слушаю свой плейлист. заметила баг. одна песня резанная. на рингтон, наверное, резала. надо перезалить все
как можно резать музыку на рингтоны?
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд
слушаю свой плейлист. заметила баг. одна песня резанная. на рингтон, наверное, резала. надо перезалить все
искать пиарщикам, и им тоже отдуваться :З а вообще ты молодец
так мало кто умеет пиарить так хорошо как я.
быстро и качесивенно я б такого пиарщика хотела на колорфорум))) хдд
хотя наши и так очень много рекламят. часто на форумах по 2-3 нашей рекламы на страницу, что мне самой пиарить негде.
да я и не особо расстраиваюсь. моим проектам + и еще один какой-то продвинуть - это хорошее дело.
тем более мы это грамотно организовали.
а мне вот летом приспичило. захотела, нашла ролевую, там с эсферо познакомилась. решила с подругой создать свою и вот теперь нянчимся с ней **
думаю, это большой труд - поднять ролевую. да и вообще любой проект.
юный и просто не умеющий спать ночью)) у неё половина 3, а она гуляет по интернету хд
ну может каникулы. у меня долго отпуск был, потом больничный.
тоже могла засиживаться.
а сейчас больше не выйдет. тк на работу вышла. и просто сон нужен. и вообще много всего в реале накопилось, что нужно делать.
а есть проги.
я юзаю free audio dub
простая и бесплатная. мне клеить не надо, только резать.
правда, давно этого не делала. сейчас у меня айфон, а там рингтоны заливать через айтюнс и попу. и мне просто лень. хожу со стандартным.
ночи ;D
воробей
приветик
добро пожаловать к нам на форум!
так мало кто умеет пиарить так хорошо как я.
быстро и качесивенно я б такого пиарщика хотела на колорфорум))) хдд
хотя наши и так очень много рекламят. часто на форумах по 2-3 нашей рекламы на страницу, что мне самой пиарить негде.
да я и не особо расстраиваюсь. моим проектам + и еще один какой-то продвинуть - это хорошее дело.
тем более мы это грамотно организовали.
надо будет взять у тебя пару уроков :З тоже хочу пиарить качественно и результативно)
думаю, это большой труд - поднять ролевую. да и вообще любой проект.
о да. большой и многим непосильный труд. я даже на Role Club написала небольшую заметку об ошибках начинающих администраторов. надеюсь, хоть кто-то обратит внимание и будет пользоватьсяхотя плюсиков было достаточно хдд
ну может каникулы. у меня долго отпуск был, потом больничный.
тоже могла засиживаться.
а сейчас больше не выйдет. тк на работу вышла. и просто сон нужен. и вообще много всего в реале накопилось, что нужно делать.
я боюсь, как бы осенью успевать со всем. куча-куча курсов появится, ещё следить за форумами и успевать ролевую поднимать. я сойду с ума оо надо будет график составить хд
а есть проги.
я юзаю free audio dub
простая и бесплатная. мне клеить не надо, только резать.
правда, давно этого не делала. сейчас у меня айфон, а там рингтоны заливать через айтюнс и попу. и мне просто лень. хожу со стандартным.
надо будет скачать)
у меня самой айпод, айтюнс просто боготворю х) особенно с моей-то манией обложек к каждой песне и кучей всяких кнопочек и функций хд
воробей
привет)
эхо
как доброжелательно.
как дела? (:
кофеин
как настроение? с:
надо будет взять у тебя пару уроков :З тоже хочу пиарить качественно и результативно)
так один урок есть.
FAQ по пиару с максимальной производительностью
мой метод пиара))
также планирую написать очень полезную статью под названием: Как сделать свой проект удобным для пиарщиков?
У меня прямо готовый текст в голове.
Но не сегодня. скоро спать нужно, а то завтра дела в реале важные.
правда, не хочется спать вообще.
о да. большой и многим непосильный труд. я даже на Role Club написала небольшую заметку об ошибках начинающих администраторов. надеюсь, хоть кто-то обратит внимание и будет пользоватьсяхотя плюсиков было достаточно хдд
а у нас не хочешь выложить хд?
это было бы полезно))
я боюсь, как бы осенью успевать со всем. куча-куча курсов появится, ещё следить за форумами и успевать ролевую поднимать. я сойду с ума оо надо будет график составить хд
мне проще. инет на работе. конечно, особо не поработаешь, но пофлудерастить можно)))
и решать текущие проблемы.
надо будет скачать)у меня самой айпод, айтюнс просто боготворю х) особенно с моей-то манией обложек к каждой песне и кучей всяких кнопочек и функций хд
оо, с айфоном там беда... в него закачивать что-то просто жесть.
я ниче не закачиваю, лень. просто как телефон юзаю.
даже смски не пишу. проще позвонить. да и приятнее живой голос.
как доброжелательно.спасибо :з
странно, что доброжелательность удивляет. она должна быть на каждом проекте, на мой взгляд))
иначе никак)
как дела? (:
у меня хорошо. три выходных. у нас 24 выходной, тк день конституции.
на украине, в смысле. я харьковчанка.
меня зовут Света, кстати. все называют Светик уже года 4 (исторически сложилось)...
воробей
прекрасно)
твое как)?
так один урок есть.
FAQ по пиару с максимальной производительностью
мой метод пиара))
также планирую написать очень полезную статью под названием: Как сделать свой проект удобным для пиарщиков?
У меня прямо готовый текст в голове.
Но не сегодня. скоро спать нужно, а то завтра дела в реале важные.
правда, не хочется спать вообще.
читала-читала) но у меня не опера, поэтому не получится тт
даа. спать. самой пора бы уже ложиться, а то потом буду мучиться
а у нас не хочешь выложить хд?
это было бы полезно))
хорошо, выложу) надо будет только красиво оформить :З
только подскажешь, в каком разделе выкладывать)
мне проще. инет на работе. конечно, особо не поработаешь, но пофлудерастить можно)))
и решать текущие проблемы.
мне б так хд ну хоть на минуточку)) а то чувствую я, будет только в выходные время свободное, если только не будут слишком нагружать в вузах ><
оо, с айфоном там беда... в него закачивать что-то просто жесть.
я ниче не закачиваю, лень. просто как телефон юзаю.
даже смски не пишу. проще позвонить. да и приятнее живой голос.
разве простая синхронизация не подходит? оо
я обожаю поболтать по телефону хд везде и всегда) в любое время суток. смс-ки редко, да и тариф позволяет использовать только звонки. куда выгоднее получается
странно, что доброжелательность удивляет. она должна быть на каждом проекте, на мой взгляд))
иначе никак)
мне сегодня одна девушка с LYL написала, что у нас очень милая администрация хд который пользователь уже пишет, а как приятно *О*
читала-читала) но у меня не опера, поэтому не получится тт
поставь оперу для пиара. будешь пиарить в 1,5 раза быстрее. гарантия 100%
математический подсчет. свою рекламу не копируешь.
а 1,5 раза - это много))
необязательно с нее в инете сидеть. можно просто пиарить.
даа. спать. самой пора бы уже ложиться, а то потом буду мучиться
а у меня режим сбит. не работала 1,5 месяца где-то. и ложилась, когда хочется. вставала аналогично.
но лафа закончилась.
хорошо, выложу) надо будет только красиво оформить :Зтолько подскажешь, в каком разделе выкладывать)
а туда же, где мои статьи. в раздел раскрутки и администрирования.
я его специально под подобные статьи создала.
мне б так хд ну хоть на минуточку)) а то чувствую я, будет только в выходные время свободное, если только не будут слишком нагружать в вузах ><
с мобильного)))
опера мини - удобная штука))
разве простая синхронизация не подходит? ооя обожаю поболтать по телефону хд везде и всегда) в любое время суток. смс-ки редко, да и тариф позволяет использовать только звонки. куда выгоднее получается
нет. там все сложновато.
но зато он круто выглядит. и мне подходит
мне сегодня одна девушка с LYL написала, что у нас очень милая администрация хд который пользователь уже пишет, а как приятно *О*
на ролочке твоей? так это ж супер)))
мне кажется, когда администрация грубит или вообще относится к новичкам неуважительно - это непрофессионально и просто хамство)
каждый новенький - будущий юзер.
иначе никак)
я редко встречаю форумы с такой вот доброжелательностью. непривычно как то)
у меня хорошо. три выходных. у нас 24 выходной, тк день конституции.
на украине, в смысле. я харьковчанка.
меня зовут Света, кстати. все называют Светик уже года 4 (исторически сложилось)...
такие подробности прям. ну, приятно познакомится)
кофеин
хорошее. чем занята?)
поставь оперу для пиара. будешь пиарить в 1,5 раза быстрее. гарантия 100%
математический подсчет. свою рекламу не копируешь.
а 1,5 раза - это много))
необязательно с нее в инете сидеть. можно просто пиарить.
надо будет попробовать**
вот вернусь к нормальному инету, тут же приступлю
а у меня режим сбит. не работала 1,5 месяца где-то. и ложилась, когда хочется. вставала аналогично.
но лафа закончилась.
я пытаюсь привыкать, но боюсь, смена часового пояса мне на пользу не пойдет придется сбивать режим на час
а туда же, где мои статьи. в раздел раскрутки и администрирования.
я его специально под подобные статьи создала.
ну тогда сразу, как выкраду время для статьи, оформлю и выложу
с мобильного)))
опера мини - удобная штука))
у меня вечно на мобильнике денег нет хдд
а опера-то стоит, дааа))
нет. там все сложновато.
но зато он круто выглядит. и мне подходит
я хочу мобильник с нормальной клавиатурой, как на ноуте хд и чтобы не слайдер. пофиг, что экран маленький будет, зато печатать удобно
на ролочке твоей? так это ж супер)))
мне кажется, когда администрация грубит или вообще относится к новичкам неуважительно - это непрофессионально и просто хамство)
каждый новенький - будущий юзер.
ага **
я вообще забываю в такие моменты, что я администратор. да и ни к чему это, везде вести себя, как главный. всегда быть на ровне с пользователями**
воробей
пробным постом, который ниикак не хочет складывать хд
а ты)?
привыкай) скоро всех доброжелательностью заразим
кофеин
пост..больная тема.
я сейчас вот собираюсь спать идти
привыкай) скоро всех доброжелательностью заразим
о, мне не заразишь как бы не старались)
я админ колорфорума. у нас так принято. ни одного новичка стараемся не оставить без велкама)))
у нас нонсенс, если никто не отвелкомит.
и все представляются. и админы, и модеры, и юзеры. чтобы сразу всех знать по именам.
поэтому такое поведение является для меня естественным, и я не понимаю, как можно игнорировать новеньких.
такие подробности прям. ну, приятно познакомится)
взаимно))
надо будет попробовать** вот вернусь к нормальному инету, тут же приступлю
реально очень быстро привыкнешь.
и повысишь свой КПД.
я все время стараюсь повышать свой. делать большее за меньшее время.
я пытаюсь привыкать, но боюсь, смена часового пояса мне на пользу не пойдет придется сбивать режим на час
на час - это не страшно. за пару дней можно привыкнуть.
ну тогда сразу, как выкраду время для статьи, оформлю и выложу
буду ждать)))
у меня вечно на мобильнике денег нет хдд а опера-то стоит, дааа))
обычно у всех операторов есть инет-тариф.
я на тел не могу включить инет. тк у меня фирма оплачивает.
но не инет)) там можно подключить через официальное письмо.
мне платят уже и так за разговоры. и за роуминг.
и вообще не парюсь, насчет счета на телефон.
я хочу мобильник с нормальной клавиатурой, как на ноуте хд и чтобы не слайдер. пофиг, что экран маленький будет, зато печатать удобно
НЕ ПОКУПАЙ! у меня прошлый сони эрикссон с кверти.
такая фууу
кнопочки маленькие, а у меня ногти нарощенные.
нереально печатать.
самая удобная клава из моих тел была в коммуникаторе эйчтиси - там стилусом набирать. нереально удобно и быстро. как на пк.
ага **я вообще забываю в такие моменты, что я администратор. да и ни к чему это, везде вести себя, как главный. всегда быть на ровне с пользователями**
я тоже думаю, что корона на голове - большая глупость. никогда себе не позволю свысока смотреть на пользователей.
стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения.
воробей
даа, особенно когда не знаешь, что писать. нет, тут просто нет вдохновения тт
плохо оо надо учиться быть приветливыми со всеми. хотя я сама выдавливала из себя улыбку даже в магазинах, пока меня не затащили в цивилизации хд
я сейчас вот собираюсь спать идти
хорошее занятие, даа)
о доброжелательности. сегодня в колорфорумском флуде новенький рассказал, что бывают приемы во флуд с какими-то злобными картинками.
я впервые о таком слышу.
неужели и правда такое бывает?
я админ колорфорума. у нас так принято. ни одного новичка стараемся не оставить без велкама)))
у нас нонсенс, если никто не отвелкомит.
и все представляются. и админы, и модеры, и юзеры. чтобы сразу всех знать по именам.
поэтому такое поведение является для меня естественным, и я не понимаю, как можно игнорировать новеньких.
ещё бы с тортом и шоколадками встречали ;DD
я был бы счастлив.
кофеин
мне лень пробные посты писать в анкетах х____х жуть. поэтому я нагло прошу у одного человека хд
плохо оо надо учиться быть приветливыми со всеми.
хотя я сама выдавливала из себя улыбку даже в магазинах, пока меня не затащили в цивилизации хд
я не умею быть приветливым и вежливым :оэто серьезно хд
хорошее занятие, даа)
отличное просто!
если к тебе относятся сразу хорошо, то тебе не оставляют выхода. ты тоже по определению не можешь относиться плохо.
на хорошее отвечают хорошим.
это типа жизненного правила. ну опять же, на мой сугубо личный взгляд.
о доброжелательности. сегодня в колорфорумском флуде новенький рассказал, что бывают приемы во флуд с какими-то злобными картинками.
я впервые о таком слышу.
поверь, бывают и довольно часто. особенно на аниме форумах.
реально очень быстро привыкнешь.
и повысишь свой КПД.
я все время стараюсь повышать свой. делать большее за меньшее время.
мне кажется, это мечта каждого) делать больше, и тратить меньше времени)) кому-то ведь удается))
на час - это не страшно. за пару дней можно привыкнуть.
я за неделю не могу привыкнуть вставать вовремя хд на меня реагирует только кофе в постель, и даже после него я иногда хожу сонной мухой
обычно у всех операторов есть инет-тариф.
я на тел не могу включить инет. тк у меня фирма оплачивает.
но не инет)) там можно подключить через официальное письмо.
мне платят уже и так за разговоры. и за роуминг.
и вообще не парюсь, насчет счета на телефон.
у меня счет это глобальная проблема. я не-на-ви-жу билайн тт хотела переключиться на мегафон, но не успела хд там хоть тарифы действительно выгодные для меня, а инет у меня особенно много денег вроде не отнимает оо все зависит от веса страницы. а вот в аське порой сижу сутками, и капают копейки
НЕ ПОКУПАЙ! у меня прошлый сони эрикссон с кверти.
такая фууу
кнопочки маленькие, а у меня ногти нарощенные.
нереально печатать.
самая удобная клава из моих тел была в коммуникаторе эйчтиси - там стилусом набирать. нереально удобно и быстро. как на пк.
эйчтиси знаю, но меня он пугает почему-то оо
но мне по-любому нужны старомодные кнопочки, ибо с сенсорной панелькой я просто умираю ><
я тоже думаю, что корона на голове - большая глупость. никогда себе не позволю свысока смотреть на пользователей.
стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения.
даже не то, что глупость, а некрасиво и небрежно смотрится. как самим-то от этого приятно может быть
но большая беда, когда пользователи с короной. вот это просто аут
ещё бы с тортом и шоколадками встречали ;DDя был бы счастлив.
кстати, без шуток. на моем проекте есть модератор, кто так и делал. конфетки, печеньки, тортики)
я не шучу.
правда, сейчас он лоу эктивити.
и народ это на ура принимал)
этот проект еще молодой. ему всего неделя. а я админю неполных три дня.
атмосфера со временем сложится очень хорошая. это то, в чем я не сомневаюсь ни на секунду))
я не умею быть приветливым и вежливым :оэто серьезно хд
если будешь сидеть на данном проекте - посмотрим на тебя через месяц
я уверена, что атмосфера подействует. на 100%
поверь, бывают и довольно часто. особенно на аниме форумах.
ну и придурки, прошу прощения. как в детском саду.
типа школа выживания.
люди на форумы ходят отдыхать, а не доказать, что ты не верблюд.
мне лень пробные посты писать в анкетах х____х жуть. поэтому я нагло прошу у одного человека хд
а я хочу спионерить свой пост с моей ролевой, но блин, тему дали!!! черт-черт-черт. ну ничего, они потом у меня подавятся моим постом хд
я не умею быть приветливым и вежливым :о
это серьезно хд
наууучим хд
я впервые о таком слышу.
кошмар какое. зная людей, всякое может быть. почему-то не удивляюсь
особенно на аниме форумах.
почему именно на аниме форумах?
блин, писала пост длинный и опера выбила. любимая. но глючащая временами))
мне кажется, это мечта каждого) делать больше, и тратить меньше времени)) кому-то ведь удается))
мне удается
у меня счет это глобальная проблема. я не-на-ви-жу билайн тт хотела переключиться на мегафон, но не успела хд там хоть тарифы действительно выгодные для меня, а инет у меня особенно много денег вроде не отнимает оо все зависит от веса страницы. а вот в аське порой сижу сутками, и капают копейки
можно отключать картинки. не так интересно, но текст виден.и комменты в темах с работами хдд
эйчтиси знаю, но меня он пугает почему-то оо но мне по-любому нужны старомодные кнопочки, ибо с сенсорной панелькой я просто умираю ><
тогда не советую ИМЕННо сони эрикссон иксперия иск 10 мини
ужасно неудобный.
особенно, если ногти длинные.
даже не то, что глупость, а некрасиво и небрежно смотрится. как самим-то от этого приятно может бытьно большая беда, когда пользователи с короной. вот это просто аут
а я не сижу на проектах, где мне не рады. сразу ухожу. или только пиарю.
но вообще реально найти контакт с любым человеком.
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд