30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 301 страница 330 из 386

1

Заявка:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет [под спойлер]
4. Кто требуется?
5. Связь [если пропускаете - через ЛС на нашем проекте]
6. Дополнительно [пишете, что хотите]

Код:
1. Название ролевой
2. Ссылка
3. Сюжет 
4. Кто требуется?
5. Связь
6. Дополнительно

0

301

1. Название ролевой
FEVER: A Modern Myth
2. Ссылка
http://mmyth.ru/
3. Сюжет

сюжет

мы не могли найти счастье в людях, которые были рядом с нами. ты потерял со своей женой язык, на котором понимали друг друга в течение десяти лет. вы стали чужими людьми, но цеплялись за тонкую шелковую ниточку надежды, что все наладится. я же возненавидела мужчину, с которым прожила без малых восемь лет. я не хотела жить с ним, не хотела больше открывать свое сердце, не хотела ему больше принадлежать.
мы с тобой сдружились на съемках фильма. ты сразу мне понравился, и общение с тобой давало мне сил постоянно возвращаться в небольшую квартирку в лос-анджелесе, где меня ждала не_любовь. я не знаю, что тогда между нами произошло, и как это можно сейчас объяснить.
вопиющая страсть щелкнула между нами, заставляя идти на безумства. любовники. идеальные, совершенные, хитрые, изворотливые, страстные. мы были счастливы вместе. и прощались в аэропортах тихим шепотом, надеясь, что в семьях все будет хорошо. друг с другом мы успокаивались, забывали про людей, которые были убеждены, что мы уехали по делам. мы с тобой первоклассные актеры и лгали безупречно. мы с тобой обманули и предали их. в течение полутра лет мы тайно сбегали из своих ненавистных домов, чтобы провести вместе некоторое время. а потом я как будто охладела. что-то потеряло свое очарование. следом за мной охладел и ты. я ощутила себя каем из сказки о снежной королеве. потом я поняла, что просто не могу больше так поступать с близким мне человеком, которому я причиняю боль каждый день. взяла и проснулась дряхлая старушка_совесть. да и ты не рвался сохранить отношения. так и расстались без слез и скандалов в аэропорту италии, улетая в разные страны.
ни ты стал причиной моего разрыва отношений с гийомом. ни я стала причиной твоего развода с женой. просто иногда такое с людьми случается, что им надоедает и нет сил бороться. мы не захотели бороться и решили отпустить тех, кого по началу любили, а кого потом ненавидели.
и я стану первой, кто решит переворошить то старое_ненужное, чтобы просто узнать ответ на один простой вопрос: «почему у нас ничего не вышло?». знаешь, просто так. без причины. разве для любви нужна причина?

4. Кто требуется?
Кристиан Бэйл
так же могу рассмотреть внешность джерарда батлера или рассела кроу
5. Связь
гостевая ролевой
6. Дополнительно
Мне нужен ответственный игрок, который хочет играть, развивать сюжет, развивать персонажа. Посты от 40 строк и выше (одна-полторы вордовских страницы). Графика, мувы, игра будут. Давайте будем вдохновлять друг друга на посты, на желание играть. Не требую посты каждый день. 2-3 раза в неделю достаточно (спешить некуда). Мне не нужны холодные, бесчеловечные, эгоистичные уроды или же «парень_плюшевый_мишка», поэтому я хочу увидеть живого человека, у которого есть свои эмоциональные прибабахи. Грамотность, богатая фантазия, не стесняться постельных сцен, адекватность. Кросспол мне по барабану, лишь бы играли.

0

302

1. Название ролевой
Secrets of The Hogwarts
2. Ссылка
http://soh.unoforum.ru/
3. Сюжет
Гарри Поттер, третье поколение
4. Кто требуется?
ВСЕ! Мы только недавно открылись и ищем всех поттероманов, у нас очень дружная семья и мы ждем новых участников, которые вольются в наши ряды. Обещаем интересую игру и много квестов! А так же неземную любовь каждому пришедшему!
Очень нужны участники по акции http://soh.unoforum.ru/?1-1-0-00000017- … 1364501678  "Family Portrait"
По заявкам от игроков http://soh.unoforum.ru/?1-1-0-00000016- … 1364579645
И конечно же всех любителей Гарри Поттера и чудесного мира Ро :)

5. Связь
ЛС или Аська, а лучше сразу приходите)

0

303

1. Название ролевой
Каинвилль
2. Ссылка
http://caineville.6bb.ru/
3. Сюжет

Свернутый текст

О мире.
Всё действие игры происходит в мире, аналогичном нашему с небольшими различиями. Уровень развития технологий совпадает с нашим. По улицам ездят такие же автомобили, в кармане у каждого второго есть сотовый телефон.
Только не сильно удивляйтесь, если на улице встретите свободно разгуливающего вампира в обнимку с демоном, или ангела, переводящего бабушку через дорогу. В этом городе вместе с людьми живут самые разные расы. Но они в основном предпочитают скрывать своё присутствие от обычных людей.

Основной язык, использующийся в городе - английский.
Валюта - доллары.
Год - 2020.

Сюжет.
Мир, где находится Каинвилль, - это своеобразный перекрёсток или "хаб", соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а некоторые отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразного гуманоида или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал - всего лишь 200 лет. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, больше всего которых находится в Каппе как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Но на данный момент все Врата по неизвестной причине оказались закрыты на выход, оставив новый мир наглухо изолированным от остальных и не позволяя никому покинуть Каппу. Что стало тому виной, пока ещё никому неизвестно. Это произошло в апреле этого игрового года. И даже Наблюдатели, истинные создатели этого мира, молчат и не вмешиваются...

Подробнее >>

4. Кто требуется?

Персонажи

http://s3.uploads.ru/DAhyw.png
Раса: Оборотень-куница (либо лиса)
Род деятельности: Наркодилер, гитаристка

Дерзкая девица, хамка и просто исчадие ада. Все знают Мишель Гранди под кличкой Чертенок или Чертовка, что полностью соответствует ее непростому характеру. Настоящая язва от слова совсем. Может быть капризна, груба и невыносима в больших дозах. Горделивая, самовлюбленная девушка, впрочем, за ее уникальную и необычную красоту простительно. Обладает рядом вредных привычек и целым вагоном отрицательных качеств.

http://s3.uploads.ru/FTqXL.png
Раса: Оборотень-лев
Род деятельности: Управляющий в клубе "Вельвет"

Львица амбициозна и хитра. Она способна пойти по головам и переломать чужие судьбы для достижения своей цели и своих интересов. Весьма темпераментная женщина, не лишена острого ума, с рождения привыкшая отдавать приказы. Внешне всегда спокойная и уверенная в себе, вы никогда не догадаетесь, что за очаровательной ироничной улыбкой прячется оскал, а под маской обворожительной женщины – хищник.

Еще акции >>

5. Связь
ЛС здесь или на форуме, гостевая, icq админов

Отредактировано ulwgen (9 апреля, 2013г. 11:02:49)

0

304

1. Название ролевой
«Sin City: forever begin tomorrow...»
2. Ссылка
http://thesincity.rusff.me/
3. Сюжет

сюжет

В разработке. Основывается на жизни в городе грехов, после возвращения в него вампиров.

4. Кто требуется?
акционные и авторские)примим всех)
5. Связь
ролевая или лс
6. Дополнительно
мы любим всех

0

305

1. Название ролевой
The Vampire Academy : continuation of bloody battle
2. Ссылка
http://theva.rusff.me/
3. Сюжет

жми :З

Этот день они запомнили навсегда. День, когда мир для многих из них рухнул. И не смотря на то, что прошло уже 2 года с момента тех ужасных событий, они еще живут в их сердцах, и многие просыпаются ночами в холодном поту от кошмаров... В их памяти все еще ярки воспоминания о том, как стригои напали на Королевский двор и Академию вампиров одновременно. Хорошо организованные, сплоченные и действующие безошибочно. Такого не мог предположить никто, кому-то удалось их организовать. В ту ночь, ночь нападения, лучшие из дампиров и важнейшие из мороев стали стригоями; кто-то же просто погиб; а те что выжили, были вынуждены были бежать в Швейцарские Альпы зализывать раны. Теперь почти все территории были оккупированы стригоями, но это был не конец, ведь основные силы не-мертвых направлялись в Альпы, что бы завершить свое кровавое дело..
  Тем временем на улицах появляются охотники. Они против вампиров в целом, но сейчас их главная задача – стригои, которые угрожают людям. Именно это заставляет их сотрудничать с алхимиками и мороями. Но все ли так чисто в стане охотников? Или среди них есть предатель? Смогут ли они правильно расставить приоритеты и понять, что морои и дампиры им не враги? Не известно...
   Тем временем, пока стригои пополняют свои ряды и готовятся к новому нападению, мороев ждет новое потрясение. В сторону Альпийских гор движется группа из шести вампиров, только они не так просты, как кажутся. Они отличаются от тех, о ком известно. Их еще никто не видел. Они красивы, быстры и смертоносны. Их сердце бьется медленнее, чем у остальных, но это не мешает им быть выносливыми, быстрыми и хитрыми. О них еще никто не знает, но совсем скоро все измениться, потому что они решили выйти из тени и начать жить полной жизнью. Они дети стригоев и дампиров. Их называют "приколичи" – истинные вампиры.

4. Кто требуется?
Очень ждем персонажей, проходящих по нужным:
http://theva.rusff.me/viewtopic.php?id=21#p7529
И всех-всех из других акций)
5. Связь
http://theva.rusff.me/viewtopic.php?id=22&p=2#p7473
6. Дополнительно
Не пугайтесь отсутствию таблицы! Она обновляется))

0

306

1. Название ролевой
Запретный сектор
2. Ссылка
http://forbiddensector.mybb.ru/
3. Сюжет

Свернутый текст

Действия игры разворачиваются на просторах мира ни чем не отличающегося от нашего, за одним исключением – здесь происходит нечто сверхъестественное.
На дворе 2015 год. Как сильно бы человечество не боялось конца света в декабре 2012 года, этого не произошло. Этот день принес с собой лишь маленький метеоритный дождь в разных частях северного полушария Земли. К счастью, он не отнял ни одну человеческую жизнь и не принес значительных разрушений. Осколки обрушились на землю одиночно, на больших расстояниях друг от друга, что не мало удивило ученых.
Но, эти осколки принесли с собой на Землю и нечто иное. Ученые посчитали это инфекцией. Вещество, выделявшееся из осколков, было способно менять структуру ДНК животных и людей, а так же непредсказуемо влиять на некоторые предметы. Это все происходило непредсказуемо и спонтанно, словно Инфекция сама выбирала свою жертву. Попавшие под влияние Инфекции люди приобретали новые способности, неподвластные разуму человека. Кто-то из этих людей использовал свой новый дар во благо, а кто-то в корыстных целях.
Именно из-за таких людей был создан Сектор N12, а вся информация засекречена. И вот уже в течении двух лет задачей этого сектора было найти всех Инфицированных и держать их под контролем. Кто-то из таких людей добровольно соглашался помогать Сектору, а кто-то избегает его до сих пор.
В глазах обычных людей инфицированные предстают супер-героями или монстрами. Но, так или иначе, мир значительно изменился, и самое невероятное перестало удивлять.

4. Кто требуется?
игроки из темы нужных)
http://forbiddensector.mybb.ru/viewtopi … d=25#p1152
5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно

0

307

1. Название ролевой
Hollywood: Your Wonderland
2. Ссылка
http://yourwonder.ru
3. Сюжет

Свернутый текст

Голливуд - район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. С детства слово Голливуд воспринимается нами как сказка, только в ней нет добрых фей и злых волшебников, это немного иная сказка, сказка для взрослых. Красная ковровая дорожка, толпа восторженных фанатов, кто не мечтал об этом? Это как сладкий сон, опьяняющий дурман. Многие словно мотыльки на огонь слетаются в Голливуд, дымка скорой славы затмевает им глаза. Голливуд – он как Изумрудный город, к которому ведет своя дорога из желтых камней и не все в силах ее пройти. Многих Голливуд просто прожевал и выплюнул, сломал как марионеток, но понимаешь об этом поздно, слишком поздно, только в тот момент, когда стоишь на обочине дороги и ловишь такси, чтобы навсегда, похоронив мечты о славе, вернуться на родину и зажить спокойной жизнью. Но есть избранные, те которые прошли дорогу из желтых камней: кто-то через постель, кто-то благодаря таланту. Те, которые забрались на верхушку айсберга, но счастливы ли они, нашли ли что хотели в дурмане имя которому Голливуд?

4. Кто требуется?
Нужные вам в помощь: один и два
5. Связь
Гостевая - дом родной
6. Дополнительно
Будем рады всем и каждому!**

0

308

1. Название ролевой
The Mortal Instruments: Facilis Descensus Averni
2. Ссылка
http://nephilim.mybb.ru/
3. Сюжет

Сюжет

Август, 2006 год. Нью-Йорк – Идрис – Нью-Йорк.
Шумный мегаполис только приходит в себя после ежегодной встречи тибетских монахов, проходившей под уже привычным названием «Измени себя». Жители и гости наслаждаются приятным летним теплом, которое пришло на смену испепеляющей июльской жаре. И никому из них даже в голову не приходит, что за пыльной завесой, невидимой глазу, в мире, благополучно существующем в той же реальности, что и привычная глазу обыденность, назревает буря. Крошечное государство в Европе, носящее вековое имя – Идрис, получает со всех концов света тревожные сигналы об учащающихся появлениях демонов в различных уголках мира. Сумеречные охотники путешествуют от Института к Институту, пытаясь понять, с чем связан этот всплеск демонической активности, попутно истребляя эту нечисть с улиц.
В нью-йоркском клане вампиров назревает переворот, ибо Рафаэль решил сместить главу клана Камиллу, чтобы целиком прибрать всю власть в свои руки. Оборотни не лезут в вампирские дела, но даже они чувствуют, как тревожно колышется видимое равновесие сумеречного мира.
И где-то среди всей этой круговерти начинают свой путь от одного мира к другому наши герои, которым только предстоит распробовать неизвестное, попытаться выжить, найти выход из той темноты, которая мрачным саваном разворачивается над головами всех – и сведущих, и тех, для кого весь магический мир по-прежнему остается закрытым.

4. Кто требуется?
В первую очередь, канонические персонажи всего цикла, то есть, всех пяти книг.
5. Связь
Аська - 441569977
6. Дополнительно
Будем рады каждому.)

0

309

Battles for Glory
На постапокалиптическую ролевую разыскиваются маньячные каннибалы (жнецы).
первый:
Пламя (Валерий Палыч) | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: огненный демон
Валерий Палыч так и решил – «буду ацким сотоной, смогу узреть на страшном суде Господа и задать ему вопросы, а пока… а пока докажу что настоящий Дьявол существует». Несет в себе разрушение, сосредоточен на саморазвитии, чтобы наверняка и уж никто не смог в кровожадности сравниться.

второй:
Кенпачи | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: Bleach Кенпачи
Японский убиватор, сволочь и тщедушная скотина. Можно подумать что немой, но словарным запасом Эллочки-людоедки обладает. Рубит от плеча, уничтожает каждого на своем пути без показухи, просто чтобы не стоял на пути. Цель только одна – узнать, что там в самом конце.

третий:
Каратель | посмотреть акцию

кратко о персе

Персонаж: Bleach Ичиго
Полностью забылся в кровавом угаре, отдавая все свое время убийствам, в чем, надо признать, довольно искусен. Просто так снести башку жертве не в его стиле. Поймает, замучает, разрежет на мелкие кусочки, да еще умудрится накормить своими кишками.

Михаель Маттиа Назарио | священник | акция

0

310

1. Название ролевой
FRPG Princeton | Где простота переходит границы
2. Ссылка
http://princeton.mybb.by
3. Сюжет
Добро пожаловать в город Princeton. Здесь собрались экономисты, юристы, политики, журналисты, студенты и другие. Они разные, но согреты одними лучами. Лица одних красуются с экранов таблоидов и первых полос газет, а других развешаны по доскам объявлений с пометкой "Розыск". У каждого своя жизненная цель, свои принципы и свои идеалы. Но всех объединяет один город Принстон и желание жить.
4. Кто требуется?

для Тая, сестра

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m86woepYqm1r5ldfdo1_500.gif

http://media.tumblr.com/tumblr_m0fon1egnG1r81lryo2_500.gif

1.Имя Лира Форд / Lear Ford
2.Возраст 18
3.Ваши отношения, кем приходится родная сестра
4.Внешность Sasha Pieterse или Chloë Moretz, но можешь переубедить меня
5.Дополнительная информация
Вежлива, обходительна, скромна, с идеальными манерами и воспитанием. Эта девушка способна подстроиться под своего собеседника, может заинтересовать любого человека, сделать так, что бы её слушали с интересом и удовольствием, в ответ же умеет выслушать. Женственная, утонченная, нежная и довольно привлекательная особа, даже в столь юном возрасте. Не многим удавалось видеть Лиру «настоящей», она открывается далеко не всем, хоть и дружелюбна и готова для общения.  Всеми способами добивается своей цели, старается при этом обойтись без лишних «жертв». В этом вся Ли, противоречие на противоречии, послушание сменяется диким нравом и необузданностью, интерес на полное безразличие, но чувства – это другое. Девушка никогда не могла сдерживать свои чувства и эмоции. Если она рада, то вся светиться – глаза горят, а белоснежная улыбка растягивается от уха до уха, если печать – то даже самый смешной клоун или комедия не выдавят из неё и подобие улыбки. Дерзкая и прямолинейная? Да, это про Форд. Упряма как танк, и если уж в её светлой голове появляется идея, то держись Принстон, мало не покажется. Умна и сообразительна, ей легко дается университетская программа. Пусть даже и Форд приверженца здорового образа жизни, она совсем даже не прочь увязаться с компанией и оттянутся по полной, как и большинство её сверстников. Самостоятельна, привыкла все и всегда делать сама, без посторонней помощи. Но от совета никогда не откажется, особенно от взрослого человека. Холодный склад ума не позволяет девушке показывать свои недостатки, слабости и многочисленные противоречия. 
6.Пожелания к игроку Главное – не берите роль на пару дней. Я хочу, что бы сделали из неё личность, ведь этот персонаж очень важен для меня. Я не обещаю Вам постоянную игру, но я с радостью помогу Вам вклиниться в коллектив и почувствовать себя как дома. Приди, а там мы все обсудим и решим. Я даю Вам лишь каркас, Вы вправе изменить/расписать характер, но не отклоняйтесь от заданного мною образа.

для Миланы, брат

NEED U, BRO

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ntbdKfDt1rshbdv.gif

1.Имя
Max Gregorovich | Макс Грегорович
2.Возраст
19
3.Ваши отношения, кем приходится
брат близнец хд-двойнец))
4.Внешность
Grant Gustin (вверху), Liam Payne, Josh Hutcherson
или подберем еще что)
Ох, здесь у меня столько задумок было, я даже и не знаю, какая лучше. Но предлагаю Вам такие варианты:
1) Макс - это авантюрный, любопытный, живой, харизматичный мущщинка. Иногда сует нос не в свое дело и влипает в разные ситуации. (как плохие, так и хорошие). Благодаря своему чутью находиться в нужное время в нужном месте знает столько всего, что кажется ходячей энциклопедией не только знаний, но и сплетен. Хотя сам болтуном не является и секреты может держать под замком. А может и нет. В таких ситуациях ищет личную выгоду. Меня тоже втягивает в свои авантюры, поэтому жить мы будем весело х)
(А посему - вижу его либо на факультете журналистики, либо режиссуры или искусств).
2) Человек слова. Если что-то сказал - значит, сделает. Умный, рассчетливый, продумывает все на несколько шагов вперед. Отличный оратор. Имеет математический склад ума. Любит всю информацию раскладывать по полочкам. Знает намного больше, чем говорит. Возможно, педант. Доверяет только близким и проверенным людям. Циничен, но ради любимых пойдет на все. Даже по головам.
(В этом случае он учится либо на факультете бизнеса, либо юриспруденции. Даже, возможно, психологии. Если возьмете такой характер - у меня много направлений развития отношений, ибо в таком случае мы совсем разные, поэтому тут может быть все х) )
6.Пожелания к игроку
очень-очень ждууу)
буду любить и баловать*_*

для Лиама, любимая  младшая сестра

1.Имя
Amely Hale
2.Возраст
19 лет
Родная, любимая сестра
4.Внешность
Julie Ordon
Родилась и выросла в семье аристократов из Лондона. В детстве отношения с братом складывались не очень дружеские. Часто вздорили и дрались. Но со временем сдружились и всегда вместе отрывались. Так вот, с детства не слышала слова нет. Любое платьице или игрушка, которую она хотела, она получала. Амели в неком роде копия своего брата, но чуть более сдержанная. Она любит читать, хорошо учится. Обожает весело проводить время, порой с помощью запрещенных препаратов. Очень умная, но умело скрывает это когда нужно. Пользуется популярностью в парней, но верит в любовь. Не использует парней так, как Лиам использует девушек. Очень капризная. Она всегда должна получить то, чего хочет любой ценой. В какой-то мере шопоголик.
6.Пожелания к игрокуЯ прописал минимум того, что должно быть. Биографию и характер позволяю написать как душе угодно, но пункты которые я прописал должны быть обязательно. И прошу вас никаких стерв, ибо тошнит уже от них. Имя изменить нельзя, как и внешность.
Желательно чтобы игроку было от 16 лет в реальности, потому что с девушками младше уж очень расходятся интересы. Грамотность постов обязательна. Потому что мыло-мыльное да еще и с кучей ошибок читать не могу.
И самое главное активность.
Вот и все)

5. Связь
лс
6. Дополнительно
Очень ждем, обещаем теплый прием и плюшки

0

311

1. Название ролевой
TVD: Never too late
2. Ссылка
http://toolate.rusff.me/
3. Сюжет

сюжет

В Мистик Фоллс все по-прежнему неспокойно. Елена хоть и выжила после автокатастрофы, но стала вампиром. Девушке, обладающей таким мягким, добрым сердцем, очень тяжело смириться со своей новой сущностью, которая так сильно противоречит ее характеру. К терзаниям из-за необходимости пить кровь людей добавляется и сердечная драма – с каждым новым днем Елену все больше и больше тянет к Деймону Сальваторе, и вскоре она решается на серьезный разговор со Стефаном. Порвав с ним, Елена наслаждается жизнью в объятиях Деймона, а младший Сальваторе пытается смириться с потерей девушки и научиться жить без нее. Получается не слишком хорошо – Стефан настолько деморализован разрывом с Еленой, что вот-вот готов сорваться и снова явить миру жестокую часть своей натуры. Но пока ему удается балансировать на грани безумия только благодаря своей подруге – Кэролайн Форбс и, как ни странно, Никлаусу Майклсону. Судьба, лишившая Древнего возможности создавать новых гибридов, преподнесла ему взамен более ценный дар – позволила завоевать сердце столь желанной девушки и вновь свела с одним из немногих, кто пользовался уважением со стороны гибрида. Это вернуло Клаусу вкус к жизни и одновременно сделало его уязвимым – теперь ему есть что терять, а потому он начинает изыскивать возможность сделать Елену человеком, чтобы продолжить создание своей личной армии, которая обезопасит его приближенных и его самого. Попытка найти лекарство от вампиризма с помощью карты, которая появилась в виде татуировки на теле Джереми, ни к чему не привела, а потому Древний продолжает свои поиски. Но он и не знает, что решение проблемы вот-вот само попадет ему в руки. Кэтрин Пирс, вынужденная столетиями скрываться от Клауса и быть всегда настороже, находясь в Чикаго, теряет свой амулет с лазуритом, защищающий вампиршу от солнца. В поисках того, кто создаст ей новый амулет, Кэтрин находит ведьмака, который несмотря на расовую неприязнь, моментально попадает под очарование вампирши. Кэтрин выгодно иметь такого человека в своем окружении, а потому она продолжает играть в кошки-мышки с влюбленным ведьмаком. Однажды он сообщает ей о том, что существует тайное общество – Белый орден, куда входят люди, наделенные колдовским даром, и воины, первые среди равных, которые издревле оберегают мир от нашествия вампиров. И если раньше они боролись с нежитью, просто убивая вампиров, то теперь все изменилось – по древним свиткам в алхимических лабораториях ордена было воссоздано лекарство от вампиризма. Ведьмак, который входит в этот орден, предлагает возлюбленной принять это лекарство и стать человеком. Кэтрин весьма заинтересована этой новостью и понимает, что вот оно – решение давней проблемы. Она преподнесет Клаусу лекарство, которое сделает Елену человеком, а тот взамен гарантирует Кэтрин неприкосновенность. Убив ведьмака, чтобы тот не выдал ее, Кэтрин отправляется в Мистик Фоллс. Клаус не торопится верить этой интриганке, но, отправив нескольких приближенных в Чикаго, он убеждается, что Кэтрин на сей раз ничего не скрыла. Гибрид начинает разрабатывать план по захвату лаборатории, где можно сделать лекарство, но Белый орден опережает Древнего. Те гибриды, которых Клаус отправил в Чикаго, не сумели как следует замести следы, и вот уже члены ордена прибывают в Мистик Фоллс, намереваясь очистить этот город от чумы, коей считают вампиров. Но беда не приходит одна – прознав о том, что в городе находится семейство Древних, туда приезжает Уоррен Блекхарт со своим кланом. Пока Клаус занят противостоянием с Белым орденом, вампиры из клана Блекхарта убеждают Елену вступить в их ряды. Клан имеет одну особенность – его члены питаются исключительно кровью вампиров. И Елена, так и не сумевшая смириться с тем, что должна пить человеческую кровь, решает присоединиться к клану Блекхарта. Все попытки Деймона отговорить любимую от этого шага проваливаются – Елену словно заколдовали, напрочь лишив воли. В отчаянии Сальваторе обращается за помощью к Клаусу и Кэролайн, ведь Древний тоже заинтересован в безопасности Елены, а блондинка и вовсе является ее подругой. Они соглашаются помочь Деймону вырвать Елену из рук приезжего клана и ждут, что Стефан тоже поддержит их, однако тот вовсе не торопится спасать бывшую девушку, найдя успокоение в объятиях Кэтрин, в жестоком сердце которой никогда не угасал огонек любви к этому вампиру. Однако Пирс все же уговаривает Стефана поддержать Клауса, ведь ее положение все еще довольно шаткое, и сама присоединяется к Древнему. Так собирается просто невероятная команда, в которой каждый преследует свою цель, но всех их объединяет общее дело – они должны спасти Елену, победить орден и положить конец притязаниям Блекхарта на мировое господство. Удастся ли им это сделать? Именно об этом мы и собираемся вам поведать…

4. Кто требуется?
✖ Вампиры клана Блекхарт.  акция о3 - Клан Блекхарт.
Его ждет Фраческа Кабрини

заявка

http://s019.radikal.ru/i636/1304/f8/fd43e0c58165.png
1. Имя и фамилия персонажа, раса: Warren Blackheart | Уоррен Блекхарт, вампир
2. Кем он вам приходится: мой создатель и глава клана. бывают минуты, когда мы любовники, бывает, что не замечаем друг друга. ты единственный мужчина за всю мою жизнь, которым я восхищаюсь и которому подчиняюсь. возможно, в будущем наши отношения станут более определенными  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif
3. Внешность: Jonathan Rhys-Meyers
!Для меня эта внешность не принципиальна, рассмотрю и Ваши варианты.
4. Возраст / Место учебы или работы: 30/873 у.о
5. Характер и биография: Уоррен при жизни был выдающимся военным - блестящий стратег и непревзойденный тактик. Ему было тридцать лет, когда о нем уже слагали легенды. Уоррен верил, что впереди его ждет еще больший успех, а, может быть, и британская корона, но судьба распорядилась иначе. Он повстречал Никлауса Майклсона, который решил заполучить Уоррена в свою свиту и обратил его в вампира. После обращения все качества, присущие Блекхарту при жизни - жестокость, цинизм, упрямство и гордость, еще больше усилились. Он вовсе не намеревался оставаться пешкой в руках Древнего гибрида, а потому долго готовил заговор и однажды решился пойти ва-банк. Но покушение на Клауса обернулось неудачей, и Уоррен был вынужден бежать, спасаясь от гнева своего создателя. Для защиты он решил создать свой клан, тщательно отбирая кандидатуры. В его клане царит железная дисциплина, провинившихся ждет неминуемое наказание, а те, кто, по мнению Уоррена, не заслуживают чести находиться в клане, очень быстро расстаются со своим сердцем. А вот тех, кто доказал свою преданность, Уоррен очень ценит и бережет.
Более подробная биография здесь.
6. Дополнительно: хотелось бы, чтобы игрок был активным и общительным, появлялся на форуме не раз в неделю, а хотя бы раз в два дня. я не прошу от Вас посты каждый день, я могу и умею ждать сколько нужно (все мы люди занятые - учимся,работаем), но и тормозить игру не нужно. я считаю, что если нет времени, то не надо браться за это.
P.S. прошу, не заставляй меня долго ждать. мне грустно и одиноко:D.  http://fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/034/9/c/_devil__by_crula.gif

✖ Белый орден. акция о2 - Белый орден
акция о0 - Вы нужны нам!
5. Связь
гостевая книга
6. Дополнительно
Также проходит кастинг на Ребекку и действует упрощенный прием всех персонажей!

0

312

1. Название ролевой
Сity Villete
2. Ссылка
http://villete.rusff.me/
3. Сюжет
http://villete.rusff.me/viewtopic.php?id=10
4. Кто требуется?
Главы организаций
5. Связь
в гостевой

0

313

1. Название ролевой
Spruce Meadows: Закрытая Академия Верховой Езды.
2. Ссылка
http://horse-academy.ru/
3. Сюжет

Об академии

Однажды возле одного малоизвестного  КСК остановилась фешенебельная машина с затемненными стеклами. А оттуда вышла дама лет сорока в далеко не дешевом наряде, совсем не вписывающемся в «конюшенную» обстановку. Но все это еще цветочки по сравнению с тем, когда она показала на одного из коней и заявила, что она его покупает и теперь будет на нем ездить. А когда ей заявили, что конь не продается, дама сказала, что купит лошадь в другом месте и вернется сюда. Так она и сделала и через неделю на КСК «Саланта» прибыл темно-серый рысак по кличке Волк. Проходило время, женщина начала ездить верхом, на удивление была очень учтивой и послушной, не смотря на то, что на вид она производила впечатление весьма капризной мадам. Помимо этого, она как ребенок постоянно заваливала тренеров вопросами и все узнавала и узнавала, читала много информации и старалась наладить отношения с конниками.
Однажды заехав к старому знакомому на ипподром, она увидела шикарного солового коня, правда породы не знала.  Спросив у друга, чей это конь и можно ли его купить, он покачал головой: «Конь частный». Теперь ей засела в голову мысль о «золотой лошади». И после нескольких месяцев поисков она купила соловую кобылу по кличке Халкидика. Так шло время, женщина набиралась опыта, имела много знакомств и все покупала лошадей. Но вот наступил момент, что ее пятерых коней и будущего шестого держать было уже негде.  Тогда стал вопрос об открытии собственной конюшни. Но было решено однозначно: там не будет проката ни за что. Она грезила о настоящей школе, которая могла бы выращивать будущих чемпионов. Но было одно большое НО: муж, который и так был в шоке от такого поворота событий и шестью лошадьми с бухти-барахти, протестовал.  Но после долгих переговоров муж сдался и вопрос был решен в ее пользу. Они купили огромный участок земли почти за бесценок у какой-то женщины, которой эта земля была оставлена в качестве наследства. И началось строительство. Сначала там была одна конюшня, один плац и пару левад. Но женщина не останавливалась. Она звала спортсменов, тренеров, привлекала спонсоров…
И у нее вышло! Что такое Spruce Meadows сегодня? Основной центр поклассовой подготовки спортсменов высокого уровня, большие возможности и перспективы. Лучшие племенные лошади, молодые и талантливые тренера. А та женщина, которой сейчас уже под шестьдесят отошла от дел и поручила академию одной и спортсменок, но не только из-за ее таланта, а и потому что знает ее семью и является близким другом этой девушки и ее семьи.
Но с приходом популярности и увеличения масштабов изменилось одно: атмосфера. Нет уже этой семейной обстановки, а между спортсменами точится борьба на выживание. Места ограничены, а желающих – десять на одно место. Всадники со своими лошадьми беспрерывно льют пот в манеже, все ради того, чтобы понравиться тренеру, чтобы выступить лучше всех и попасть в класс выше и стать лучше, открывать для себя все новые и новые горизонты. Но выходит не у всех, поэтому важно быть лучшим из лучших! Думаешь, у тебя получится? Посмотрим. Хочу сказать тебе. Раз ты здесь, запомни одно: «Среди волков учись выть по-волчьи. Не научишься – съедят». Я верю в тебя. Задай всем!

4. Кто требуется?

Jeremih Rowland ищет себе братика

]Имя:
на выбор - Christian, Diego, Levon или Louis. Если есть желание, можно свое, фамилия - Rowland
Пол, возраст:
мужской пол, возраст 20-25
Внешность:
Christopher Whitelaw «Chris» Pine - оnly.
http://i076.radikal.ru/1301/b1/6fc729507acb.jpg

Характер:
Сорвиголова, все время ввязывается в общественные беспорядки и связывается "не с теми" людьми. Джереми нередко приходится вытягивать братца из этих различных передряг,  ибо тот не устает в них влезать. Как и Джерри, этот персонаж падок на девушек, предпочитает иметь несколько отношений сразу, легко разрывает их, если надоедают. Прекрасно себя чувствует в любом обществе, хорошо образован, прочел немало книг. Учится, либо выучился на ветеринара (просто долго не знал на кого пойти, профессию выбрал наобум, не жалеет). Любит тусить в ночных клубах, барах, днем - обыкновенный работник в академии (кем хотите), вечером - голова любой компании. Привык всем нравиться. Спускает все деньги на собственные развлечения. Любит животных.
Дополнительно:
это брат Джереми (либо сводный, либо родной, мне это не столь важно);
ориентация - гетеро;
уважает своего брата, но редко прислушивается к советам и по жизни учится на своих ошибках;
неплохо ориентируется в конном спорте, но большую страсть питает к другого рода занятиям.
На последок - нужно частое появление на форуме и яркая игра, мне важен четкий отыгрыш за этого персонажа и полное раскрытие его характера - чудите, что хотите, но не делайте его сумасшедшим / алкоголиком / занудой. По моей задумке у нас с ним очень теплые и хорошие отношения, братская любовь.))
Если есть еще какие-то вопросы, ищите со мной связь через гостевую, отвечу.

Kristiana Moringsaid ищет будущего мужа

http://24.media.tumblr.com/e8336f354243b25f4a1c28c333081602/tumblr_mkf6v2XEGB1s6fq96o1_250.png
Пол, возраст:Мужской, 26-30 лет. 
Внешность:
- Jake Abel (желательно с этой внешностью)
- Джеймс Родэй
Характер:
- С юмором и очень любит пошутить
- Всегда готов прийти на помощь, выслушать и поддержать идею.
- Верный своей любимой
- Очень терпеливый, упорный и всегда идет до конца. Не сдается нигде, в любых ситуациях.
- Любит животных
- Любит детей
- Однолюб
- Никогда, не поднимет руки на ребенка или женщину.
- Не курит. Не напивается до чертиков, но иногда позволяет себе выпить бокал вина или шампанского.
(Эти качества обязательно должны присутствовать. Остальное на ваш выбор.)
Дополнительно:
Моя вторая половинка. Будем отыгрывать, как мы встретились и развитие отношений. Мой персонаж не так прост и придется добиваться ее.) С конным спортом решать вам, но желательно, чтобы он занимался им. В дальнейшем создании семьи.)
Профессия вам на выбор: фотограф, адвокат, Врач в мед. Центре или предложите и решим.
Ищу игрока активного , чтобы не бросал. Не требую частой отписки.
Обращаться или в гостевую или в ЛС. Если что пишите дам скайп или аську. Очень вас жду. Найдись прошу тебя.

Viktoriya London ищет мужа

на ваш выбор
Пол, возраст:
м/26
Внешность:
Paul Wesley (на крайний случай можно Йена Сомелхолдера)
http://savepic.org/3141084m.png
Характер:
Однозначно довольно скоординированный, но при этом довольно таки наглый. Этот парень точно знает чего он хочет и уверенно этого добивается, все что ему нужно- это в его руках. Он властелин мира, и прекрасно об этом знает. Но все же есть и то, что говорить не стоит, этот брюнет довольно скрытный и держит все в себе, единственный человек, которому он готов все доверить это его любимая шатенка Тори.
Пол умеет находить выход из ситуации и всегда знает ответ на вопрос, он не спрашивает дважды, просто берет и делает. В отношениях так же, если Тори скажет нет, это его не остановит, скорее даже подбавит масла в огонь.
Дополнительно:
муж Виктории Лондон

5. Связь
Гостевая
На счет Кристианы можно ко мне в ЛС.
6. Дополнительно
Мы вас уже всех любим и очень ждем.) Примем, как родных, с теплом и угощениями.

Отредактировано Ракель ЗАВЕ (8 апреля, 2013г. 21:31:02)

0

314

1. Название ролевой
TVD: Immortal
2. Ссылка
http://tvdimmortal.rusff.me/
3. Сюжет

Новый Орлеан

New Orleans

Part № 1

Туристическая сводка:

«На зеленеющих живописных берегах реки Миссисипи, неподалеку от ее впадения в Мексиканский залив, покоится тихий чарующий Новый Орлеан. Легким бумажным корабликом плывет он над зелеными волнами долин и равнин, возвышаясь над общей суматохой и будничной суетой, что и привлекает сюда туристов со всего мира. . Его географические особенности и бурлящая смесь культур привели к тому, что он отличается особым неповторимым стилем, сочетающим французские, испанские, карибские, африканские и американские черты. Каждый день в «городе призраков» приносит новые незабываемые открытия: красочные парады, колоритные уличные торговцы, особая архитектура, креольские сады и многое другое… Это место, которое обязан посетить в своей жизни каждый!»

Могу ли я сказать, почему в моей душе закипает ненависть к подобным сводкам? Черт побери, это все – сплошная фальшь, единственное правдивое во всем этом сообщении – лишь название города, да и то, я сильно сомневаюсь, что в скором времени оно не будет изменено по воле наших правителей. Мы пленники нестойких миражей и видений, шатких и изменчивых, готовых в любой момент, словно по манию невидимой руки раствориться в череде таинственных событий. Манящий своей привлекательной свежестью оазис при приближении обрушивает на тебя жестокую реальность – ты случайный свидетель жестокой мировой войны сверхсуществ, выстраивающих редуты из костей невинных, возводящих крепости из случайных ничего не подозревающих горожан.
Отправной точкой фрегата беспредела и хаоса стал местный университет, сотрясенный чередой из ряда вон выходящих убийств и похищений, многокилограммовые папки уголовных дел которых томятся под слоем вековой пыли. Попытки общественности придать делу общественную огласку потерпели поражение, стоило в дело вмешаться представителям администрации города – что скрывается за публичной речью противников следственных разбирательств? Почему, прежде агитировавшие за справедливость и равноправие, они так старательно стараются замять вспышку загадочных смертей?
Орлеан погряз во властности расчетливых правителей – мэр, который мало что решает в настоящее время, оказался полностью под покровительством жены, жесткой и беспринципной правительницы, добивающейся своего любыми, зачастую самыми ужасными способами. Все вторят ей, соглашаясь с любым словом, слетевшим с ее уст; непрекословно выполняют нелепые приказы, словно завороженные свыкаются с немилостью курьезных законов. Увы, я не верю в банальную силу женского слова, тут не обошлось без колдовских способностей? Могущественная ведьма, ставшая эпицентром зарождающейся сумятицы, концентрирует вокруг себя мощный поток энергии, сильную ауру, ради поддержания которой подпитывается силами других городских ведьм, ошарашенных внезапным исчезновение своих спасительных магических способностей. Энергия их привлекает отнюдь не только ее внимание. За души, магию и могущество ведьмочек началась настоящая кровожадная охота. В городе часто замечают Клауса и Майкла, отца и сына, аккуратно разведывающих почву для будущих преобразований. Их вовсе не интересует общая ситуация в мегаполисе, куда более заманчивым для них видится возможность разузнать про местных колдуний. Отец и сын приехали сюда отнюдь не для поиска второй половинки – их внимание сконцентрировано на гримуаре, ради поиска которого нужно сложить голову не одной ведьмы. Ох, ну завидую я этим дамочкам! Их подпирают со всех сторон, загоняя в угол, за них борются, как за бездушный товар, но на кровавой дороге Майклосонов встает загадочный мужчина… Пожалуй, следует обратить на него более пристальное внимание. Правая рука мэра, а точнее, его жены, посвященный во все планы властвующей семьи, вампир, потомок Аяны, наделившей его недюжей силой, который внезапно открывает личину и встает на пути семьи первородных, не страшась быть уничтоженным. Что скрывается в его сосуде такого, из-за чего Майклсоны не пытаются прикончить его мгновенно?
А самое интересное лишь начинается. Число нечисти в этом городке просто зашкаливает, превышая все возможные показатели. Они уже не столь аккуратны и зачастую вычислить их можно невооруженным взглядом, что за черт? Они перестали скрываться и спокойно разгуливают по улицам, разве что на людей не бросаются, и на том спасибо. А все дело в тайной организации, своей целью избравшей создание сверхсуществ, зачем им это? Кто стоит за главой организации? И связано ли это как-то со столь странным происшествием в больнице соседнего города?
Массовый побег психов – это нечто, не правда ли? Куда страннее и опаснее то, что они среди нас, они живут, едят, дружат с нами, существуют бок о бок с нами.. Кому можно доверять? Правильный ответ – никому, все – ложь, все – лгуны. Вряд ли все бывшие психи совершенно случайно оказались в одном месте в одно время, что их привело сюда? И когда начинать беспокоиться?
Впрочем, невозможно ни на минуту быть уверенным в своем будущем. Это сложно. Мы живем на вулкане, зная, что подорвемся и заживо сгорим, а остальные безмятежно живут в спокойствии, не замечая или не желая замечать ничего вокруг. Мы стали теплицей для взращения монстров, окружены ими, по уши погрязли в сплетнях и неточностях. Это тяжело. Мы перестали доверять друг другу, обособились, держимся особняком, но правильный ли это путь в борьбе с почти вселенским злом? Недоверие зреет не только в наших рядах, кое-какие неспокойства замечены и во стане оборотней, не так давно оставшихся без альфы, и отчаянно начавших бороться за «место под солнцем», за место лидера, безусловного вожака. Это война титанов, где каждый в чем-то превосходит другого, они тоже начали истреблять себе подобных, не желая уступать, стремясь к победе всеми фибрами своей души…
Что стало с тем, безмятежным, тихим джазовым Новым Орлеаном, обогревшим в себе столь много прекрасных личностей?..

by Stefan Salvatore

4. Кто требуется?

Наш чудесный вампир Адриана ищет себе человека!

Я и мои восковые друзьяшки.
Я тут короче сижу, ты жопой передо мной вертишь, как мне её не помацать?
Я нид ю, вся херня, вот.

http://s3.uploads.ru/oM4bd.gif http://s3.uploads.ru/KnbgG.gif

заявка :З

1. Имя персонажа:
Называй себя, как хочешь. Хоть Великий'и Прекрасный (что чистая правда).
Буду обзывать тебя Филом.
2. Возраст:
21 год.
3. Раса:
Человек.
4. Имя знаменитости
Jake Abel
5. Общая информация:
Филька один из тех, для кого семья - нечто важное. Семейный очаг для него то, что он всегда хотел сохранить и сохранял. Всегда помогал родителям, был рад поиграть с братишками и сестрёнками. Собственно, универсальный человек, которому хватало времени на всё: семью, учёбу, друзей и веселье. Уважение учителей и одногруппников ты заполучил моментально, как только все узнали о твоей успешности. Нет отбоя от девушек, прекрасная семья, успехи в учёбе и отличные друзья, что может быть лучше? Да только есть тут одна проблемка: живёшь ты в Новом Орлеане, дружок! Тут всё через жопу, даже если всё у тебя очень хорошо. Вампиры, оборотни, гибриды, ведьмы, охотники - ты о них прекрасно знаешь. Но что может сделать со сверхъестественным миром один человек, которого не затронула ни одна из этих рас? Ничего, да и ему не хочется влезать в эти кровавые распри.
Но вот наступает такой момент, когда и в его жизнь врывается, а точнее Филя сам запускает вампира.В клубе он познакомился с одной из девушек, недавно перекочевавших в Новый Орлеан для учёбы - Адрианой Лисрет. Они достаточно быстро переместились из потного клуба в просторный дом Фила (на тот момент парень уже обзавёлся собственным домом), где и провели страстную ночь. Ну что же, Ада не из тех. кто быстро отвязывается от своих ухажёров, если парня можно так назвать, а Фил не из тех, кто к такому привык. Ну, сказал Адриане, чтоб та шла домой, ну, пропустила она это мимо ушей. И тут понеслось. Не то, чтобы девушка ходила за ним по пятам, но не раз Фил просыпался рядом с ней, хотя засыпал в гордом одиночестве. Да и частенько девушка приставала к нему прямиком в университете. Собственно, привыкнув к такому положению дел, они стали достаточно близки. Даже сам Фил привык к этому.
6. Цель:Ну, я не надеюсь на полноценную пару, но хочу иногда обеспечить своему персонажу секс и кровь. Может быть, они станут хорошими друзьями, а может - парой (о чём я тайно мечтаю). Собстна, всё своим чередом.
7. Дополнительно:Многое из описания персонажа на вас. Я не буду против изменений и дополнений, но насчёт первого (изменений) - желательно посоветоваться со мной.) Я сейчас часто захожу во флуд, люблю активных в этом людей. Ну, не только в этом, но и в написании постов. Короче, если интересуют какие-то подробности - жду в гостевой!  http://s1.uploads.ru/i/0Fobe.png И даже знать не хочу, если будет кросспол.

5. Связь
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … 20#p141839
Стучите в эту тему, там заказчица сама вам связь даст))
6. Дополнительно
А так же ищем всех-всех-всех персонажей из акций http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.php?id=1476 и http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … =3#p141795
Первая - розыскиваемые персонажи в Новый Орлеан, вторая - в Мистки Фолс.
Всех ждем-уже-любим-носим-на-руках :З

0

315

1. Название ролевой
Каинвилль
2. Ссылка
http://caineville.6bb.ru/
3. Сюжет

Свернутый текст

О мире.
Всё действие игры происходит в мире, аналогичном нашему с небольшими различиями. Уровень развития технологий совпадает с нашим. По улицам ездят такие же автомобили, в кармане у каждого второго есть сотовый телефон.
Только не сильно удивляйтесь, если на улице встретите свободно разгуливающего вампира в обнимку с демоном, или ангела, переводящего бабушку через дорогу. В этом городе вместе с людьми живут самые разные расы. Но они в основном предпочитают скрывать своё присутствие от обычных людей.

Основной язык, использующийся в городе - английский.
Валюта - доллары.
Год - 2020.

Сюжет.
Мир, где находится Каинвилль, - это своеобразный перекрёсток или "хаб", соединяющий между собой разнообразные и причудливые миры, некоторые из которых похожи на наш, а некоторые отличаются столь разительно, что там легко можно встретить желеобразного гуманоида или же динозавров, летающих в космос.
Мир называется Каппа (κάππα). Он один из многочисленных миров, созданных искусственным путём. Так что его возраст крайне мал - всего лишь 200 лет. Творцами этих миров является раса неких Наблюдателей, истинную сущность которых никому так и не удалось пока раскрыть до конца. Но зато они дают свободный доступ к своим творениям, позволяя всем остальным пользоваться и свободно перемещаться между мирами. Правда, не совсем безвозмездно. За такую услугу Наблюдатели взимают своеобразную плату, проводя определённые эксперименты над прочими существами.

Миры соединены между собой Вратами, своеобразными порталами, больше всего которых находится в Каппе как раз возле Каинвилля. К слову, наша привычная Земля здесь носит кодовое имя Гамма (γάμμα), и населена она разнообразными существами, начиная от вампиров и заканчивая драконами. Вообще все миры достаточно густо населены, хотя и имеют разную историю и культуру. Некоторые находятся на средневековом уровне развития, а иные уже успели немного обогнать Землю по технологиям.

Так как мир очень молод, то и его коренные жители тоже не слишком великовозрастны и все относительно молоды. Чего нельзя сказать о тех, кто пришёл извне. Среди них есть и тысячелетние существа, и совсем юные создания.
Каинвилль на данный момент является самым крупным городом из существующих на Каппе, так что вся цивилизованная жизнь сосредоточена в основном в нём.

Но на данный момент все Врата по неизвестной причине оказались закрыты на выход, оставив новый мир наглухо изолированным от остальных и не позволяя никому покинуть Каппу. Что стало тому виной, пока ещё никому неизвестно. Это произошло в апреле этого игрового года. И даже Наблюдатели, истинные создатели этого мира, молчат и не вмешиваются...

Подробнее >>

4. Кто требуется?

Персонажи

http://s3.uploads.ru/DAhyw.png
Раса: Оборотень-куница (либо лиса)
Род деятельности: Наркодилер, гитаристка

Дерзкая девица, хамка и просто исчадие ада. Все знают Мишель Гранди под кличкой Чертенок или Чертовка, что полностью соответствует ее непростому характеру. Настоящая язва от слова совсем. Может быть капризна, груба и невыносима в больших дозах. Горделивая, самовлюбленная девушка, впрочем, за ее уникальную и необычную красоту простительно. Обладает рядом вредных привычек и целым вагоном отрицательных качеств.

http://s3.uploads.ru/FTqXL.png
Раса: Оборотень-лев
Род деятельности: Управляющий в клубе "Вельвет"

Львица амбициозна и хитра. Она способна пойти по головам и переломать чужие судьбы для достижения своей цели и своих интересов. Весьма темпераментная женщина, не лишена острого ума, с рождения привыкшая отдавать приказы. Внешне всегда спокойная и уверенная в себе, вы никогда не догадаетесь, что за очаровательной ироничной улыбкой прячется оскал, а под маской обворожительной женщины – хищник.

Еще акции >>

5. Связь
ЛС здесь или на форуме, гостевая, icq админов

0

316

1. Название ролевой
Opposition
2. Ссылка
http://opposition.unoforum.ru/
3. Сюжет

сюжет

Далекое будущее. Несколько сотен лет назад была ядерная война, унесшая жизни миллионов людей. Привычный мир разрушен, цивилизация оказалась отброшена на много веков назад. Выжили лишь немногие. Те, на кого радиация подействовала странным образом...

Сущность большинства выживших разделилась. У каждого из них есть свое продолжение, свой тотем, свой альм, заключенный в образе животного. Про них говорят, что они неполноценны, что у них только половина души, что они переродки.

Другие из-за облучения получили сверхспособности. Куда быстрее привыкнув к своим новым особенностям, они воспользовались замешательством переродков из-за появления альмов, захватили власть, объявили себя элитой и стали управлять новым обществом. Они - Лорды.

Шли годы, умерли очевидцы войны, подробности страшных бедствий стерлись из памяти, человечество оправилось и было готово отстроить мир заново. С Лордами во главе и переродками в подчинении. Война старательно стирается из памяти, она вне закона, упоминание о ней карается на месте. Мир всегда был таким.

Жизнь тщательно контролируется сверху, в руках у Лордов богатство, власть, сила, влияние, привычка управлять. Большая их часть - избалованная аристократия, у которой все есть и которой ничего не нужно, кроме развлечений, но они умело управляются Правящей Верхушкой. И есть переродки, которые за долгие годы привыкли подчиняться, привыкли к ощущению своей неполноценности, привыкли прислуживать.

Но в любом обществе есть те, кому не нравится сложившийся уклад. В мире зреет революция, среди переродков сформировалась группа недовольных, готовых вернуть себе право свободы. Они верят, что все люди равны. Они верят, что война была. Они верят, что все еще можно исправить.

Не все спокойно и среди Лордов – там тоже есть те, у кого свой взгляд на мир. Они умнее своих собратьев, они менее ленивы, они видят, как прогнило общество, и не верят в изменения. Они верят лишь в истребление Правящей Верхушки и построение нового общества, живущего по их правилам и законам.

Лорды и переродки не сразу догадаются действовать сообща, ведь они были рождены ненавидеть друг друга. Но когда обе стороны поймут, что цель у них одна, они смогут перевернуть этот мир наизнанку...

© .ginger

4. Кто требуется?
персонажи по акциям
http://opposition.unoforum.ru/?1-2-0-00 … 1360183882
http://opposition.unoforum.ru/?1-2-0-00 … 1360180855
5. Связь
лс, или гостевая форума
6. Дополнительно
От себя хотелось бы добавить, что я играю женщину 35 лет, хотелось бы найти хороших соигроков с таким же возрастом.

0

317

1. Название ролевой
Protego Maxima: Harry Potter and the Half-Blood Prince
2. Ссылка
http://hpprotego.rusff.me/
3. Сюжет
«Можно подумать, людям больше посплетничать не о чем. Три нападения дементоров за неделю, а у Ромильды Вейн только один вопрос ко мне и нашёлся: правда ли, что у тебя на груди наколот гиппогриф?» (с) ГП и ПП, глава 25
4. Кто требуется?
в целом, нужны все те, кто проходит по акциям. так же не воспрещается неканон.
от себя добавлю:

котик

ELIEEN MORTED IS LOOKING FOR PERSONAL NIGTHMARE
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4nv6aCJUU1rsxax0o1_500.gif
СТАТУС КРОВИ, ВОЗРАСТ: чистокровный. старше Морты или одного возраста - не важно.
ЗАНЯТОСТЬ: S, 6-7 or Death Eaters
ВНЕШНОСТЬ: Colton Haynes
БИОГРАФИЯ: чистокровный, холодный, нелюдимый. Ты нож по коже, яд в венах. Ты отравляешь этот мир, глядя на него сквозь вечную улыбку, не значащую ничего, кроме издевки. Ты мерзок им, красным, синим, желтым. Ты подобен своим змеям, прячешься в подвалах, скрываясь от других людей, молчишь часами и размышляешь. Ты думаешь обо всем сразу, позволяя думам уносить тебя дальше от нашего мира. Ты не делишься своим, ведь собственник. Единственные, кто с тобой могут найти общий язык – твои сокурсники. Среди них ты не такой закрытый, не такой мрачный и роковой. Ты можешь веселиться с ними, пить и гулять до упаду. Но стоит чему-то пойти не так, как ты покидаешь гостиную, скрываешься в сырых, пропахших плесенью и гнилью, подвалах и остаешься один с собой. Тебе нравится этот могильный холод и мрак. Ты иногда слишком похож на некромага, нежели на обычного темного колдуна. Ты тьма, полная забвения. В тебе можно утонуть, захлебнуться, не найти пути назад. Ты не такой, чтобы искать путь в свет. Ты тьма. Чистая. Опасная и привлекательная одновременно. В тебе это воспитали, ты вкусил это с молоком матери, ещё в колыбели.
Ты любишь часами сидеть у подножья деревьев Запретного Леса, не входя туда, но зорко наблюдая за всем, что творится в нем. Твоя магия опасна, ты и сам ходячая опасность. Но с тобой дружат, тебя уважают. Уважают именно за самообладание, за трезвый ум и холодную расчетливость. Да, ты прирожденный стратег, который прежде чем совершить шаг, продумывает до мелочей все последствия и реакцию партнеров. Но порой, ты позволяешь себе безрассудные поступки, о которых потом, может даже жалеешь. Не знаю, как ты живешь. Ты слишком плохой для Хогвартса. Слишком самолюбив и эгоистичен. Таким не место в замке.
Ты сильный, мужественный, желанный. Тебя хотят, ты нравишься и привлекаешь.

ОТНОШЕНИЯ: Только тебя я больше всех ненавижу. Только ты слишком больно режешь по коже, зажимая в небольших пространствах, когда нет никого рядом. Ты сильнее, знаешь ведь. Ты хитрее, знаешь ведь. Мне страшно, правда страшно, когда твоя палочка утыкается прямо в горло, и угрозы ты шепчешь прямо в сердце. Ты темный ангел, который начал охоту, который не оставит, не уйдет. Я вижу это в твоем взгляде, каждый раз, когда прохожу мимо. Ты будто хищник, который только выжидает время, для своего смертельного прыжка. Я правда не знаю, почему все так случилось. Кто всему виной? Но неизменно ты ищешь меня, подобно гончему псу, находя и загоняя в угол, обжигая взглядом и волшебной палочкой. Это ужасно, это так..
Когда-то я тоже приму меры, убивая взглядом, отравляя душу, прижимая свою палочку к твоему горлу. Ты ещё пожалеешь, что позарился на то, что тебе не принадлежит. Когда-нибудь, я отомщу тебе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: общение-графика по мере возможности (увы, я не статист, я аниматор. но учусь, чесслово)- качественная игра-интеллектуальные беседы.
нет, там история трагичная, драматичная, надеюсь взрослая. ему хочется владеть, ей хочется бежать. охота идет полным ходом. кто кого поймает и загонит в угол? кто кому покажет свой мир?
да, все полностью обсуждаемо, меняемо, дополняемо, изменяемо. через меня, офк :3

кошечка

EILEEN MORTED IS LOOKING FOR SMB IMPORTANT
http://media.tumblr.com/tumblr_m7h05jGsk71rya4q4o1_500.gif

СТАТУС КРОВИ, ВОЗРАСТ: полукровная, 16 лет
ЗАНЯТОСТЬ: H, 6 | R, 6
ВНЕШНОСТЬ: abbey lee kershaw лиииибо заменим. но только через обсуждение со мной
БИОГРАФИЯ: я не ставлю рамок. я прошу сделать её живой, яркой, эмоциональной. я помогу в любом случае, что-то добавлю или уберу, но ключевые моменты прописаны здесь в отношениях. и здесь, в биографии. просто учтите, что быть Алисой не очень просто. Она в первую очередь девушка, а уже потом человек.
ОТНОШЕНИЯ: мы две унылые краски осени. похожие внешне, различные внутри. мы можем найти общий язык, применяя лишь язык жестов. ты живая, затягиваешь меня в эти пучины жизни, эмоций, красок, учишь понимать мир, учишь видеть прекрасное. а я лишь равнодушно взираю на это все. мы слишком близкие, чтобы быть просто друзьями, я все ещё помню твои горячие ладони на плечах, когда ты явно перебрала огневиски. я помню все, до мельчайших деталей. но ты, главное, не путай наши жизни. где я и где ты. хотя я с удовольствием ещё раз поеду с тобой в Лондон. Летом. Чтобы снять номер в дешевом отеле и просто узнавать тебя. Опять.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я даже не знаю чего именно больше хочу. наверное, хочу человека, понимающего Морту от "А" до "Я", принимающего её и относящегося к ней как к равной. а уже потом можно и решить, куда нас заведет тропа

5. Связь
здесь, на форуме в гостевой
6. Дополнительно
любовь амс проекта гарантирована. от меня лично пряники и подарки :3

0

318

1. Название ролевой
Battles for Glory
2. Ссылка
http://ho4u.nc-21.ru
3. Сюжет

сюжет

Стартовое время – начало 2014 года. (За изменением следите в объявлениях.)
Отсутствуют все виды современной техники, состояние мира нестабильное. Нет сотовой связи, электричество считается роскошью и исключительно от трансформаторов, заводы остановились, телевидение и радио отсутствуют. Люди борются за еду, за воду, за выживание. Единственный способ питания – охота или рыбалка. Полностью уничтожена Европа, Северная Америка. Островных государств больше не существует, как и самих островов. Большая часть выживших людей инвалиды, психи, маньяки. Настоящий шок вызывали вернувшиеся с того света. Сегодня ты сожрал тело своего напарника, а завтра он мстительно сдирает с тебя заживо шкуру. Теперь просто убить врага недостаточно. Из дыр, образовавшихся в поле Земли, просачиваются твари из параллельных миров, обретая устрашающее обличие. В местах, где вскоре образуются дыры в другие миры, усиливается аномальная активность.
полный сюжет

4. Кто требуется?

роль

Нам нужны жнецы. Они вполне человеческого вида, однако есть и такие:
Имя, прозвище
Пламя (Валерий Палыч)

Внешность:
http://rewalls.com/large/201104/30859.jpg
Персонаж: Какая-то огненная шняга

Инфа:
Повидавший все в жизни мужичок, окончательно съехавший на попытке увидеть бога, а после посчитавший, что его нет. Не нашел, значит и не было. Русская душа, замашки алкоголика-дебошира, деревенская навозная закалка и секс в юности на сеновале. Зато вера крепка и непоколебима. Как же найти бога, если не удается совсем и небеса молчат? Конечно стать новым дьяволом! Валерий Палыч так и решил – «буду ацким сотоной, смогу узреть на страшном суде Господа и задать ему вопросы, а пока… а пока докажу что настоящий Дьявол существует». Вот так и понеслась душа в пляс. Несет в себе разрушение, сосредоточен на саморазвитии, чтобы наверняка и уж никто не смог в кровожадности сравниться. Дядя Валера даже травинки готов затаптывать, но пока только потрошит 5й уровень. Вот когда там все живое передохнет, поползет выше, дабы и там нести смерть и возмездие во имя… себя конечно! Нет, он не лжепророк, он дядя Валера из сибирской глубинки. Просто дяде Валере скучно, но зато весело всему 5му уровню и остальным, когда Пламя заносит куда повыше.

5. Связь
гостевая форума, лс
6. Дополнительно
Путеводитель. Коротко о важном. Нам очень нужны каннибалы, пираты и охотники.

0

319

1. Название ролевой
FRPG Princeton | Где простота переходит границы
2. Ссылка
http://princeton.mybb.by
3. Сюжет
Добро пожаловать в город Princeton. Здесь собрались экономисты, юристы, политики, журналисты, студенты и другие. Они разные, но согреты одними лучами. Лица одних красуются с экранов таблоидов и первых полос газет, а других развешаны по доскам объявлений с пометкой "Розыск". У каждого своя жизненная цель, свои принципы и свои идеалы. Но всех объединяет один город Принстон и желание жить.
4. Кто требуется?

Чак для Хлои и Дилана

Ищут Chloe Dupre и Dylan Heylis
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ll30cbBuf21qbmrdko1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99r3iF6wD1rcd11vo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m99r3iF6wD1rcd11vo6_250.gif

1.Имя
Чак, Джейми
что то простое и не мудреное
или же наоборот какое то сложно имя которое можно сократить
2.Возраст
10-12 лет
Его семья живет по соседству с Диланом.
Позже Хлоя и Дилан усыновят Чака.
4.Внешность
Предлагаем Michael May
если есть другие на примете возражать не будем
Дилан частенько присматривал за тобой пока твои родители были где то, может на работе или просто занимались своими делами. В любом случае Дил не интересовался где они, ему просто нравилось проводить с тобой время. Играть, шалить, вы занимались чем угодно и как не странно Дилан тебе все позволял хоть иногда Чаку и попадало.
Позже в вашей жизни появилась Хлоя. Чаку не понравилась Хлоя, не потому что она была плохая, просто он боялся, что теперь Дилан станет проводить с ним меньше времени. С начало Чак пакостил, делал все, что бы Дюпре больше не появилась в этом доме, но все бесполезно. Мальчик сдался, но не потому что у него опустились руки, он понял что его отношениям с Диланом ничего не грозит. Теперь они были втроем. Как только в доме появлялся Чак все становилось с ног на голову. Этот веселый, озорной мальчик стал частью жизни этой парочки. Когда его нет дом будто пустует и все идет не так.
Чак еще совсем ребенок, он интересуется всем, что только можно познать. Он шутник, озорник, везде находит что то интересное. Ему нужно все проверить и все узнать. Мальчик любит шутить, иногда его шутки кажутся окружающим слишком вызывающими и грубыми. Но он ребенок и  не хочет слушать, что хорошо , а что плохо. С ровесниками его отношения складываются напряженно, наверное  в большей мере потому что он привык проводить свое время в кругу взрослых, поэтому детская компания ему не совсем интересна. Но лучший друг у него есть.
Он все схватывает на лету и ищет своих кумиров. Он любит подражать кому то, копировать кого то. Быть кем угодно, но оставаться собой.
6.Пожелания к игроку
Мы не требуем сверх активности, т.к сами не пишем по 30 постов в день. Но мы бы хотели, что бы ты пришел по скорее. У нас множество идей для игры и куча сладостей в запасе. Очень хотелось бы, что бы перед регистрацией мы обсудили некоторые детали, касающиеся биографии. Но главное, что бы вы почувствовали мальчика.
Очень ждем  http://savepic.su/976410.png

будущий сынишка для Самаеля и Арии

http://s2.uploads.ru/t/M4ZgD.gif

1.Имя

В анкете будет использовано Артур Сноу.
Собственно как и с Примроуз, фамилию можете выбрать абсолютно любую. Имя, что-то красивое, возможно необычное или старое. Данную деталь обговариваем в гостевой.
Предлагаемые имена:
Артур
Валентин
Роберт(Робб)
Теон
Альберт
Арчибальд
Маркус
Димитрий
Николаус
Бенджамин
Филипп

2.Возраст
10-12 лет

Брат-близнец Примроуз. На данный момент проживает в детском доме. Но супруги Фрэйман узнав, что у малышки, которую они хотят забрать есть брат, решились взять на себя двойную ответственность. Поэтому в скором времени брат и сестра(вы решаете, будут они близнецами или просто двойняшками) станут официальными членами семьи Фрэйман.
На данный момент с недоверием относится как к Самаэлю так и к Лилит. Но всем сердцем рад за сестру, ведь та прониклась любовью к молодой паре, а те в свою очередь окружили девочку настоящей родительской заботой и лаской.

4.Внешность
Пока остановимся на Артур Боуэн. Выслушаем ваши предложения.

По сравнению с братом, Примроуз тихая голубка. Артур настоящие стихийное бедствие и главная головная боль для всего детского дома и педагогов работающих там. Озорной с обостренным чувством справедливости(истинный Гриффиндорец) он часто ввязывается в драки. Через пару лет мальчуган вполне может стать главной сорвиголовой и возможно даже вольется в коллектив стритрейсеров.
Необычайно проворен и ловок. Отличается какой-то особой кошачьей гибкостью. Мальчугану не стоит огромного труда взобраться на дерево или на стену.

6.Пожелания к игроку
Те же, что и для Примроуз. Мы вас очень ждем и уже, несомненно любим. Вы только придите, хорошо?

будущая дочка для Самаеля и Арии

http://i051.radikal.ru/1211/a2/fd9a7a273c50.gif

1.Имя

В анкете будет использовано Примроуз Сноу.
Фамилию можете выбрать абсолютно любую. Имя, что-то красивое, возможно необычное, старое или взятое из мифов любой страны. Данную деталь обговариваем в гостевой.
Предлагаемые имена:
Ариадна(Риа)
Виолетта(Виа)
Ингрид(Инга)
Примроуз(Роуз,Прим)
Адельхейд(Адель)
Софья(Софи)
Беллона(Бель)
Марлен(Мэл)
Жиенна(Энн)
Рейчел(Рэй)
Андромеда
Медея(Миа)

2.Возраст
10-12 лет

Девочка из детского дома. Лилит занимается с ней танцами, но за последние месяцы этот ребенок так полюбился супругам Фрэйманам, что те желают взять девочку под свою опеку.
С Лилит очень теплые, дружеские отношения. Вы быстро сошлись в характерах, найдя в друг друге родственную душу.
С Самаэлем отношения как у отца и дочери. Трогательная забота друг о друге. Примроуз помогает наладить настоящую супружескую связь между Сэмом и Лилит. Она словно звено, крепящее их вместе, заставляющее почувствовать себя семьей. Настоящей семьей. Крепкой. Оберегающей и защищающей близких.

4.Внешность
Lilliana Kruk,Raffey Cassidy, Диана Пентович, Алиса Брагина
Замена возможна. Готов выслушать ваши предложения.

Этот ребенок очарователен. Маленькая певчая птичка, Примроуз. Впервые я увидел её рядом с Лилит, гуляющей по парку вместе с другими ребятишками из детского дома, приблизительно того же возраста, что и она сама. Моё сердце пропустило удар, когда кроха обернулась, продолжая аккуратно сжимать ладонь Лилит. В её образе я нашёл отголоски обликов потомков наших семей. Пташка походила на Фрэйманов и Вангенхайм. Волосы, оттенка горького шоколада, темным водопадом спадали на светлое пальто, выбиваясь из-под вязаного берета. Несколько прядок припали к разрумянившемуся личику. Миндалевидные очи цвета разразившейся бури пристально разглядывали меня, мерцая каким-то причудливым аквамариновым оттенком. Она выглядела младше своего истинного возраста. На фоне сверстников, Примроуз смотрелась совсем хрупко. Она была похожа на куколку в музыкальной шкатулке. Тонкие кисти рук, маленькие ладошки с изящными пальчиками, словно предназначенными для игры на пианино или скрипке, светлое пальто буквально висело на худых плечиках ребенка. Помню, как она легонько потянула Лилит за край рукава и, завидев меня, они вместе направились в мою сторону. Они были как мать и дочь, похожи, словно их связывала нить кровного родства. Девочка одарила меня теплой улыбкой. Такую улыбку мне дарят лишь два человека. Моя матушка и моя Лилит.

По характеру очень похожа на Лилит. Настоящая буря. Воздушная. Порывистая. Невероятно творческая. Тянется к искусству. Увлекается историей и литературой. Пытается развить небольшую искорку любви к живописи. С небывалым стремлением учиться танцам с новым преподавателем в лице Лилит. Примроуз светлый и искренний ребенок, не испорченный смрадом мира и не проломившейся под тяжестью сиротской жизни. Умна и сообразительна. Скромна, но возможно именно в этом все её очарование. Порой говорит такие вещи совсем не свойственные детям. Порой кажется, что время сыграло злую шутку и перед вами в теле младенца находиться многовековой старик, познавший многое за свою жизнь.

6.Пожелания к игроку

-прочувствовать персонажа.
-не брать на несколько дней. Оставайтесь с нами до последнего.
-плюшками обеспечим.
-с анкетой поможем.
-вас ждет я и Лилит, думаю, добрая половина форума тоже будет рада видеть столь прелестное создание.
-ждем активного человечка готового флудить и играть.
-графика. Игра. Флуд. Любовь. Все будет. Вы только придите.

5. Связь
гостевая на форуме
6. Дополнительно
очень ждем

0

320

1. Название ролевой: TMNT: Shell Shock
2. Ссылка: http://tmntshellshock.mybb.ru/
3. Сюжет: 

Свернутый текст

Четыре брата, четыре героя, четыре непобедимых воина-ниндзя вновь встают на защиту справедливости!

Их история началась ровно 15 лет тому назад. Цепочка случайных и непредвиденных событий привела к тому, что несколько маленьких черепашек, купленных в обычном нью-йоркском зоомагазине, оказались смыты в канализацию, где вляпались в лужу с мутагеном — веществом, превратившим их в четырех странных человекоподобных существ, наделенных разумом. И кто знает, что бы с ними случилось, не окажись рядом некто, по имени Хамато Йоши — мастер восточных единоборств, бежавший из Японии после загадочной гибели своей семьи и также мутировавший в огромную антропоморфную крысу. Взяв себе новое имя, "Сплинтер", этот человек принял на себя заботу о беззащитных черепашатах и укрылся вместе с ними в подземном убежище, где долгие годы растил их как сильных и умелых бойцов... как своих собственных сыновей. И вот, спустя 15 лет, Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело готовы впервые выйти на поверхность и познакомиться с "верхним" миром — который, увы, совсем не дружелюбен по отношению к четырем юным мутантам.

С этого момента — первой вылазки черепах в город — и начинается наша игра. Конкретного сюжета еще нет, однако планируется, что черепашки впервые встретятся с Пурпурными Драконами и Кланом Фут, а также познакомятся с Эйприл, Кейси и многими другими персонажами. Первый период игры (назовем его "фазой") будет посвящен исключительно разборкам со Шреддером и его подчиненными; кроме того, возможны столкновения с другими мутантами и, конечно же, злодеями. Таким образом, ход игры целиком и полностью зависит от игроков.

Если у вас имеются какие-либо предложения по дальнейшему развитию сюжета, мы с радостью их рассмотрим и обсудим!

4. Кто требуется?

Микеланджело — самый младший из братьев; веселый, гиперактивный, неунывающий парень, душа команды. Мастерски обращается с парой нунчак. Носит оранжевую повязку.
Сплинтер (раньше — Хамато Йоши) — названный отец черепашек, их строгий и мудрый наставник. Мастер ниндзюцу. Бежал из Японии в Нью-Йорк после загадочной гибели своих родных, после случайно попал под воздействие мутагена и превратился в огромную антропоморфную крысу.
Эйприл О'Нил — рыжеволосая девушка, самый близкий друг черепашек, их ровесница. Умная, смелая и амбициозная особа.
Кейси Джонс — загадочный человек в хоккейной маске, выходящий на городские улицы под покровом ночи и жестоко карающий преступность. По совместительству — лучший друг Рафаэля и остальных черепах.
Шреддер (он же Ороку Саки) — злейший враг Сплинтера, по чьей вине тот потерял своих родных и был вынужден бежать на другой континент. Могущественный и жестокий глава Футов — древнего клана ниндзя, в котором некогда состоял и Сплинтер.
Караи — куноичи, приемная дочь Шреддера, а также его правая рука. Решительная и талантливая девушка, японка по происхождению. Безгранично предана своему "отцу", не подозревая о том, что они совершенно чужие друг другу люди.

5. Связь:
610571903
6. Дополнительно
● Наша история начинается с самого... ну, почти самого начала, а конкретно — с того момента, как юные (читаем — 15-тилетние) черепашки впервые выбираются на поверхность. То есть, на данный период времени они еще не знакомы ни с кем из своих будущих друзей или врагов. То, с кем они встретятся в первую очередь, зависит от того, кто быстрее зарегистрируется и напишет полноценную анкету.
● Игра будет идти в эпизодическом режиме. Рейтинг — NC-17.
● Несмотря на то, что на форуме открыта регистрация пришельцев и выходцев из параллельных миров, встреча черепашек с Крэнгом, утромами и прочей инопланетной нечистью произойдет позже. Первый отрезок сюжета (назовет это "фазой") будет посвящен противостоянию со Шреддером и его Кланом Фут, а также Пурпурными Драконами.
● Согласно нашей предыстории, мастер Сплинтер (он же Хамато Йоши) изначально был человеком, также как и черепахи сначала мутировали в детей, а не во взрослых парней, как это было в некоторых версиях TMNT-вселенной.
● У нас позволяется регистрировать любых персонажей из любых версий TMNT-вселенной и — что самое главное — слегка переделывать их на свой вкус. К примеру, вы можете взять внешность Эйприл образца м/с 80-х годов, но сделать ее ученой или владелицей лавки древностей, как в комиксах или м/с 2003 года.
● Если у вас возникли какие-либо вопросы по миру, вы можете спросить об этом в спецтеме "Жалобы, вопросы, отзывы". Кроме того, мы с радостью выслушаем ваши предложения по сюжету — не стесняйтесь делиться с нами своими идеями)

0

321

1. Название ролевой
Hollywood: Your Wonderland
2. Ссылка
http://yourwonder.ru
3. Сюжет

Свернутый текст

Голливуд - район Лос-Анджелеса, Калифорния, расположенный к северо-западу от центра города. С детства слово Голливуд воспринимается нами как сказка, только в ней нет добрых фей и злых волшебников, это немного иная сказка, сказка для взрослых. Красная ковровая дорожка, толпа восторженных фанатов, кто не мечтал об этом? Это как сладкий сон, опьяняющий дурман. Многие словно мотыльки на огонь слетаются в Голливуд, дымка скорой славы затмевает им глаза. Голливуд – он как Изумрудный город, к которому ведет своя дорога из желтых камней и не все в силах ее пройти. Многих Голливуд просто прожевал и выплюнул, сломал как марионеток, но понимаешь об этом поздно, слишком поздно, только в тот момент, когда стоишь на обочине дороги и ловишь такси, чтобы навсегда, похоронив мечты о славе, вернуться на родину и зажить спокойной жизнью. Но есть избранные, те которые прошли дорогу из желтых камней: кто-то через постель, кто-то благодаря таланту. Те, которые забрались на верхушку айсберга, но счастливы ли они, нашли ли что хотели в дурмане имя которому Голливуд?

4. Кто требуется?
Нужные вам в помощь: один и два
5. Связь
Гостевая - дом родной
6. Дополнительно
Будем рады всем и каждому!**

0

322

1. Название ролевой
Spruce Meadows: Закрытая Академия Верховой Езды.
2. Ссылка
http://horse-academy.ru/
3. Сюжет

Об академии

Однажды возле одного малоизвестного  КСК остановилась фешенебельная машина с затемненными стеклами. А оттуда вышла дама лет сорока в далеко не дешевом наряде, совсем не вписывающемся в «конюшенную» обстановку. Но все это еще цветочки по сравнению с тем, когда она показала на одного из коней и заявила, что она его покупает и теперь будет на нем ездить. А когда ей заявили, что конь не продается, дама сказала, что купит лошадь в другом месте и вернется сюда. Так она и сделала и через неделю на КСК «Саланта» прибыл темно-серый рысак по кличке Волк. Проходило время, женщина начала ездить верхом, на удивление была очень учтивой и послушной, не смотря на то, что на вид она производила впечатление весьма капризной мадам. Помимо этого, она как ребенок постоянно заваливала тренеров вопросами и все узнавала и узнавала, читала много информации и старалась наладить отношения с конниками.
Однажды заехав к старому знакомому на ипподром, она увидела шикарного солового коня, правда породы не знала.  Спросив у друга, чей это конь и можно ли его купить, он покачал головой: «Конь частный». Теперь ей засела в голову мысль о «золотой лошади». И после нескольких месяцев поисков она купила соловую кобылу по кличке Халкидика. Так шло время, женщина набиралась опыта, имела много знакомств и все покупала лошадей. Но вот наступил момент, что ее пятерых коней и будущего шестого держать было уже негде.  Тогда стал вопрос об открытии собственной конюшни. Но было решено однозначно: там не будет проката ни за что. Она грезила о настоящей школе, которая могла бы выращивать будущих чемпионов. Но было одно большое НО: муж, который и так был в шоке от такого поворота событий и шестью лошадьми с бухти-барахти, протестовал.  Но после долгих переговоров муж сдался и вопрос был решен в ее пользу. Они купили огромный участок земли почти за бесценок у какой-то женщины, которой эта земля была оставлена в качестве наследства. И началось строительство. Сначала там была одна конюшня, один плац и пару левад. Но женщина не останавливалась. Она звала спортсменов, тренеров, привлекала спонсоров…
И у нее вышло! Что такое Spruce Meadows сегодня? Основной центр поклассовой подготовки спортсменов высокого уровня, большие возможности и перспективы. Лучшие племенные лошади, молодые и талантливые тренера. А та женщина, которой сейчас уже под шестьдесят отошла от дел и поручила академию одной и спортсменок, но не только из-за ее таланта, а и потому что знает ее семью и является близким другом этой девушки и ее семьи.
Но с приходом популярности и увеличения масштабов изменилось одно: атмосфера. Нет уже этой семейной обстановки, а между спортсменами точится борьба на выживание. Места ограничены, а желающих – десять на одно место. Всадники со своими лошадьми беспрерывно льют пот в манеже, все ради того, чтобы понравиться тренеру, чтобы выступить лучше всех и попасть в класс выше и стать лучше, открывать для себя все новые и новые горизонты. Но выходит не у всех, поэтому важно быть лучшим из лучших! Думаешь, у тебя получится? Посмотрим. Хочу сказать тебе. Раз ты здесь, запомни одно: «Среди волков учись выть по-волчьи. Не научишься – съедят». Я верю в тебя. Задай всем!

4. Кто требуется?

Любимый человек Денис.

Данте Маттерацце|Dante Matteratstse
Пол, возраст:
Мужчина, 27-30 лет.
Внешность:
http://s3.uploads.ru/t/KjVge.gif
Ian Somerhalder
Характер:
Постараюсь рассказать коротко:
Эгоист, дико самоуверенный и самодовольный. Активный, яркий, есть своя изюминка. Громкая личность, без внимания не остаётся. Всегда находится один, т.е. «волк одиночка». Доверяет только себе, друзей нет. Не боится говорить правду, на половину пофигист. Дерзкий, непредсказуемый, спонтанный, упёртый как баран, целеустремлённый. Пылкий, бывает вспыльчивым, нетерпеливый. Напористый, горячий. Умеет управлять людьми, умеет психологически воздействовать на человека. Довольно храбрый. Дерзкий парень, сексуальный "маньяк". Не в его интересах забота о ком-либо, лучше он воспользуется кем-либо и извлечёт из этого выгоду. Этот мужчина - собственник. Свою любовь он не отпустит и может чуть-ли не убить кого-либо, кто посегнёт на его территорию. В узких кругах его называют "Чёрным волоком", потому что он может быть опасен для своих врагов или для тех, кто ему не нравится. Обладает богатым характером, прям букет. По своей натуре - диктатор, всегда стоит на своём и думает, что все его должны слушаться. Обожает веселиться, увлекается алкоголем и девушками. Также любит пускать всякие шуточки, язвить и подкалывать кого-нибудь.
Можете придумать что-то ещё (но будет очень хорошо, если это будет обговорено со мной!).
Дополнительно:
1) По игре:
Желательно, чтобы посты не были тусклыми и неинтересными. Конечно, частота посещения. 
2) На самом деле этот молодой человек всегда по-настоящему любил и продолжает любить одну единственную девушку - Денис. Ему нравится эта чертовка, хоть он и не говорит о ней никому. Вместе они ооочень долго, но не как пара. Оба упёртые и ждут шага, но сколько они не пытались построить свои отношения, нелепый взгляд/действие/слово сразу их отталкивало. Между ними происходит невероятная химическая связь, которую нельзя нарушить. Если кто-то из них решил связать свою жизнь с другими, это всё заканчивалось крахом. Данте и Денис как одно целое, очень горячее, страстное и своенравное целое. Парень всегда останется в жизни девушке, а она в его. Постоянно они встречаются в нелепых местах в нелепых обстоятельствах. Кто знает, может их страсть и притяжение к друг другу перерастёт во что-то большее?

5. Связь
Гостевая
6. Дополнительно
Мы вас уже любим и очень ждем.)

Отредактировано Ракель ЗАВЕ (27 апреля, 2013г. 16:31:19)

0

323

1. Название ролевой
GRIMM: Imagine the Impossibilities
2. Ссылка
http://thegrimm.rusff.me/
3. Сюжет

Свернутый текст

Портлэнд. Обычный город в совершенно обычной стране. Его населяю обычные люди, которые занимаются совершенно обычными вещами. Работают, воспитывают детей, рассказывают им обычные сказки..... Не кажется, что чересчур много обычного? Вот и мне так кажется. За всю свою жизнь я уяснил одну вещь, ничего на свете не бывает обычного. Вот и получается, что Портлэнд - необычный город, его населяют необычные люди и т.д.
И кто бы мог подумать, что мы живем среди сказочных существ и совершенно не догадываемся о том, что происходит вокруг нас. Мы - глупые людишки, которые каждый божий день идем на работу, не оглядываясь по сторонам, каждый вечер нам нет, не до чего дела, потому что у нас есть телевизоры и компьютеры и упрямо думаем, что там нас сообщат все, что нужно знать о внешнем мире. Как это глупо и наивно....
Однако, я отдаляюсь от главной темы. Итак, Портлэнд. Как оказалось это не совсем простой город, да что там город, сам мир оказался не таким простым, как многие люди думают. Помните братьев Гримм? Да-да, тех самых сказочников Якоба и Вильгельма Гриммов. Так вот, вовсе они не были сказочниками. По дошедшим до меня слухам, оказалось, что это были люди, которые обладали способностью видеть намного больше, чем простой среднестатистический человек. Уж, не знаю, какая их там молния шарахнула, но стуканула она их хорошенько, да, так, что они смогли видеть тех существ, что представляли для человека опасность.
Кстати о этих существах можно отдельно написать.  Точно сказать, как они называются нельзя у каждого вида свое название, но, в общем, они сами себя называют существами. Их очень много, любой ваш знакомый приятель может оказаться каким-либо существом, а вы попросту не догадываетесь, просто потому что не можете увидеть их истинного обличая. Но не стоит сразу пугаться, как показал опыт, не все существа опасны, некоторые безобидны, некоторые желают себе нормальной жизни, а потому стараются не проявлять свое второй "Я". Но и рано расслабляться, ибо среди них есть и очень опасные существа, те, что могут Вас убить всего одним движением. Каждый из этих существ прекрасно осведомлен о Гриммах. Еще с самого детства их пугают ими, рассказывая страшилки, подобные нашим о бабайке.
Так вот, те самые Гриммы положили начало семейной ветви, в которой рождались охотники и борцы с этими существами. За многие десятилетия и столетия в закромах Гриммов собралось множество сведений о существах и о способах борьбы с ними. Но они не первые и не последние, существуют и другие семьи-охотники, которые не против избавить мир от «паразитов» этой планеты.
Помимо гримов и других охотников существует королевская семья. О ней мало кто осведомлен, однако она не менее опасна для тех, кто идет против них, а таковых не мало. Многие пытаются идти против нее, но если ты все же решился встать на этот путь, то имей ввиду, королевская семья всегда на два шага впереди и кончится эта затея может очень плохо.
Так на чьей же ты стороне? Ты существо? А может, ты один из Гриммов? Или охотник-одиночка? Быть может, ты примыкаешь к королевской семье? Или же ты простой человек, которые волей судьбы узнал обо всех прелестях тайного мира? Что ж, кем бы ты не был в этом мире, чью бы ты сторону не принял.... Желаю тебе удачи!

4. Кто требуется?

Ознакомиться

http://24.media.tumblr.com/b505c3aafe503d3068e4281714044e2f/tumblr_mif7twscEH1rsykvdo3_500.gif
Gray McAllister | Грэй МакАлистер (можно сменить)

Несколько слов о персонаже

"Тебе приказали принести голову предательницы, и ты с удовольствием взялся за это дело. Однако жертва оказалась шибко живучей, а нанесенный при встрече удар в причинное место и брошенное вдогонку тихое «Прости» подействовали на тебя как-то странно: вместо того чтобы придумывать изощренные планы мести, ты стал пытаться понять ее, искал объяснение ее поведению. Это любовь? Пф, и рядом не валялась. Проявление дружбы? Она твой враг! Не убьешь ты, ее убьет другой, но почему-то ты не можешь позволить кому-то еще кроме тебя тронуть ее;"

У тебя было двое братьев, однако ты «вышел» проблемным, в частности из-за своего характера: ты принес своим родителям немало горя, начиная с того, что чуть не сожрал при рождении собственную мать (а как известно, ищейки, рождаясь, пожирают плоть матерей), отец едва сумел отнять младенца от кричащей и окровавленной женщины. А ведь это была уже третья его супруга… Ты с детства был нелюдим, таким ты и остался сейчас, правда тяга убивать всех, кто хоть косо на тебя взглянет, поутихла. Отец дал тебе бесценный жизненный опыт, он самолично занимался твоим самоконтролем и самообразованием. В школу ты почти не ходил, а если и ходил, то обязательно приходил с разбитым носом, а уже на следующий день отец сдерживал в себе зверя, чтобы не перегрызть горло дуре-директрисе, орущей о том, что «такого как ты ждет тюрьма или пуля в лоб». Никто не был виноват в том, что ты получился такой проблемный.
Студенческие годы «подействовали» на тебя как успокоительное, ты прекратил вести затворнический образ жизни и угомонил свою жажду смертей, хотя по-прежнему сторонился окружающих. У тебя было много девушек, но надолго они с тобой не задерживались – терпеть кровавые засосы-укусы, нанесенные в порыве животной страсти, не могла ни одна из них.
Ты жаждал свободной жизни, считал, что достоин большего, чем просто существование в облике дикой собаки, кем, по сути, и являлся. Ты просто не знал, куда деваться, поэтому и просиживал вечера в барах, попивая темное пиво и изредка затевая пьяные драки. Проститутки? Были. Часто. Уходили с криками «Маньяк! Извращенец!». Пф, чего и следовало ожидать. Ты не искал любви, ты в нее просто не верил.
С братьями отношения были натянутые, ведь они были успешны, у них была престижная работа (по крайней мере, ты действительно верил, что самый старший из братьев руководил банком, а средний держал казино), но это было лишь прикрытием для отвода глаз. На самом деле они были убийцами, каким ты всегда мечтал быть. Долгий семейный разговор, выпущенный на волю монстр, звериный оскал, обещание убить массу людей, если тебе откажут - и вот ты уже добился своего – теперь ты член Веррата. Ты – убийца и тебе это чертовски нравится!
За все то время, что ты был прихвостнем Веррата, ты многого добился - тебя стали уважать и бояться. И ненавидеть, собственно, тоже. Отчасти за то, что ты пытался не допускать шефства над собой, ведь ты сам себе лидер, и палач, и бог.
Ты дьявол, но такой обольстительный. От одной только твоей хамоватой улыбки хочется сойти с ума, но с тобой нужно быть предельно осторожным: не ровен час, и твоя прекрасная улыбка станет чудовищным оскалом, а в глазах загорится мысль «Ты умрешь»;

5. Связь
Гостевая ролевой или же аська - 418645764 (только предупреждайте, что вы по поводу роли, а то могу проигнорить)
6. Дополнительно
Предпочтительнее будет, если будущий игрок хотя бы поверхностно знаком с сериалом, если же нет - не страшно, объясню все как надо))
Совсем необязательно строго следовать тому, что я начеркала выше, главное, чтобы вы имели представление о том, каким должен быть данный герой, прочувствовали его, и этого будет достаточно!
Обещаю, что буду любить, восторгаться, вешаться на шею и изредка поколачивать)

0

324

1. Название ролевой
frpg Crossover
2. Ссылка
http://crossbrooke.ru/
3. Сюжет

пользуемся приличным положением на ролевой

Мы приветствуем вас на ФРПГ "CROSSOVER"!

НАЗВАНИЕ ПРОЕКТА: frpg Crossover (фрпг Кроссовер). Известны так же как Кроссбрук.
ДАТА ОТКРЫТИЯ: 21/10/2012.

СИСТЕМА ИГРЫ: Эпизодическая.
РЕЙТИНГ: nc-21

ИДЕЯ ИГРЫ.
или "вместо сюжета".

х К идее создания такого рода ролевой меня подтолкнула любовь к совмещению персонажей из разных фандомов. И не только моя любовь. В интернете часто можно увидеть, как в воображении тех или иных его пользователей между собой оказываются знакомы те персонажи, которым по сути не дано сосуществовать вместе. Для них выдумывают свои истории, даже целые линии историй с определенной судьбой той или иной пары или группы. Это встречается в фанфиках. Но больше всего меня вдохновила графика, поскольку умело сделанная графическая работа может зставить тебя поверить в пару, которой никогда не существовало. В отношения, в истории, в определенные моменты.
х Вы никогда не задумывались, как бы себя повел Доктор, окажись у него в Тардис Спенсер Хастингс? Или как бы Гермиона Грейнджер выступала на Голодных играх? Или что могло бы получиться, если бы Белла Талбот столкнулась с вампиром Роуз, учитывая тот факт, что в фандомах их играла одна и та же актиса? Своими создателями придумано так много замечательных персонажей! Но сколько еще историй можно придумать, если представить, что все они могут существовать в одном месте.
х Сложно представить город, в котором бы уживались законы разных фандомов, поэтому за каждым фандомом сохраняется своё. Так же именно поэтому нами была выбрана эпизодическая система игры. Мы можем создавать свои истории. Как отдельные, вырванные из контекста, так и истории, составляющие сюжетную линию вашего персонажа. Амс всегда готов помочь и подкинуть пару-тройку идей или же вдохновить на дальнейшую игру массовым квестом.
х Какой сюжет у игры в целом? Ваши идеи. Основа - возможность развивать любого из канонических персонажей сериала или фильма на данной ролевой. Все остальное зависит только от вашего воображения. Если у вас есть любимый канон, если у вас есть желание начать сумасшедшую игру, в которой ваш персонаж сможет показать себя в разных и порой совершенно непривычных для него ситуациях или в простом общении с непривычным, тогда эта ролевая - то, что вам нужно! Вы можете придумыват личные отыгрыши для себя, а так же участвовать в квестах, которые будут предоставлены амс. Вы можете отыгрывать самые безумные свои идеи как внутри вашего фандома, так и за его рамками.
х Каждая ролевая игра имеет свои ограничения. В основном это касается тематики. Ролевые мистической направленности, про вампиров, оборотней и прочую нечисть. Ролевые магической направленности - игры по произведениям роулинг и схожих с ней. Ролевые по фантастике - такие как Доктор, Торчвуд или что-то космическое. Данная ролевая так же имеет ограничение. Однако оно заключается не в тематике или жанре - тематика и жанр здесь определяются для каждого отыгрыша отдельно. А в том, что в данной вселенной существуют лишь канонические персонажи. В этом смысле мы похожи на ролевые по Голливуду - там возможна реализация только определенного рода персонажей - звезд. В остальном же ограничения заканчиваются. У нас так же каждая внешность привязывается к определенному персонажу. Поэтому на ролевой могут быть несколько человек с одинаковой внешностью, но разными персонажами.

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ:
Кроссбрук (Crossbrooke), состоящий из Верхнего и Нижнего Кроссбрука. Верхний Кроссбрук включает в себя фандомы настоящего и будущего. Нижний Кроссбрук - фандомы прошлого, а так же фентези и фандомы-сказки.

4. Кто требуется?

Свернутый текст

A Midsummer Night's Dream / Сон в летнюю ночь
http://24.media.tumblr.com/5b5a369648ca2ca9c8beb2ef3459730a/tumblr_mjrvkt0DdL1qf9mevo1_500.png
1. Имя персонажа.
Puck/Пак(Пэк), Плутишка Робин. На вариант имени среди людей может сгодиться Робин Жагглер (Robin Juggler)
2. Возраст.
Является древним фейри, а значит его точный возраст не известен. Выглядит на 22-25
3. Раса.
фейри
4. Описание.
Любитель пошутить, посмеяться. Часто его шутки кого-то обижают, одновременно веселя других. Уже давно является шутом при дворе короля Оберона, но помимо обязанности веселить правителя, когда тот этого захочет, часто выполняет другого рода обязанности, например, берет на себя роль посла, война или просто парня на побегушках. Робин не против этого, потому что свято уверен, что это его настоящее предназначение, не смотря на то, что жизнь у некоторых бывает намного лучше, чем у него. Пак предан своему хозяину, хотя некоторым может показаться, что он слишком свободно ведет себя с королем, позволяет бросать в его адрес ехидные фразы, шутки или что-то вроде того. Но Оберон знает, что его верный слуга всего лишь дурачится, что это его характер, и поэтому не обижается. Хотя иногда, если Пак особенно в чем-то провинится, король не побрезгует превратить Плутишку в ворона на несколько дней или недель в зависимости от тяжести содеянного. Так же Пак был одним из тех, кто находил забавным посещать мир людей и развлекаться с ними. Он мог, скрываясь под обличьем простого юноши, развязать войну между двумя государствами, словно это было легче, чем перевернуть страницу книги.
5. Желаемые отношения.
Честно? Тайная любовь, при чем с обеих сторон. Однако, никто из нас пока не решился признаться друг другу в этом, потому что боимся, что этим нанесем друг-другу вред. Это, конечно, не по канону, но разве это нас остановит? Кросс дает надежду на любой бред и не только бред! Вообще, у меня в голове много различный вариантов этих романтических отношений, которые я очень хотела бы отыграть.
6. Дополнительно.
Внешность aaron johnson и только он. Пожа-а-а-алуйста!

5. Связь
скайп lektasama

+1

325

1. Название ролевой
Death Note: Next Life
2. Ссылка
http://dnnextlife.rolka.su/
3. Сюжет

Сюжет

Прошел уже год, и преступный мир после долгой голодовки начал возвращаться в свое старое русло. Кто-то еще помнит о карателе, старается соблюдать законы, но таких явно не большинство, верно? Последствия в студию, ведь теперь действовать стоит наглее и оперативно: вдруг Кира все же вернется?
Соединенные Штаты Америки. Крупнейшая экономика, один из крупнейших мировых рынков, что само собой подразумевает наличие «теневых отраслей». Перспективных и «вкусных». Это также значит, что непременно будут и те, кто захочет ими овладеть. И теперь, когда Киры нет, а за все это время выжившие мафиози научились прятаться и быть осторожными, они вновь могут возобновить свою битву за черный рынок и влияние.
   Родд Лос – самый опытный и весомый «босс», имеющий связи с японским рынком; Виктор Крауц - «новичок», но перспективный, успевший наработать себе вес в Германии;  и, наконец, обманувший всех Мелло, которому предстоит начать все с нуля, не имея былого доверия, связей и ресурсов, зато умудрившемуся я сохранить свою жизнь и самых преданных соратников.
   Именно этой троице придется бороться за влияние по-американски. Но, как очевидно, сеть данных группировок выходит за пределы Америки, а потому обеспокоены ростом «чистой» преступной деятельности не только американские, но и в том числе японские полицейские, и вполне возможно, что им придется работать вместе. Справедливость теперь на их плечах, больше на Киру ничего не оставишь.
   А что о Кире? На горизонте нет того человека, которому бы посчастливилось получить «силу бога», а история Рюука, кажется, никого даже в мире Богов Смерти не вдохновила. Хотя, разумеется, есть среди людей те, кто помнят «бога нового мира», и продолжают поклоняться ему, а надежде, что когда-то он даст знать о себе и продолжит строить Справедливый Мир, а сейчас просто стих в ожидании чего-то только ему ведомого.
    СПК распущен. Агенты, за исключением Лестера, вернулись на свои прежние места работы, поддерживая связь с L в лице Ниа, в чьи руки перешла «власть» над мировыми правоохранительными органами. Сейчас об L ничего не слышно, и не удивительно: лучший в мире детектив занят тяжелыми, но редко оглашаемыми делами.
   Роджер же, частично став альтернативой Ватари, исполняет приходи детектива, но в основе своей продолжает следить за приютом Вамми, в котором мало изменений. Разве что некоторые полицейские все же заинтересовались этим необычным местом – кое-кто из детишек мог бы быть полезен в расследовании деятельности мафиозных группировок, ведь статистика стражей порядка весьма печальна.
    Судьба Лайта неизвестна. Вполне вероятно, однако, что он, как и ВВ, стали Шинигами, потерявшими свою память, но ведь пока мы не знакомы с этой историей, верно?

4. Кто требуется?

Мелло|Михаэль Кель

http://s3.uploads.ru/26fVm.jpg
Настоящее имя:
Михаэль Кель /Mihael Keehl
Псевдоним: M, Mello
Дата рождения:
13.12.89
Род деятельности:
Глава мафии

О персонаже:
Родился в Германии, мать и отца не помнит, так как был слишком мал, когда они погибли. Вскоре оказался замеченным Квилшем Вэмми и отправлен в приют для одарённых детей. Науки постигал с завидным упорством и быстротой. С самого начала зарекомендовал себя в приюте как самого нахального и вспыльчивого подростка, быстро завоевал лидерство в рейтинге успеваемости и стремился стать преемником Эл. При появлении соперника N, Мелло стал постоянно оставаться на втором месте. Что бы он ни делал, у Ниа получалось лучше, что просто выводило М из себя. Оба были главными кандидатами на место Эл. После смерти кумира, Мелло в возрасте 15 лет сбежал из Вэмми, и в течении четырёх лет о нём ничего не было известно. Позднее его нашёл лучший друг из приюта – Мэтт. Как оказалось, Мелло стал главой мафиозной группировки и, продолжая соперничать с N, участвовал в поимке Киры, не стесняясь применять «запрещённые приёмы» и убивать. После смерти Ягами Лайта вместе со своими подчинёнными осел в Токио, где и сейчас продолжает борьбу против его последователей и враждебной группировки.

5. Связь
можно ЛС или ICQ - 438691853
6. Дополнительно
есть кое-какие нюансы, расскажу лично)

0

326

1. Название ролевой
The L Word. New Season Changes.
2. Ссылка
http://l-word.ru
3. Сюжет

Лос Анджелес и любовь

Лос-Анджелес (англ. Los Angeles, исп. Los Ángeles, также известен как L.A. и City of Angels - Город Ангелов) - город в США, на юге штата Калифорния, на берегу Тихого океана. Крупнейший по численности населения город штата и второй - в стране. Город является центром т. н. Большого Лос-Анджелеса. Жителей Лос-Анджелеса называют «Angelenos»...
     Blah-blah-blah... Но вы же и сами можете загуглить все эти сухие описания или красочные оды в адрес этого города. Относиться к нему можно по-разному. Кому-то он нравится - со всей своей пластиковостью, искусственностью и бесконечным стремлением жить за счёт других. У кого-то на него аллергия и невольное сведение челюстей от одного только приевшегося вида этих безликих многоэтажек. Единственное лишь для всех остаётся правдой - этот город не отпускает. Он лишь однажды приходит в твою жизнь. С одной единственной целью - более из неё никогда не уйти. Это зараза, это яд, который будет убивать тебя медленно и мучительно. Тебе стоит с этим смириться и просто пользоваться тем, что ЛА может тебе дать. А ведь подарить это местечко способно действительно многое...
     Лос-Анджелес многогранен. Настолько же пьян, насколько рассудителен. Настолько же молод и энергичен, насколько стар и неповоротлив. Настолько же гетеросексуален, насколько и гомосексуален. Это наша любимая часть повествования, друзья! Особенно на фоне последних событий, что потрясли если не весь Лос-Анджелес, то большую его половину - точно. Успешная актриса, звезда экранов женилась на никому неизвестной и невесть откуда взявшейся уроженке Швеции. Две наследницы уважаемых и, следовательно, богатых семейств сорвали сначала одну прелестнейшую гетеросексуальную свадьбу, чтобы затем сыграть свою собственную. И, к тому же, ждут ребёнка. Ох уж эти извращенцы!.. И это, ведь, совершенно не всё, что они вытворяют. Новый директор Калифорнийского Центра Искусств приглашает известную лесбиянку - Бетт Портер - вернуться и занять место его заместителя. Чтобы начать работать над очередным скандальным проектом в своей обители "искусства". Далеко не всем нравится такой поворот событий. Противостояние, которое, казалось бы, давно стоило прекратить в цивилизованном обществе, снова набирает обороты. Теперь проникая везде и всюду - бизнес, музыка, продажа пончиков...

4. Кто требуется?
http://s3.uploads.ru/ofqNQ.gif

ищет Wesley Ross[Джеймс МакЭвой]

1. Имя персонажа
Дженнифер(можно сменить) «Кошка» Куинн
2. Краткая информация
Сфера деятельности: на выбор игрока) но «теневая» – наемный убийца
О характере учителя Росс предпочитал не распространятся. Она была многогранной.
Уверенная, она знает себе цену. Знает, что в иерархии мужской профессии она далеко не на последнем месте. Свободолюбивая, как кошка – она гуляет сама по себе там, где хочет и когда хочет – но при этом дисциплинирована. Сдержанная, она кажется холодной, потому что говорит содержательно коротко и по сути дела. На самом деле весьма страстная. Темная лошадка, угадать ее мысли – это сложнее, чем сложить стих на латыни. Гордая и темпераментная, воспитанная. 
О жизни Кошки, Уэсли знал не много.
Быть скрытной и осторожной ее научила жизнь. Некоторое время она была беглянкой.
Родилась Дженнифер в ирландской семье среднего класса. Ее отец был адвокатом. На ее четырнадцатое Рождество в дом пришел совсем необычный Санта. Он не раздавал подарки – он забирал их. Еще, он забрал с собой ее отца. Мать отправила девочку к сестре в Детройт. Жизнь разительно отличалась от прежней в достатке. Тетя была наркоторговцем.
Девочку с улицы подобрал один из членов Братства. Они ее обучили и вырастили. Теперь Кошка знала оби стороны одной медали жизни.
Не забыть ака факты
– она не боится крови, даже тайно любит ее
– ей 33, и она лев по гороскопу
– может в грубой физической форме поставить тебя на место, не церемонясь
– не зависит от тебя или секса с тобой, но делает тебя зависимым
– относительно клички, Кошка, Cat, звучит грубова-то, а мое произношение для нее – вообще писклявое. По этому, к ней можно обратится и мягко Кэт.
– фамилия Куинн ирландская, переводится, как "мудрый, начальник", ей подходит, хотя, могла бы быть и Мур, "величественная"

3. Внешность
Angelina Jolie|Анджелина Джоли
4. Отношения с вашим персонажем

посмотреть

http://s3.uploads.ru/t/jFoYZ.jpghttp://s3.uploads.ru/t/cbIa6.jpg

По-моему, у каждого мужчины должна быть в жизни такая женщина, которую он считает не просто равной, но даже побаивается ее. Какие у нас могу быть отношения? Это между уверенным стальным и чертовски сексуальным учителем и желторотым учеником с наивностью в голубых глазах? Такие, при которых и колется, и хочется. Именно в таком порядке, когда сначала головой думаешь, что нарываешься, а уже потом не можешь остановится.
Хотя период обучения прошел и даже успешно, в памяти ты для меня все такая же неприступная. И не важно, сколько времени прошло, где мы были, пересекались ли на долю секунды, что было между нами. Со временем я изменился лишь в том, что стал увереннее, общаясь с тобой на равных, стараясь, по крайней мере. Но по-прежнему считаю тебя мастером, своим маэстро.
Отбросим розовый цвет от понятия романтики, заменим на красный цвет страсти и опасности. Это искаженная романтика. Я не дарю тебе конфет и плюшевых мишек, но преподношу фотографии безжизненных мишеней в луже крови. У нас нет квартиры в элитном районе или особняка в пригороде, но у нас есть ночи в съемных комнатушках или мотелях. У нас нет общей собаки, но у нас есть оружие. Я не покупаю тебя дорогими безделушками, но готов взять твое задание от Братства. Я не приклоняю мир к твоим ногам и не приклоняюсь сам, но миру лучше не вставать на твоем пути, ведь я буду рядом с тобой, идя по его руинам. Искаженная романтика, когда не ходишь вокруг да около, когда первый поцелуй случается совершенно неожиданно и не хранится в памяти, потому что его стирают другие поцелуи жарких ночей.
Ты – человек, которому я могу доверять и доверяю. Мы понимаем друг друга даже при напряженной тишине, слушаем слова, если они появляются, помогаем, редко, что бы не вошло в привычку полагаться на кого-то.
Суммируя: опасность, драйв, скрытность, взаимное желание, секс

5. Дополнительно
Чего мне хочется от игрока
Грамотность, умение писать красиво, не односложными предложениями, быть готовым играть со всеми и развивать свою собственную историю, выдерживать характер персонажа, то есть не истерить и не быть подростком.
Что могу предложить взамен.
То, что прошу: грамотность, умение писать развернуто, выдержанность рамок характера и...
Свободу от себя, как бы это смешно не звучало. Возможность развития своей игры-сюжеты без оглядки на меня.
Я не напрашиваюсь в любовь всей жизни, если так пойдет и сложится пара – отлично, если Кошка будет в паре с кем-то другим – почему-то представляется девушка – я не в обиде, просто рассчитываю на прописанную выше сложную взаимность, рассчитываю на особый уголок в сердце и истории Куинн.
И еще кое-какие бонусы.

5. Связь
Написать Wesley Ross в ЛС или через гостевую
6. Дополнительно
- - -

Отредактировано Амадэй (22 апреля, 2013г. 11:52:00)

0

327

1. Название ролевой
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
2. Ссылка
http://priceofmagic.rusff.me/
3. Сюжет

Свернутый текст

Сколько можно убегать от реальности, милая Эмма Свон? Кажется, после стольких месяцев, ты должна поверить в то, реальный мир – всего лишь крупица той сказочной Вселенной, откуда родом я и ты. Говорящие животные, злые  и добрые колдуньи, русалки, волшебные эликсиры и воистину сказочная любовь – все это то, что связывает и меня, и тебя. Поэтому, не стоит убегать от правды, которая в любом случае найдет тебя и втянет в заветный путь приключений, интриг, соблазна и всего того, что кроется в самых мелких закоулках Зачарованного Леса.

Кажется, что Сторибрук пережил немало бед с приходом магии в этот город. Реджина, та самая Злая Королева, уже насытилась ею и благодаря волшебной, и, в то же время, зловещей силе, она способна в любой миг расквитаться с давно знакомыми ей врагами, которых с каждым днем прибавляется все больше и больше. После убийства Коры городом овладевает хаос и желание поскорее избавиться от своей второй сущности из реального мира, а значит – быстрее вернуться домой, туда, где магия не чужда народу, а превращение деревянного мальчика в живого – обычное дело.
Тем временем, когда самые верные друзья Белоснежки – семь гномов и «великан» Антон трепетно ухаживают за посаженными ими бобами, город содрогается от появления первого чужака и мало кто хочет связываться с ним, дабы каким-нибудь чудом не выдать себя настоящего. С тех пор, как разрушено проклятье, Сторибрук переходит в состояние напряженности и сжатости, где свобода действий резко сокращается, а значит, многим обладателям магии придется припрятать свои козыри обратно в рукава. «Но ведь это обычный человек, который, наверняка, отправится к своим родным и близким через какое-то определенное время», - думала добрая половина населения. Но незнакомец, представившийся Грегом Менделлом, явно преследует свои цели и не намерен возвращаться домой. Став давним врагом Реджины, о котором она даже и не подозревала, Грег хочет разоблачить Злую Королеву и показать всему миру, что Сторибрук – город тайн, сокрытых мраком и… магией.
А что же творится в Зачарованном Лесу, который был покинут сказочными персонажами еще 28 лет назад? Лишь маленький участок земли смог оказаться под защитой от темных чар, но даже до этих краев добрались кровожадные огры, разрушив все на своем пути и оставив только заброшенные и безлюдные руины. Впрочем, Лес все еще жив, и все оставшиеся в живых персонажи сказок ждут возвращения своих героев, которые освободят плененных одиночеством и вернут былому великолепию свой прежний, сказочный вид.
Но дела у героев в Сторибруке становятся все хуже и хуже... Или же лучше? Бобы прорастают и появляются первые зеленые росточки, такие крохотные, но растущие не по дням, а по часам. Семейство Прекрасных делает все, чтобы их маленький, но шумный город сохранил свою недосягаемость, пусть и отражающее заклинание было снято.
Страсти накипают. Никто не знает, чего ожидать от знакомых и незнакомых в следующий момент. Чего хочет Реджина? Пойдет ли она на разрушение всего города, чтобы отомстить Белоснежке за все? Или она временно спрячется в тени, накапливая силы и разрабатывая коварный план? Незнание пугает жителей Сторибрука, а тут еще и возможное возвращение в Зачарованный Лес. Но что ждет там? Вдруг, там остались и другие сильные волшебники, которые захотят подчинить всех своей силе? И хотя практически все жители Сторибрука хотели вернуться в Зачарованный Лес, нашлись и такие, которые были против этого. Смогут ли они решиться на любые возможные действия, чтобы уничтожить единственную надежду Сторибруковцев на возвращение домой?

4. Кто требуется?
Ashley Boyd, Blue Fairy, Princess Aurora, Good Witch of the North, Glinda the Good Witch, Mother Gothel, Gerda, Grace (Page), Gretel, Hansel, Henry Mills, David Nolan, Neal Cassidy
5. Связь Гостевая, ЛС
6. Дополнительно
---

0

328

1. Название ролевой
Battles for Glory
2. Ссылка
http://ho4u.nc-21.ru
3. Сюжет

сюжет

Стартовое время – начало 2014 года. (За изменением следите в объявлениях.)
Отсутствуют все виды современной техники, состояние мира нестабильное. Нет сотовой связи, электричество считается роскошью и исключительно от трансформаторов, заводы остановились, телевидение и радио отсутствуют. Люди борются за еду, за воду, за выживание. Единственный способ питания – охота или рыбалка. Полностью уничтожена Европа, Северная Америка. Островных государств больше не существует, как и самих островов. Большая часть выживших людей инвалиды, психи, маньяки. Настоящий шок вызывали вернувшиеся с того света. Сегодня ты сожрал тело своего напарника, а завтра он мстительно сдирает с тебя заживо шкуру. Теперь просто убить врага недостаточно. Из дыр, образовавшихся в поле Земли, просачиваются твари из параллельных миров, обретая устрашающее обличие. В местах, где вскоре образуются дыры в другие миры, усиливается аномальная активность.
полный сюжет

4. Кто требуется?

роль

Имя, прозвище
Тони Ждексон

Внешность:
http://all-gta.net/uploads/posts/2009-01/1230843217_gtaiv-2009-01-15-20-19-59-37.jpg
Персонаж: GTA Нико Белик

Инфа:
Серьезный мужик как ни крути. Круче Тони только яйца и Араратские горы. Небритая морда бандитского вида и цепкий взгляд насторожат кого угодно. И правильно. Тони охотник, хладнокровный убийца и расчетливый сукин сын. Владеет всеми видами огнестрельного оружия, бьет точно в морду, говорит мало и только по делу. За плечами тюремный срок, бандитские разборки и дорогая жизнь. Тони видит людей насквозь, умеет подстраиваться под окружение, но все-таки шумных компаний избегает. Это лидер, классический гангстер. Договориться может с кем угодно и о чем угодно. Грамотно растолкует, что вам незачем наводить на него обрез, незачем бояться и подозревать, а после замочит и глазом не моргнув. Ну, еще бы, патроны надо экономить, а ваш обрез ему еще пригодится. Великолепный стратег, при желании вполне способен сколотить банду головорезов, к чему и стремится. Может это с прошлой жизни осталось, а может по другому и не умеет – либо правишь ты, либо правят тобой, а безмозглым бараном Тони никогда не был.

5. Связь
гостевая форума, лс
6. Дополнительно
Путеводитель. Коротко о важном. Нам очень нужны каннибалы, пираты и охотники.

0

329

1. Название ролевой
Ichizoku Sensou

2. Ссылка
http://nnmis.rusff.me/

3. Сюжет

сюжет
Краткий

Вся территория Япония поделена между четырьмя кланами йокаев. Два клана "+", два клана "-". У каждого из них свои цели, ради которых они были временно объединены на почве похожих взглядов, чтобы разобраться с противниками. Тем не менее Главы каждого из кланов стремятся любыми способами найти какие-либо зацепки о местонахождении могущественного и древнего артефакта - огненный меч, который некогда принадлежал Королю Демонов, под чьим надзором находилась вся Япония - потому как кто первым доберется до этого меча, тот и получит власть над всеми аякаши в стране.

Полный

Люди и йокаи долгое время существовали рука об руку, и если в древности люди верили в это с большей охотой, то в современном мире двуногие подвида Homo sapiens перестали принимать рассказы о духах всерьез, считая это в основном старыми сказками, легендами и способами взрослых запугивать детей, когда те их не слушались. На самом же деле аякаши никуда не исчезли, просто все они умело прятались от людей, принимали человеческий облик, скрывали свое существование, находясь буквально в паре метров, учиняли шалости, безнаказанно ели еду в каких-нибудь забегаловках, уходя без оплаты так, что никто и следа их не видел и т.д. Однако несмотря на все предрассудки оставались люди, которые были убеждены в существовании йокаев, потому как не все из духов оказывались доброжелательными и безобидными. Наравне с добрыми встречались и те, которые причиняли человеку массу беспокойств, и это в лучшем случае. В худшем - парой жертв нераскрытых убийств на Земле становилось больше. В целях усмирения и контроля бесхозных йокаев, начали появляться сильные аякаши, которые доказывали свое право на земли, на которых они обитали. Эти духи собирали свои кланы, а всем, кто буянил на их территории, четко и популярно объясняли, что так лучше не делать.

Там где есть кланы, есть и борьба за власть, а значит, есть и сражения. Каждый пытается доказать, что он сильнее, умнее и круче остальных, что его цели как нельзя лучше подходят для усовершенствования мира, в котором живут и люди, и духи. Кто-то хотел убить всех смертных, кто-то, наоборот, хотел сохранить мир между ними и аякаши, идей было много. И сражений много. Неизвестно сколько бы это все продолжалось и до чего могли додуматься Главы кланов, если бы не появился Король Демонов. Никто не знал, откуда он пришел и как давно он вообще существует, но, видимо, постоянные перепалки надоедают даже тем, кто стоит выше всех. По ушам получили все йокаи. Поголовно. И затихли, выжидая, пока либо этот неизвестный свалит восвояси, либо же сдохнет, и причина того или иного разрешения ситуации роли не играла. Никакой. Но на подобный вариант надеялись лишь два клана, каждый из которых был настроен на уничтожение людей, - Минами и Хаягава. Фигура Короля Демонов мешала воплощению их планов на геноцид человечества, поэтому если бы Главнокомандующий убрался с дороги, было бы весьма неплохо. Кланы Изумо и Нура положение дел, возникшее на тот момент, вполне устраивало, так как они были за мирное сосуществование с людьми, и присутствие Владыки, не позволяющего йокаям убивать всех подряд, было им весьма на руку. Так и началось затишье перед бурей.

Прошло несколько сотен лет, и случилось то, на что многие рассчитывали -  Король Демонов, Ямамото Генрюсай Шикегуми, исчез. Никто не был в курсе, куда, как, зачем, почему, когда и главное насколько он ушел (ну или его ушли), но большинство йокаев были этому рады. Один из Королей Демонов, властвовавших над миром, пропал и соответственно, подшефная ему Япония оказалась бесхозной. Можно учинять хаос, беспорядок, беспредел. Лозунг "Воруй, убивай!" стал звучать повсеместно. Что еще надо для счастья? Сразу же появились предположения, как и почему такое могло произойти. По одной версии, старика втихаря кто-то прибил. По другой, выходило, что его кто-то очень удачно спровадил далеко и надолго. Третьи предполагали, что Ямамото был болен чем-то серьезным и умер естественной смертью (вот только куда делся труп оставалось загадкой) и т.д. Как выяснилось немногим позже, все оказалось куда проще. Поняв, да и ощутив, что он стал гораздо слабее, нежели раньше, и не мог больше сдерживать враждующие кланы, Генрюсай решил просто-напросто отойти от дел, передав свой пост и сильнейший огненный клинок.... а кому собственно? Вот в этом и заключалась самая главная дилемма. Либо из-за старческого склероза, а вдобавок и маразма, либо из желания учудить что-нибудь напоследок, Владыка не назвал своего приемника, следовательно, им мог стать кто угодно. Кто угодно, кто найдет Рюджин Дзякка, который находится у черта на куличках. Хотя нет, еще дальше. В общем, никто не знал, куда старик его заныкал. Заполучивший же этот меч становился одним из Королей Демонов (в данном случае тем, кто заправлял бы всем на территории Японии), мог менять все существующие законы, провозглашая новые, мог уничтожить всех людей или же обеспечить им полноценную защиту, в общем, можно было провернуть очень и очень многое.

Но помимо поисков не стоило также забывать про своих давних врагов, которые не только сразу же припомнили все давние обиды, но и придумали новые. За то время, пока длился этот вынужденный мир, и была возможность учинять лишь относительно мелкий беспредел, кланы не сидели без дела сложа руки. Так что помимо нахождения меча требовалось еще не терять бдительность, успев при этом обойти в поисках своих противников, а потом уже и союзников...

4. Кто требуется?

Глава клана Изумо

http://s2.uploads.ru/jHRN4.jpg

Изумо Сейджи [Izumo Seiji]

Внешность:
Kuchiki Byakuya  - Bleach

Раса:
Йокай

Клан, должность:
Изумо | Глава клана

Краткая информация:
Что можно сказать о Сейджи? Первое, и самое главное, - аристократ до мозга костей. Помимо этого, не любит, когда кто-то ослушивается его приказов или нарушает дисциплину в клане. Очень пунктуален и всецело отдает себя клану, собственно, требует того же и от подчиненных ему йокаев. Эмоции проявляет скупо, но если его сильно разозлить или вывести из себя, то, поверьте, вы это поймете, даже если на его лице по-прежнему будет присутствовать, а точнее отсутствовать какое-либо проявление ответной реакции на происходящее.
Пару веков назад старейшины клана чуть было не устроили ему политический брак с наследницей клана Минами - Йоруичи. Но будущий Глава наотрез отказался от этой затеи, женившись на другой (просьба учитывать, что у персонажа по игре может быть жена).

Способности:
Страх: ветер, способности на усмотрение игрока.

Глава клана Хаягава

http://s2.uploads.ru/t/Y9RE6.png

Хаягава Акио [Hayagawa Akio]

Внешность:
Akashiya Moka - Rosario+Vampire

Раса:
Йокай

Клан, должность:
Хаягава | Глава клана

Краткая информация:
Хаягава по своей натуре девушка сдержанная, но и ее терпению приходит порой предел. Обычно это случается через час-два, если дело не двигается с места или ожидаемое не приносит результатов. Про аякаши с твердой уверенностью можно сказать, что девушка она двуличная. Для достижения собственных целей не гнушается таких методов как: обман, лицемерие, предательство, подставление кого-либо, убийство - но это уже самый крайний вариант. Про дружбу, преданность и верность, основанных на первом, слышала, но не считает, что это действительно так. У самой Хаягава не то чтобы нет друзей - они ей не нужны. Зачем они ей, когда у нее есть слуги, готовые выполнить любой ее приказ? Ничего не делает без выгоды для себя, пусть даже если на первый взгляд польза видна не будет. Стратег и тактик. Самая главная цель, преследуемая ею на данный момент, как можно быстрее и раньше остальных найти заветный меч, а там, там... А там она ему найдет применение, в этом точно можно не сомневаться.

Способности:
Страх: огонь, способности на усмотрение игрока.

5. Связь
гостевая на форуме, аська (посмотреть можно на форуме)

6. Дополнительно
мат. часть;
от игроков требуется активная, качественная игра и своевременная отпись постов.

Отредактировано Lesenok (25 апреля, 2013г. 18:06:05)

0

330

1. Название ролевой
Hogwarts: The Bad Blood
2. Ссылка
http://hogwartsbadblood.mybb.ru/
3. Сюжет

Сюжет

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф.
В. Высоцкий

Вторая Магическая война уже заняла свое место на страницах истории. Все мертвые оплаканы и похоронены, виновные получили свое наказание, герои — полагающуюся им славу. Минуло четверть века с Последней Битвы...
Теперь Хогвартс-Экспресс отвозит в Школу Чародейства и Волшебства детей тех, кто когда-то столкнулся со страшным злом. И дети эти выросли в мире, где Волдеморт — только имя, которое может назвать каждый, а Пожиратели Смерти — герои жутких сказок.
Какие они, отпрыски Поттеров, Уизли, Малфоев, Логботтомов? Что взяли они от своих родителей и как идут по жизни? Сохранили ли они старую семейную вражду?
Они не знали битв, но они жаждут подвигов.
Чистокровные, цвет аристократии, так и не оправились после войны, даже несмотря на официальные заявления о том, что «дети не в ответе за грехи родителей» и волну амнистий для поддерживавших Лорда волшебников, чьи грехи не были так уж велики. Все годы после Победы министерство постепенно вводило законы, шаг за шагом увеличивающие привилегии и права магглорожденных и задвигающих старую аристократию. Последним ударом для чистокровных должны стать грядующие выборы Министра, на которые выставила свою кандидатуру Мариан Гисборн, известная магглолюбка. Представители старых родов готовы объединиться, чтобы не допустить ее победы. Своим кандидатом они видят... Гарри Поттера. Но захочет ли Герой поддержать бывших недругов и как отразится его решение на Магическом мире?
Тем временем в школе Чародейства и Волшебства тоже неспокойно. Мир? Какой может быть мир, если в ней учатся дети, выросшие на рассказах о подвигах старших? Ах Пожиретелей и Темного лорда уже нет и в помине? Но ведь есть дети тех, кто когда-то был с ними связан! Маленькая детская война так и не утихла за все это время и ее подпитывает взаимная ненависть Гриффиндора и Слизерина. Лидером «львов» выступил Джеймс Сириус Поттер, в котором будто нарочно собрались и самые лучшие черты тех людей, в честь которых его назвали, и самые худшие. Он готов на многое, чтобы показать слизеринцам их место. «Змей» возглавил Эдвард Пьюси, впитавший с молоком матери идеалы чистокровных и готовый защищать их от любых нападок. Они все еще дети, а именно дети могут быть по-настоящему жестоки. Станут ли детские обиды тем самым взмахом крыла бабочки, что породит бурю? И как же отразятся факультетские стычки? Возрождением Пожирателей и Армии Дамблдора в стенах школы?
Если часть учеников стремится переиграть заново Вторую Магическую, то кто-то пытается просто учиться и жить как и положено ученикам его возраста. Альбусу Поттеру выпала странная судьба, Шляпа отправила его на Слизерин, в стан тех, кого большинство его кузенов и кузин считает врагами всего живого. И Алу выпадает шанс узнать, настолько ли его родственники правы в своих предубеждениях. Лучшим другом младшего сына Поттеров становится Скорпиус Малфой, и с годами эта дружба вопреки всему только крепнет. Вместе с Роуз Узли, дочерью Рона и Гермионы, эти дети составляют так называемое «Незолотое Трио». Эти трое готовы пойти друг за другом в огонь и воду... но пока только ужасают профессоров хулиганскими выходками. Трудно быть друзьями, если ваши фамилии Поттер, Малфой и Уизли, но трудности только сплочают.
Однако замкнутый мирок Хогвартса со своими трагедиями и войнами не может не испытать влияния окружающего мира. В его дела вновь готово вмешаться Министерство магии. Кому это выгодно и чего этим хотят добиться? Неясно... Но вряд ли стоит надеяться на лучшее...

4. Кто требуется?
Срочно и остро - Альбус Поттер и Джеймс Поттер
5. Связь
Гостевая, либо ЛС здесь.
6. Дополнительно
Сейчас актуальнее даже Джеймс. Наш нас оставил, и теперь у нас истинное горе. Ибо он успел влезть в самую гущу событий.
Игрока ждут НЕМЕДЛЕННОЕ включение в игру, активнейшее участие в происходящем, любовь всех участников форума.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно