http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 82#p131482
DC
Malese Jow
Linda Park Dr. Light 26-28*
человек / мета-человек, отличная журналистка и просто "мисс обаяние"
Отношения с вашим персонажем
Я детектив, а ты журналистка, ведущая спортивную колонку. По большому счету, параллельные наших жизней пересеклись лишь один раз - когда ты оказалась несостоявшейся жертвой своего же собственного двойника. И честно скажу, мне очень жаль, что тогда я так мало знала о том, что на самом деле происходит, и не могла тебе помочь. В какой-то степени я даже завидую тебе, Линда. Ты показала себя очень храброй и смелой девушкой, не каждая рискнула бы своей жизнью, чтобы помочь Флэшу. Конечно, тогда ты еще не знала, что это Барри, но тем не менее, не смогла остаться в стороне.
После нападения Зума ты покинула Централ-Сити и никто тебя за это не винит. Ты нашла новую работу, писала неплохие статьи для домохозяек и старалась не вспоминать те ужасы, которые тебе пришлось пережить. Но все же.. все же есть в этом городе что-то, что неизменно влечет тебя обратно. Не ври хотя бы себе, Линда, спокойная жизнь не для тебя.
Послесловие
Итак, если вы читаете этот пункт, значит, вам тоже кажется несправедливым, что Линду так толком и не раскрыли - давайте же вместе исправим это недоразумение? Чем отличаются события у нас на ролевой от сериала? По сути, только тем фактом, что в середине второго сезона я никуда не уезжала, мы с Барри объяснились и дальше я уже была полноценной частью команды Флэша, то есть остальное мы не меняли, кроме Флэшпойнта, его Барри тоже не делал. Победили Зума. Потом был Савитар, угроза жизни Айрис и, наконец, уход Барри в СпидФорс - в общем-то, смотреть весь третий сезон не обязательно. Что мы можем вам предложить? В начале четвертого сезона, когда Флэша таки вытащили из СФ это привело к выбросу темной материи, почему бы Линде и не стать мета после этого? Может быть она как раз вернулась в город не так давно, словно что-то почувствовав или же и вовсе не уезжала никогда. И вполне естественно, что получив силы своего двойника, она придет в единственное место, где может получить помощь. Отсюда и будем с вами начинать.
В общем-то, мы открыты к диалогу и обсуждению, лишь бы вам было комфортно, а мы со всем поможем. Можете добавить какие-то факты из комиксной биографии, можете идти только по сериалу, можете объединиться с кем-нибудь из другого фандома, стать принцессой в прошлой жизни, например, нам будет о чем с тобой поболтать, да? К слову, оставлю это здесь в качестве информации на подумать. Вполне интересно можно отыграть.
Мы все тут немного умеем в графику, обязательно утащим в медленную, но интересную игру, с удовольствием пообщаемся с вами во флуде/лс/других видах связи, любой каприз, как говорится. Внешность только не меняйте, пожалуйста, Малез ведь такая душечка *о*
Я уже не помню, когда в последний раз полноценно и спокойно высыпалась.
Наверное, еще до переезда в Централ-Сити. Ладно, возможно, это не так и я преувеличиваю, но тупая ноющая боль в голове стала моей постоянной спутницей в последние недели. Кофе и сильные транквилизаторы помогали мне продолжать жить.. нет, не жить, существовать, поддерживали натренированное тело в форме. Спала я теперь не более пары часов в сутки, бессонница не давала мне погружаться в надежные объятия Морфея, не помогали даже снотворные в полной мере - я лежала на нашей с Барри кровати и бесцельно смотрела в потолок, с ленивым интересом считая расползающиеся по нему трещины. Еще немного, и я сойду с ума. Оглушительная тишина и пустота моей, когда-то почти нашей, квартиры неизменно давит на меня каждую ночь, которую я здесь провожу. Меня душит липкий ужас и предвкушение того, что теперь моя жизнь действительно похожа на кошмар наяву. Все, буквально таки все в этом чертовом городе, в этой проклятой квартире напоминает мне о том, что я потеряла. Я потеряла любимого человека, и никто, н-и-к-т-о не мог помочь мне, облегчить груз, висящий на моем сердце. Чтобы хоть как-то отвлечься, я с головой ушла в работу, засиживалась в участке допоздна, иногда меня буквально-таки насильно выводили из здания и под конвоем отправляли домой, где я снова оказывалась в тюрьме собственных эмоций, среди которых главенствовала одна - невыразимая и ослепляющая боль. Но я не плакала, ни единой слезы не скатилось по моей щеке с того страшного дня. И возможно, в том и была моя основная проблема. Я не выпускала свое горе наружу, накапливая его внутри себя.Его последние слов до сих пор снятся мне в кошмарах, я никогда раньше не жаловалась на проблемы с памятью, но сейчас не отказалась бы от устройства, способного стирать воспоминания. К сожалению, для современной науки человеческий разум оставался по большей части загадкой, так что моим последним спасением стал алкоголь, смешанный со снотворным. Я все чаще позволяла себе лишний бокал вина перед сном, стоило мне оказаться наедине с собой и собственными призраками. Я эгоистично замкнулась на своих проблемах, иногда совершенно не замечая того, что происходит вокруг меня. Уход Барри в СпидФорс выбил всю команду из колеи. Не успели мы насладиться ощущением победы над Савитаром, как получили такой удар под дых, разом выбивший воздух из легких и землю из-под ног. Мы были растеряны, даже потеряны. Барри был стержнем этой команды, ее сердцем. Возможно, без него мы не сможем нормально функционировать. Я все реже навещала С.Т.А.Р.-лабс, не в силах видеть на лице Циско очередное поражение. Парню тоже было тяжело - Аллен был его лучшим другом. Нам бы всем сплотиться, поддерживать друг друга. Но вместо этого каждый их нас замкнулся в коконе собственного горя, надежно его баюкая.
К несчастью, отсутствие Флэша очень скоро стало гораздо ощутимее. Что-то такое появилось в воздухе, как воздух перед грозой пахнет озоном, так и я предчувствовала приближение больших проблем в скором будущем, втягивая воздух в легкие, едва ли не падая с ног от усталости, снова и снова патрулируя улицы, держа руку на пульсе города, который стал таким.. родным. Сегодня, против обыкновения, я дежурила не с Джо. Напарник взял отгул, вернее, Сигнх заставил его это сделать, когда на прошлой неделе Уэст едва и не получил смертельное ранение в ходе выполнения задержания. Все в итоге обошлось, пуля лишь обожгла мужчине висок и царапнула ухо, но капитан был непреклонен. Полагаю, что я следующая на очереди, но пока еще оставалась в строю, ведь все понимали, что город находится на грани чего-то очень страшного. Среди офицеров уже стали ходить слухи определенного толка. Уолли очень старался, но его продолжали сдерживать, не желая терять еще одного члена команды. Нет, не команды. Семьи.
Медленным и тяжелым взглядом окидываю новое место преступления, стараясь зафиксировать в памяти каждую деталь и попробовать восстановить сценарий развивающихся событий. Очевидно, без вмешательства мета-человека тут не обошлось. Мы снова не успели. Тяжело вздыхаю, доставая из кармана телефон и нажимая на кнопку быстрого вызова. Подношу трубку к уху, слушая навязчивую мелодию из какой-то рекламы, установленную вместо унылых гудков. На губах появляется несколько грустная улыбка. Циско в своем репертуаре.
- Ховард, аккуратнее с уликами! - не в силах сдержать негодующего вскрика, замечая несколько неумелые действия коллеги. Сердце по привычке сжалось при мысли, что Барри не пришлось бы делать замечаний. В этот момент на том конце провода ответил усталый и несколько безжизненный голос, отчего сердце сжалось снова, - Циско... - невольно поджимаю губы, чуть сильнее прижимая телефон к уху, - Кажется, у нас проблемы, не помешала бы помощь, особая помощь, - мне не нужно повторять дважды и мне кажется, что я даже слышу проблеск прежнего Циско, когда диктую адрес. В любом случае, ему не помешает немного развеяться, в последние дни Рамон буквально таки запер себя в лаборатории, работая на износ. Вешаю трубку, вновь убирая телефон в карман, снова обводя взглядом всю картину в целом, немного хмуря брови. Что-то здесь... не так, неправильно. Не уверенная точно, в чем именно проблема, я в раздражении прикусываю нижнюю губу, делая глоток уже давно остывшего кофе, которое купила еще по пути в участок рано утром. Я едва ли не выплевываю напиток, замечая новое действующее лицо. Мне с огромным трудом удается сдерживать обуревающие душу эмоции. Это нечестно и несправедливо по отношению к появившейся в поле моего зрения девушке. Но тиски вокруг сердца сжимаются лишь сильнее.
- Я возражаю, тебе не следует здесь быть, - каким-то чудом мой голос звучит ровно, я перехожу сразу к делу, не тратя время на ненужную вежливость, в горле встает горький комок, который я с трудом, но сглатываю, - И ты никак не можешь нам помочь, только мешаешь. Как ты вообще узнала о месте преступления? - невольно прищуриваюсь, окидывая стоящую рядом журналистку подозревающим взглядом, понимая, что это не может быть случайностью или совпадением. Никого из журналистов или просто любопытных в квартале замечено не было - он вовсе был оцеплен по всему периметру. Но у меня нет сил сейчас разбираться с ней.
- Иди домой, Айрис, не заставляй меня привлекать Джо, - с моих губ срывается практически усталый вздох. - Я.. я позвоню тебе потом, расскажу, что могу, только.. уходи сейчас, - с особым нажимом и интонацией произношу последнее слово, стараясь все же не выказывать ей всех своих чувств, разумом понимая, что это не ее вина. Она провела в смертельной опасности непозволительно большое количество времени. Ей тоже нужна сейчас поддержка и помощь, но я не могу её оказать.