Шелена разыскивает Эйлу Охотницу и Дж'зарго
[Древние Свитки // The Elder Scrolls]
« »
Что я хочу:
[Эйла Охотница]
[indent] Рыжая дева, восседающая в залах Йоррваскра и по праву считающаяся одной из самых воинственных и дерзких представительниц прекрасного пола среди Соратников. Лучница, чей острый взор может поспорить в точности с орлиным. Женщина, чья стать и красота равны ее боевому духу и запалу в битве. Обольстительная дикарка, наглая и сильная бестия, чей острый язык всколыхнет жар, а резкий удар щитом пригвоздит нахала к земле.
[indent] Хочу сыграть на контрастах двух оборотней. Столкнуть два нрава - яркий и вспыльчивый молодой Эйлы и холодный, саркастичный, уже немолодой Шелены. Поцапаемся в прелой листве, ведь "ишь какая, пахнет псиной, да Хирсину не подчиняется, как посмела!?" Возможно станем впоследствии хорошими соратницами, а быть может меж нами промелькнет звериная привязанность, да страстный душок, который мы можем как и прогонять прочь, а можем принять на одну пьяную ночь. Шелена крайне закостенела в своих сексуальных предпочтениях, однако ей ничто не мешает слегка увлечься наглой воительницей, но не в физическом плане, а платоническом. Повисим на двух гранях - "мама-дочка" и "две красивые, чувственные женщины в одной комнате". А можем играть на неприязни, но какому-то боевому уважению и солидарности. В общем, все сугубо по желанию, я больше за вариант с хорошими такими подругами, но выслушаю любую задумку.
[Дж'зарго]
[indent] Мурлыкающий тон, чуть высокомерный взгляд кошачьих глаз, легкое покручивание длинного уса когтистыми пальцами, да саркастичные и самонадеянные речи - в этом весь Дж'зарго. Нет никого лучше Дж'зарго в школе разрушения и нет никого лучше в исследованиях магических путей, о чем кот не перестает напоминать окружающим. Умен, хитер, хотя в большинстве своем на удивление прямолинеен, усидчив и крайне ехиден в ответах. А еще, если покопаться в этом напускном высокомерии, можно отыскать милейшего котенка, преданного друга и отличного собутыльника. Путешествовать с ним одно сплошное удовольствие, если кошак проявит уважение и солидарность к своему спутнику. Впрочем, достигнуть этой приятной особенности Дж'зарго способен далеко не каждый.
[indent] С Дж'зарго нас могут связать совместные приключения. С ним в связке жаждется мне именно этот дух подземелий, легкого подтрунивания друг над другом и перебирание веселых историй в захудалой таверне, под вой лютой метели. Хочу сказочности, а с Дж'зарго этого будет легче всего добиться, да и вся ветка Коллегии эдакая фэнтези-сказка про магический переполох. Мой персонаж не обладает магией и на этом можно очень вкусно сыграть, либо кинуть в кусты пару роялей, все-таки в Тамриэле как-то так повелось, что очень многие владеют магией, просто не развивают ее, почему бы моему персонажу ее не обнаружить в себе при перелете в другой мир? В общем, все обсуждаемо. Отношения я вижу теплыми, Шелена любит эдаких нахалов, а с усатым-полосатым не соскучишься в этом плане. Возможно даже, я буду давать материнские подзатыльники (да-да, люблю я проявлять материнские чувства, что поделать).
Что я могу: Я как игрок - медленный, дождевой червяк, время от времени вообще вырубающийся с постами, пока вылезает "на воздух" подышать под дождем. Это я к тому, что частые творческие застои и простои - про меня. Улитка дикая, слоупок лютый, старичок ролевых просторов с которого можно смахивать пыль. Я вас сейчас так яростно предупреждаю о моей лютой медлительности. Очень лютой. Еще, если я пишу кому другому, а вам - нет, не расстраивайтесь, просто под каждый пост мне нужен настрой, а если этого настроя нет я и приниматься не буду, а если он есть - пишу чаще и быстрей, чем прочим соигрокам. Вы главное не обижайтесь только.
Что еще? Пожалуй то, что из всего перечисленного взвалить я на себя много не смогу, один-два эпизода одновременно для меня уже крышесносно, не смотря на то, что эпизоды набирать я люблю, но тогда очереди ждать придется целую вечность. Поэтому, вся эта заявка сугубо для того народа, кто идет не на "готовенькое", а на еще плюс-минус пару игр со сторонними игроками. И с теми, кто припрется в каст.
Мои требования к соигроку таковы: никакого второго лица. На этом мои требования заканчиваются хд Извращайтесь как угодно, главное готовьтесь к ооочень неспешной игре. В остальном жду, сильно. И я прекрасно знаю, как это почти бессмысленно, ждать народ по этому касту.