Я хорошо тебя понимаю
► Кто мы друг другу?
Ты заменила мне мать, как, впрочем, и многим другим твоим воспитанникам. Если бы не ты, я бы никогда не познал, что значит быть желанным и любимым ребёнком в семье. Благодаря тебе я перестал быть забитым, замкнутым и необщительным зверёнышем, ты смогла найти ключ к моему сердцу и душе, терпеливо изо дня в день проявляя свою родительскую любовь и внимание. Я буду безмерно благодарен тебе до конца своих дней. Именно ты сделала из меня образованную и воспитанную личность. Я отношусь к тебе с глубоким чувством уважения и сыновьей любовью. И очень боюсь, когда тебя одолевает очередная болезнь или немощь, так как не могу даже и дня жизни представить без тебя.
► Я знаю твои привычки.
Когда-то была личным телохранителем и советником короля, сейчас же возраст взял своё и ты стала мудрой хранительницей домашнего очага. Твоя страсть к оружию до сих пор не исчерпала себя, поэтому твоей второй работой является кузнечное дело – как не странно, оно позволяет тебе забыть о собственных физических слабостях и немощи. Ранее ты могла себе позволить работать самостоятельно в кузне, сейчас же этим занимаются твои преемники, ты же занимаешься разработкой и модернизацией существующего оружия. За работой с оружием ты словно оживаешь, как будто никогда не страдала от недугов.
Также ты с радостью принимаешь участие в воспитании молодых членов семьи, пока те служит Мёртагу в качестве валетов. Ты прививаешь молодым умам любовь к наукам, языкам, литературе, письму, помогаешь раскрыть уникальные таланты. Ты умеешь быть по-матерински ласковой и мудрой, но годы воинской службы сделали из тебя ту, которая ты есть сейчас - в тебе всё ещё осталась воинская стать и благородство, ты любишь дисциплину, порядок и пунктуальность, и ненавидишь, когда кто-то этого не соблюдает. И все знают, что тебя лучше не злить, потому что ты страшна в гневе, что даже сам Мёртаг предпочитает не встревать и не спорить в такие моменты. Твоё слово в клане не менее ценно, чем Мёртага. При необходимости ты можешь повлиять на его решения и мнение, что говорит об определённой власти над этим мужчиной.
► Я помню твое прошлое.
-так сложилось, что предки твоей семейной ветки давно отделились от коренных эльфов, что жили в лесах, однако за чистотой крови продолжали ревностно следить и не допускали никаких кровосмешений;
-твоя семья – представители высшей аристократии в Тор-Шолле. Ты у родителей была одна. Тебя всегда воспитывали как милую и образованную леди, что однажды должна была выйти замуж по расчёту за представителя не менее уважаемого и знатного эльфийского рода;
-тебя увлекало оружие, его разработка и создание. Тому поспособствовали старые записи прадеда, который всю жизнь пробыл оружейником и торговцем оружия;
-твои родители не оценили твоё, совершенно не женское, увлечение, вспоминая не лестным словом прадеда, что стал бельмом на глазу у всего рода;
-когда тебе исполнилось 115 лет, родители посчитали, что пора бы тебе найти мужа, но все партии ты умудрялась отсеять и испортить впечатление, тебе совершенно не нравилась мысль стать «птицей в золотой клетке».
-это очень расстраивало мать, которая и без того страдала неизлечимой болезнью. В конечном счёте она умерла, так и не дождавшись твоей свадьбы и не увидев внуков. Ты винишь себя за это, но также понимаешь, что тогда бы ты была несчастна и прожила бы не свою жизнь с нелюбимым мужем.
-твой отец, после смерти жены, перестал обращать на тебя внимания должным образом и пустил твою жизнь на самотёк, ударившись целиком в работу – разорвал все связи, оставил тебе огромное наследство, а сам ушёл в юстициарий в качестве судьи.
-иногда бывая в отцовском кабинете ты зачитывалась различной юридической литературой и личными записями твоего отца. И тебя это увлекло на столько, что ты решила пойти по стопам родителя.
-в свои 120 лет ты попадешь в королевскую стражу для того, чтобы получить базовую военную подготовку;
-в 125 лет тебе поступило предложение стать юстициаром.
-к 150 годам ты смогла достичь высшего ранга в корпусе правосудия – Командора корпуса, а затем, ещё через 10 лет, тебя включили в состав судейского конклава.
-твои успехи были замечены королём Фиссетом III, и, чего уж таить, ты ему явно приглянулась. Ходили слухи, что он даже сделал тебе предложение, от которого ты отказалась. Вместо этого согласилась быть его личным телохранителем и советником, полностью отойдя от дел юстициария.
-20 лет ты служила верой и правдой своему Королю. За это время ты повстречала и вышла замуж за Мёртага Мундаста. Этот человеческий мужчина был первым, кто смог растопить твоё сердце, что долгое время было на замке и не ведало о любви. Конечно же, твой отец был против, и, не смотря на то, что давно разорвал с тобой связь, устроил настоящий скандал. Однако это никак не сказалось на твою безупречную репутацию и честь новой семьи – уж слишком много ты сделала для короля Фиссета, что порой не скрывал восхищённых взглядов в твою сторону.
-во время подавления бунта и заговора против короля, ты были ранена в брюшную полость - были задеты внутренние детородные органы - отчего ты навсегда лишилась возможности иметь собственных детей. Эта травма повлияла на твоё состояние в целом, тебе всё труднее становилось быть при короле и решать политические дела, часто болела, поэтому вскоре подала в отставку.
-ты не смогла сидеть долгое время дома и заниматься только домашними делами, вспомнив, что когда-то, в далёкой юности, тебя интересовало ремесло прадеда, поэтому взялась осваивать кузнечное и оружейное дело снова. В течение долгих 10 лет ты не покладая рук развивала это умение, прежде чем стала настоящим мастером, за чьим оружием выстраивалась целая очередь. Однако последние 5 лет кузнечным делом занимаются твои преемники, ты же выступаешь в качестве торговца и оружейника, разрабатывая дизайн и вид оружия.
-Мёртаг начал приводить в дом детей, что остались без родителей или у которых была несчастная судьба, чтобы устроить тех на военную службу. И тогда ты остро почувствовала, как в вашем доме не хватает детского смеха и топота маленьких ножек. Ты предложила усыновлять таких детей, если они сами того пожелают. И Мёртаг согласился. Ты ни разу не пожалела о таком решении.
► Почему же я ищу тебя?
Клан Мундаст - с виду простая семья военнослужащих, но на деле – достойные воспитанники Мёртага и Мари. Эта семейная пара никогда не имела собственных детей по причине здоровья Мари, но они совместно решили помогать заблудшим душам найти своё место в жизни, не зависимо от их статуса, места рождения и расы.
Что такое клан Мундаст? Это сила. Тронь одного, и ты будешь иметь дело со всем кланом. Не являясь родственниками по крови, они не считаю себя чужими друг для друга. Когда они вместе, то работают как один слаженный механизм, оттого представляют из себя серьёзного противника. Каждый член семьи имеет какую-то отдельную и печальную историю своей жизни до клана. Их большой дом всегда открыт для гостей. Войдя в него – придётся следовать и подчиняться правилам семьи, не важно кто ты и какой чин носишь - король или раб. В противном случае можешь обрести врагов.
Моя цель: найти всю свою семейку для совместных приключений и выполнения опасных заданий, и, конечно же, пополнить ряды стражей, так нужных сейчас для сюжета. Уже найден Мёртаг (глава клана), очень ждёт свою любимую жену!
Обо мне и моих пожеланиях:
-я веду игру за своего персонажа от первого лица, могу от третьего (обычно отписываю так неписей или отсутствующих персонажей), но основную игру мне удобнее - от первого. И нет, мне не важно от какого лица предпочитаете вести вы, главное, чтобы вы не страдали перфекционизмом и вам была не принципиальна возможная "разножопица" в стилях;
-часто и по долгу страдаю отсутствием свободного времени, так что обеспечить активной игрой я не смогу, но буду очень рад видеть Мари в игре.
► Ты можешь связаться со мной.
Наше знакомство можно начать с ЛС или гостевой, а там обменяться более стабильной связью. Желательно страница ВК, но можно и дискорд, скайп, ICQ.