Прошлый дизайн у вас был лучше
Но на форуме невозможно было долго сидеть - глаза жуть уставали
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга
Прошлый дизайн у вас был лучше
Дорогие партнеры, команда ME PRINCETON от всей души поздравляет Вас с Новым Годом.
Желаем Вам смеяться, наполнять каждый миг только позитивными эмоциями. Мечтайте и пусть сбываются Ваши мечты. Пускай счастье льется рекой, пусть шампанское плещется в Ваших бокалах. Не грустите напрасно, искренне дружите и любите.
Черпайте вдохновение, наполняйтесь новыми знаниями и свежими идеями.
Пускай этот Новый Год принесет чудеса в Вашу жизнь и на страницы Вашего форума.
Все равно он и те которые были до него лучше вашему проекту подходил... Этот совсем не подходит) И он... обрезанный что-ли)
Все равно он и те которые были до него лучше вашему проекту подходил... Этот совсем не подходит)
насчет прошлого дизайна я согласна
но вот предыдущие были тоже окольные
Все равно он и те которые были до него лучше вашему проекту подходил... Этот совсем не подходит) И он... обрезанный что-ли)
я до сих пор не смогла определиться: обрезанный он или нет XD
я вообще никак не дизайнер, может поэтому меня это не так пугаетя помню вашу придирчивость к своим дизайнам)
gesner, Астарот, спасибо за поздравления)
Наш форум Doctor Who: Night terror поздравляют вас с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
Хотим пожелать вам в Новом Году побольше активный игроков с фантазией, долгих лет жизни и развития! Пусть Дед Мороз исполнит ваши сокровенные мечты и сделает вашу жизнь незабываемой.
я до сих пор не смогла определиться: обрезанный он или нет XD
На больших экранах это очень заметно) Если сотрудничаете еще с дизайнером, попросите его растянуть нижнююи верхнюю полосы, ибо они резко обрываются)
я помню вашу придирчивость к своим дизайнам)
Без этого никак) Но и к чужим иногда придираюсь, когда хочется что бы интересные мне форумы стали еще прекраснее)
На больших экранах это очень заметно) Если сотрудничаете еще с дизайнером, попросите его растянуть нижнююи верхнюю полосы, ибо они резко обрываются)
можете мне скинуть скрин в ЛС? чтобы я могла объяснить дизайнеру, что хочу
Но и к чужим иногда придираюсь, когда хочется что бы интересные мне форумы стали еще прекраснее)
аж на душе потеплело)ладно, закончим на этом, а то уже флуд выходит
Doctor Who: Night terror поздравляют вас с НОВЫМ 2015 ГОДОМ!
спасибо вам за поздравления)
От всей души поздравляем Вас с 2015 годом!
Удачи, процветания интересных персонажей и вдохновенной игры!
Пускай у каждого из Вас все сбудется))
daphneza, а мне очень нравится этот *-* С Новым Годом))
а мне очень нравится этот *-*
это хорошо)
С Новым Годом))
и Вас с тем же))))
Black PR,
спасибо за поздравления)
уважаемые партнеры!
администрация проекта COME HOME поздравляет вас с Новым 2015 годом и желает всего самого наилучшего!
процветания вашему форуму :з
Black PR, и вам того же)
Доброго времени суток! Ролевая игра "Star Wars: The Edge of War" подтверждает заявку на партнерство и желает Вашему проекту удачи и процветания в Новом Году.
Доброго времени суток! Ролевая игра "Star Wars: The Edge of War" подтверждает заявку на партнерство и желает Вашему проекту удачи и процветания в Новом Году
Доброго)
Спасибо за согласие.
И вам всего наилучшего в Новом Году!
Здравствуйте) Не пришел пароль, смените нику GMaster пароль на 1111, пожалуйста)
Здравствуйте) Не пришел пароль, смените нику GMaster пароль на 1111, пожалуйста)
Готово)
Здравствуйте, зарегистрировалась у вас под ником Vintage, но пароль чего-то не пришел. Смените пожалуйста на четыре единички, буду признательна~
Vintage
готово
Не забудьте сменить)
Дня доброго, пароль не приходит, замените пожалуйста
Дня доброго, пароль не приходит, замените пожалуйста
готово
1111
не забудьте сменить)
http*://whitepr.0pk.me/*profile.php?id=1975
Смените, пожалуйста, пароль. Ну никак он не хочет приходить. Я уже и ждала, и запрос на восстановление высылала - ни в какую.(
http*://whitepr.0pk.me/*profile.php?id=1975
Смените, пожалуйста, пароль. Ну никак он не хочет приходить. Я уже и ждала, и запрос на восстановление высылала - ни в какую.(
Измненено на 1111
Не забудьте сменить)
Добра)
Можно, пожалуйста пароль на /profile.php?id=1980 сменить на
Не приходит на мейл
Добра)
Можно, пожалуйста пароль
готово)
daphneza, большое спасибо *о*
Фокс, не за что)
Здравствуйте. Симпатичный светлый дизайн, но его портят появляющиеся черные тени под ссылками (при наведении). Сделайте ее белой будет на много чище.
Прошу прощение если кого обидел, но это режет жутко глаз.
Здравствуйте. Симпатичный светлый дизайн, но его портят появляющиеся черные тени под ссылками (при наведении). Сделайте ее белой будет на много чище.
Прошу прощение если кого обидел, но это режет жутко глаз.
Здравствуйте. Спасибо за совет. Подскажу дизайнеру)
Здравствуйте, поменяйте, пожалуйста, пароль Anelia Bilgroik. Письмо с паролем так и не пришло.
Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга