30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 91 страница 120 из 386

1

Заявка:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет [под спойлер]
4. Кто требуется?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет 
4. Кто требуется?
5. Связь
6. Дополнительно

0

91

неактуально

1. Адрес вашего форума: THE HUNGER GAMES: BORN TO DIE
2. Тематика: Голодные игры.
3. Краткое описание: Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит?
4. Кто конкретно нужен: мечтаю видеть в игре эту девочку. очень нравится звать ее Арника, это что-то вроде клубникачерниказемляника, только гораздо слаще.

Арника, найдись, пожалуйста

http://media.tumblr.com/tumblr_m52ij3PeLf1r83gw4.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
на твой вкус.
мне кажется, подойдет что-то вроде Арника (Arnica), Нимфея(Nymphaea) или Эрмания (Ermania), это названия редких растений, если что:)
но лучше все-таки обсудить это со мной.

http://uploads.ru/i/8/J/2/8J2uB.png
ВОЗРАСТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

16 лет, дистрикт-11, трибут.
так же до участия в играх трудилась на хлебном поле.

ОТНОШЕНИЯ.

мы не были знакомы до арены. и, думаю, если бы были, долго не просуществовали бы бок о бок. ты меня бесишь. вся такая хрупкая, нежная, того и гляди, рассыпешься от неправильно пророненного слова. фу.
ты из одиннадцатого приехала, я - из первого. что нас связывать может? правильно, ничего. клянусь, увидев тебя на тренировках, сразу подумал, что убью тебя первой. ты же ничего не умеешь. совсем ничего. разве что, в растениях разбираешься. о, да, в обращении с флорой ты дашь фору любому. поэтому я и предложил тебе стать союзниками.
да, наверное, это может показаться глупостью с моей стороны, но я действительно настроен был выжить. пока ты собирала ягодки и травки, я мог проверять их съедобность на тебе, а после, когда ты и сама поверила в нашу дружбу, у тебя даже и не возникало мысли отравить меня.
это ведь классно, быть под опекой профи и в то же время быть частью их союза, верно? приносить посильную помощь и знать, что засыпаешь в безопасности?
верно. все верно. только, даже несмотря на то, что теперь ты не пытаешься меня отравить, я не могу быть спокоен до конца.
где гарантия, что этой ночью ты не всадишь мне в горло нож?

ВНЕШНОСТЬ.

Barbara Palvin. это не обсуждается.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

на твое усмотрение вся биография. скажу только, что эта девочка - единственный ныне ребенок в семье, в прошлом году на играх погиб ее младший брат, которому было всего двенадцать лет. в характере тоже даю полную свободу, только не нужно делать ее гадкой и мерзкой, я жду исключительно положительную девочку, о таких говорят хаотично-добрая. в ее светлой голове не должно даже возникать мыслей о чем-то гадком. только позитив.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

обеспечу графикой и интересной игрой, тем более, что в союзе с профи можно не волноваться о скорой кончине: пока приносишь им пользу, будешь нужен.
возможно, разовьем любовную линию, несмотря на то, что у Аметрина любовь с его ментором, и вместе с ним в этом союзе будет его бывшая девушка, все еще не готовая его отпустить. это может вылиться во вполне интересную сюжетку) романтики не обещаю, но в категорию собственности запишу и никому не позволю обижать) особенно, если увижу какое-то _особое_ внимание к своей персоне.

СВЯЗЬ.

для начала - гостевая, а там выдам аську или скайп, что удобнее.

Отредактировано ametrine (29 июня, 2012г. 00:56:18)

0

92

1. Название ролевой
OMERTA: beyond the pale.
2. Ссылка
http://omerta.rusff.me/
3. Сюжет
сюжет

сюжет

История не знает сослагательного наклонения, а наша история началась слишком давно, чтобы помнить истоки. Лишь два человека на этом белом свете могут пересказать Вам начало этой увлекательной пьесы – Два Брата, Два Великих вампира, ненависть которых никогда не знала границ. Ведь веками властители царства мрака - вампиры, вели беспощадную войну, невидимую человеческому взору, безропотно маршируя под знаменьями своих Создателей, зову крови которых они не могли противостоять.
Но война заведомо проиграна, если подданные отказываются идти за тобой. Три сотни лет назад пара десятков вампиров, выживших в последней нещадной битве, отказались убивать друг друга в борьбе за призрачную цель своих Создателей, подаривших им бессмертие. Они отреклись от своих Отцов, и пошли вслед за своим новым лидером - Анной Фрост, первой выразившей своеволие. Они стали предателями, отступниками, отныне выживающими лишь на крови животных. Но парадокс - именно эти отверженные души смогли остановить ненависть братьев. По крайней мере, на какое-то время.
Ведь ситуация стала выходить из привычных рамок ещё некоторое время назад, когда Лоранд стал вести себя странно, будто – подумать даже смешно - боялся чего-то или кого-то. Он в буквальном смысле сбежал в Ньюпорт, маленький портовый городишко на самом севере страны, словно пытаясь укрыться от этой невидимой угрозы или же найти там ответы. Только эта загадка так и останется неразгаданной, ведь всего спустя неделю после приезда Лоранд… погиб. Точнее был убит. «Как и зачем» – вопросы не столь важные на данный момент, они разом меркнут перед другим – «кто?» Кто посмел поднять руку на Великого: охотники, беспощадно истребляющие вампиров веками; один из приспешников Виктора, решивший выслужиться перед своим хозяином, а может среди их рядов завелся предатель, пленившийся сладкими речами Вика и переметнувшийся в другой лагерь?
Только поиски ответов на волнующую душу вопросы – дело не самое легкое, тем более при условии, что пропали все дневники Лоранда за последние годы, и найти истину на пыльных страницах не представляется возможным. Особенно, когда на плечи Джеймса Гамильтона, нового главы клана Лоранда, тяжким грузом давит осознание собственной вины перед Создателем, а под его подозрение попадают все без исключения.
А как быть, если и мертвые могут вставать из могил, а Лоранд на самом деле хранил от своих Детей куда больше тайн и секретов, чем они только могут предположить. Что не волей случая он избрал местом своего вечного упокоения именно этот прибрежный городок, а своим стремлением понять, кем же была его семья на самом деле. И как его старший брат, Густав, обычный смертный, вместо того, чтобы уже которое столетие мирно посапывать в фамильном склепе, ступил на американские берега два века назад и положил начало роду Корвинов - с той же фамилией, что и у Великих, с той же кровью в жилах, только без пары вампирских клыков.
Ведь эта едва заметная точка на карте самого маленького штата Америки с выцветшими чернилами, где едва можно разобрать слово «Ньюпорт», словно сундук Пандоры – лучше не лезть и даже не пытаться разобраться в том, что хранят в себе городские архивы. Ведь едва стоит копнуть глубже, ты увязнешь по самое горло. Не зря же блудный сын вернулся на Родину именно сейчас, после смерти Корвинуса, со светлым намерением возродить Совет Основателей. Только мотивы Стэнли Уоррингтона не столь прозрачны, как кажется на первый взгляд. Кое-кто стоит за его спиной и педантично дергает за ниточки, и именно этот кто-то знает все о скелетах, которые прячут горожане у себя в шкафах или закапывают на заднем дворе.
Только правду не закопаешь, она всегда выплывает наружу, как бы ты ни старался скрыть ее. И похоже – это лишь начало. Начало конца.

4. Кто требуется?

Йен МакКей

СОВМЕСТНАЯ ЗАЯВКА ОТ BETH COOPER & CECILIA HAMILTON

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m54deqI4B41r5vmnoo1_500.gif
(с) tumbrl

1. Фамилия и имя персонажа
Ian McKay | Йен МакКей
2. Возраст, раса
22 y.o.
Человек, охотник. Недавно устроился работать автомехаником.
3. Внешность
Kit Harington
не меняем, вдохновляемся образом Джона Сноу.
4. Краткое описание персонажа
Иногда случается в жизни быть непонятым. Быть немного другим, белой вороной посреди черной людской массы, человеком, которому всегда не хватает места в той дурацкой игре, где люди бегают вокруг стульев, а потом садятся — кто не успел, тот опоздал. Йен всегда опаздывал.
Не потому, что был с недостатками, нет, может быть, даже наоборот. Просто он не приверженец системы, где каждый второй представляет собой жалкое зрелище, сотканное из сарказма и наигранной ненависти на весь свет. Он таких не терпит, потому что сам был воспитан в обществе, где больше уважали доброту, чем умение насмехаться над другими. У него действительно добрая душа, способная сочувствовать, пусть она иногда и прикрыта сверху хорошей долей пофигизма, выработавшегося за последние годы. 
Его семья, к слову, до сих пор живет в Чикаго, да и он большую часть жизни провел там же – родился, вырос, ходил в школу, учился в колледже. До поры до времени. Пока во время одной из пьянок на него и его лучшего друга не напал вампир. Друг Йена погиб, а он сам каким-то чудом сумел унести ноги и не был склонен считать произошедшее лишь последствием похмелья, белой горячкой или посттравматическим шоком. И Йен нашел самое оптимальное решение проблемы: он просто забрал документы из колледжа. Благо, МакКей был из обеспеченной семьи, с очень понимающими родителями (возможно, даже чересчур понимающими); потому что, кажется, он до сих пор сидит на шее у отца с матерью, ведь те порой пересылают ему деньги, когда у него заканчиваются сбережения, а подработать не получается. Охота – дело не очень прибыльное, а МакКея с завидной периодичностью увольняют с работы.
Около полугода назад в уличном кафе познакомился с Сесилией, с которой они сразу нашли общие темы для разговора; и Селия, и Йен, пожалуй, легко могли назвать свои отношения 'дружбой', и на удивление крепкой, если бы не тайна, которую скрывала Гамильтон. Возможно, Йен так и не узнал бы о ней, но в один день на его сестру было совершено нападение, которое закончилось тем, что девушку нашли мертвую — обескровленную, если быть точнее. Йену не нужно было долго думать, чтобы догадаться, кем было совершено убийство.
И снова, по воле случая он сталкивается с Селией, но на этот раз она не сверкает добрыми улыбками, а пребывает в раздраженном и странном для Йена состоянии. Объяснение этому крайне простое — Гамильтон была голодна, и вышла для того, чтобы подыскать себе 'пищу'. Именно в этот момент Йен и понимает, кем является его подруга, и, сам того не ведая, связывает убийство его сестры и Селию. А типичный охотник не долго думает, прежде чем вытащить из заднего кармана серебряный ножик и начать размахивать им, правда? МакКей не исключение — Сесилия не успевает ничего объяснить, ей приходится просто убежать. Почти сразу же она с Лорандом и кланом переезжают в Ньюпорт, и, сколько бы Йен ни искал ее в Чикаго, его попытки не увенчались успехом. Зато иная история, никак не связанная с Гамильтон, вновь сведет молодого охотника его дорожки с ней. Причиной стала грустная сказочка о бедной дочери охотников, которую «наградили» клыками в наказание ее родителям. Как говорится, новичкам везет, и Йен, у которого загорелись глаза от истории своих более опытных коллег, выселил Бет Купер в Ньюпорте, даже не подозревая о том, что уготовил ему этот портовый город.
5. Линия отношений
От Сили:

Сили и не думала, что столкнется с тобой снова. Она надеялась, что в тот момент, когда она и ее семья пересекла границу штата, перевернулась страница вашей дружбы/вражды. Сказать честно, Селия может и хотела бы вновь увидеться с тобой, но знала, ты — охотник, тот, кто считает ее убийцей твоей сестры, хотя на самом деле она не имела к этому никакого отношения. Всего лишь оказалась не в том месте и не в то время.
Ты постоянно сталкиваешься с ней случайно — и на этот раз тоже. В Ньюпорте, пока ты выслеживал кого-то, в толпе вдруг появилось знакомое лицо. Что ты будешь делать, МакКей?
Она лишь надеется, что ты не станешь размахивать оружием, так ничего и не узнав. Гамильтон не хочет умирать, но и вредить тебе не входит в ее планы. В конце концов, она хорошая девочка, а не тот кровожадный монстр, каким ты ее видишь. Селия хотела бы сохранить с тобой хорошие отношения, потому что она — не враг тебе. Но если ты откажешься видеть ее такой, какая она на самом деле, и предпочтешь упиваться лживыми иллюзиями, ей придется защитить себя. Извини.

От меня:

- Ты не умоляешь отпустить тебя, не умоляешь не трогать, даже не угрожаешь мне.
- А зачем? Я знаю, что ты убьешь меня. Пожалуй, так для всех будет лучше.

Мы с самого начала не должны были встречаться, ведь я приношу окружающим лишь утраты и несчастье, словно черная кошка, что перебежала дорогу. Ты сам потерял многое. Ты искал меня, специально выслеживал, когда услышал странную охотничью байку о символизме моего предназначения. Любопытную историю об ирландской девочке Бет, чьи родители истребляли нечисть и отдали свои жизни во имя благой цели. Великий создал меня в напоминание охотникам о том, что будет с их детьми, если они положат глаз на слишком большой кусок пирога и будут покушаться на его жизнь. Вполне сработало – и ты заинтересовался моей историей. Ты даже говорил с моими братьями, боже, поверить сложно, но они все уже давно вышли на пенсию. Ты пообещал им, что найдешь и отомстишь за меня. А еще ты пообещал себе, что непременно убьешь меня.
Ты выследил меня здесь, в Ньюпорте, с четким намерением лишить меня жизни. Но твоя рука дрогнула, хотя мое сердце и не дрожало вовсе перед страхом близкой смерти.
Это странно, неправильно, я знаю. Мы обречены заочно, любое проявление чувств со стороны каждого из нас – заведомо фатально. Но почему ты появился в моей жизни именно тогда, когда я наконец-то решилась рискнуть всем и предать своего Создателя, примкнув к Отступникам? Виктор не прощает измены, но предусмотренная кара – смерть – меня вовсе не страшит. По крайней мере, не когда я дышу с тобой одним воздухом.
Объясни только, почему именно сейчас? Возможно, чтобы просто напомнить мне, что я все еще живая, настоящая, реальная. Но ты и так потерял многое. Готов ли ты теперь потерять еще и меня?

- Ты странная. Совсем не похожа на других, на таких, как ты.
- Я знаю.
- Мне это нравится.

6. Дополнительно
Найдись, пожалуйста ** Мы обещаем интересную игру, отдачу и идеи для развития наших персонажей, но, пожалуйста, если беретесь за роль – не пропадайте через неделю после принятия. То, что мы прописали Йена – не значит, что Вы по рукам и ногам будете связаны лишь с нами двумя. Вы вольны играть с кем хотите, наоборот, это будет большим-большим плюсом, если вы будете развивать историю персонажа, продумывать его будущее. Без игры не останетесь точно, мы с Сили будем коллективно обеспечивать Вас отыгрышами в реальном времени и флешами. Внешность, имя, фамилию - оставляем такими же, пожалуйста, и не меняем.
Лично от себя хочу сразу сказать, что я хочу ро-ман-ти-ки. Но не зеленых соплей, а чего-то абсолютно воздушного, легкого, невесомого, противоречивого и, да-да, фатального. По ходу игры Бет будет убита, а Йен ее отпустит, детали расскажу позже в личке или аське.
Абсолютно не имеет никакого значения - парень Вы или девушка. На счет кросспола предрассудков не имеем, будьте хоть крокодилом Геной, лишь бы писали интересно и хорошо отыгрывали заявленного персонажа. У меня есть несколько идей для игры, для развития отношений и наших героев, поэтому будем ждать.

5. Связь
ЛС, гостевая, могу дать аську, если нужно
6. Дополнительно
Очень сильно ждем данного персонажа. Без игры скучать точно не будете.  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/049/9/4/Maracas_by_renekotte.gif

0

93

RRH`s Forest
сюжет
оборотни
люди
лучше в лс, но можно и в асю: 615551149, гостевая на форуме
RRH`s Forest - форум, который ярко выделяется на общем фоне школоло и им подобных. Мы создались совсем недавно, но уже переживаем кризис. Активность резко упала. и непонятно, то ли из за того что я не сидела во флуде и никого не развлекала, то ли из за того что все поехали отдыхать. Проект перспективный, но тащить его трудно, потому что основная аудитория тянется именно к тому, где проще всего - лагеря, школы. В общем, где не нужно раскидывать мозгами, а просто пишешь анкету и шатаешься по территории. Но это скучно же. RRH`s Forest расписан довольно непонятно для некоторых людей, поэтому если вам хочется понять про что он, а не просто пройти мимо - поинтересуйтесь у меня, я вам с радостью расскажу все про свой проект. Спасибо за внимание.

0

94

1. Адрес вашего форума: THE HUNGER GAMES: BORN TO DIE
2. Тематика: Голодные игры.
3. Краткое описание: Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живем. Мы неизменно живем. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячи раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы. Но кому какое дело, кого это тревожит?
4. Кто конкретно нужен: профи-девочка из второго дистрикта. обещаюсь взять под свое порядком общипанное крылышко;)

тыкаем и смотрим

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1pb4oOrrm1r00dnuo1_500.gif

ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
на твой вкус. хотелось бы видеть что-то необычное, поэтому от себя предлагаю Аирис (Airis), Дарлайн (Darline), Наири (Nairi) и Эйприл (April).
так же можно наградить сию особу мужским именем, если оно не будет излишне вычурным. к примеру, Эллиот.

ВОЗРАСТ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.

семнадцать полных лет, дистрикт-2, трибут. до участия в играх нигде не работала, так как на каменоломню не пустил отец, а в подготовке миротворцев она вряд ли могла бы чем-то поспособствовать.

ОТНОШЕНИЯ.

мы в союзе, детка.
с тобой у нас не возникло ни одного конфликта за все время пребывания на арене. ты первая подошла ко мне на тренировках, пара взаимных подколов и мы поняли, что точно объединимся в союз. так оно и вышло. я оберегаю тебя. от других трибутов, от конфликтов внутри профи. ты для меня как младшая сестра. и твою гибель я буду переживать, пожалуй, тяжелее всех остальных.

ВНЕШНОСТЬ.

хотелось бы видеть Blake Lively, но рассмотрю другие варианты.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

второй ребенок в семье, старший брат погиб на каменоломне. есть две младшие сестры, для участия в играх еще "не созрели". остальное - на твой вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

не хотелось бы на этой роли видеть человека на один-два дня. ты профи, девочка, а значит, мы должны дойти до конца бок о бок;)

СВЯЗЬ.

здесь в гостевой. в последствии дам номер аськи или скайп.

0

95

1. Название ролевой:
В Тридевятом царстве;
2. Ссылка:
http://tridesyatoe.f-rpg.ru/
3. Сюжет:
Читать;
4. Кто требуется?
Мы очень ждем нужных персонажей;

Для Ярославы Морской:

Хозяйка Медной горы

1. Имя, фамилия.
Медянович Ольга Петровна, она же Медной Горы Хозяйка.

2. Возраст, раса, род деятельности.
30-40 лет, в Энске – учитель географии, в Тридесятом – колдунья, умеет превращаться в ящерицу.

3. Желаемая внешность.
Роуз МакГоун, и не надо крутить носом, она же прекрасно подходит!

Читать описание.

5. Предполагаемые отношения персонажей.
Догадываясь о желании Ольги что до ее отца, Ярослава уже не может хорошо относиться к Медянович. Она ее на дух не переносит, считает выскочкой и даже не здоровается на улице. Сама мысль о том, что «эта женщина» пытается воспользоваться милой Ладой вызывает у ее сестры рвотный рефлекс. Ольга же смотрит на Славу лишь как на дочь Мстислава, взрослую и самостоятельную, которой не должно быть дела до папиной личной жизни.

Для Василисы Жабовой:

Вольга Святославович

1. Имя, фамилия.
Вольга Святославович / Олег Степанович Светлов

40 лет, человек. Воевода царя Всеслава, богатырь-чародей, член военного совета Тридевятого. В Энске — на ваше усмотрение, но отставной военный, кмк, ложится в образ хорошо (обратите внимание, реальных воспоминаний о чем-либо, до переноса в Энск около трех лет назад, у персонажа быть не может — так у нас Кощеюшка налиходеил). В отставке может хоть охранником работать, хоть начальником службы безопасности Вячеслава Жабова, хоть еще кем. Только не делайте из него криминальную шушеру/конторщика/белого воротничка.

3. Желаемая внешность.
Русые с проседью волосы + светло-карие, с зеленоватым отливом, глаза + высокий рост + атлетическое телосложение = Мэдс Миккельсен. Пожалуй, не обсуждаемо.

Читать описание.

В целом нейтральные.
В Тридевятом — некоторая схожесть характеров и колдовской силы дает потенциал для установления хороших отношений, но замкнутость обоих персонажей этому мало способствует. Поскольку царевна на момент знакомства была еще ребенком, да, к тому же, явно обделена бойцовскими качествами — как начал Вольга за ней приглядывать, в меру своих возможностей, так и продолжал. В целом картинка напоминает своеобразные отношения сторожевого пса и дитя малого.
В Энске — обсуждаемо, могут быть вообще незнакомы.

Для Марии Уморовой:

Регина

1. Имя, фамилия.
Регина, однако отец, желавший дать дочери другое имя, нередко зовет ее Радой; Регина Ивановна Наркиссова.

В Тридевятом Регине было около пятидесяти лет, хотя выглядит она не старше тридцати пяти; настоящий свой возраст она скрывала. В Энске - ~30-35 лет.
Человек; в Тридевятом была судьей, в Энске - нотариус.

3. Желаемая внешность.
Лана Паррилла.

Читать описание.

В Тридевятом Регина - мать Марьи и Светланы. Со старшей дочерью Регина давно в ссоре, младшая была ее любимицей, однако Регина разорвала с ней отношения, когда начала видеть в Светлане женщину, могущую оказаться соперницей.
В Энске она не знакома ни с Марией, ни со Светланой - так, виделись мельком, сталкивались в магазинах, на улицах. Однако, несмотря на это, Регине часто снятся сны с участием этих женщин, что очень удивляет Регину.

Для Катерины Морской:

Морской царь

1. Имя, фамилия.
Морской Мстислав Всеволодович

От 45 до 50 лет.
В Тридевятом – Морской Царь.
В Энске – главный редактор газеты "Вестник".

3. Желаемая внешность.
Джонни Депп.

Читать описание.

Катерина – любимая папина дочка, которая не привыкла огорчать отца, но при этом всё же никогда не воздерживается от высказывания своего мнения, хотя, безусловно, делает это достаточно мягко, потому что знает, что злить отца себе дороже. Девушка является в его глазах воплощением сына, которого Мстислав всегда хотел.

5. Связь:
Гостевая.

0

96

1. Название ролевой
The Avengers
2. Ссылка
wwwtheavengers.rolka.su
3. Сюжет

Сюжет

Нашу историю следует начать с того, что всё снова вернулось в своё русло. Нью-Йорк восстанавливается после глобального потрясения, недавно нанесённого жителям неизвестным злодеем. Команда супергероев – Мстители, в центре внимания. Они больше не объединены единой целью – остановить Локи, но всё равно поддерживают приятельские отношения.
Щ.И.Т. возвращается к своей привычной работе. Большая часть сотрудников надеется на кадровые перестановки, но Фьюри никого до сих пор не назначил на пост своего первого помощника. Неужели он так сильно скучает по агенту Колсону, или же опять что-то скрывает? Правда всплывает через неделю, после возвращения мира к привычной жизни. Оплаканный почти каждым, агент Колсон, появляется в штабе Щ.И.Т.а и просит о встрече с Фьюри. Кое-кто молиться начал, когда увидел ходячего мертвеца. Так или иначе, Фил Колсон вновь приступил к работе, и назвать его мёртвым язык не повернётся. Никто из агентов отдела не сомневается в том, что эту игру затеял Фьюри, но остаётся один неразрешённый вопрос: Что будет, когда Мстители узнают о его обмане?
Тем временем печально известный Локи возвращается домой. Вместе с Тором они вновь оказались в Асгарде. Трикстер давно не считает это место своим домом. Но всё же вынужден подчиняться законам своего «отца». Один отдаёт Локи на попечение своего сына – Тора. Бог должен по всей строгости закона наказать изменника, и непременно собирается это сделать. А пока бог обмана остаётся под надзором своего названного брата. Но, как выяснилось, не на долго. Локи сбегает, заручившись помощью чародейки Аморы.
Танос – космический злодей, собирает армию для захвата Мидгарда. Асгардская чародейка Амора, дочь Одина Астрид и Локи становятся его приспешниками. У каждого из них есть свои счёты с этой планетой. Хотя, по большей части, всё сводится к безграничной власти над мирами. Под покровительством Таноса трое заговорщиков появляются на Земле, чтобы подготовиться для их «представления».
Как выяснилось, на планете, населённой людьми, всё тоже не так гладко, как казалось. Народные любимцы – команда Мстителей, нашла-таки своих недоброжелателей. Гидра-2.0. – преступная организация, главной целью которой является непосредственное устранение команды Мстителей. Именно к ним и направились заговорщики. Для того, чтобы поставить Землю на колени, им нужно разобраться с супергероями. Астрид, Локи и Амора, от лица Таноса, просят организацию присоединиться к ним и обещают им новый мир, в котором не будет места Мстителям. Мало кого волнует, что это всего лишь сладкая ложь, важно то, что Мстители больше не будут народными любимцами. Их вообще больше не будет. Гидра-2.0. даёт своё согласие на сотрудничество. С этого и начнётся захват планеты.
Первым, что совершат поработители (в лице троих приспешников Таноса) и освободители (в лице организации Гидра-2.0.) будет повторное нападение на Нью-Йорк, жители которого, как было сказано раньше, только-только оправились после недавнего потрясения.
Разгром по всему городу заставляет директора Щ.И.Т.а – Ника Фьюри повторно созвать Мстителей для защиты Нью-Йорка. Какого было удивление команды, когда на Земле вновь появился Тор с целью повторно выловить своего братца и вернуть домой. Картина проясняется. Остаётся только надеяться, что Локи действует в одиночку. Но приспешники Таноса дают о себе знать, тем самым объявив Мстителям войну.
В рядах команды супергероев в очередной раз происходит разлад. Неизвестно каким образом воскресший Колсон заставляет Мстителей задуматься о честности директора Фьюри. Именно он поведал команде о том, что его первый помощник погиб. Недоверие внутри коллектива ослабляет и команду, и организацию, её создавшую. Этот факт только на руку захватчикам. Они поручают организации Гидра-2.0. устроить крупный террор в самом центре Нью-Йорка. Это станет первой стадией на пути к захвату планеты.
Мстители незамедлительно отправляются на выручку городу, но разобщённость, поселившаяся сейчас внутри команды, мешает им как никогда. Супергерои делятся на два лагеря: сторонников Фьюри (Клинт, Наташа, Цинна) и людей, считающих, что действовать пора вне зависимости от решений Щ.И.Т.а и Фьюри (Тони, Стив, Тор, Брюс). Гидра-2.0. уже одержала своего рода победу. Но это только первый раунд. В команде Мстителей всегда были, и остаются разумные люди. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, не согласен с их делением на отдельные группы. Стив, ранее руководивший командой, пытается восстановить их доверие друг к другу, и к Фьюри. Его уговорами с поля битвы мирно уходят Тор и Брюс Бэннер, но активное противостояние продолжается. Тони Старк отказывается работать на Щ.И.Т., Наташа отказывается работать со Старком, но выход должен быть, так ведь? Заставил команду в очередной раз работать сообща подрыв башни Старка, внутри которой на тот момент находилась Пеппер Поттс. Ничто так не сближает людей, как беда. Вместе Мстители мчатся на помощь помощнице Старка, и вытаскивают её, буквально, с того света. Второй раунд за Мстителями.
Приспешники Таноса, отсиживающиеся в тени, тоже принимаются за дело. Они связываются со своим предводителем и рассказывают о ситуации на планете – люди в панике, город подавлен, пора идти дальше. Танос не разрешает им до поры до времени вводить в войну его многочисленную и непобедимую армию, ещё рано. Своими силами Астрид, Локи и Амора собираются полностью уничтожить Нью-Йорк.

4. Кто требуется?
Стив Роджерс, Наташа Романофф, Мария Хилл, Фил Колсон, Ник Фьюри, Тони Старк, Пеппер Поттс, и люди икс, прописанные в шестой акции.
5. Связь
гостевая.
6. Дополнительно
с нас - огромнейшая любовь и десять плюсов в репутацию, только найдитесь!

0

97

1. Название ролевой
Marauders: One hundred steps back

2. Ссылка
http://marauderslife.mybb.ru/

3. Сюжет
читаем здесь

4. Кто требуется?

По первой акции "Самый канонный канон из всех канонов!":

Артур Уизли

Предполагаемая внешность: Бенжамин МакКензи / Benjamin McKenzie
Принадлежность: Орден Феникса
Чистота крови: Чистокровный
Закончил факультет: Рейвенкло
Профессия: Работник Министерства Магии отдела по ограничению применения волшебства к изобретениям магглов
Будущий отец многочисленного семейства. Артур обожает магглов и интересуется всем, что с ними связано. Вообще он забавный малый, добрый и отзывчивый, честный и порядочный. Многие подшучивают над ним, но чего стоят пустые обиды, когда у тебя такая прекрасная семья? Да эти обидчики просто завидуют! Пусть Артур небогат, но у него доброе сердце.
Артур женат на Молли, и их дом всегда открыт для Ордена Феникса. Сейчас у них 5 сыновей.

и другие проходящие по данной акции персонажи.

По третьей акции "Просто будь на моей стороне":

Фрэнк и Алиса Лонгботтом

Алиса Ревейн Лонгботтом. Чистокровная волшебница, в девичестве Ревейн, выпускница факультета Гриффиндор, экс-префект, юный аврор.
Фрэнк Лонгботтом. Чистокровный волшебник, выпускник факультета Гриффиндор, капитан сборной Дома по квиддичу, юный аврор.
Алиса и Фрэнк – казалось, они вместе были всегда. Никто и не помнит, кем они были до свадьбы. И недаром – ведь поженились они, едва дождавшись окончания школы, и кажется, с тех пору ни разу о том не пожалели. И все бы хорошо, если бы не «гриффиндористость на всю голову», коей оба страдают. И некому удержать их, когда те вновь пойдут сражаться за справедливость…

Марлен Маккиннон

Полукровка, выпускница Гриффиндора, не замужем.
Еще недавно в МакКиннонах не было ни капли маггловской крови. Не то чтобы они так уж стремились сохранить "чистокровность", просто так вышло. Но в далеком пятьдесят пятом Амос МакКиннон женился на магглорожденной волшебнице вопреки всем традициям семьи. К счастью, почти никто не имел ничего против, кроме некоторых её членов, и Констанс Стюарт была принята в семью. Жили МакКинноны счастливо вплоть до того года, как мать Марлен была убита в Лондоне. Личность убийц до сих пор не удалось установить.
В тот день, когда Марлен рассказали о том, что случилось с её матерью, девушка приняла решение встать на борьбу с теми, кто терроризирует Британию...
Храбрая, твердая, надежная, ответственная Марлен, на неё можно положиться в любую минуту. "У неё есть внутренний стержень", - говорят про неё.
А еще у неё есть страшная рана внутри, о которой она почти никогда не говорит.

Аластор Грюм

Полукровка, выпускник факультета Гриффиндор, экс-префект, аврор с десятилетним стажем, один из основателей Ордена, не женат.
В свое время Аластор слыл одним из самых талантливых студентов Хогвартса, которым прочили карьеру и успех. Надо сказать, слава меньше всего интересовала этого упорного и храброго полукровку, который с самого рождения жил лишь одним – мечтой о справедливости. Сначала он защищал юных волшебников, неспособных самостоятельно контролировать магию от назойливых магглов, позже – магглорожденных от слизеринцев, а сейчас – мирных жителей Британии от тех, кого именуют Пожирателями Смерти. Несколько резкий, даже грубый, искренний и честный Аластор, которому, кажется, не страшно практически ничего.

