30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 547

181

эхо написал(а):

слушаю свой плейлист. заметила баг. одна песня резанная. на рингтон, наверное, резала. надо перезалить все

как можно резать музыку на рингтоны?  http://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/282/4/5/_Please__by_renekotte.gif

0

182

кофеин написал(а):

искать пиарщикам, и им тоже отдуваться :З а вообще ты молодец

так мало кто умеет пиарить так хорошо как я.
быстро и качесивенно http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif я б такого пиарщика хотела на колорфорум))) хдд
хотя наши и так очень много рекламят. часто на форумах по 2-3 нашей рекламы на страницу, что мне самой пиарить негде.
да я и не особо расстраиваюсь. моим проектам + и еще один какой-то продвинуть - это хорошее дело.
тем более мы это грамотно организовали.

кофеин написал(а):

а мне вот летом приспичило. захотела, нашла ролевую, там с эсферо познакомилась. решила с подругой создать свою и вот теперь нянчимся с ней **

думаю, это большой труд - поднять ролевую. да и вообще любой проект.

кофеин написал(а):

юный и просто не умеющий спать ночью)) у неё половина 3, а она гуляет по интернету хд

ну может каникулы. у меня долго отпуск был, потом больничный.
тоже могла засиживаться.
а сейчас больше не выйдет. тк на работу вышла. и просто сон нужен. и вообще много всего в реале накопилось, что нужно делать.

0

183

кофеин написал(а):

как можно резать музыку на рингтоны?

а  есть проги.
я юзаю free audio dub

простая и бесплатная. мне клеить не надо, только резать.
правда, давно этого не делала. сейчас у меня айфон, а там рингтоны заливать через айтюнс и попу. и мне просто лень. хожу со стандартным.

0

184

ночи ;D

0

185

воробей
приветик
добро пожаловать к нам на форум! http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

0

186

эхо написал(а):

так мало кто умеет пиарить так хорошо как я.
быстро и качесивенно  я б такого пиарщика хотела на колорфорум))) хдд
хотя наши и так очень много рекламят. часто на форумах по 2-3 нашей рекламы на страницу, что мне самой пиарить негде.
да я и не особо расстраиваюсь. моим проектам + и еще один какой-то продвинуть - это хорошее дело.
тем более мы это грамотно организовали.

надо будет взять у тебя пару уроков :З тоже хочу пиарить качественно и результативно)

эхо написал(а):

думаю, это большой труд - поднять ролевую. да и вообще любой проект.

о да. большой и многим непосильный труд. я даже на Role Club написала небольшую заметку об ошибках начинающих администраторов. надеюсь, хоть кто-то обратит внимание и будет пользоваться
хотя плюсиков было достаточно хдд

эхо написал(а):

ну может каникулы. у меня долго отпуск был, потом больничный.
тоже могла засиживаться.
а сейчас больше не выйдет. тк на работу вышла. и просто сон нужен. и вообще много всего в реале накопилось, что нужно делать.

я боюсь, как бы осенью успевать со всем. куча-куча курсов появится, ещё следить за форумами и успевать ролевую поднимать. я сойду с ума оо надо будет график составить хд

эхо написал(а):

а  есть проги.
я юзаю free audio dub
простая и бесплатная. мне клеить не надо, только резать.
правда, давно этого не делала. сейчас у меня айфон, а там рингтоны заливать через айтюнс и попу. и мне просто лень. хожу со стандартным.

надо будет скачать)
у меня самой айпод, айтюнс просто боготворю х) особенно с моей-то манией обложек к каждой песне и кучей всяких кнопочек и функций хд

0

187

воробей
привет)  http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif

0

188

эхо
как доброжелательно.
как дела? (:
кофеин
как настроение? с:

0

189

кофеин написал(а):

надо будет взять у тебя пару уроков :З тоже хочу пиарить качественно и результативно)

так один урок есть.
FAQ по пиару с максимальной производительностью
мой метод пиара))

также планирую написать очень полезную статью под названием: Как сделать свой проект удобным для пиарщиков?
У меня прямо готовый текст в голове.
Но не сегодня. скоро спать нужно, а то завтра дела в реале важные.
правда, не хочется спать вообще.

кофеин написал(а):

о да. большой и многим непосильный труд. я даже на Role Club написала небольшую заметку об ошибках начинающих администраторов. надеюсь, хоть кто-то обратит внимание и будет пользоватьсяхотя плюсиков было достаточно хдд

а у нас не хочешь выложить хд?
это было бы полезно))

кофеин написал(а):

я боюсь, как бы осенью успевать со всем. куча-куча курсов появится, ещё следить за форумами и успевать ролевую поднимать. я сойду с ума оо надо будет график составить хд

мне проще. инет на работе. конечно, особо не поработаешь, но пофлудерастить можно)))
и решать текущие проблемы.

кофеин написал(а):

надо будет скачать)у меня самой айпод, айтюнс просто боготворю х) особенно с моей-то манией обложек к каждой песне и кучей всяких кнопочек и функций хд

оо, с айфоном там беда... в него закачивать что-то просто жесть.
я ниче не закачиваю, лень. просто как телефон юзаю.
даже смски не пишу. проще позвонить. да и приятнее живой голос.

0

190

воробей написал(а):

как доброжелательно.спасибо :з

странно, что доброжелательность удивляет. она должна быть на каждом проекте, на мой взгляд))
иначе никак)

воробей написал(а):

как дела? (:

у меня хорошо. три выходных. у нас 24 выходной, тк день конституции.
на украине, в смысле. я харьковчанка.
меня зовут Света, кстати. все называют Светик уже года 4 (исторически сложилось)...

0

191

воробей
прекрасно)
твое как)?

эхо написал(а):

так один урок есть.
FAQ по пиару с максимальной производительностью
мой метод пиара))
также планирую написать очень полезную статью под названием: Как сделать свой проект удобным для пиарщиков?
У меня прямо готовый текст в голове.
Но не сегодня. скоро спать нужно, а то завтра дела в реале важные.
правда, не хочется спать вообще.

читала-читала) но у меня не опера, поэтому не получится тт
даа. спать. самой пора бы уже ложиться, а то потом буду мучиться

эхо написал(а):

а у нас не хочешь выложить хд?
это было бы полезно))

хорошо, выложу) надо будет только красиво оформить :З
только подскажешь, в каком разделе выкладывать)

эхо написал(а):

мне проще. инет на работе. конечно, особо не поработаешь, но пофлудерастить можно)))
и решать текущие проблемы.

мне б так хд ну хоть на минуточку)) а то чувствую я, будет только в выходные время свободное, если только не будут слишком нагружать в вузах ><

эхо написал(а):

оо, с айфоном там беда... в него закачивать что-то просто жесть.
я ниче не закачиваю, лень. просто как телефон юзаю.
даже смски не пишу. проще позвонить. да и приятнее живой голос.

разве простая синхронизация не подходит? оо
я обожаю поболтать по телефону хд везде и всегда) в любое время суток. смс-ки редко, да и тариф позволяет использовать только звонки. куда выгоднее получается

0

192

эхо написал(а):

странно, что доброжелательность удивляет. она должна быть на каждом проекте, на мой взгляд))
иначе никак)

:D мне сегодня одна девушка с LYL написала, что у нас очень милая администрация хд который пользователь уже пишет, а как приятно *О*

0

193

кофеин написал(а):

читала-читала) но у меня не опера, поэтому не получится тт

поставь оперу для пиара. будешь пиарить в 1,5 раза быстрее. гарантия 100%
математический подсчет. свою рекламу не копируешь.
а 1,5 раза - это много))

необязательно с нее в инете сидеть. можно просто пиарить.

кофеин написал(а):

даа. спать. самой пора бы уже ложиться, а то потом буду мучиться

а у меня режим сбит. не работала 1,5 месяца где-то. и ложилась, когда хочется. вставала аналогично.
но лафа закончилась.

кофеин написал(а):

хорошо, выложу) надо будет только красиво оформить :Зтолько подскажешь, в каком разделе выкладывать)

а туда же, где мои статьи. в раздел раскрутки и администрирования.
я его специально под подобные статьи создала.

кофеин написал(а):

мне б так хд ну хоть на минуточку)) а то чувствую я, будет только в выходные время свободное, если только не будут слишком нагружать в вузах ><

с мобильного)))
опера мини - удобная штука))

кофеин написал(а):

разве простая синхронизация не подходит? ооя обожаю поболтать по телефону хд везде и всегда) в любое время суток. смс-ки редко, да и тариф позволяет использовать только звонки. куда выгоднее получается

нет. там все сложновато.
но зато он круто выглядит. и мне подходит :D

0

194

кофеин написал(а):

мне сегодня одна девушка с LYL написала, что у нас очень милая администрация хд который пользователь уже пишет, а как приятно *О*

на ролочке твоей? так это ж супер)))
мне кажется, когда администрация грубит или вообще относится к новичкам неуважительно - это непрофессионально и просто хамство)
каждый новенький - будущий юзер.

0

195

эхо написал(а):

иначе никак)

я редко встречаю форумы с такой вот доброжелательностью. непривычно как то)

эхо написал(а):

у меня хорошо. три выходных. у нас 24 выходной, тк день конституции.
на украине, в смысле. я харьковчанка.
меня зовут Света, кстати. все называют Светик уже года 4 (исторически сложилось)...

такие подробности прям. ну, приятно познакомится)
кофеин
хорошее. чем занята?)

0

196

эхо написал(а):

поставь оперу для пиара. будешь пиарить в 1,5 раза быстрее. гарантия 100%
математический подсчет. свою рекламу не копируешь.
а 1,5 раза - это много))
необязательно с нее в инете сидеть. можно просто пиарить.

надо будет попробовать**
вот вернусь к нормальному инету, тут же приступлю  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

эхо написал(а):

а у меня режим сбит. не работала 1,5 месяца где-то. и ложилась, когда хочется. вставала аналогично.
но лафа закончилась.

я пытаюсь привыкать, но боюсь, смена часового пояса мне на пользу не пойдет  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif придется сбивать режим на час

эхо написал(а):

а туда же, где мои статьи. в раздел раскрутки и администрирования.
я его специально под подобные статьи создала.

ну тогда сразу, как выкраду время для статьи, оформлю и выложу  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/045/3/f/_happyclap__by_renekotte.gif

эхо написал(а):

с мобильного)))
опера мини - удобная штука))

у меня вечно на мобильнике денег нет хдд
а опера-то стоит, дааа))

эхо написал(а):

нет. там все сложновато.
но зато он круто выглядит. и мне подходит

я хочу мобильник с нормальной клавиатурой, как на ноуте хд и чтобы не слайдер. пофиг, что экран маленький будет, зато печатать удобно

0

197

эхо написал(а):

на ролочке твоей? так это ж супер)))
мне кажется, когда администрация грубит или вообще относится к новичкам неуважительно - это непрофессионально и просто хамство)
каждый новенький - будущий юзер.

ага **
я вообще забываю в такие моменты, что я администратор. да и ни к чему это, везде вести себя, как главный. всегда быть на ровне с пользователями**
воробей
пробным постом, который ниикак не хочет складывать хд
а ты)?

0

198

воробей написал(а):

привыкай) скоро всех доброжелательностью заразим  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/234/8/6/Tard_vs_rock____Free_avatar_by_CookiemagiK.gif

0

199

кофеин
пост..больная тема.
я сейчас вот собираюсь спать идти

кофеин написал(а):

привыкай) скоро всех доброжелательностью заразим

о, мне не заразишь как бы не старались)

0

200

воробей написал(а):

я админ колорфорума. у нас так принято. ни одного новичка стараемся не оставить без велкама)))
у нас нонсенс, если никто не отвелкомит.
и все представляются. и админы, и модеры, и юзеры. чтобы сразу всех знать по именам.
поэтому такое поведение является для меня естественным, и я не понимаю, как можно игнорировать новеньких.

воробей написал(а):

такие подробности прям. ну, приятно познакомится)

взаимно))

кофеин написал(а):

надо будет попробовать** вот вернусь к нормальному инету, тут же приступлю

реально очень быстро привыкнешь.
и повысишь свой КПД.
:D
я все время стараюсь повышать свой. делать большее за меньшее время.

кофеин написал(а):

я пытаюсь привыкать, но боюсь, смена часового пояса мне на пользу не пойдет   придется сбивать режим на час

на час - это не страшно. за пару дней можно привыкнуть.

кофеин написал(а):

ну тогда сразу, как выкраду время для статьи, оформлю и выложу

буду ждать)))

кофеин написал(а):

у меня вечно на мобильнике денег нет хдд а опера-то стоит, дааа))

обычно у всех операторов есть инет-тариф.
я на тел не могу включить инет. тк у меня фирма оплачивает.
но не инет)) там можно подключить через официальное письмо.
мне платят уже и так за разговоры. и за роуминг.
и вообще не парюсь, насчет счета на телефон.

кофеин написал(а):

я хочу мобильник с нормальной клавиатурой, как на ноуте хд и чтобы не слайдер. пофиг, что экран маленький будет, зато печатать удобно

НЕ ПОКУПАЙ! у меня прошлый сони эрикссон с кверти.
такая фууу
кнопочки маленькие, а у меня ногти нарощенные.
нереально печатать.
самая удобная клава из моих тел была в коммуникаторе эйчтиси - там стилусом набирать. нереально удобно и быстро. как на пк.

кофеин написал(а):

ага **я вообще забываю в такие моменты, что я администратор. да и ни к чему это, везде вести себя, как главный. всегда быть на ровне с пользователями**

я тоже думаю, что корона на голове - большая глупость. никогда себе не позволю свысока смотреть на пользователей.
стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения.

0

201

воробей
даа, особенно когда не знаешь, что писать. нет, тут просто нет вдохновения тт

воробей написал(а):

плохо оо надо учиться быть приветливыми со всеми.
хотя я сама выдавливала из себя улыбку даже в магазинах, пока меня не затащили в цивилизации хд

воробей написал(а):

я сейчас вот собираюсь спать идти

хорошее занятие, даа)

0

202

о доброжелательности. сегодня в колорфорумском флуде новенький рассказал, что бывают приемы во флуд с какими-то злобными картинками.
я впервые о таком слышу.
неужели и правда такое бывает?

0

203

эхо написал(а):

я админ колорфорума. у нас так принято. ни одного новичка стараемся не оставить без велкама)))
у нас нонсенс, если никто не отвелкомит.
и все представляются. и админы, и модеры, и юзеры. чтобы сразу всех знать по именам.
поэтому такое поведение является для меня естественным, и я не понимаю, как можно игнорировать новеньких.

ещё бы с тортом и шоколадками встречали ;DD
я был бы счастлив.
кофеин
мне лень пробные посты писать в анкетах х____х жуть. поэтому я нагло прошу у одного человека хд

кофеин написал(а):

плохо оо надо учиться быть приветливыми со всеми.
хотя я сама выдавливала из себя улыбку даже в магазинах, пока меня не затащили в цивилизации хд

я не умею быть приветливым и вежливым :о
это серьезно хд

кофеин написал(а):

хорошее занятие, даа)

отличное просто!

0

204

воробей написал(а):

если к тебе относятся сразу хорошо, то тебе не оставляют выхода. :D  ты тоже по определению не можешь относиться плохо.
на хорошее отвечают хорошим.
это типа жизненного правила. ну опять же, на мой сугубо личный взгляд.

0

205

эхо написал(а):

о доброжелательности. сегодня в колорфорумском флуде новенький рассказал, что бывают приемы во флуд с какими-то злобными картинками.
я впервые о таком слышу.

поверь, бывают и довольно часто. особенно на аниме форумах.

0

206

эхо написал(а):

реально очень быстро привыкнешь.
и повысишь свой КПД.
я все время стараюсь повышать свой. делать большее за меньшее время.

мне кажется, это мечта каждого) делать больше, и тратить меньше времени)) кому-то ведь удается))

эхо написал(а):

на час - это не страшно. за пару дней можно привыкнуть.

я за неделю не могу привыкнуть вставать вовремя хд на меня реагирует только кофе в постель, и даже после него я иногда хожу сонной мухой

эхо написал(а):

обычно у всех операторов есть инет-тариф.
я на тел не могу включить инет. тк у меня фирма оплачивает.
но не инет)) там можно подключить через официальное письмо.
мне платят уже и так за разговоры. и за роуминг.
и вообще не парюсь, насчет счета на телефон.

у меня счет это глобальная проблема. я не-на-ви-жу билайн тт хотела переключиться на мегафон, но не успела хд там хоть тарифы действительно выгодные для меня, а инет у меня особенно много денег вроде не отнимает оо все зависит от веса страницы. а вот в аське порой сижу сутками, и капают копейки  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

эхо написал(а):

НЕ ПОКУПАЙ! у меня прошлый сони эрикссон с кверти.
такая фууу
кнопочки маленькие, а у меня ногти нарощенные.
нереально печатать.
самая удобная клава из моих тел была в коммуникаторе эйчтиси - там стилусом набирать. нереально удобно и быстро. как на пк.

эйчтиси знаю, но меня он пугает почему-то оо
но мне по-любому нужны старомодные кнопочки, ибо с сенсорной панелькой я просто умираю ><

эхо написал(а):

я тоже думаю, что корона на голове - большая глупость. никогда себе не позволю свысока смотреть на пользователей.
стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения.

даже не то, что глупость, а некрасиво и небрежно смотрится. как самим-то от этого приятно может быть
но большая беда, когда пользователи с короной. вот это просто аут  http://mysmiles.ru/umnik2.gif

0

207

воробей написал(а):

ещё бы с тортом и шоколадками встречали ;DDя был бы счастлив.

кстати, без шуток. на моем проекте есть модератор, кто так и делал. конфетки, печеньки, тортики)
я не шучу.
правда, сейчас он лоу эктивити.
и народ это на ура принимал)

этот проект еще молодой. ему всего неделя. а я админю неполных три дня.
атмосфера со временем сложится очень хорошая. это то, в чем я не сомневаюсь ни на секунду))

воробей написал(а):

я не умею быть приветливым и вежливым :оэто серьезно хд

если будешь сидеть на данном проекте - посмотрим на тебя через месяц http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif
я уверена, что атмосфера подействует. на 100% http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/044/6/0/heartbeat_by_scorpion81-d39ad70.gif

0

208

воробей написал(а):

поверь, бывают и довольно часто. особенно на аниме форумах.

ну и придурки, прошу прощения. как в детском саду.
типа школа выживания.
люди на форумы ходят отдыхать, а не доказать, что ты не верблюд.

0

209

воробей написал(а):

мне лень пробные посты писать в анкетах х____х жуть. поэтому я нагло прошу у одного человека хд

а я хочу спионерить свой пост с моей ролевой, но блин, тему дали!!! черт-черт-черт. ну ничего, они потом у меня подавятся моим постом хд

воробей написал(а):

я не умею быть приветливым и вежливым :о
это серьезно хд

наууучим хд

эхо написал(а):

я впервые о таком слышу.

кошмар какое. зная людей, всякое может быть. почему-то не удивляюсь

воробей написал(а):

особенно на аниме форумах.

почему именно на аниме форумах?

0

210

блин, писала пост длинный и опера выбила. любимая. но глючащая временами))

кофеин написал(а):

мне кажется, это мечта каждого) делать больше, и тратить меньше времени)) кому-то ведь удается))

мне удается

кофеин написал(а):

у меня счет это глобальная проблема. я не-на-ви-жу билайн тт хотела переключиться на мегафон, но не успела хд там хоть тарифы действительно выгодные для меня, а инет у меня особенно много денег вроде не отнимает оо все зависит от веса страницы. а вот в аське порой сижу сутками, и капают копейки

можно отключать картинки. не так интересно, но текст виден.
и комменты в темах с работами хдд

кофеин написал(а):

эйчтиси знаю, но меня он пугает почему-то оо но мне по-любому нужны старомодные кнопочки, ибо с сенсорной панелькой я просто умираю ><

тогда не советую ИМЕННо сони эрикссон иксперия иск 10 мини
ужасно неудобный.
особенно, если ногти длинные.

кофеин написал(а):

даже не то, что глупость, а некрасиво и небрежно смотрится. как самим-то от этого приятно может бытьно большая беда, когда пользователи с короной. вот это просто аут

а я не сижу на проектах, где мне не рады. сразу ухожу. или только пиарю.
но вообще реально найти контакт с любым человеком.

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно