ONCE UPON A TIME
Sean Maguire only
Robin Hood от 30
человек, лучник; забирает у богатых и отдаёт бедным
Отношения с вашим персонажем
Ты моё «долго и счастливо». Я знала это всегда, просто не знала твоего лица. Мужчина с татуировкой льва, встречу с которым я оборвала тогда, много лет назад. А ведь мы могли бы быть счастливы, я знаю. Теперь я это знаю. Теперь я верю фее, что пыталась меня убедить, верю, что даже злодеи могут получить свой счастливый конец, стоит лишь исправиться и постараться. Сейчас я верю в то, что могу быть снова счастлива и моё счастье с тобой. Только рядом с тобой я меняюсь окончательно, только рядом с тобой
я становлюсь не той, кем была, но гораздо более лучшей версией. Ты открываешь во мне то, что видишь сам - свет, любовь, героизм. Ради тебя я готова на всё, стану любым героем, пройду через любые трудности, одолею любого злодея и даже Злую Королеву. Простого осознания того, что ты рядом, хватает, чтобы на лице появилась улыбка, а сердце отозвалось любовью. Да, я люблю тебя, Робин Гуд, и могу повторять тебе это хоть каждый день. Повторять и доказывать. И я знаю, что ты любишь меня, я это чувствую. Удивительно, но любовь действительно можно чувствовать, это я тоже узнала благодаря тебя. Чему же ещё ты научишь меня?
Послесловие
Очень надеюсь, что персонаж всё же найдётся, что сериал ещё не забыли и понемногу получится собрать каст (ведь несмотря на весь треш, начиналось всё очень хорошо и до последнего, исключая финальный сезон, было и хорошее тоже). Робин интересен сам по себе, мало раскрыт и имеет большой потенциал. Точно так же, как и их пара с Реджиной. Единственное, чего я никогда не прощу создателем - того, как они поступили с этой парой. Я более чем уверена, что Миллс заслужила свой счастливый финал, но дав ей его, они жестоко и жёстко забрали обратно. Мы же так не поступим. Мы дадим Реджине и Робину тот финал, который они и маленький Роланд заслуживают.
Всё довольно стандартно: приходите, любите Робина, любите пару, любите Шона, ибо, как по мне, они с Ланой прекрасно смотрелись. Давайте играть, развивать их отдельно и вместе. Не пропадайте, пишите посты (я не самый быстрый игрок, так что партнёрво не тороплю). Поста от Реджины нет, постов не было в принципе давно, так что снизу один из самых свежих.
Буду вас очень ждать
[indent] Идти по площади Гриммо в темноте, не решаясь зажечь свет на конце палочки, но рефлекторно крепко, почти до боли сжимая её в руке, чувствуя, как она впивается в ладонь, выдавливая свой след. Стараясь даже дышать тише, не создавая лишнего шума, чтобы не разбудить слишком реального призрака этого дома, жизнь, уже давно ушедшую, но оставшуюся здесь навечно, такую ненавистную для всех, но получающую от этого лишь колоссальное удовольствие, если бы она умела чувствовать. Джинни не уверена, что она умела это, будучи живой. Но всё это было как-то привычно, словно она делала это каждый день. Словно за те месяцы, что они провели здесь, это место стало слишком знакомым. Возможно, так оно и было. Это Сириус ненавидел свой бывший дом, каждый его уголок, каждое воспоминание, которых было много, от которых бежал, но с которыми оказался заперт. Для Джинни же он был всегда просто старым - старым местом с историей, длиннее, чем её собственная, хранящим столько тайн, что позавидует каждый, слышащим множество рассказов, которых слышать не стоило, возможно, никому. В один год они проводили здесь столько времени. Пожалуй, слишком много. Иногда казалось, что ещё чуть-чуть и можно начать забывать родной дом, одиноко стоящий где-то там, куда уже не летали даже совы. Сириус предоставил свой для штаб - квартиры Ордена, стремясь стать хоть чем-то ему полезным, а каждый член её семьи либо в нём состоял, либо стремился к этому всеми силами. И им пришлось обживаться. Тихо, стараясь не создавать лишнего шума в коридоре, выказывая то, что походить могло бы за почтение, но на деле было чистой, ничем не прикрытой ненавистью от хозяина дома и раздражением от всех его обитателей. К сожалению, портрету женщины, которую Блэку приходилось звать своей матерью, удавалось выбраться столь часто, что Уизли казалось, будто шум в ушах стоит до сих пор. Она чётко помнит каждое слово, отчеканенное той, с кем знакомиться никто не имел ни малейшего желания. Первый раз было страшно. Резко. Внезапно. Неожиданно. И очень - очень громко. Тонкс, споткнувшись, уронила что-то в коридоре и тогда они узнали, почему Сириус буквально запрещал разговаривать в коридоре. Потом они привыкли и перестали обращать на это внимание. По крайней мере, она старалась, но слышала каждое слово, обращённое к её семье, как слышала их уже много раз от других, считающих себя выше каждого из них. Слышала и невольно запоминала, а потом повторяла ночами, не желая, но не имея возможности отделаться. Ей было всё равно на то, что думали о них окружающие, но она, как оказалось, не могла оставаться спокойной, зная, что каждый член её семьи услышал это и не зная, как каждый из них на это реагирует. Через месяц проживания здесь Джинни возненавидела чёртов коридор и была готова предоставить Сириусу свою комнату в Норе, чтобы он больше никогда не слышал звука голоса этой женщины, ни одного произнесённого ей слова и не видел ничего, что связывало бы его с ней, с этим местом, с семьёй и прошлым.
[indent] Она нашла его в комнате Сириуса, в другие даже заходить не стала. Он сидел на его кровати, забравшись с ногами и держа в руках маленький кусочек чего-то, что, найдя отражение в единственной горящей здесь свечи, оказалось осколком зеркала. - Гарри. - Джинни останавливается, рассматривая его силуэт и не решаясь сделать ещё несколько шагов вперёд. С конца войны прошло несколько месяцев, со смерти Сириуса - несколько лет. Ни то, ни другое никогда не оставит их. Не оставит его. Джинни нравился Сириус, нравилась мысль о том, что у Гарри теперь есть крёстный, с которым однажды он сможет жить, который однажды сможет показать ему, что такое счастье, любовь и забота кого-то, кому ты не безразличен. Ей нравилось осознание того, что у него появился родной человек и, пусть на тот момент и призрачная, но возможность однажды переехать к нему и обрести новую жизнь. Она улыбалась, представляя, как, пусть через несколько месяцев или даже лет, но они победят, а следом за этим вернут Блэку его жизнь, оправдают, расскажут правду, которой в этот раз все поверят, вернут ему свободу и возможность забрать Гарри. Как он заберёт его с собой, станет лучшим в мире крёстным, жаждущим и теперь имеющим возможность отдавать ему долги за все шестнадцать лет, что его не было рядом. Несколько раз она засыпала с мыслями об улыбке, затрагивающей губы Гарри, когда он осознаёт, что теперь может жить с крёстным, как она переходит в его глаза, как охватывает всё лицо и, кажется, не сойдёт с него больше никогда. Как он становится тем, кто, наконец, может быть счастливым. Джинни нравился Сириус и она никогда не понимала, почему мама к нему придиралась. Ей казалось несправедливым её отношение. Она никогда не спрашивала его о семье, о детстве, не считая возможным, но интуитивно догадываясь о многом. Потрет его матушки был весьма красноречив. Ей нравилось видеть его приподнятое настроение, слушать рождественские песни и украшать вместе дом. Он был полон планов и надежд, он любил Гарри, как любила его и Джинни, неосознанно заражаясь настроением Блэка, впитывая в себя его предстоящее будущее, заранее наполняясь благодарностью за то, что он создаст для Гарри. И пусть она была там, когда это произошло, но на осознание того, что всё, что она вбирала в себя целый год, чем жила и чему радовалась, разрушилось буквально за секунду, ушло слишком много времени даже у неё. - Гарри... - Она подходит и садится рядом. Кладёт руку на его ладонь, в которой лежит осколок, накрывая его, пряча от глаз. Неуверенно сжимает пальцы, пробуя забрать его и совсем немного, но удивляется, когда не встречает сопротивления. Бережно откладывает столь же ценную, сколь и вскрывающую старые раны вещь, убирая палочку и теперь уже сжимая руки Гарри своими крепко. Он поднимает на неё взгляд зелёных глаз и кажется таким маленьким и беззащитным, каким она встретила его первый раз там, на платформе, когда он совершенно не знал, что делать. Кажется, с того момента она не видела его таким больше никогда. Ему просто не дали права. С того самого момента, как он узнал про магический мир, тот окрестил его героем, дал в руки волшебную палочку, рассказал историю его рождения, которую каждый знал лучше, чем он сам, и благословил на будущие сражения за них. Он не мог быть слабым, не мог быть беззащитным, не мог опустить руки и отказаться, и всегда должен был знать, как поступить в следующий момент. Как найти камень и спасти его от самого тёмного волшебника, как победить Василиска, убивающего одним лишь взглядом, как одолеть сотню дементоров и спасти крёстного, которого считает убийцей весь мир, как выжить, столкнувшись с Волдемортом лицом к лицу, а после жить с тем, что другому не удалось. Никто не рассказывал ему, как пережить смерть единственного родного человека, которого буквально только что обрёл, а после великого и непобедимого Альбуса Дамблдора. Как взять в свои руки то наследие, что он оставил, забыв про свою жизнь, посвятив её полностью борьбе и пойдя на смерть в конце. Он был просто должен, ведь случайно (о великая сила любви Лили Эванс) ему удалось выжить тогда, когда он не умел ещё говорить. Если бы хоть один человек вспомнил о том, что Гарри Поттер не побеждал Лорда Волдеморта, вспомнил, что Гарри Поттер просто одиннадцатилетний мальчик, который только что узнал о магическом мире, вспомнил, что одиннадцатилетние мальчики не должны нести на себе бремя ответственности за весь мир и жить лишь для того, чтобы этот мир защищать. Но никому, кажется, и в голову не приходило. Все восхваляли его, уважали и мечтали познакомиться, все надеялись на него, верили и не видели того варианта, в котором Мальчик, который выжил не спасает всех, пусть даже ценой своей жизни. Они будут плакать, они будут помнить, они будут рассказывать о нём истории, будут жить и принимать как должное его жертву ради них, потому что, когда он вошёл в магический мир, они рассказали ему историю, дали в руки палочку и решили, что он их герой. И никому ни разу не пришло в голову спросить его, а хочет ли он им быть. - Мама просила передать, что, даже если ты не будешь отмечать день рождения, торт она тебе испечёт. - Джинни пытается улыбнуться, а Гарри нет. Но она чувствует, как его руки сжимают её. - Вообще-то, - добавляет она уже тише, словно Молли Уизли может их услышать. - Она уже испекла его и ещё не знает, что я отрезала от него два кусочка. - Она наклоняется к нему и целует в щёку. Нежно, мягко, осторожно, почти не касаясь, но так, чтобы он заметил и ощутил, чтобы почувствовал её рядом, чтобы понял, что она всё ещё готова снова и снова повторять те слова - я буду рядом всегда. И она действительно будет. - С днём рождения, Гарри.