Реклама форумов
Сообщений 541 страница 570 из 996
Поделиться54321 августа, 2011г. 21:21:11
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! (с) Гаррвардс. Революция.
Поделиться54421 августа, 2011г. 21:24:14
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый волен выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться54821 августа, 2011г. 21:53:57
Новая Ролевая Игра Хогвартс - Школа Чародейства и Волшебства ведёт набор игроков на факультеты.
Мы предлагаем вам:
-Окунуться в Мир Магии, времён Эры Мародёров, времена когда учениками были Сириус Блек, Джеймс Поттер, Люциус Малфой, Северус Снейп....
-Хорошую команду игроков
-Атмосферу реального погружения в Хогвартс, и вместе с тем тёплую игровую атмосферу
-Вы можете сами выбрать факультет, на котором хотите учиться
-Вы можете играть не-канонического персонажа
-Наш Хогвартс поможет вам самим раскрыться через персонажей
И многое другое... заходите, играйте!
О нас:
- Наш рейтинг NC17, и есть уже имеющаяся команда игроков, (поэтому вам не придётся месяц ждать, чтобы начать игру... Наши игроки имеют опыт в текстовой РПГ (Если опыта нет у вас - вы быстро научитесь и вольётесь в коллектив)
-У нас интересные сюжетные линии
-Возможность роста и развития персонажа
-Мягкая модерация, и минимальное ограничение свободы творчества и самовыражения...
Поделиться55821 августа, 2011г. 22:53:56
МЫ УЖЕ ♡ ТЕБЯ!
ФРПГ НА ЛУКОМОРЬЕ
ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК
Поделиться55921 августа, 2011г. 22:54:11
[Необходимые персонажи]
[Акция vol.2]
Акция №3: Дети известных родителей.
Акция №4: Особая группа.
Акция №5. "Vampire".
Акция №6: Мы видим Вас насквозь.
Акция №7: Наперегонки с ветром.
Акция №8: Десятка счастливчиков.
Акция №9: Учиться дозволено и у врага.
Поделиться56022 августа, 2011г. 00:24:33
Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".
Поделиться56122 августа, 2011г. 07:24:55
|кликабельно|
Уважаемый(-ая) Гость!
Мы предоставляем Вашему вниманию уникальный проект, полностью посвященный авторским работам в sims. Официальный форум основывается на объектах, одежде, симах, генетике, домах и т.д. лично от пользователей форума, а также на sim-арте. Вы наконец-то сможете показать свои работы в правильном месте, которые мы оценим по-правильному, честно и без лести. Это вовсе не значит, что мы утопим вас в грубой критике. Нет, мы дадим Вам полезные советы, благодаря которым мы вместе будем совершенствоваться!
Мы часто проводим забавные конкурсы, акции и проекты. Учавствуйте, получайте призы, награды, баллы, которые сможете обменять на кое-что интересное и полезное. А еще Вы сможете купить на баллы подарок для любого пользователя - достаточно лишь заработать баллы и написать в соответствующую тему, кому хотите подарить!
Что ж, на этом все, и не забудьте, пожалуйста, прочитать Правила форума здесь или здесь.
http://sim-arts.ru/viewtopic.php?id=21&p=18#p9631
Поделиться56322 августа, 2011г. 12:01:13
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 16#p224636
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться56822 августа, 2011г. 13:34:30
Оттого, что дед в красной шубе дал тебе меч, ты еще не стал героем. (с)
Клайв Льюис. Хроники Нарнии.
Поделиться56922 августа, 2011г. 14:01:17
"Кто-нибудь меня слышит? Да, даже если не слышит… Если эта передача попала в эфир, знайте, что здесь творится что-то непонятное. Я профессор Джонс из отдела по исследованию гена Малус. Эта…эта дрянь, вирус превративший людей в мутантов, я думал мы помогаем им, помогаем тем кто живёт в нижнем городе… Так слушайте же внимательно. Ничерта мы никому не помогаем! Они здесь. Все здесь! Все те, кого похитили с улиц. Здесь в этой лаборатории. Я не знаю, сколько у меня ещё времени до прихода военных или повстанцев, не думаю, что они примут меня за своего увидев среди этих камер да ещё и…Чёрт…Если кто-то слышит это, прошу, продолжите моё расследование и… и расскажите миру о том, что они делают с ними. Узнайте, что скрывают члены парламента и чем была «Пандора»…да поможет вам бог."