Обновленный амс.
Админы:
Северный Ветер
бернкастель (заместитель)daphneza - Дафна
Модераторы: агония (конкурсы и пиар)
набор открыт;
Критики:
набор открыт;
Пиарщики:
набор открыт;
Нам очень нужны активные модераторы, критики и пиарщики.
Новости Вайта
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться126 апреля, 2012г. 23:58:59
Поделиться9118 февраля, 2015г. 17:30:39
Стартовал розыгрыш рекламы №4. Числа принимаются до 24.02 включительно.
загадать число
Поделиться9218 февраля, 2015г. 20:17:03
Опубликованы результаты конкурса
Конкурс сюжетов. РЕЗУЛЬТАТЫ
Поделиться934 марта, 2015г. 14:53:12
Стартовал розыгрыш рекламы №6. Числа принимаются до 10.03 включительно.
загадать число
Поделиться9411 марта, 2015г. 20:55:20
Стартовал розыгрыш рекламы №7. Числа принимаются до 17.03 включительно.
Только на этой неделе можно загадать 2 числа
загадать число
Поделиться9518 марта, 2015г. 15:33:27
Стартовал розыгрыш рекламы №8. Числа принимаются до 24.03 включительно.
загадать число
Поделиться9625 марта, 2015г. 12:39:19
Стартовал розыгрыш рекламы №9. Числа принимаются до 31.03 включительно.
Чем больше попыток, тем больше шансов, так что зовите своих, ибо количество чисел от форума не ограничено.
Поделиться971 апреля, 2015г. 21:34:48
Несколько новостей:
1. Почищены партнеры
2. Обновлена статистика ротации
3. Новый розыгрыш рекламы
Поделиться988 апреля, 2015г. 20:52:05
Стартовал розыгрыш рекламы №11. Числа принимаются до 14.04 включительно.
загадать число
Поделиться9911 апреля, 2015г. 14:14:24
Ребят, теперь раздел Real-life каталога ролевых только для соответствующих ролевых. Все, что было с примесь мистики, я перенесла в раздел авторских миров. Не теряйте)
Поделиться10015 апреля, 2015г. 19:11:59
Стартовал розыгрыш рекламы №12. Числа принимаются до 22.04 включительно.
загадать число
Поделиться10122 апреля, 2015г. 18:56:48
Стартовал розыгрыш рекламы №13. Числа принимаются до 28.04 включительно.
загадать число
Поделиться10229 апреля, 2015г. 14:28:53
Стартовал розыгрыш рекламы №14. Числа принимаются до 05.05 включительно.
загадать число
Поделиться10326 мая, 2015г. 12:08:08
У нас накопилось несколько новостей:
1. Форум White PR разделился на два: информационная и организаторская - так как в нем накопилось очень много тем, среди которых трудно ориентироваться. Надеемся, теперь проще.
2. Теперь, чтобы попасть в список лучших нужно подать заявку. Заявка в лучшие исполнители
3. И мы возвращаем тему голосов и отзывов в различных топах и каталогах в новом виде: Мнения (просмотры) форумов
Поздравляем всех с наступающим летом. Вместе с ним близится смена дизайна и новый конкурс (:
Поделиться10425 июня, 2015г. 20:03:00
Всем доброго времени суток.
У меня близится окончание сессии, что грозит появлением свободного времени. Первым делом я наведу порядок на Вайте, так как давно уже этого не делала, о чем и предупреждаю, дабы вы успели обновить темы, проверить взаимность и т.п.
Итак, что будет проведено:
✓1. Темы каталога, не обновляемые в течение 2-х месяцев, будут снесены в архив.
✓2. Тоже грозит и темам исполнителей (акции и готовые работы учитываются как обновления).
✓3. Будет проведена чистка партнерства. Если вдруг планируете в ближайшее время уйти на краткосрочную профилактику, то предупредите.
✓4. Будет обновлена ротация: актуальная статистика + удаление неактивных/нарушающих правила ротации проектов (спрятанный ротатор считается невзаимностью).
✓5. В кой-то веки пройдусь по баннерам и снесу старые, повторные, невзаимные и пр.
✓6. Будет продлен конкурс, так как у меня было недостаточно времени для его раскрутки, а соревноваться с парой участников не слишком интересно.
✓7. Будет упрощена в использовании бонусная система, т.е. подогнана под привычный формат, ибо было достаточно жалоб на запутанность и непонятность нынешней системы.
✓8. Также грозит реконструкция аппендиксных разделов, но на среднебытовом пользователе это никак не должно отобразиться.
✓9. Будет введена отдельная группа для исполнителей и, собственно, тема для их принятия. Это позволит навести порядок. Все активные исполнители на этот момент будут автоматически переведены в эту группу.
Поделиться1058 июля, 2015г. 18:28:47
Стартовал розыгрыш рекламы №24. Числа принимаются до 14.07 включительно.
загадать число
Поделиться10616 июля, 2015г. 19:12:24
Ребят, я уехала в отпуск на 10 дней. С интернетом тут оказалось хуже, чем я предполагала, так что появляться буду лишь периодически. Короче, не теряем меня, ибо никто ничего не бросил - Вайт живет.
Поделиться10715 августа, 2015г. 10:18:54
Всем доброго дня, а у меня пара прекрасных новостей:
1. White PR исполнилось 4 года. Немалый срок по нынешним меркам.
2. Выполнены все поставленные задачи на лето. Самые значимые из них:
- Отдельная группа исполнителей. Теперь, чтобы стать пиарщиком, графиком, дизайнером или текстовиком, необходимо заполнить анкету. На ранее принятых это правило не распространяется.
- Упрощен каталог неролевой рекламы, теперь вместо пяти полупустых разделов там два: форумы поддержки и остальное.
- Бонусная система была скорее не совсем упрощена, так как оптимального варианта я так и не нашла. В итоге я просто перенесла информацию "О бонусной системе" в разделы покупки бонусов и получения вайпов. Если у вас есть идеи, как сделать эту систему максимально простой и удобной в использовании, пишите мне в ЛС
3. Этим летом я немного забросила хронику, но теперь она функционирует, как и раньше.
4. А также добавлен новый бонус - размещение большого баннера в шапке форума.
Всем приятного времяпровождения на форумах)
Поделиться10822 августа, 2015г. 20:36:16
Подведены итоги конкурса БОЛЬШАЯ ТРОЙКА
РЕЗУЛЬТАТЫ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ
Поделиться1099 октября, 2015г. 16:34:50
Ребят, по причине учебы буду отсутствовать до 26 октября. Призы, бонусы, реклама, баннеры/партнерки будут выполнены после этого числа.
Поделиться11027 октября, 2015г. 22:03:59
Я обещала - я вернулась. Безумно рада, что большинство людей не разбежалось) Постепенно буду подлатывать дыры в функциях Вайта, что появились за это время)
Поделиться1112 ноября, 2015г. 19:19:19
Память у меня, увы, короткая, поэтому ниже я напишу всех, кому, как я помню, я должна пиар. Если я была в процессе выполнения, то слева будет вместо 0 стоять количество оставленных постов. В случае, если я про вас забыла, напишите мне в ЛС.
(105/500) http://omerta.rusff.me/ - конкурс
(370/1500) http://dancingsherlock.rusff.me/ - конкурс
(110/200) http://deliriumtvd.rusff.me/ - розыгрыш(30/30) http://epicfail.hutt.ru/ - БП от Вайта. Лайт
(0/200) http://tvdinspiration.rusff.me/ - розыгрыш
(40/1000) http://gofate.ru/ - конкурс
(40/100) http://witdark.rusff.me/ - розыгрыш
Поделиться11213 декабря, 2015г. 18:44:32
Всем прекрасного времени суток. Дико извиняюсь за свое отсутствие - занималась покупкой квартиры, переездом и прочими времяемкими вещами. Интернет подключила буквально на днях, но, увы, сессия уже машет своим хвостом из-за гор. Точнее будущими хвостам. На форуме у меня пока хватит времени поддерживать только порядок. Раздача бонусов пока опять относится на неопределенный срок. Если кто-то согласен на альтернативные варианты, то пишите мне в ЛС - каждому подберем персонально.
С заявками на бонусы постараюсь в скором времени разобраться.
Если вдруг у кого-то есть желание помочь мне по форуму, буду рада)
Поделиться11310 июня, 2016г. 11:54:42
Доброго дня, и таки сообщаю, что каталог ролевых игр, наконец-то, был почищен до нужного состояния. Теперь там чисто и хорошо. Также уведомляю, что будет почищен раздел партнерства, и, в скором времени, намереваюсь дойти до баннерообмена.
Если тема вашей ролевой была снесена в архив, но она вам дорога как память, вы можете попросить ее вернуться в теме: Перенесите-закройте-верните итд
Туда же можете обращаться, если ваша тема заполнена старыми сообщениями, которые неактуальны и пылятся без дела.
Поделиться11411 июля, 2016г. 23:31:25
Доброго утра, и сообщаю всему каталогу, что
вынужден отъехатьухожу на заслуженный реальный отпуск ис этим фактом будет производится мелкая модерация с телефона. Проставление бонусов будут задерживаться.
Надеюсь на возвращение Дафны и помощь модераторов в решении вопросов "начислить вайпы" или "переместить темы".
Поделиться1152 августа, 2016г. 13:10:03
Я вернулся, Дафна так и не появилась, модераторы слегка залатали дыры. Таки встает вопрос о назначении новых модераторов, порасторопнее. Со всеми вопросами втему или мне в ЛС.
Заказавшие бонусы!!! Обратите внимание на сообщение: Заявка на покупку бонусов
Поделиться11612 августа, 2016г. 22:02:53
За свеженький, новый, еще пахнущий фотошопом дизайн огромное спасибо бернкастель.
● В связи со сменой дизайна были изменены некоторые параметры:
. - Картинки на "нужные" персонажи теперь имеют формат 60х105, обратите на это внимание!
. - Убрана категория "рекомендованные форумы".
. - Категория "новые форумы" будет обновляться в зависимости от открытий новых тем с ролевыми в нашем каталоге.
. - В скором времени восстановится ротация форума.
● Если нашли косяк в дизайне, просьба сообщить мне или бернкастель в ЛС.
● Набор модераторов все еще открыт. Главным образом нужны:
. - критики (В соответствующем разделе скопилось немало форумов, которые в свое время ожидали от нас помощи. Необходимо просмотреть темы на наличие еще активных ролевых, не скрытых на профилактику и не заброшенных, и написать критику к ним. Это и будет вашим экзаменом);
. - модераторы каталога (Следить за 2-3 разделами в каталоге на выбор, проверять на соответствие правилам, сносить старые темы в архив/поднимать темы из архива по просьбам участников).
Поделиться11715 августа, 2016г. 00:27:10
Был почищен раздел "поиск должности". Также, при чистке, была замечена неприятная тенденция. Будут введены правила поиска.
Поделиться11819 августа, 2016г. 00:19:49
Немного технических новостей.
► У нас обновляется раздел "новые" в шапке баннерами тех проектов, темы которых были открыты у нас на Вайте. Неважно, ролевая это или каталог, арт-форум или литературный междусобойчик на дайрях. Соответственно, желательно иметь код баннера в первом сообщении темы. Обновлены правила и условия Хроники "Рекомендуемых форумов"
► Наконец-то почищена тема Акции исполнителей (графика, пиар, текст, дизайн)
► Также у нас снова действует Ротация баннеров: правила и заявки [5]
► В таблице "лучшие" также произошли изменения. За активность в пиаре место Дафны получает агония, вместе с прямой ссылкой на свою рекламную тему. Также с флажком "графика" вполне заслужено сидит бернкастель, а место "дизайны" пока свободно - спешите занять.
Поделиться11929 августа, 2016г. 20:50:09
► Был почищен каталог форумов, а также разделы "поиск игроков" и "поиск должности". За восстановлением тем милости прошу сюда: Перенесите-закройте-верните итд
► Правила в разделе "поиск должности" были введены. Вы можете ознакомиться с ними в заголовке любой темы, над шаблоном заполнения.
► Баннеры новых форумов в шапке Вайта будут меняться постепенно, сохраняя интервал в 2 дня.
Поделиться12018 сентября, 2016г. 20:13:25
► Был почищен каталог форумов. За восстановлением тем милости прошу сюда: Перенесите-закройте-верните итд
► По партнерским темам началась рассылка акций нашего персонала. Ветруша надеется, что, благодаря этому, количество заказчиков у наших отличных пиарщиков и графистов увеличится.
► Также Вайту требуется критик. Обращаться в набор персонала.
► Очередь на выставку баннеров в шапке за бонусы временно приостанавливается. В админке скопилось слишком много, так называемых, "новых форумов", баннеры которых еще не стояли. Как только их кнопки открутятся, баннеры за бонусы поставятся.