30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

Пытались разобраться в ваших бонусах-шмобусах, но ни прайсов, ни условий начисления/списания так и не нашли, упарились только. Так что спрашиваем тутачки.
В каких у.е., сколько и на какой счёт, или может телефон, стоит разместить баннерочки в шапке? Тот который длинный и на поиск игроков.

И да, у Барни Бартона сейчас ссылка ведёт на вашу главную. ^^

0

272

Goblins Ex Machina, доброго времени суток!
Публикация баннеров в шапке и все прочие бонусы на WhitePR покупаются за Вайпы. О том, как ими обзавестись, можно прочитать здесь. В данной теме Вы можете оформить их получение, исходя из прайса. А купить бонус в виде рекламы акционных персонажей можно в этой теме, заполнив шаблон. Стоимость 1 недели в шапке с моськой Вашего нужного = 50 вайпов. Надеюсь, я помогла Вам.  :rolleyes: Если возникнут еще вопросы, будем рады помочь в данной теме.
Спасибо! :)

Что касается переадресации, момент будет поправлен. Спасибо.) За нахождение ошибки, кстати, Вы можете смело получить 5 вайпов по бонусной системе ;)

0

273

Извините, что к вам обращаюся, да еще через этот аккаунт но почта - урод, написать гостем не выходит по техническим причинам, а войти на форум надобно.
Измените, пожалуйста, пароль? А я его потом перешифрую.

Hippie
1111

0

274

Black PR написал(а):

Hippie
1111

Готово)

0

275

daphneza
Спасибище :з

0

276

Здравствуйте)
А кто заведует конкурсами, кого спрашивать?) а то в теме тишина

0

277

Эйларин
день добрый
извините, не заметили вовремя
ответ уже на месте)

0

278

daphneza
Да, кстати, наверное лучше убрать из профиля должность старую, чтобы никого не смущать)
Спасибо)

0

279

Эйларин
готово

0

280

здравствуйте!
не пришёл пароль.

0

281

Расвет написал(а):

здравствуйте!
не пришёл пароль.

готово

0

282

daphneza
спасибо!

0

283

Добрый день. Извините за вмешательство, но мне видится, что если в дизайне форума кое-что поправить, то будет лучше:

Смотреть

http://ipic.su/img/img7/fs/Belyjtenvmenyu.1435652125.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/Belyjtenvopisanii.1435652152.jpg

Ни на что не претендую. Надеюсь, Вам понравится.

+1

284

Armavel
День добрый. Спасибо за совет. Я свяжусь с дизайнером по этом поводу, ибо это совсем не моя стихия)

0

285

la, черный пиар, товарищи, дело самое подлое, так что вы уже показали нам, нашим участникам и гостям о том, на сколько и что у вас...вкрутую.
Настоятельно рекомендуем повторно такого на WP не делать.

+1

286

Здравствуйте, товарищи партнеры, Вас приветствует администрация кроссовера prostcross.
Так получилось, что прост прекратил свое существование.
Благодарим за сотрудничество. Успехов и процветания.

0

287

prostcross
и вам того же)

0

288

Доброго времени) Скажите, пожалуйста, можно ли с одного аккаунта создавать две разные темы для пиара двух разных форумов?
Нигде не нашел упоминания о таком моменте, не хотелось бы нарушить правила

0

289

Бретер
Доброго - доброго) Да, Вы можете создать две разных темы для пиара двух разных форумов, соблюдая правила тематики, разделов и шаблонов. Удачного Вам пиара :)

+2

290

Здравствуйте.
Пароль не пришел, зараза он эдакая! Не могли бы Вы сменить?
Логин: kudax.

0

291

A.C. написал(а):

Здравствуйте.
Пароль не пришел, зараза он эдакая! Не могли бы Вы сменить?
Логин: kudax.

День добрый
Как понимаю, уже неактуально?

0

292

Господа администраторы, а не могли бы вы отключить мобильную версию сайта? Мубб ее накрутил, а многие о ней и не подозревают, пока не зайдут с телефона на форум. А там просто ужас и кошмар, и пользоваться форумом не представляется возможным.
Спасибо.

0

293

ll написал(а):

Господа администраторы, а не могли бы вы отключить мобильную версию сайта? Мубб ее накрутил, а многие о ней и не подозревают, пока не зайдут с телефона на форум. А там просто ужас и кошмар, и пользоваться форумом не представляется возможным.
Спасибо.

Хорошо, поищу, как это делается

0

294

Галочка в Администрирование - Настройки, в самом начале, где выбор темы

0

295

ll написал(а):

Галочка в Администрирование - Настройки, в самом начале, где выбор темы

сделано
спасибо

0

296

Здравствуйте.
Просим объяснить вашему PR-агенту разницу между темами «реклама» и «гостевая», а также научить золотому правилу взаимности.
Так как у вас запрещено от гостя публиковать ссылки, за пруфом приглашаю к нам в гостевую.
С уважением, администрация форума «Траектория».

0

297

Траектория написал(а):

Здравствуйте.
Просим объяснить вашему PR-агенту разницу между темами «реклама» и «гостевая», а также научить золотому правилу взаимности.
Так как у вас запрещено от гостя публиковать ссылки, за пруфом приглашаю к нам в гостевую.
С уважением, администрация форума «Траектория».

День добрый. Я сделала пиарщику замечание. Извините за причиненные неудобства)

0

298

Почта съела мой пароль. :С
ник: el

0

299

эль написал(а):

Почта съела мой пароль. :С
ник: el

1111
yне забудьте заменить)

0

300

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хотела завести свою тему в разделе - Рекламное бюро. Но нет возможности создать новую тему, я скорее всего проглядела где-то что-то, какие-то условия, после которых появляется данная возможность - натыкайте, пожалуйста, куда смотреть.

0

Вы здесь » White PR » Информационная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно