QUEEN LUNA [FATE: THE WINX SAGA]
раса: фея возраст: 38-40 | деятельность: королева Солярии место обитания: Солярия, иной мир |
Katie McGrath или ваш вариант
КЛЮЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Здравствуй, мама.
Я бы хотела сказать, как сильно тебя ненавижу, боюсь, как хочу обвинить тебя во всех собственных бедах, но правда в том, что это будет ложью. Я та, кто я есть, благодаря тебе. Потому что отчаянно сильно не хотела стать похожей на тебя. Наверное, это и есть то самое воспитание, когда взрослые подталкивают к решительным действиям. А в этом ты просто превосходна. Порой делаешь это слишком открыто, и слишком болезненно для меня. Но королева не должна думать о таких мелочах, правда? Однажды мне предстоит стать королевой Солярии, и я должна быть сильной. Ты сделала очень много, чтобы так и было. Только вот я не разделяю твои методы.
Твое прошлое для меня — загадка, покрытая мраком. Только обрывки фактов, которые известны всему волшебному миру. Почему между нам никогда этого не было: откровенных бесед, посиделок перед камином, отношений, что действительно должны быть между матерью и дочерью? Бесчестное количество нянь, я была отдана на их попечение, а еще много учителей и наставников. Все они должны были вырастить будущую королеву, но что-то пошло не так. Они действовали слишком грубо, выбирали не те слова, пытались заставить меня управлять магией при помощи гнева.
И ты знаешь, что из этого вышло в итоге. Когда моя сила вырвалась из-под контроля, больше всего на свете мне нужна была мама рядом. Но ты ведь не только мать, а я не только девочка, потерявшая контроль. Обязательств слишком много. И я понимаю, правда. Меня всю жизнь готовили ко дню, когда мне придется унаследовать за тобой трон. Я понимаю, какие ограничения это накладывает, как сильно отражается на личности. У нас есть ответственность перед народом, и это нечто большее, чем желания одного человека. Но почему мы никогда об этом не говорили? Почему другие учили меня тому, чему на самом деле должна была обучить ты?
Ты была инициатором того, чтобы все поверили в историю, будто бы я ослепила Рики из ревности. Это по твоему мнению проявление силы. И в тот момент я впервые поняла, как сильно не согласна с тобой. Да, я оступилась, но моя сила в том, чтобы признать собственную ошибку, не уверена, что ты способна была хоть когда-то сделать нечто подобное. Я позволила тебе решать, что будет известно общественности, но больше я не допущу подобного. Мне жаль, что понадобилось так много времени, чтобы я наконец-то решила проявить свой характер.
Возможно, именно этого ты и добивалась годами. Чтобы я наконец-то стала кем-то, кем я всегда себя чувствовала. Не просто тенью собственной матери, а той, кто однажды на самом деле сможет быть королевой и править, совершенно не важно, какие методы используя. Я ожидала встретить сопротивление, что ты снова попытаешься вернуть меня домой, но на мое удивление, ты не предприняла подобного рода попыток. Ты позволила мне остаться в школе, но почему-то я уверена, что у тебя есть особый план на меня. Всегда был. Просто пока я еще не успела его понять до конца.
Одно известно точно: наши отношения никогда не были типичными для матери и дочери, нас связывает нечто большее, и это называется Солярия. Как бы сильно я не хотела злиться на тебя, ты все еще моя мать, просто теперь я попытаюсь дать тебе отпор.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Луне в сериале дали важную роль, но ее историю почти не показали, поэтому предоставляется огромный простор для формирования ее личности и характера. Ее история осталась нерассказанной в сериале, и нужно исправить это. Пожелания к игроку стандартные: нет ограничений по размеру постов, пусть они будут осмысленные только. Пишу сама от 1 лица, вы можете писать от любого лица. Не пропадайте молча, предупредите, у всех есть реал, и порой он затягивает слишком сильно.
Между Луной и Стеллой, очевидно, очень сложные отношения, далекие от идеала. Почти наверняка у Луны есть свои причины, чтобы держать дочь на расстоянии. Стелла же воспринимает ее ледяной особой, которая пойдет на все, ради достижения своей цели. Об отце Стеллы в каноне сериала ничего не известно, мы можем пластично и интересно обыграть этот момент. Знание мультика будет приятным бонусом. Все поддается обсуждению. Связь изначально через гостевую, а дальше уже можем перейти куда-то в другое место. Внешность можете брать каноничную, можете Кэти, мне кажется, что она идеально вписывается в образ Луны, можете предложить свой вариант. Приходите скорее!