30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 361 страница 386 из 386

1

Заявка:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет [под спойлер]
4. Кто требуется?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет 
4. Кто требуется?
5. Связь
6. Дополнительно

0

361

1. Название ролевой: Astoria. Know who are you looking for.
2. http://welcometoastoria.rusff.me/
3.

Читай

Речь здесь пойдет о таком малоизвестном городке, как Астория. Он является одним из самых маленьких населенных пунктов не только штата, но и всей Америки. Выйдя из своего дома, вы с уверенностью сможете сказать, что знаете каждого жителя, и не покривите душой. Вот это едет дядюшка Эрл, который крестил Вас при рождении. А вот и тетушка Мэри, что каждый день печет Вам эти изумительные кексы. Только гляньте, там идет Анита, с которой Вы провели все свое детство. Несмотря на то, что прошло столько лет, теплые воспоминания все еще греют Ваши души. Но суть, дорогие читатели, вот в чем: здесь люди рождаются, живут, взрослеют, заводят собственные семьи и, наконец, умирают. Жизнь идет своим чередом, а время нещадно течет, словно в песочных часах.
Кто-то навсегда застревает в этой уютной лесной глуши, а кто-то стремится сердцем посмотреть на мир и, в итоге, исполняет свою мечту. Здесь идет тихая, размеренная жизнь очередного маленького городка Америки. Поправка: дневная жизнь. То, что Вы только что имели возможность наблюдать, на самом-то деле происходит лишь днем и заканчивается в тот момент, когда солнце заходит за горизонт. Вот и наступила ночь. Берегись, дорогой читатель, ведь она опасна и полна неожиданностей.

4.

анкета акции

http://s4.uploads.ru/t/k5CI4.gif

- Имя, фамилия:

- Имя и фамилию выбирай сам, тебе же играть.

- 28-32 у.о

- Раса:

- оборотень

- Род деятельности:

- Владелец геодезической компании. (Геоде́зия — отрасль производства, связанная с измерениями на местности. Является неотъемлемой частью строительных работ.) Если что-то не устраивает, можете сменить этот род деятельности на свое усмотрение.

- Информация о персонаже:

-  Ты - чистокровный оборотень, на долю которого выпало немало страданий и душевных переживаний.  Раньше ты был добродушный, честный и отзывчивый. Верность и преданность к любимой у тебя была, можно сказать, в крови. К сожалению, твоя девушка не ценила твоей любви и связалась, как говорится, с «плохими парнями». Подсела на наркотики и не смогла пережить передоз. Ты пережил это, но с того времени что-то изменилось. Теперь ты по другому стал смотреть на этот мир. И никого особо не подпускаешь близко к себе. Твой отец когда-то воспитал тебя в большой компании, которую он называл стаей. Туда присоединялись родственники и все близкие друзья - оборотни. Они собираются по вечерам, устраивают совместные посиделки или охоту, а так же образуют пары и стараются жить близко друг от друга. Это общество осталось и по сей день, только многие годы ты отказывался стать главным, уступая свое место другому. Узнав, что именно новый вожак пропагандировал наркотики, ты решил остановить все это. И в один прекрасный день, ты добился стать "главным" в своей "стае". Почувствовав себя лидером, ты стал меняться..
Теперь тебе нравится управлять и, в этом стремлении ты самоуверен. Очень сложно добиться твоего расположения, а те, кому это удается, могут рассчитывать на твою защиту и покровительство, и в этом твое постоянство! Твое мнение имеет большой вес, а те, кто с этим не считаются, то могут упасть в немилость и нарваться на разборки. Но в душе ты все еще тот славный парень, просто сейчас ты немного не ту сторону себя выбрал.
Однажды ты приходишь в забегаловку, где мы и познакомились. Тебя удивило, что я вовсе не понимаю, что я оборотень и не признала тебя. Тут то у тебя и вспыхивает интерес разобраться в чем дело, а у меня сплошное недоверие и опаска.

- Предполагаемая внешность:

- Джо Манганьелло| Joe Manganiello only!

- Желаемые отношения:

- Ну что сказать. Мы можем быть дальними родственниками или совершенно незнакомыми друг другу людьми. Ты очень хочешь, чтобы я присоединилась к вашей, так сказать, компании. Тебе интересна моя натура и ты возмущен, что я до сих пор не знаю своего призвания. Ты просто разрушишь мою спокойную жизнь, потому что хочешь, чтобы я пошла с тобой. Может именно ты откроешь мне глаза на то, кто я такая. Разница в возрасте большая, поэтому отношения скорее на уровне учитель - ученик. Или какие-то дружеско-родственные. (через некоторое время)  Хотя, все может быть.. (Это мы обсудим, выслушаю любые предложения)

- Дополнительно:

- Главное, чтобы был характер лидера, но в душе славный парень все таки. Я не буду вешаться к тебе на шею, просто хочу интересный сюжет. Приходи, очень буду рада.

5. ЛС В РОЛЕВОЙ или гостевая.
6. Очень жду.

0

362

1. Название ролевой
Каинвилль
2. Ссылка
http://caineville.6bb.ru/
3. Сюжет

Свернутый текст

О мире.
Всё действие игры происходит в мире, аналогичном нашему с небольшими различиями. Уровень развития технологий совпадает с нашим. По улицам ездят такие же автомобили, в кармане у каждого второго есть сотовый телефон.
Только не сильно удивляйтесь, если на улице встретите свободно разгуливающего вампира в обнимку с демоном, или ангела, переводящего бабушку через дорогу. В этом городе вместе с людьми живут самые разные расы. Но они в основном предпочитают скрывать своё присутствие от обычных людей.

Основной язык, использующийся в городе - английский.
Валюта - доллары.
Год - 2020.

Сюжет.
Мир, где находится Каинвилль, - это своеобразный перекрёсток или "хаб", соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а некоторые отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразного гуманоида или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал - всего лишь 200 лет. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, больше всего которых находится в Каппе как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Но на данный момент все Врата по неизвестной причине оказались закрыты на выход, оставив новый мир наглухо изолированным от остальных и не позволяя никому покинуть Каппу. Что стало тому виной, пока ещё никому неизвестно. Это произошло в апреле этого игрового года. И даже Наблюдатели, истинные создатели этого мира, молчат и не вмешиваются...

Подробнее >>

4. Кто требуется?

Персонажи

http://s3.uploads.ru/FTqXL.png
Раса: Оборотень-лев
Род деятельности: Управляющий в клубе "Вельвет"

Львица амбициозна и хитра. Она способна пойти по головам и переломать чужие судьбы для достижения своей цели и своих интересов. Весьма темпераментная женщина, не лишена острого ума, с рождения привыкшая отдавать приказы. Внешне всегда спокойная и уверенная в себе, вы никогда не догадаетесь, что за очаровательной ироничной улыбкой прячется оскал, а под маской обворожительной женщины – хищник.

Еще акции >>

5. Связь
ЛС здесь или на форуме, гостевая, icq админов

0

363

1. Название ролевой
FEVER:A MODERN MYTH
2. Ссылка
http://mmyth.ru/
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
бывшие и нынешние возлюбленные
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно
роли всегда востребованы и всегда интересны.

0

364

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

365

1. Название ролевой
TVD: Delirium
2. Ссылка
http://tvddelirium.rusff.me/
3. Сюжет

Читать

Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. А именно с того момента, когда Бонни вернула к жизни всех призраков, находящихся рядом с Мистик-Фоллсом. Должна заметить, что Джереми Гилберт жив. Благодаря усилиям нашей ведьмы. Только вот меня беспокоит другое. Как Беннет смогла совершить этот обряд и остаться в живых? Неужели, она всё же была порабощена Тёмными силами? И кто же теперь поможет запихнуть всю нечисть туда, откуда она пришла? У нас нет героя? Похоже, на город надвигается новое зло и имя этому злу "Бонни Беннет". И почему же рядом с ней оказалась наша барби Ребекка? Случайность или закономерность? Мисс Майклсон не в силах сдержать ведьму. Возможно, самое время звать подмогу.
Стойте-ка. Мне показалось или сердечко Катерины Петровой забилось по-новому? Человек. Вновь. И это на тебя обрушила Елена. Лекарство получил отнюдь не тот, кто его желал или заслуживал. Но да, Бог Вам судья. Теперь мне интересно, что же Кэтрин сделала, что Елена решилась на такой поступок? Похоже, саму мисс Гилберт ждёт не меньший сюрприз, чем саму Катерину Петрову.
В следующем зале нашего музея можно увидеть извечный любовный треугольник: Кэролайн, Тайлер и Клаус. Только называться он будет "Я прощу всех, а взамен прошу только лишь твоего прощения". Ох, Клаус. Видимо, жизнь тебя ничему не учит. Но Сайлас точно научит. Только он похоже ещё не решил, кого ему хочется учить больше. Тебя или Стефана. Ностальгия по своей бывшей оболочке. И самый грозный и страшный Сайлас раскрывает перед тобой и Лекси все карты. А именно, свою внешность. Интересно, что ещё он поведает тебе и твоей подруге? Расскажет ли о том, что бесстрашный и ужасный не такой уж бесстрашный?
Но где же наш главный сердцеед, а ныне паинька и самый правильный вампир в МФ, Деймон Сальваторе? Поговаривают, что сейчас он следует за Еленой тенью, пытаясь уберечь её от новых ошибок. Но сам при этом умудряется всунуть свой нос во все возможные дела. В свои и не в свои. Какая разница? Все мы братья, и дела всегда в этом городке крутятся вокруг семейки Гилберт и Сальваторе.
Что же делать остальным жителям Мистика? Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.

4. Кто требуется?
Каноны и акционные персонажи
5. Связь
Гостевая форума или ЛС здесь

0

366

1. Название ролевой
The Hunger games: after arena
2. Ссылка
http://afterarena.rusff.me/
3. Сюжет
http://afterarena.rusff.me/viewtopic.php?id=7
4. Кто требуется?
нужные персонажи и персонажи по акциям
5. Связь
гостевая форума
6. Дополнительно
игра активна, со стабильной посещаемостью, место в сюжете найдется для всех))

0

367

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

368

1. Название ролевой
FRPG: Immortal
2. Ссылка
http://tvdimmortal.rusff.me/
3. Сюжет
В заявке
4. Кто требуется?

Mark Kreyson; МФ

http://s2.uploads.ru/amiZo.gif

1. Имя персонажа:
Mark Kreyson
2. Возраст:
25/468
3. Раса:
вампир
4. Имя знаменитости
Christopher Robert «Chris» Evans
5. Общая информация:
Марк был непростым вампиром - он всю жизнь ненавидел себе подобных. Он мстил за свою убитую семью и за то, что кровососы сделали его таким. Он изучил несколько видов боевых искусств, занимался спортом и вскоре стал профессиональным охотником на своих «собратьев». Поначалу он активно занимался этим, пока не завел свой бизнес, на который и начала уходило все его время, но сталкиваясь с вампирами, он продолжал их убивал. Безжалостно. Его жизнь - сплошное развлечение, он не отказывает себе не в чем и не в ком, особо не гнушаясь представительницами различных рас. Сам он питается донорской кровью, но иногда позволяет себе запустить клыки в чью-нибудь нежную шейку. Марк считает, что является лучшим из вампиров, а все остальные кровопийцы не достойны жизни на этой земле.
С Пенелопой он столкнулся на дискотеке и как только понял, что она вампир вытащил девушку на улицу и собирался стереть с лица земли. Что его остановило? Ее рыдания, мольбы? Марк закрыл ее в подвале своего дома, чтобы она никому не причинила вреда, и попытался узнать, кто она такая. Только через время, когда он понял, что она питается кровью из пакетов и действительно такая наивная, а не прикидывается, он отпустил ее. Но за время пребывания Пенни в заточении, они постепенно привыкли друг к другу и остались жить вместе.
Его жизнь осталась такой же, какой была раньше, только теперь в ней появилась маленькая рыжая бестия, которая бегала по дому и постоянно надоедала ему. Он привык к ней, и считал девчонку своей подругой. Иногда они спали вместе, но ни о чем серьезном и помыслить не могли.
Пенелопа вызвала его в Мистик Фоллс объяснив всю опасную ситуацию, которая там происходила. Ей нужна была помощь, и он приехал туда, чтобы присоединиться к поискам гримуара  и присмотреть за своей подругой.
6. Цель:
Дружба, резкие повороты сюжетов, по желанию отношения, я ведь рыжая-зайка! Совместная игра, поиск гримуара, все что пожелаешь
7. Дополнительно:
Хочу позитивного человека с хорошим чувством юмора, которого я не буду ничего заставлять буду просто мучать и веселить. Жду тебя, поверь ты будешь доволен выбранным персонажем!
http://s1.uploads.ru/i/V5BKn.gif
заранее уже люблю!

5. Связь
Гостевая на форуме
6. Дополнительно
Его очень ждут

0

369

1. Название ролевой
NEFAS
2. Ссылка
http://hpnefas.ru/
3. Сюжет
тык
4. Кто требуется?
очень ждем данного крайне примечательного субъекта

тык

http://savepic.org/3582981.jpg
MR EGG | МИСТЕР ЭГГ
half-blood40-45 y.o.продюсер Лондонского Магического Театра; владелец крупного магического издательстваColin O'Donoghue

Описание персонажа.

Давайте я расскажу, - почему в стандартной пачке двадцать сигарет?

Потому что её формат взят с коробки патронов. И рассчитан на уничтожение стандартного взвода, с вероятностью попадания 50% плюс выстрел в рот. Даже два.
По той же причине диаметр водочной бутылки равен диаметру заряда гранатомета, а хозяйственное мыло размером с шашку тротила. [q]

I/ Первую сигарету он выкуривает утром, пока полноватая, старая домработница, очаровательная миссис Морган, у которой нет детей, и теперь она заботиться о нем, о сорокалетнем вдовце с нежностью воркующей над птенцами ласточки, заваривает крепкий кофе без сахара и поджаривает тосты с джемом. Первая сигарета - начало дня, нового потока бесконечных, расплывающихся лиц и забот, в которые он с головой погрузился. Будучи продюсером набирающего популярность Лондонского Магического Театра, мужчина понимал, сколько ответственности лежит на его плечах - пожалуй, он единственный трезвомыслящий человек в этом разноцветном балагане "шутов и акробатов", которые называют себя гениями и творцами. Особенно вызывает насмешливую улыбку этот сумасшедший главный режиссер. Что стало бы с этим оплотом искусства, который и можно назвать "искусством", если бы не было его?

II/ Вторая сигарета обожгла землю тлеющий окурком, когда он вновь пытался перечитать и вникнуть в суть написанного каким-то молодым писакой текста, который успел засыпать пеплом. И это он хочет, чтобы напечатало его издательство? Мистер Эгг - потомок знаменитого писателя и философа Мордикуса Эгга, автора книги, ставшей легендой - "Почему магллы предпочитают не знать?" - сам же лишен писательского таланта своего знаменитого деда, однако критик - это его призвание. Пару лет назад он открыл свое книжное издательство и теперь через него проходят едва ли не все книги и учебники.

III/ Прежде, чем смотреть на дно бокала, в котором плескается янтарная жидкость, надо достать третью сигарету. В сизом дыме не страшно смотреть на пожелтевшие от времени фотографии погибшей жены и сына, в сизом дыме мир искажается, становится другим, более приятным и менее жестоким.
Но янтарная жидкость все равно дерет горло.
Он не виноват, что стал таким. Черствым, бездушным, хладнокровным карьеристом. При этом таким же чертовски обаятельным, безусловно умным и вопиющие начитанным, из-за этого став насмешливым, высокомерным и язвительным.
Жизнь - она ведь ломает, правда, мистер Эгг? Даже стальные сдаются в лом.

IV/ Четвертая сигарета не лезет, но руки еле заметно дрожат и надо успокоиться. Когда-нибудь его карьера, в которую он окунулся с головой, его же и погубит.
- Мистер Эгг, у вас не железное здоровье. И плевать мне, что вы маг и лекари лечат все болячки за пару часов. Вы молодой мужчина, вам нужно наслаждаться жизнью! А что вы? Вы днем работаете, ночью работаете, не спите, толком не едите, посмотрите - вы не устали синяки маскировать? - говорит миссис Морган. Милая миссис Морган. Может, она единственная, кто о вас заботиться, мистер Эгг?

