MARVEL
Michael Fassbender & comics & arts
Erik Lehnsherr [Magneto] 60-70*
мутант, международный террорист, "отец года"
Отношения с вашим персонажем
You are my daughter, Wanda. You will always be my daughter. And I will do what I must to make things right.
- Здравствуй, отец. - я жалею, что у меня в руках нет фотоаппарата, уверена, что единственная способна вызвать подобные эмоции на твоем словно высеченном из мрамора лице. Я почти потеряла брата, но обрела тебя. Я привыкла называть "папой" другого, но не могу отрицать, что меня буквально магнитом тянет к тебе. Мне хочется узнавать тебя получше, нравится проводить с тобой время. Но этого недостаточно. Ты злишься на нашу мать, мы злимся на то, что ты даже не пытался нас найти. Мы не можем отпустить наше прошлое, тогда как должны жить ради будущего. Попробовать все исправить, построить что-то новое, настоящее.
Отпусти прошлое, Эрик, стань нам отцом, прошу.
Потому что я не смогу воевать против тебя, никогда. Прошу, не заставляй меня.
Послесловие
Если заинтересованы в роли, для связи могу предложить аську или телеграмм, на крайний случай вк, ЛС, если что, тоже подойдет, я на форуме практически 24/7, так что в любом случае, кликайте меня в гостевой, прибегу быстрее, чем Ртуть хд прости, брат хд
Эрик сложный и многогранный персонаж, поэтому полагаю, что только знания фильмов будет мало, но если вы открыты к диалогу и готовы раскрывать Эрика не только, как террориста и совершенно точно не только как любовника Чарльза, то мы определенно поладим. Хочу уточнить, мы не против, если в какой-то момент ему захочется.. узнать бывшего лучшего друга в другом ключе, но вы должны учитывать, что у него есть, как минимум, трое детей [близнецы и Лорна], поэтому Эрик просто не может быть чисто гомо. Я уверена, что мы с вами точно найдем общий язык.
Касательно возраста и внешности - давайте немного поиграемся с ними? Чуть сдвинем рамки, когда Эрик был рожден, а также почитерим с тем, что мутанты стареют медленнее, чем люди, поэтому Эрик даже в свои почтенные года выглядит свежо, но чуть потрепанно хд С биографией тоже можем вместе помозговать, сами решите, что и как хотите вписывать, ветка мутантов у нас пока не была развита и сильно на совместный сюжет не влияла.
Мои требования стандартны — не пропадать с проекта и соблюдать правило как минимум одного поста в месяц. Разумеется, я не буду игнорировать вас, но очень прошу развивать персонажа независимо от меня, только на мне и брате мир Магнето не сошелся.
Победа над Альтроном далась Мстителям слишком дорогой ценой по мнению Ванды.
По официальным сводкам, потери среди мирных жителей минимальны - лишь десяток людей находились в критическом состоянии в реанимации, остальные отделались лишь поверхностными травмами. Никто не погиб стараниями возродившегося Щ.И.Т.'а. Всех успели эвакуировать из разрушающейся Соковии. Вот это повезло, посмеиваются между собой агенты в свободное время, а Ванде хочется выть. Ей хочется стереть улыбки с их лиц, потому что они не имеют никакого права быть такими счастливыми, когда она буквально разрушается изнутри. Пьетро так и не пришел в себя. Доктор Чо и ее коллеги разводили руками - его показатели были отличными, регенерация сделала свое дело, все повреждения исцелились. Физически он был в порядке. По всем законам медицины, он уже должен был восстановиться.Но Пьетро упрямо не приходил в себя. Ванда грустно улыбается, понимая, что это очень в характере ее брата. Он всегда все делал ей назло. Не мог удержаться, чтобы не бросить очередной вызов всему этому гребанному миру. Доведенная до отчаяния Ведьма даже рискнула, и попыталась прочитать мысли находящегося в коме брата. Безуспешно. Его мысли были подобны хаосу, но хаосу для Ванды непривычному - словно пытаться одновременно смотреть с десяток включенных на разных каналах телевизоров. Алый туман едва коснулся его висков, Максимова не стала давить и пытаться силой прочитать брата. Единственное, что она уловила, это одно слово. Ее имя. И этого ей хватило. Пьетро жив. Просто спит. Ванда навещает палату своего близнеца каждый день. Проводит там буквально пару минут, чуть сжимает его плечо или же запястье, нащупывая пульс, иногда касается кончиками пальцев его щеки. И невольно улыбается. Алые искры охватывают похудевшие запястья, но он не просыпается.
Вернись ко мне, пожалуйста.
Ведьма обнимает себя ладонями, чуть поглаживая худые плечи, устраиваясь в кресле около его кровати. Она закидывает ноги на тумбочку, откидывая голову назад и с шумом выдыхая, чувствуя, как расслабляется каждая клеточка ее тела. Максимова даже не помнит, когда в последний раз полноценно отдыхала. Когда она действительно нормально отдыхала - Ванда была напряжена в окружении агентов и Мстителей, несмотря на их попытки наладить с ней отношения. И хотя их мысли были для нее, как открытая книга, Ведьма так и не нашла в себе силы поверить им. После того, что она с ними сделала? Ей не может быть прощения. Но тем не менее, Мстители простили ее - ей даже не нужно было прикладывать усилия, чтобы прочитать их. Они действительно ни в чем ее не винили. И от этого Ванде было очень плохо.
А что дальше?
Как она может жить дальше, когда ее брат все равно, что мертв?Наташа. Клинт. Сэм. Стив. Черт возьми, даже Тони. Они все пытались повлиять на Ванду. Разговаривали с ней. Поддерживали ее. Но этого было недостаточно. Никто из них по-настоящему ее не понимал. Максимова проводит кончиками пальцев по тонкой коже запястья своего брата, прикрывая глаза. Она пытается найти в себе силы, чтобы встретиться с Эриком. Пьетро был не только ее братом, он был еще и сыном Магнето. Нет, не был, есть. Он не умер. Близнецы никогда не были близки с Леншерром, даже когда были членами Братства, но подобные связи нельзя просто взять и вычеркнуть. Когда-то давно они уже расстались на отрицательной ноте. Их отношения нельзя охарактеризовать каким-то однозначным термином, но кровь не вода - они не могут отрицать взаимное притяжение и любопытство.
А что могло бы быть, если...
Если бы Магда не испугалась и осталась с Эриком. Если бы Леншерр воспитывал и вырастил близнецов. Если бы им не пришлось пережить смерть своих родителей. Максимова до сих пор иногда просыпалась от кошмаров, связанных с именем Старка, хотя самого Тони уже перестала ненавидеть, увидев, что он искренне раскаивается в том, что сделал в прошлом. Никто не застрахован от ошибок.Возможно, только возможно, Ванда нуждается в своем отце больше, чем в лидере мутантов. Вернее, в настоящий момент она действительно нуждается в родном человеке. Поэтому никому не рассказывает о том, куда направляется. Она обманывает видео-камеры, угадывая слепые зоны [уроки Вдовы не прошли даром]. Легко и непринужденно улыбается Сэму, который попытался утянуть ее на очередную тренировку, в попытках отвлечь ее мысли от больничной палаты. В ответ она лишь неопределенно машет рукой с именной карточкой от Старка и подмигивает Соколу - по официальной версии она собирается на шоппинг. Все лишь облегченно улыбаются и расслабленно выдыхают - к ней относились как к атомной бомбе, ожидая взрыва в любой момент. Знали бы, к кому направляется их Алая Ведьма.
В особняк Братства Ведьма добирается за полтора часа - Эрику хотелось уединенности. Она три раза меняла такси, чтобы запутать возможную слежку - от Романовой ей передалась неустанная паранойя, в конце концов лицо младшей Максимовой успело примелькаться в новостях. Но ее никто не узнавал. Возможно, дело было в новом цвете волос - не так давно под давлением окружающих ее агентов, Ванда перекрасила волосы в светло-пшеничный, Пьетро бы понравилось. Теперь их сходство было еще более очевидно. Да и черты Магнето в выражении ее лица проступили более явно. Возможно именно поэтому, никто не задавал ей лишних вопросов, когда Ванда магией открыла двери особняка. Ей не нужно было уточнять, где Магнето - она уловила отголосок мыслей Эрика на втором этаже. Дверь кабинета была не заперта, но в любом случае, она не стала утруждать себя стуком.
Здравствуй, папа, - Ванда с трудом находит в себе силы улыбнуться и встретить стальной взгляд Эрика. Он наверняка слышал о произошедшем в Соковии, но не мог знать, что именно там произошло - Щ.И.Т. выдал СМИ крайне скупую на подробности сводку событий. Руки ведьмы не могут найти себе покоя - она щелкает пальцами, поправляет подол платья, заправляет за ухо выбившуюся прядь волос, сдвигает на пару сантиметров никому не мешающую кружку с уже давно остывшим чаем. Само его присутствие одновременно и нервирует Максимову, и успокаивает. Раздражает.
Пьетро в коме, - голос звучит на удивление ровно и даже безэмоционально, совершенно не отражая бушующих в груди Ведьмы эмоций. Невольно она чуть расправляет плечи, не отводя взгляда от лица своего отца.