Разыскивается герцог Хёстурский, яростный борец с магическим искусством и мой идеологический противник
Valter (Fire Emblem)
| Имя, фамилия: Кеган Кремер Раса, возраст: Человек; 20-35 лет Профессия: Герцог Сторона: Вайрон Место рождения: Хёстур |
Никто не сомневался, что наследник Хёстура будет противником магов и нелюдей. Но Кеган - больше, чем продукт взрастивших его условий. Его нетерпимость к колдовству выходит далеко за пределы семейных "традиций" и вековых "порядков".
Старший среди детей в семье, он всегда оставался обособленным от младших братьев и сестёр, демонстрируя не по годам зрелый нрав. Прилежный ученик, гордость своего отца, он с одинаковым усердием впитывал все виды положенных ему по герцогскому статусу званий - и словно бы не было ничего, что давалось ему с трудом. Его хвалил и наставник по фехтованию, и учитель истории, и отставной королевский казначей, преподававший экономику - и, конечно же, всякий прочий учитель.
Кеган был исключительно способным учеником и подающим надежды наследником, но вот человеческого очарования словно бы лишён напрочь. Братья, сёстры, все прочие знатные ровесники, с которыми Кеган был знаком, держались от юноши подальше, считая его "странным" и "пугающим".
Сложно сказать, задевало ли его такое отношение. Но войдя в возраст влюблённостей и повышенного интереса к противоположному полу, он только больше огрубел и отстранился, считая подростковые интрижки пустой тратой времени. Вместо этого он вышел далеко за пределы учебной программы, и углубился в труды именитых философов.
И взгляды Кегана, которые проявились тогда - суровые, твёрдые, жёсткие и почти жестокие. Он убеждён в том, что магия - удел слабых духом лжецов, не способных достичь поставленных целей собственными силами. Что маг - по природе своей обманщик, а значит - потенциальный источник опасности. Что желание обладать неестественной для человека силой - то, что неизбежно толкнёт колдуна на службу демонам.
Он может говорить об этом долго - и всё в итоге придёт к тому, что хороший маг - запертый в Башне Цейна маг.
Но лучше всё-таки мёртвый, потому как единожды вкусивший запретного для смертного всевластия неисправим.
Кеган полностью соответствует недружелюбному образу своей вотчины - замкнутый, мрачный и жестокий, он, тем не менее, умелый и эффективный правитель, усердно работающий на благо своих земель. Порядки в городе при нём ужесточились, и не всем это нравится, но коли горожанину нечего скрывать, он, скорее всего, положительно оценит проведённые Кеганом реформы.
Он близко общается с храмовниками, и, по слухам, одержим разработкой инженерных приспособлений антимагической направленности.
Как игрок, единственное, чего я от вас требую - способность аргументировать антимагические взгляды своего персонажа, не ссылаясь на его личный опыт. Он мог быть свидетелем того, как магическая сила обнажает худшие человеческие качества и губит кого-то, кто ему дорог, но это лишь подтверждение всей стройной логической цепи его взглядов.
У него мрачный вид и радикальные воззрения, но он не злодей. Он верит в то, что знает, как обустроить человеческую жизнь лучше - и, по меньшей мере, он не всегда неправ.
В игре хочу от вас, как минимум, бурные философские дебаты на тему. Не буду против, если вы попытаетесь меня убить.
И обязательно свяжитесь со мной прежде, чем напишете анкету! Есть ещё несколько не вошедших в акцию деталей, которые мне хотелось бы обсудить и обтесать лично с вами.
Давайте ненавидеть друг друга красиво!