам, собирающимся во имя идей света в Норе, предстоит выяснить, что же такое крестражи, где они, и сколько их успел создать Темный Лорд. А главный вопрос в том, как уничтожить эти страшные артефакты.
Летопись
4. Кто требуется?
Albus Dumbledore.
Проходит по первой акции.
Дорогой профессор Дамблдор,
Мы, Ваши бывшие ученики, Ваши последователи, Ваши враги, с нетерпением ждем, когда же Вы вернетесь к нам, чтобы снова встать за Вашим плечом или же… скрестить с Вами палочку!
Вы нужны нам.
Edmond Avery
Проходит одновременно по двум акциям. клик раз, клик два.
Дорогой брат,
Я не буду пускаться в сентиментальные описания того, как ты мне нужен, потому что ты это и так знаешь, а надушенные письма с каплями слез на них созданы не для меня.
Я хочу, чтобы ты снова был рядом, и я могла оттачивать свое острословие на тебе, делиться тем, что не могу доверить окружающим, и быть уверенной хотя бы в одном человеке, что есть в моей жизни.
Менее месяца меня выпустили из Азкабана, но жажда крови во мне не утихла, а потому больше всего на свете я хочу снова встретиться с той, кто сбежала тогда от меня. Однако все это немного осложняется тем, что я не хочу второй раз попасть под следствие.
Ах да. Ты же всего этого не знаешь. Приходи. Расскажу.
©
Твоя сестра, Элеонора.
Ted Tonks
Проходит по второй и четвертой акциям.
Дорогой Тед.
Без тебя я не справлюсь.
Ты, конечно, еще не знаешь, что произошло, но поверь, это слишком сложно, чтобы объяснить в письме.
Приходи скорее.
Твоя любящая жена, Андромеда.
Rabastan , Bellatrix and Rudolphus Lestrange
Проходят по пятой.
Дорогие Лейстренджи!
Магическая Британия без Вас не может называться Магической Британией. Если Вы не придете, мы будем грустить.
Белла, у тебя есть одна сестра и одна несестра, и они обе готовы и желают играть с тобой. А помимо них у тебя есть невероятное количество незаконченных дел… Ты же не хочешь расстроить Лорда своим отсутствием и Магическую Британию отсутствием интереса к ней?
Рудольфус, кому как не тебе сохранять маску уважаемого сотрудника Министерства Магии днем, а по ночам приходить с мечом в дома невинных людей? Кому как не тебе обучать новых Пожирателей Смерти всему тому, что знаешь сам? Кому как не тебе делать то, что будет названо «жестоким преступлением» в Ежедневном пророке?
Рабастан, у тебя есть шанс прийти раньше старшего брата и выпустить морсморду первым! И мы верим, что ты воспользуешься этой возможностью. У тебя есть прекрасная бывшая невеста, сбежавшая с магглорожденным по фамилии Тонкс, не менее прекрасный Орден, который всерьез занялся Пожирателями, и, разумеется, не менее прекрасные последователи Лорда, которым ты нужен, как человек с опытом.
Приходите!
Augustus Rookwood
Проходит по пятой акции.
Дорогой мистер Руквуд!
Вы трогательны в своей наивности. Вы решили, что можно взять шантажом меня, бывшую Блэк, и моего мужа?
Вряд ли у Вас получится, но попытаться Вы можете.
Ждем Вас.
Андромеда, Орден Феникса и Министерство Магии.
Howard Jones
Проходит по четвертой акции.
Дорогой мистер Джонс!
У вас есть замечательная дочь по имени Гестия. Мне кажется, Вы просто не имеете права бросить ее одну. Приходите. Она скучает.
Fans for G. Lockhart.
Проходит по четвертой акции.
Дорогие фанатки Гилдероя Локхарта!
Без Вас наш дорогой Гилдерой зачахнет и не будет нас более радовать. Оно нам надо? Оно нам не надо! Приходите!
И те, кто проходят по недельной акции "Белый шиповник".
В рамках маленькой акции "Белый шиповник". Целую неделю персонажи, указанные здесь, проходят без пробного поста.
soundtrack
Для любви не названа цена.
Лишь только жизнь одна,
Жизнь одна, жизнь одна.
Для любви не названа цена.
Лишь только жизнь одна,
Жизнь одна, жизнь одна.
©"Белый шиповник" Юнона и Авось.
Принято считать, что в любовь на форумных ролевых играют исключительно малолетние девочки, которым не хватает этого в реальной жизни. Возможно, в этом есть доля правды, но каждую, даже самую «сахарно-карамельную» историю можно сделать по-настоящему красивой и живой, если действительно захотеть этого.
Все истории настоящей любви подобны ранним весенним цветам, распускающимся среди холода и серости затянувшейся зимы. Их нелегко заметить, и сколько ни пытайся понять смысл любви, это будет бессмысленно, ведь «зорко лишь одно сердце». Но если однажды вам доведется прикоснуться к нежным и хрупким лепесткам первоцветов, вы уже никогда не обратите внимания на прихотливые цветы садовых клумб…
Какие разные люди, какие разные истории, какие разные судьбы. О ком-то Роулинг упомянула вскользь, кому-то посвятила немало страниц книг, о ком-то мы знаем довольно много, а кто-то так и остается для нас закадровым персонажем. В Ваших руках – исправить это. Истории действительно разные, но все красивые, пронзительные, почти жемчужные, и Вы можете стать их частью.
Alice and Frank Longbottom.
Об этой истории мы знаем лишь то, что эти люди, пожертвовав собой, не предали ни себя, ни друг друга, ни веру в то, за что они так отчаянно боролись, имея при этом право пойти по легкому пути, ведь они оба были чистокровными. Но что-то заставило их подняться и пойти против той несправедливости, которую учиняли Пожиратели смерти.
Мало кто помнит девичью фамилию Алисы, мало кто упоминает одного из них, не говоря о другом, мало кто вообще представляет себе Лонгботтомов разделенными. Они держались до последнего, они не сдались, они прошли этот путь вместе до самого конца. Роулинг оставила им печальный конец, но, увы, мы совершенно не знаем истоков этой истории.
Мне кажется, Вы имеете право написать ее заново. Мы ждем вас, Фрэнк и Алиса.
Акция №3 «Просто будь на моей стороне»
Molly and Arthur Weasely.
Первое появление в доме Уизли сопровождается словами Гарри о том, что лучше дома он и не видел, и на протяжении всех книг дом этого рыжего семейства изображается как оплот любви и теплоты, в который хочется возвращаться снова и снова. Мы знаем, что они оба чистокровны и наполовину Блэки, но об этом совершенно забываешь, глядя на то, что они совершенно не различали людей по чистоте их крови. Мы знаем, что однажды Артур чуть не погиб в стенах Министерства, мы знаем, что один из их сыновей падет мертвым в битве за Хогвартс, но об этом даже не хочется думать, когда видишь этих счастливых, любящих друг друга и семью людей.
Возможно, в этой истории все будет иначе. Артур, приходи, у тебя уже есть Молли. Настоящая, добрая, веселая, живая Молли. Которой не хватает тебя.
Акция№1 "Самый каноничный из всех канонов".
Andromeda and Ted Tonks.
Однажды Волдеморт отзовется о них, как о сгнившей ветке дерева, которую давно пора отрезать, совершенно не понимая того, что плоды с этой ветви дали семена новой жизни. Новой жизни, в которой понятия «долг» и «семья» приобрели совершенно иное значение, совершенно непохожее на толкование Блэков.
Выжженное пятно на древе, храбрая девочка, уютный дом, изгнание и сильная любовь – тех штрихов, что дала нам Роулинг, достаточно, чтобы понять, что эта история – непростая. Непростая, но невероятно красивая и достойная того, чтобы на нее обратили внимание.
Тед, тебе стоит прийти. Потому что здесь у тебя уже есть Андромеда, дом с яблоневым садом вокруг и маленькая девочка, которая всегда выбегает к калитке, завидев тебя издалека.
Однажды ее это подвело. Но это можно исправить.
Акция№2 "Нет ролей второго плана".
Benjy Fenwick and Dorcas Meadowes.
О чем подумает человек, услышавший эти имена? Не каждый вспомнит о том, кем были эти люди, но те, кто вспомнят, непременно зададутся вопросом: «А какой была их жизнь до?»
До того момента, как они пали, мечтая о мирном небе над Британией. До того, как их жизни было суждено прерваться во имя сохранения множество других жизней. Их имена кровью вписаны в список тех, кто не побоялся пойти против Пожирателей, что кажутся сильнее. Погибнув, Бенджи и Доркас проиграли, они лишь доказали, что есть то, что является больше жизни.
Но этого еще не было. И, возможно, не будет.
Мы не знаем о том, кем они приходились друг другу, но давайте вообразим, что это была сложная история, в которой был третий лишний, и это была павшая от рук Пожирателей возлюбленная Бенджи. В этой истории есть замкнутый Бенджи и язвительная Доркас. Холодность Слизерина и рассудительность Рейвенкло. Потеря любимой девушки и любимого брата.
Что будет дальше? Это остается за Вами.
Акция№3 "Просто будь на моей стороне"
Gregory and Clemens Selwyn.
Мир действительно не делится на «хороших» и «Пожирателей смерти», а потому не стоит забывать о том, что и те, кто посмели нарушить покой Магической Британии, были способны на сильные чувства. Мы не знаем, на какие, ведь о слугах Темного Лорда мы знаем даже меньше, чем о тех, кто стоял на стороне Дамблдора.
Поэтому и эта история в Ваших руках. Закройте глаза и вообразите. Франция. Хрупкая девушка по имени Клеменс. Уверенный в себе наследник древнего и знатного рода Англии. Настоящая любовь. Он – Пожиратель. Она – «всего лишь» женщина, мечтающая о мире. Драматично. Красиво.
Грегори, Клеменс, приходите, и мы обязательно придумаем, что делать со всем этим.
Акция№5 "Прогуляемся по Темной Стороне".
Narcissa and Lucius Malfoy.
Можно сколько угодно спорить о том, любили они друга или нет, мы никогда этого не узнаем, пока не увидим воочию. Эта история может быть о чем угодно. О любви, о равнодушии, о ненависти, о страсти, о семейственности, о чувстве долга… Словом о том, что кажется верным Вам.
«Мертв», - произносит Нарцисса, глядя в глаза самому Лорду, и только тогда мы понимаем, с какой непростой историей мы столкнулись.
Люциус, тебя здесь действительно не хватает, и не только Нарциссе, но и всей Британии. Приходи.
Акция№1 "Самый каноничный из всех канонов".
5. Связь
ЛС здесь, Гостевая и место, где можно придержать роли.
Отдельно - 566299058 (Андромеда).
6. Дополнительно
Нуждаемся в каноничных (и не только) персонажах. Для оных создан целый ряд акций. Канон госпожи Роулинг соблюдается до 1978 года. ПостХогвартс. Лето 1979 года.