Дорогие друзья!
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!
Улыбки, суета, подарки, | Пусть растворятся все печали, | Пусть невезение кончится, |
♥
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга
Дорогие друзья!
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!
Улыбки, суета, подарки, | Пусть растворятся все печали, | Пусть невезение кончится, |
♥
HP: Imperio поздравляет вас с наступающим новым годом! |
Дорогие партнеры, спасибо вам и нам за наше сотрудничество! Желаем вам успехов, процветания, исполнения желаний, достижения любых поставленных целей, счастья, радости и любви! Пусть каждый из нас будет счастлив в наступающем и в последующем году, и так до бесконечности! |
счастье - не за горами |
д о р о г и е д р у з ь я!
FEVER: A MODERN MYTH от всей души поздравляет вас с наступающим Новым 2016 Годом! Мы желаем вам в новом году чаще улыбаться, радоваться каждому прожитому дню и всегда быть в хорошем настроении, заряжая позитивом окружающих. Не пасуйте перед трудностями и не сдавайтесь, как бы тяжело ни было. Пусть вам всегда сопутствует удача, а вдохновение бьет неиссякаемым ключом. Пускай в вашей ролевой семье всегда царят уют и теплота, которые будут привлекать все новых и новых игроков, желающих стать частью вашей дружной семьи.
И все будет хорошо. Мы узнавали!
С Новым Годом! ♥
С наступающим Новым Годом!
Эпик Фейл поздравляет вас с наступающими праздниками
и желает успехов и процветания в новом году!
Пусть 2016 принесет вам множество новых идей,
вдохновения и просто счастья!
Ваши We Are All Failures
Спасибо всем за поздравления!
Дорогие партнеры, друзья!
От всего коллектива игроков академии Хельхейм
спешим поздравить Вас с Новым Годом!
Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Мы ничего не знаем о том, что принесет нам он, впрочем, мы и не желаем приподнимать завесу скрытого от нас будущего. Но поздравляя друг друга на Новый год, мы желаем друг другу нового счастья. Так пусть же в вашей памяти останутся только добрые и приятные воспоминания о старом годе, и это позволит всем нам смело и радостно глядеть в будущее. Пусть грядущий год будет таким же ярким, как вспышки новогодних фейерверков, таким же красивым, как украшенная мишурой и затейливыми игрушками ёлка, таким же веселым, как сегодняшний праздник. Пусть настроение будет на высоте, душа поёт от радости, а в душе бушует вечная муза!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Здравствуйте!
Поменяйте, пожалуй
Здравствуйте!
Поменяйте, пожалуйста, пароль у профиля Леди Ви на
.
ЛВ, готово.
А это только у меня 4 изображение в рекламной табличке выглядит как битое?
ребяаааат, ваша реклама #4 божественно прекрасна *__*
слюна сама собой как-то пускается на неё *__*
Black PR
Спасибо за отзыв, сами залипаем)
Здравствуйте, в связи с тем, что наш форум прошел полную переработку, просим эту тему убрать в архив: Городские легенды
Gilbert1
Убрано.
В связи со сменой ноута, потерял пароли.. прошу сменить ник Tsunayoshi Sawada
Х небо, изменено на 0000, не забудьте поменять при захождении.
Северный Ветер
Спасибо
Искал тему "перенос" не нашел
Писал с просоня, перепутал разделы, прошу перенести тему Katekyo Hitman Reborn. Теневой враг
В раздел Ролевых по Аниме/манга
Простите
Tsunayoshi Sawada
Перенесите-закройте-верните итд
На будущее)
Tsunayoshi Sawada
Перенесите-закройте-верните итд
На будущее)
спасибо
Добрый вечер, а можно пароль попросить сменить? Что-то не захотел приходить(
Нет, всё-таки пришёл, прошу прощения)
Дорогие друзья!
Вас приветствуют Ваши партнёры - New Orleans: War of Change
Мы закрываемся на профилактику!
Надеемся, что наши отношения скоро продлятся, как-только мы вновь вернёмся к своей форме!
Хороших Вам игроков. Вдохновения и больших постов.
Мы Вам всегда рады.
New Orleans: War of Change, приходите к нам снова с восстановлением партнерства. Будем рады.
Доброго времени суток скажите, пожалуйста, можно ли заказывать рекламу у нескольких пиарщиков одновременно?
Pieces
здравствуйте, если вы в состоянии оплатить заказы-почему нет?
Katty Rayen, хехе, я как раз имею в виду бесплатный пиар хд
Доброго времени суток скажите, пожалуйста, можно ли заказывать рекламу у нескольких пиарщиков одновременно?
Katty Rayen, хехе, я как раз имею в виду бесплатный пиар хд
Так делают многие, кто-то раньше принимает заказы, кто-то позже.))
Думаю, что вы можете смело заказывать.)
Так делают многие, кто-то раньше принимает заказы, кто-то позже.))
Думаю, что вы можете смело заказывать.)
Большое спасибо за ответ!
Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга