кофеин написал(а):да я вообще летом много администраторов с разных проектов узнала хднедавно даже получилось так, что у меня зарегистрировалась девушка, а потом я пошла на форум-помощник ролевым, и там же с ней столкнулась оо правда заметила я сходство недавно и то, когда наткнулась на её мыло в профиле хди это не единичный случай, когда нахожу общих знакомых на форумах оовсе-таки узок он, наш круг хд
администраторы такие же люди))
мне тоже нравится со всеми знакомиться. стараюсь по-возможности расширять свой круг общения.
кофеин написал(а):ну все хд иду к ним)) как раз увидела тут тему)) хотя как знать, может это и их форум видела оо
это хороший проект, честно.
и единственный арт, за исключением своего детища, который я люблю.
кофеин написал(а):о да. пиар действительно облегчает. особенно когда наберут ужасные длинные логины и пароли. и замучаешься набирать их или копировать. я иду на форум, чтобы набрать стандартный пароль 1111, а когда ещё вместе с логином ещё что-то копировать приходится, убивает просто тт
иногда по три раза входишь, ужасно раздражает.
кофеин написал(а):здесь-то))?
аха
мне не понравились)))
Shpirt
привет и сразу споки, буду ждать тебя завтра.
Shpirt написал(а):Очень заинтересовал ваш форум... хотелось бы посильно помочь в его развитии. А пока что ухожу спать, котам тоже нужен сон)
помощь ОЧЕНЬ нужна, проект молодой. я админ полдня)))
готова обсудить и обязательно что-то придумаем.
это очень здорово, что кто-то хочет помочь. душа радуется
bloody_death
приветищеее
кофеин
Яна - это Алиса, Алиса - это Яна.
Алиса - мой любимый главадмин.