V/VI/ Пятая и четвертая сигарета исчезают в сумерках вечера.
Он - публичный человек, при этом, даже несмотря на свою профессию, очень глубоко и прочно замешан в политике. Он имеет четкую гражданскую позицию и уже давно решил, какую из семей будет всячески поддерживать в этих политических играх. А еще его раздражают эти прецеденты со сквибами. Криво ухмыляясь, витиеватыми и умными фразами, словно насмехаясь над собеседником, даже несмотря на то, что тот тоже умен и образован, мистер Эгг говорит, что эти "бунтовщики" - просто глупые дети.
- Вы видите в них угрозу, сэр?
- Угрозу? Не смешите меня. Они хуже магглов. Но те хотя бы знают, к какому миру принадлежат и крутятся там. А сквибы - грязь, мусор под ногами настоящих волшебников. Они похожи на калек, как вам кажется?
Но угрозу он в них видит. При этом, показательно презирает. И почему основатель ЛМТ позволят этим работать в его Театре?

VII/ Седьмую он выкуривает после секса. Да, неплохо.
Его неглупая, молодящаяся секретарша натягивает нейлоновые чулки. Без обязательств, без чувств, зато никакой фальши.

VIII/IX/ Где-то гниют деревья. А на облаках живет сказочный народ. В траве гуляет ветер... но мистер Эгг не обращает внимания. Мистер Эгг слишком реалист. Он покупает картины, чтобы висели в его новом особняка. И редко слушает музыку. Он сам ее делает.
Выбросив недокуренную восьмую сигарету, он достает скрипку.
Мелодия льется, окутывает дом.
- Как божественно... - шепчет откуда ни возьмись появившаяся миссис Морган.
Мистер Эгг злиться и раздражается. Он вообще не любит, когда его беспокоят или видят скрипку погибшей жены. Закуривая девятую сигарету, он вновь собирается и куда-то спешит.

X/XI/ Уже десятая. В легких появляются черные дыры. Он уже выкурил пол пачки. Но десятью сигаретами не вернуть своего прошлого. Пепел падает на обожженную душу.
А одиннадцатую у него стреляет какая-то актрисулька, вновь строившая ему глазки. Мистер Эгг галантно улыбается.

XI/XII/XIII/ Три сигареты исчезают за пару часов, проведенных в кабинете наедине с пустотой и работой. Кипами бумаг, которые заменили и мысли, и мечты, и планы. А когда-то он хотел писать стихи и жить со своей покойной супругой возле моря. Теперь он ненавидит море и не читает стихи. И запрещает себе мечтать и любить.

XIV/XV/ Четырнадцатую сигарету он оставил на могиле своего брата. Вроде свечки, как делала мама. Только она, разумеется, покупала обычные свечки. 
Пятнадцатая сигарета ушла на осознание того факта, что покойный ни во что не верил, даже в магии не видел чуда. Он и вовсе был самоубийцей. Какая смерть - такая и свечка. Земля тебе пухом, братишка.

XVI/ Шестнадцатую сигарету он уронил, так и не подкурив, когда вновь что-то доказывал режиссеру и основателю театра. Кажется, они не только не знают, кого брать на работу, но и как ставить пьесы. Кому понравится этот дешевый артхаус? Маги даже термина такого не знают!

XVII/ Семнадцатую он нервно скурил, читая в газете про очередное сквибское восстание. Он, обычно, читает газеты только вечером, когда есть более-менее свободное время.
- Язва общества, - задумчиво говорит мистер Эгг, планируя завтра наведаться в Министерство.

XVIII/ Восемнадцатая сигарета, как и положено, была выкурена в ожидании важного лица, с которым надо вести переговоры. И была потушена, когда его полное, лоснящееся лицо появилось в дверях дорогого ресторана.
Мистер Эгг, скажите, вы задумывалась над тем, как устали от своей работы и бесконечный рутины?...

IX/ Девятнадцатая сигарета была потушена об поверхность прикроватной тумбочки. Он засыпает один. В пустом доме. В пустой душе, укрывшись мертвым сердцем.

XX. Прошу, никогда не берите последнюю сигарету.
Последняя сигарета - это тот самый выстрел в рот. Резервный патрон, которым солдат должен попасть, раз остальными уже промазал.
Последняя сигарета - игрушечная бумажная смерть. [q]

Сюжетная линия, отношения.
Со мной выясним уже в личном порядке, потому что персонажа я ищу не столько для себя, сколько для форума, других "детей искусства и театра", для сюжета, главным образом. Не только личного харатера и не только для театралов. Впрочем, и нам необходимы вы - мозг Театра! С одним сердцем (основателем) и душой (режиссером) нам не справится. А уж с такой гражданской позицией вам точно найдется место в основном сюжете!
Дополнительно.
Многое из этого графоманского безумия подлежит обсуждению и изменению. Это ваш персонаж и только ваш, и вы пишете его историю. Впрочем, мне было бы приятно, если бы вы развили эти факты, которые я дал абстрактными намеками и сам будто бы прочувствовал. Ведь может получится интересный персонаж и трагичная история, как считаете?
В остальном - вы только приходите. Мы все вас очень ждем.
p.s. За цитаты и вдохновение благодарить Арчета.

5. Связь
в гостевую :3
6. Дополнительно
чем скорее, тем лучше, конечно.
просто приходите, мы очень ждем, прямо всем нефом **

0

370

1. Название ролевой
The L-Word. New Season Changes.
2. Ссылка
http://l-word.ru
3. Сюжет

читать

Лос-Анджелес (англ. Los Angeles, исп. Los Ángeles, также известен как L.A. и City of Angels - Город Ангелов) - город в США, на юге штата Калифорния, на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения город штата и второй - в стране. Город является центром т. н. Большого Лос-Анджелеса. Жителей Лос-Анджелеса называют «Angelenos»...
     Blah-blah-blah... Но вы же и сами можете загуглить все эти сухие описания или красочные оды в адрес этого города. Относиться к нему можно по-разному. Кому-то он нравится - со всей своей пластиковостью, искусственностью и бесконечным стремлением жить за счёт других. У кого-то на него аллергия и невольное сведение челюстей от одного только приевшегося вида этих безликих многоэтажек. Единственное лишь для всех остаётся правдой - этот город не отпускает. Он лишь однажды приходит в твою жизнь. С одной единственной целью - более из неё никогда не уйти. Это зараза, это яд, который будет убивать тебя медленно и мучительно. Тебе стоит с этим смириться и просто пользоваться тем, что ЛА может тебе дать. А ведь подарить это местечко способно действительно многое...
     Лос-Анджелес многогранен. Настолько же пьян, насколько рассудителен. Настолько же молод и энергичен, насколько стар и неповоротлив. Настолько же гетеросексуален, насколько и гомосексуален. Это наша любимая часть повествования, друзья! Особенно на фоне последних событий, что потрясли если не весь Лос-Анджелес, то большую его половину - точно. Перспективная художница все чаще мелькает в объективах фотокамер с звездой теле и радио шоу Эллен ДиМосс, и ни для кого уже не секрет, что этих двоих связывают нежные чувства. Знаменитая футболистка, звезда сборной США в открытую заявляет о своей привязанности к барменше. Молодой писатель и владелец фирмы по оказанию самых разнообразных услуг...Поженились! И более того, еще и ребенок у них появился!  Ох уж эти извращенцы!.. И это, ведь, совершенно не всё, что они вытворяют. Новый директор Калифорнийского Центра Искусств приглашает известную лесбиянку - Бетт Портер - вернуться и занять место его заместителя. Чтобы начать работать над очередным скандальным проектом в своей обители "искусства". Элис Пиезаки уже не только на радио просторах, теперь ее можно лицезреть еще и воочию на теле передаче, покоряющую сердца зрителей своей непосредственностью и открытостью.  Далеко не всем нравится такой поворот событий. Противостояние, которое, казалось бы, давно стоило прекратить в цивилизованном обществе, снова набирает обороты. Теперь проникая везде и всюду - бизнес, музыка, продажа пончиков...

4. Кто требуется?
MR.ROCK'N'ROLL
Michael Fassbender для James McAvoy
5. Связь
ЛС на сайте, писать Wesley Ross
6. Дополнительно
подробности отношений в анкете-заявке. притирки характера тож по лс
пост-заявка #p281796

0

371

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

372

1. Название ролевой Викторианский Лондон
2. Ссылка http://viktorian.mybb.ru/
3. Сюжет

запутанный, многогранный и ветвистый

Кажется, будто аристократия, финансово вытесняемая промышленниками, праздно доживает свой век, тщетно цепляясь за традиции и титулы. Еще пару десятилетий и все эти маркизы, герцоги и графы с их балами, охотами и церемониальными обедами уйдут в историю и станут таким же мифом как ведьмы, оборотни и вампиры. Но тем не менее все еще существуют закрытые клубы и общества, куда можно попасть лишь по праву рождения. Правда наравне с ними процветают и пабы, публичные и игорные дома и много чего еще в этом городе.
Научный прогресс идет полным ходом и даже иногда превышает скорость. Только большинство уже свыклось с ним и принимает как должное. Хотя ученые не редко делают скандальные, сомнительные и противоречивые открытия привлекая внимание общественности. Их работы вызывают интерес и тех, кто старается держаться в тени. Некоторые, с виду уважаемые ученые, ведут двойную жизнь и занимаются довольно аморальными, а порой и преступными, экспериментами за довольно щедрое вознаграждение.
Полиция и власти не признают, а проще говоря игнорирую все что касается мистики. Возможно, им так проще жить, а возможно, кто-то умело направляет их внимание на более обыденные уголовно-наказуемые случаи. Уважаемые газеты так же молчат, отдавая первые полосы скучным новостям из мира внутренней и международной политики, например. И на первый взгляд кажется, будто все спокойно в королевстве. Но далеко не все полицейские, журналисты и власть держащие носят модные розовые очки.
Здравую конкуренцию зашоренным представителям закона и порядка составляют вольнонаемные и не наемные детективы, сыщики и охотники за головами, придерживающиеся более широких взглядов. Они не чураются даже самых безумных сплетен и слухов, охотно соглашаются и даже берут плату за поимку или ликвидацию любого реально существующего и выдуманного монстра. И конечно, для них не новость, что вреди простых смертных испокон веков бродят призраки, ведьмы, оборотни и вампиры.
Конечно, мало кому известно, что оборотни существуют и более того населяют такой современный, шагающий в ногу со временем город Лондон. Но факт остается фактом. Изредка пополняя свои ряды, они ведут вполне спокойный образ жизни под солнцем. А вот когда его сменяет полная луна собираются в свои стаи, устраивая кровавые бои в которых выживает лишь сильнейший. Им чужды мирские законы, они подчиняются лишь внутреннему, древнему кодексу.
И уж естественно никто не верит уже в вампиров, которые по случаю обосновались в большинстве лондонских театров, надев богемные маски. Им крайне удобен ночной образ жизни и актерское амплуа. За редким исключением они обращают простых смертных в себе подобных, оберегая узкий круг от любопытствующих.
А вот разнообразием всевозможных спиритических кружков и сеансов, медиумов, ясновидящих, гадалок и мистиков  малого кого можно удивить в Лондоне. Но и мало кто серьезно к ним относится, даже не догадываясь, что за этой ширмой кроется куда большее зло гоняющееся за вечной молодостью, бессмертием и безграничной властью.
Каким путем пойдете вы, в какую историю влипните и с чем столкнетесь, решайте сами... Мы же всегда поможем вам найти приятные и не очень приключения, организовать похороны или свадьбу, свести с нужными людьми и нелюдями...

4. Кто требуется? Медиум, как минимум. А в целом адекватные игроки с желанием играть.
5. Связь ЛС тут или гостевая на самом проекте
6. Дополнительно
Проект не так давно реорганизовался и вновь открылся после заморозки. Не много игроков есть, игра идет, но чтобы развернуть сюжет нужны еще активисты, которым будет интересна данная тематика - альтернативная история конца 19-го века с уклоном в стимпанк, готику, мистику и детектив, без упора на бордели и "Ноев ковчег".

Отредактировано Nimfalida (15 августа, 2013г. 18:31:27)

0

373

1. Название ролевой
Vampire Academy: Blood sisters
2. Ссылка
http://bloodsisters.rolka.su
3. Сюжет

Сюжет

Королевская власть никогда не была идеальной, без брешей и щелей, с полным подчинением, но очень сомнительно, что в истории можно найти моменты такого же ее упадка, как в настоящий момент. Просто если раньше эти проблемы тщательно скрывались, то теперь до этого никому нет дела, ведь над вампирским миром нависла куда более страшная опасность - война со стригоями, которые начали открытые нападения с помощью людей. Все больше распространялась паника, ведь защитные кольца больше не спасают от ночных монстров и власть монарха теряет свой авторитет. Стражи гибнут один за другим, не в силах сопротивляться натиску не-мертвых, а многие из оставшихся из страха поднимают бунты. Правящие круги на взводе, королева намерена любой ценой вернуть порядок в народе. Но одна опасность следует за другой: в Монтане объявляется некий одержимый, выслеживающий и безжалостно убивающий мороев не имеющих специализации. Для посвященных - пользователей духа. Под категорию риска попадают сам Адриан Ивашков и принцесса Василиса Драгомир, приближенные королевы, что заставляет Татьяну еще более активно искать решения. Она готова принять помощь откуда угодно, и однажды Ивашкова получает анонимное письмо, где некий таинственный "доброжелатель" советует заглянуть в первоисточники, а именно отыскать дневник благословенного святого Владимира, якобы там кроется нечто, способное очень заинтересовать Татьяну и даже принести пользу королевству. Более того, это обеспечит спасение от войны со стригоями, снова даря мороям и их дампирам относительную безопасность. Параллельно ведя политическую работу при Дворе, Татьяна посылает приказ в академию имени Святого Владимира - во чтобы то ни стало найти рукописи святого и доставить лично ей через доверенное лицо. Кто бы только знал, что этот самый дневник, в поисках которого стража перевернула всю церковь, стараясь соблюдать некоторую приватность, покоится под кроватью одной из учениц. Знаете кто она? Наверняка знаете. Розмари Хэзевей.

Чтобы прояснить картину более конкретно, но при этом не раскрывать всех карт и сохранить интригу могу сказать вот что: мы держимся канона во всем примерно до середины первой книги - до того самого момента, как Кристиан по просьбе Розы доставляет ей рукописи из чердака церкви, среди которых дневник Владимира. Для учеников академии канон продолжает действовать и дальше, потому что происки стражей их не в коем разе не касаются. Разработанный нами сюжет в первую очередь затрагивает стражей и алхимиков, и только затем хранителей и учеников. Сюжетная линия вырисовывается на данный момент такая:
Когда стражи таки доберутся до дневника и отправят его Татьяне, она узнает, что Владимир, вместе со своим братом, так же пользователем духа вложили огромное количество магии в некий предмет, спрятанный в одном из давно заброшенных и всеми покинутых районов Мизулы*. До этого момента никому не было известно о том, что брат Владимира пользователь духа, так как он умер еще в рассвете лет. Виной тому послужила слишком мощная отдача Духа, как пишет в своем дневнике Владимир, которого смогла спасти поцелованная тьмой Анна. Татьяна предпринимает очень рискованный ход, в результате которого она получить либо все, либо ничего. Королева собирает мобильный поисковый отряд, включающий в себя лучших стражей академии Св. Владимира и Королевского Двора, а так же обращается с просьбой о помощи к алхимикам, которым так же необходимо покончить с нападениями стригоев. Люди с лилиями вынуждены так же снабдить отряд парой лучших своих вооруженных сотрудников.
Тем временем Виктор Дашков пойман и временно находится в тюрьме при Дворе, ожидая суда. Одна из стражей, будучи наслышанной о преступлениях Дашкова в области исцеления и Духа тайком заводит разговор с ним, пытаясь узнать интересующую ее информацию, в ответ на что получает лишь координаты в центре Лос-Анжелеса. Прибыв туда, девушка становится свидетелем убийства мороя, стихией которого является Дух. Обнаруженная на месте притупления, девушка вынужденна броситься в бега, так и не узнав, что это всего лишь начало в серии убийств, жертвами в которой всегда оказывались морои с таинственной специализацией.
Стражи и алхимики, отравленные на поиски упомянутого Владимиром предмета все не возвращаются, в то время как нападения стригоев становятся все более частыми и кровопролитными.** Защиту теперь могут гарантировать лишь стражи, среди мороев становится все более популярным движение "Защити себя сам". Места крупного скопления мороев отцепляются стражами, которых становится все меньше и меньше. Татьяна вынуждена обратится за подкреплением туда, куда никогда не общалась, а именно - в лагеря хранителей. Пришло время забыть старую вражду, когда их миру грозит общий враг.

4. Кто требуется?
Каноны, Акционные персонажи. Так же будем рады и неканонам.
5. Связь
http://vk.com/little_dampire (Ерика Селски) http://vk.com/id135245991 (Арианна Милтон) http://vk.com/id133259354 (Даниэль Ивашков)
6. Дополнительно
Вас ждет интересный сюжет и компания. Приятная атмосфера и люди, которые будут готовы помочь Вам в игре и в чем нужно будет. Становясь частью нашей семьи Вы обретаете не только хорошую игру, но и друзей. Присоединяйтесь и не забрасывайте игру. Нам очень нужны "Нужные" и те персы которые в акциях. Но, ждем всех. Наши двери открыты для Вас!)

Отредактировано Erika Selsky (6 августа, 2013г. 18:31:55)

0

374

1. Название ролевой
Пеларгониум. Цвет Герани
2. Ссылка
pelargonium.spybb.ru
3. Сюжет
Настали сложные времена. Сад Цветущей Герани перестал функционировать около десяти тысяч лет назад. В живых осталось совсем мало магов Квитесенции. Все сходится к дисгармонии.
На удачу жителям Пеларгониума настала пора избрать новых Избранных. Но это не всем принесло счастье. Если в Файрвилле и Айртайне Избранными стали наследники трона, а в Энерджитауне самый молодой маг Квинтессенции, то в Ватриксе и Эархтайне начались стычки. Серьезные стычки. Они все ширились, и переросли в настоящее сражение за пост Избранного. Жители в городах разделились на два лагеря. Те, что за правительство, и те что против.
Когда разрешиться этот конфликт неизвестно, но ведь Время не ждет.
4. Кто требуется?
Персонажи на главные сюжетные роли, принцы и принцессы(правительство) городов.
5. Связь
ЛС как тут, атк и на форуме, скайп - ankamarshal
6. Дополнительно
На форуме довольно добродушная администрация и грозный модератор (она никого не ест). Интересные люди и личности, а так же хорошее дружеское общение. Надеемся, наш форум пополниться еще несколькими хорошими и активными игроками.

0

375

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

376

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

377

1. Название ролевой
frpg Crossover
2. Ссылка
http://crossbrooke.ru/
3. Сюжет
Кроссовер - сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах? А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх? Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук? Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени? Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком? Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии? Это истории, о которых вы никогда не слышали. Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах, то такого не могло быть?
4. Кто требуется?

So you didn't wake me up for sex? (c) Wade
-
Моя систер разыскивает бармена-хулигана Уейда Кинселла из фандома Hart of Dixie (Сердце Дикси / Зои Харт из Южного штата)
-
Полная заявка тут!

Hart of Dixie / Сердце Дикси / Зои Харт из Южного штата

http://s5.uploads.ru/oibdR.png
Wilson Bethel ~ Уилсон Бетел

So you didn't wake me up for sex? [c] Wade

1. Имя персонажа. Wade Kinsella ~ Уэйд Кинселла
2. Возраст. ~ 28-30 лет.
3. Раса. Человек.

4. Описание.

~ Коренной житель Блубелла, штат Алабама.
~ Бармен (на настоящий момент), совладелец закусочной-бара "Раммер Джаммер" (в перспективе).
~ Арендует домик у мера Левона Хэйза на его плантации. Дружит с мером.
~ Отлично разбирается в механике, электричестве и плотничестве. Ленится, рад сваливать работу на другого. Но в основном именно его Левон как друга просит там прибить, тут сколотить, здесь проверить и тд.
~ Не смазлив, но харизматичен и чем-то привлекает большинство девушек Блубелла и окрестностей. От их внимания не отказывается. Тот еще гулена, хулиган и неудачник, потому как в свои 28-30 (??) он все еще бармен в закусочной.
~ Раннее играл в группе Mattress Police с фолк-исполнительницей Лили Энн Лонерган. Группа распалась. В соло репертуале Лили теперь есть такие песни как "Беги от Уейда" и "Почему он все время ходит без рубашки? Это бесит". (перевод названия песен вольный хдд)
~ Обладает отменным чувством юмора и не прочь в любой удобный момент подколоть свою соседку Зои Харт.
~ "Артефакты": гитара.
еще факты о Уейде по ссылке...

5. Желаемые отношения.
Каноничные. С самого приезда Зои в Блубелл между ними творится какая-то химия. Иногда она прячется за простыми подколами друг друга, иногда дает о себе знать в волнующих взглядах, подмигиваниях, поцелуях по пьяни в автомобиле... Сейчас же Зои и Уейд осознают, что не смотря на всю свою якобы нелюбовь друг к другу, у них есть какие-то чувства. Зои начинает иной раз иначе смотреть на Уейда. Тот к своему и Левона удивлению делает какие-то вещи для Зои, когда та даже не в курсе. Они сводят друг друга с ума, но за этим определенно стоит нечто большее.

6. Планы на дальнейшее развитие перса/игру.
С захватом канона - немного странные, но отношения, с кучей проблем. Измена. Переживания. Попытки все вернуть. Возможно какой-то свой вариант.

7. Дополнительно.
Приветствую и кросспол, главное чтобы персонаж был =))
Знание канона приветствуется, но нет так нет - вдохновим вас видео и картинками!))
http://www.youtube.com/watch?v=7jLER1c1HLg
http://www.youtube.com/watch?v=5lvdQBo9OYc
http://www.youtube.com/watch?v=a0AdWEwtiWU
https://www.youtube.com/watch?v=LFXpkvJTX7U
http://sundaystorms.tumblr.com/post/54526675310
http://sundaystorms.tumblr.com/post/55615665483
http://exceptionallyordinary-sugarcube. … es-hart-of
http://24.media.tumblr.com/913ecaf78c3f … o1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/f3fa1500c824 … o1_500.png
Буду вас безмерно любить, одевать и раздевать http://s1.uploads.ru/i/FIw9H.gif

Так же нам требуется все из темы Нужные персонажи!!! Будем рады видеть всех игроков ♥♥ Обещаем любить и тискать всем форумом! ♥♥
5. Связь
Обращаться в гостевую!**

0

378

1. Название ролевой
panem. revival. quarter quell.
2. Ссылка
http://revival.rusff.me/

3. Сюжет
после долгих трений_терзаний, бывший проект qq: the hunger games возвращается к жизни с новым названием, под звон колоколов и раздающиеся во всех округах фейерверки. выход на арену с гордо поднятой головой сейчас доступен каждому - вот только едва ли коварная_госпожа удача будет на вашей стороне. мятежники планируют новую череду восстаний, а жители округов тревожно перешептываются за спинами. но, как говорится, alea jacta est. обратно дороги нет. жребий брошен.
[узнать подробнее]

4. Кто требуется?
все-все <3
акция номер раз.
акция номер два.
акция номер три.
нужные персонажи.
5. Связь
личные сообщения / гостевая форума / icq в профиле.

Отредактировано вайнона (20 августа, 2013г. 12:00:17)

0

379

1. Название ролевой
Запретный сектор
2. Ссылка
http://forbiddensector.mybb.ru/viewtopic.php?id=200
3. Сюжет
http://forbiddensector.mybb.ru/viewtopic.php?id=6
4. Кто требуется?

Для квеста нужна девушка!

Собственно, эта роль рассчитана не только на квест, а на постоянную роль и, как ни странно, вляпавшуюся в опасные приключения. Любовь и будущий бойфренд прилагаются.
Возраст в пределах 20-21 лет.
Имя любое.
Желаемая внешность
http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 4bkfgu.png
Описание: желательно, чтобы девушка была с юмором и, по натуре, хорошей актрисой. Поскольку сначала ей придется отыграть роль несчастной овечки, которая не в состоянии позаботиться о себе, а потом превратиться в даму, которая при необходимости может сильно заехать напросившемуся. Обладает сверхспособностью связанной с тенями, как и ее будущий благоверный. Познакомятся в квесте, т.к. он ее задание от той отганизации, в которой она состоит. Подробнее в ЛС желающей.

5. Связь
ЛС или аська - 649097842
6. Дополнительно

Отредактировано Shery (26 августа, 2013г. 13:20:08)

0

380

1. Название ролевой: TVD: Лебединая песня
2. Ссылка: http://cantus.rusff.me
3. Сюжет:
о сюжете
По какому сезону идет игра?

• наша игра начинается с 9 серии 4 сезона, дальше события идут параллельно сериальным.
Начинается тематическая зажигательная вечеринка «Страна зимних чудес» на всех улицах Мистик Фоллс, но у Стэфани и Кэролайн не праздничное настроение, так как они ругаются с Тайлером из-за его плана в отношении Клауса и его гибридов. Кэролайн придумывает способ, чтоб решит все проблемы, но Хейли категорично отказывается в этом принимать участие. Клаус делает большое открытые, которое приводит к большому хаосу и неоправданной жестокости. В это самое время Елена и Дэймон идут к домику Гилбертов который находится у озера, чтоб оказать помощь Джереми в борьбе с внутренними демонами. Также им помогают Бонни и профессор Шейн, именно он рассказывает головокружительную историю из-за которой все впали в шокирующее состояние.
Сюжет игры копирует сериал?
• Нет.
Ссылка на сюжет
4. Кто требуется?

Ищем родителей для Romain Baid

ROMAIN BAID ИЩЕТ РОДИТЕЛЕЙ!
http://s4.uploads.ru/p0S5d.jpg
Шарлиз Терон | Charlize Theron

1.Имя персонажа:[/size]
Pandora Baid | Пандора Бэйд

2. Раса. Возраст:
Ведьма. 34 года | более 1500 лет
Важно, персонаж также проходит по этой акции: vol.2 Семейство Ведьм

3. Деятельность:
Стервозина х) мать, любовница, жена, исчадие ада.

4.Краткая информация:
Коротко обо мне: я бывшая ведьма. 1000 лет назад, родив меня - Пандора Бейд (сильнейшая ведьма, продавшая душу дьяволу за могущество и бессмертие), наложила на меня заклинание блокировки силы, которое не только блокировало мою урожденную магию, но и защищало. После этого, ведьма отдала меня в приемную семью, отцом которого был охотник (один из братства пяти). Отца я не знала, собственно как и мать.
Как я стала вечно живой ведьмой с раздвоением личности?
1. Никлаус, охотясь на одного из братства пяти (моего приемного отца) оказывается в нашем городке, любовь, амур и все дела. Вампир решает обратить меня, и тут срабатывает наложенное матерью заклинание - вместо вампира, я стала простой бессмертной ведьмой, без сил вампира. При обращении, он убив меня, снял блокировку, получилась гремучая смесь из проклятия вампиризма и силы врожденной магии древнего рода. После, урожденная магия стала отходить, и на её место пришла другая, темная (унаследованное проклятие с кровью матери).
2. Пандора появилась примерно в 17 веке, услышав, что с древним вампиром путешествует одна из Бейд. Тогда-то мы и встретились с дражайшей маменькой. С этого дня у неё с Ником образовалась общая ненависть. Ник при любой возможности вырвет у древней ведьмы сердце, та - рассыпет его в прах. Пандора, надеясь, что в приемной семье мне будет уготована нормальная жизнь - разозлилась на древнего вампира, тот же был уверен, что матушка несет только вред и пытался оградить меня от нее.
3. У Пандоры Бейд был роман с Люцианом (древним оборотнем), в результате которого появился - Лукас Бейд, воспитываемый Люцианом.  Пандора никогда не отягощала себя ответственностью материнства, и сплавляла их при любой возможности. Возможно, ведьма понимала, что рано или поздно придет наказание за давний грешок -  желание власти. Уже сейчас ведьма полностью отреклась от чистой природной магии, используя только темную, хуже знаменитой экспрессии (которую использовала Бонни для поднятия завесы в сериале). Пандора, кстати, её и подняла, пытаясь разделить две сущности гибрида при древнем ритуале.
4. Пандора одержима идеей вернуть собственную душу, для этого, она пытается найти древний манускрипт, в котором есть способ обмена чужих чистых душ на свои. Это, конечно, в проекте, возможна причина её одержимости вы найдете в чем-то ином.

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВАШУ ИСТОРИЮ С МОИМ ОТЦОМ: ПОСТ vol.0 Они разыскиваются. 25.

5. Отношения:
Я тебя ненавижу. Мне кажется это взаимно. Ты всегда и всех используешь в своих целях, в том числе и меня. Из-за тебя, я чуть не потеряла силу. Наши стычки постепенно сходят на взаимный обмен "любезностями", не более. В настоящее время конфликтов открытых не было. Я не в курсе, что у меня есть сводный брат-оборотень. Дальнейшие отношения можно долго развивать, можно рассматривать любые варианты.

6. От заказчика:
Нужен активный игрок, готовый участвовать не только в личных квестах, он и в сюжетках. Учитывайте, что на ролевой достаточно много людей, с которыми у вас скорее всего возникнет игра (Люциан, Лукас, Я, Никлаус, Пенелоппа (ваша сестра), и возможно скоро появится мой отец). Также, нужна ICQ или Skype, в описании указывала не все, остальное будет оговариваться лично.

http://s5.uploads.ru/UX7Cs.jpg
Хью Джекман - Hugh Jackman

1.Имя персонажа:[/size]
На ваш выбор. Выбирала нечто скандинавское. Асгейр, Вальгард, Рагнар, Эйлейв. Также вы можете взять "псевдоним", дабы не разглашать свое истинное имя. Имена представила не все, надумаете - пишите, будем выбирать вместе)

2. Раса. Возраст:
Бывший целитель, ведун (не темный маг, исцелял людей, животных, дальше магии как таковой не было. Черпал её из природы). Сейчас вампир. Выглядит 35-40 лет. Реальный возраст - 1050. Когда я родилась, тебе было приблизительно 30. Обратили тебя, ок. 35.

3. Деятельность:
На ваш выбор. Предположительно - вы путешествуете, или преследуете какие-нибудь сои корыстные цели, все это можем лично оговорить))

4.Краткая информация:
Ты был самым завидным женихом в своей небольшой деревеньке - красивый, умный, целитель. К тебе приходили из всех соседствующих деревень за помощью, и ты никогда не отказывал. Много женщин, девушек крутилось вокруг тебя, но твое сердце всегда принадлежало одной... Банально. Да. Но красиво. Любовь была мгновенная, как пламя жгучая, ты страдал от неё. Пандора появилась однажды на пороге твоего дома, представившись заблудшей путницей, на тот момент её возраст перевалил за 500 лет и ведьма искала "чистых" магов, чья душа была не запятнана злом. План её был прост - провести с твоей помощью ритуал, очернить тебя. Но сердце ведьмы не было полностью окутано  ненавистью и злобой, и твои чувства стали ответными, пусть и холодными, как и сама Пандора. Она подпускала тебя то ближе,  то отдаляла. А ты терпел, потому что любил. ты чувствовал исходившую от неё силу, но не мог предположить, что перед тобой женщина заключившая договор с самим дьяволом.  Чувствуя, что влюбляется все сильнее, и что с этим человеком ей хочется провести всю оставшуюся вечность - Пандора уходит, прихватив с собой под сердцем и меня, не зная, что беременна она испаряется, бросив в тебя пару язвительных фраз, желая ударить, уничтожить, доставить боль, чтобы ты сам вычеркнул её из своей жизни и больше не вспоминал. Было больно обоим, но тебе больнее вдвойне. После ухода Пандоры, ты тоже не остаешься на месте, невозможно находиться там, где все напоминает об утерянном счастье.. Ты отправляешься  путешествия, зарабатывая своим целительством. И вот.. спустя около года ты встречаешь Пандору с новорожденным ребенком на руках. Ведьма сама позволила тебе наткнуться на неё, словно случайно, хотя сама давно жаждала встречи. ты в бешенстве. Мало того, что женщина врала тебе все время, прикидываясь обычной бедной девушкой, она растоптала тебя морально, а после еще и утаила рождение твоей дочери. Вы ругались страшно и ты пытался меня забрать, но увы и ах, силы не равны. Сильнейшая ведьма с проклятой душой, и маг-целитель в единстве с природой.
После этого инцидента, ты долго приходил в себя на руках у какой-то женщины, которая вытащила тебя из пепелища устроенного ведьмой. Ненависть, всем этим Пандора заставила себя ненавидеть еще больше.  Но ты никак не поправлялся, раны были слишком серьезные, и вот, одной ночью  ты умер. Тебя убили, лишив самого дорого - единства с чистой магией, природой. Тебя обратили. На утро на твоем пальце был перстень с инициалами Пандоры, выхаживающая тебя женщина - лежала в луже собственной крови, а по губам стекала такая приторная... жгучая... Пандора лишила тебя всего - жизни, дочери, семьи, любви... и под конец забрала самое дорогое, уничтожив. Ведьма не до конца понимала ужаса своего поступка, решив, что ты при смерти, она подговорила вампира, заставив его обратить тебя. Так она посчитала, что расплатилась с тобой, подарив бессмертие, она не понимала как заблуждалась.
Дальше твоя жизнь была полна ужаса, ты убивал, отключив эмоции чтобы не сойти с ума после потери магии. Ты ненавидел все живое.
Всю свою жизнь ты мечтал лишь об одном - найти ведьму и расквитаться с ней, но Пандора всегда была неуловима. В жажде мести ты совершенно забыл обо мне, и спустя столько веков ты появляешься в Мистик Фоллсе, прознав, что здесь есть ведьма Бейд. Ты силен, умен, хитер, таким отцом можно сполна гордиться.

5. Отношения:
Я не знаю как сложатся наши отношения в дальнейшем, но жутко жажду отыграть сцену с реками крови и фразой: "Люк, я твой отец". Мою историю вы можете прочитать в описании заявки на Пандору - vol.0 Они разыскиваются. пост 24. Что я хочу больше: плюс или минус? Плюс.

6. От заказчика:
Хочу активного игрока идущего на контакт.  Заявка сумбурная, я давно хотела такого отца. Я специально не описывала то, чем вы занимались столько времени, оставив все на ваше усмотрение, историю персонажа можно повернуть, основное описано. И да, пожалуйста, прочитайте заявку на Пандору, чтобы знать чего ждать и больше включиться в историю нашей семейки. Я лично помогу с графикой, помогу обосноваться на ролевой, подобрать имя и безумно хочу квест со встречей. Приходите, пожалуйста.

5. Связь: Romain Baid
ICQ  389-181-471
6. Дополнительно: эти роли для нас особенные, поэтому мы жаждем видеть постоянных активных игроков, которые ищут предпочтительно одну ролевую

0

381

1. Название ролевой
High Illuma School
2. Ссылка
http://his.anihub.ru/
3. Сюжет
http://his.anihub.ru/viewtopic.php?id=28#p74
4. Кто требуется?

-подробнее-

Алиса разыскивает себе куклу для совместных злодейств с:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9347/53854263.74/0_a050a_5ccd509b_orig
Hibari Kyoya (KHR)
(возможна смена)

Имя, фамилия, сокращения, прозвища;
Всё абсолютно на ваш выбор. Если что, могу помочь))
И, да, умоляю, не нужно имён славянских, французских и азиатских (но если охота Японии, то вообще я человек мягкий, так что уговорить меня просто)

Кто и для чего;
√Роль;
Кукла. Кукла Алисы.

√Возраст;
Желательно 18. Но, если не устраивает, не меньше 17.

√Национальность;
Не надо ничего славянского и французского. Азиатское можно обговорить.
Желательнее всего на роль родины персонажа - Голландия с:

√Ориентация;
Честно, мне всё равно. Потому что конкретно я ни на какую романтику не претендую.
Но если для Вас важен этот пункт, возможно всё, вплоть до чистого гомо, а также асексуальности.

√Способности, таланты, навыки;
Вот здесь для меня некоторые моменты важны.
Нужен сильный персонаж. Сильный в бою. Но физическая сила особой роли не играет. Главное - это поразительные изворотливость и ловкость. Откуда это возмётся у персонажа? - см. в биографии.
Таланты полностью оставляю на Вас. Но на мою помощь опять же можете вполне рассчитывать))
Кукольная способность обязательно должна быть боевая, уровень нулевой, потому что персонаж должен до этого момента ещё не иметь ни одного хозяина. Надумала несколько на выбор:
Блокирование чужих способностей – способность временно лишать способностей других кукол. Это может происходить автоматически, как только другая кукла окажется вблизи, или же выборочно.
Защитное поле – создание энергетического защитного барьера силой мысли от любых видов атак: физических, телепатических, звуковых и т.д.
Сверхловкость – невероятно ловкое и быстрое передвижение.
Но это всё равно подвержено обсуждению))

√Характер;
Я опишу предельно кратко и конкретно то, что должно присутствовать обязательно. Остальное на ваше усмотрение, но, естественно, обсудим.

В силу пережитого в детстве персонаж должен быть переполнен агрессией. Но он сдержан, умеет держать себя в рамках, когда это требуется. Не джентельмен, не галантен, не услужлив. Окукливанию поддался, но не совсем: понимает, что должен вести себя, как и все остальные куклы, т.е. покорно служить своему хозяину, чтобы не попасть на повторную процедуру. Выполняет все приказы, по-возможности стараясь скрывать своё нежелание делать это.
Если что-то и замышлять, то предпочитает делать это молча, в тайне ото всех. Обычно держится относительно спокойно и холодно, но часто срывается по мелочам. Можно сказать, что жесток: если нужно, спокойно покалечит даже невинное животное. Жалость и совесть не гложат, если и проявляются, то в минимальном количестве.

А теперь насчёт взаимоотношений с Алисой.

Капризная девочка - это плохо. Особенно если эта девочка считает себя лучше всех на свете, считает, что ей всё можно. Это, естественно, будет вызывать одни лишь негативные эмоции. Но потом, когда первое впечатление у неё пройдёт, Алиса станет немного другой. Явно перечитав книжек, девочка будет считать, что она - королева, а её кукла - её верный слуга и рыцарь, что должен сражаться за неё. Из этого вытекает желание Алисы принять участие в кукольных боях. Она мечтает доказать всем, что лучше во всём - поэтому планируется много боёв.
Вот в этой ситуации как раз-таки у них и обнаружится общая черта характера, общая цель, к которой есть смысл идти вместе, объединившись - жажда принижать других людей (ну и кукол соответственно).
С вашей стороны хочу видеть сначала дикое недовольство и желание расплатиться за всё хорошее, но потом небольшое сближение. Дружбой это назвать будет очень сложно, скорее сотрудничество ради получение взаимовыгоды.

Но потом походу дела посмотрим, возможно внесём коррективы, даже значительные, если вас что-то не устраивает. Как уже говорила, человек я мягкий и легко поддающийся уговорам, так что по-желанию можем даже кардинально поменять некоторые пункты))

√Биография;
Жизнь до Иллюмы можете придумать самостоятельно. Но как это вижу я:

До 12-ти лет жил с родителями-пьяницами в полу-сгоревшем доме, бродяжничал, не гнушался воровством из-за недостатка в еде. Вероятно, именно тогда связался с компанией уличных бродяг, где и научился избегать чужих ударов на тот случай, если придётся обороняться.
Отец практически всегда вёл себя агрессивно, поэтому по вечерам мальчика ждали побои, если только отец не решал приняться за мать.
Однажды, в свой 12-ый день рождения, с которым поздравить мальчика, кроме него самого, было некому, он решает сделать себе хотя бы небольшой праздник и пытается вырвать из рук проходящей мимо женщины кремовый торт. Но  женщина оказалась проворной и изловила воришку. Затем, вопреки ожиданиям, мальчика никто не побил и в полицию не сдал, а вместо этого женщина отвела его в приют.
Условия в приюте были странно очень хорошие. Детей прекрасно кормили, всегда одевали в чистую и свежую одежду, а во всех без исключения комнатах царил порядок. Это, видимо, потому, что приют совсем недавно открылся, да и неплохо финансировался.
Среди детей мальчик нашёл нескольких товарищей, но всё равно вёл себя несколько агрессивно из-за тяжёлого детства. В любом случае агрессия всегда была обоснована, просто так никто никогда не получал.
В 15 лет мальчика забрала к себе обеспеченная старушка (вероятно, она могла заложить в нём основные черты характера?), которая вскоре отправляется на покой, а в её большой дом прибывает внук, который, не гнушаясь в порыве жажды долгожданного наследства, посреди ночи вышвыривает ничего к тому моменту не подозревавшего парня, которого на улице "любезно" подбирают люди из "Иллюмы", как раз занимающиеся подбором новых кукол.

Особой роли это не играет, так что можете придумывать всё, что угодно)

Найдись, няш. Будем злодействовать вместе *-----*

5. Связь
http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/53854263.6b/0_9b113_c9d0d99e_orig r_marloy

0

382

1. Название ролевой
Slayers  - The Last Artefact
2. Ссылка
http://slayers.mybb.ru/
3. Сюжет

сюжет

Когда-то память об этом событии похоронили в самые глубокие подвалы, замуровали в стены библиотек и постарались забыть. Но время шло, и забытая в веках история вновь увидела свет. Бесстрашные энтузиасты, не предупрежденные предками, ринулись на исследование вскрытых подвалов и найденных свитков. И вновь Мир услышал о Древнем Артефакте. Искаженная, несущая в себе одну сенсационную новость, легенда с легкой руки самодовольных исследователей стала общеизвестной: в Мире, спрятанные на виду у всех, нетронутыми лежат четыре Легендарных Артефакта! Окрыленные кажущейся близостью наживы и обманчивой легкодоступностью всегда желанной силы, многие и многие принялись за поиски. Внезапно, беря начало от развитых городов, распространилась настоящая лихорадка. Маги и не маги, люди и нелюди, схлестнулись в не объявленной гонке.
Волнение, поднятое младшими расами, подхватили и более страшные силы, Мир, неожиданно для себя, ощутил начало нового витка истории, истории Поиска Последнего Артефакта! И пусть не все еще знают о том, что в мир спустились Боги и Демоны. Все чувствуют движение, силу, толкающую в спину, зовущую.
“Пора… Иди же! Награда ждет тебя.” - Настойчиво шепчет сила в умах всевозможных существ, кидая новых и новых игроков на Доску очередной Игры за Силу, за Жизнь и Разрушение. Выбирай сторону, Путник, твой ход!

4. Кто требуется?

Амелия
[/td]
[/tr]

https://forumupload.ru/uploads/000d/c0/55/468-1.png

Амелия Вилл Тесла Сейрун
Раса:
Человек
Магия:
Шаманская, Белая, минимальные знания черной магии.

Образ

Амелия – младшая дочь Филлионелла эль де Сейрун, кронпринца и регента королевства Сейрун,  известного как Королевство Белой Магии, внучка ныне недееспособного короля Эльдорана. Рано потеряла мать, которая погибла в ходе дворцового переворота, а ее старшая сестра Грация, не выдержав политических интриг, сбежала из дома, как итог ее воспитание полностью легло на плечи отца.   Она выросла среди сказаний о великих героях,   с полной уверенностью, что справедливость всегда побеждает. Амелия добрая и отзывчивая девушка, несколько повернутая на героях и абсолютной справедливости.  Любит пафосные речи, позы, любит рассказывать о справедливости, пытается перевоспитывать всех, даже мазоку.  Принцесса – истинная дочь своего отца,  не кичится своим высоким положением, с готовностью кидается в любые заварушки, что бы спасти невиновного, даже, если о помощи никто не просил и эта помощь особо и не нужна. Получила образование храмовой девы.

Темы пробного поста (на выбор):
- Амелия возвращается во дворец и узнает, что ее отец погиб в ходе теракта. Мысли, чувства, эмоции.
- В лесу близ Сейруна на торговца нападает банда разбойников, своими охами-ахами, он привлекает внимание юной Амелии, ну, как же, великая поборница Справедливости и пройдет мимо несчастья. Конечно, она спасет попавшего в беду.
- Первая встреча с Рубаками.

5. Связь
468221871
6. Дополнительно

0

383

1. Название ролевой
Легенда Рейлана
2. Ссылка
http://reilana.mybb.ru/
3. Сюжет
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=21
4. Кто требуется?

http://s4.uploads.ru/CgkOy.png

Раса: вампир, клан: Виан/Камэль
Описание: потерпи бастард, ты ведь привык к камням в свой адрес? Привык бороться до конца! Стань героем, докажи, что ты такой же законный наследник, как и те, кто был рожден в браке подробнее...
5. Связь
Лс или гостевая
6. Дополнительно

0

384

1. Название ролевой
Doctor Who: The Time Trap.
2. Ссылка
Doctor Who: The Time Trap.
3. Сюжет
http://doctorw.rusff.me/viewtopic.php?id=6
4. Кто требуется?
Канонические персонажи, которые проходят по акции
http://doctorw.rusff.me/viewtopic.php?id=15#p19
5. Связь
474216193
6. Дополнительно
Форум новый. Не хотелось бы видеть людей, которые придут только на время. Хочется создать дружный коллектив

Отредактировано тристера (26 августа, 2013г. 15:21:48)

0

385

1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет
в заявках
4. Кто требуется?
друзья, враги, коллеги
хочется видеть
5. Связь
гостевая
6. Дополнительно

0

386

1. Название ролевой
Supernatural: Tibi et Igni.
2. Ссылка
http://devilstime.rusff.me/
3. Сюжет

Свернутый текст

С того момента, когда братья Винчестеры подкосили мощь левиафанов, убив их единственного за несколько тысячелетий правителя, прошёл год.
Левиафаны окончательно уничтожены силами охотников, благодаря содействию Винчестера-млашего обеспеченных информацией об этих монстрах.
Ангелы, всё ещё восстанавливающие силы после недавней гражданской войны на Небесах, собираются под началом Наоми, одержимой идеей послушания и долга, созданием чёткой структуры власти в Раю и закулисным руководством людьми.
Демоны преданно, как никогда, служат Кроули. Король Ада всецело доволен положением дел, его благосостояние и сила растут, а бизнес по скупке душ процветает благодаря новым методам "игры на бирже".
Время идёт, и до тех пор, пока оно не сбивается с такта, события развиваются поступательно, но стоит линии времени исказиться, как хрупкое равновесие нарушается.
Абаддон, Рыцарь Ада и одна из сильнейших демонов, в ходе выполнения задания "начальства", совершает временной прыжок и попадает из пятидесятых годов двадцатого века в наши дни. Она узнаёт о провале Апокалипсиса, пленении Люцифера, гибели многих сильнейших демонов и воцарении демона-торговца на троне. Восстановить свою собственную справедливость и захватить власть в Аду и на Земле, используя ресурсы прошлого и настоящего - едва ли не дело чести для Рыцаря Ада.
Габриэль, блудный архангел, незадолго до последней битвы Апокалипсиса выступивший на стороне людей, получает второй шанс и новую жизнь благодаря божественной воле. В его силах содействовать восстановлению равновесия и помочь миру избежать новой глобальной войны. В его власти решать, как именно он это сделает.
Людям, вновь оказавшимся на пересечении интересов высших сил, предстоит выбрать сторону и бороться за сохранение своего мира и спасение собственных жизней и душ. Тем, кто кровно связан с членами общества "Хранителей знания", суждено вспомнить о своём наследии, решить его судьбу и лицом к лицу столкнуться с интересом самых разных сверхъестественных существ.

4. Кто требуется?
Руби, Аластар, Эва Уилсон, Кастиэль, Габриэль, Наоми, Памела Барнс, Кевин Трен, Генри Винчестер, а также Джиллиан Соммервилл и Найджел Джефферсон из акции The Chosen Legacy и демоны Кроули из акции Hell's Bells
5. Связь
ЛС или гостевая на ролевой.
6. Дополнительно
Будем рады авторским персонажам, особенно ангелам, демонам и потомкам "Хранителей знания".
Форуму меньше десяти дней, но игра началась и во флэшбеках, и в настоящем времени. Ни канонических, ни акционных, ни авторских персонажей не обделим игрой, "никто не уйдёт обиженным".

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно