Ваша реклама 135
Сообщений 1351 страница 1380 из 1581
Поделиться13609 марта, 2020г. 13:33:01
Поделиться13639 марта, 2020г. 13:43:35
Ни одна сказка не заполнит пустоты в человеческой душе. Этот голод не утолит ни одно чудо. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.
ДОМ, В КОТОРОМ объявляет День Открытых Дверей.
Хотите стать частью нового круга? Выберите стаю и заполните игровой шаблон — мир для интересной игры перед вами.
Хотите весело провести в Кофейнике время без обещаний и обязательств? Вас постиг ролевой кризис и все, что вам нужно — влезть в шкуру персонажа и попробовать, насколько тонок здешний лед? Соскучились по вроленному общению или просто — доканала гребанная Наружность? Заполните короткую социальную анкету и вперед. Ночи сказок, песен и монологов. Разве нужно что-то еще?
Поделиться13689 марта, 2020г. 13:58:37
http://298.rusff.me/viewtopic.php?id=67 … =16#p89071
Who run the world? Girls! Упрощенный прием для всех женских персонажей
"Я – не обычная женщина. Мои мечты сбываются", - сказала однажды Дейнерис Таргариен, а затем сожгла Королевскую Гавань. Мы против насилия ради насилия и войны ради войны, поэтому осуждаем Бурерожденную за столь кардинальные меры, но в то же время хотим призвать всех женщин следовать своим мечтам, планам и не слушать, что говорят мужчины. Желаете править? Правьте! Хотите стать рыцарем и побеждать на турнирах? Так быстрее надевайте свои лучшие доспехи, мы Вас ждем! Любите и будьте любимыми. Воспитывайте детей, тренируйте собак
и мужей. Следуйте зову сердца, пишите свою историю сами.
с 8 марта по 8 апреля на Game of Thrones. Win or Die упрощенный прием для всех женских персонажей.
Придите и докажите нам, что женщины ни в чем не уступают мужчинам.
Поделиться13709 марта, 2020г. 14:06:43
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться13729 марта, 2020г. 14:12:56
Мне довелось видеть много разных предательств. И, признаюсь, меня всегда удивляло, как низко может пасть человек.
© Джо Блэк
Ты - человек-загадка. Головоломка, в которой вечно не хватает детали. Ты силен и духом и телом, знаешь цену собственной силе и не готов торговаться. Возможно поэтому, ты - единственный, кто смог наладить контакт с Цитаделью и виртуозно предать свое собственное племя, играя в шахматы чужими жизнями прямо на глазах у королей.
В твоем сердце нет места сомнениям, ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни и к чему стоит стремиться. Если мир - это игральное поле, то ты - тот, кто всегда держит в руках пачку козырей.