ЗАЧЕМ, НАСЛЕДНИЦА МОРЕЙ, ТЫ БРОСИЛА РОДНЫЕ БЕРЕГА ?
WORLD OF WARCRAFT
your choice
Jaina Proudmoore
человек, великая волшебница, лорд-алмирал кул-тираса
Отношения с вашим персонажем
Спонсор наших отношений – стеклозавод. Другими словами, я бы хотел оставить каноничные отношения между Джайной и Кель'тасом. Как никак, эта часть лора, не разделима с судьбой самого принца.
Их знакомство произошло в Даларане, когда юная леди приехала на обучение. Изначально огненный волшебник подумал, что девушку пригласили сюда скорее для галочки. Однако, вскоре эльф понял, что дочь адмирала и вправду обладает большим потенциалом. Кель стал одним из наставников леди Праудмур. Он обучал девушку магией огня. Однажды Джайна даже случайно сожгла старинный фолиат архимага, после чего Кель попросил её заниматься возле водоёма.
Прошло некоторое время, и Джайна подросли и похорошела. Солнечный Скиталец проникся к своей ученице чувствами. Он пытался за ней ухаживать, несмотря на то, что сам себя ругал за свои чувства. Хотя маг выглядел одногодкой с Джайной, эльф на самом деле был намного старше её. Эта разница в возрасте не давала магу покоя, и добавляла неуверенности в себе. Однако, он все же решился признаться возлюбленной в чувства. В тот день, о специально учебник дочери адмирала спрятал с помощью магии, что бы была причина прийти к ней и поговорить. Но все пошло не по плану. Свою возлюбленную Кель нашел в объятиях Лордеронского принца. И хотя ему очень хотелось бы оставить от своего соперника лишь горстку пепла, Солнечный Скиталец сделал Артасу лишь замечание. Сгорая от ревности, эльфийский принц сказал, что на месте Менетила, он бы рассказал всем о том, что они встречаться с такой прекрасной леди, а не прятался по углам.
Последняя встреча принца Кель'таса и леди Джайной произошла в Даларане, во время Третьей войны. Солнечный Скиталец получил известия из Луносвета, о том, что Плеть напала на Кель'Талас. Праудмур хотела приободрить своего друга, но от этого стало только больнее. «Вот кого ты мне предпочла»: сказал тогда осиротевший маг, сорвавшись на свою возлюбленную. После этого он покинул Даларана, и их пути больше не пересекались.
Джайнга старается вспоминать только хорошее о своём друге, несмотря на то, что она стало известно, что Кель присягнул на верность Пылающему легиону.
Послесловие
Начну с требования, оно у меня не большое: хотя бы один пост в месяц, как требуют того правила на данном форуме. Я знаю, что бывают всякие ситуации в жизни, потому, я не требую, чтобы пост был именно мне, и отписывались моментально. У меня есть тоже и другие соиграки, так что к этому, я спокойно буду относиться. Что касается объёма постов, то у меня тут тоже нет никаких требований. Пишите, как вам угодна, милая леди. Всё же, мы тут пришли отдыхать, а не в добровольное рабство записываться. Если вы впервые играете роль Джайны, и вам нужно «разогреться», могу предложить залететь в альтернативу для начала, если так будет комфортней.
Наверное, главное, что мы тут будем играть… Ну, сейчас мы всем кастом играем по шл. Это у нас «точка отчёта». Так, что мы можем отыграть их встречу спустя стольких лет и событий. Нашим персонажем есть что обсудить. Да, и стоит наконец-то помириться, а то последняя встреча была такая себе. Ну, и конечно, мы можем поиграть в прошлом. Там можно отыграть что-то в стиле Гарри Поттера. Не даром же ты ходила в школу магии. Может стекло, о том, когда тебя Артас собака некрещенная бросил. Довольно стекольно будет тебя успокаивать, говорить, что «всё у вас будет хорошо», когда при этом, собственно хочешь на место самого Менетила. В общем, многое можно будет отыграть, только приходи, Дочь Морей.
Ну, а связь со мной – ментальная…. Ну, можно конечно еще через лс, для начала.
[indent] — Волшебник должен быть уверен в себе и в своих силах. — Произнес Кель'Тас с иронией подмечая про себя, что именно этого всего, ему сейчас не хватает. Он словно лис, что учуял свежую рыбку на льдине, но никак не может её достать. Он все бродит неподалеку вокруг да, боясь сделать прыжок на большое расстояние и провалиться под лед. Нерешительно, лис подходит с одной стороны, потом со второй. Но ничего не меняется, рыбка все еще на льдине, рыбка все еще желанна. А может и наоборот, стала еще более желанной чем прежде.
[indent] Огненный волшебник не единожды приглашает волшебницу, то на праздник, то посетить Луносвет, то еще куда. Однако, к сожалению, ответ леди Праудмур всегда был неопределенным. От того неуверенность архимага в себе разрасталась, как плесневый грибок. Принц Кель'Таласа понимал, что должен сделать решительный рывок в отношениях. Желанная рыбка сама не прыгнет к нему в сети, а значит надо потрудиться.
[indent]Солнечный Скиталец не знал, с какой стороны лучше подойти к девушке, но несмотря на свои сомнения, и мучившую его совесть, отступать он не хотел. Однажды, он сделал рывок, не плохо рассчитав расстояние. Лис прыгнул на льдину, приземлился рядом с желанной рыбкой… лёд треснул, и он пошел ко дну. Рыбка уплыла толком не оглядываясь, позволяя лисьему сердцу замерзнуть во льдах. Но можно ли её за это винить?
[indent]Эльф думал, что рассчитал все от и до. На этот раз он должен был выведать её мысли о нём, на этот раз он точно должен был официально пригласить её на свидание. Никаких масок, и ненавязчивых намёков. Просто и напрямую.Он даже разработал небольшой план действий, чтобы оказаться с ней наедине. Простой, и наверно очень наивный план. Всего-то нужно было заставить Джайну забыть учебник, а затем догнать её и вернуть его. Так, они остануться на едине, так он сможет начать с ней диалог о их будущем. Казалось все просто, шло тоже все по маслу. Зачаровать учебник леди Праудмур было не тяжело, а, догнать её тоже было просто. Однако лис не учёл одного, желанная рыбка, не только для него одного желана. Когда эльфийский догнал её, все внутри перевернулось. Талантливая ученица Антонидоса была в объятиях Артаса… этого… этого людского принца.
[indent]На душе засприблись прыголапы. Кель'Тас ничего не желал так, как сжечь своего противника там на месте. Превратить его тело в пепел и развеять его по ветру. Но этого он не сделал, даже не попытался, хотя ужасно хотелось. Кель не так воспитан, чтобы бросаться в драку. Ко всему прочему, это бы ничего толком не решило. Джайна сделала свой выбор, какой бы горечью он не отдавал в душе мага. Драка испортила бы отношение волшебника со всеми. Сдержанно он передал учебник своей ученице сделав замечание Менетилу. Эх, да, будь он на месте принца Лордерона, он и в самом деле с гордостью ухаживал за ней. Но он не на его месте, и оставалось только гадать, когда же именно он упустил свою желанную рыбку.
[indent]Больше подобных попыток завоевать сердце девушки не было. Кель напротив всячески избегать встреч с Артасом и Джайной. Было бы неприятно, если бы он в следующий раз не смог сдержать своих чувств. Поэтому, лучше не встречаться лишний раз, не дразнить внутреннего зверя.. Они имеют право на свое счастье… во всяком случае, она уж точно.☆☆☆
[indent]Неожиданные известия о расставании принца Артаса и Джайны, шокировали, но более не вызвали никаких эмоций. Раньше были все уверены, что дело идет к свадьбе. Никто в этом не сомневался, похоже кроме самой пары. Что же должно было такое произойти, если их пара неожиданно вдруг распалась? По началу в это даже не верилось, однако, об этом говорили все, и никаких опровержений тому не было. Вдобавок леди Праудмур, ходила по Даларану, скорее как призрак нежели как ученица. Её задор, и прелестная улыбка пропали. Она была не рада их решению? Это было решение Менетила? Вопросов было много, но ответов не было ни одного.
[indent]Солнечный Скиталец думал подойти к Джайне, попробовать её утешить, однако не не был уверен, что она поймет его правильно. Вдруг сочтет его, хищником, что заметил легкую добычу. Наверняка она уже догадалась о неразделенных чувствах волшебника. Да и для него это испытание не из легких. Как утешать волшебницу, когда сердце бьется в агонии?
[indent] Антонидос через некоторое время подошел к принцу Кель'Таласа с просьбой о помощи. Он хотел, чтобы эльф показал столицу магии, в надежде, что волшебница отвлечется от своей боли. Смена атмосферы, новые эмоции: отличная идея, на первый взгляд. И к сожалению, Кель не нашел причин, чтобы отказать архимагу. Не признаваться же в запретной любви к своей ученицы, что разорвало его сердце в клочья? А других причин для отказала не было. Да, и если быть откровенным, часть Солнечного Скитальца очень хотела помочь ей несмотря на собственную боль, от которой выть хотелось.[indent]Кель ожидал Джайну во дворе замка, нервно шагая из стороны в сторону. Девушка опаздывала. Но далеко не это огненного волшебника пугало. То, что леди Праудмур опаздывала это скорее успокаивало. Наверно, было бы куда пугающе, если бы девушка пришла вовремя, изменив своим традициям. Кель'Тас больше переживал на тему того, что он ей скажет, расскажет и покажет. Как она себя будет чувствовать в его компании. И смогут ли они нормально общаться?