thx tumblr
ИМЯ, ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА
David Hampton | Дэвид Хэмптон
друзья называют его: Дэйв.
ВОЗРАСТ, РАСА, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
24|241, вампир, на ваш выбор.
ОТНОШЕНИЯ.
Кем мы являемся друг другу? Черт его знает. Ты был чем-то вроде наваждения, от которого я не могла избавится. Ты был чем-то вроде спасательного круга, брошенного мне так своевременно, когда я тонула в этом диком одиночестве и желании бросить свой второй шанс. Мой милый Дейв,ты спас меня и это не шутки. Ты спас меня от самой меня, когда появился в моей жизни, тогда, двести лет назад. Мы познакомились обычным образом. Тогда была война, ты помнишь? Тогда призывали всех, кто мог держать ружье, кто мог сломить врага. Помню, как в одном из городков ты громко заявлял, что ты лучший боец, которого видел свет. Конечно, ты преувеличивал, но твой энтузиазм, желание помочь было настолько высоко, что никто этого даже и не замечал. Я не вспомню название того города, скажу лишь то, что познакомились мы в Англии и ты был не намного старше меня, когда твоя жизнь подходила к концу. Мы познакомились в каком-то ресторане, где я умудрилась влезть в ваш мужской разговор, споря и спуская тебя с небес на землю. Помнишь,что сказали тебе твои друзья? "Эта дамочка воин по круче тебя". Я была дерзка, ты не уступал мне в этом. И так получилось, что до твоего отбытия, мы начали порой пересекаться и проводить достаточно много времени вместе. За те встречи, мы умудрились подружиться...Ты был мне лучшим другом, а кем была тебе я...черт его знает, ты не говорил. Ты лишь смотрел и тихо улыбался своим мыслям. Возможно ты был влюблен, как и многие другие до тебя, возможно, ты просто считал, что нашел родственную душу. Я никогда не могла понять,что у тебя на уме.
А потом ты ушел на войну. Ты ведь не знал, что это место было просто раем для вампиров. Мы приходили к раненным и питались особо тяжелыми пациентами, которые умрут, так или иначе. Кто бы мог подумать, что когда я приду в очередной раз подкрепится, ты будешь лежать на одной из коек, вспоминая, как сильно ты хотел стать героем, понимая, что больше никогда не увидишь этого синего неба...
Я обратила тебя. Единственный человек, которого я сделала вампиром - был ты. Я просто не могла дать тебе умереть и это было эгоизмом в высшей степени. Я была рядом во время завершения трансформации, я обучила тебя как сдерживать голод, дала оберег, что позволял находится на солнце. И не покидала до тех пор, пока ты сам не решил, что хочешь поездить по миру. Один.
-------------------------
Девид является важной фигурой в жизни Зарии. Он единственный, кого она смогла обратить. Зария просто посчитала, что этому молодому человеку слишком рано умирать. Со стороны Зарии - близкая дружба, но не более. В общем-то основные отношения обсудим уже с самим игроком.
ВНЕШНОСТЬ.
Nicholas Hoult, обсуждаемо.
для вдохновения хд
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Я не стану расписывать всю его жизнь полностью, оставляя вашему разуму место для полета фонтазии, но вот основные черты, которые вы должны учитывать.
» Девид из тех людей, точнее уже вампиров, которые держат свое слово. Ему трудно к кому-то привязаться, но если это случилось - то все, он будет рядом, примчится, когда нужна помощь. Не скажу, что однолюб, но если влюбился, не смотрит на других дам, пока ему не дадут конкретный ответ: да или нет. Вспыльчив, о умеет контролировать свои эмоции, однако делает это не часто. Заносчив, любитель поспорить. Прямолинеен, всегда говорит, что думает на самом деле. Несколько эгоистичен и ленив. На самом деле он дружелюбен и до сих пор пытается быть человеком.
» Родился в Англии,в семье военного. Был младший брат,который выжил после войны и умер в далекой старости. Дейв был на его похоронах и до сих пор не понимает, почему Зара не разрешила ему его обратить. До сих пор скучает по брату, но старается двигаться вперед.
» Ему было 19, когда он решил все-таки идти по стопам своего отца и сделать военную карьеру. К тому времени отец уже успел разочароваться в сыне. Но быстро достигнутые успехи, подняли Дейва в глазах отца.
» У него было самое обычное юношество. Как и многие в его годы, он был легкомыслен и влюбчив. Обещал каждой понравившейся ему девушке - жениться, но до этого, конечно же не доходило
» Когда стал вампиром, долго не мог совладать с жаждой. Прошло только десять лет, когда он наконец остановится. Что послужило тому - Зария не знает. Он просто в один прекрасный день перестал желать убить все,что двигалось. Мало того! С того времени он пьет кровь только из банка крови
» Когда их пути разбежались, молодой человек побывал чуть ли не во всех точках мира. Особенно он любил бывать у себя на родине, в Германии, Италии и в Финляндии.
» В Мистик Фолс приехал совсем недавно. Зачем? Это была простая профилактика смены мест, чтобы люди не видели, что он не стареет.
» Он в команде Элайджи, как и Зария. Собственно та и уговорила его принять именно эту сторону, а не Сальваторе или Клауса.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
- я оставила биографию на вас и написала лишь слегка характер данного персонажа. все в ваших руках. будут вопросы - обращайтесь, но старайтесь не выходить за рамки написанных черт характера
- внешность, как было уже написано, обсуждаема. захотите сменить - пишите мне, решим кого лучше вам взять. имя тоже, но я бы не хотела, чтобы вы его меняли. отношения конкретно мы обсудим уже с игроком,так как достаочно запутаная история и так написать я ее не могу).
- активность, желание развивать персонажа! любовь ко флуду и общительность только приветствуются. желание играть тем более
- желательно, чтобы игрок точно был уверен, что потянет данную роль и приходил не на день-два, а, можно сказать, навсегда хд
- графикой обеспечу, теплым приемом тоже.
- жду тебя, душа моя)
СВЯЗЬ.
гостевая,лс на форуме; если будет ооочень нужно - дам аську.