CHICAGO P.D.
LaRoyce Hawkins
Kevin Atwater 32-35
человек, офицер полиции Чикаго
Отношения с вашим персонажем
Помнишь, как все начиналось, Кевин? Ты и я, молодые и беспечные, патрулируем улицы Чикаго, мечтая о том, что однажды попадём в отдел расследований, пока Платт ворчит, отправляя нас на очередное совершенно бесполезное задание. Мы готовы браться за любые поручения, терпеть шуточки и подколы со стороны Труди, пройти огонь, воду и медные трубы - сделать все, чтобы засветиться перед Войтом, и ведь тебе каким-то удивительным образом удаётся сделать это раньше меня. Съедала ли меня зависть? Немножко. Совсем чуть-чуть, но любовь к тебе и огромное уважение с лёгкостью утопили эти чувства, ведь ты мой лучший друг, мы всегда были друг для друга важнее всех остальных. Посмотри на нас сейчас: мы оба работаем в расследованиях, ты, как и полагается доблестному, надежному парню, защищаешь все то, во веришь, веселишь Адама, поддерживаешь нас с ним после всего того, что случилось с нашим ребёнком, и я бесконечно чувствую твою любовь. Ты хороший парень, Кев, нам тебя очень не хватает.
Послесловие
Я не мастер писать заявки, но хочу сказать, что мы тут все просто обожаем Кевина. Для Адама он лучший бро из всех бро, верный соратник во всех самых безумных идеях, для меня - лучший друг, почти семья, без которого я не представляю своей жизни. Этуотер - невероятно гармоничный, яркий, добрый, весёлый персонаж, поэтому просто берите его, нераздумывая ни минуты! Оденем, заобнимаем, заберём к себе и никому не отдадим хд
Все ребята из Чикаго ждут тебя, Кев!
За своим рабочим столом я провела, кажется, целую вечность, форма за формой, выверенным почерком заполняя второй десяток отчетов, накопившихся за прошедшую неделю, что была слишком насыщенной, чтобы уделить этому хоть немного времени. Комната медленно, но верно пустела. Первыми ушли Антонию и Эл, весело обсуждая предстоящий матч Чикаго Буллз, билеты на который были куплены уже давно. Затем ушел Джей, а следом за ним и Хейли с Кевином, оставив меня в компании Войта, который, конечно же, принес мне еще несколько папок, в кучу всех тех, от которых ломился мой стол. Иногда я ловила себя на мысли, что работа в отделе расследований у Хэнка и в патруле у Платт не сильно-то и отличается - и там, и там полно сухой рутинной работы без намека на хоть что-то менее скучное.
Если бы только Адам был здесь, он бы точно придумал как нам отвлечься. Может быть запустил бы в меня бумажный самолетик, сделанный из только что написанного отчета, или отпустил бы пару шуток в адрес тех, кто посмел бросить нас в этом бесконечно глубоком болоте обыденности. Если бы... если бы он только появился в отделе этим вечером.
Еще несколько часов "пролетают" так же медленно, как и улитка, несущаяся на всех парах по скоростному шоссе, и как только у меня появляется возможность улизнуть, я хватаюсь за нее, как за последнюю оставшуюся ниточку надежды, только чтобы всего через несколько минут оказаться в "Молли", где планирую провести вечер в гордом одиночестве с бокалом чего-нибудь горячительного, но все меняется, когда мой взгляд цепляется за него, одиноко понурившего плечи, изучающего вселенную в засохших следах от бокалов на ровной дубовой поверхности. Он кажется таким тихим и хрупким, что становится трудно поверить в то, что всего несколько часов назад этот такой нечужой мне мужчина ловил убийц и террористов, стойко защищая жителей нашего города. Он ведь так редко позволяет заглянуть за фасад "крепкого парня", а сейчас и вовсе кажется, что я застала его за чем-то совсем ему несвойственным, потому что он тут же натягивает на себя фальшивую маску человека, у которого всегда все хорошо.
- Привет, Ким... Ты тут поздно. Войт загрузил отчетами?
Если бы мы все еще были вместе, я бы подошла к нему сзади и мягко обняла со спины, вдыхая такой родной запах его кожи и пряча лицо в его шее. Если бы мы все еще были вместе, я бы взяла его за руку, чтобы больше никогда не отпускать, и заставила бы посмотреть мне в глаза, а не прятаться за полупустой бутылкой от пива. Если бы мы все еще были вместе, я была бы рядом с самого начала и ему бы не пришлось проходить через все то, что его сейчас очевидно беспокоит, одному. Но мы не вместе, так что мне приходится проглотить в себе желание прикоснуться к нему и мысленно отругать себя за то, позволяю себе слишком многое. От чего-то я невольно вспоминаю слова сержанта Платт, произнесенные ей еще в самом начале наших с Адамом отношений: "Отправляйся в раздевалку, плесни воду в лицо и, глядя на себя в зеркало, три раза повтори: он никогда не был твоим". Он больше не твой, Берджесс, держи себя в руках.
- Привет, - я тепло улыбаюсь в ответ, занимая соседнее место и кивая бармену с просьбой принести мне то же самое, что пьет Адам. Стоит ему заговорить об отчетах, как всего на мгновение мне кажется, что зацепись я за эту фразу, он обратит на меня внимание и мы сможем поговорить ни о чем, обо всех неважных делах на свете, как в самом начале, когда мы только познакомились, и может тогда нам обоим станет чуточку легче.
- Откуда ты знаешь? Только не говори, что это твои отчеты я сегодня заполняла весь вечер, потому что в таком случае... - я шутливо прищуриваюсь.
Признаюсь, я не знаю чем закончить свою угрозу, просто замечаю как он то и дело прячет взгляд, ускользает о меня куда-то в пучину своих размышлений и мне становится не по себе - я не знаю, помешала ли я ему и стоит ли мне просто взять свою бутылку пива и пересесть за другое место, или может быть он ждет кого-то, или хочет побыть в одиночестве, или мне стоит остаться и помочь ему отвлечься. Как бы то ни было, я готова дать ему все, что потребуется, лишь бы мне не пришлось смотреть, как он буквально выдавливает из себя видимость хорошего настроения, потому что грусть в его глазах разрушает меня тоже.
- Адам, все хорошо? - я осторожно, кончиками пальцев, касаюсь его плеча, заставляя наконец взглянуть на меня, - Мы можем поговорить, если хочешь. Тебе не обязательно делать вид, что ты в порядке.
За эти годы, что мы знакомы, за все то время, что мы сходились и расходились, я успела слишком хорошо изучить его улыбку, блеск в его глазах, все движения и жесты, искренние и не очень, чтобы просто притворяться, будто я ничего не замечаю. Мне хочется быть рядом с ним в трудные минуты также, как он все эти годы был со мной, даже когда я присекала все его попытки.
- Просто на тот случай, если ты вдруг думаешь о чем-то очень серьезном, обещаю, мы найдем как тебя от этого избавить и все закончится.
Глубокомысленные размышления никогда не были чем-то присущим Адаму, поэтому закончить его страдания было не иначе как моим долгом, по крайней мере на тот момент мне так казалось.
С моих губ соскальзывает легкая улыбка, пока моя ладонь не находит его, крепко сжимая и напоминая, что на самом деле реально.
Я с тобой.