И другие члены Ордена Феникса.

По пятой акции "Прогуляемся по Темной стороне"

Эдмон Эйвери

Аристократ и выпускник Слизерина – сейчас этих характеристик достаточно, чтобы обвинить человека в служении Темному Лорду, но, к счастью, Эдмонду хватает ума тщательно прятать метку, чтобы не вызывать лишних подозрений.Хитрый, осторожный, превосходный стратег – прекрасное сочетание для того, чтобы добиться расположения Темного Лорда, но пока он только начинает свою «карьеру».
- Эдмонд, зачем ты здесь? – спросил его как-то Джагсон за рюмкой огневиски в «Полярной Сове», - неужели месть за Лауру?
Лаура Яксли, невеста Эйвери, одна из самых загадочных и печальных страниц в истории Эдмонда. Погибла три года назад в возрасте пятнадцати лет во время нападения «Ночных мстителей» на дом Яксли. Магический Брачный контракт между Эйвери и Яксли был заключен еще тогда, когда Лаура и Эдмонд даже не знали о существовании друг друга, но, увы, этому союзу не суждено было закрепиться узами брака. С тех пор о помолвке Эдмонда разговоров в семьи не было, впрочем, кажется, со своей неожиданно приобретенной несколько лет назад свободой он расставаться не собирается.

Теодор Нотт

«Помощник заместителя Министра магии», - право, это звучит почетно. Особенно из уст этого аристократа, словно пришедшего из прошлого столетия. Он умен, красноречив, но при этом сдержан и спокоен в любую минуту. Ему доверяет Министр, ему доверят его заместитель, ему доверяют даже магглорожденные, ищущие защиты – ему доверяет Британия.
- Мистер Нотт, вы прекрасный сотрудник, - сказал ему недавно министр, когда Нотт уходил от него.
В ответ – короткий кивок головы и едва заметная улыбка, нет, не благодарность, а лишь ее выражение. Скрип каблуков, и вот он уже в дверях.
- До скорой встречи, господин министр, - вежливо говорит он, делая легкий поклон. - Однажды мы придем и ваш дом, - тихо продолжает он, доставая палочку для аппарации в Малфой-Менор.

И другие Пожиратели Смерти.

5. Связь
Личным сообщением или в гостевую.

0

98

1. Название ролевой
Elfen Lied |Возрождение|
2. Ссылка
http://elfenlied.1bb.ru/
3. Сюжет

Свернутый текст

Постепенно стирается грань между диклониусом и обычными людьми. Теперь мало кто удивляются, увидев спокойно идущую рогатую девочку в компании обычных детей. Рогатых, которые "зарекомендовали" себя как послушных - это такие как Нана - разрешили жить среди людей. Этот глобальный проект был разработан двумя лабораториями и правительством и оправдал много ожиданий. Выпущенные на свободу дети-диклониусы самозабвенно радовались всему окружающему миру. Конечно, есть добавлено много запретов и уточнений к правилам поведения среди людей. Злостных диклониусов по прежнему держат в бункерах, испытывая новые разработки и проводя сложнейшие эксперименты.

Казалось, наступил мир? Это невозможно! Забытые всеми диклониусы "четвертого" поколения повзрослели и стали намного хитрее. Теперь они нападают исподтишка, убивая и людей, и полукровок, и диклониусов. У Люси растут новые рожки, которых пока не видно из волос, голос ДНК тоже просыпается.

Диклониусы "первого" поколения поступают в разнообразные учебные заведения, "второго" удочеряют. Векторы больше не служат для убийства людей, зачем, если они отвечают добром? Лаборатории полупусты, но теперь из них почти невозможно выбраться, служащие постарались. Эксперименты идут полным ходом, следующая цель для ученых: векторы.

4. Кто требуется?
Elfen Lied |Возрождение| разыскивает:
- диклониусов "первого" поколения, (далее "1") возрастной диапазон 14-19 лет.
- диклониусов "второго" поколении (далее "2"), возрастной диапазон 6-13 лет.
- диклониусов "четвертого" поколения (далее "4"), возрастной диапазон до 5 лет.
- диклониусов-канонов. АКЦИЯ #1 предоставлена для ознакомления.
А также:
- людей из лаборатории;
- ученых;
- полукровок обоих полов;
- обычных людей любых профессий в оба города: Камакуру и Токио.

5. Связь
Гостевая.
6. Дополнительно
Всех ждем в игру.

0

99

1. Название ролевой
Коалиция

2. Ссылка
http://coalition.rolka.su/

3. Сюжет
Сюжет и краткая хронология событий в одном флаконе.

4. Кто требуется?
Французские солдаты (!), британские солдаты, местные жители и гости города.

René Aurélien Dussault | Рене Олерьен Дюссо

Звание: лейтенант;
О персонаже: служил во взводе Жана-Люка Ривара и был его большим другом. Счастливое это совпадение или нет, но молодые люди вместе оказались во Францсбурге. Нашли Рене Олерьена совсем другие жители городка, но тоже спрятали. Он ранен в ногу и сильно хромает, так что бегать не может, а это обязательно бы пригодилось, когда он соберется покинуть город, полный английских солдат. Рене так же слышал от женщины, что приютила его о том, что в городе ест и другие французские солдаты, так что молодой человек пытается найти способ встретиться с ними так, чтобы не раскрыть своего пребывания англичанам. Да и далеко не все жители будут так же добры с французом.

Frédéric Michaud | Фредерик Мишо

Звание: лейтенант;
О персонаже: никому из вышеперечисленных раннее неизвестный солдат, совсем из другого батальона. Сейчас же прячется в том же доме, что и лейтенант Дюссо. Была сломана рука, но уже гораздо лучше, успешно срастается. Помогал переносить лейтенанта в дом, да там и остался, когда пришли англичане. Естественно, что хочет убраться из этого городка или найти более безопасное место для того, чтобы отсидеться, а потом вернуться к своим, так же хочет найти своих соотечественников, ведь вместе гораздо лучше.

5. Связь
Личным сообщение или в гостевую форума.

6. Дополнительно
Оба вышеназванных персонажа проходят по акции "Французы".

Отредактировано Maurice (4 июля, 2012г. 13:40:09)

0

100

1. Название ролевой
Princeton University | Где простота переходит границы
2. Ссылка
http://princeton.mybb.by/
3. Сюжет
Что такое Принстон? Это не просто университет где-то в США, это целый мир, полный скандалов и интриг, предательства и любви. Это штат Нью Джерси, что открыл свои ворота для студентов всего мира, которые в предвкушении сладкого плода. Но для кого же этот плод окажется и вправду сладок?
Принстон - небольшой городок, что собрал под своим открытым небом судьбы многих. Они просто живут, наслаждаясь жизнью, еще молодые и уже состоявшиеся люди. Их связывает только одно - университет Принстон. Кто-то закончил его много лет назад, а кто-то только начинает учиться, кто-то просто живет рядом с ним, а для кого-то он стал домом.
4. Кто требуется?

мать

http://uploads.ru/i/D/Z/p/DZpxC.png

1.Имя
Victoria Davis | Виктория Девис
! Менять нельзя
2.Возраст
36 - 40
3.Ваши отношения, кем приходится
Мать.
Пока Виктория была с ними все было довольно хорошо, конечно отношения не всегда ладились, но все таки семья. А потом? Потом они уехали. и знаете будто их не стало. Ни писем, ни звонков, только деньги каждый месяц и все...
А ведь так хотелось материнского тепла, с сестрой не ладилось, родители уехали и поговорить то не с кем.
А теперь она вернулась, зачем? Просить прощения? Нет... А зачем же?
Кенди встречает ее на штыках.
4.Внешность
Не принципиальна. Но лучше с начало обсудить
5.Дополнительная информация
У  нее 2 дочери (Кенди и Феникс Девис)
Виктория оставила сестер Девис одних лет 10 назад, 5 назад. Она уехала в Нью Йорк вместе с отцом, а детям они присылали лишь деньги. Что происходило все это время с ними они не знали, да их это даже не интересовало. Зачем лишний раз переживать, сами справятся.
Она самоуверена и любит власть. Всегда шла по головам и последнее время жила в Нью Йорке. Дочь? Кто такая? Ах да дочь. Оказывается еще и дочь у нее имеется, но она об этом вспоминала не столь часто. Постойте так их же 2, две дочери. Всегда жила в свое удовольствие, никогда ни о чем не жалела и делала так как вздумается. Но пришло время и что то ёкнуло, не уж то материнские чувства проснулись? Примчалась из Нью Йорка, доченьки любимые. А доченька то что, растаяла. Вот только мамочке как оказалось только одного и надо, красивая дочь, отличная реклама ее фирмы, семейный бизнес, ох какой пиар ведь.
Хитрая? Что есть то есть. А может и любит она дочерей, просто показать боится что и у нее слабость есть. Как знать.
6.Пожелания к игроку
Одно пожелание, у меня на вас большие планы, поэтому мне нужен активный игрок. Всем чем надо обеспечу. Жду вас)

лучший друг

1.Имя
Не принципиально, что то на американский маневр
2.Возраст
21-23
Лучший друг
Они знакомы почти с детства, Кенди в то время была жутким ребенком, так называемой пацанкой, тогда и произошла их встреча, они жили через дорогу друг от друга и уж если что и чуть то только вместе. Именно он притащил ее впервые на гонки, и посадил за руль, научил всему что она сейчас знает. Лучший друг это навсегда. На ее 18 лет он подарил ей ее первую машину, на которой она до сих пор ездит. Но внезапно их "шайка бандитов" распалась, кто то женился, кто то уехал и в последствии уехал и он, за новой жизнью. Но он вернулся спустя 2 года. Но дружба проходит и сквозь века.
* Примечание!!! Дорогой игрок который надумает взять перса, я НЕ ищу себе друга в которого влюблюсь!!! МНЕ НУЖЕН ЛУЧШИЙ ДРУГ, который и подтолкнет и обматерит и поржот с тебя но все равно любит как сестру.
4.Внешность
Чарли Ханнэм * за него расцелую прям
Ian Somerhalder
можно кого то другого лишь бы внешность мне приглянулась
- его родители очень любили его, и даже его бандитских дружков никогда не отталкивали. Кенди всегда принимали как родную.
- в школе он почти не учился, единственное что любил так это гонять мяч и то не доставляло ему удовольствия
- но не смотря на то что ученик с него никудышный, школу закончил почти чуть ли не с медалью, может и дураком был но голова то умная.
- гонщик хоть куда, любые соревнования не проходят без его участия. Скорость его жизнь.
- любит копаться в машинах, особенно в старых.
- его друзья для него все, и когда их пути разошлись долго не знал чем заняться.
- поступил в Принстон, но желания учиться не  было, перевелся на заочку и уехал куда глаза глядят.
- характер у него скверный многие не могут его понять, то он как буря в пустыне, то как тихий оазис. Но в любом случае он довольно суровый человек, не терпит поражений и поблажек в его сторону. Любит веселье, но веселиться с ним довольно опасно, поэтому он собирал только близких по духу людей.
6.Пожелания к игроку
Активность, частый онлайн, точнее мне нужна ваше игровая активность, флуд и все остальное на ваше усмотрение.
А впрочем ничего особенного, лишь приди)))

парень для 2 девушек XD

http://media.tumblr.com/tumblr_m28wjhfegY1ql6owv.gif

1.Имя
Logan, фамилия Carter
2.Возраст
20 - 21
Парень, бывший парень сестры
Мою сестру ты любил искренне любил, но после того как узнал что она девушка легкого поведения решил расстаться и уехал учится в Принстон, и от нее подальше и т.д Там встретил Кенди, ну знаете чисто так понравилась, милая, веселая, завязались отношения, что я родная сестра твоей бывшей ты не знал. По приезду Феникс(бывшая девушка), что то изменилось. вроде бы чувствуешь что любишь ее но понимаешь что никогда не простишь, а ко мне просто привык и не хочешь бросать.
4.Внешность
Чаннинг Татум
- ты родился в небогатой семье, отец был алкашом, деньги зарабатывала лишь мать, но и та долго не стала терпеть отца и ушла из дома.
- парень рос с отцом, на жизнь он зарабатывал мелкими грабежками иногда подрабатывал на автостоянке или грузчиком, но вскоре об всей этой истории узнал его дядя и забрал мальчика к себе
- твой дядя влиятельный бизнесмен сумел научить тебя всем хитростям этого дела, парень стал верным помощником дяде и его жить можно сказать наладилась
- он стал успешным, научился управлять людьми и правильно говорить дабы его не только слушали и уважали, а подчинялись всем его приказам
- парень любит власть, привык что бы все было так как сказал он
- играет в баскетбол, но чисто ради спорта, на всяких гулянках редко задерживается
- в чувствах искренний но редко кому открывается полностью
- не доверяет людям, всегда осторожен, этому учил дядя
6.Пожелания к игроку
ох... я вас жду и ждет моя сестра XD
Очень хотелось бы что бы вы были активны и часто появлялись. интересную игру обеспечим)))

5. Связь
ЛС или гостевая на форуме, админы всегда там
6. Дополнительно
Очень и очень ждем, обеспечим интересной игрой. Только приходите  :blush:

0

101

1. Название ролевой
Barcelona: The heart in the ghetto
2. Ссылка
http://intheghetto.rusff.me/
3. Сюжет
Война еще не успела набрать обороты. Люди пытаются адаптироваться к новой жизни и новым правилам. Лидер "Latin Kings" ведет переговоры с правительством Испании. С помощью шантажа и еще нескольких трупов знаменитых чиновников Барселоны, он пытается добиться разрешения сделать этот город независимым от Испанской власти.
http://intheghetto.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4
4. Кто требуется?

влюбленый парень

1. Имя, Фамилия.
Mishel Drugs| Мишель Драгс
2. Возраст, Род деятельности.
25, Наркобарон
3. Общая информация.
Известный в своих кругах наркобарон, являющийся продолжателем рода семьи, ввезшую в Испанию, а точнее в Барселону само понятие "наркотики" да и носителей этого названия. Тот самый "помощник", воспитавший в Микаэлле те качества, которые как нельзя кстати приходятся к месту во время её очередного дела. Мишель отличается корыстолюбием, "внерамочным" эгоизмом, эгоцентризмом, безразличием, но и одновременно неким шармом и всепоглощающем обаянием.
Путешествующий по миру юный Драгс, встречает на своём пути Микаэллу, в которую во время своего "учения" влюбляется, но в своих же чувствах не признается. Поручив особо важное задание девушке - внедриться в узкий круг её отца и разузнать то, что простым обывателям не доступно, Мишель непроизвольно подвел Микаэллу к выбору между ним и её отцом. Оступиться своих принципов и отпустить юную Эль к отцу, не влезая в её жизнь - слишком сложно для него, по его же, собственно, мнению, но и смотреть, как дочь, следуя указаниям убивает отца тоже не для него. Перед парнем стоит сложнейший выбор: дело или девушка, довольствие титулом "Первого Наркобарона в Испании" или любовь.
Характер:
-беспринципный
-эгоистичный
-эгоцентричный
-корыстолюбивый
-меркантильный
-внезапный
-решительный
-бесчеловечный
-интеллигентный
4. Внешность.
Alex Pettyfer|Алекс Петтифер
http://s1.uploads.ru/t/bqihZ.jpg
5. Отношения/Для каких целей требуется.
Парень, влюбленный в Эль, но скрывающий свои чувства.
6. Дополнительно.
Очень хочется, чтобы ты нашелся;)
7. Связь с вами.
лс, вк

друг

1. Имя, Фамилия.
Гаспар Бонати
25, журналист
3. Общая информация.

Ты довольно гордый и самовлюбленный. Тебе важно, чтобы все было по-твоему. И ты даже не знаешь, что бывает по-другому. Ты не из золотой молодежи, не из той части Барселоны, где никто не знает, что такое нищета. Ты что-то среднее. Но глядя на тебя, этого не скажешь. Самоуверенный эгоист, готовый сделать все, что угодно ради своей цели. Так все говорят про тебя. И я тоже. Но не считаю, что так оно и есть на самом деле. Я видела тебя в нескольких ситуациях, доказывающих обратное. Ты словно мечешься между добром и злом, так и не поняв, какая сторона тебе привлекает больше. В твоей жизни много борьбы, не только с самим с собой. С самого детства тебе пришлось бороться за свое существование. Ты жил с отцом, который был довольно жесток к тебе. Он не знал, как можно любить. Ты ненавидел его всем сердцем. Особенно тогда, когда узнал, что он убил твою мать. Это было точкой кипения. В тот момент ты понял, что больше не сможешь находиться с этим человек в одной квартире, городе, стране. Ты переехал в Барселону. Ты и сам не знаешь, почему выбрал именно этот город. Но что-то в нем тебя привлекало больше, чем в других городах. Еще мальчиком, ты решил, что станешь журналистом. Будешь добиваться справедливости, не лить никакой грязи. Только, правда, только достоверные факты. И для добывания этих фактов, тебе пришлось пожертвовать многим. Ведь, как известно правда не так легко добывается. После всего, чего ты добился, ты стал больше себя уважать. Позже это чувство переросло в самолюбие. А потом ты стал конченым эгоистом. Ты уже и забыл свои убеждение, те когда тебе было 20 лет,  и ты поклялся писать только правду. Ты забыл то чувство, которое получал от устанавливания справедливости, от журналистики в целом. Теперь эта профессия тебе ненавистна. С тех пор ты очень сильно изменился. Хотя у меня иногда получается разглядеть того прежнего Гаспара, борца за справедливость. Но это происходит очень редко.

4. Внешность.
Джон Кортахарена

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m68wx6TVgf1r146bwo1_500.jpg

Я знаю тебя пять лет. У нас с тобой очень крепкая дружба и некая связь. Таких друзей, как ты, я никогда больше не находила. Но теперь все это в прошлом. С тех пор, как ты изменился, ты даже не смотришь в мою сторону. Возможно, потому что я тебя достала своими попытками вернуть старого Гаспара. Но это для меня действительно важно. Я до сих пор не верю, что нет больше нас, сидящих в баре, потягивающих коктейль, и обсуждающих самые важные и интересные новости. Когда в последний раз я с тобой говорила? Все эти разговоры по делу не считаются. Трудно вот так потерять друга. Глупо. Особенно, когда ты даже не знаешь, что для меня ты всегда был больше, чем друг.
6. Дополнительно.
Для меня главное, чтобы вы не брали роль на несколько дней.
7. Связь с вами.
Лс, если надо дам скайп

отец, главарь группировки

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m66cb5J6xP1qm12jdo1_500.gif
1. Имя, Фамилия.
Aurelius Rodríguez|Аурелиус Родригез
45 лет; главарь банды "Latin Kings", в прошлом боец.
3. Общая информация.
Аурелиус родился в пригороде Барселоны. Родители были из бедной семьи и поэтому, он был лишен многих радостей жизни. Ему было семь лет, когда родители погибли во время пожара. Маленького Аурелия уже ничего не держало, и он ушел из дома. Так мальчик попал в Барселону. Он жил на улице и эти самые улицы стали его домом. Они кормили его, защищали и давали кров. Аурелий достаточно быстро связался с уличными мальчишками и втянулся в их мир. Его научили быть карманником. Мальчик с малых лет проявлял актерские задатки. Он умело играл свою роль. Часто именно это и спасало его от полицейских. К шестнадцати годам он был не только лучшим вором в своей банде, но и отличным бойцом. Правда, был при этом достаточно эксцентричным. Его многие не могли терпеть, но ему было плевать. Главное цель и вера в себя. Именно эта вера помогла ему организовать банду "Latin Kings". Ребята, с которыми ты начинал свой путь в криминальном мире стали основой твоей организации. Тогда ещё никто не воспринимал Вас в серьез, но спустя десять лет о Вас заговорили. Пока же тебе двадцать. Ты только работаешь для того, что бы твое имя стало известным. Когда одна из шлюх с которыми ты проводил ночи принесла тебе ребенка. Она уверяла, что девочка твоя дочь, но ты не верил. Ведь мать ребенка была шлюхой, но пожалел её. Ты не дал ребенку стать такой же, как и мать. Забрав ребенка, мягко выпроводил женщину и дал денег за то, что она забыла о ребенке и тебе. Девочке же дал имя Калиста, такое же, как и у твоей матери. Девочка росла на радость тебе. Ей было два, когда ты встретил свою первую жену. Она терпеть не могла твою дочь, которую ты едва не благодарил, даже забыв о том, что она возможно не твоя. Женщина мирилась с таким положением вещей из-за денег. Она даже родила сына, считая, что тогда Листа уйдет из их жизни, но как бы, ни так Аурелий одинаково любил своего сына и дочь, дочь, которая с каждым днем все больше походила на него характером. Да и кем могла вырасти такая девочка. Да она стала во всем похожей на отца. Воровала, была мошенницей, с детства увлекалась машинами и гонками. Ты был против. Ты не хотел, что бы твои дети увлекались гонками, но этого уже было не изменить. Ведь они твои дети. С первой женой развелся спустя три года, почти сразу после рождения сына. В то время твое имя уже имело вес в некоторых кругах. За первой была вторая, третья, четвертая. Ты даже их имена не запоминал. Они были лишь мимолетным увлечением. Главное дети. Именно тогда и появилась та самая шлюха, которая когда-то принесла тебе Калисту. Она говорила, что ты украл ребенка, который даже не твой, а ты лишь усмехался. Она не знала, что ты уже давно сделал тест генетический и доказал свое отцовство. Он позвал дочь и познакомил с той, которая произвела ей на свет. Потом отправил женщину восвояси, когда дочь отреклась от матери. Власть в городе это было лишь новой ступенькой и новым желанием. Аурелий никогда не ограничивал себя чем-то. Он всегда мыслил  глобально. Вот и сейчас новая ступень власть в городе, которую нужно удержать. Тем более ты собрался жениться в пятый или шестой раз.
4. Внешность.
Роберт Дауни младший. Я могу рассмотреть смену внешности, но как-то именно Роберт мне видится в этой роли.
Отец. Любимый папочка.
6. Дополнительно.
Я хочу видеть игрока, которому было бы интересно отыгрывать запутанные семейные отношения, особенно когда всплывет некоторая правда о детях. Тем более у тебя новая жена, которая младше тебя лет так на двадцать.
7. Связь с вами.
Гостевая, лс, потом дам асю.

друг

http://s1.uploads.ru/t/M/7/9/M790g.gif

1. Имя, Фамилия.
На усмотрение.
23 года.
Аферист, Мошенник, Одиночка.
3. Общая информация.
Сумасшедший человек. Для тебя нет каких-либо ограничений, или рамок. Ты всегда сам по себе, и сам себе на уме. Что выкинешь в следующий момент не знает никто, и даже ты сам. Живешь сегодняшним днем и никогда не задумываешься о будущем. Привык полагаться только на себя и свой изворотливый ум. Слишком смешной. Можно даже сказать через чур. Твои шутки редко бывают удачными, но ты безусловно знаешь как рассмешить людей. Слишком обаятельный мерзавец. Ты пользуешься своей внешностью, своим чувством юмора и талантом разбираться в людях. Многие тебе верят. Глупцы. Ты превосходный аферист и мошенник. Способен обмануть любого. Этим ты и живешь. Вся твоя жизнь - один сплошной обман. Тебе нравится это. Рисковать каждый день, умирать с голода, купаться в деньгах. Ты слишком не постоянен и не умеешь экономить, или отказывать себе в чем-то. Самолюбив и иногда бываешь высокомерен. Ты точно знаешь, чего хочешь и как именно добиться желаемого.
Некоторые факты:
-Ты с детства живешь в Барселоне. Сначала детский приют, позже улица.
-Никогда не задумывался о том, кто твои родные. Тебе просто на это плевать.
-Не веришь никому. Есть только один друг, и то ты его не разу в жизни не видел. Познакомились около двух лет назад в интернете и общаетесь до сих пор.
-Очень любишь читать. Только вот проблема в том, что ты очень плохо читаешь, на уровне детского сада и вслух, именно поэтому скрываешь своё позорное неумение.
-Не мечтаешь не о чём. Просто потому что реалист.
4. Внешность.
Robert Sheehan
У каждого человека в жизни, есть такой момент когда он встречает другого человека, который в свою очередь учит первого "плохому". Да, действительно по настоящему плохому. Ты тот человек для меня. Ты научил меня воровать, обманывать и манипулировать. Ты помог мне выжить на улице, где царят жестокие, зверские законы. Не знаю почему, но ты помог мне и принял меня. И теперь мы что-то вроде команды. И постоянно вместе. И ты первый человек с которым я общаюсь в живую. И именно поэтому я глупая девочка влюбилась в такого придурка. И теперь страдаю. А ты... Ты просто не обыкновенный и даже не понимаешь что со мной. Просто потому что в "любовь" ты не веришь.
А еще мы оба даже не догадываемся что знаем друг друга уже давно. И знаем друг друга хорошо.
6. Дополнительно.
Очень хочется чтобы ты нашелся.)
7. Связь с вами.
ЛС, гостевая.

друг

http://uploads.ru/t/p/D/Q/pDQ2t.gif

1. Имя, Фамилия.
На Ваше усмотрение, но оно должно быть русским.
30
Ты будешь принимать участие в уличных боях и тем самым зарабатывать на жизнь. Группировка - на усмотрение.
3. Общая информация.
Всю жизнь прожил в России в маленьком городке. Вел обычную скучную жизнь. Работал тренером в одном из спортивных клубов, шел на повышение, но неожиданно тебя уволили. Кто-то из коллег решил тебя подставить, и подложил наркотики в твои вещи. Чтобы сохранить репутацию клуба, дело замяли и обошлись только увольнением. Потеряв работу - ты потерял смысл существования. Размеренный ритм жизни был забыт. Попытался найти другую работу, но ничего не привлекало тебя. Друзья посоветовали съездить в другую страну отдохнуть, да и оставшиеся финансы тебе это позволяли. Не долго думая ты оформил все нужные документы и вскоре вылетел из страны. Путешествие по Европе - мечта для многих, и в том числе для тебя.
Когда ты путешествовал по Испании, тебя ограбили. Украли полностью все. Документы, деньги, вещи. Тебя вырубили, ударив по голове тяжелым предметом, и оставили лежать в куче мусора. В себя пришел ты через несколько часов, попытался найти свою группу, либо отель, но только еще больше заблудился. Тебе не повезло. Ты оказался в самом страшном районе Барселоны.
Характеристика:
Немного наивен. Не любишь слабохарактерных людей, хотя бы потому что сам являешься таким. Тебя сложно вывести из себя, но если вывести, то ты становишься грубым и жестоким. Ставя перед собой цель, ты идешь к ней на пролом не церемонясь ни с кем. Постоянно споришь, и доказываешь свою правоту. Очень навязчивый и прямолинейный. Высказываешься четко открыто и прямо в лицо. Спорт для тебя это все. Только в нем ты находишь смысл своего существования. Ты предан своему делу и своим мечтам. Постоянно улыбаешься, поэтому сложно понять что творится у тебя в голове. В сложных ситуациях теряешься, не знаешь как поступить. Постоянно работаешь над собой. Жизнь в трущобах в неизвестной стране, перевернет полностью твою жизнь и поменяет твой характер.
Некоторые факты:
-Русский с испанскими корнями.
-Говорит на ломаном английском.
-В прошлом кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. Карьера не сложилась из-за обнаружения допинга в крови.
-Бывший тренер по рукопашному бою.
-Мечтал стать детективом.
-Мечтал побывать в Европе.
-Не любит политику.
-Коллекционирует насекомых.
-Любит смотреть глупые женские сериалы.
4. Внешность.
Joseph Morgan
Я тебя подобрала, и помогла освоится. А вообще это даже смешно. Восемнадцатилетняя девчонка и взрослый, грубый мужик. Странные и неправильные отношения, но они есть. Я часто ругаюсь с тобой, называю тупоголовым кретином и придурком. Ты обижаешься, и в свою очередь очень красиво материшь меня на русском, которого я не понимаю. Наши отношения не должны были случится, но всё же случились, и теперь нам остается только смириться с происходящим и попытаться выжить вдвоем.
6. Дополнительно.
Просьба, если идете на эту роль, решите для себя сможете ли Вы играть этим персонажем?
Мне нужен хороший, ответственный игрок, а не "так мимо проходил".
7. Связь с вами.
Гостевая, ЛС, позже скайп либо аська.

сводный брат

http://uploads.ru/t/p/u/s/pusch.gif

1. Имя, Фамилия.
Любое испанское
21, аферист, мелкий мошенник.
3. Общая информация.
Характеристика:
Слишком скользкий и мерзкий типчик. Просто безумно самовлюблен. Слишком уверен в себе, хотя на деле является полным неудачником. За какое бы дело не брался, всегда его проваливал, и именно поэтому действительно серьезные поручения ему не давались. Своим поведением, и провалами способен вызвать у окружающих только смех.
Тебя бесит, что ты такой неудачник. Постоянно пытаешься доказать всем вокруг, что способен на большее, но только еще сильнее выставляешь себя на посмешище. Тебе никто не доверяет, но знакомых у тебя куча.
Ты слишком слащавый и приторный. Знаешь как правильно себя подать, следишь за внешностью, но совершенно не умеешь красиво разговаривать и тем более убедительно врать. Считаешь себя неким жигало, способного разбивать чужие сердца, и проворачивать крупные аферы. Хотя на самом деле, максимум, что ты можешь делать – это обманывать наивных, добрых иностранцев, или бабушек с дедушками. Ты никчемный нытик. Перед настоящими трудностями, всегда даешь задний ход, и просто-напросто ломаешься. Ты трус, который боится в этом признаться и строит из себя супергероя.
Некоторые факты:
-Всю жизнь прожил в гетто с семьей.
-Разбираешься в механике и хорошо водишь мотоцикл, но так как тебе это не интересно, не уделяешь этим занятиям много времени, предпочитая стажировать себя в мелком мошенничестве.
-Почти не образован. Умеешь только читать (вслух), и писать коряво и с множеством ошибок.
-Мечтаешь завести животное, разбогатеть, и жить припеваючи.
-Родители всегда любили тебя больше остальных детей, и баловали, как могли.
4. Внешность.
Йон Гонзалез.

Сводный брат.
6. Дополнительно.
Прошу прежде чем брать эту роль, подумайте способны ли Вы играть таким персонажем?
7. Связь с вами.
ЛС, скайп.

6. Дополнительно
Мы молодые, но перспективные. И мы ждем именно вас)

Отредактировано Nansy (4 июля, 2012г. 18:44:10)

0

102

1. Название ролевой
ASBO HEROES
2. Ссылка
http://asbo.rusff.me/
3. Сюжет
http://asbo.rusff.me/viewtopic.php?id=6
4. Кто требуется?
игроки

0

103

1. Название ролевой
Kateikyoushi Hitman Reborn
2. Ссылка
http://khr2.rolka.su/
3. Сюжет
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=5#p5
4. Кто требуется?
Ролевая по мотивам аниме Kateikyoushi Hitman Reborn[/align]
Разыскиваются канонные персонажи! Также очень срочно требуются персонажи из акций, для продвижения. Также наша ролевая свободно принимает и неканонов
Очень нужны в игру такие персонажи

СРОЧНО НУЖЕН В ИГРУ

http://uploads.ru/t/u/7/e/u7e91.jpg
Имя, фамилия персонажа:
Вонгола Примо / Vongola Primo
Семья: Вонгола
Дата рождения: 1 января
Знак зодиака: Козерог
Тип пламени: небо
Джотто является основателем семьи Вонголы и таким образом, ее первым боссом. Также является создателем техники прорывом точки нуля.
После его отстранения от дел, Примо переехал в Японию и обзавелся там потомством, делая Тсунаеши Саваду его потомком. Он является ему пра-пра-прадедушкой­. Было неоднократно сказано, что Тсуна очень похож на Джотто, как внешностью, так и техниками(в том числе и техникой прорыва точки нуля)
Характер:
Он показал себя как спокойного и сообразительного лидера, всегда готовым помочь друзьям и защищать их от всяческих опасностей. У него также есть особое чувство справедливости. Джотто делает то, что считает правильным, во благо людям. И именно поэтому он создал такую организацию, как Вонгола.
Примо похож на Тсуну во многих аспектах. В частности, в мягком и добродушном характере. Деймон Спейд однажды сказал, что Примо принимал в семью разных людей, вне зависимости от их статуса и происхождения.
Так же, Джотто высоко ценил дружбу и доверие. Он никогда не таил никакую обиду по отношению к людям и умел их прощать. Даже когда Деймон Спейд его предал, Примо все равно считал его своим Хранителем.
Внешность:
У Джотто светлые волосы и золотистые глаза, необычного цвета, как у Тсуны в режиме посмертной воли.
Он носит черный костюм с белыми полосками, белой рубашкой под низом и черный галстук. Кроме того, одет он в черный плащ, украшенный золотой цепочкой с гербами Вонголы и пояс, так же с гербами.
На протяжении всего аниме Джотто был показан только в режиме посмертной воли.
После предательства Деймона, Примо частично запечатал силы колец Вонголы и отправился в отставку, в Японию.
У Джотто были дружеские отношения с Первым боссом Шимон, Козато.
Познакомились они при очень интересном случае. Дело в том, что Шимон специально обронил свой бумажник в чулане бедной семьи Паола. Джотто же поступил точно так же, но решил вернуть Шимону его бумажник. Затем, они оба узнали, что их намерения по отношению к бедной семье были одними и теми же. После чего они пожали друг другу руки. Так началась их крепкая дружба.
Способности:
-Hyper Dying Will Mode (режим Посмертной Воли)
-I-Gloves (перчатки Первого Вонголы)
-Mantello di Vongola Primo (плащ первого Вонголы)
-Mitena di Vongola Primo
-Sky Vongola Ring (Кольцо Неба Вонголы)
-Vongola Hyper Intuition (Гипер-интуиция Вонголы)
Техники:
-Zero Point Breakthrough: First Edition (Прорыв точки нуля: фаза первая)

Очень нужен он

http://uploads.ru/t/K/Z/b/KZbUG.jpg
http://uploads.ru/t/w/Q/q/wQqBR.png
Джи довольно спокоен, но когда семье угрожает опасность он становится истинным ураганом. Является лучшим другом 1 вонголы. Можно сказать, что он видит людей на сквозь, он внутренне чувствует опасен ли ты или нет. Если он видит в человеке опасность семье, то он будет смотреть на ваше поведение и если вы выдадите себя, то убьет- это гарантированно.А вообще-то он довольно дружелюбен. Он опора семьи и готов поддержать всех. Всегда готов поддержать своего лучшего друга .
Имеет привычку курить. Это его расслабляет, обычно курит крепкие сигареты, но когда все хорошо ограничивается легкими ...
Джи Арчери родился в небогатой семье полицейского и с детства старался помогать людям. Так он и жил, молча помогая людям и отцу в расследованиях. Учился Арчери хорошо, быстро все усваивал и обычно скучал на уроках, на самом деле он не был вундеркиндом, просто находя свободное время учился. Через несколько лет он встретил одного человека, сначала Джи почитал его странным, у него даже внешность была необычная: Желтые волосы в странной прическе, спокойный взгляд который немного пугал других, но только не Джи.
После они становятся лучшими друзьями, создают мафию Вонгола. Джи становится правой Примы.

Ди Спейд

http://uploads.ru/t/H/f/3/Hf3ub.jpghttp://uploads.ru/t/i/L/3/iL3KD.jpg
Дэймон Спэйд (D・スペード, Deimon Supēdo) является первым хранителем Тумана Вонголы. Он прожил около 200 лет, перемещая свою душу из одного тела в другое при помощи силы иллюзиониста.
Спэйд родился в семье аристократа, его всегда окружали, по его словам, «прогнившие люди». Он вступил в Вонголу после того, как его возлюбленная, Елена, познакомила его с Вонгола Примо. После смерти Елены, Дэймон решил сделать Вонголу семьёй, которую все будут бояться. Он предал Примо, считая, что тот уже не способен быть боссом Вонголы из-за своей мягкости.
Захватив тело Като Джули, Спэйд стравил семью Вонгола с семьёй Симон, чтобы перестроить Вонголу в ту семью, которая соответствовала бы его идеалам.
Во время церемонии наследования Дэймон в теле Като Джули похитил Хром, и какое-то время контролировал её разум, используя девушку в том числе и для того, чтобы помешать Вонголе. Позже, он вернул Хром контроль над собственным разумом и вынудил Мукуро занять её тело. Сражаясь с Рокудо, Дэймон якобы потерпел поражение, однако на самом деле он захватил настоящее тело Мукуро, находившееся в тюрьме Вендикарэ

Лампо

http://uploads.ru/t/5/i/a/5iat2.jpg
Звание: Хранитель грозы Первого поколения
Семья: Вонгола
Команда: Вонгола Примо и его хранители
Оружие: Щит Лампо
Пламя: Гроза

СРОЧНО НУЖЕН В ИГРУ

http://wallpapers.animexa.ru/fullmetal_alchemist/1280x960/3651.jpg
*можно изменить
1. Ф.И. требуемого персонажа
Эдвард Окамото/Эд*
клички коротышка, чибик, малявка
2. Возраст персонажа
17-19 лет
3. Ваши отношения с данным персонажем?
хранитель, правая рука Vongola Mitsuko
4. что персонаж должен знать о вас, и о себе? (био,характер,привычуки и тд)
характер Импульсивный и вспыльчивый мальчишка, при этом идеалист и временами весьма наивен. Обладает несгибаемой волей, готов идти к цели, невзирая на препятствия. Комплексует по поводу своего роста и поэтому не терпит никаких упоминаний о нём. Также приходит в бешенство, когда его путают с братом. Он ужасно упрям и обладает несгибаемой волей, позволяя своим взглядам и принципам управлять своей жизнью. Он несколько эгоистичен. Предпочитая активные действия, часто оканчивающиеся потасовкой. *
привычки крайне своеобразны. Являясь большим поклонником готических форм, носит сапоги с толстой подошвой*
боиграфи родился летом в тихой спокойной деревушке. Отец ушёл из семьи, когда ему ещё не было пяти лет, а брату ещё меньше, и по этому он ненавидит отца за это. Спустя несколько лет после ухода отца умерла мать. За их воспитание берется милые соседи. Ведь в их деревни так принято помогать друг, другу. Время шло мальчики росли. Однако в школу они не ходили почему-то, а учились в дома. Но учителя к ним ходили. Но тем не менее они оба были умные, и в итоге успешно даже раньше чем свои сверстники окончили школу. И, когда братья её окончили, они уехали в Италию продолжать дальше учиться. Но, одного дня к ним заявился какой-то ребенок, и стал их учить боевые и всяким навыкам. Однако старший брат был чуток лучше, и когда тот малыш уходил получил кольцо в подарок, но никто из них не знал, что это кольцо не простое на первый взгляд. Да, именно так это кольцо было "кольцо молний". Однажды кольцо дало знать о себе, а именно тогда когда брат оказался в беде. После они стали всеми путями искать того малыша, однако все поиски были четкими. Но в итоге они встретили Примо, первого босса мафии семьи Вонгола. Вот он им и рассказал все об этом. Также Примо решил, что он подойдет для дочери его, как хранитель.
Дополнительная инфа пламя - молния, кольцо - молний. Коробочка - птица-молния, прекрасные навыки рукопашного боя

СРОЧНО НУЖЕН В ИГРУ

http://i018.radikal.ru/1004/4f/990c32e26877.jpghttp://uploads.ru/t/o/s/Z/osZLn.jpg
1. Ф.И. требуемого персонажа
На ваш выбор
2. Возраст персонажа
17 - 18 лет
3. Ваши отношения с данным персонажем?
сначала враги, потом нууу ооочень близкие человек
4. что персонаж должен знать о вас, и о себе? (био,характер, привычки и тд)
Характер Что можно сказать об его характере, жестокий холоднокровный психопат, увы это лишь начало, очень хитрый парень. Очень сообразительный, о чем постоянно все говорили и говорят до сих пор. Ненавидит тех кто считает себя выше других, по мнению парня лишь только такой Гений как, он могут так говорить. Хороший актёр который играет роли искренни, поэтому его можно охарактеризовать, как потенциально опасен. Всегда добивается своего, даже если потребуется пожертвовать чем то дорогим, поверти он это сделает, а после получения того что ему нужно, убъёт. Еще есть один аспект его характера это высокое чувство самосохранения, при приближение смерти становится сильней приближаясь к заветной черте, что отделяет его от смерти. Не любит предателей и перебежчиков, таких он просто сразу же их и уничтожит. Мстительный парень. Очень трудно заставить его улыбнуться, и тем более засмеяться. Он всегда добивается своей цели, любой ценой. Ни с кем не общается, потом стал общаться с Савадой(тобишь Yuriko Sawada) конечно после того как они стали очень близкие. Однако в детстве он был очень добрым и хорошим мальчиком. Не любит слишком мягких и скромных людей. Основное слово в описание его характера - демон. Именно это слово. Доброта нынче не в моде.
Привычки таких привычек нет, ну это по выбору уже Вашему
Био Как говорят Гении рождаются не часто, но мало кто задаёт себе вопрос какими могут быть эти Гении. Ответ сразу прошумит в голове каждого Музыка, Литература, Математика, но не каждый подумает о Убийцы, это Легенда о Гении Зла или же можем назвать его Ангелам Смерти, принявшим облек смертного.
Родился в самый прекрасный солнечный день. Отец босс мафии которая очень сильная, а мать, а мать он на жаль не помнить. Потому, что его забрали у нее. Да, да именно такая же история была и у Гокудера Хаято. У них такой же закон. Малыша, по законам мафии, забрали у молодой матери. Однако не все тут так хорошо как у Хаято. Имеется ввиду, что его мать к нему приходила. Однако не могла сказать ему, что она его мать. Но главное, что приходила и могла видеть. А вот этому парню не повезло его матери не разрешили с ним встречаться. И запретили ей за ними следит например: в магазине, в парке или ещё где-то. А если она все же на это осмелится. То её убьют даже не посмотрев на то, что она была когда-то девушка их босса. К тому, же это был его приказ если она будет следит и её поймают на этом то можете убить не размышляя. Мальчик рос, потом по капризам судьбы, он все же встретил свою мать, но она не успела сказать ему кем она приходится ему потому, что её в одно мгновение забрали, а её убили. Спустя не сколько лет он узнал все. Тогда его характер изменился полностью с хорошего мальчика, он стал просто - демон. После того как у него появилось кольцо и его пламя он уничтожил свои клан, да и отца тоже уничтожил. Но все же не которые успели убежать. Да, да такой он стал. Даже не пожалел отца, убил его в одно мгновение ока.
Дополнительно пламя - уничтожения-ненависти два в одном, кольцо - Аду, и Урагану. Коробочка - Дейнонихозавр (лат. Deinonychosauria; переводиться как "страшные когти ящерицы")

Оченб нужна в игру

http://s1.uploads.ru/t/0sOdn.jpg
Родилась в Намимори, 4 марта. Есть старший брат Рёхей, который был приянт в семью Вонгола.
Об отношении брата к мафии девушка не знает, и уверена, что Рёхея и Тсуну сближают увлечения боксом)). Киоко училась в Старшей школе Намимори, в одном классе с Тсуной, Гокудерой и Ямамото. Тсуной она заинтересовалась после того, как он признался ей в любви, а затем победил в поединке ее ухажера Мочида-семпая. С помощью Тсуны она познакомилась и с остальной семьей с которой поддерживает тесные взаимоотношения.
Киоко часто сопровождает Тсуну и компанию в различных поездках и никогда не прочь присмотреть за Ламбо и И-пин. С детства дружила с одноклассницей Ханой.

5. Связь
тут лс, или на форуме гостевая
6. Дополнительно

0

104

1. Название ролевой
MARAUDERS :: ANONYMOUS
2. Ссылка
http://maraudersanonymous.rusff.me/
3. Сюжет
http://maraudersanonymous.rusff.me/viewtopic.php?id=19 - сюжет тут, ознакомьтесь. у нас своя задумка по игре, очень интересная, вам должно понравиться)
4. Кто требуется?
Каноничные персонажи, а так же из нужных.
5. Связь
410352406
6. Дополнительно
Форум не очень давно открылся, скоро стартует квест и меняем дизайн.
Нам нужны активные игроки и флудильщики, которые бы смогли поддерживать дружескую атмосферу)

0

105

1. Sunnydale. Back to the beginning.
2. http://backtosunnydale.rusff.me/
3. Ролевая игра по мотивам сериала "Баффи - Истребительница вампиров"

Почти год прошел со дня битвы за Саннидэйл, и порой её участникам до сих пор не верится в победу. И, не смотря на то, что на месте школы теперь зияет огромная воронка, которую вернувшиеся власти любезно огородили высоким забором, бОльшая часть города уцелела, и после минувших событий понемногу начала возвращаться к жизни.
Сегодня Саннидэйл - это неофициальная территория сбора всех активированных Истребительниц. Тут, под чутким руководством Руперта Джайлза, Баффи Саммерс и их друзей, девушки учатся всем премудростям образа жизни Избранных. Кроме того, именно из города над Адовой Пастью курируется деятельность Истребительниц по всему миру.
Близится первая годовщина победы над Первородным, и многие её участники радуются предстоящему большому празднику в доме Саммерс, но на душе у Баффи неспокойно - Зло находилось в тени почти год - каков шанс, что оно не решит нанести неожиданный ответный удар сейчас?

4. Очень приветствуется канон! На данный момент заняты только две роли, остальные персонажи сериала - в акциях, но не все. Чтобы какого-либо канона добавили в акцию - пишите в Гостевую: http://backtosunnydale.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1
5. ЛС тут или аська (в профиле)
6. события игры разворачиваются через год после финала 7-го сезона (с некоторыми изменениями), без учёта событий 8-го, описанного в комиксах. В сюжете так же присутствуют персонажи спин-оффа «Ангел», однако, упора на сюжетную линию этого сериала нет.

+ сейчас у нас мего-халявное принятие: заполняешь мини-шаблон и ты уже в игре!
http://backtosunnydale.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p59

0

106

1. Riders on the storm
2. http://moloko.unoforum.ru/
3.

сюжет

А вы хорошо знаете историю? Слышали когда-нибудь про египетских богов? А знаете ли вы, что они существовали на самом деле?
Могущественная раса кеми, которые выглядят как обычные люди, но обладают необычными способностями. Древние египтяне стали свидетелями проявления этих способностей и назвали кеми богами, и стали им поклоняться. А кеми не возражали. Но власть сделала их жадными. Боги захотели создать себе слуг – но не таких слабых и недолговечных, как люди. Так появились оборотни. Наполовину люди, наполовину животные.
Вот только звериная сущность оказалась слишком сильна, стремление к свободе оказалось сильнее гнета кеми. Они создали целую армию себе подобных и уничтожили своих хозяев. Как они думали, всех до единого. Вот только незначительной кучке кеми удалось выжить...
С тех пор прошло несколько тысяч лет. Оборотни расселились почти по всему свету, не подозревая о том, что не все их враги мертвы. А кеми спрятались в Австралии, крайне редко выбираясь за пределы континента. Они старались не попасться оборотням, потому что знали – им не долго останется жить. Редкие столкновения случались, но с несколькими противниками кеми легко справлялись, и до изначально созданных оборотней никакая лишняя информация не дошла. И так бы могло продолжаться достаточно долго, если бы африканскому клану оборотней не попалась девушка с необычными способностями видеть будущее. Она-то и рассказала, что осталось девять кеми.
Грядет война. Оборотней много, кеми – лишь девять. Но теперь и кеми узнали о существовании людей со способностями, которые могли бы стать пешками в их игре. К чему приведет новое столкновение двух могущественных рас?

4. Дочь или по другой версии - любовница. не женат хд
http://media.tumblr.com/tumblr_m4i2qsDztE1qchsno.gif

инфа

1) Фамилия, имя персонажа: Angelique Bouchard / Анжелик Бошар (или что-то звучное)
2) Возраст: на данный момент 30-32 года
3) Внешность: Ева Грин
4) Раса: человек со способностью. Нимфетизм (любовная сила/приворот) - способность вызывать у окружающих симпатию, влюблять в себя и манипулировать. Действует только на противоположный пол.
5) Цель поиска: Дочь, брошенная 30 лет назад вместе с матерью на произвол судьбы. Будут непростые отношения, обманы, месть, драма хд ИЛИ есть другой вариант биографии без родственных связей.
6) Краткое описание:
Анжи родилась во Франции, у матери-одиночки. На вопросы о отце, мать отвечала двусмысленно, но едва девочка повзрослела, она узнала историю о романе ее матери с человеком, который человеком-то и вовсе не был. Бошар долго не верила в эту сказку, но потихоньку мать рассказывала всякие детали и подробность, после чего девушка приняла то, что отец ее, Сет, был чем-то вроде бога. Бессмертен и силен.
Однако, факт того, что после трех месяцев романа, он бросил мать Анжи и это явно не сыграло ему на руку. Видя то, что до сих пор мама страдает, любит этого транзитного пассажира в ее жизни, и не видит рядом с собой никого кроме, Анжелик задалась целью найти папашу и проучить.
К слову, девушка всегда отличалась сообразительностью и успехом. Долгое время она даже не знала, откуда же такая популярность среди знакомых, друзей, парней и всех, кому она хотела бы нравиться. В наследство от папочки ей досталась способность, которой обладал и сам Сет, хотя в его случае это была просто порочная харизма. Анжелик может влюбить в себя кого угодно. Влюбленность может длиться вечно, если девушка постоянно подбрасывает дрова в топку страсти. Если же объектов много, то сила распределяется среди всех равномерно, но чем больше их, тем влюбленность слабее.
Несколько лет назад Анжелик познакомилась с девушкой, которой стала хорошей подругой. Случайно так х) Подруга делилась всем, как и мать Анжи. Она говорила о своей сущности волка, о вечных врагах оборотней - Кеми, о том, кто они такие. Анжелик быстро сообразила, что ее папаша может быть одним из этих самых Кеми. Планы мести вдруг начали приобретать четкие контуры.
Что будет, как вы появитесь: найдете папашу Сета, будете пользоваться своей способностью и издеваться над ним. Он, естественно, ни сном ни духом и влюбится. Вам удасться поссорить его с сестрой и братом, единственными из тех, кто как-то любит Сета. При всей этой трагедии вы будете на стороне оборотней. Ну а потом еще много-много интересного)

5. 600804104 или гостевая на ролевой.
6. Только приди! А я буду холить и лелеять, занятость обеспечу, в сюжет общей игры перс впишется) Если будет желание, в альтернативе у меня есть задумки.
Что касается ролевой, то объем постов свободный, без планок. Главное - интересные посты)

0

107

Найдена

1. Название ролевой
Коалиция

2. Ссылка
http://coalition.rolka.su/

3. Сюжет
Сюжет и краткая хронология событий в одном флаконе.

4. Кто требуется?

Отто Фальк в поисках своей супруги!

http://s1.uploads.ru/i/y/T/8/yT85X.png

Между молодыми людьми царит гармония, какой могут позавидовать многие жители Францсбурга. Отто — сын врача, поэтому вопрос о том, чем заниматься в жизни для него не стоял. Работу свою любит, готов посвящать ей почти все свое время. Перфекционист, человек увлекающийся и порывистый. Мягкая и терпеливая Аннелиза делает все, чтобы супруг мог спокойно заниматься любимым делом, поддерживает и помогает как может.
Семейную идиллию решился нарушить британский капитан: мужчина положил глаз на Аннелизу. Тот факт, что девушка замужем его не остановил  — можно все устроить так, что Отто ничего не заподозрит. Аннелиза же, обладая честным сердем, раскрыла все мужу и попросила у него защиты. Теперь уже Отто предстоит решать свалившуюся на его семью проблему.

События
Список персонажей
Вопросы от гостей

5. Связь
Личным сообщение или в гостевую форума.

Отредактировано Maurice (18 июля, 2012г. 23:26:29)

0

108

1. Название ролевой
Misfits: Отбросы
2. Ссылка
http://misfits.rolfor.ru/
3. Сюжет
Главных героев многие бы назвали "отбросами", ведь их отправили на общественно-исправительные работы. В первый же день над учебным центом проходит странная гроза, которая необратимо меняет всех, кто под неё попал, кого-то наделяя сверх способностями, кому-то напрочь снося крышу.
4. Кто требуется?
http://i050.radikal.ru/1103/55/1e96c5153d1f.jpg
Jamie Young
Брат Нейтона, сводный, о котором он. Нейтон знать не знал, их папашка почудил по молодости и бросил его. Джими типичный англичанин, с типичной внешностью дворового парня, такие либо сидят в пабах с кружкой пивчанского смотря футбол, либо отрываются ночами на тусовках. Спокойного характера человек, и явно положительный персонаж, на пару с Нейтоном у них получается неплохой дует.
5. Связь
гостевая или личка
6. Дополнительно
Найдись, мы тебе подарим тепло и любовь. Твой брат и девушка ждут тебя))

0

109

1. Название ролевой:
League of Loafers или...
2. Ссылка:
Лига Бездельников
3. Сюжет:

Тут, как в сказке, скрипнула дверь

Девятнадцатый век. Магия. Элементы стимпанка. Наш мир, родная старушка Земля. Альтернативный конец IX века. Здравствуй, дикий капитализм! Здравствуй, промышленная революция!  Здравствуй, королева Виктория!
И именно в этом мире существует
А-ка-де-ми-я.
Европейская Академия Союзных Наций имени Альбрехта II, место, где учатся детишки самых богатых людей страны. Место, где все эти монстры, разодетые в костюмы от шанель и платья с позолотой, заперты в одном месте. Место, где золотая молодежь индустриального общества по-у-би-вать друг друга готова.
Пять Домов, враждующих между собой. Четыре Главных Ублюдка с пятого курса, заправляющих всем вокруг, и считающими себя теми, кто делает шоу. Местная невинная игра - Охота на Ведьм, которая на деле не так уж и невинна. Таинственный Болтун, рассказывающий ваши секреты.
Балы.
Интриги.
Заговоры.

4. Кто требуется?:
Редкая сволочь лорд Чарльз Кромвелль.

Собственно, Чарли

Charles Cromwell
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нес (с)

http://s1.uploads.ru/t/egIsk.png

прозвища: не сокращают, лорд Чарльз онли
семейство: Кромвелль
В семье: Родные братья - Мэтью, Роджер, родные сестры - Вирджиния и Милдред, самый старший сын в ветви
в Академии: Дом Фарадей (комендант), курс 5, факультет Политики и международных отношений, Член Альянса Джентльменов!
магия: Лёд, + термокинез, ледовое фазирование (способность проходить сквозь лёд без вреда своему организму)
внешность: Dino Cavalonne | Reborn или любая похожая внешность [отросшие светлые волосы]

- Перфекционист до мозга костей. Всё всегда делает на высоте;
- Крайне пунктуален;
- Любимое время года - зима; любит холод;
- Одного его взгляда достаточно, что бы приструнить распоясавшихся, на его взгляд, младших представителей семьи;
- Люто ненавидит на этом свете всего одну вещь. Одну-единственную. Франциско Вальверде.
- Великолпено владеет многими видами оружия: и огнестрельным, и холодным.
- Много времени уделяет магическим тренировкам;
- Ранняя пташка, обычное время его пробуждения - около пяти утра;
- Не пьянеет;
- Галантен по отношению к любым женщинам (кроме женщин семьи Вальверде);

Что представляется вам, когда вы произносите слово "истинный аристократ"?
Нам (как и всей Академии) - лорд Чарльз Кромвелль.
Голубая кровь, идеальная осанка, холодный взгляд и ледяные интонации, вкупе с истинно джентльменскими манерами и воспитанием.
Чарльз - достойный внук своей бабушки Дианы,  а так же её гордость и любимчик. Он многое перенял у неё, в том числе презрение ко всем Вальверде скопом, отношение к собственной семье и к самому себе как к чему-то, стоящему выше обычных холопов, безукоризненную ледяную вежливость и железное самообладание. Никогда нельзя понять, о чем Чарльз думает, если он сам того не захочет, никогда, слышите, никогда вы не сможете заставить Чарльза делать что-либо против его воли - ни шантажом, ни саботажем, ни уговорами, ни паданием ниц. Он сам мастерский шантажист - вы никогда не догадаетесь, но за его маской скрывается человек, который способен заставить вас добровольно спрыгнуть с крыши.
Всё это железо и лёд прячется под такой гладкой вежливостью, будто её натерли воском и покрыли лаком: Чарли никогда не позволит себе оскорбительных высказываний, непристойного поведения или чего-либо, что может подвергнуть репутацию семьи сомнениям.

5. Связь: skype: stupid.hanz или гостевая на форуме
6. Дополнительно:
Роль не однодневная, игрок нам нужен ответственный, с желанием играть, с возможностью играть и прочим набором положительных качеств.

0

110

Форум The Lion King - Chronicles of Terra ищет новых персонажей!
У них уже есть история, характер и внешность (картинка). Остается только зарегистрироваться и дополнить данные своими уникальными чертами.

http://s1.uploads.ru/i/bCzoY.png

Нам требуются как фаэратийцы, так и львы.

Магда

http://s1.uploads.ru/i/se0Xr.png
by MadMarchHare
обработка by arialioness

Вид: Фаэратиец
Ранг: 2
Характер: Наглая и самоуверенная фаэратийка. Любит проводить время в одиночестве или в обществе Лукаса. Не любит, когда ее поучают взрослые, когда указывают на ее ошибки. Считает, что она идеал и что всегда всё делает правильно, хотя на самом деле очень неопытна. Остра на язык. С ней лучше не спорить, ведь она ни за что не уступит. Обожает Лукаса, он ее кумир. Хочет выйти за него замуж.
Должность: юная
История: Попадают на Терру вместе со всеми. Пытается отдалиться от Поселения, ибо те устои, которые сделал Олкандр ее категорически не устраивают. Она одна из последователей Лукаса.
Смерть: По желанию игрока.

Каликс

http://s1.uploads.ru/i/cCnAQ.png
by dyb
обработка by arialioness

Ранг: 3
Характер: Весьма странный фаэратиец. Со своими ведет себя открыто и дружелюбно, всегда готов прийти на помощь. Хороший друг и советчик. Скромен и застенчив. Как только дело доходит до львов, то он полностью меняется. В нем вскипает гнев, он готов ломать и крушить всё вокруг. В такое время к нему лучше не подходить. Это очень пугает окружающих.
Должность: охотник
История: Попадают на Терру вместе со всеми. Ненавидит эту планету, ему все отвратительно, он не может и не хочет принять то, что с ними произошло, то, что он должен теперь жить на этой ужасной планете, на планете, куда раньше ссылали только виновных в преступлениях. Он ненавидит львов, презирает их, всячески принижает и считает низшими существами, которые должны подчиняться и служить Великим Фаэратийцам.

Вик

http://s1.uploads.ru/i/zIokp.png
by CookieCannibleSofiel
обработка by arialioness

Ранг: 4
Характер: Полный пофигист. Его девиз – моя хата с краю, ничего не знаю. Ему ничего ни от кого не надо, сам себе голова. Ни к кому не привязывается. Любит поболтать и поиздеваться над другими. Постоянно шутит, но его шутки понимают не все. Бесстрашный, самонадеянный, борзый. Он никого не слушает, кроме себя.
Должность: посыльный
История: Попадают на Терру вместе со всеми. На львов ему наплевать. Ему лишь бы выжить, да и то хорошо. Помогает Поселению лишь охотой иногда.

Тео

http://s1.uploads.ru/i/dUsV2.png
by Art Photo
обработка by Fire-Ratio-Mia

Раса: лев
Ранг: -
Характер: Добродушный лев, никому не желающий зла. Он любит всё и вся, никого ни в чем не подозревает. Очень доверчив и наивен. Преданно служит прайду и королю. Не любит быть один, душа компании. С ним всегда весело и интересно. Тео очень смышленый малый. Любит размышлять над тем, как всё устроено.
Должность: воин
История: Брат Нео. Его очень интересуют фаэратийцы. Он хочет с ними познакомиться и побольше узнать о них. Лев не видит от них никакой угрозы, в отличие от брата. Будет сильно переживать после разлуки с братом, но даже ради него не согласится перейти на сторону Айны.
Смерть: по желанию игрока

Эйо

http://s1.uploads.ru/i/un6Fg.png
by nightrizer

Характер: Послушная девочка. Всё время слушает старших, уважает их. Очень скромная и тихая. Часто болеет. Не любит скоплений львов. Ей лучше посидеть в пещере вместе с Шанти и поговорить о чем-нибудь заумном.
Должность: ученица целителя
История: Родилась в другом прайде. В подростковом возрасте потерялась и встретилась со стаей гиен. После этой встречи у нее не стало левой передней лапы. Мать бросила малышку на произвол судьбы, ибо не захотела таких морок. Ее нашли воины прайда Ухаи и принесли сюда. Король долго думал, что с ней делать, ведь она не может охотиться. Решили, что в будущем она станет целительницей и будет помогать больным.
Влюблена в Тео, а Нео влюблен в нее. Она не против фаэратийцев, но они ее мало интересуют. Всё своё время она отдает на изучение целительства, ну и конечно на обожание Тео.

Айна
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!

http://s1.uploads.ru/i/2r4lf.png
by MadKakerlaken
обработка by arialioness

Вид: Лев
Характер: Надменная особа. Очень хитра и коварна. У нее нет близких друзей, она одинокий волк в саванне. Всегда пытается испортить жизнь другим. Сволочная натура, так сказать. Многие ее не любят.
Должность: Сестра короля
История: Сестра Фалме. Очень мечтала занять трон, но отец отдал его брату. Теперь Хоэрсэ пытается отомстить старшему брату. Позже, когда все узнают о существовании фаэратийцев, возглавит восстание против пришельцев и создаст отдельный прайд, враждующий с прайдом Ухаи.

Нео

http://s1.uploads.ru/i/pCeFl.png
by Art Photo
обработка by Fire-Ratio-Mia

Характер: Вредный тип, ему вечно всё не нравится. Своего брата считает неженкой и недотрогой. Изо всех сил пытается показать себя другим. У него мало друзей из-за скверного характера. Он замкнут и недоверчив, везде ищет подвох и ловушку. Иногда у него возникает мания величия.
Должность: воин; позже, в прайде Айны, шпион
История: Брат Тео. Ему вечно будет казаться, что фаэратийцы замышляют разные козни против них. Пристально наблюдает за ними. Уйдет вместе с Айной, ибо не собирается сотрудничать с фаэратийцами. Для него они враги. Не очень-то будет переживать после разлуки с братом, но будет удивлен тем, что Эйо не уйдет с ним. Будет пытаться убедить ее в том, что фаэратийцы опасны.

Крис
С более подробной информацией.

http://s1.uploads.ru/i/Dvp2t.png
by shungilion
обработка by arialioness

Характер (сжато): Задорный и весёлый. Его не назвать наивным. Душа любой кампании. Очень умён. Прирождённый лидер и "личный клоун" близких для него львов. Всегда был самым главным зачинщиком беспорядков. Головная боль прайда. Уже сейчас он сильный боец. Однолюб.
Должность: младший принц в прайде
История (сжато): У льва есть старший брат и, как вы понимаете, наследником трона он быть не может. Лев этого и не желает. Ему просто хочется веселья. Случайно встречает Ангелольеру, и между ними возникает некое притяжение. Они становятся неразлучными друзьями. По ночам убегают и проводят время вместе. Через год лев признаётся Ангелольере в чувствах, а она говорит, что чувства взаимны. Их обнаруживают, но Крис не хочет расставаться с возлюбленной, и пара живет на нейтральных территориях. Анг падает со скалы. Крис выхаживает любимую после падения со скалы. Какое-то время живёт вместе с ней при Лукасе в Поселении. Потом Крис и Анг покидают Поселение, дабы стать одиночками или образовать свой собственный прайд полукровок.
Смерть: На Терее После Ангелольеры
Внешность: Шерсть у льва неопределённого цвета. На ярком солнце она кажется золотой, но когда он находится в тени, то приобретает рыжий окрас. Глаза у него сверкающие, зеленовато-янтарные. Будущая шикарная грива имеет коричневато-песочный окрас. Сам лев крупный, но скорее изящный, нежели мощные. Пальцы его лап, грудь и живот имеют светло бежевый окрас и на солнце почти полностью сливаются с шерстью.
Требование к игроку: Большие и грамотные посты. Частое посещение. Нужно, чтобы вы точно знали, что Крис вам подходит, так как одна из ведущих ролей в сюжете.
Плюшки: Ведущая роль в сюжете и участие в последующих на одних из главных ролей.

Но это лишь малая часть того, что мы можем Вам предложить. Более подробную информацию об этих и других персонажах Вы можете узнать, пройдя по этой ссылке - http://fireratium.mybb.ru/viewtopic.php?id=129#p774.

0

111

1. Название ролевой
Misfits: Until we bleed
2. Ссылка
http://misfits.rolfor.ru/
3. Сюжет
Главных героев многие бы назвали "отбросами", ведь их отправили на общественно-исправительные работы. В первый же день над учебным центом проходит странная гроза, которая необратимо меняет всех, кто под неё попал, кого-то наделяя сверх способностями, кому-то напрочь снося крышу.
4. Кто требуется?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3q0iprq5H1qg447go8_500.gif
1. Имя:
Желательно Доминик, фамилия на ваше усмотрение.
2. Статус:
Ученик. Может иметь где-то подработку, это уже на ваше усмотрение.
3. Внешность:
Jakuba Gierszała
4. Краткое описание:
Родился в обеспеченной семье. Мама и папа бизнесмены и всегда мечтали что бы у ихнего чада было прекрасное будущее, хорошая карьера, жена, дети, деньги. Учился он в частной школе на пятёрки, начальную и среднюю школу закончил с одной четверкой. Родители всегда гордились своим сыном и искали ему достойную жену. Доминик же считал это естественным, но вот работа родителей ему не нравилась: частые командировки, совещания, переговоры и т.д Их почти не было дома и хоть они старались уделять большое внимание воспитанию сына у них это не совсем получалось.
Но как-то раз, после небольшой пьянки, парень осознает, что влюблен в своего лучшего друга. Это могло показаться нелепой глупостью, если бы тогда парень не проспорил, и ему не пришлось целоваться с этим самым другом. По школе расползается слух, и все начинают над этим подшучивать, включая и самого Доминика. И все вроде бы ничего, если бы не один неприятный инцидент на занятии дзюдо.. Тогда вся школа, а за тем и городские ребята узнали, что Доминик  – бисексуал. И сразу же парень заявляет об этом своим родителям, которые крайне не довольны таким выводом. Да и насмешки со стороны подростков начинают давить на парня, и постепенно у него не остается выбора, кроме как замкнуться в себе и в крохотном мирке.
Характер:
Интроверт и сверхчувствительный подросток. Доминик был добрым и внимательным к друзьям, которые до поры до времени от него отвернулись по собственной же глупости. Парень сильно зависит от мнения окружающих, что делает его уязвимым перед «критиками». Но когда он на самом деле мотивирован, может дать сдачи, ну или промолчать, поставив себя выше – это уже зависит от ситуации. Доминик - бисексуал, и именно тогда, когда обнаружил это в себе, окружение не позволило остаться парню «безнаказанным». Постепенно школьник замкнулся в себе, ограничился от живых людей вообще и погрузился в другой мир – мир интернета. Развившиеся глубокая депрессия и кризис влекут за собой суицидальные наклонности. Его нельзя назвать "зажатым парнем, который всегда молчит и его никто не замечает", нет. Всё совсем наоборот: он резок в разговоре, часто хамит и в большинстве случаев не считается с мнениями окружающих людей. Исключение-близкие люди. Иногда мягкотелый, но иногда как баран: стоит на своём до последнего. Не показывает свои слёзы чужим.
5. Связь
Гостевая
6. Дополнительно
Найдись, Нейтан очень тебя ждет, оденет разденет, подарит любовь и заботу)

0

112

1. Название ролевой
Grains of Evil
2. Ссылка
http://grainsofevil.rusff.me/
3. Сюжет
Дабы не кидать целым постом один лишь сюжет, скажу, что тематика ДВ, сюжет после 3x18 серии.
4. Кто требуется?
Одна девушка очень-очень-очень ищет свою семью:

*

Семья - это не всегда мама, сестра или брат. Семья - это те люди, которые любят тебя за то, что ты есть и заботятся о тебе каждый день.|q

История семьи.

В нашем случае семья и драма – вещи неразделимые. Люди всегда пускали сплетни, что все мы, дети, между собой не похожи. Так оно и есть. Ведь мы с Каспаром обладатели платиново-белых кудрей, Кейро может запросто похвастаться своими темно-русыми длинноватыми волосами, а наша младшенькая – янтарными локонами. Увидев нас вместе, никто бы и не сказал, что мы – кровные родственники, разве что только я, да Каспар, ведь он мой самый что ни на есть родной брат.
Хоть нас и считают выходцами с Аляски, на самом деле все наши родители [а их было достаточно, поверьте] коренные жители Австралии. Северянка тут лишь одна – Мирцелла, наш красный волк. Мы переехали из Перта, когда Кейро было 11, Каспару – 5, а мне 3. А наша настоящая фамилия – Харт, в последствие по приезду, было изменена на Кабарне. Меньше узнавать будут, как твердил он.
Наш отец, Мартин, долгое время работал типичным преподавателем в университете в Перте. Первой его женой была Клодия. Конечно же, я ее не знала. Но на словах мне было известно, что она бросила его и годовалого брата ради какого-то моряка, чье имя неизвестно. Настоящий сериал начался позже. Разбитое сердце нашего родителя не давало ему покоя, раны кровоточили, пока он не встретил Тиану, нашу с Каспаром кровную мать. Папа, наверное, ненавидел нас после, за наши серебристые локоны, лишь потому, что она их нам подарила. Они прожили три года в браке, но тяжелая болезнь легких забрала и нашу маму. Забрала и не вернула. Человек, потерявший двоих жен, должно быть, хотел разорвать свое сердце на куски и подарить их нам. Все наши слова и действия напоминали ему о любви к тем, кто его покинул. Именно после ее смерти мы и двинули на север.
В Джуно мы стали отдаляться от него. У Мартина появились свои секреты, у нас – свои. Мы убегали из дому, делали снежные пещеры и представляли, будто это все сон. Кейро заворачивал меня в свою огромную шубу, и мы играли в волков. Кто бы мог подумать, что эта игра станет явью. Сложнее всего нашей семье пришлось, когда отец в очередной раз женился на Матильде. Ведь было очевидно, что он ее не любил. И никогда не будет любить. Но она была прекрасной и с чистой душой женщиной. По вечерам Тильда распускала свои золотые локоны и разрешала мне плести ей косы. Иногда девушка собирала нас у камина, укрывала теплой шалью и пела. Лишь Кейро это было не по душе. Вечерами он обычно выходил на улицу и рубил дрова, дабы на следующий день мы, младшие, могли отдохнуть у огня. Всем стало заметно, что отец стал меньше обращать на нас внимание, даже на Матильду, которая носила ему уже четвертого ребенка. Никто и не знал, какую родовую тайну скрывает наша династия. Это сейчас мы можем смело говорить, что половина нашего рода были охотниками на оборотней, а другими этими самыми пленниками Луны. Недолгое радужное счастье вернулось в нашу семью с рождением Мирцеллы, нашего яркого огонька. Казалось бы, все трудности остались в прошлой жизни и наш с братьями кошмарный сон закончился. Но мы не понимали, что это было лишь начало. Начало нашей новой жизни. Мирцелла росла, набиралась сил, становилась маленькой леди, точной копией матери и ей шел уже шестой год. Но однажды ночью Матильда пропала и, конечно же, отец отправился на ее поиски. К утру и он не вернулся, тогда все мы отправились в лес. Помню, как Каспар крепко держал ручку нашей малышки, а я крепко-крепко вцепилась в руку Кейро. С ним я чувствовала себя в безопасности. Мы услышали крики. Такие пронзающие крики, что все невольно закрыли уши. Помню, что Мирцелла наша не плакала, лишь показала пальчиком, куда нужно идти. Мы были напуганными до смерти детьми, безумно хотели найти отца, лучше бы мы шли обратно, но любопытство и желание отыскать родителей было превыше всего. К нашему несчастью, мы отыскали не только папу и маму. Там были еще несколько людей, которые всеми силами душили Матильду. Я первая побежала к отцу, пыталась ладонями закрыть рану, но кровь все быстрее и быстрее обволакивала мои руки. Кейро убил одного, а Каспар второго. Не зря же они взяли отцовские охотничьи ружья. На меня напала девушка, еще меньше меня и я даже не помню, как мой нож оказался у нее между ребер. Мы убили троих. Совсем еще дети, погрязшие в грязи. Но мы убили троих. Все было как в тумане. Будто нас накачали дурью и пустили в лес. Это так быстро произошло, что мы и понятия не имели, что натворили. Но мы должны были отомстить за родителей. По крайней мере, я знала, что должна мстить. Пока мы пытались отдышаться, наша маленькая янтарная девочка вонзила нож в руку уже мертвому человеку. И она до сих пор не плакала. У нее было каменное лицо, как будто она тоже понимала, что должна быть нашей частью, будто она тоже не могла не отомстить. Никто так не доказал нашей вины, потому что в следующую ночь, в полнолуние свершилось проклятие, о котором никто не подозревал. Мы стали волками. Мы скитались по Аляске, где-то прикидывались бездомными детьми, где-то мы были дикими животными, которые скитаются по горам и лесам Аляски. Но главное, мы были настоящей семьей во главе с Кейро. Мы были неразделимы. И мы понимали, что ссориться бесполезно, нам нужно стать единым целым. Мы были стаей со своим собственным альфой. Мы перестали бояться крови, перестали бояться одиночества, перестали бояться холода. Мы стали бесстрашными.

http://savepic.net/3052277.gif

1. Имя/фамилия
Keiro Cabernet | Кейро Каберне
2. Дата рождения, возраст/раса
28.11.1985, 26 y.o., оборотень
3. Информация о персонаже
Коричневый волк, который олицетворяет безмятежность и смирение. Наш вожак, альфа собственной стаи из еще троих глупых волчат.
Ты спокойный и уравновешенный. Подобен богу, ведь так ты себя величаешь. Принимая решения, взвешиваешь все «за» и «против». Истинный флегматик. Рассудительный и уверенный в себе. И если мы с младшим братцем творили пакости, то именно ты отвечал за наше поведение, ставил на место. Но и ты не без изъянов. Порой ты можешь выйти из себя, да обидеться на долгий срок. Увы, твое прощение быстро не заслужишь. Ты не слишком общителен, но, тем не менее, у тебя есть пара-тройка человек, которыми ты действительно дорожишь. А за любимыми можешь хоть на край света отправиться. В работе или учебы ты усидчив, но это дается тебе не так уж просто. Упорство у тебя в крови. Если ты чего-то захотел, то ты обязательно этого добиваешься. Можешь быть отличным критиком, но порой перегибаешь палку.
4. Желаемая внешность
Chris Hemsworth – one love.
5. Кому и для чего нужен? Всевозможные отношения
Ты первый человек, к которому я бегу за помощью. Ты вроде как мое спасение. Я всегда относилась к тебе как к родному старшему братцу, который вытащит мой зад из очередной передряги. Именно ты взял на себя ответственность быть главой семьи, так что смело можно сказать, что ты – наш папа и мама в одном лице. Наверное, нам стоит быть безмерно благодарными, что ты есть у нас, ведь никому не нужно было бы возиться с братьями и сестрами.

http://savepic.net/3018485.gif

1. Имя/фамилия
Caspar Cabernet | Каспар Каберне
07.03.1991, 21 y.o., оборотень
Черный волк, знаменующий отвагу, храбрость, честь.
Если наш старший брат всегда учил нас быть совестливыми детками, то мы же были наоборот сорвиголовами. Ты упрямый, вредный, но, тем не менее, друзей ты находишь моментально. Бываешь чересчур ревнив [даже ко мне и родному брату]. Несмотря на твое поведение, ты всегда был всеобщим любимцем. И да, по сравнению с братом ты куда более избалован. Чувство юмора всегда с тобой, ты не заворачиваешься из-за проблем и не раздуваешь трагедию из мелочей. Ты вроде как я, только в мужском исполнении. Такой же ураган, которому иногда нужен легкий штиль.
4. Желаемая внешность
Harry Lloyd – one love.
Как я уже говорила, мы все время в детстве находили приключения на свой зад. И да, мы очень часто ссоримся. Слишком часто. Но даже это никто не убьет нашу дружбу. Мы вроде как Бонни и Клайд только в лице брата и сестры. Все шалости мы проворачиваем вместе. И моя жизнь без тебя была бы чрезвычайно скучной.

http://savepic.net/3022581.gif
1. Имя/фамилия
Myrcella Cabernet | Мирцелла Каберне
02.02.1997, 15 y.o., оборотень
Рыжая волчица или иначе наша маленькая леди. Ты похожа на нераспустившийся цветок, нежный, ласковый, но в то же время с мелкими щипами, которые могут поранить до крови. Многие говорят, что с виду ты создаешь впечатление холодной королевы. На самом деле, это так и есть. Тебе нет ни до кого дела. Еще с детства тебя приучили не слушать никого, кроме себя и своего сердца. Ну разве что, к старшему брату Кейро ты прислушиваешься – не больше. Всю жизнь ты боролась сама с собой, повторяла одни и те же строчки, что преграда – это лишь мы сами. Перфекционистка, таких еще поискать. У тебя все всегда на должном уровне и не иначе. Все вещи на своих местах, убраны и аккуратно сложены. В 7 утра – пробежки, на завтрак исключительно мюсли, никакой еды после 6, только занятия танцами. Около тебя всегда крутились парни, уж внимания их – хоть отнимай. Всех так и манила твоя загадочная внешность, вот только никто не хотел знать тебя настоящую. Да и тебе самой все эти отношения чужды, ведь ты так любишь свое одиночество. Ты единственная, кто очень болезненно воспринимал тот факт, что мы больше не обычные подростки, а волчья семья. Стая. Ведь так говорят.
4. Желаемая внешность
Sophie Turner – one love.
Моя маленькая сестра. Братьям не понять, почему ты плачешь ночами, а я прихожу в твою комнату, чтобы расчесать твои янтарные волосы. Им никогда не понять той связи, что держит нас вместе. Красная тонкая нить. Она обвивает наши души. «Моя маленький красный волчонок», - зову я тебя, на что ты отвечаешь, что я похожа на волка-призрака. Что бы ни произошло, я всегда буду рядом, с моей маленькой сестренкой. И неважно, где ты будешь и как долг придется до туда добираться – я прибегу к тебе.

6. Дополнительно
Прошу не брать роль на пару деньков, ведь так хочется создать семью и быть особенными в этом мире. Так что, если понравился какой-либо персонаж, можете смело обращаться ко мне в гостевую. Обещаю интересный отыгрыш, кучу идей и море любви, конечно же. Я вас безумно жду, приходите, волчата. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/6Th5PDz1.gif

*

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2zslsftPJ1qf3myqo2_500.gif

1. Имя/фамилия
Tobias Littleton | Тобиас Литтлтон, сокращенно - Тоби
12.08.1989, 22 y.o., человек
Ты из тех людей, которые ровно на пятой точки сидеть не умеют. У тебя там шило, да еще какое! Переделки, драки, бунты, ссоры? Это все про тебя. Родись ты в веке 19, так наверняка был бы революционером, да впереди всего народа шел. Твои родители – весьма богатые и представительные люди в обществе. И их самой большой проблемой всегда был именно ты. «Посмотри на брата, посмотри на другого брата», – это все, что тебе приходилось слушать еще с детства. От тебя ждут каких-то незыблемых высот, а ты, в свою очередь, лишь хочешь быть собой и не думать о том, что нужно угодить родителям. Они постоянно повторяют тебе: «Остановись!», но ты не можешь, не можешь быть эдаким джентльменом, которого окружающие хотят видеть. Все делаешь наперекор. И единственное, что тебе нужно – это понимание, которое ты дождался лишь от меня. Девушек у тебя – пруд пруди. Еще со школы большая часть прекрасной половины увивалась за тобой и грезила о том дне, когда ты признаешься в любви. Но, увы-увы, этот момент так и не настал. Чудесных_прекрасных девушек, конечно, много, но, как ты сам мне говорил, ты ждешь свою единственную. Человек ты весьма общительный, общество так и тянется к тебе. Но действительно хороших друзей у тебя лишь двое. В том числе и я. Своими родными_близкими ты безумно дорожишь, ведь кто тебя еще будет терпеть?
4. Желаемая внешность
Chris Evans
Познакомились мы в Мистик-Фоллс. Бытовало мнение, что мы очередная парочка, раз крутимся друг у друга постоянно, но нет, мы всего лишь лучшие друзья. Только мне ты можешь рассказать о своих проблемах с девушками, родителями, работой или учебой. Я же в открытую говорю о том, кто я такая. Бывало и так, что после очередной драки ты приходил именно ко мне, и тут я уже включала все свои докторские навыки. Ну, а мне, признаться, очень даже нравилось вытирать кровь с твоего лица, чего уж скрывать. Нередко я помогаю тебе с каким-либо предметом. Почти каждый вечер начинается однообразно: «Аттия, переведи мне парочку текстов», а после этого нас ночью и не сыскать. Мы не раз сбегали из города, дабы прогуляться в поздний час. Вместе с радостью прогуливали твои занятия в университете и устраивали небольшие пикники. Ты всегда «за», чтобы покатать меня на спине или побеситься. Я для тебя своего рода отдушина; младшая сестра, которую нужно оберегать. Ты веришь и доверяешь мне, как никому другому. Как-то раз ты даже пошутил, что, если я не выйду замуж до 40, то мы обязательно должны будем пожениться. Родственные души, как-никак.
6. Дополнительно
Обещаю обеспечить вас полноценной игрой, скучно вам явно не будет, уверяю. Моя головушка уже столько идей напридумала. Только прошу не покидать роль через пару-тройку дней, хочется видеть активного игрока. Конечно, тирады воспевать во флуде не нужно, мне лишь бы вы со мной играли и, чтобы это вам было по душе. Я вас очень-очень-очень жду. Обещаю холить и лелеять!  http://uploads.ru/i/I/U/3/IU3Zb.gif

5. Связь
Гостевая.
6. Дополнительно
Да ничего, собственно. Просто найдитесь. (:

0

113

адрес вашего форума.
http://abintra.rusff.me/
тематика.
▪ мальчик выживальчик & ко, второе поколение, 1996 год
краткое описание.
▪ 1996 год, сентябрь. Начался новый учебный год в стенах Хогвартса, для учеников он отметился недюжинным прибавлением в своих рядах: естественно, прибавились и первокурсники, но и среди старших курсов появились новенькие. Студенты иностранных школ прибыли для того, чтобы принять участие в событии, которое должно сотрясти все магическое сообщество: «Чемпионат по квиддичу среди школ». Амбициозные юноши и девушки, граждане других государств, лучшие из лучших, они те, кто обязаны отвлечь все волшебное сообщество от мыслей о новой гражданской войне, которая в скором будущем должна будет захлестнуть всю страну. На их плечи легла серьезная миссия, но смогут ли они с ней справиться, или, быть может, они часть чьего-то хитроумного плана? Сейчас они не смогут ответить на этот вопрос...
кто конкретно нужен.
Пергамент #1 «Magicae Intus».
Пергамент #2 «Esse Primum».
Пергамент #4 «Ferro Ignique».
Пергамент #5 «Mortem Comestores».
Пергамент #6 «Sordida Sanguis».
Пергамент #7 «Anima Incarnati».

0

114

1. Название ролевой Resident Evil: Generation's
2. Ссылка http://www.re-role.com/  ссылка на эпизод: http://www.re-role.com/t236p150-topic#21888
3. Сюжет 1998 год.
Сюжет эпизода:
Леон Кеннеди, Клер Редфилд, Ада Вонг и Бен Бертолуччи находятся в здании департамента полиции Раккун Сити. Бэну и Аде необходимо попасть в кабинет шефа полиции Байронса, но путь им преграждает пылающий огнем вертолет. Всем необходимо пробраться в кабнет шефа полиции: только там можно достать ключи от оружейной. Кроме того, Вонг и журналист Бертолуччи преследуют собственные цели, желая отыскать в сейфе Байронса информацию о корпорации Амбрелла. Оказавшись отрезанными от второго этажа, группа разделяется. Ада, не слушаясь Леона убегает искать что-то, что поможет потушить пожар. Леон так же не сидит на месте и отправляется в другую сторону, надеясь, что с незнакомкой в красном ничего не произойдет.
Тем временем, живые мертвецы почти выбили дверь в здании департамента.
Успеет ли компания добраться до склада с оружием, и все ли выживут после нашествия зомби?

4. Кто требуется? Леон Кеннеди, Клер Редфилд.

5. Связь В гостевую, так же в профиле администратора Вескера есть скайп, в гостевой можно найти его же ICQ.

6. Дополнительно все зависит только от вашего желания играть.

0

115

1. Название ролевой
HOTD Under Cover Of Darkness
2. Ссылка
http://fanservice.rolka.su/
3. Сюжет
Один день - столько понадобилось времени, чтобы весь мир перестал быть таким, каким его знало человечество. Ходячие мертвецы... "Они" заполонили все улицы, и людям ничего не оставалось кроме, как выживать. Убить или быть убитым, пожертвовать другим, чтобы остаться в живых самому - в новом мире все стало удивительно просто.

Но были и те, кто несмотря на весь хаос творившийся по всему миру, не променял человеческие качества на первобытную жестокость. Именно о них и пойдет повествование.
Комуро Такаши - ученик старшей школы. Был. Он, вместе с малочисленный группой выживших все еще продолжает нехитрую миссию по поиску родителей, и это, казалось бы, маленькое путешествие полно опасностей. Наблюдая, как большинство людей постепенно сходят с ума. Наблюдая, что в новом мире опасность может поджидать за каждым поворотом, ему и его друзьям придется смириться с тем, что старый мир не вернется никогда. Читать далее...
4. Кто требуется?
Hirano Kohta | Хирано Кота
Marikawa Shizuka | Марикава Шизука
Maresato Alice | Маресато Алиса
5. Связь
588808911 на форуме можно обратиться в гостевую, либо мне написать здесь ЛС
6. Дополнительно
Для начала игры, нам, конечно же, нужны люди. Поэтому мы ждем достойных игроков, чтобы давать им не менее достойные и интересные квесты.
Шаблон анкеты у нас донельзя смешной и состоит всего их двух основных пунктов - способности и пробный пост

0

116

1. Название ролевой
Меридиан. Мир магии и тезники.

2. Ссылка
http://fairy.mybb.by/

3. Сюжет
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.

4. Кто требуется?
Мужественный Генерал королевски войск Авалона.
Изобретательный Главный королевский инженер Авалона.
Серьезный Королевский лекарь Авалона
Вдохновленный Глава храма Белого Единорога Авалона

Ловкий Тайной службы при императоре Шамбалы.
Креативный Церемониймейстер Шамбалы.
Начитанный Главный смотритель библиотеки Шамбалы.
Соблазнительный Гарем императора Шамбалы (женщины).

5. Связь
По вопросам Авалона - 331129095
По вопросам Шамбалы - 286629468

6. Дополнительно
Ждем-ждем-ждем.

0

117

адрес ролевого проекта:
http://abintra.rusff.me/
тематика игры:
▪ мальчик выживальчик & ко, второе поколение, 1996 год
краткое описание:
▪ 1996 год, сентябрь. Начался новый учебный год в стенах Хогвартса, для учеников он отметился недюжинным прибавлением в своих рядах: естественно, прибавились и первокурсники, но и среди старших курсов появились новенькие. Студенты иностранных школ прибыли для того, чтобы принять участие в событии, которое должно сотрясти все магическое сообщество: «Чемпионат по квиддичу среди школ». Амбициозные юноши и девушки, граждане других государств, лучшие из лучших, они те, кто обязаны отвлечь все волшебное сообщество от мыслей о новой гражданской войне, которая в скором будущем должна будет захлестнуть всю страну. На их плечи легла серьезная миссия, но смогут ли они с ней справиться, или, быть может, они часть чьего-то хитроумного плана? Сейчас они не смогут ответить на этот вопрос...
кого ищите:
Пергамент #1 «Magicae Intus».
Пергамент #2 «Esse Primum».
Пергамент #4 «Ferro Ignique».
Пергамент #5 «Mortem Comestores».
Пергамент #6 «Sordida Sanguis».
Пергамент #7 «Anima Incarnati».

0

118

Ищу партнёра по игре на ролевую по аниме Bleach. Мой персонаж неканон, согласованный с администрацией и находящийся практически в центре сюжета. Соответственно, ваш тоже в стороне не окажется. Могу кратко пересказать историю моего персонажа, а, соответственно, частично и вашего. Это существо (предположительно шинигами) созданное Айзеном очень давно на случай, если он не сможешь убить Короля Душ. Было семь попыток. Вы - первая, я - седьмая, то есть, финальная. Сейчас Айзен на троне, но произошел какой-то сбой и, собственно, Седьмая очнулась. Ну, а дальше увидите.

- Имя|Раса|Примерный возраст персонажа
Первый | First, он же Сайшо | Saisho
Возраст неизвестен так же, как и возраст Наны

- Внешность | Характер | Биография
Собственно, внешности на выбор.
http://s2.zerochan.net/Sebastian.Michaelis.240.545497.jpg http://s3.zerochan.net/Chikage.Kazama.240.866079.jpg http://s1.zerochan.net/Hibari.Kyoya.240.1171220.jpg
Не будем забывать, что это самый первый эксперимент Айзена в области создания идеального оружия против Короля. Поэтому возможны психические отклонения, нелогичность, нестабильность, в конце концов. Одно должно быть точно и беспрекословно: верность Нане, её идеям и целям. Сайшо не собачка на поводке, нет. Скорее соратник, союзник, имеющий и своё мнение, свой взгляд.
В отличие от Наны, Первый не знает мира людей. Он весь свой "сон" в колбе наблюдал за миром шинигами, поэтому знает их всех, их занпакто, приёмы.

- Способности
Определённо, Первый не должен быть сильным. Это неудачный эксперимент, после которого было ещё шесть. Значит, либо его сила крайне нестабильна, либо её очень мало. Лично я хочу вам предложить вариант "саппорта". То есть занпакто, который сам по себе не сильный, но значительно усиливает партнёра.

- Кем приглашаемый будет являться вам/Какого рода отношения вы хотите видеть?
Понятно, что чтобы создать Седьмую, Айзену потребовалось как минимум ещё шесть экспериментов. Где же они сейчас? Именно таким вопросом задалась девушка. Ей хотелось отыскать хотя бы одного, чтобы убедиться, что она лучше, как минимум. Ну, и попутно завербовать его. Переманить, так сказать, на свою сторону раньше, чем Айзен переманит его на свою.
Увидев Первого, Нана была потрясена его красотой. Она не пожалела сил и времени, что тратила на поиск, который, к тому же, был тайной от всех.
В первую очередь, самый надёжный друг. Седьмая для Первого спасительница, освободившая его из оков. Она же дорожит им, как самым большим сокровищем, которое она нашла. Они могут друг друга понять. Не это ли самое важное? Остальное уже по отыгрышу можно решить.

- Что хотите получить от игрока/Что можете дать сами?
Во-первых, грамотные посты, видение персонажа. Если вы не представляете, что есть Первый, даже не стоит браться писать анкету. Во-вторых, активность - это точно. Я помогу вам буквально всем, только приходите.

- Тема поста
Пробуждение. Опишите его, опишите первые взгляды сквозь колбу и эмоции, когда эту колбу разбили, а Сайшо вытащила девушка.

Писать в ЛС с предложениями
или сразу на форум http://bleach-uwd.ru

0

119

1. Название ролевой
PResident Evil: universality edition (запах страха)

2. Ссылка
http://koshmariki.rolka.su/

3. Сюжет

Читать сюжет

2014 год.
Прошло два года спустя последнего конца света. И вот, мир  спешит накрыть новый конец. Света.
Президент Барак Обама был переизбран на второй срок, но после выборов его похищает злой и кровожадный Джек Краузер, который работает на Амбреллу, а на место президента США становится не менее коварный клон Обамы, который пляшет под дудку корпорации Амбрелла.  Сама корпорация сменила название и теперь работает под названием «Четырецелл». Хитрый клон Барака Обамы посылает отряд  Би-Эс-Эй-Эй на старый ядерный реактор в Россию, под поводом того, что там могут прятаться биотеррористы, собирающие бомбу с биооружием, которое подорвут в самых густонаселенных точках планеты. Но к тому времени отряд Би-Эс-Эй-Эй находился в отпуске, потому что их командир Крис запил от тоски по Джилл, которая через спутник пытается отыскать Альберта Вескера, и от ревности к более молодому Пирсу Нивасу. Но Пирс находит Криса в… больнице и приводит его в чувства.
- Вы нужны нам, капитан! Вас все ждут! – Восклицает он, и переодетые в санитаров бойцы выходят из тени.
- Но у меня цирроз! – Парирует Редфилд.
- Не переживайте, кэп, правительство пришьет вам новую печень.
Последним доводом стала Джилл, которая пришла на встречу к Крису с новостями об организации террористов в России.  Они еще не знают, что встретят там Клер, которая вместе со Стивом Бернсайдом участвовала в раскопках курганов.
Тем временем ЦРУ удаётся пронюхать, что Барак Обама не настоящий Барак Обама и они отправляют Леона С. Кеннеди на поиски настоящего президента, а так же остановить Криса и Джилл, потому что только они могут убить  настоящего Альберта Вескера.
Тем временем, Альберт Вескер, который так же через спутник искал Джилл Валентайн и переписывался через Твиттер и Фейсбук с Экселлой Джиоане, отправляет Аду Вонг вернуть загулявшего сына - Джека Мюллера, который умудрился жениться на только-только разведенной с агентом Кеннеди Шерри Биркин. В это же время он чисто случайно находит в холодильнике Амбреллы банку с образцами тканей здоровых Уильяма и Аннет Биркин и воскрешает их для проведения новых жутких экспериментов! Свидетелем воскрешения Биркиных становится ученая Хелена Харпер, которая  убегая из лаборатории, задевает банку с вирусом-Си. Заражения города и лаборатории Амбрелла не избежать.
Над городом вновь сгустился мрак и ужас. Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха!

4. Кто требуется?
Каноны и неканоны. Мы только открылись, поэтому нужны - Все!
список персонажей
акции
список внешностей

5. Связь
в гостевой, и через ЛС

6. Дополнительно
Я вас всех очень жду, пупсики мои!  :blush:

0

120

1. Название ролевой
Los Angeles i Love you
2. Ссылка
http://la-love.ru/
3. Сюжет
Реальная жизнь звезд голливуда
4. Кто требуется?
Джулиан Макехон в пару Дженнифер Лав Хьюитт.
5. Связь
461123123
6. Дополнительно
Ты моя вторая половинка,у нас с тобой роман. Раньше мы не особо ладили,но случайно встретившись в Италии, мы поняли что не совсем равнодушны к друг другу.
Не берите роль на один день, хотелось бы отыграть разнообразные сюжеты.
Возможно рассмотрю другой вариант

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно