заявка выкуплена до 25.09
antonin dolohov junior *
j.k. rowling's wizarding world
josh o'connor
для любителей визуальщины
антонин долохов младший. клейменная скотина.
он вздрагивает от громкого шума [от звучания собственного имени], потому что нервная система дала сбой. у антонина кошмары ночами и нервные припадки днем. потому что вовремя не выпил сливового сока, слишком мало спал или кто-то прокричал его имя. тело долохова младшего скручивает судорогой, вздергиваются суставы кистей и фаланг пальцев, выворачивает до хруста позвоночник в коридоре хогвартса, в окружении сокурсников, никто из которых не осмеливается подойти. тоня – странный и пугающий. с копной вьющихся волос, острыми скулами и большими черными глазами, как у его отца. тоня несет в себе его кровь и его грехи, шлейф смертей, шепотков, злого смеха и взглядов в спину. имя-клеймо. он бы разделил эту непосильную ношу с братом, но второй близнец умер спустя сорок семь минут после рождения, и мать (должно быть, в отместку) возложила на него имя его отца.
все отводят глаза, когда в большом зале появляется долохов. разворачиваются спинами, затылками, игнорируют его присутствие, само его существование. и это, пожалуй, не так плохо. хуже – когда глаз не сводят. как это делает эдвард. его взгляд втыкается [вбивается] в антонина копьями, стрелами, болтами. он тяжел, он непроницаем. и холоден до жжения. потому что долохов старший убил люпина старшего, и следующее поколение с охотой несет последствия той войны, что осиротила многих.
антонин попадает на рейвенкло, сине-голубой ему к лицу, к бледной коже и черным волосам. антонин не ездит на рождественские каникулы домой, часами просиживая в пустой гостиной факультета. а когда возвращается эдвард, на несколько дней раньше, каникулы тишины заканчиваются.
бля, ну я мастер всратых заявок. но, надеюсь, вайб понятен. тоня – забитый мальчик. его буллят, его буллит тедди. славный тедди люпин, от которого такой хуйни никто не ждет. потому что к антонину у него карт бланш на насилие. это продолжается недолго, но, возможно, именно благодаря этому, однажды перейдя черту, случилось что-то, после чего у антонина припадки. пара недель в году у него путевочка в больницу святого мунго подлечиться, потому что что-то с ним не так. помимо того, чье имя он носит.
я не хочу, чтобы тоня был чисто мальчиком для битья. он изгой, которому охуеть досталось. но это не значит, что он трус или слабак. просто очень многое против него. что с ним стало после школы и как он изменился – вам на откуп. а еще, я думаю, тоня никогда не плакал. у него высокий болевой порог, он устал, зол, но не может исправить то, что происходит с его телом. и с тем, чей он сын.
что самое любопытное, после издевательств в школе, на последних курсах, происходит что-то, что меняет вектор их отношений. в нормальном мире это бы назвали как-бы дружбой, но у нас-то с вами ниче нормально не бывает. у тони и тедди максимально близкая, до неуместности, откровенность, при всей «чужести» друг для друга. после окончания хогвартса заканчиваются и издевательства, и общение. и возобновляется вновь, когда обоим по двадцать семь. потому что они дети войны, потому что тедди виноват в том, что было с тоней, а тоня сын того, кто убил отца тедди. люпина предает любимая девушка, переспав с его крестным, его жизнь рушится, он одинок и ему до одури хуево. поэтому он однадды появляется на пороге дома антонина с «прости, что я издевался над тобой в школе».
в общем, это нездоровая хуйня аля дружба, которую я хочу раскурить вместе. тут много всяких «но», которые подлежат обсуждению и изменению, потому что главное, чего я хочу – это друга для тедди. странного друга.
перс авторский, но во вселенную гп вписывается прекрасно. папка тони либо мертв (будем ходить плевать на могилу и сожалеть, что не я его убил), либо кукует в азкабане пожизненно, и, кто знает, вдруг выйдет внезапно.