DC | THE FLASH
Alycia Debnam-Carey !!!
Dawn Nora Allen 23*
мета-человек с примесью океана, супергероиня
Отношения с вашим персонажем
Я никогда не думала, что можно так сильно любить. Девочка моя, стоило мне взять тебя на руки, как я точно знала, что ради тебя я могу умереть. Это была тяжелая беременность, тяжелые и изматывающие роды, вы с братом появились на свет раньше срока и с недостаточностью веса, так что первые дни жизни вы провели в специальных боксах. Я едва ли не сошла с ума в первую неделю, не зная, куда деть себя от бессилия, прикованная в свою очередь к постели и постоянным капельницам. Мой организм был не готов, моих ресурсов оказалось недостаточно. [Просто мне нужен был доступ к морской воде, чтобы прийти в себя]. К счастью, все обошлось. Через неделю нас троих перевели в отдельную палату, и я не могла заставить себя перестать касаться вас. Мне иногда действительно казалось, что от счастья можно умереть. Я любила вас с того самого момента, когда на белом пластике теста показались две полоски, а после УЗИ подтвердило, что у нас будут близнецы. Подумать только. Мы с Барри были на седьмом небе от счастья, пусть и точно знали, что наша жизнь теперь навсегда изменится.
Ох, Доун. Ты всегда была больше папиной дочкой. С того самого момента, как начала самостоятельно ходить, пожалуй. Спидфорс оказался сильнее ДНК атлантийцев, вам с братом сложно было усидеть на месте. И если Дональд еще хоть как-то слушался меня, то ты... боги, ты делала все наоборот. Хотя чисто внешне была невероятно похожа на меня. Барри тут подсказывает, что и характером ты пошла в меня, поэтому мы и не очень поладили в тяжелое друг для друга время. Мне сложно в это поверить, потому что я всегда любила тебя и не умела говорить тебе "нет". И лишь богам известно, как страшно мне встречать твой холодный взгляд. Чем я заслужила его? Или может быть.. все наоборот? Это тебе сложно смириться с тем, что я не бессмертна. Доун, я не хочу знать твое будущее, но просто позволь мне помочь. Мы еще можем все изменить.
Я люблю тебя, но тем не менее, почему вы с братом не спешите вернуться? Что такое произошло в вашем времени? И почему ты смотришь на меня так, словно мой следующий вдох станет последним?
Послесловие
Очень и очень прошу вас не менять внешность, мы с Барри уже сроднились с Алисией, ведь в ней есть какие-то общие черты и с Грантом, и с Шантель, но если у вас какая-то острая аллергия на Алисию, а роль приглянулась, то свяжитесь с нами, попробуем подобрать альтернативу, которая устроит всех. К слову, с графикой мы обязательно поможем.
Дальше, обсуждению поддается буквально каждая буква в этой заявке - отношения, детали биографии, возраст - мы с Барри с удовольствием придумаем вместе причину, почему вы оказались в нашем времени. Но, от меня огромное пожелание, игнорируйте пятый сезон Флэша, там творится что-то ну очень невообразимое. Мы подобного не допустим.
Что бы вы знали, мы с Барри очень любим драму и стекло, поэтому с легкостью придумаем вам более адекватную причину присутствия в прошлом. Впрочем, в вашем настоящем мы тоже не против поиграть, благо обстоятельства способствуют.
По стандарту, гостевая - лс, далее желательно аська или телеграм, на крайний случай вк. У нас много идей, но мы хотим видеть и отдачу, и понимание персонажей. К слову, на форуме у вас помимо семьи СТАР-лабс есть еще и морская семья в виде Орма, Брайс и остальных. В итоге, должно очень интересно получиться, потому что вы выстраданные для нас всех дети и соответственно внуки. Не бойтесь, администрация очень лояльна, а мы любим смешение фандомов, как можно догадаться.
Я снова просыпаюсь одна, но тем не менее не могу сдержать совершенно глупой, широкой улыбки. Кто бы мог подумать, что дорога моей жизни совершит такой поворот. Переезд в Централ-Сити в конечном счете не только позволил мне отомстить за смерть отца, но и дал новую причину жить. Потягиваюсь, переворачиваюсь на его сторону кровати, уткнувшись лицом в подушку и вдыхая его запах. Барри ушел не так давно. Поднимаю голову, находя взглядом часы и тут же резко вскакивая. Уэст меня убьет, совершенно забыла, мы ведь с Джо договаривались встретиться сегодня, обсудить отчет о последнем мета-человеке. В такие моменты нереально завидую скорости своего Флэша. У меня уходит целых двадцать минут на то, чтобы умыться/собраться/переодеться. И еще десять минут, чтобы добраться до дома напарника. Мне хватило ума сделать небольшой крюк, чтобы купить кофе и любимые пончики Джо, чтобы уберечь себя от его гнева. Увидев знакомую коробку в моей руке, старший Уэст сменил гнев на милость и пропустил меня в дом. Я решила не говорить ему, что опоздала потому, что его сын выключил мой будильник. Впрочем, не исключаю, что Барри сделал это не специально, а на автомате. Мне и самой было непривычно, что кто-то еще делит со мной жилье. Хотя засыпать с Алленом под боком было на удивление приятно и правильно чтоли, я не знаю. Словно он был ответом на все мои вопросы.
Но на глазах у Джо, мы, конечно, пытались сохранять профессионализм. Он знал о том, что происходит между нами и даже кажется был не против. Что не мешало ему постоянно подкалывать нас обоих, заставляя меня краснеть. Сегодня он в порядке исключения решил обойтись без колких комментариев, что не могло не напрягать меня. Я слишком хорошо его знаю, не иначе, как он приготовил на вечер парочку сюрпризов. Тяжело вздыхаю, закрывая за собой дверь. Я поняла, это компенсация за то, что Барри делает меня такой счастливой. Негоже вкушать один лишь мед. В любом случае, Аллен стоит всего этого. Боялась я зря, Джо практически сразу переключился в режим "детектив Уэст", так что мы практически не отвлекались от отчета. Потом еще какое-то время репетировали друг с другом наши показания, пока они уже не отскакивали от зубов.В Централ-Сити мне понравилось с первого мгновения, с первого вздоха. Город чем-то напоминал мне Нью-Йорк, но был поспокойнее и посветлее, но людей было также много. Спешат куда-то, без перерыва разговаривают по телефону, пьют кофе. Продолжают жизнь, пока мир вокруг них сходит с ума. Тут определенно не приходилось скучать. Где еще в качестве подозреваемых могут быть огромная горилла [те волосы не принадлежали человеку] и человек-акула, а среди обычных арестованных попадаются способные на самые настоящие чудеса. Превращать свое тело в песок? Какие же возможности перед ним открывались, вот только он использовал их, чтобы причинять боль. Мне правда нравился этот город. И как же можно забыть местную знаменитость. Самый быстрый человек на Земле. Флэш, как его все называли. Красная Молния. Интригует, неправда ли? Всем было интересно, кто же скрывается под маской, но разве не в этом смысл всех супергероев. Не это ли привлекает к ним? Аура секретности. Загадка, которая просто требует, чтобы ее разгадали. Мне не очень хочется вспоминать первые пару месяцев жизни в этом городе. Зачем ворошить прошлое, когда мое настоящее такое.. идеальное? К сожалению, не все мета-люди, вернее, кроме него, все остальные, получившие способности предпочитают стать преступниками. Но хуже всего, когда силу получают самые недостойные. Такие как тот, кто убил моего отца. Неужели в этом мире нет ни капли справедливости?
Впрочем, разумеется, я преувеличиваю. Молитвы сотен тысяч людей были услышаны. И мне это было слишком хорошо известно. Барри сейчас где-то, спасает мир в компании с Бэтменом и Чудо-Женщиной. И с этим надо было как-то жить.
После короткого визита в департамент, чтобы оставить там документы и расписаться в заявлении на отпуск, я делаю короткую остановку в излюбленном командой Флэша итальянском ресторане, делая стандартный для нас заказ, направляясь в лабораторию СТАР-лабс. Раз уж я выходная и у меня выдалось несколько часов свободного времени, почему не посвятить его моему хобби? Я отказалась от идеи обучаться на криминалиста, но продолжала изучать предмет, чаще всего надоедая Барри и проводя в его лаборатории непозволительно много времени, а иногда действуя на нервы Кейтлин или Циско, задавая им тысячу и еще сотню вопросов. Но на самом деле, не все было так плохо - мой опыт работы в качестве детектива и изначальное желание поступать на медицинский факультет играли мне на руку - я, как минимум, знала основы и механизмы основных процессов в организме человека. Пару раз у нас с Кейтлин даже возникали жаркие споры, которые быстро сводились на нет с помощью восхитительной еды из ближайшего ресторана итальянской кухни и неплохого французского вина.
Реагент подобострастно пенится, когда я добавляю кислоту в заранее подготовленный раствор, заставляя меня с негромким недовольным звуком отстраниться как можно дальше от пробирки, которая решила примерить на себя роль действующего вулкана. Сноу определенно меня убьет за свои драгоценные пробирки. Смыть осадок с некоторых после опытов мы так и не смогли. Поправляю очки на носу, надиктовывая результаты на диктофон, установленный в телефоне, когда слышу за спиной тяжелые шаги и невольно напрягаюсь. Я не ждала гостей. Джо, как и положено в заслуженный выходной, оккупировал диван и отказывался его покинуть, даже если на носу конец света. Айрис вторые сутки пропадала в редакции, пытаясь бороться с бюрократией и заставить своего начальство выпустить в печать свою статью, которая обличала коррупцию на высшем уровне в городе. Кейтлин попросила об отгуле, которому никто не удивился и даже обрадовался - доктор Сноу игнорировала даже намеки на отдых в течение пары лет. Циско, по его собственному заверению, находился на грани открытия, которое должно было изменить жизнь всех людей, поэтому не покидал стены своей лаборатории. Иногда ему приносили еду и периодически тыкали в бок, вызывая резонное возмущение и утверждаясь в мысли, что Рамон в полном порядке.
Медленно поворачиваюсь, тщательно изучая взглядом темную фигуру, возникшую на пороге лаборатории. Голос звучит с нотками механики, но это меня ни капли не задевает. Барри и сам частенько заставляет свои голосовые связки вибрировать, чтобы оставаться инкогнито.
- Флэш сейчас отсутствует в городе и даже в стране, может быть я смогу вам помочь? - я пытаюсь говорить легко и непринужденно, заглушая тянущую боль в сердце, заставляя себя не бояться, верить в то, что Барри вернется ко мне целый и невредимый - ведь он же Флэш, самый быстрый человек на земле. С ним не может случиться ничего плохого.
- Вы ведь Зеленая Стрела? Много слышала о вас, - не сдерживаю негромкого фырканья, опуская голову и отводя взгляд от нежданного гостя, невольно скользя ладонью по пистолету, скрытому халатом. Меня утешает тот факт, что двумя этажами выше находится Циско, чье внимание я могу привлечь нажатием пары клавиш на консоли. Да и Барри мне много рассказывал про Стрелу, он входил в число доверенных лиц для спидстера. Вот только что-то в поведении и жестах лучника кажется мне до ужаса знакомым и немного смущающим.