РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОИТЕЛЬНИЦА
MARVEL
Jaimie Alexander & comics
Lady Sif unk [не больше 1500 лет]
валькирия, дева-воительница, подруга и соратница Тора
Отношения с вашим персонажем
ХОЧУ ДРУЖИТЬ!
Ой, простите, в общем, девы-воительницы должны держаться вместе. Особенно, если их жизнь тесно связана с Локи. Кто поймет меня так, как ты? А у меня их теперь два, представляешь? Спасай, я одна не справлюсь! хд
Шутки шутками, но мне кажется, что у Лив и Сиф неплохой задел для хорошей и крепкой дружбы в будущем после пары совместных приключений. Сначала ты ко мне за своим Локи, а там посмотрим, куда занесет нас извилистая дорога судьбы.
Послесловие
В общем, если коротко, Локи из Марвела перенесся в мир Путь Валькирии и с этим надо как-то жить. Сразу уточняю, закапываться в недра мифологии, чтобы играть роль, не придется, достаточно только фильмов Марвел, где появляется Сиф (вроде как, только 1 и 2 сольник Тора да пара серий Агентов ЩИТ, если последних не смотрели, не проблема). Если не знакомы с Клубом романтики тоже не проблема, расскажем, что и как у нас происходит.
Хочу заранее уточнить, что объединение со Скандинавской мифологией в данном случае невозможно, но мы открыты к вариантам объединения с другими ролями Джейми Александр, предлагаю этот вопрос обсудить лично.
Абсолютно точно знаю, что Сиф интересна не только нам, у такого персонажа реально огромный простор для игры в межфандоме [за моим плечом усиленно подмигивает Диана Принц].
Если вдруг заинтересовались, придерживайте роль и, не раздумывая, регистрируйтесь. С нами можно договориться обо всем - скорость игры и объем постов нас особо не волнуют, мы в любом случае подхватим, а сами не очень быстрые, главное, интерес и комфорт. С графикой поможем, внешность к смене не желательна, Джейми очень хорошо воплотила образ такой Сиф. И вы только посмотрите, как она прекрасна.
Уже очень любим и ждем, готова лично за ручку по форуму поводить, в личную связь забрать, на все вопросы ответить.
- А с сарказмом у вас у обоих не очень, - весело фыркает Лив, которую внезапно начинает забавлять вся эта ситуация. Определенно, они с Локи, с её Локи одного поля ягоды. Возможно, совершенно зря ее спутники доверили присмотр за Локи именно ей, потому что она определенно относилась к той категории людей, которые лишь поддержат его шалости. Ванадис сейчас передает жаркий привет.
- Есть у меня подозрения, что тут не жалуют одного конкретного трикстера, - не сдержавшись, хихикает Лив, на удивление спокойно чувствуя себя в компании с этим незнакомцем. Обычно, она с трудом открывалась новым знакомым, а сейчас у нее создавалось впечатление, что они давно знакомы с этим мужчиной, по крайней мере уже не раз встречались и весело проводили время. Она не чувствовала от него ни капли опасности, хотя, если он обладает хотя бы долей могущества рыжеволосого плута, то мог бы уничтожить ее просто щелчком пальцев. Отчего кольцо потяжелело на ее пальце и заметно потеплело, словно пытаясь ее успокоить и подарить ощущение защищенности. Валькирия не знала, как работает магия, но подозревала, что Локи, если не подслушивает напрямую ее разговоры, то так или иначе чувствует резкие перепады ее настроения. За время их относительно непродолжительного путешествия, Лив уже успела убедиться, что фасад легкомысленного шутника скрывает многочисленные маски и темные глубины, которые ей отчаянно хотелось разведать. Она не верила в то, что Локи действительно такое зло, которым его описывает буквально каждый встречный. Даже её спутники, несмотря на некую долю дружелюбия, относились к трикстеру настороженно, лишний раз не поворачиваясь к нему спиной. Валькирия ясно осознавала, что должно быть рыжеволосый плут заслужил подобного отношения, но сама она не замечала за ним тех грехов, которые ему с удовольствием приписывали. С ней Локи был пусть и немного легкомысленным и ветреным, но он еще ни разу действительно не подверг ее жизнь реальной опасности.
- Насколько мне известно, в каждом мидгарском мифе есть доля правды и в основе лежат действительно происходящие события, - пожимает плечом Лив, отчего-то желая как-то оградить и защитить Локи от осуждения.. Локи. Нет, вся эта ситуация определенно очень странная, но теперь валькирией двигали еще и интерес вкупе с азартом. Отчего-то очень хотелось наблюдать за развитием событий в первых рядах, что ей очевидно и предстоит сделать. И первым самым сложным пунктом будет знакомство с ее спутниками. Валькирия очень сильно сомневалась, что они разделят ее собственный энтузиазм и интерес. Возможно, придется тщательно их подготовить, отправив Локи в квадрате прогуляться. Желательно по отдельности, чтобы они не сговорились. А то мало ли к чему придет их сдвоенный мозг и повышенная вредность. Вот только надо как-то придумать, как приглядывать сразу за обоими.
- Я была.. - начала и запнулась Лив, понимая, что подсознательно уже провела черту между своей прошлой жизнью и тем, что происходит сейчас. И она уже совершенно не уверена, что хочет возвращаться. Не так уж и много вещей держали ее на Земле. Возможно, если бы ей предоставили выбор, она бы предпочла провести одну ночь в родном доме, чтобы попрощаться с матерью и отчимом и закончить несколько открытых дел, а потом без сожаления бы полностью отдалась бы жизни в Асгарде. Удивительно, но буквально с первого дня, она чувствовала себя на своем месте. Словно вернулась домой после долгой поездки. Абсурд, конечно, учитывая, что родилась она не здесь, но себя обрела именно в волшебных доспехах с мечом наперевес. Чуть погрустнев, все же нашла в себе силы продолжить, - Я археолог из Мидгарда, которую занесло сюда, так что мы с тобой в чем-то в равных условиях, - Лив пытается усмехнуться, но лишь криво улыбается, пожимая протянутую в ответ ладонь. Рука мужчины сухая и теплая, значит, он не волнуется и точно не пытается что-то скрыть.
Услышав шум в кустах со стороны их лагеря, лишь мысленно закатывает глаза и поворачивается как раз в момент самого эффектного появления Локи на своей памяти. Фыркает, пытаясь сдержать смех, но совершенно бесстыдно проваливает эту миссию, учитывая сказанное ранее Локи-2 - Надо как-то придумать, как их различать, - отстраненно думает девушка, безуспешно пытаясь укротить свой смех. Кому расскажи, не поверят. Уже показательно закатывает глаза в ответ на фразу трикстера, не скрывая своей насмешки, но скрывая за ней легкий румянец смущения. Что греха таить, мысль позвать Локи мелькала в ее голове до того, как на эту самую светлую голову не свалился другой Локи.
- О, я не уверена, что это мой новый друг, - театрально фыркает Лив, делая шаг в сторону, чтобы встать ровно между мужчинами, в любой момент готовая призвать свой меч. Просто на всякий случай. Она делает глубокий вздох, титаническим усилием загоняя смешинки как можно глубже, после чего одной рукой показывает на черноволосого мужчину, - Локи, - она кивает ему, после другой указывая на рыжеволосого, все же позволяя губам растянуться в хитрой улыбке, - знакомься, это Локи, - она делает драматичную паузу, позволяя своим словам отложиться в головах обоих трикстеров, после чего делает шаг назад к своим ранее сложенным вещам.
- А про принца пусть, - кивает на своего Локи головой, - расскажет он. - единственное, о чем в данный момент жалеет Лив, что у нее в руках нет телефона или фотоаппарата или на худой конец полароида, потому что эти лица должны быть увековечены в вечности.