30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 547

421

Illuminated, повезло.. х) от сессии до сессии живут студенты весело, как бы банально это не звучало) а ты еще школьница?

0

422

Shpirt
да, десятый класс. Мне сказали, что будут на медаль меня тянуть. Так что я - труп х_х

0

423

Illuminated, уу... золото или серебро?

0

424

Shpirt
скорее всего золото, а там  как получится. Я аттестат с отличием получила в 9 и все ГИАшки на 5 сдала.

0

425

Illuminated, держись... у меня аттестат 9 класса тоже был особого образца и все ГИА на 5 (тогда еще он был в качестве эксперимента). Валили нещадно, я титаническими усилиями вытянул на серебряную и забил, больше только вытрепали нервов. Если ты, гуманитарий, попала в физико-математический класс - забей на оценки и учись на здоровье.

0

426

Shpirt
нет, я гуманитарий и попала в гум.
Я вот и боюсь, что все меня ест-матики дружно меня свалят.  Ладно, математику, я её буду в ЕГЭ сдавать из-за экономического. Но вот химия и физика, ух... я их вообще не понимаю.
Ты, кстати, где учишься и на каком факультете?

0

427

Shpirt
аналогично, только статус у кого-то вконтакте прочитала)) очень удивилась,  так как по мне так еще не меньше, чем пол месяца осталось))

0

428

Illuminated написал(а):

вот химия и физика, ух... я их вообще не понимаю.

почему почти никто их не понимает))
удачи тебе в любом случае с медалькой)

0

429

CharlieCarbon
кстати чарли. мы с тобой давние знакомые хд
виделись когда я помогал норму со старым каталогом)

0

430

Illuminated, я их тоже никогда не понимал, меня по ним и валили...)

Где - не думаю, что это что-то даст) учусь на юрфаке, Гражданское право

see you написал(а):

аналогично, только статус у кого-то вконтакте прочитала)) очень удивилась,  так как по мне так еще не меньше, чем пол месяца осталось))

Ну... правильно говорят: до сессии либо дохера, либо один день... Вот и до 1 сентября - тоже XD

0

431

see you
спасибо большое!
А знаешь, почему не понимают? Потому что в нашей стране либо пох*й что, либо гумики :D и ещё мизерное количество естественников. все.

Shpirt написал(а):

до сессии либо дохера, либо один день... Вот и до 1 сентября - тоже XD

да - это точно!)

0

432

Shpirt написал(а):

Ну... правильно говорят: до сессии либо дохера, либо один день... Вот и до 1 сентября - тоже XD

а я отучилась) и знаешь, в начале ноябре у меня раньше прям признаки паники начинали проявляться) не могла понять откуда, а потом вспомнила, что это организм ждал сессии, которой нет)) хотя я иногда даже скучаю)))

0

433

Illuminated написал(а):

see you
спасибо большое!
А знаешь, почему не понимают? Потому что в нашей стране либо пох*й что, либо гумики :D и ещё мизерное количество естественников. все.

ну..я химик да))
но тут даже не в этом дело, а в том, что в нашей стране на науку кладут..какбэ) поэтому даже из химиков мало кто работает по специальносте) больше продают и тэдэ_

0

434

see you написал(а):

а я отучилась) и знаешь, в начале ноябре у меня раньше прям признаки паники начинали проявляться) не могла понять откуда, а потом вспомнила, что это организм ждал сессии, которой нет)) хотя я иногда даже скучаю)))

Ностальгия по универу...) У меня в этом году предстоит две сессии в одно время, я решил проверить себя на прочность хД

0

435

see you написал(а):

у меня у сестры тоже самое было. Говорит, что так странно было, когда на 1 сентября никуда идти не нужно.

Shpirt написал(а):

У меня в этом году предстоит две сессии в одно время, я решил проверить себя на прочность хД

о, мне кажется это совсем совсем жесть)

0

436

Shpirt написал(а):

У меня в этом году предстоит две сессии в одно время, я решил проверить себя на прочность хД

вторая вышка?)

Illuminated написал(а):

у меня у сестры тоже самое было. Говорит, что так странно было, когда на 1 сентября никуда идти не нужно.

да-да))) завтра обычный день) а у кого-то первоя сентября))

0

437

Shpirt
я когда училась, у меня было три сессии в год, а не две как у всех))) было жестко) особенно первые 3и года)

0

438

see you написал(а):

вторая вышка?)

Угу, параллельная)

Ох... поделись секретами выживания?))

0

439

see you,Shpirt
ладно зайцы. Я спать. у меня уже 11 минут второго, а завтра ещё и первое сентября. Всех люблю и целую :**

0

440

Shpirt написал(а):

Ох... поделись секретами выживания?))

не знаю)
мне тогда очень помогало, что у меня парень жил в другом городе и надо было обязательно закрывать каждую сессию, а лучше даже раньше, чтобы можно было поехать к нему))) но тебе я не буду этого советовать :РРР

вообще ты же уже 3ий курс) проблем с сессиями уже не должно быть)))

Illuminated
сладких снов))) удачного дня заватра)

0

441

Illuminated, мр...)

see you, у меня так или иначе всегда получается, что каждая сессия авралом) вечно есть куча проблем помимо учебы)

0

442

Shpirt
ну студент без хвостов не студент же)))) зато меня радовало на 5-6ом курсе учиться)) всех знаешь, на все пофик и при этом все преподы уважают, если ты хотя бы на некоторые их лекции ходишь))

0

443

see you, у меня будет 4 курса на все про все, теперь у нас... бакалавры) так что уже третьекурсник считается дедом)

0

444

Shpirt
хех) ну мне прямо скажем восем не повезло, так как я училась в одном из тех вузов, где уже был бакалавриат) так что да 4е года он + 2а магистратура)))

ты на кого учишься?)

0

445

see you, 2 магистратуры мне еще предстоит... но там легче будет, почти заочно...)

юрыст я) а ты на кого училась?

0

446

Shpirt
я  выучилась на магистра  в области химии и технологии высоко-молекулярных соединений)))) звучит страшно)))

оо..юрист) мне всегда это казалось очень страшным) вроде как надо знать кучу законов, поправок и тд)))

0

447

see you, аналогично для меня химия - самое страшное, что может со мной случиться) надо знать кучу законов, химических реакций, соединений...)

0

448

Shpirt
ну кстати да) каждому свое дается))
сказочных снов) пора наверное идти, а то в первый день после отпуска не встану)))

0

449

see you, доброй ночи)

0

450

всем привет!

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно